View Full Version : Кто хочет прогуляться завтра или послезавтра (15-16 ноября)
Я интересный собеседник)Хочется посмотреть город
Или хотя бы какая Страна?
Прекратить беседу! Начинайте осмотр.
Значит желающих нет(. Остался только один день - завтра
Значит желающих нет(. Остался только один день - завтра Сейчас такая погода... мало кто захочет в это время года гулять по знакомому городу, где всё уже видано-перевидано, целый день. И даже ваше красноречие не поможет. Сейчас гораздо уютнее дома, в тепле, или где-то в помещении.. В бассейнах на выходных народу очень много, с детьми в ХопЛоп ходят или в Эврику.
Летом- другое дело! Погулять возле моря- всем в радость, особенно с хорошим собеседником.
Удачи вам!
Сейчас такая погода... мало кто захочет в это время года гулять по знакомому городу, где всё уже видано-перевидано, целый день. И даже ваше красноречие не поможет. Сейчас гораздо уютнее дома, в тепле, или где-то в помещении.. В бассейнах на выходных народу очень много, с детьми в ХопЛоп ходят или в Эврику.
Летом- другое дело! Погулять возле моря- всем в радость, особенно с хорошим собеседником.
Удачи вам!
Ет точно, у моря сегодня бяк, гулять совершенно не хочется...
Даже зимой в ясный день, по снежку приятнее...
Конечно ХельсинкиКонечно?? В сообщении - не указано, в профиле - тоже. Чем хуже Турку или Рованиеми? А парочка форумчан, как мне известно, проживает в небольшой деревеньке (http://www.accuweather.com/fi/fi/hujakkala/1120804/weather-forecast/1120804) возле Лаппеенранты.
Можно и в Турку или Тампере) Я бы съездил и туда). Только уже на следующие выходные.
[russian.fi, 2002-2014]