PDA

View Full Version : Непринимаемая EU российская певица Валерия... За что?!

Ashley
26-11-2014, 23:37
Посмотрела передачу о певице - народной артистке России - Валерии.
Оказывается к ней применили санкции по поводу запрета на посещение EU, с подачи Волочковой (подробно во 2 части).

2 часть
https://www.youtube.com/watch?v=mrx1InF97B0
mrx1InF97B0

1 часть
https://www.youtube.com/watch?v=SBQ1m0M2HI8
SBQ1m0M2HI8

.
Быть может кому-то покажется эта тема ненужной, но мне бы хотелось чтобы наше общество, в котором мы живем, вовремя избавлялось от маразма.

Валерия пострадала из-за клеветы.

У кого-нибудь есть идеи по поводу ее вызволения из санкций?

.

Ashley
27-11-2014, 00:05
https://www.youtube.com/watch?v=SPjKJZObcQk

SPjKJZObcQk

Ashley
27-11-2014, 00:08
https://www.youtube.com/watch?v=zO_hRTqRU9A

zO_hRTqRU9A

Ashley
27-11-2014, 00:16
http://www.ntv.ru/novosti/1227197/

http://www.ntv.ru/novosti/1251558

.

Ashley
27-11-2014, 00:29
http://s019.radikal.ru/i627/1411/d5/927334766ea9.jpg

Оказывается было отказано во въезде непосредственно в Латвию.

http://www.spbdnevnik.ru/news/2014-11-01/pevitsa-valeriya-napisala-pismo-prezidentu-latvii/

Певица Валерия в письме попросила президента Латвии Андриса Берзиньша разобраться, на каких основаниях ей запретили въезд в страну.

Как считает муж и продюсер певицы Иосиф Пригожин, глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич, не имеет права запрещать въезд в страну.

"Мы просим дать правовую оценку. МИД превышает свои полномочия. По конституции, только МВД может запретить тому или иному человеку въезжать в страну", - считает он.

.

warlock
27-11-2014, 00:42
Посмотрела передачу о певице - народной артистке России - Валерии.
Оказывается к ней применили санкции по поводу запрета на посещение EU, с подачи Волочковой (подробно во 2 части).

а зачем ? пусть лечится в РФии,детей там же учит, отдыхает в Крыму и тд...ближе к народу нужно быть :)

Jade
27-11-2014, 00:50
Валерия пострадала из-за клеветы.
Если б из-за клеветы, то санкции бы не коснулись Кобзона и Газманова.
Санкциями наказали всех подписантов письма: Кобзона, Газманова, Валерию, Пригожина.

Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu

Ashley
27-11-2014, 00:50
В это уже совсем похоже на травлю семьи.

http://u-news.com.ua/20218-syn-valerii-ne-smog-vystupit-v-londone-iz-za-zapreta-vlastey.html

22-10-2014, 10:40
В Лондоне запретили выступить 15-летнему сыну Валерии. Юный пианист хотел исполнить некоторые произведения Эдварда Грига на концерте матери.

http://foto.russian.fi/forum/1305.jpg

mMWGDO8Htpo

Ashley
27-11-2014, 00:54
Если б из-за клеветы, то санкции бы не коснулись Кобзона.
Санкциями наказали всех подписантов письма: Кобзона, Газманова, Валерию, Пригожина:

Деятели культуры России — в поддержку позиции Президента по Украине и Крыму
http://mkrf.ru/press-tsentr/novosti/ministerstvo/deyateli-kultury-rossii-v-podderzhku-pozitsii-prezidenta-po-ukraine-i-krymu

Я не случайно выложила видео.
Валерия говорит, что подписалась в поддержку проведения Референдума народа - чтобы сам народ решил.

А что там и как назвали подписанное разные дяди после...

.

Jade
27-11-2014, 01:01
Похоже на то, что санкции введены только Латвией, а не всеми странами ЕС, в отношении артистов, которые публично выступили за поддержку аннексии Крыма.
http://www.newsru.com/cinema/22jul2014/nvolna.html

..министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич официально внес трех российских деятелей культуры - Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Аллу Перфилову, выступающую под сценическим псевдонимом Валерия, - в черный список. Таким образом, этим эстрадным исполнителям теперь запрещен въезд в Латвию на неопределенный срок. Как пояснили в МИДе, в список включены лица, которые в последнее время "агрессивно поддерживали" аннексию Крыма и "неоднократно публично уничижительно отзывались о действиях Украины"..

warlock
27-11-2014, 01:02
В это уже совсем похоже на травлю семьи.

В Лондоне запретили выступить 15-летнему сыну Валерии. Юный пианист хотел исполнить некоторые произведения Эдварда Грига на концерте матери.

надеюсь что жене и детишкам киселёва тоже закрыли въезд в ЕС,США,Австралию и тд :)

Ashley
27-11-2014, 01:19
Похоже на то, что санкции введены только Латвией, а не всеми странами ЕС, в отношении артистов, которые публично выступили за поддержку аннексии Крыма.
http://www.newsru.com/cinema/22jul2014/nvolna.html

Судя по рассказам самой Валерии, от их имени (ее и супруга) велись всякого рода провокации в интернете.
Посмотрите, все-таки видео.

Была Латвия, теперь уже и UK... Следующей отказной может стать любая страна. А если это, все , что делается с Валерией и членами ее семьи, по доносам и голословно, то самое время прекратить.

Лично я не хочу, чтобы и Финляндия погрязла в подобном маразме.

.

argis
27-11-2014, 01:26
Судя по рассказам самой Валерии, от их имени (ее и супруга) велись всякого рода провокации в интернете.
Посмотрите, все-таки видео.

Была Латвия, теперь уже и UK... Следующей отказной может стать любая страна. А если это, все , что делается с Валерией и членами ее семьи, по доносам и голословно, то самое время прекратить.

Лично я не хочу, чтобы и Финляндия погрязла с маразме.

.

Валерию санкции не пугали после подписания:
" Ну и что?! Я езжу на гастроли по своей собственной стране..." (3.23).
Так что всё пучком, что заказывала, то и получила.

watch?v=W3PD3z-gPXM

Laska
27-11-2014, 01:30
Куда Валерию не пускают? Я так поняла Концерт был. 2 дня назад она была в здании Британского парламента, где вход по приглашениям. Потом беседовала с членом парламента.

Ashley
27-11-2014, 09:06
Куда Валерию не пускают? Я так поняла Концерт был. 2 дня назад она была в здании Британского парламента, где вход по приглашениям. Потом беседовала с членом парламента.

К концерту она была допущена через "тернии"
Сына не допустили к тому же концерту.

.

1901a
27-11-2014, 09:06
Змея горынышна. И Пригожин тоже. Все пральна. Думали лизнут и не воздастся.
И то, что они как в сми грицца "покоряют мир"-это смешно. В ночном клубе in Europe выступить-уже честь.
Их всех музыка никому не нужна.

Ashley
27-11-2014, 09:17
Валерию санкции не пугали после подписания:
" Ну и что?! Я езжу на гастроли по своей собственной стране..." (3.23).
Так что всё пучком, что заказывала, то и получила.

watch?v=W3PD3z-gPXM

Я не знаю кто что когда заказывал и заказывал ли, но спекулировать искусством мерзко.

Интересно что и кто заставил в свою очередь всемирноизвестную финскую оперную певицу поучаствовать в подобной политической интрижке...
Я сомневаюсь, что лично ей было это очень нужно.

http://www.classicalmusicnews.ru/news/soprano-karita-mattila-otkazalas-vystupat-s-gergievym/

Очевидно же что артистами манипулируют.

