PDA

View Full Version : Поехали к морю в теплую страну!

tanjasuomi
26-10-2014, 10:24
Приглашаю в путешествию куда-нибудь к теплому морю. Сроком на две недели, в период ноябрь- декабрь. Желательно совмещать пляжный отдых с экскурссиями.
Египет, Таиланд, Мексика не предлагать :)
О себе: Не курю, выпиваю редко, не тусовщица, не храплю.
Готова к самостоятельному путешествию, автомобиль вожу, иностранными языками владею.
Кому интересно, пишите в личку.
Очень большая просьба, не флудить, если вы никуда ехать со мной не собираетесь :)
Спасибо всем за понимание. :)

llmm
26-10-2014, 11:36
Приглашаю в путешествию куда-нибудь к теплому морю. Сроком на две недели, в период ноябрь- декабрь. Желательно совмещать пляжный отдых с экскурссиями.
Египет, Таиланд, Мексика не предлагать :)
О себе: Не курю, выпиваю редко, не тусовщица, не храплю.
Готова к самостоятельному путешествию, автомобиль вожу, иностранными языками владею.
Кому интересно, пишите в личку.
Очень большая просьба, не флудить, если вы никуда ехать со мной не собираетесь :)
Спасибо всем за понимание. :)
Вы одна или с ребенком едите? Откуда вылет?

tanjasuomi
26-10-2014, 12:08
Вы одна или с ребенком едите? Откуда вылет?
Я одна, детей в поездке не планирую. Так как живу в Финляндии, буду вылетать из Хельсинки.
Попутчик может вылетать откуда ему удобно, встречаемся на месте. :)

llmm
26-10-2014, 12:34
Я одна, детей в поездке не планирую. Так как живу в Финляндии, буду вылетать из Хельсинки.
Попутчик может вылетать откуда ему удобно, встречаемся на месте. :)
Спасибо за ответ! Тоже хочется куда-нибудь , но с 4-х летним дитем

python
26-10-2014, 12:59
Приглашаю в путешествию куда-нибудь к теплому морю...

Вы как-то уже приглашали народ в круиз... Вот только не написали о впечатлениях. Я бы тоже хотел как-нибудь прокатиться по Средиземноморию... Стоит ли, как по вашему?

tanjasuomi
26-10-2014, 13:30
Вы как-то уже приглашали народ в круиз... Вот только не написали о впечатлениях. Я бы тоже хотел как-нибудь прокатиться по Средиземноморию... Стоит ли, как по вашему?
Да, в круиз сьездили. Компания была разновозрастная 6 человек. Все хорошо. Могу только сказать, чтобы выбирать другой корабль."MSC Splendida", сервис и еда были хуже, чем на круизной компании Costa
Нормально, кто любит такой отдых. Если ехать с целью посмотреть страны- этот вариант не подходит. Ограничение по времени раздражает. При том, что пароход часто заходит в совсем не туристические места. :)
Для проведения праздников, торжеств, встречи с друзьями в расслабляющей обстановке самое то!
Мы справляли мое и подружки ДР на корабле.
Если есть конректные вопросы относительно круиза- я с удовольствием отвечу, но в другой теме. :)

tanjasuomi
27-10-2014, 18:47
Попутчика нашла, еду в Шри Ланка 5 ноября. Всем спасибо! :) Тему можно закрыть.

Микка К.
27-10-2014, 19:49
Попутчика нашла, еду в Шри Ланка 5 ноября. Всем спасибо! :) Тему можно закрыть.

Будем ждать отчёт о впечатлениях и фото :)