View Full Version : Флуд попроще. Снежно-белый.
Не забудь сегодня за Ленина хлопнуть 150!Согласна на все 100.
За Ильича грех не выпить.
Если б не он, не сидели бы мы тут и не пили.
Борщ сварила, винегрет настрогала, можно и выпить. :kush:
Обязательно,но не сегодня.Нужно время восстановиться,я ж не молодой,что б каждый день на массаж ))
Опустели закрома?
Канарейка
06-12-2014, 19:07
Сижу дома, никого не трогаю, и тут в окне начинают сигнальные маячки мигать - сирен нет, только мигалки. Я так ползком подкрадываюсь к окошку, выглядываю аккуратненько на улицу из-за шторы, гляжу: менты позорно окружают! Обложили меня со всех сторон аки в дешевом боевике. Ну все, думаю, кранты мне, жду, когда они мне чо-нить предложат и даже ответ им придумала:
L7q7F-NxKvg
Эх! все оказалось много прозаичнее: в церкви, что напротив моего дома, поминальный митинг был, свечки зажгли, песни пели. А полиция просто дежурила рядом. Одно порадовало: пожарники тож были. :kotedance:
KALAMIES
06-12-2014, 19:07
Опустели закрома?
Вкусный ужин с морепродуктами, 8-ми час. сон и плотный белковый завтрак без алкоголя помогут восстановиться. ))))))
Церемонию в президентском дворце смотрите?
Неа, а нужно?
Скукота...
Кто в каком платье не интересует.
Ты лучше там в фотках ответь, про выражение лица, чо пела?;)
Ты лучше там в фотках ответь, про выражение лица, чо пела?;)
Не поняла..ты о чем, Мусь? Хде?
~aurinko~
06-12-2014, 19:30
Нет. Я уже давно перестала даже частично смотреть. Может быть сегодня или завтра посмотрю на сайтах новостей и газет самые красивые платья. А ты смотришь?
Нет. Я уже давно перестала даже частично смотреть. Может быть сегодня или завтра посмотрю на сайтах новостей и газет самые красивые платья. А ты смотришь?
Ага, смотрю. Мне пока интересно, я же новичок. :D :D
~aurinko~
06-12-2014, 19:33
Сижу дома, никого не трогаю, и тут в окне начинают сигнальные маячки мигать - сирен нет, только мигалки. Я так ползком подкрадываюсь к окошку, выглядываю аккуратненько на улицу из-за шторы, гляжу: менты позорно окружают! Обложили меня со всех сторон аки в дешевом боевике. Ну все, думаю, кранты мне, жду, когда они мне чо-нить предложат и даже ответ им придумала:
Эх! все оказалось много прозаичнее: в церкви, что напротив моего дома, поминальный митинг был, свечки зажгли, песни пели. А полиция просто дежурила рядом. Одно порадовало: пожарники тож были. :котеданце:
Ты уверена что только митинг был? Пожарники то зачем? Ааааа, они специально чтобы к тебе приехать:)
~aurinko~
06-12-2014, 19:34
Ага, смотрю. Мне пока интересно, я же новичок. :Д :Д
Новичок? А такое ощущение что не новичок:) Как буд-то ты и на форуме всегда была:)
С праздником всех:)
KALAMIES
06-12-2014, 19:38
Сижу дома, никого не трогаю, и тут в окне начинают сигнальные маячки мигать - сирен нет, только мигалки. Я так ползком подкрадываюсь к окошку, выглядываю аккуратненько на улицу из-за шторы, гляжу: менты позорно окружают! Обложили меня со всех сторон аки в дешевом боевике. Ну все, думаю, кранты мне, жду, когда они мне чо-нить предложат и даже ответ им придумала:...
...Эх! все оказалось много прозаичнее: в церкви, что напротив моего дома, поминальный митинг был, свечки зажгли, песни пели. А полиция просто дежурила рядом. Одно порадовало: пожарники тож были. :kotedance:
Через окно к тебе влезли? :kotedance: :D
Канарейка
06-12-2014, 19:38
Ты уверена что только митинг был? Пожарники то зачем? Ааааа, они специально чтобы к тебе приехать:)
Не, ну эт очевидно: ясный красный ради меня народ собрался у меня под балконом. :gy: О моей красоте уже легенды слагают, а впрочем какие легенды? все чистая правда. :xaplodit:
На мой взгляд вполне понятно, что Лемила на фото поет:
Полно, летите, летите,
Через полночь и солнце в зените.