.

Liria
27-11-2014, 09:31
Какая показательная порка , чтоб другие испугались.. чисто совдеповский метод.

warlock
27-11-2014, 09:39
Я не знаю кто что когда заказывал и заказывал ли, но спекулировать искусством мерзко.

ну в случаях с Валерией или Газмановым искуством это можно назвать с натяжкой :)

Интересно что и кто заставил в свою очередь всемирноизвестную финскую оперную певицу поучаствовать в подобной политической интрижке...

если у кого то короткая память...в 1939м году СССР пытался захватить Суоми...перед этим была захваченна Эстония...и таки там тоже были "выборы"...прям как в Крыме...

warlock
27-11-2014, 09:46

какие "клиенты" такие и методы...

Time
27-11-2014, 09:50
70е годы СССР, не даром все президенты прибалтики были в свое время ярыми комсомольцами

End71
27-11-2014, 10:02
Сам не переношу Валерию, но куда катится мир...
Но почти все продается и покупается, ах эта финская певичка...

End71
27-11-2014, 10:04
70е годы СССР, не даром все президенты прибалтики были в свое время ярыми комсомольцами
Это точно, например, комсомолка и спортсменка нищей и вороватой страны.

Гном
27-11-2014, 10:11
вы забыли про затравленного беднягу Кобзона. тоже ведь в Латвию и еще куда-то не пускают

warlock
27-11-2014, 10:14
вы забыли про затравленного беднягу Кобзона. тоже ведь в Латвию и еще куда-то не пускают

таки да... в Израиль его не пускали :)

Time
27-11-2014, 10:16
если у кого то короткая память...в 1939м году СССР пытался захватить Суоми...перед этим была захваченна Эстония...и таки там тоже были "выборы"...прям как в Крыме...
[/QUOTE]
вам бы еще историю подучить.............

Kulkumulku
В чем интрижка?
Она этим просто высказала свое отношение к путинской политике и тем, кто ее поддерживает. Видимо, именно потому, что ей это нужно. Как человеку и как публичной личности.
Валерия тоже свое отношение высказала и подпись поставила, чего теперь плакаться.

warlock
вам бы еще историю подучить.............[/QUOTE]

а можно по подробней :)

Time
27-11-2014, 10:17
надеюсь что жене и детишкам киселёва тоже закрыли въезд в ЕС,США,Австралию и тд :)
и некоторым бензиновозам в Россию, тоже не мешало бы прикрыть лавочку!

warlock
27-11-2014, 10:18
Валерия тоже свое отношение высказала и подпись поставила, чего теперь плакаться.

как это чего...ну не будет же она своих детишек лечить в РФии...или учить...да и домик в тех поганых гейропах куда как безопасней чем в подмосковье...

Time
27-11-2014, 10:18
вам бы еще историю подучить.............

а можно по подробней :)[/QUOTE]
тема не о Финляндии, открывайте будем спорить.....

warlock
27-11-2014, 10:20
тема не о Финляндии, открывайте будем спорить.....

финская оперная певица отказалась выступать с Гергиевым...

Kulkumulku
27-11-2014, 10:22
как это чего...ну не будет же она своих детишек лечить в РФии...или учить...да и домик в тех поганых гейропах куда как безопасней чем в подмосковье...
Ну, что патриеты они только для внутреннего потребления - это давно известно.
Но думать-то, прежде чем подписывать что-то, вроде как никто не запрещал.

argis
27-11-2014, 10:31
Ну, что патриеты они только для внутреннего потребления - это давно известно.
Но думать-то, прежде чем подписывать что-то, вроде как никто не запрещал.

Если Валерия действительно поддерживает политику своего президента,
а запад, по её мнению, мстит ей за это, то нужно с гордостью принимать
эти козни и страдать от них с высоко поднятой головой. И не ныть.

А то получается, что её подписанство совсем неискреннее какое-то.

banchic
27-11-2014, 10:34
Крым теперь будет "аукаться" гражданам России каждый день и каждую ночь. Публичным людям в первую очередь. Они всегда на острие внимания. Вот и молчала бы "в тряпочку". Знала ведь, что жизнь её очень тесно переплетена с Западом.

Time
27-11-2014, 10:41
Крым теперь будет "аукаться" гражданам России каждый день и каждую ночь. Публичным людям в первую очередь. Они всегда на острие внимания. Вот и молчала бы "в тряпочку". Знала ведь, что жизнь её очень тесно переплетена с Западом.
ничего, переживем (ут)
.....................................

warlock
27-11-2014, 10:53
ничего, переживем (ут)
.....................................

ну вы то в Суоми переживете :)

Vechernjaja
27-11-2014, 11:06
оккупация Советским Союзом стран Балтии в 1940 г. очень напоминала не только «австрийский вариант», но и оккупацию Германией Чехии в 1939 г. и Дании в 1940 г., когда никакого вооруженного сопротивления не было оказано, оккупация была осуществлена под угрозой применения силы, с предъявлением ультимаиума. При этом присоединенные территории получили достаточно привилегированный по германским меркам статус протектората, хотя и не тождественный прямому вхождению в Рейх. Данию и Чехию с Эстонией, Латвией и Литвой роднило то, что большинство населения Дании и Чехии было против присоединения их стран к Германии. В Австрии, где оккупация также имела мирный характер, большинство населения действительно выступало за присоединение к Германии, что отразилось в постановлении Временного национального собрания Австрии об аншлюсе еще в конце 1918 г.
А тема то опять свернула не туда. Или туда?

angel2010
27-11-2014, 11:09
Валерию, вроде, на Новую Волну не пустили в Юрмале. Это было несколько месяцев назад. А зачем тему только сейчас открывать? Надо было тогда.
Ну и потом, она российская певица, ну попоет какое-то время только там. Все равно в мире ее особо не знают.
За идею можно))))))))))))

End71
27-11-2014, 11:09
Слышишь, как бы тебе не аукнулось. Успокойся.

Микка К.
27-11-2014, 11:10
Если Валерия действительно поддерживает политику своего президента,
а запад, по её мнению, мстит ей за это, то нужно с гордостью принимать
эти козни и страдать от них с высоко поднятой головой. И не ныть.

А то получается, что её подписанство совсем неискреннее какое-то.

Так Валерия и не понимает,почему тогда президент Путин везде въездной? )

Vechernjaja
27-11-2014, 11:10
В своём глазу полена не видит та же Германия.Или забылось?

Vechernjaja
27-11-2014, 11:14
В 1988 году я была в командировке в Риге . И уже тогда проходили демонстрации . Очень неспокойно было.

angel2010
27-11-2014, 11:20

Но как не понимает? Путина не могут сделать не въездным. Это понятно. Непонятно, почему она "непонимает", или это для камеры?

argis
27-11-2014, 11:44

Потому что у Путина есть ядерная кнопка, а у Валерии нет.
Путин въездной ещё, конечно, но уже почти нерукопожатный ;)

End71
27-11-2014, 12:19
Если бы кнопки не было ,, то был бы не вьездной? Какие истины рождаются здесь на форуме :vjaz:

angel2010
27-11-2014, 12:36

а кто ему руку не пожал?

argis
27-11-2014, 13:43
а кто ему руку не пожал?
Путину на саммите G20 в Австралии был оказан "холодный прием", и он покинул встречу
"двадцатки" досрочно
....Путина по прилете на саммит G20 в Австралии встречал даже не премьер-министр
Австралии (что положено по рангу), а всего лишь замминистра минобороны. Зарубежные
СМИ обратили внимание и на то, что во время ланча на саммите в Австралии президент
Путин сидел за пустым столом вместе с президентом Бразилии Дилмой Руссеф.
http://www.fontanka.ru/2014/11/17/054/

K100
27-11-2014, 13:46
Путину на саммите G20 в Австралии был оказан "холодный прием", и он покинул встречу
"двадцатки" досрочно

И что? Даже не налили?

anttisepp
27-11-2014, 13:57
Я не знаю, что она сейчас поет, но раньше это была не худшая часть популярной эстрады, не зря ее песню перепела по-фински Лаура и она довольно часто звучит по Искелмä по сей день. И внешность симпатичная, почти финская.

