PDA

View Full Version : Индия VS Таиланд

zirkuss
17-11-2014, 22:35
Вот чисто любопытно, почему привозят жен в основном из Таиланда-Филипинн, а из Индии - нет. "Для индийской женщины вся ее удача и судьба, все ее счастье - это вопрос удачного брака!" "Индия - страна семейной культуры. Даже когда просто заходишь в кафе или в магазин, обращаешь внимание: сюда женщина никогда не приходит одна, - только с мужчиной или с семьей. В гости, на вечеринку, на концерт - тоже. В Индии лидерство, главенство признано за мужчиной. "

И тем не менее... никогда не встречала "фаранга" с индийской женой.

Riku rik
18-11-2014, 09:33
индийки страшненькие, хотя тайланки тоже на любителя

Jade
18-11-2014, 12:57
индийки страшненькие, хотя тайланки тоже на любителя
Может, с индюшками попутал? :lady: :D

С чего это вдруг такие странные стереотипы?

Среди индийских женщин очень много красавиц, а не просто красивых.
А вот среди тайских женщин не видела красивых.
От расовых особенностей а-ля "эскимос" никуда не деться.
Может, просто тайские женщины более трудолюбивые, как и китаянки, а индусы более ленивые??

"страшненькие индийки":
Айшвария Рай
https://www.google.fi/search?q=%D0%B0%D0%B9%D1%88%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D1%80%D0%B0%D0%B9+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&client=firefox-a&hs=MO2&rls=org.mozilla:fi:official&channel=np&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=5RxrVJvcCpbzarKXgcAC&ved=0CB8QsAQ&biw=1760&bih=960

http://images.indiatvnews.com/entertainmentbollywood/Aishwarya-Rai-f11593.jpg
http://www.o-konovalova.com/uploads/articles/04/ajshvarija-raj.jpg

zirkuss
18-11-2014, 18:22
Да можно найти посимпатичнее, их же там мильярд. Вот Мадона нашла же себе красивую девочку для адоптации.

Асранкулов
18-11-2014, 18:37
Вот чисто любопытно, почему привозят жен в основном из Таиланда-Филипинн, а из Индии - нет. тебя индейку замуж не берут что ли?

Микка К.
18-11-2014, 18:57
Индийки,как и эфиопки большей своей частью усатенькие ) а это не каждому нравится )

Jade
18-11-2014, 19:13
Индийки,как и эфиопки большей своей частью усатенькие ) а это не каждому нравится )
По-моему, все подряд южанки/брюнетки большей частью усатенькие.
Может, у южанок больше мужских гормонов???
Или, может, у нас - блондинок - просто белые волосинки не видны на белой коже?

Микка К.
18-11-2014, 19:24
По-моему, все подряд южанки/брюнетки большей частью усатенькие.

Но соседки кенийки,танзанийки вообще практически лысые (везде)
Также и тайки гладенькие и бархатистые.А филипинки тоже с усами ))
С "усами" всё очень интересно и загадочно на континентах ))
Хотя,усы более простительны,чем волосатая попа/ноги и грудь ))

Или, может, у нас - блондинок - просто белые волосинки не видны на белой коже?
Мне не попадались усатые блондинки ))

Alterthalia
18-11-2014, 20:53
Вы совершенно отметили, что "Индия - страна семейной культуры". К вопросам брак и семейным связям там относятся более чем серьёзно, т.е брак, как правило, не рассматривается как средство "выбраться из этой дыры хоть тушкой, хоть чучелом". Для индуса, неважно женщины или мужчины, создание семьи к определенному возрасту является очень важным и обязательным(!) мероприятием. Если даже молодой человек или девушка не очень проявляют инициативу к поиску потенциального супруга, за дело берутся их родственники. Они обьявляют клич по своим знакомым, знакомым знакомых и т.д. Дальше молодых знакомят, сначала по фотографии, потом лично. Если кто-то кому-то не понравился - следующий. И так до победного. Как известно, в Индии даже небольшой аул или микрорайон вполне потянет на пару-тройку миллионов обитателей, так что выбор всегда есть. :) Обязательное условие для избранника/избранницы - его/её должна одобрить семья. Как правило, основным условием является принадлежность молодых к одной и той же касте. На социальный статус, образование, уровень доходов тоже смотрят, но это не так критично. Редко кто заключает брак без одобрения родителей и родственников - это равносильно почти отлучению от семьи.