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
И дождей грибных серебряные нити.
ZwFh05BAKHs
Канарейка
06-12-2014, 19:40
Через окно к тебе влезли? :kotedance: :D
О! Твоими устами да мед пить!..
Оне меня бояццо - больно хороша. Вона даже БК сбежал - нелегко нам, красивым. :hid:
KALAMIES
06-12-2014, 19:41
Канареевишна
Хде твой шапко ясныйкрасный?
KALAMIES
06-12-2014, 19:43
О! Твоими устами да мед пить!..
Оне меня бояццо - больно хороша. Вона даже БК сбежал - нелегко нам, красивым. :hid:
Дураки оне фффсе.
*Чесслово.
Идите в социалку с бумагой о выселении, они могут надавить на город или свою заначку временно предоставить..
а в какую социалку идти? Потомц что мы можем только схрдить в своем городе,котором еще живем. В социалку куда переезжать собираемся сходить не получится(
Одним глазом. Иногда плакать хочется, глядя на платья дам и их походку не от бедра.
[QUOTE=Канарейка]
Полно, летите, летите,
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
И дождей грибных серебряные нити.
Аааа.. Это про галерейную фотку. Ну.. Да, как-то так про шары. Я там такая жирненькая получилась, любо- дорого смотреть :D :D
Канарейка
06-12-2014, 19:56
Канареевишна
Хде твой шапко ясныйкрасный?
Не заслужила я, видать... :cry:
Незайка , может мне на швею пойти учиться, вдруг попасть в штат швей президента и сшить им такую одежду,чтоб все ржали?))
KALAMIES
06-12-2014, 20:00
а в какую социалку идти? Потомц что мы можем только схрдить в своем городе,котором еще живем. В социалку куда переезжать собираемся сходить не получится(
Сходите в своём городе. Они и помогут с переездом, если убедите.
Одним глазом. Иногда плакать хочется, глядя на платья дам и их походку не от бедра.
Вспоминаю бал Воланда и как тяжко Маргарите ( Jenni в данном случае) было.. Но про платья и образы - да...согласна.. Забавно. ( Муся, заткни уши. Некоторые платья совсем нелепые. Не осуждаю ни в коем случае. Наоборот, радуюсь такой демократии в одежде. )
Канарейка
06-12-2014, 20:01
Незайка, милая моя! Я понимаю, что общение со мной очень сильно изменило твой взгляд на стиль и красоту. Но ты пойми: эталон - он один такой, он потому и эталон, что не могут быть все такие же как я красивые и от бедра. :vjaz:
KALAMIES
06-12-2014, 20:02
Незайка , может мне на швею пойти учиться, вдруг попасть в штат швей президента и сшить им такую одежду,чтоб все ржали?))
Иди на ляхихойтая учиться или на ластенхойтая. Вакансии по работе есть в любом городе Финляндии.
Здешние швеи только занавесками промышляют. Легонькая промышленность полусдохла с развалом сссра, остальные уехали в китайские цеха.
antoschka
06-12-2014, 20:04
с праздником девушки
WY7l-fY-NmM#t=100
KALAMIES
06-12-2014, 20:10
Здешние швеи только занавесками промышляют. Легонькая промышленность полусдохла с развалом сссра, остальные уехали в китайские цеха.
В эстонские.
Канарейка
06-12-2014, 20:11
с праздником девушки
WY7l-fY-NmM#t=100
Ух, лезгинка какая! Молодца!
А вообще позишн намбер 15 убила. :lol:
Вспоминаю бал Воланда и как тяжко Маргарите ( Jenni в данном случае) было.. Но про платья и образы - да...согласна.. Забавно. ( Муся, заткни уши. Некоторые платья совсем нелепые. Не осуждаю ни в коем случае. Наоборот, радуюсь такой демократии в одежде. )
Так если бы демократия! У части на обширной груди обширный меховой ... ээээ ...хвост (?). Зачем, спрашивается, чтобы плечи шире казались, а попа меньше, как у пловчих со стажем? У части сальце на спине свисает, у части волосы бордовых оттенков с цветом платья кошмарятся... я каждый год плачу, между прочим :crying:
Да, Канарейки на всех их не хватает. Она б там всех сейчас затмила волосами медного оттенка (если еще не перекрасилась) и платьем в стиле ретро бирюзового колора, сумочкой со стразами и шпильками, на которых она вот уже третью неделю вымеряет километры вокруг мельницы.