Submariner
27-11-2014, 14:25
Я не знаю, что она сейчас поет, но раньше это была не худшая часть популярной эстрады, не зря ее песню перепела по-фински Лаура и она довольно часто звучит по Искелмä по сей день. И внешность симпатичная, почти финская.

"Перепевка финской певицей" и "почти финская внешность" как признаки успешности - это очень сильно! :)

angel2010
27-11-2014, 15:00
"двадцатки" досрочно

что-то мне подсказывает, что Путин особо не расстроился.

Вон ЕУ финским фермерам отказало в компенсации ущерба по молоку, и думаю всем остальным тоже откажуть, тк денег особо на это нет. Так , что думаю, когда народ заропщет(на что я ооооочень надеюсь- пора уже ), быстро организуют встречу Путину и с блинами и с самоваром. Слишком заигрались политики в свои игры, а в итоге люди остаются без работы, впадают в депрессию и как следствие творят ужасы с собой и с детьми, война не прекращается.

Я не за Путина, не за Украину, не за Европу. Я просто ЗА МИР.

а здесь единственный раз высказала свое мнение. что пора всесь этот ужас прекращать.

IrinaKo
27-11-2014, 15:20
Дело было давно - но вроде как она все же выступала. Искать ссылки на первоисточники муторно но вроде дело было так : не пустили , точнее задержали ее сына. У него была туристическая виза, но на вопрос "цель приезда" он судя по всему ответил "выступать на концерте вместе с маомой". Вот его тормознули.
Мне она не нравится - голосом в смысле - жидковат. Но если кто то заплатил за азл, так пусть поет. Она и пела для бывших россиян. Остальным она врят ли интересна. Одно смущат - она там под фанеру как и дома или?

Liria
27-11-2014, 15:22
какие "клиенты" такие и методы...

Сигала с Микки Рурком тоже коснется? Они футболки с Путином носят..

Liria
27-11-2014, 15:31
"двадцатки" досрочно

Он улетел чтоб не сидеть и не ждать, когда позволят вылететь , тем самым показав , что знал заранее обо всём. Это шах и мат.
До Украины они делали тоже самое , например бойкот Олимпиады ... так что всё это ерунда ,эти ваши "холодные" приёмы.

warlock
27-11-2014, 15:32
Сигала с Микки Рурком тоже коснется? Они футболки с Путином носят..

так сигала это уже коснулось...как актёр он ноль без палочки...вот и чудит таская футболки с изображением старика кабаева :)

chiko1
27-11-2014, 15:41
Он улетел чтоб не сидеть и не ждать, когда позволят вылететь , тем самым показав , что знал заранее обо всём. Это шах и мат.
До Украины они делали тоже самое , например бойкот Олимпиады ... так что всё это ерунда ,эти ваши "холодные" приёмы.
ndTTmWiOS-M

Ashley
27-11-2014, 16:22
Валерию, вроде, на Новую Волну не пустили в Юрмале. Это было несколько месяцев назад. А зачем тему только сейчас открывать? Надо было тогда.
Ну и потом, она российская певица, ну попоет какое-то время только там. Все равно в мире ее особо не знают.
За идею можно))))))))))))

Тогда не было известно с чьей подачи прикрыли въезд.

.

СтарикХалонен
27-11-2014, 16:56
Оскоромился, ознакомился с творчеством:

Я вижу твою улыбку
Я помню свою ошибку
Но сердцу уже не важно
И я ошибаюсь дважды
Пусть сегодня со мною
Поиграешь в любовь

Девочкой своею ты меня назови
А потом обними, а потом обмани
А маленькие часики смеются тик-так
Ни о чем не жалей, и люби просто так

И что - находятся люди, способные подобное слушать? И даже не сильно пьяными?

warlock
27-11-2014, 17:01
и даже пляшут под это :)

Liria
27-11-2014, 17:08
ndTTmWiOS-M
👧👸😺😸😻😽💃✌️💅👠👯💄💋

🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Как мило , мой любимый мульт..:)

Liria
27-11-2014, 17:10

Я вижу твою улыбку
Я помню свою ошибку
Но сердцу уже не важно
И я ошибаюсь дважды
Пусть сегодня со мною
Поиграешь в любовь

Мне тоже не нравится эта песня ..
Как и творчество всех остальных санкционированных.

Liria
27-11-2014, 17:13
и даже пляшут под это :)

Меня это слово почему то бесит.
Бррр..

Микка К.
27-11-2014, 17:14
....

Зачем тебе,старику,примерять на себя девичьи мечты? )))

warlock
27-11-2014, 18:00
Меня это слово почему то бесит.
Бррр..

ну пардоньте...мы академиеф не кончали :)

ID
27-11-2014, 18:40
не зря ее песню перепела по-фински Лаура и она довольно часто звучит по Искелмä по сей день.
А причём тут "перепевка"? Это не перепевка. И не одна... Лаура поёт песни русско-финского композитора Виктора Дробыша... Он писал и для Валерии в том числе.

mg-34
27-11-2014, 18:47

Я вижу твою улыбку
Я помню свою ошибку
Но сердцу уже не важно
И я ошибаюсь дважды
Пусть сегодня со мною
Поиграешь в любовь

Не четал но осуждал. Почитал и понял что ей нужно запретить выступать и в средней полосе России.

pellosalo
27-11-2014, 21:10
Поразительно, как много здесь оправдывающих санкции против Валерии. За что? За публично высказанное мнение? И это не в тоталитарной России, а в "демократической" Европе!

Интересно, это только публичных людей касается? А то Путина поддерживают 85% россиян. Надо внести в анкету для получения европейской визы вопрос: "Поддерживаете ли вы своего президента?", при ответе "да" в визе отказывать.

А если у ответивших "да" есть активы в Европе - то их национализировать. Глядишь, и убытки от санкций, встречных санкций и уменьшения количества российских туристов перекроются!

Надо же, ведь мы выросли с верой, что есть ориентир, к которому надо стремиться - Европа! Где все законно и справедливо. Украинские события стали просто лакмусовой бомбой!

Очень надеюсь, что фестиваль "Новая волна" перенесут из Юрмалы.
Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" может быть переедет из латвийской Юрмалы, где он проводится с 2002 года. Об этом корр. ТАСС рассказал министр культуры России Владимир Мединский.

Причиной для такого шага, по словам министра, может послужить принятое ранее МИД Латвии решение внести в "черный список" ряд российских деятелей культуры. "Ничего, кроме изумления, данное решение (латвийских властей - прим. ТАСС) не вызывает, а результатом всего этого, скорее всего, будет серьезный ущерб экономике Юрмалы в том случае, если "Новая волна" решит переехать оттуда. А она близка к этому решению, поскольку терпеть такие пощечины наши артисты не будут", - сказал Мединский.

