View Full Version : Ноябрьская встреча "Автофлудилки" - тема: картинг.
Оба-на, уже первое ноября, а мы еще дату ноябрьской встречи не обговорили.
Формат: картинг покатушки.
Где: вот тут - http://www.kic.fi/
Даты: пока предлагаю субботы 15 и 29.
Дальше давайте уточнять.
"Минимальный бюджет" - 0 евро (это если просто, приехать пообщаться) ;)
"Стандартный бюджет" - 20 евро/10 минут покатушек.
"Расширенный бюджет" - "стандартный бюджет" + напитки... ;)
Пока в списке:
1. Den327
2. Никколетыч.
3...
brodaga @ po zizni @
02-11-2014, 20:59
Буду думать посмотреть ...
Думаю , вопрос к модераторам : а не пора как-то упорядочить темы АВТОФЛУДИЛОВО ? Основную забросили . Вместо неё 2 , где последние вопросы дублируются ... СтОит ли так-то ?
Николеттыч
02-11-2014, 21:12
Была идея сделать тему "автофлудилово" по сезонам. :) Есть мысли раздел автомобиль разнести на основные темы а в них сами темы. Типа раздел колёса - всё про колёса; раздел катсастус - всё про катсастус, раздел купить/продать - всё про сам процесс; и.т.д.
"Расширенный бюджет" - "стандартный бюджет" + напитки... ;)
:spy: Какие такие напитки, ежели народ за рулём, м?
Николеттыч
04-11-2014, 00:17
:spy: Какие такие напитки, ежели народ за рулём, м?
Тебе шампаньского если без руля приедешь. :) А так наверно чай, кофе, "Буратино". :)
Тебе шампаньского если без руля приедешь. :) А так наверно чай, кофе, "Буратино". :)
На чём же я тогда приеду, если без руля - разве что на единороге :)
Николеттыч
04-11-2014, 00:26
Договорились. :) Предположим, что единорог - фиат стило. :)
И только верхом :lol:
Договорились. :) Предположим, что единорог - фиат стило. :)
Я вот думаю, если смогу присоединиться, мне гонять машину ну совсем не охота. Тогда вариант с заказом билетов на оннибус. Уже по прибытию в столицу, можно будет сесть кому-нибудь на хвост единорога? Все остальные вакантные места на единороге уже будут предусмотрительно заняты Княжной :kotedance:
И только верхом :lol:
:xbud: Ага, из всего многообразия вариантов перемещения на единороге, самый оптимальный - верхом :D.
:xbud: Ага, из всего многообразия вариантов перемещения на единороге, самый оптимальный - верхом :D.
А у нас в Хки ещё и автобусы ходют... :rolleyes:
ВСЕ остальные вакантные места на единороге уже будут предусмотрительно заняты Княжной :kotedance:
Вы переоцениваете мои габариты, уважаемый! :fish:
А у нас в Хки ещё и автобусы ходют... :rolleyes:
А кагжэ канфорт, тёпленько чтобы, с радужной гривой? ))
За покатушки 15-го. Тогда всякие форумские мероприятия получаются равномерно размазаны: в ноябре 8-го концерт в Hyvinkää, 22-го хельсингская, потом в начале декабря тамперевская. Картинг 15-го ноября неплохо втыкается в расписание форумских встреч-неделек. Хотя... если без пикника и фотографизмов, то и 29-го ок.
Николеттыч
04-11-2014, 18:34
Моё присутствие под вопросом. Переезд однако. Может произойти в любые выходные, как вариант найдём так и переедем.
Николеттыч
10-11-2014, 22:32
Коллеги! Что то тема совсем угасла. Что решаем? :)
ждём команды)) нужна твёрдая рука!
Судя по загруженности встречами, будем собираться по месту.
Я думаю мы-то с тобой по любому состыкуемся... :)
Мы за покатушки!
Николеттыч
10-11-2014, 23:41
Судя по загруженности встречами, будем собираться по месту.
Я думаю мы-то с тобой по любому состыкуемся... :)
По любому! :) Картинг а дальше по настроению. :)
Кто с нами?! :) Просьба записываться и предлогать даты. :)
По любому! :) Картинг а дальше по настроению. :)
Кто с нами?! :) Просьба записываться и предлогать даты. :)
Дата вроде была 15, но вот у меня например - наметились рабочие выходные, и мне будни с 17 по 19 интереснее.