Микка К.
06-12-2014, 20:15
Вкусный ужин с морепродуктами, 8-ми час. сон и плотный белковый завтрак без алкоголя помогут восстановиться. ))))))
Ну и утренний эрокез никто не отменял ))
KALAMIES
06-12-2014, 20:18
Не заслужила я, видать... :cry:
Заслужила, всё ж. Нормуль, даже с валенкамэ и варежкамэ.
В эстонские.
Туда тоже. Шмотье все больше из китайских и прочих в их стороне цехов, в эстонских прописались мебельные пошивные. Мы вот все ждем когда нам из вашей прекрасной Эстонии привезут диван марки Похьянмаа. Живя в Похьянмее ждать диван Похьянмаа из Эстонии. Глобализация, блин, европеизация и империализация шагают по планете.
KALAMIES
06-12-2014, 20:20
Ну и утренний эрокез никто не отменял ))
Слышь... эрокез утренний, ты хоть хде там? Чё с погодой в странеменяющихпол?
Канарейка
06-12-2014, 20:25
Да, Канарейки на всех их не хватает. Она б там всех сейчас затмила волосами медного оттенка (если еще не перекрасилась) и платьем в стиле ретро бирюзового колора, сумочкой со стразами и шпильками, на которых она вот уже третью неделю вымеряет километры вокруг мельницы.
Вообще-то я планировал на бал одеть платье в стиле нью-лук цвета осеннего неба, розовый поясок, розовую сумочку, серебряные браслетики, колечко, сережки с маленькой жемчужинкой и ... блин! туфель нет в ретро стиле! Не пойду никуда. :hmm:
Вертоградят вертопрахи, юдольно во шатах сиреневых плачем
@@@NANA@@@
06-12-2014, 20:26
в бассэйн сходили.
панравилось....
Микка К.
06-12-2014, 20:26
Слышь... эрокез утренний, ты хоть хде там? Чё с погодой в странеменяющихпол?
В отеле,на кингсайзе,под кондишином ))
Влажно тут,днём до +34 С Сегодня дождило.Да и сейчас льёт как из ведра с громом и молниями...но мне не страшно ))
KALAMIES
06-12-2014, 20:27
Туда тоже. Шмотье все больше из китайских и прочих в их стороне цехов, в эстонских прописались мебельные пошивные. Мы вот все ждем когда нам из вашей прекрасной Эстонии привезут диван марки Похьянмаа. Живя в Похьянмее ждать диван Похьянмаа из Эстонии. Глобализация, блин, европеизация и империализация шагают по планете.
Што та мне подсказывает мой внутренний голос, если заказать диванище там, потом за ним съездить на арендованном автобусике/пакетти, то можно сэкономить почти тыщщу европейских бумажных прямоугольничков. На булавки и сладкие конфеты к Рождеству.
Думаю так поступить в след. году. Нужен громадный П-образный диван, в холл.
[QUOTE=nezaika]Так если бы демократия! У части на обширной груди обширный меховой ... ээээ ...хвост (?). Зачем, спрашивается, чтобы плечи шире казались, а попа меньше, как у пловчих со стажем? У части сальце на спине свисает, у части волосы бордовых оттенков с цветом платья кошмарятся... я каждый год плачу, между прочим :crying:
Ну.. Тутошние дамы, видно, стилистам не платят, а самим сложно подобрать одежду, которая недостатки бы скрывала, а не подчеркивала. ( хоссподи, прости меня за язвительность...но вот скажу все же - спасибо, что хоть не в леггинсах и растянутый майках). А мне зато понравились эти саамские костюмы и из той же серии.
А оператор-то не прост, ох не прооооост!!! То попу обтянутую во весь экран покажет, то какой-нить особо выдающийся наряд крупным планом.