"В России много замечательных мест, куда "Новая волна" могла бы переехать, при этом ничего не потеряв, а только приобретя", - отметил министр.
http://itar-tass.com/kultura/1517123

puppetman79
27-11-2014, 21:36
вообще странная демагогия - все взрослые люди со своими головами на плечах. ответственность за свои поступки каждый несет. не поддерживаю ни топикстартера, ни противников валерии в европе, ни самой валерии в этой ситуации.

Pauli
27-11-2014, 21:39
Он улетел чтоб не сидеть и не ждать, когда позволят вылететь , тем самым показав , что знал заранее обо всём. Это шах и мат. .это только матом закончилось.Шахом не пахло.Никто не провожал,и руку не пожал.Но пожать хотелось,нашел полицейского и пожал его,по-мужски,уже перед трапом самолета
Действительно ерунда.Правильно сказал Эдуард Лимонов,нечего было туда и переться,в Австралию то бишь...

LoLoDa
27-11-2014, 21:49
Не четал но осуждал. Почитал и понял что ей нужно запретить выступать и в средней полосе России.

Хм, а какие песни лично вам нравятся?, вынесите для обсуждения, пожалуйста.
Обычно люди, танцуя, не вслушиваются в текстовку, но здесь ценители, танцевальной музыки.

Liria
27-11-2014, 21:50
это только матом закончилось.Шахом не пахло.Никто не провожал,и руку не пожал.Но пожать хотелось,нашел полицейского и пожал его,по-мужски,уже перед трапом самолета

Действительно ерунда.Правильно сказал Эдуард Лимонов,нечего было туда и переться,в Австралию то бишь...

эта тема не про него, а про Валерию..

Pauli
27-11-2014, 21:59
эта тема не про него, а про Валерию..
Так сотри свой пост (за номером 54) и пиши только о Валере,ни слова о нем

Liria
27-11-2014, 22:06
Так сотри свой пост (за номером 54) и пиши только о Валере,ни слова о нем

Как только , так сразу .. после аргис.

Lentochka
27-11-2014, 22:46
Поразительно, как много здесь оправдывающих санкции против Валерии. За что? За публично высказанное мнение? И это не в тоталитарной России, а в "демократической" Европе!

Интересно, это только публичных людей касается? А то Путина поддерживают 85% россиян. Надо внести в анкету для получения европейской визы вопрос: "Поддерживаете ли вы своего президента?", при ответе "да" в визе отказывать.

А если у ответивших "да" есть активы в Европе - то их национализировать. Глядишь, и убытки от санкций, встречных санкций и уменьшения количества российских туристов перекроются!

Надо же, ведь мы выросли с верой, что есть ориентир, к которому надо стремиться - Европа! Где все законно и справедливо. Украинские события стали просто лакмусовой бомбой!

Очень надеюсь, что фестиваль "Новая волна" перенесут из Юрмалы.

А самые демократические из демократов предлагают запретить ей выступать и в России. :)

python
27-11-2014, 22:47
Обычно люди, танцуя, не вслушиваются в текстовку, но здесь ценители, танцевальной музыки.

Вот уж действительно удивляют такие "высококультурные" им и танцевать надо под тексты с высоким смыслом... :gy:

f5rDwHYupug

"-Будут твои лоботрясы танцевать под такую песню?
-Если будут, то тогда действительно будут лоботрясы..." (ц)

Jade
28-11-2014, 00:38
Судя по рассказам самой Валерии, от их имени (ее и супруга) велись всякого рода провокации в интернете.Судя по тому, как Пригожин с Валерией отомстили Волочковой, назвать их порядочными людьми невозможно:
http://viva.ua/lifestar/news/26968-sladkaya-mestj-valerii-volochkovu-ofitsialjno-obvinili-v-prostitutsii.html

Позиция Волочковой по Украине вполне нейтральная:
http://viva.ua/lifestar/news/27006-anastasiya-volochkova-rossiya-vsegda-podderjivala-ukrainu.html

Ashley
28-11-2014, 00:40
Что бы здесь не говорили негативного о Валерии, но моральной чистоты Валерии невозможно не увидеть.

Тем , кто не поняли- подписались 500 артистов и она в их числе за Референдум - за право украинского народа выбирать с кем ему жить.
Звание "народная" было присвоено еще за год до этого события, но вручили именно сейчас, чему она и сама удивляется и получается, что все очень умело кем-то подтасовано.

Ну давайте закроем всех и не будет никаких песен ???
Давайте всех замешаем в политическую грязь??

Одно дело применять санкции к наворовавшимся алигархам и преступникам, другое дело - "использовать" артистов.

.

Ashley
28-11-2014, 00:48
Судя по тому, как Пригожин с Валерией отомстили Волочковой, назвать их порядочными людьми невозможно:
http://viva.ua/lifestar/news/26968-sladkaya-mestj-valerii-volochkovu-ofitsialjno-obvinili-v-prostitutsii.html

Позиция Волочковой по Украине вполне нейтральная:
http://viva.ua/lifestar/news/27006-anastasiya-volochkova-rossiya-vsegda-podderjivala-ukrainu.html

Реакция любого человека на чьи-либо домысливания (в данном случае Волочковой и ее же нежелание изначально поговорить) всегда будет схожа с позицией "вставание с утра не с той ноги".

Она где-то... что-то... услышала...

Кстати, совсем делавно Волочкова была сама жертвой нападок Ксении Собчак, и по всей видимости нашла на ком отыграться.

Все это ее пустой пиар.

.

Ashley
28-11-2014, 00:59

Я вижу твою улыбку
Я помню свою ошибку
Но сердцу уже не важно
И я ошибаюсь дважды
Пусть сегодня со мною
Поиграешь в любовь

Ну мы же читаем Ваши "замечания" о личной жизни женщины из Координационного совета.. :D

r3eWKygzUHA

https://www.youtube.com/watch?v=r3eWKygzUHA

a7IQPRioCoU

https://www.youtube.com/watch?v=a7IQPRioCoU

Jade
28-11-2014, 01:10
... другое дело - "использовать" артистов..
Из-за травли артистов, ездивших во "вражескую" Украину, начались разборки - достаточно вспомнить, как "использовали" Макаревича. Если бы в России не начали эту пропаганду, что де только "предатели" ездят в Украину с концертами, то и не было бы проблем у артистов.
Умные артисты не лезую в политику и всячески избегают неприятностей - почитайте:
http://mapmusic.ru/newsm/13072-rossijskie-artisty-otkazalis-ot-vystuplenij-v-krymu.html
..в ближайшее время поклонники Филиппа Киркорова, Бориса Моисеева, Николая Баскова не смогут увидеть артистов на крымском полуострове. Несмотря на то, что Николай Басков и Филипп Киркоров выступят в рамках конкурса "Детская Новая волна" с 16 по 18 августа в Ялте, с другими концертами в Крыму артисты решили повременить, пока политические выступления в Украине не успокоятся. "Эти артисты собирают в Украине аншлаги. У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников и отказались выступать в аннексированном Крыму", - сообщил один из украинских источников. Стоит отметить, что в Крым не поедут и некоторые украинские артисты, такие, как Светлана Лобода, Тина Кароль, Ани Лорак....для украинской группы "Океан Эльзы" пока закрыт путь в Москву и Санкт-Петербург, а также другие российские города.
ещё об этом http://spb.mk.ru/articles/2014/08/27/v-rossii-sostavlyayut-chernyy-spisok-zvezd.html

Ashley
28-11-2014, 01:18
...никто не может так как ты
меня убить и спасти....

https://www.youtube.com/watch?v=vrZI6Y9wGYw
vrZI6Y9wGYw

.