Так в итоге когда картинг состоится? И состоится ли вообще? :smoke:
Николеттыч
11-11-2014, 00:01
Дата вроде была 15, но вот у меня например - наметились рабочие выходные, и мне будни с 17 по 19 интереснее.
Я за любой день. :)
Николеттыч
11-11-2014, 00:04
Так когда картинг? )
15, 16, 22, 23, 29, 30 ноября - любой из этих выходных дней. Или вообще рабочий день выберем.
15, 16, 22, 23, 29, 30 ноября - любой из этих выходных дней. Или вообще рабочий день выберем.
22-го - форумская рождественская встреча :coquet:
Николеттыч
11-11-2014, 00:16
Ох ё! :) Будем иметь ввиду. Спасибо! :)
Рабочий не совсем катит. Не все же в столице живут. Вот хотя бы тот же Мастер :)
Может 22-го где-нить в районе до 18 часов? :smoke:
Николеттыч
11-11-2014, 00:23
Рабочий не совсем катит. Не все же в столице живут. Вот хотя бы тот же Мастер :)
Может 22-го где-нить в районе до 18 часов? :smoke:
22-го Рождественская встреча. Читайте выше. Две встречи в один день некомильфо. :)
Ну и? Встреча же только вечером. Пораньше поедем на картинг, резвенько откатаемся, быстренько в душ и сразу на встречу :gy:
22-го Рождественская встреча. Читайте выше. Две встречи в один день некомильфо. :)
Да ладно! Че нам шумахерам! :gy: Мы прям на картах сразу туда и поедем. И двух зайцев с одного ствола! :smoke:
Николеттыч
11-11-2014, 00:29
Ну и? Встреча же только вечером. Пораньше поедем на картинг, резвенько откатаемся, быстренько в душ и сразу на встречу :gy:
Ну не все такие бодрые. :) Кто то может пол дня только готовиться будет, особенно дамы. 22-е вычёркиваем. :)
Ну не все такие бодрые. :) Кто то может пол дня только готовиться будет, особенно дамы. 22-е вычёркиваем. :)
Ок! Будет, как начальника скажет :smoke:
А может 23-го тогда? Или у всех после 22-го выхлоп будет чересчур ? А дамы вообще в педалях запутаются? :gy:
Николеттыч
11-11-2014, 00:40
Хорошо. Будет, как начальника скажет :smoke:
А может 23-го тогда? Или у всех после 22-го выхлоп будет слишком сильный? :gy:
23-го? Не исключено. :) Думаю, что завтра пообсуждаем. :)
Ок! Будет, как начальника скажет :smoke:
А может 23-го тогда? Или у всех после 22-го выхлоп будет чересчур ? А дамы вообще в педалях запутаются. Педаль тормоза с газом перепутают :gy:
Скорее мужики в педалях запутаются потомучто дамам в глаза сразу на следующий день стыдно смотреть будет :gy:
Скорее мужики в педалях запутаются потомучто дамам в глаза сразу на следующий день стыдно смотреть будет :gy:
Стыдно у кого видно . Так что стыдно будет не всем ;)
Николеттыч
11-11-2014, 01:20
Скотчем примотал ботинки к педалям и вперёд. :)
быстренько в душ и сразу на встречу :gy:
:lol: :lol: Ааххаха, Old boy, жжош!
23-го если только сильно к вечеру. Выспаться же нужно :)
Николеттыч
11-11-2014, 16:17
:lol: :lol: Ааххаха, Old boy, жжош!
23-го если только сильно к вечеру. Выспаться же нужно :)
Опохмеляторы продуть. :)
Шо имеем? :) 15,16,29,30 ноября.
Шо имеем? :) 15,16,29,30 ноября.
Николеттыч, а ты прими волевое решение. Скажи: встреча такого-то числа во столько-то. А дальше уже все пусть подгоняют планы. У кого там хомячок в это время рожает или ещё какие глобальные проблемы - пусть предлагают и обосновывают альтернативные варианты сами.
Николеттыч
11-11-2014, 22:40
Николеттыч, а ты прими волевое решение. Скажи: встреча такого-то числа во столько-то. А дальше уже все пусть подгоняют планы. У кого там хомячок в это время рожает или ещё какие глобальные проблемы - пусть предлагают и обосновывают альтернативные варианты сами.