:ken: :girl:
Вообще-то я планировал на бал одеть платье в стиле нью-лук цвета осеннего неба, розовый поясок, розовую сумочку, серебряные браслетики, колечко, сережки с маленькой жемчужинкой и ... блин! туфель нет в ретро стиле! Не пойду никуда. :hmm:
Я смотрю нынче в тренде уних синий. Так что ты со своими поросячьими оттенками не совсем вписалась бы в аристократичную тусовку. Впрочем, может пришлась бы ко двору художникам и прочим творческим особям, к ним всех нетрендовых можно отправлять. Че с них взять то? Богема!
Вертоградят вертопрахи, юдольно во шатах сиреневых плачем
Скажи еще ты это смотришь? :eek: :spy: :lol:
Канарейка
06-12-2014, 20:33
Я смотрю нынче в тренде уних синий. Так что ты со своими поросячьими оттенками не совсем вписалась бы в аристократичную тусовку. Впрочем, может пришлась бы ко двору художникам и прочим творческим особям, к ним всех нетрендовых можно отправлять. Че с них взять то? Богема!
Эт хде ты поросячье увидела? :spy:
Впрочем, есть у меня и коротенькое бирюзовое платейко, но мои красивенные ноги ещё больше не устроили бы тамошних дам. :p
KALAMIES
06-12-2014, 20:33
В отеле,на кингсайзе,под кондишином ))
Влажно тут,днём до +34 С Сегодня дождило.Да и сейчас льёт как из ведра с громом и молниями...но мне не страшно ))
Оргазм, ясенкрасен. :D
Эт хде ты поросячье увидела? :spy:
Впрочем, есть у меня и коротенькое бирюзовое платейко, но мои красивенные ноги ещё больше не устроили бы тамошних дам. :p
Зато засветилась бы на весь экран и всю страну. Операторы подробно показывают приличные попы и бедра. Это хорошо, прикинь, если бы засвечивали все остальные...
Канарейка
06-12-2014, 20:40
Зато засветилась бы на весь экран и всю страну. Операторы подробно показывают приличные попы и бедра. Это хорошо, прикинь, если бы засвечивали все остальные...
Сомнительное удовольствие сиять на всю страну: это ж сколько желчи на меня было бы направленно от всех теток страны? :spy:
Между прочим, звездить - нелегкий труд. Вот просто пройтись под сотнями взглядов - надо такой характер иметь - я проверяла, даже мне иногда не совсем ловко - хотя я звизда районного масштаба, а прикинь каково им там, да ещё пятой точкой засветиццо. :ass:
Незайка, милая моя! Я понимаю, что общение со мной очень сильно изменило твой взгляд на стиль и красоту. Но ты пойми: эталон - он один такой, он потому и эталон, что не могут быть все такие же как я красивые и от бедра. :vjaz:
Зато у Низайки ноги длинныя
Што та мне подсказывает мой внутренний голос, если заказать диванище там, потом за ним съездить на арендованном автобусике/пакетти, то можно сэкономить почти тыщщу европейских бумажных прямоугольничков. На булавки и сладкие конфеты к Рождеству.
Думаю так поступить в след. году. Нужен громадный П-образный диван, в холл.
Дык на такие прожекты время надо и знать че да как. Мы еще заказали кресло Стресслесс и еще одну сиделку в виде большого кокона, деточка захотела, поэтому нам обещали насчитать пакетом и выгодно. Позже от них в качестве комплимента пришла открытка с приглашением в спа Наантали, может с Канарейкой нам поспаться какнить? Приглашение на двоих, нас как раз двое :gy:
Канарейка
06-12-2014, 20:45
Зато у Низайки ноги длинныя
Да, такие же как у меня. Мы мерили. :sla:
KALAMIES
06-12-2014, 20:50
Дык на такие прожекты время надо и знать че да как. Мы еще заказали кресло Стресслесс и еще одну сиделку в виде большого кокона, деточка захотела, поэтому нам обещали насчитать пакетом и выгодно. Позже от них в качестве комплимента пришла открытка с приглашением в спа Наантали, может с Канарейкой нам поспаться какнить? Приглашение на двоих, нас как раз двое :gy:
А чё, готовьте "ванну с пузыриками" - я приеду вас купать.
Бал то в разгаре или кончился уже? Чота в часах запуталась.
