View Full Version : Чувство юмора: а что ли нам, красивым !
Вчера на работе:
пятница, уже народ на вылете, была хорошая неделя, фирме гарантированы доходы,
что в наши дни дает уверенности в завтрашнем дне. Я с начальником люблю покидатся шутичками через стол, народ подхватывает.
Общее ржанье сближает коллектив и разряжает обстановку. Ниже пояса бывает, но как у Хазанова-до черты.
Пришли коллеги-дамы молодые...и тк он кривлялись, что все стухло в секунду. И так не первый раз с девченками.
Да и комедийные актеры-95% мужчины.
А как у вас?
Представителей мачо- и не мачо -пола приглашаем принять участие в опросе и шарадах.
Вообще мне интересно: только я думаю, что у мужчин с юмором лучше?
У нас поржать любят все, есть юмористы обоих полов :)
Канарейка
08-11-2014, 15:57
Одна я с лихвой реабилитирую весь женский род, чоужтам. :sla:
У нас похиихкать можно только с некоторыми, от возраста и пола не зависит.
angel2010
08-11-2014, 16:18
ЧТО ТО ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОТВЕЧАЮТ. а где же юмористы другого полу?
сорри капс-лок нажала
ЧТО ТО ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ ОТВЕЧАЮТ. а где же юмористы другого полу?
сорри капс-лок нажала
Так сюды, вроде, только дам зазывали, да и то только красивых... :smoke:
Вот нам и остаётся только подглядывать, да мотать на ус... :zum:
angel2010
08-11-2014, 16:27
Так сюды, вроде, только дам зазывали, да и то только красивых... :smoke:
Вот нам и остаётся только подглядывать, да мотать на ус... :zum:
Ой, значит я в теме! я и красивая, и дама(надеюсь тут нет ограничения по возрасту?) , а то вдруг не подойду под дамы? останется быть только красивой :(
Да ладно, чего там на работе за шутки... начальник икнет/пукнет - все смеются. В курилке. Ну что это? Давайте уже юморить как следует! Шутки, репризы, гэги, буриме... искрометненько!
Да ладно, чего там на работе за шутки... начальник икнет/пукнет - все смеются. В курилке. Ну что это? Давайте уже юморить как следует! Шутки, репризы, гэги, буриме... искрометненько!
У вас есть курилка?
У вас есть курилка?
Есть, одна на этаж... как же без неё...
Есть, одна на этаж... как же без неё...
У нас даже алкоголь вне закона, на корпоративах ни, ни. Сухой закон.
О курилке и мечтать не возможно.
Да у нас даже алкоголь списан в запрещенные субстанции везде, от корпоративов, до просто встречи двух сотрудников дома.
Правда если вместе бухал, кто им будет рассказывать :D
О курилке тока мечтать можно.
Слушай, классно! Да ну эту курилку, ещё мечтать о ней... Только не очень понятна логика про алкоголь с сотрудником дома...? Поясни, почему нельзя?
angel2010
08-11-2014, 16:56
И мне интересно почему дома ни-ни?
Слушай, классно! Да ну эту курилку, ещё мечтать о ней... Только не очень понятна логика про алкоголь с сотрудником дома...? Поясни, почему нельзя?
Сто процентная алкогольная нетолерантность.
Думаю из-за финансовой ответственности. Если чего случится при интоксикации алкогольными парами, иск в суд не на сотрудника как индивида, а на компанию, несмотря на распитие в свободное время.
Сто процентная алкогольная нетолерантность.
Думаю из-за финансовой ответственности. Если чего случится при интоксикации алкогольными парами, иск в суд не на сотрудника как индивида, а на компанию, несмотря на распитие в свободное время.
Ну что тут скажешь... звучит конечно очень странно. Но мне нравится.
Ой, значит я в теме! я и красивая, и дама(надеюсь тут нет ограничения по возрасту?) , а то вдруг не подойду под дамы? останется быть только красивой :(
k-100...............
Ну что тут скажешь... звучит конечно очень странно. Но мне нравится.
это была моя версия. Но на реальную причину думаю похожа. Маститые адвокаты прописали кучу правил и требований, видать из опыта какого дурного :D
k-100...............