Ashley
28-11-2014, 01:27
Из-за травли артистов, ездивших во "вражескую" Украину, начались разборки - достаточно вспомнить, как "использовали" Макаревича. Если бы в России не начали эту пропаганду, что де только "предатели" ездят в Украину с концертами, то и не было бы проблем у артистов.
Умные артисты не лезую в политику и всячески избегают неприятностей - почитайте:
http://mapmusic.ru/newsm/13072-rossijskie-artisty-otkazalis-ot-vystuplenij-v-krymu.html

ещё об этом http://spb.mk.ru/articles/2014/08/27/v-rossii-sostavlyayut-chernyy-spisok-zvezd.html

Вот я и говорю о том, что пора прекратить использовать-травить артистов и разрушать нас.
Они честно зарабатывают свой хлеб.
А Вы разве не в курсе того, что даже супер умных артистов могут втянуть в скандал используя их популярность.

Да и еще..
Меня никогда не будет устраивать фраза "сообщил один из украинских источников".
С подобных намеков в СМИ все грязное и начинается.

.

Сан Саныч
28-11-2014, 08:51
Вот я и говорю о том, что пора прекратить использовать-травить артистов и разрушать нас.

Так может с себя начать? А то какая то однобокая позиция получается. Помнится многим западным артистам запретили выступления в РФ именно из-за их политических заявлений. Как аукнется, так и откликнется...;)

treskoed
28-11-2014, 09:40
Так может с себя начать? А то какая то однобокая позиция получается. Помнится многим западным артистам запретили выступления в РФ именно из-за их политических заявлений. Как аукнется, так и откликнется...;)
Александр
приятно прочитать с утра хороший слог

напомни, будь ласков, кого не пустили в рф по политическим мотивам ?
напишем вместе заявленнную жалобу в прокуратуру

зы
спина Луизы Вероники Чикконе смеется

IrinaKo
28-11-2014, 09:44
Что бы здесь не говорили негативного о Валерии, но моральной чистоты Валерии невозможно не увидеть.

Тем , кто не поняли- подписались 500 артистов и она в их числе за Референдум - за право украинского народа выбирать с кем ему жить.
Звание "народная" было присвоено еще за год до этого события, но вручили именно сейчас, чему она и сама удивляется и получается, что все очень умело кем-то подтасовано.
давайте всех замешаем в политическую грязь??
Одно дело применять санкции к наворовавшимся алигархам и преступникам, другое дело - "использовать" артистов.

Где травля то???? Там у сына выявили явное нарушение эмигранционного законадательства - все :)

Насчет "украинского" - спасибо, посмешили :) Только там, где она защила украинцев запрещат украинский язык, срывают украинские флаги, сдирают герб государства.
Вы как то не в теме - см ВВП заявил что там руских защащют! Русских, а не украинцев. Вы бы хотя бы лидера слушали. а не домысливали за себя.
Валерия как раз подписаласьпод тем что бы силой оружия указвать украинскому народу какие торговые договоры ему можно заключать, а какие нет :)

Мне Валерия не нравится - как певица. голос у нее слабый и невыразительный, диапазоны никакие - поэтому она всегда "кричит", но делу это не помогает, скорее наоброт. На вершыны росийского попа ее вынесли деньги мужа-продьюсера.

IrinaKo
28-11-2014, 09:47

Илия совсем с ума сошла или лично своими глазами видела интервью людей ходивших на концерт валерии в Лондоне?
В лондоне ей петь разрешили, в Латвию не пустили - имеют право не желать видеть в своей стране человека высказвающегося против законновыбранного правительства Латвии.

СтарикХалонен
28-11-2014, 10:13
Ну мы же читаем Ваши "замечания" о личной жизни женщины из Координационного совета.. :D

Где там мои замечания? Все нецеломудренные подробности поведаны публично от первого лица. Плюс о профессиональной деятельности в той же заметке рассказано, по части "два прихлопа - три притопа" - хорош представитель русских перед лицом финских властей.

mg-34
28-11-2014, 10:24
Да хотябы вот эта, просто и без блата и актуально

watch?v=_RLUntrViCo&list=PLQkyBOq7JfcpNO909Qt039m6biR6CWM2x

0-X0
28-11-2014, 10:51
Змея горынышна. И Пригожин тоже. Все пральна. Думали лизнут и не воздастся.
И то, что они как в сми грицца "покоряют мир"-это смешно. В ночном клубе in Europe выступить-уже честь.
Их всех музыка никому не нужна.

Мне нужна.
Обожаю Валерию, как раньше Понаровскую.
Голос есть, одевается красиво.

Имеет право сказать, что думает. Вот еслиб я подписала (а я бы подписала) - меня бы тоже выдворили? Куда?
А она чем хуже в гражданских правах?
:confused:

mg-34
28-11-2014, 11:38
Имеет право сказать, что думает. Вот еслиб я подписала (а я бы подписала) - меня бы тоже выдворили? Куда? А она чем хуже в гражданских правах? :цонфусед:
Естественно имеет право сказать. Только есть вещи которые неприемлимы западныым обществом, как например окупация Крыма и открытая поддержка ведет к последствиям. Если тебе нужна Валаеия, езжай в Россию смотреть ее концерты. Если все не нравится можешь там остатся - никто даже незаметит.

K100
28-11-2014, 12:37
ознакомился с творчеством:

Я вижу твою улыбку
Я помню свою ошибку
Но сердцу уже не важно
И я ошибаюсь дважды
Пусть сегодня со мною
Поиграешь в любовь

Во-первых, женщине простительно, а, во-вторых, это её хлеб, она больше ничего не умеет делать, кроме как петь. А нет, простите, Валерия снималась для мужского журнала MAXIM. Популярная певица, очаровательная девушка и многодетная мама Валерия демонстрирует свои прелести и считает нормальным обнажать своё тело. Даже не знаю, что она делает лучше поёт или...

А вот если б Кобзон подобное спел, то был бы закидан гнилыми помидорами да ещё и мандата б лишился.

duche
28-11-2014, 12:54
Депутаты из КПРФ обратились в Министерство культуры, а также к руководителям телерадиокомпаний с просьбой убрать из эфира исполнителей, публично занимающих антироссийскую позицию. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на заявление члена президиума Компартии Валерия Рашкина.

«Это война санкций, не мы их начинали. И идеологическая борьба тоже идет. Высказывание авторитетных людей — это война в общественном сознании, она действует на население. Я всегда вспоминаю, как Гитлера восхваляли в песнях и стихах великие певцы и поэты. Что мы получили? Вторую мировую войну и страшную плату за эти войны», — прокомментировал инициативу депутат.

Валерий Рашкин не назвал имен конкретных исполнителей, которых коснется запрет, однако отметил, что это могут быть как российские артисты, так и украинские.

«Это не последняя инициатива, будем и дальше работать в этом направлении», — пообещал Рашкин.

http://www.gazeta.ru/social/news/2014/11/28/n_6693461.shtml

warlock
28-11-2014, 13:11
«Это не последняя инициатива, будем и дальше работать в этом направлении», — пообещал Рашкин.

а на что нибудь более нужное для простого народа этим уродам с зп в 400тыс руб ума не хватает ?!

ID
28-11-2014, 14:49
Давайте всех замешаем в политическую грязь??
Грязнее политики только шоубиз...

ЗЫ А если "всех закрыть", то родятся песни слова которых будет знать наизусть всю жизнь весь мир... Например: "Вставай, проклятьем заклеймённый"...