Затем молодые встречаются полгода-год и после этого женятся. Средняя свадьба обычно длится несколько дней и задействует 1000-2000 гостей. Близость до свадьбы не очень приветствуется, по крайней мере девушки в большинстве своём хранят невинность до свадьбы. Процент разводов в Индии почти самый низкий во всём мире. При разладах и угрозе развода опять подключаются родители и родственники и пытаются сохранить брак всеми силами.

Учитывая, что в Индии нет перекоса ни в сторону мужчин ни в сторону женщин, понятно, что при таких сильных традициях остаться не окольцованным на родной земле шансов мало. Брак с иностранцем в протокол тоже не очень вписывается, по крайней мере для тех индусов, у которых есть родители и родственники.

IrinaKo
19-11-2014, 09:27
Семье невесты выкуп надо платить - весьма немалый :) Это во первых. Во вторых они там идуиты - им можно только родиться = ее дети рожденные от не индуита станут неприкасаемыми. В третьих = культура сильно патриархальная - до сводьбы ни-ни + отцы и братья решают судьбу девушки = познакомиться уже сложно, не то что встречаться начать :)
На неприкасаемой -христианке вполне можно жениться.
Попробуйте найти в скайпе или на сайте знакомств если так хочется.
Европейки женятся на индусах.

Riku rik
19-11-2014, 09:46
А откуда обычно таиландок и филиппинок выписывают? Сайты знакомств какие-то есть?

Микка К.
19-11-2014, 10:16
А откуда обычно таиландок и филиппинок выписывают? Сайты знакомств какие-то есть?

Начни с этого:

http://www.thaicupid.com/

Riku rik
19-11-2014, 10:33
Начни с этого:

там регистрация нужна, мне бы просто позырить

Vechernjaja
19-11-2014, 11:02
Понятно,когда женщина должна хранить себя для мужа. Чистота в семейных отношениях главное дело. А когда мужчина хорошо разбирается в степени волосатости у женщин,гладкости кожи у разных наций,то является ли он потенциальным женихом и желанным подарком для женщины?

Riku rik
19-11-2014, 11:07
у мужчины и женщины разный подход:))

MACTEP
19-11-2014, 11:10
Начни с этого:

а если на ледибоя попадёшь? :spy:

Liria
19-11-2014, 11:12

Не попадёт , все тайки метрписят , если выше 160 , брать не надо.

Liria
19-11-2014, 11:13
Понятно,когда женщина должна хранить себя для мужа. Чистота в семейных отношениях главное дело. А когда мужчина хорошо разбирается в степени волосатости у женщин,гладкости кожи у разных наций,то является ли он потенциальным женихом и желанным подарком для женщины?

Ему можно , холостяк никому и ничему обязанным быть не должен. :)

python
19-11-2014, 11:17

Значит судьба! Любовь, какизывесна, зла... :kotedance:

Vechernjaja
19-11-2014, 11:39
Ему можно , холостяк никому и ничему обязанным быть не должен. :)
Догадливая ты. А человек честно не понимает,почему есть проблеммы с созданием семьи. Так хоть бы не писал об этом на весь форум

Riku rik
19-11-2014, 11:44
Обоюдоострое исполнение супружеских обязанностей?

python
19-11-2014, 12:00
Не попадёт , все тайки метрписят , если выше 160 , брать не надо.

А если как Фёдор 49,5?..

Liria
19-11-2014, 14:10
Догадливая ты. А человек честно не понимает,почему есть проблеммы с созданием семьи. Так хоть бы не писал об этом на весь форум

Это как следствие сложившегося быта. что то нужно менять, либо быт ,либо желание.

Knop-Ka
19-11-2014, 14:20

Да прям, поэтому)))) Микка не девица, и потенциальные невесты его взрослые. Взрослая максималистка-редкое недоразумение, невест без них хватит)

Knop-Ka
19-11-2014, 14:22

Ты меня пугаешь))))

Микка К.
19-11-2014, 15:13

)))

Всё гораздо проще-у меня есть глаза )) И я вижу наличие или отсутствие усов ))

А какой он,мужчина-желанный подарок для женщины?

Riku rik
19-11-2014, 15:22
Ты меня пугаешь))))
неа, боже упаси:)) ради интереса интересуюсь раз уж тема про индийки против таиландок:))

Liria
19-11-2014, 16:34
)))

Всё гораздо проще-у меня есть глаза )) И я вижу наличие или отсутствие усов ))

А какой он,мужчина-желанный подарок для женщины?

