View Full Version : Квартира от города при наличии собственности
Tov_Bender
20-11-2014, 11:10
Приветствую всех участников форума !
Имею во владении 50% акций квартиры (вторая половина у родственника , который в ней живет).
Вопрос: могу ли я в в таком случае (т.е при наличии половины квартиры в собственности) претендоватэ на квартиру от города? если да, то какова вероятность ее получить.
Заранее благодарю за ответы по существу.
Приветствую всех участников форума !
Имею во владении 50% акций квартиры (вторая половина у родственника , который в ней живет).
Вопрос: могу ли я в в таком случае (т.е при наличии половины квартиры в собственности) претендоватэ на квартиру от города? если да, то какова вероятность ее получить.
Заранее благодарю за ответы по существу.
я получил квартиру в финской провинции без всяких справок о доходах и собственности, ибо в том доме был полностью выплачен arava-laina. в хельсинки и крупных финских городах такое не пройдёт конечно
Tov_Bender
20-11-2014, 13:01
я получил квартиру в финской провинции без всяких справок о доходах и собственности, ибо в том доме был полностью выплачен arava-laina. в хельсинки и крупных финских городах такое не пройдёт конечно
в моем случае речь идет о городке с населением в 50.000 человек
Ёжик_в_тумане
20-11-2014, 13:10
а просто написать заявление в управление и подождать от их ответ? никак?
Tov_Bender
20-11-2014, 13:20
а просто написать заявление в управление и подождать от их ответ? никак?
просил отвечать по существу, Ваши реплики не уместны.
Ёжик_в_тумане
20-11-2014, 13:39
а по существу, моя подруга на днях получила квартиру от города,хотя имеет полдома, но она в асумисеро в данный момент...
но она платит за нее сама, асумистуки не получает, и соску не сосет..
в моем случае речь идет о городке с населением в 50.000 человек
так я и написал, что ограничения зависят от наличия арава-лайна на конкретный дом, а если он уже выплачен , то и проблем нет с наличием недвижимости у тебя
[russian.fi, 2002-2014]