PDA

View Full Version : Хочу найти друзей в Финляндии )

YanaV
23-11-2014, 15:30
Здравствуйте ) Переехали мы в Финляндию( с Украины, просьба политическую тему не затрагивать) с ребёнком мне 22 года ребёнку 3 года, и просто сходим с ума , ничего не знаю , язык на уровне привет и спасибо)))) Безумно хочу завести новые знакомства, безумно буду рада общению а ещё больше общению с мамочками и детками, что б проводить время весело в компании , познавая все тонкости жизни в Финляндии!)

manirlin
23-11-2014, 15:50
Финляндия большая очень,вы бы уточнили точный район где вы живете.

vega
23-11-2014, 15:57
Здравствуйте ) Переехали мы в Финляндию( с Украины, просьба политическую тему не затрагивать) с ребёнком мне 22 года ребёнку 3 года, и просто сходим с ума , ничего не знаю , язык на уровне привет и спасибо)))) Безумно хочу завести новые знакомства, безумно буду рада общению а ещё больше общению с мамочками и детками, что б проводить время весело в компании , познавая все тонкости жизни в Финляндии!)

Интересно а кому и чем вы интересны, еще не хватало нянькой к вам пристраиваться.
Когда пойдёте на курсы языка, будете гулять с ребёнком на площадке постарайтесь познакомиться с русскоязычными, себе подобными, это самый нормальный вариант.

YanaV
23-11-2014, 16:25
Интересно а кому и чем вы интересны, еще не хватало нянькой к вам пристраиваться.
Когда пойдёте на курсы языка, будете гулять с ребёнком на площадке постарайтесь познакомиться с русскоязычными, себе подобными, это самый нормальный вариант.
Тут никто никого не просит быть нянькой , я настроена абсолютно дружелюбно , если вы немного не правильно поняли текст сообщения то написано там так цитирую : безумно буду рада общению а ещё больше общению с мамочками и детками, что б проводить время весело в компании , познавая все тонкости жизни в Финляндии!)
Если вам не интересно или вы категорично настроены лучше пройдите мимо этой теми ,буду признательна !!!
А на счёт площадок у нас раён где я не слышала ни одного русского и тем более украинца.

YanaV
23-11-2014, 16:27
Финляндия большая очень,вы бы уточнили точный район где вы живете.
Пока что Ванта)

Time
23-11-2014, 16:28
Тут никто никого не просит быть нянькой , я настроена абсолютно дружелюбно , если вы немного не правильно поняли текст сообщения то написано там так цитирую : безумно буду рада общению а ещё больше общению с мамочками и детками, что б проводить время весело в компании , познавая все тонкости жизни в Финляндии!)
Если вам не интересно или вы категорично настроены лучше пройдите мимо этой теми ,буду признательна !!!
А на счёт площадок у нас раён где я не слышала ни одного русского и тем более украинца.
на форуме есть украинский раздел, обращайтесь к землякам, они вам помогут если что...

D-maus
23-11-2014, 16:44
В Вантаа есть Антикафе, поищите в контакте. Это как раз круг общения для Вас и ребенка.

Stasyonka
04-01-2015, 22:48
А есть ли в Эспо/Хельсинки антикафе? И почему оно подходит для семей с детьми? )

igorfufachev@yahoo.com
04-08-2015, 12:51
[QUOTE=YanaV]Тут никто никого не просит быть нянькой , я настроена абсолютно дружелюбно , если вы немного не правильно поняли текст сообщения то написано там так цитирую : безумно буду рада общению а ещё больше общению с мамочками и детками, что б проводить время весело в компании , познавая все тонкости жизни в Финляндии!)
А на счёт площадок у нас раён где я не слышала ни одного русского и тем более украинца.[/QU

что за злые люди пишут коменты пусть в злые общаются с r...aa

ничего скоро вы выучите первые слова и вам будет всё по другому я 21 год путшествую в Скандинавии разные люди и разные характеры

будьте в центре 1 окт мы вас угостим шоокладом собственно про-вас колоритными названиями "прощай школа" "1 сентебря ! "спасибо учитель " наша маленькая фабрика "Три Слона"

fufachev@mail.ru