Не скряга , не чёкнутый и не грязнуля .. :xbunny:

Knop-Ka
19-11-2014, 16:43
неа, боже упаси:)) ради интереса интересуюсь раз уж тема про индийки против таиландок:))

грамотный ответ не мальчика,но мужа! ;) :gy:

Микка К.
19-11-2014, 21:58
грамотный ответ не мальчика,но мужа! ;) :gy:

Врёт он всё! И его уже зацепила эта бацилла безбрачия в Финляндии ))
Трудно русскому мужику найти свою половину на чужбине,вот и мечется он по сайтам знакомств ))
Ещё годик-другой потрыпыхается и рванёт по континентам,не взирая на эболу и прочие аидсы ))

Knop-Ka
19-11-2014, 22:11
Врёт он всё! И его уже зацепила эта бацилла безбрачия в Финляндии ))
Трудно русскому мужику найти свою половину на чужбине,вот и мечется он по сайтам знакомств ))
Ещё годик-другой потрыпыхается и рванёт по континентам,не взирая на эболу и прочие аидсы ))

о том и речь))) грамотно)

нет чтоб начать кричать о своих правах там или о свободе полового исповедания)))

Микка К.
19-11-2014, 22:26

нет чтоб начать кричать о своих правах там или о свободе полового исповедания)))

Гыы,кричать и истерить-не мужской метод ))
Тут всего три варианта:
1.дрочить и ждать чуда
2.копать интернет и лить в уши о внеземной любви
3.принять ситуацию,как неизбежную данность и уйти полностью в работу

Knop-Ka
19-11-2014, 22:28
Гыы,кричать и истерить-не мужской метод ))
Тут всего три варианта:
1.дрочить и ждать чуда
2.копать интернет и лить в уши о внеземной любви
3.принять ситуацию,как неизбежную данность и уйти полностью в работу

:gy: из первых двух вариантов можно наделать чудных миксов!

Микка К.
19-11-2014, 22:34
:gy: из первых двух вариантов можно наделать чудных миксов!

Я тебе скажу ещё больше )
Избрав вариант №3 ,я обильно его перемешиваю с первым и вторым ))

Knop-Ka
19-11-2014, 22:37
Я тебе скажу ещё больше )
Избрав вариант №3 ,я обильно его перемешиваю с первым и вторым ))

мне он казался самодостаточным. вариант.

да у тебя энергии на пятерых)))

Микка К.
19-11-2014, 22:44
мне он казался самодостаточным. вариант.

да у тебя энергии на пятерых)))

Да и от "энергии" больше воспоминаний осталось и фантазии ))
А на деле - в сиси тёплые уткнуться и уснуть ))

Knop-Ka
19-11-2014, 22:51
Да и от "энергии" больше воспоминаний осталось и фантазии ))

да ты уже не хочешь)) к сисям идёт их обладательница. она будет ворочаться, стягивать одеяло,парить моск,ругаццо за носки...

Микка К.
19-11-2014, 22:58
да ты уже не хочешь)) к сисям идёт их обладательница. она будет ворочаться, стягивать одеяло,парить моск,ругаццо за носки...

Я всегда говорил,что для счастливого брака нужны две кровати-для каждого супруга своя и желательно в разных комнатах )
А для "хочешь" можно/нужно и в общей койке побыть ))

Knop-Ka
19-11-2014, 23:01
Я всегда говорил,что для счастливого брака нужны две кровати-для каждого супруга своя и желательно в разных комнатах )

я это слышу во второй раз в жизни. угадай,был ли первый теоретик хоть раз женат?))))))))))))))

Микка К.
19-11-2014, 23:07
я это слышу во второй раз в жизни. угадай,был ли первый теоретик хоть раз женат?))))))))))))))

Тоже мне "спортлото" ))
Зато у него было своё одеяло,ему не выносили мозг за носки и храп ))

ПС.А ещё,у него всегда было право охотника,кагда среди ночи,в момент желания он настигал свою жертву спящую,тёплую и безотказную ))

Knop-Ka
19-11-2014, 23:10
Тоже мне "спортлото" ))
Зато у него было своё одеяло,ему не выносили мозг за носки и храп ))

ПС.А ещё,у него всегда было право охотника,кагда среди ночи,в момент желания он настигал свою жертву спящую,тёплую и безотказную ))

какую жертву?))) с жертвами как раз беда,ты говоришь?

или это были вчерашние пельмени на кухне?....

