View Full Version : Познакомлюсь с человеком или человеками. Ну вы поняли.
Всем привет, недавно переехал из России в Финляндию работать. Ищу компанию. А то гуляю тут один, скоро кукушка поедет. Живу в эспо, работаю в Ванта.
Александр 25 лет.
vainnainen
26-10-2014, 20:21
Всем привет, недавно переехал из России в Финляндию работать. Ищу компанию. А то гуляю тут один, скоро кукушка поедет. Живу в эспо, работаю в Ванта.
Александр 25 лет.Я думаю,что если хотите найти друзей,то нужно больше написать о себе...ваши увлечения,harrastukset,как вам нра проводить свободное время
Николеттыч
26-10-2014, 20:28
Русскоязычных в Эспоо достаточно. Можно встретить в Селло, в Исо-Омена, в Эспонтори, в бассейне, на детских площадках и других местах где есть много людей. Не стесняйтесь, знакомьтесь, общайтесь. Всё в ваших руках. :)
Я думаю,что если хотите найти друзей,то нужно больше написать о себе...ваши увлечения,harrastukset,как вам нра проводить свободное время
Зачем, простите, сюда впихивать "harrastukset". Человек написал на русском форуме по-русски. Нет, ничего не подумайте, просто интересен ход мыслей :) Я сам иногда заменяю слова, когда они короче и их быстрее сказать, но в данном случае... ?
А так верно, напиши автор о своих интересах...
Вот я https://www.facebook.com/profile.php?id=100001660060812
Увлечения у меня просты как никогда: очень люблю музыку, люблю в тачках ковыряться, приветствую спорт. Теперь от недостатка общения поюбил книги читать))
Николеттыч
26-10-2014, 21:03
Как то так... :)
vainnainen
26-10-2014, 22:30
Зачем, простите, сюда впихивать "harrastukset". Человек написал на русском форуме по-русски. Нет, ничего не подумайте, просто интересен ход мыслей :) Я сам иногда заменяю слова, когда они короче и их быстрее сказать, но в данном случае... ?
А так верно, напиши автор о своих интересах...просто словохобби чем то не пронравилось
да,хорошо вам в центре!
вас там много.
и правда,что познакомиться в южной финляндии не проблема.
мне в Лапландии намного сложнее найти русскоговорящих друзей.
А так верно, напиши автор о своих интересах...
Вы знаете это как то автоматом получается. Я иногда забываю слово по русски, а по фински вырывается. Бывает.
Stasyonka
04-01-2015, 22:41
Живу в Эспо, давайте общаться :)
Лахтинцы есть?
Нужна компания по выходным дням для игры в теннис! Снаряжение есть, места хорошие есть.
Также возможны другие варианты активного отдыха и встреч по интересам. Например, можно совместно организовывать автопробеги и разные поездки куда-либо (Финляндия-Европа). Какой-то опыт в этом уже есть. Или возможно придумать какие-то другие совместные времяпрепровождения, если кому интересно по выходным что-то другое, кроме баров и дискотек. При желании может быть масса вариантов. :smoke:
[russian.fi, 2002-2014]