Спасибо! :) Хомячка што ле завести... Говорят они быстрые во всём.... :)
Николеттыч
11-11-2014, 22:43
Давайте определяться?! :) Итак, 29-е ноября в http://www.kic.fi бюджет пока неизвестен, будем обсуждать.
Участники:
1. Den327
2.Николеттыч
3.Княжна
Спасибо! :) Хомячка што ле завести... Говорят они быстрые во всём.... :)
Заведи крысок - они поумнее и эффекту больше производят. )) И быстрые ;).
1. Den327
2.Николеттыч
3.Княжна
4,5. Knop-ka(зритель)+1?
Давайте определяться?! :) Итак, 29-е ноября в http://www.kic.fi бюджет пока неизвестен, будем обсуждать.
Участники:
1. Den327
2.Николеттыч
3.Княжна
Я дико извиняюсь, а вам не один фиг 29-го или 30-го? А то у меня 28-го на работе гулька, я 29-го тогда точно пролечу :)
Сейчас время корпоративов, поэтому нужно побыстрее определиться.
На 29.11. у них есть следующее время, пока свободное:
10:00-13:30
14:00-14:30
На 30.11. свободное время:
12:00-14:00
14:30-16:30
Прибыть на место нужно за полчаса до старта.
Есть варианты по часу и по полчаса. Заезд с минимумом 8 человек (если мы с девочкой на телефоне правильно друг друга поняли) 30 мин какой-то там гран-при - 39 евро с человека. Лучше на сайте посмотреть.
Сейчас время корпоративов, поэтому нужно побыстрее определиться.
На 29.11. у них есть следующее время, пока свободное:
10:00-13:30
14:00-14:30
Есть варианты по часу и по полчаса. Заезд с минимумом 8 человек (если мы с девочкой на телефоне правильно друг друга поняли) 30 мин какой-то там гран-при - 39 евро с человека. Лучше на сайте посмотреть.
30 мин это очень много, потом тошнить будет:) самое оптимальное это 10 мин.
30 мин это очень много, потом тошнить будет:) самое оптимальное это 10 мин.
Вполне возможно.
Мне-то точно: или впишусь во что-нибудь сходу, или буду (99% вероятности) плестись в хвосте, в этом случае и десяти минут позора - слишком много :gy:
Подбирайте варианты ).
Николеттыч
12-11-2014, 14:02
Предлагаю на 30.11 с 12-14. После можно пофотаться, так как не темно ещё будет. :)
Предлагаю на 30.11 с 12-14. После можно пофотаться, так как не темно ещё будет. :)
:xphoto: Можно и до, тогда точно будет ещё светло :sla:
Николеттыч
12-11-2014, 14:22
:xphoto: Можно и до, тогда точно будет ещё светло :sla:
Можно и 29-го с утра пораньше. Или 30-го на 12.00 время бронировать. :)
Можно и 29-го с утра пораньше.
:str: :nee: Это бесчеловечно! )))
Я имела в виду 30-го до 12 часов. За полчаса до начала там, насколько я помню, надо подобрать себе одежду, шлемы, переодеться, всётакое. А для пофоткаться можно часам к 10:30-11 собраться.
Николеттыч
12-11-2014, 14:44
:alik: :xbangdesk :val: :vopivu: :ngpojut: :beer: :beer: :beer:
Николеттыч
12-11-2014, 17:08
Мудрым советом стаи принято решение провести встречу 29-го ноября с 12.00 - 13.30
Место встречи тут: http://www.kic.fi
Катаемся, общаемся, фотографируемся. :)
Отдельное спасибо Княжне за звонок в картинг. :)
Участники:
1. Den327
2.Николеттыч
3.Княжна
4,5. Knop-ka(зритель)+1?
Я дико извиняюсь, а вам не один фиг 29-го или 30-го? А то у меня 28-го на работе гулька, я 29-го тогда точно пролечу :)
Аналогично, плюс 29-го детский утренник...
Мудрым советом стаи принято решение провести встречу 29-го ноября с 12.00 - 13.30
Отдельное спасибо Княжне за звонок в картинг. :)
Участники:
1. Den327
2.Николеттыч
3.Княжна
4,5. Knop-ka(зритель)+1?