Где бы на платья посмотреть :vjaz:
Канарейка
06-12-2014, 20:54
может с Канарейкой нам поспаться какнить? Приглашение на двоих, нас как раз двое :gy:
О, да! Я согласная, такибыць! :kotedance:
Еще поэтому не смотрю, на инвалидов ногами смотреть жалко без слез..:)
Скажи еще ты это смотришь? :eek: :spy: :lol:
Нет конечно, а ссылки есть из нета? Мне интересно только когда ветераны проходят.
[QUOTE=nezaika]Так если бы демократия! У части на обширной груди обширный меховой ... ээээ ...хвост (?). Зачем, спрашивается, чтобы плечи шире казались, а попа меньше, как у пловчих со стажем? У части сальце на спине свисает, у части волосы бордовых оттенков с цветом платья кошмарятся... я каждый год плачу, между прочим :crying:
Ну.. Тутошние дамы, видно, стилистам не платят, а самим сложно подобрать одежду, которая недостатки бы скрывала, а не подчеркивала. ( хоссподи, прости меня за язвительность...но вот скажу все же - спасибо, что хоть не в леггинсах и растянутый майках). А мне зато понравились эти саамские костюмы и из той же серии.
А оператор-то не прост, ох не прооооост!!! То попу обтянутую во весь экран покажет, то какой-нить особо выдающийся наряд крупным планом.
:ken: :girl:
Ты удивишься, но у всех богатых дам платья от местных лючьших кютюрье...
Завтра и всю неделю главная тема во всех газетах будет, какое и от кого платье было, ну и немножко про неожиданные пары, в смысле новые жены/любовницы...
Таска..😂
Ух, лезгинка какая! Молодца!
А вообще позишн намбер 15 убила. :lol:
Фигня на палке, во как надо
watch?v=J8zIfaNHiB0
Микка обрати внимание
Нет конечно, а ссылки есть из нета? Мне интересно только когда ветераны проходят.
На yle.fi наверно найти можно. Они перед началом про какую-то вебкамеру сказали.
Всех уже завели, завезли, рассадили и расставили по местам. Самого почетного завезли первым и позже проинтервьировали. Некоторые бабульки явно не понимали где они и зачем они там. Но их тоже достойно приняли.
Канарейка
06-12-2014, 21:12
watch?v=J8zIfaNHiB0
Микка обрати внимание
Ага, мне пару дней назад кинули это видео. Для поднятия жизненного тонусу. Подняли. :)
Не может быть! То-то я смотрю...
http://foto.russian.fi/forum/1486.jpg
Теперь вопрос можно снять - на бал едет.
Шляпка на Канарейке, которая едет на бал, просто чудо.
Губки утенком.
Канарейка
06-12-2014, 21:29
Шляпка на Канарейке, которая едет на бал, просто чудо.
Губки утенком.
Да, я звизда, я ж рассказывала. :D
Микка обрати внимание
Игорёшка мой любимый!
я этим хотела нафулюганить где-нить в политике,в самую гущу русофобов запустить)))) пусть порадуются моему дурному вкусу)))
но забоялась, отбиваться лень)
Игорёшка мой любимый!
я этим хотела нафулюганить где-нить в политике,в самую гущу русофобов запустить)))) пусть порадуются моему дурному вкусу)))
но забоялась, отбиваться лень)
Ты мать не путай политику с народным творчеством. И все будет хорошо.
Очередной кошмар...:)
http://www.iltasanomat.fi/linnanjuhlat/art-1417852863332.html?pos=ok-trm-liju
Ты мать не путай политику с народным творчеством. И все будет хорошо.
а всё и так хорошо ;)
сии куплеты общепримиряющи,порадуются все! :D
ничего,у него ещё есть!
Там еще обсуждают, кому из двух девиц больше идет желтое платье. На праздник одна в желтом пришла, в котором другая уже была когда то)).
Я бы хотела конечно пойти учиться на воспитателя детского сада или на сиделку за престарелыми, дак пока финский язык для меня препятствие попасть учиться((. Остаются профессии, на которые конкурса нет, планка поступления низкая и работы потом не сыскать(( . Еще если социалка с квартирой не поможет,то ваще на улице в январе жить буду((( хныккк
@@@NANA@@@
06-12-2014, 22:56
Смехушечка,приезжай к нам ...