Микка К.
19-11-2014, 23:18
какую жертву?))) с жертвами как раз беда,ты говоришь?

или это были вчерашние пельмени на кухне?....

То были фантазии,мой милый друг,фантазии ))

Ой,завтра придёт автор темы и Вечерняя и будет нас ругать ))
Всё,уходи с глаз,противная, и я спать пойду ))

Knop-Ka
19-11-2014, 23:24
То были фантазии,мой милый друг,фантазии ))

Всё,уходи с глаз,противная, и я спать пойду ))

а что за тема-то?...аааа...нам всё едино,да)))

споки! (пардон за сленг)))

Riku rik
20-11-2014, 08:02

Ну если вру, то поможешь мне в выборе таиландки? :gy:

Knop-Ka
20-11-2014, 12:07
Ну если вру, то поможешь мне в выборе таиландки? :gy:

Лети к ним да выбирай хоть каждый день))) домой ведь не собираешься тащить? Это немножко слишком, ИМХО

Хотя, если ты мне предлагаешь тур в Тайланд, то помогу ;)

Riku rik
20-11-2014, 12:39
Может тогда две привезти? Одну про запас
когда летим? :D

Микка К.
20-11-2014, 15:40

Слушай,да ты непревзойдённый стратег.Гляжу и любуюсь,как ловко ты сумел Кнопыча заманить на совместное романтическое путешествие )

Riku rik
20-11-2014, 16:11
Слушай,да ты непревзойдённый стратег.Гляжу и любуюсь,как ловко ты сумел Кнопыча заманить на совместное романтическое путешествие )
стараюсь.:)) и доверяю вкусам кнопкины

lemila
20-11-2014, 17:34
Сегодня завела беседу с индианкой - почему же иностранцы в лице финнов, например, на них не женяццо. Узнала много интересного и даже прямо противоположного мнениям некоторых форумчан. Например, оказывается семья невесты платит будущему мужу, а не наоборот. Свадьбу оплачивает тоже семья невесты, достаточно популярны сейчас банковские кредиты на это мероприятие, учитывая размах индийских свадьб.. Девочку иметь в Индии крайне невыгодно, добро начинают копить чуть ли не с её рождения. А финны-то не знают!!! Правда, этот обычай все больше устаревает, многие уже обходятся без калыма.
Индийская, прям из первых рук, версия "неженитьбы " была в том, что женщины просто не имеют возможности найти иностранца, т.к. права их ограничены и они почти не путешествуют. Несмотря на влияние Запада, по-прежнему часто жениха выбирает семья. Ну или одобряет на крайний случай, если семья близка к европейской по укладу. Как-то так.

Knop-Ka
20-11-2014, 19:20
Может тогда две привезти? Одну про запас

я хоть щас! я ж купидон,крылышками бяк-бяк-бяк.... :angelo:

Knop-Ka
20-11-2014, 19:21

ударим по тайкам высокими требованиями! :ass:

Микка К.
20-11-2014, 19:48
ударим по тайкам высокими требованиями! :ass:

Я так подозреваю,что если вместе поедите,то не попробовать ему таек )))

Knop-Ka
20-11-2014, 19:56
Я так подозреваю,что если вместе поедите,то не попробовать ему таек )))

буду браковать нещадно!

почему-то вспомнилось "контролирующий орган"... но гусары ж набегут)) не,не в тему вспомнилось)))

Микка К.
20-11-2014, 20:04
буду браковать нещадно!

почему-то вспомнилось "контролирующий орган"... но гусары ж набегут)) не,не в тему вспомнилось)))

Хватит шашкой махать,Кнопа ))Форестер на тебя глаз положил ) так что органы вам не понадобятся ) или,наоборот,понадобятся )))

Vechernjaja
20-11-2014, 20:55
Вот,нашли самую ругачую тётку:)))Я разе ругаюсь?Я упреждаю: Поменьше языком трепли о своих похождениях на форуме и девушки(возможно и местные -русские) к тебе потянутся. Вот ставлю (например) себя на место соискательницы твоей руки и сердца ,ну или что ты там предложишь даме. Почитав твои ...хм-хм-хм...рассуждения я бы бежала ,как от огня.
А почему ,ты знаешь сам. Мальчик большой.