29 в 12:00 если только в стрип баре!
brodaga @ po zizni @
15-11-2014, 23:06
Коллеги ! Так что ? На какое число остановились ?
За себя скажу предварительно - если в воскресенье ( 30.11 ) я бы подъехал . Может , и кружок - другой прокатился бы + дочку привезу . Заинтересовалась ...
Коллеги ! Так что ? На какое число остановились ?
За себя скажу предварительно - если в воскресенье ( 30.11 ) я бы подъехал . Может , и кружок - другой прокатился бы + дочку привезу . Заинтересовалась ...
Давайте попробуем 30, я своих тоже возьму. Только надо хлянуть там для детей другое расписание
brodaga @ po zizni @
15-11-2014, 23:13
Да моя дочка под определение " дети " уже как-то не подходит :) Вполне себе взрослая .
Николеттыч
15-11-2014, 23:26
Добавляемся для определения подходящей даты. Большинством и решим когда, 29-го или 30-го.
Николеттыч 29-го.
Добавляемся для определения подходящей даты. Большинством и решим когда, 29-го или 30-го.
Николеттыч 29-го.
Николеттыч 29
Knop-ka 29,30
Добавляйтесь в нужный вам в список.
Участники на 29 ноября:
1. Den327
2. Николеттыч
3. Княжна
4,5. Knop-ka (зритель)+1
Участники на 30 ноября:
1. Den327
2. Николеттыч
3. Княжна
4,5. Knop-ka(зритель)+1
6. МАСТЕР
7. KiDr+дети
8,9. brodaga @ po zizni @+дочь
10. Musja ?
Княжна, до когда надо подтвердиться? +1?
Княжна, до когда надо подтвердиться? +1?
Дак.. не знаю ). Мопед не мой ). Резервировать время уже нужно вотпрямщас. Но если брать групповой, прасцыцэ, заезд, всё равно платить за группу мин 8 человек, даже если пять ездить будут. Я так поняла. +/- 1 не критично, судя по спиське.
Дак.. не знаю ). Мопед не мой ). Резервировать время уже нужно вотпрямщас. Но если брать групповой, прасцыцэ, заезд, всё равно платить за группу мин 8 человек, даже если пять ездить будут. Я так поняла. +/- 1 не критично, судя по спиське.
ну ура)))мы расслабимся, но если что изменится - пните во имя дисциплины)
Участники на 29 ноября:
1. Den327
2. Николеттыч
3. Княжна
4,5. Knop-ka (зритель)+1
Участники на 30 ноября:
1. Den327
2. Николеттыч
3. Княжна
4,5. Knop-ka(зритель)+1
6. МАСТЕР
7. KiDr+дети
8,9. brodaga @ po zizni @+дочь
10. Musja ?
Я 30 не могу, у меня у детеныша соревнования... :(
30 могу. 29 вечерняя смена
Николеттыч
16-11-2014, 11:33
Похоже, что большинство за 30-е.
Катаемся, общаемся, фотографируемся.
Участники на 29 ноября:
1. Den327
2. Николеттыч
3. Княжна
4,5. Knop-ka (зритель)+1
Участники на 30 ноября:
1. Николеттыч
2. Княжна
3,4. Knop-ka(зритель)+1
5. МАСТЕР
6. KiDr+дети
7,8. brodaga @ po zizni @+дочь
9. Musja ?
10. End71
Участники на 29 ноября:
1. Den327
2. Николеттыч
3. Княжна
4,5. Knop-ka (зритель)+1
Участники на 30 ноября:
1. Николеттыч
2. Княжна
3,4. Knop-ka(зритель)+1
5. МАСТЕР
6. KiDr+дети
9. Musja ?
10. End71
Я самоотвожусь. Я очень сорри :( Похоже, я просто не потяну столько форумских встреч в такой короткий предновогодний период..
Николеттыч
18-11-2014, 20:47
До конца четверга надо дать ответ вот сюда что бы забронировать на нас "окно". http://www.kic.fi
Время корпоративов, график у них плотный. Просили бронировать заранее.
Далее. Давайте обсудим формат встречи. Т.е. как поедем? Ответ также надо дать до конца четверга.
Есть варианты по часу и по полчаса. Заезд с минимумом 8 человек - 30 мин какой-то там гран-при - 39 евро с человека. Лучше на сайте посмотреть. Есть просто индивидуальные покатушки, 5-10-15 мин.