напротив есть пустые квартиры(по крайней мере "движения в них не видно").Садик рядом.От Купопио не далеко ,на мой взгляд....
По mtv фильм Граница 1918 ( Raja 1918 ) показывают.
Смехушечка,приезжай к нам ...
напротив есть пустые квартиры(по крайней мере "движения в них не видно").Садик рядом.От Купопио не далеко ,на мой взгляд....
Нана, это где? Мы по карте посмотрели Силинярви недалеко от Куопио в 20 км, а ты где?
По mtv фильм Граница 1918 ( Raja 1918 ) показывают.
Неплохой как по мне
~aurinko~
07-12-2014, 00:39
Судя по новостям в центре погромили опять.
Канарейка
07-12-2014, 09:41
Так, кто здесь главный? Выключите ветер! :abrogien:
Так, кто здесь главный? Выключите ветер! :abrogien:
Ты не по адресу... Поучаствовала бы вчера в шабаше, было бы тебе щасте...
Эх! все оказалось много прозаичнее: в церкви, что напротив моего дома, поминальный митинг был, свечки зажгли, песни пели. А полиция просто дежурила рядом. Одно порадовало: пожарники тож были. :kotedance:
Щаз уж чё - терпи! :p
Канарейка
07-12-2014, 10:00
Ты не по адресу... Поучаствовала бы вчера в шабаше, было бы тебе щасте...
Щаз уж чё - терпи! :p
А хто сказал, что я мимо прошла такого мероприятия? :D
Включи фантазию!
http://foto.russian.fi/forum/1490.jpg
Канарейка
07-12-2014, 11:13
Включи фантазию!
Вообще-то это не ретро, это эклектика. :vjaz:
Полно, летите, летите,
По куплету всему свету
Вы раздайте песню эту
И дождей грибных серебряные нити.Канарейчик, в яблочко!
Именно эта песня мне на ум пришла.
Только кроме "летите, летите" ничего вспомнить не смогла...
Церемонию в президентском дворце смотрите?Я уже ближе к концу смотрела.
Ну и как раз всё, что хотела, успела посмотреть.
Посла, который руки не подал жене президента. (не услышала, правда, чей он, т.е. какая страна...)
Бывших президентов. Жаль, что Койвисто уже не смог подойти...
А что поразило больше всего?
102-летний ветеран!
Вот это сила!
Ещё в полном уме и здравии, и события 75-летней давности помнит, как вчера.
Снимаю шляпу и низко кланяюсь!
А из платьев мне всегда Рийта Уосукайнен (http://www.avatv.fi/minisaitit.shtml/linnan_juhlat/2011/riitta-uosukaisen-upeat-tuunatut-juhlapuvut-linnan-juhlissa/2010/12/1223547) нравилась.
Но, это уже в прошлом...
Там же можно найти парад платьев прошлых лет.
Хоть и говорили в интервью, что вентиляцию улучшили, но ребята, смотрю, парились в своих костюмах.
С Селяне прям текло...
А сегодня в новостях прочитала, что там ещё и сумочку кто-то с балкона уронил, чуть не задев президентскую пару ( в обморок кто-тот упал...)
Ну если в обморок падали, значит бал удался)). Нюхательную соль им надо брать с собой))
Для тех, кто не успел поcмотреть.
Linnan juhlat 2014 (http://www.iltalehti.fi/linnanjuhlat2014/)
@@@NANA@@@
07-12-2014, 12:55
Приветик!
Эх,...люди уже давненько по долинам и по взгорьям,а у мню..токотоко падъём.
(как всегда бывает...позднее включение мозгоф напомнило мене,что я снова забыла свою вещь в общественном месте и еще тууу,которая была у меня в единственном кземплеяре....)
~aurinko~
07-12-2014, 13:06
А из платьев мне всегда Рийта Уосукайнен (http://www.avatv.fi/minisaitit.shtml/linnan_juhlat/2011/riitta-uosukaisen-upeat-tuunatut-juhlapuvut-linnan-juhlissa/2010/12/1223547) нравилась.
Но, это уже в прошлом...
Там же можно найти парад платьев прошлых лет.
Хоть и говорили в интервью, что вентиляцию улучшили, но ребята, смотрю, парились в своих костюмах.