Riku rik
20-11-2014, 21:22
Хватит шашкой махать,Кнопа ))Форестер на тебя глаз положил ) так что органы вам не понадобятся ) или,наоборот,понадобятся )))
хватит меня уже смущать:))

Riku rik
20-11-2014, 21:27
Вот,нашли самую ругачую тётку:)))Я разе ругаюсь?Я упреждаю: Поменьше языком трепли о своих похождениях на форуме и девушки(возможно и местные -русские) к тебе потянутся. Вот ставлю (например) себя на место соискательницы твоей руки и сердца ,ну или что ты там предложишь даме. Почитав твои ...хм-хм-хм...рассуждения я бы бежала ,как от огня.
А почему ,ты знаешь сам. Мальчик большой.
А ты убери например слово и представь себя на месте со искательницы, может и перестанет рассказывать:)

zirkuss
20-11-2014, 21:37
Брак с иностранцем в протокол тоже не очень вписывается, по крайней мере для тех индусов, у которых есть родители и родственники.

ой не говорите, мужчины индийские бросаются на всех подряд европейских женщин, причем очень утомительно настойчивы они. А еще Индия занимает третье место в списке стран, где опаснее всего быть женщиной. После Конго и Афганистана.

India
Despite having the world’s largest democracy, famous examples of gang rape and hangings demonstrate what a perilous place India can be for women. Researchers estimate that there have been 50 million cases of female infanticide or foeticide over the last three decades. And even if you get to live, child marriage and high levels of trafficking still cast a shadow over the safety of females.

zirkuss
20-11-2014, 21:50
Сегодня завела беседу с индианкой - почему же иностранцы в лице финнов, например, на них не женяццо. Узнала много интересного и даже прямо противоположного мнениям некоторых форумчан. Например, оказывается семья невесты платит будущему мужу, а не наоборот. Свадьбу оплачивает тоже семья невесты, достаточно популярны сейчас банковские кредиты на это мероприятие, учитывая размах индийских свадьб.. Девочку иметь в Индии крайне невыгодно, добро начинают копить чуть ли не с её рождения. А финны-то не знают!!! Правда, этот обычай все больше устаревает, многие уже обходятся без калыма.
Индийская, прям из первых рук, версия "неженитьбы " была в том, что женщины просто не имеют возможности найти иностранца, т.к. права их ограничены и они почти не путешествуют. Несмотря на влияние Запада, по-прежнему часто жениха выбирает семья. Ну или одобряет на крайний случай, если семья близка к европейской по укладу. Как-то так.

Вот это как-то больше похоже на истинные причины. Я тоже слышала, что приданое и не маленькое обязательно, иначе - позор для семьи.

Vechernjaja
20-11-2014, 21:55
Вот это как-то больше похоже на истинные причины. Я тоже слышала, что приданое и не маленькое обязательно, иначе - позор для семьи.Согласна. Я когда на курсах училась,дружила с одной индюшечкой. Так не по любви замуж они ходят ,а только выгоды их родителей для. Но это не мешает им иметь помногу детей. Значит всё ОК.

Naali
20-11-2014, 23:16
Вот чисто любопытно, почему привозят жен в основном из Таиланда-Филипинн, а из Индии - нет. "Для индийской женщины вся ее удача и судьба, все ее счастье - это вопрос удачного брака!" "Индия - страна семейной культуры. Даже когда просто заходишь в кафе или в магазин, обращаешь внимание: сюда женщина никогда не приходит одна, - только с мужчиной или с семьей. В гости, на вечеринку, на концерт - тоже. В Индии лидерство, главенство признано за мужчиной. "

И тем не менее... никогда не встречала "фаранга" с индийской женой.

Почему ж не женятся? Женятся. Рядом со мной на работе сидит человек у которого жена из Индии. Сыновья двух маминых подруг женились на женщинах из Индии. Брат одной моей приятельницы женился на женщине из Индии. Так что это наверно не так уж редко. Правда ни одна из перечисленных женщин, похоже, про мужское главенство еще не слышала.

А привозят из Индии реже чем из Таиланда поскольку ездят в Индию реже.

Vechernjaja
21-11-2014, 10:19
А причину не спросили,почему девушку отдали не за индуса? Может она уже не девушка была,может не надо было за нее деньги отдавать,а может просто мир перевернулся?Но это скорее исключение,чeм правило.

Naali
21-11-2014, 11:41
А причину не спросили,почему девушку отдали не за индуса? Может она уже не девушка была,может не надо было за нее деньги отдавать,а может просто мир перевернулся?Но это скорее исключение,чeм правило.