R60
28-11-2014, 17:54
Что случилось с радио Спутник? Больше половины эфира крутят омериканские песни. Раньше почти 100% эфира русские или украинские были.

Pauli
28-11-2014, 18:19
Мне нужна.

Имеет право сказать, что думает. Вот еслиб я подписала (а я бы подписала) - меня бы тоже выдворили? Куда?
:цонфусед:
Полагаю что тебя не выдворили Бы.Но если после подписания за крымнаш надумала бы податься в депутаты(муниципальные или парламент),так не прошла бы.
Никто ей не запрещает и дальше одеваться красиво.Так же,как и тебе.Красиво жить не запретишь... :gy:

pellosalo
28-11-2014, 20:15
А самые демократические из демократов предлагают запретить ей выступать и в России. :)
За последний год всё встало с ног на голову. А, может, наоборот...

Lentochka, хочу воспользоваться случаем и выразить большой респект за Ваши меткие реплики.

Уход из Юрмалы международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна" станет тяжелым ударом для гостиниц этого города, заявил BNS президент Латвийской ассоциации гостиниц и ресторанов Янис Валодзе (Jаnis Vаlodze).

"Во время "Новой волны" они зарабатывают большую часть годового бюджета", - пояснил он, добавив, что обеспечить в долгосрочной перспективе равноценный денежный поток будет сложно.
http://www.interfax.ru/business/409785

Ashley
28-11-2014, 20:55
Интересны временные рамки Президента Латвии для ответов на обращения граждан. И имеет ли он право вообще не отвечать..

.

IrinaKo
28-11-2014, 21:04
Во-первых, женщине простительно, а, во-вторых, это её хлеб, она больше ничего не умеет делать, кроме как петь. А нет, простите, Валерия снималась для мужского журнала MAXIM. Популярная певица, очаровательная девушка и многодетная мама Валерия демонстрирует свои прелести и считает нормальным обнажать своё тело. Даже не знаю, что она делает лучше поёт или...

А вот если б Кобзон подобное спел, то был бы закидан гнилыми помидорами да ещё и мандата б лишился.

Вот с первым бы я поспорила :) так чтА остается второе :) Ее нарядами ЕС не удивишь - никому она не интересна кроме бывших россиян с плохим музыкальным вкусом :)

IrinaKo
28-11-2014, 21:06
Интересны временные рамки Президента Латвии для ответов на обращения граждан. И имеет ли он право вообще не отвечать..
.

Ыыыы - охтыбоже ты господыбожежтымой какое горе . Это проблема латышей - вы к ним не относитесь :) У вас своих проблем нет?

IrinaKo
28-11-2014, 21:13
Мне нужна.

:confused:

Извините , но сравнивать Валерию с Понаровской в один и тот же день как то .... уж совсем неприлично :) У второй голос был с хорошим диапазоном :) в политику она не лезла, с Мадонной себя не сравнивала :)
Возмущатся о решения МИДа Латвии вы можете сколько угодно, но тихо и про себя :)
МИД Латвии имеет полное право сам решать кого он в свою страну пускает а кого нет.

скажите а вас раздвоение созная не мучает - живете в ЕС а млеете от Крымнаш? РФ Ес своим противником объявил, а вы тут как предатель экономику врага укрепляете.

Lentochka
29-11-2014, 00:25
За последний год всё встало с ног на голову. А, может, наоборот...

Lentochka, хочу воспользоваться случаем и выразить большой респект за Ваши меткие реплики.

http://www.interfax.ru/business/409785
Про Куршавель уже забыли :). Теперь забудут и Юрмалу. Русские не мстят, они просто уходят.
Зы. Благодарю за комплимент моим скромным высказываниям :).

K100
29-11-2014, 00:37
Русские не мстят, они просто уходят.

Причём не прощаясь. Путин чётко показал как правильно это делается.

Ashley
29-11-2014, 01:01
Ыыыы - охтыбоже ты господыбожежтымой какое горе . Это проблема латышей - вы к ним не относитесь :) У вас своих проблем нет?

Ыыыы - охтыбоже ты господыбожежтымой какое горе... - Ваши кастрюли передают Вам, что уже заскучали... И что это проблема латышей - вы к ним не относитесь. И спрашивают нет ли у Вас своих проблем?

.

Ashley
29-11-2014, 01:09
Судя по данным на сайте http://www.president.lv/pk/content/?cat_id=1088
Президент наделен немалыми полномочиями, в том числе в отношении помилования граждан, преступивших закон.
Интересно к каким нарушительницам относится певица - народная артистка России - Валерия...

Если §§ в отношении нее не существует, то как тогда вообще можно "привязать" запрет на въезд в Латвию к нарушению ею законодательства Латвии...

.

0-X0
29-11-2014, 10:47
Извините , но сравнивать Валерию с Понаровской в один и тот же день как то .... уж совсем неприлично :) У второй голос был с хорошим диапазоном :) в политику она не лезла, с Мадонной себя не сравнивала :)
Возмущатся о решения МИДа Латвии вы можете сколько угодно, но тихо и про себя :)
МИД Латвии имеет полное право сам решать кого он в свою страну пускает а кого нет.

скажите а вас раздвоение созная не мучает - живете в ЕС а млеете от Крымнаш? РФ Ес своим противником объявил, а вы тут как предатель экономику врага укрепляете.

1. Я, как и Латвия, имею право "млеть или не млеть" от чего захочу.
2. Сравнивать можно хоть Вас с Кардашьян или Мерилин, это не больно. :D И не противозаконно.
3. Сейчас противником объявил (когда это?), завтра опять всё нормально будет - я не флюгер, мне всё равно, в какую сторону ветер....
4. Почему тихо и про себя? Я в Латвии уже была, не планирую больше. :)
5. Я не укрепляю ничью экономику, кроме своей.
6. :D :D :D

Vasi.Koe
29-11-2014, 19:45
оккупация Советским Союзом стран Балтии в 1940 г. очень напоминала не только «австрийский вариант», но и оккупацию Германией Чехии в 1939 г. и Дании в 1940 г., когда никакого вооруженного сопротивления не было оказано, оккупация была осуществлена под угрозой применения силы, с предъявлением ультимаиума. При этом присоединенные территории получили достаточно привилегированный по германским меркам статус протектората, хотя и не тождественный прямому вхождению в Рейх. Данию и Чехию с Эстонией, Латвией и Литвой роднило то, что большинство населения Дании и Чехии было против присоединения их стран к Германии. В Австрии, где оккупация также имела мирный характер, большинство населения действительно выступало за присоединение к Германии, что отразилось в постановлении Временного национального собрания Австрии об аншлюсе еще в конце 1918 г.
А тема то опять свернула не туда. Или туда?

Милая Вечерняя или Vechernjaja,
Так, ведь эпоха "кто сильнее, тот и "отторочил"", все надеялись в Европе закончился.
Может хватит гордиться победами под Курском и Сталинградом, когда уже чуть ли не 100 лет надо было бы гордиться современными достижениями в технологии, науке, культуре уже после этого, после всех этих замечательных побед...
А где новые победы-то?
Рассуждать сейчас "рейх - не рейх", "силезия не силезия" смешно.
ТАК ПОСТУПАТЬ НЕЛЬЗЯ.

Ashley
01-12-2014, 10:32
Пресс-секретарь главы Латвии Л.Крапане сообщила, что А.Берзиньш ответит певице в течение 30 дней.