О! ещё нет ста, но выгляжу на все 100 :masya: Значит, мне сюда
О! ещё нет ста, но выгляжу на все 100 :мася: Значит, мне сюда
Если ста нет, проваливай. Тут молодушек не терпят :kotedance:
У нас чисто женский коллектив. Так смеяться каждый рабочий день, я нигде раньше не смеялась ))
Да простят меня дамы,но мне кажется у мужчин юмор поинтереснее и посложнее)))) ;)
Судя по кастрированному названию темы,с юмором плохо. Весьма.
Судя по кастрированному названию темы,с юмором плохо. Весьма.
А ну ка, блесни чем-нить из своего же уже вылеченного головного моска! (желателЬно без мата)
А мы послушаем ,заценим
:canabis:
Мне на форуме у одного юзера нравится юмор))) когда читаю всегда в голос смеюсь на всю квартиру)
Канарейка
09-11-2014, 10:04
Чувство юмора либо есть, либо нет. И от пола никак не зависит. Другое дело какое чувство юмора: у кого-то откровенно ниже пояса - юмор, у кого-то - интеллектуальный, но и это не от пола зависит, а от содержимого головы юмориста.
Мне на форуме у одного юзера нравится юмор))) когда читаю всегда в голос смеюсь на всю квартиру)
Ага, мне тоже некоторые нравятся как шутят тут. :) Мне кажется если человек может шутить ,значит с ним все в порядке
Ага, мне тоже некоторые нравятся как шутят тут. :) Мне кажется если человек может шутить ,значит с ним все в порядке
у меня другая теория))) если шутит значит в сексе очен даже...
Вау!!!)))) Интересная теория ;)
Хех, но я больше в целом, если шутит, значит оптимист или все хорошо в жизни :) Привлекает))
Николеттыч
09-11-2014, 10:49
Чувство юмора либо есть, либо нет. И от пола никак не зависит. Другое дело какое чувство юмора: у кого-то откровенно ниже пояса - юмор, у кого-то - интеллектуальный, но и это не от пола зависит, а от содержимого головы юмориста.
+100500 :)
Николеттыч
09-11-2014, 10:52
Шутит и ......? :) Этакий поручик Ржевский. :) Я бы поспорил. :) Склоняюсь, что зависит от содержимого в голове. :)
Николеттыч
09-11-2014, 10:54
Открой нам ник звезды юмористического жанра. :)
никогда....))))
Шутит и ......? :) Этакий поручик Ржевский. :) Я бы поспорил. :) Склоняюсь, что зависит от содержимого в голове. :)
Ето толко теория...Николетыч...
Ето толко теория...Николетыч...
ну есть же кой-какие наблюдения уже? ;) :D
А ну ка, блесни чем-нить из своего же уже вылеченного головного моска! (желателЬно без мата)
А мы послушаем ,заценим
:цанабис:
мне в голове что-то лечили? Октава что-то про меня знает!
да,к юмору это никак не относится
ну есть же кой-какие наблюдения уже? ;) :Д
Nea.............
То есть вы прыгаете в койку чистА поржать? :smoke: Интересная перверсия... И ни к каким не отнесёшь, новый класс.
А вы на концерты юмористов ходите? Вероятно, вас там клонит в сон...
То есть вы прыгаете в койку чистА поржать? :смоке: Интересная перверсия... И ни к каким не отнесёшь, новый класс.
Я в койку не прыгаю....))
То есть вы прыгаете в койку чистА поржать? :smoke: Интересная перверсия... И ни к каким не отнесёшь, новый класс.
Питон, вернусь - рассмешу,а то ты слишком строг и непримирим в последнее время:bebe: :sun: :kiss:
Надо будет понаблюдать на форумской встрече.., кого потянет, тот и щазливчеГ. Ну или над чьими шутками будет громче смеяться. :girlasmil
Я в койку не прыгаю....))
Пардон, мадам, вырвалось... Тогда как? Возлегаете на ложе... Так годится?
Если вчера были просто смешочки, то сегодня ПОЛНЫЙ УГАР !!! :D *yes* :D
ЧистоNEWS за 18.11.2014
Сезон 2014 Серія 88
http://www.1plus1.ua/video/chistonews-za-18-11-2014.html
[russian.fi, 2002-2014]