Эти девушки уж точно никого не спрашивали. :)

Riku rik
21-11-2014, 11:48
буду браковать нещадно!
ну тогда мне и не надо тайек:))

Микка К.
21-11-2014, 13:38
ну тогда мне и не надо тайек:))

Ты,давай,не соскакивай с темы.Кнопыч уже купальник выбирает,так что,бегом за билетами на Андаманское море ))

Riku rik
21-11-2014, 13:45
скоро летим, я уже плавки себе присмотрел))

Elska
21-11-2014, 13:56
Индийская, прям из первых рук, версия "неженитьбы " была в том, что женщины просто не имеют возможности найти иностранца, т.к. права их ограничены и они почти не путешествуют.Ну вот я как-то так и предполагала. :(

Микка К.
21-11-2014, 14:12
скоро летим

Давай :)
Там уже готовы к вашей встрече :

http://www.youtube.com/watch?list=UU9q-YCmxP3WOQx_C9bnnx7A&v=cW9q9-MT8mY

UU9q-YCmxP3WOQx_C9bnnx7A&v=cW9q9-MT8mY

Knop-Ka
21-11-2014, 16:18
Ты,давай,не соскакивай с темы.Кнопыч уже купальник выбирает,так что,бегом за билетами на Андаманское море ))

купальник лучше там,а? здесь такое цветовое убожество... или там по качеству беда?)

Knop-Ka
21-11-2014, 16:19
скоро летим, я уже плавки себе присмотрел))

ты как-то не с того начал)) плавки - не главное,главное - билеты))

Микка К.
21-11-2014, 17:12
купальник лучше там,а? здесь такое цветовое убожество... или там по качеству беда?)

Конечно,там :)
Рик купит тебе десяток,ну,что б,на каждый день новый :)

Riku rik
21-11-2014, 19:26
Конечно,там :)
Рик купит тебе десяток,ну,что б,на каждый день новый :)
мы на две недели летим, так что 10 не хватит:))

Микка К.
21-11-2014, 20:17
мы на две недели летим, так что 10 не хватит:))

Везунчик :)
Если б мне Кнопыч не дал от ворот поворот пару лет назад,то лететь тебе нынче пришлось одному...в новых плавках ))

Crawler
21-11-2014, 22:05
А чего вопрос про Индию?

Много финнов женаты на туркменках,киргизках,таджичках...?
Чем они хуже?

python
21-11-2014, 23:58

А как уткнёшься-то, если по разным кроваткам?.. :eek: Силикон отстёгивать будет чёль?

http://foto.russian.fi/forum/1200.jpg

Vechernjaja
22-11-2014, 10:00
Питончик,ну вот зачем ты про Микку всё и всем рассказал? :bastard: :lol:

zirkuss
22-11-2014, 20:07
А чего вопрос про Индию?

Чем они хуже?

По моему в этих странах все же не такой культ мужчины, как в Индии.

"Говорят, одна девушка, русская и приезжая, пыталась выйти замуж за гоанского индуса. Он сначала был очень любезный. На байке катал и нежно обнимал. А потом, когда немного подустал, или вспомнил, кто он и вообще зачем он, то рассказал невесте про настоящую индийскую жену.
Если в доме окажется только одна кровать, то индийская жена должна постелить на ней мужу. А сама лечь на коврике рядом. Во как. И ведь стелют. И ложатся.
Парень не приврал. Так что наша русская девушка после этого начала думать о жизни более трезво. Замуж за него она так и не вышла. Не взял он ее. А, может, и ей не очень хотелось."

Rinna74
23-11-2014, 10:39
Немного настороженно отношусь к финнам которые так сознательно, не случайно выбирают себе в жены иностранок из стран третьего мира.
Как то это несерьезно, что ли. Конечно понятно, почему они это делают. И возникает вопрос, а зачем, больше заняться что ли нечем.

Alterthalia
23-11-2014, 12:21
А чего вопрос про Индию?

Чем они хуже?
С туркменками, таджичками и узбечками примерно такая же ситуация, как и с индусками, только еще гораздо жестче. Мусульманская девушка может может выйти замуж только за мусульманина и только за того, кого выберет семья. Если у индуски есть право выбора хотя бы среди своих, то мусульманка со своим мужем очень часто знакомится прямо на своей свадьбе. Вы себе представляете мусульманскую девушку, которая на улицу без хиджаба/паранжи на улицу не выходит в публичном каталоге невест?

Nightcrawler
13-02-2015, 18:11
они не очень красивые)