Источник: Аналитический портал RuBaltic.Ru http://www.rubaltic.ru/article/segodnya-v-pribaltike/04112014-Valery/#t20c

.

NB
01-12-2014, 16:57
http://news.mail.ru/society/20319852/?frommail=1

Третьего ноября представители Валерии передали президенту Латвии письмо на трех языках — латышском, русском и английском — с просьбой дать правовую оценку этому решению.

«Ответ президента заключается в том, что, согласно данным министерства иностранных дел, певица Валерия внесена в список граждан, которым въезд в Латвию запрещен на неопределенный срок. Надо обратить внимание на тот факт, что, согласно закону об иммиграции, глава МИД должен пересматривать свое решение каждые три года. Если министр изменит свое решение — то президент может сократить или отменить действующий запрет. Тем не менее закон не запрещает министру иностранных дел отменить свое решение о внесении лица в “черный список” и раньше, если для этого есть основания», — сказала Крапане в интервью порталу.

Если кто знает , а что у Валерии было? ," В" или "А" или Р", а может гражданство Латвии ?

Ashley
02-12-2014, 00:46
http://news.mail.ru/society/20319852/?frommail=1

Третьего ноября представители Валерии передали президенту Латвии письмо на трех языках — латышском, русском и английском — с просьбой дать правовую оценку этому решению.

«Ответ президента заключается в том, что, согласно данным министерства иностранных дел, певица Валерия внесена в список граждан, которым въезд в Латвию запрещен на неопределенный срок. Надо обратить внимание на тот факт, что, согласно закону об иммиграции, глава МИД должен пересматривать свое решение каждые три года. Если министр изменит свое решение — то президент может сократить или отменить действующий запрет. Тем не менее закон не запрещает министру иностранных дел отменить свое решение о внесении лица в “черный список” и раньше, если для этого есть основания», — сказала Крапане в интервью порталу.

Если кто знает , а что у Валерии было? ," В" или "А" или Р", а может гражданство Латвии ?

Не в курсе что у нее там было, кроме меццо-сопрано в Юрмале, но можно допустить, что была либо есть недвижимость, как у многих заграницей.

По поводу выделенного "если". Глава МИД может не изменить и через 3 года его решения.

К слову.
В 2008 году Валерия была назначена послом Доброй воли МОМ (Международная организация по вопросам миграции, ООН). Это событие прошло в штаб-квартире организации в Женеве 12 августа 2008 года.

Здесь, в том числе, говорится по поводу недвижимости Олега Газманова в Латвии -
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2166612

Мир тронулся умом.

.

NB
02-12-2014, 16:31
Не в курсе что у нее там было, кроме меццо-сопрано в Юрмале, но можно допустить, что была либо есть недвижимость, как у многих заграницей.

По поводу выделенного "если". Глава МИД может не изменить и через 3 года его решения.

К слову.
В 2008 году Валерия была назначена послом Доброй воли МОМ (Международная организация по вопросам миграции, ООН). Это событие прошло в штаб-квартире организации в Женеве 12 августа 2008 года.

Здесь, в том числе, говорится по поводу недвижимости Олега Газманова в Латвии -
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2166612

Мир тронулся умом.

.

Она, Валерия, попросила дать правовую оценку действиям министерства иностранных дел Латвии!
Поэтому и интересен ее статус в Латвии.

Ashley
03-12-2014, 03:19
Она, Валерия, попросила дать правовую оценку действиям министерства иностранных дел Латвии!
Поэтому и интересен ее статус в Латвии.

Ах ах! Как она посмела это сделать! Да? :)
Так если человек (в данном случае российская певица-народная артистка России- Валерия) не понимает в чем она нарушила права государства Латвия,
когда выражала свою гражданскую позицию - отстаивала мнение народа Украины, а не навязывание выбора России, отрекаясь от Украины.

Я вот сижу сейчас, перечитываю тему и мнения и так... подумалось... отчий дом на Украине разрушен. А как много артистов во всем мире! Кого бы из них "обвинить"...

Артистов сделали козлами отпущения.
Добавим к этому имеющуюся у артистов недвижимость, которую, вероятнее всего, продадут с молотка, в случае невозможности ею пользоваться самими владельцами, либо продать по нормальной цене.
Все в конце-концов упирается в деньги.
В случае Валерии все может быть вообще еще проще.
Избавились от конкурентки по сцене.

Очень удобная конституция в Латвии. Министр если решил что, то его решения уже Президент отменить не может.
Какие-то очень удобные правила "игры". Они там все устраивают друг друга.
О какой демократии может идти речь?
Ау, ДЕМОКРАТИЯ, ГДЕ ТЫ???

NB
03-12-2014, 10:46
Ах ах! Как она посмела это сделать! Да? :)
Так если человек (в данном случае российская певица-народная артистка России- Валерия) не понимает в чем она нарушила права государства Латвия,
когда выражала свою гражданскую позицию - отстаивала мнение народа Украины, а не навязывание выбора России, отрекаясь от Украины.

Я вот сижу сейчас, перечитываю тему и мнения и так... подумалось... отчий дом на Украине разрушен. А как много артистов во всем мире! Кого бы из них "обвинить"...

Артистов сделали козлами отпущения.
Добавим к этому имеющуюся у артистов недвижимость, которую, вероятнее всего, продадут с молотка, в случае невозможности ею пользоваться самими владельцами, либо продать по нормальной цене.
Все в конце-концов упирается в деньги.
В случае Валерии все может быть вообще еще проще.
Избавились от конкурентки по сцене.

Очень удобная конституция в Латвии. Министр если решил что, то его решения уже Президент отменить не может.
Какие-то очень удобные правила "игры". Они там все устраивают друг друга.
О какой демократии может идти речь?
Ау, ДЕМОКРАТИЯ, ГДЕ ТЫ???

Не совсем все так! Если у нее например был временый тип "Б" или виза ей закрыли доступ к недвижимости это один вариант.
Второй вариант- у нее была постоянка
Или третий- было гражданство
Вот , что интересно!
А квартиру она может продать и дистанционно !
А насчет почему?
Каждый вибирает сам с кем он и зачем.

Niagara
08-12-2014, 22:31

Валерии можно петь свои песенки там где она хочет и как хочет! Но им " звездным"не стоит играть роль в политической жизни. Это не их арена и пусть знают свое место! Это шуты , судьба которых ублажать публику, не имея никаких политических пристрастий. Пусть каждый занимается своим делом, и не сует свой нос туда, где "не ухом и не рылом" не понимает ничего! удивляет сколько тут соболезнующих! Ох, какая ж она Бедная , эта валерия, ну это ж надо, не пустили , препятствовали или еще чего. Мне с вас смешно! Если еще может , то пусть себе поет, если есть еще те, кто еще хочет ее слушать , а в политике и без нее как нибудь разберутся другие! Если всякие Валерии и Волочковы устраивают личностные разборки используя политические ситуации в России , то это значит только то , что им не хватает рейтинга и он хотят повысить его любой ценой! Главная цель достигнута- народ о них говорит! И это главное! А вообще все это выглядит жалко! Настоящий творец выше обыденности, и идеал его всегда вне времени ,и подчинен только вечному и прекрасному !

1901a
09-12-2014, 00:26
Настоящий творец выше обыденности, и идеал его всегда вне времени ,и подчинен только вечному и прекрасному !

Настоящий творец- силой искусства говорит о пулсе родины и мира.

Макаревич, например, Пушкин, Толстой, Веллер, Боно, Солженицын, Боб Гелдоф, Маикл Джексон.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Earth_Song

Песня Земли

Что же с солнечным светом?
Что же с дождем?
Что же со всем тем, что
По твоим словам, мы должны были получить?
Что же с полями убийств?