Список на 30-е ноября:
Участники на 30 ноября:
1.2. Николеттыч +1
3. Княжна
4.5. Knop-ka(зритель)+1
6. KiDr+дети
9. Musja ?
10. End71
Смотрим, обсуждаем, предлагаем.
Николеттыч
19-11-2014, 19:59
Ку-ку господа... :) Таки шо? :)
Ку-ку господа... :) Таки шо? :)
эээ...я думала,мы договорились,вот и сижу ровно,масочки делаю,чтобы быть неотразимой))
эээ...я думала,мы договорились,вот и сижу ровно,масочки делаю,чтобы быть неотразимой))
Ты же в зрителях? А нужно определиться с заездами - какие заказывать, сколько времени и т.п.
Ты же в зрителях? А нужно определиться с заездами - какие заказывать, сколько времени и т.п.
нуу..да) это не мешает делать масочки)
я хотела сказать,что,наверно,и все так думают,потому тишина
нуу..да) это не мешает делать масочки)
я хотела сказать,что,наверно,и все так думают,потому тишина
Эх, как ты заранее готовиться начала... масочки. А я тогда шлем снимать не буду! И никто не догадается, что мне не семнадцать )).
Эх, как ты заранее готовиться начала... масочки. А я тогда шлем снимать не буду! И никто не догадается, что мне не семнадцать )).
там что,только с 17? да,тебе надо постараться выглядеть постарше,а то не пустят))
Николеттыч
19-11-2014, 23:01
Нас 10 набралось. Это те кто записался. Предположу, что приедет больше. На сколько бронировать картодром будем? На час, полтора, два?
ой.погодите,+1 не едет(((((((((
Нас 10 набралось. Это те кто записался. Предположу, что приедет больше. На сколько бронировать картодром будем? На час, полтора, два?
Нас шесть ездоков получается только...
Николеттыч
19-11-2014, 23:07
Нас шесть ездоков получается только...
Возможно семь. Я с женой буду. Николеттыч + 1. :)
Друзья я скорее всего пасс. Накладка.
Николеттыч
20-11-2014, 15:37
Нас всё меньше и меньше.... :( Предлагаю бронировать на часик - полтора.
Нас всё меньше и меньше.... :( Предлагаю бронировать на часик - полтора.
я созреваю покататься. разные источники сообщили,что я дурепа и зря отказываюсь))
только я не знаю,с какой стороны туда подходить. кто-нибудь мне поможет? я нервничаю :spy: :coquet:
Николеттыч
20-11-2014, 19:50
Правильно сообщили, зря отказываешься. :) Конечно поможем! :) Моя жена тебе компанию составит. :)
brodaga @ po zizni @
20-11-2014, 20:35
И моя дочка . Она раз только за руль садилась . Потом по рощице такая просека была - закачаешься ! ( я за 30 .11 . Думаю , часа - за глаза будет . Возможно , это уже - перебор . Я - в сомнениях ... 1 час езды , что ли ? А голова не закружится ? И педалей всего 2 ... Блин ! Не знаю , что и думать .
И моя дочка . Она раз только за руль садилась . Потом по рощице такая просека была - закачаешься ! ( я за 30 .11 . Думаю , часа - за глаза будет . Возможно , это уже - перебор . Я - в сомнениях ... 1 час езды , что ли ? А голова не закружится ? И педалей всего 2 ... Блин ! Не знаю , что и думать .
В принципе ездить могут все, у меня сын с 5 лет катается. Но самое оптимальное это мини15 за раз.
Николеттыч
22-11-2014, 20:53
Новости такие - зарезервировать просто абстрактный час будет стоить больше тыщи евро!!! Нам выслали такое предложение:
Hello!
We have a perfect package to propose to a group: It's called Kimppakisa.
Kimppakisa is a private session that contains 2*10 minutes drives which are oraganized as a competition. The whole time of the session is 30minutes and you should be able to be here in the Karting club 30 minutes before the actual driving session begins. The price for one person is 39e (minimum 8 person, maximum 15).
Sunday 30.11 we still have open times in the track between 12.00-14.00, 14.30-16.30. You can pick a half-an hour session between the given times. Get back to us as soon as possible and we'll make a reservation for the time that best suits you.