Что же со всем тем, что
По твоим словам, было твоим и моим?
Останавливался ли ты когда-нибудь, чтобы заметить
Всю пролитую нами ранее кровь?
Плачущую Землю и плачущие берега?

Что мы сделали с миром?
Посмотри, что мы наделали!
Что же с миром,
Что ты обещал своему единственному сыну?
Что же с цветущими полями?

Что же со всеми мечтами, которые,
По твоим словам, были твоими и моими?
Всех погибших в войнах детей?

Я раньше мечтал,
Я раньше смотрел далеко за звезды
Сейчас же я не знаю, где мы
Хотя я знаю, мы зашли далеко...

Даже если для вас МаЙкл негр, чудовище и не авторитет в музыке:
посмотрите что он написал уже в 1995 году и сравните с сегодняшним днем..

ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО ЦЕЛь ИСКУССТВА.

XAi3VTSdTxU

NB
09-12-2014, 01:26
Настоящий творец- силой искусства говорит о пулсе родины и мира.

Макаревич, например, Пушкин, Толстой, Веллер, Боно, Солженицын, Боб Гелдоф, Маикл Джексон.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Earth_Song

Песня Земли

Что же с солнечным светом?
Что же с дождем?
Что же со всем тем, что
По твоим словам, мы должны были получить?
Что же с полями убийств?

Что же со всем тем, что
По твоим словам, было твоим и моим?
Всю пролитую нами ранее кровь?

Что мы сделали с миром?
Посмотри, что мы наделали!
Что же с миром,
Что ты обещал своему единственному сыну?
Что же с цветущими полями?

Что же со всеми мечтами, которые,
По твоим словам, были твоими и моими?
Всех погибших в войнах детей?

Я раньше мечтал,
Я раньше смотрел далеко за звезды
Сейчас же я не знаю, где мы
Хотя я знаю, мы зашли далеко...

Даже если для вас МаЙкл негр, чудовище и не авторитет в музыке:
посмотрите что он написал уже в 1995 году и сравните с сегодняшним днем..

ДЛЯ МЕНЯ-ЭТО ЦЕЛь ИСКУССТВА.

XAi3VTSdTxU
С макаревичем уж вы , выще, три акорда и тупые песни , макаревичь не, полный отстой . Валлерия на его фоне ну просто звездисща)))

1901a
09-12-2014, 01:48
С макаревичем уж вы , выще, три акорда и тупые песни , макаревичь не, полный отстой . Валлерия на его фоне ну просто звездисща)))

А тексты? не?

NB
09-12-2014, 02:02
А тексты? не?
у макаревича тексты просто ужас. как старики под него тащаться понять не могу. такое уродство.
Кто угодно но уберегите меня от обсуждения этого бездаря . Можно мы на этом остановимся. Вы при своем , я при своем и останемся.

1901a
09-12-2014, 02:04
у макаревича тексты просто ужас. как старики под него тащаться понять не могу. такое уродство.
Кто угодно но уберегите меня от обсуждения этого бездаря . Можно мы на этом остановимся. Вы при своем , я при своем и останемся.

Kaikki käy.

На самом деле моя кровь бурлит толко от одного артиста-MJ.
Всe осталные-просто будничные люди для меня. Что как бы не ососбо вдохновляет на подвиги.

Ashley
09-12-2014, 13:42
Валерии можно петь свои песенки там где она хочет и как хочет! Но им " звездным"не стоит играть роль в политической жизни. Это не их арена и пусть знают свое место! Это шуты , судьба которых ублажать публику, не имея никаких политических пристрастий. Пусть каждый занимается своим делом, и не сует свой нос туда, где "не ухом и не рылом" не понимает ничего! удивляет сколько тут соболезнующих! Ох, какая ж она Бедная , эта валерия, ну это ж надо, не пустили , препятствовали или еще чего. Мне с вас смешно! Если еще может , то пусть себе поет, если есть еще те, кто еще хочет ее слушать , а в политике и без нее как нибудь разберутся другие! Если всякие Валерии и Волочковы устраивают личностные разборки используя политические ситуации в России , то это значит только то , что им не хватает рейтинга и он хотят повысить его любой ценой! Главная цель достигнута- народ о них говорит! И это главное! А вообще все это выглядит жалко! Настоящий творец выше обыденности, и идеал его всегда вне времени ,и подчинен только вечному и прекрасному !

Вы о чем?
Я и тема - о втягивании артистов в политику без их ведома , использование имен артистов в политике, о раздаче раннее присвоенных наград артистам в удобное для политиков время.

Да и...желательно перед высказыванием мнения, смотрите хотя бы интервью с пострадавшими.
А то Ваше мнение выглядит нелепо.

.

Ashley
11-12-2014, 18:19
Напрасно они написали Президенту. Надо было обращаться изначально к министру. Так получилось как через голову..

Быть может министр уже и не против отмены санкций, а получится что президент приказал...

.

Belskyi
29-12-2014, 17:40
Не отвергая глупости действий властей ЕС по ограничению въезда певицы в пределы Союза, всё равно не могу найти на вопрос: почему и с каких пор певцы, модельеры, футболисты и парикмахеры стали авторитетами в вопросах внешней и внутренней политики и их мнение, даже если оно самое правильное, стало столь важным для общества?
Мне действительно, не понятны основания для столь пристального внимания к тому, что сказал или не сказал человек поющий песенки и веселящий народ на кооперативах под водочку и селедку с луком.

NB
29-12-2014, 17:45
Напрасно они написали Президенту. Надо было обращаться изначально к министру. Так получилось как через голову..

Быть может министр уже и не против отмены санкций, а получится что президент приказал...

.

Не, нужно было обратиться к Обаме ! Или к Порошенко, сейчас он всем указывает на кого санкции накладывать! )))

duche
29-12-2014, 17:53
а вот енти разъезжают по всему миру и хоть бы что... вот и Валерии надо такие петь с Иосифом Давидовичем Кобзоном, и все будет в шоколаде...

bGhGDaQxm5Y

Ashley
31-12-2015, 12:28
С предстоящими гастролями в Великобритании в 2016-м , Валерию!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

.

El Sirujano
31-12-2015, 13:57
Да ладно Валерия.... вот за што Серёгу то Пенкина?... он же самый што ни на есть еуропейский пацан....

Casus improvisus
31-12-2015, 21:03
С предстоящими гастролями в Великобритании в 2016-м , Валерию!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

.
А кто такая?

celine dion
01-01-2016, 04:15
к посту добавлю пожалуй еще пар фраз.
Если в Хельсинки приедет Гребенщиков или Макаревич, пойду на концерт с удовольствием.
Ели приедут всякие Валерии, Любэ и Газмановы, мне надо хорошенько приплатить, что бы я убил свое драгоценное время, слушая их искусство... Оно не для меня.
Вернее это тоже исскуство... но оно смертно и скоропостижно, сазу после смены режима в стране.

Пели в СССР такую песенку "Москва Пекин Москва Пекин на веки будем дружны!"
после был Доманский и война.

Валеря , Газманов и Батяня комбат поют такую же песенку под заказ " Москва Пекин..... "
после которой начинается война.

если упростить до нельзя и спросят, ты кого будешь читать Маяковского или Есинина(они творили в одно время при СССР) я выбираю Есенина...
Хотя хорошо знаком с Маяковским.
Боле того предложил бы переименовать станцию метро Мояковскую в Сергея Есенина....