Second change become a driving is 10 minutes "single drive". For these we don`t make a reservation you have to come here when we have open time is the track. Open times you can check our website http://kic.fi/karting_club_varaukset.html or call for us +358 44 776 5000.
Monday we are glosed. We are open tuesday till friday 14:00-21:00. Saturday 10-20 and sunday 11-19.
adults 10 minutes drive is 20 € per person
child 10 minutes drice is 15 € per person
Adults and child drive alternately not same time.
Best regards,
Julia Kärkkäinen
Княжна отдельное спасибо! :)
Гугл перевод:
Привет!
У нас есть идеальный пакет предложить группе: Это называется Kimppakisa.
Kimppakisa является частным сессия, которая содержит 2 * 10 минутах езды на автомобиле, которые oraganized как соревнование.Все время сессии является 30minutes, и вы должны быть в состоянии быть здесь, в клубе Картинг 30 минут до начала фактической сессия вождения.Цена за одного человека 39е (минимум 8 человек, максимум 15).
Воскресенье 30.11 у нас еще есть открытые раза в треке между 12.00-14.00, 14.30-16.30. Вы можете выбрать полчаса, час сеанса между указанного времени. Вернуться к нам как можно скорее, и мы сделаем резервирование для времени, который лучше всего подходит вам.
Во-вторых изменения становятся вождения 10 минут "Single Drive". Для них мы не `сделать предварительный заказ, вы должны приехать сюда, когда у нас есть открытый время дорожки. Открытые раз вы можете проверить наш сайт http://kic.fi/karting_club_varaukset.html или позвоните нам 358 44 776 5000.
Понедельник мы glosed. Мы открыты вторник до пятницы 14: 00-21: 00. Суббота 10-20 и воскресенье 11-19.
взрослые 10 минутах езды от отеля находится 20 € на человека
ребенок 10 минут DRICE 15 € на человека
Взрослые и ребенок привод попеременно не одновременно.
С наилучшими пожеланиями,
Юлия Kärkkäinen
brodaga @ po zizni @
22-11-2014, 22:06
40 евро " с носа " для меня - круто . 20 - оптимально . Если дороже , я выпадаю ...
Что , я руля не видел , что ли ?
Кажется , я был слишком категоричен . В принципе , я - за . Если сам кататься не буду и поприсутствую в кач-ве зрителя . А на карт дочку посажу :)
я катался 3*8 минут, руки потом как после работы на шахте. Какой час? А вообще- встреча будет или что?
Николеттыч
27-11-2014, 20:45
Будет.
...............
Будет.
...............
У меня пока фифти-фифти.
Если, что : возмешь на хвоста? :)
Николеттыч
27-11-2014, 22:38
У меня пока фифти-фифти.
Если, что : возмешь на хвоста? :)
Возьму. Тачко большая, места хватит всем. :)
Народ! А во сколько встречаемся?
Возьму. Тачко большая, места хватит всем. :)
Народ! А во сколько встречаемся?
а во сколько скажете! :)
Николеттыч
27-11-2014, 23:00
а во сколько скажете! :)
Там 30.11 есть два времени. С 12-14 и 14.30-16.30
Я предлагаю на раннее время. Сбор у картинга в 11.30
Там 30.11 есть два времени. С 12-14 и 14.30-16.30
Я предлагаю на раннее время. Сбор у картинга в 11.30
Я тоже, за 12 часов голосую, если чо. :)
Товарищи люди! Я, если и приеду, то зрителем. Рулить не смогу. Но пофотографирую вас.
Николеттыч
27-11-2014, 23:28
Товарищи люди! Я, если и приеду, то зрителем. Рулить не смогу. Но пофотографирую вас.
Товарищ Княжна! :) Главное участие! :) Ездить не обязательно. :)
Николеттыч.... ну и аватар!!
Так вот, я завтра заказываю время? Бысра сказали, наскока и васкока!
О, я только что обратила внимание. Это уже после картинга что ли портрЭт? Ну, Николеттыч.. :D
Николеттыч
29-11-2014, 01:28
Спасибо! :)
На 12.00 вроде как. В 11.30 сбор у картодрома. :)
Николеттыч
29-11-2014, 01:30
О, я только что обратила внимание. Это уже после картинга что ли портрЭт? Ну, Николеттыч.. :D
Поработал над своим фото при помощи одного из приложений гугл-плей. :)
Made in USSR
29-11-2014, 10:23
Кто то писал,что приедет с дочкой...а сколько лет? Просто моя хотела попробовать))) стесняется..а так может за компанию)
Николеттыч
29-11-2014, 18:19
В результате сегодняшнего звонка в картинг и достигнутых договорённостей решили:
Место встречи тут: http://www.kic.fi где то в 11.20. В 11.30 надо уже быть всем, затем объявить о себе администраторам. в 12.00 начало заездов. Бюджет 320 евро на всех. Чем больше народу, тем дешевле.
ТЕРВЭТУЛОА. :)
Не устаю благодарить КНЯЖНУ за содействие. :) Спасибо! :)
ТЕРВЭТУЛОА. :)
Забыла сказать: заказано kimppakisa на полчаса. Тут выше в сообщении N85 на английском описание процесса.
Николеттыч
29-11-2014, 18:40
Забыла сказать: заказано kimppakisa на полчаса. Тут выше в сообщении N85 на английском описание процесса.
У нас есть идеальный пакет предложить группе: Это называется Kimppakisa.
Kimppakisa является частным сессия, которая содержит 2 * 10 минутах езды на автомобиле, которые oraganized как соревнование.Все время сессии является 30minutes, и вы должны быть в состоянии быть здесь, в клубе Картинг 30 минут до начала фактической сессия вождения.Цена за одного человека 39е (минимум 8 человек, максимум 15).
brodaga @ po zizni @
29-11-2014, 20:29
ОК . Я буду . Привезу дочь . Пусть покатается . А я посмотрю ...
Made in USSR
29-11-2014, 20:32
ОК . Я буду . Привезу дочь . Пусть покатается . А я посмотрю ...
А сколько лет дочери? Может и моя за компанию..
brodaga @ po zizni @
29-11-2014, 20:59
Моя взрослая ... Но ездить не умеет и комплексует по этому .
Я не буду точно, завтра у младшей шоппинг с дедушкой, я и так за рулем..
Кто-нибудь может назвать точный состав ездоков? Постоянно кто-то отказывается или добавляется. Ничего не понять :gy:
И будут ли это просто покатушки или есть те , кто на самом деле умеет?
Кто-нибудь может назвать точный состав ездоков? Постоянно кто-то отказывается или добавляется. Ничего не понять :gy:
а я тоже не понимаю))) лучше завтра лично разобраться ;)
Николеттыч
29-11-2014, 22:55
Надо от 8-15 человек. Умеет, не умеет, разве это главное. :)
По итогу: я в гонке ;)
До встречи завтра... :urabd:
. Умеет, не умеет, разве это главное. :)
Не скажи. Для того, кто впервые, может и не главгое. А тому, кто хочет именно погонять и с кем-то посоревноваться вполне важно, чтобы были именно подготовленные соперники.
Ты, наверное, не ездил еще. Кидр бы понял, думаю. ;)
Николеттыч
29-11-2014, 23:29
Не скажи. Для того, кто впервые, может и не главгое. А тому, кто хочет именно погонять и с кем-то посоревноваться вполне важно, чтобы были именно подготовленные соперники.
Ты, наверное, не ездил еще. Кидр бы понял, думаю. ;)
Конечно не ездил, даже машину никогда не водил. :)
С такой логикой можно всем по домам сидеть, так как гонщиков картингистов среди желающих нет.
Думаю, что среди завсегдатаев картодома можно найти себе достойного соперника.
На встрече будут дети и дамы, что уже наверно подразумевает, что в данном мероприятии соревновательный фактор не есть главая цель встречи.
Конечно не ездил, даже машину никогда не водил. :)
гонщиков картингистов среди желающих нет.
На встрече будут дети и дамы, что уже наверно подразумевает, что в данном мероприятии соревновательный фактор не есть главая цель встречи.
Понятно, что дети и дамы. И понятно, какая главная цель. Чего тут лишнего объяснять.
Но тема встречи - картинг! Вот поэтому и поинтересовался, есть ли уже умеющие, т.к. если уж участвовать, то хотелось бы именно посоревноваться. Потому как картинг - это в первую очередь драйв, соперничество и состязание, а потом уже всё остальное. Кому-то достаточно просто покатушек, кому-то интересно более. Вот и всё. Вполне нормальная логика.
И, кстати, водить обычную машину и управлять картом - это всё же разные вещи! И по ощущениям разные и вообще :gy:
Не каждый, кто нормально водит авто, сможет нормально проехать на карте. Особенно , если на время. :smoke:
brodaga @ po zizni @
30-11-2014, 10:39
Увы :( Вынужден отказаться . Форс-мажор :( Sorry !
Николеттыч
30-11-2014, 14:36
Спасибо всем кто приехал! :) Отдельное спасибо КНЯЖНЕ! :)
:coquet: Мне-то за что.. ещё не известно, что получилось ). Сейчас буду смотреть.
Спасибо всем! Приятно было познакомиться ).
Николеттыч
30-11-2014, 15:09
:coquet: Мне-то за что.. ещё не известно, что получилось ). Сейчас буду смотреть.
Спасибо всем! Приятно было познакомиться ).
За помощь в организации и фоторепортаж. :)
KALAMIES
30-11-2014, 15:10
Молодцы!
Накропай хоть пару строк, что и как прошло.
Жду фоток от Княжны с нетерпением. :)
Николеттыч
30-11-2014, 15:19
Всего было нас шестеро. На картах поехали четверо. :) Был один заезд 10мин. Ехали общей группой, мы + остальные желающие, всего где то 15 человек было. Уровень у всех разный, никто никому не мешал, трасса широкая. После посидели пообщались там же в кафе. Фото от КНЯЖНЫ будут позже. :)
KALAMIES
30-11-2014, 15:25
Всего было нас шестеро. На картах поехали четверо. :) Был один заезд 10мин. Ехали общей группой, мы + остальные желающие, всего где то 15 человек было. Уровень у всех разный, никто никому не мешал, трасса широкая. После посидели пообщались там же в кафе. Фото от КНЯЖНЫ будут позже. :)
Что по деньгам получилось?
Николеттыч
30-11-2014, 15:47
Что по деньгам получилось?
20 евро с человека за 10-ти минутный заезд.
Было бы нас больше, 8-15 человек, то можно было провести сессию только своей форумской группой, 2 заезда по 10мин. получилось бы 40 евро с каждого.
Фото уже можно посмотреть в группе вконтакте. На критику качества фотографий незамедлительно отреагирую умным выражением лица.
Немного раскачаюсь и выложу на форум в альбом. Ссылку на альбом кину сюда.
Николеттыч
30-11-2014, 17:45
Фото уже можно посмотреть в группе вконтакте.
Спасибо! :)
KALAMIES
30-11-2014, 19:25
Фото уже можно посмотреть в группе вконтакте. На критику качества фотографий незамедлительно отреагирую умным выражением лица.
Глянул фоты, как всегда - супер. Спасибо тебе.
А можно еще раз линк на группу. Я подавал заявку, может уже одобрили.
brodaga @ po zizni @
30-11-2014, 19:45
Фотки - класс ! Чувствуется рука мастера . Очень жаль , что не смог поприсутствовать . ПРИВЕТ всем !
:gy: :gy: :gy: толерантный Николеттыч!
мне эти лихачи очень даже мешали спокойно позировать для фото! :karmen: :fish:
Николеттыч
30-11-2014, 23:06
Фотоотчёт о встрече тут http://www.russian.fi/fotki/album/1654
Огромное спасибо КНЯЖНЕ!!! :)
@@@NANA@@@
30-11-2014, 23:19
Молодцы! :xdaisy:
Да это вам спасибо! Провести время в компании улыбчивых весёлых доброжелательных людей - это самая настоящая радость ). Даже солнце выглянуло, помните )?
Николеттыч
30-11-2014, 23:27
Да это вам спасибо! Провести время в компании улыбчивых весёлых доброжелательных людей - это самая настоящая радость ). Даже солнце выглянуло, помните )?
Красивые дамы, великолепная атмосфера и погода решила соответствовать. :urabd:
Турбо_Дед
29-01-2016, 22:21
Повторим? :)
Повторим? :)
В ноябре-то? А чо, можно :hej:
Турбо_Дед
29-01-2016, 23:57
Это тема старая. :)
Но встречу можно повторить. Как желающие найдутся, можно новую тему сделать. :)
[russian.fi, 2002-2014]