С Селяне прям текло...
А сегодня в новостях прочитала, что там ещё и сумочку кто-то с балкона уронил, чуть не задев президентскую пару ( в обморок кто-тот упал...)
Я вчера прочитала. В заголовке было написано, что сумочка чутьли Jenni на голову не упала. А в статье, что она примерно в двух метрах от них упала.
~aurinko~
07-12-2014, 13:08
Приветик!
Эх,...люди уже давненько по долинам и по взгорьям,а у мню..токотоко падъём.
(как всегда бывает...позднее включение мозгоф напомнило мене,что я снова забыла свою вещь в общественном месте и еще тууу,которая была у меня в единственном кземплеяре....)
Привет:) Везёт же. А я уже в 10 встала.
Надеюсь наидёшь:)
Хм, платья то у дам на балу однотипные, разница только в материале и цвете, особенно это бросается в глаза,когда одна в белом, а лругая в черном платье на фото вместе)). Ну ни какой фантазии у народа)). Хотя по идее можно из мешковины красивое платье сшить))
Канарейка
07-12-2014, 15:58
Канарейчик, в яблочко!
Именно эта песня мне на ум пришла.
Только кроме "летите, летите" ничего вспомнить не смогла...
У меня с музыкой особые отношения, я все свои переживания и эмоции через музыку осмысливаю. Причем иногда музыка, как кажется окружающим, вообще не соотноситься с ситуацией, но она так хорошо накладывается на мои ощущения, что объяснить это по-другому у меня не получается.
А тут вот угадала не только свои, но и твои мысли, рада ибо сложно это для меня - я такая загадочная. :D
Хм, платья то у дам на балу однотипные, разница только в материале и цвете, особенно это бросается в глаза,когда одна в белом, а лругая в черном платье на фото вместе)). Ну ни какой фантазии у народа)). Хотя по идее можно из мешковины красивое платье сшить))
Удивительная шутка - вот как почти всех мужчин красит сорочка, галстук, пиджак и брюки либо фрак, даже если он их никогда не носил, так же женщин уродуют вечерние платья, если это не объект их постоянного гардероба и она надевает их всего 1 раз в год.
Канарейка
07-12-2014, 16:20
Ну если в обморок падали, значит бал удался)). Нюхательную соль им надо брать с собой))
Говорю ж: звездить - труд, очень тяжелый труд, нервный такой. :sla:
Канарейка
07-12-2014, 16:28
Удивительная шутка - вот как почти всех мужчин красит сорочка, галстук, пиджак и брюки либо фрак, даже если он их никогда не носил, так же женщин уродуют вечерние платья, если это не объект их постоянного гардероба и она надевает их всего 1 раз в год.
Дело не в том, что платье портит женщину, а в том, что зачастую они просто не умеют их носить. Тут ведь главное - подача. :)
Посмотрите на моделей - они и седло умеют подать как произведение искусства. Это первое. Второе: платья очень часто не того размера, скажем так - его тоже надо подогнать под фигуру, чтоб оно не терло, не жало, не висело и не торчало, а поскольку женщины перед такими мероприятиями обязательно садяться на диету - даже сшитое под заказ платье может в конечном итоге быть не идеально. Ну и сама ситуация стрессовая - тяжело себя нести под тысячи взглядов, и ещё тяжелее нести платье - вечерние платья зачастую очень неудобны. :)
Дело не в том, что платье портит женщину, а в том, что зачастую они просто не умеют их носить. Тут ведь главное - подача. :)
Посмотрите на моделей - они и седло умеют подать как произведение искусства. Это первое. Второе: платья очень часто не того размера, скажем так - его тоже надо подогнать под фигуру, чтоб оно не терло, не жало, не висело и не торчало, а поскольку женщины перед такими мероприятиями обязательно садяться на диету - даже сшитое под заказ платье может в конечном итоге быть не идеально. Ну и сама ситуация стрессовая - тяжело себя нести под тысячи взглядов, и ещё тяжелее нести платье - вечерние платья зачастую очень неудобны. :)
Именно это я и имел ввиду - не умеют.
Если это не предмет твоего гардероба и ты в аврале начинаешь искать платье как только получаешь приглашение на Президентский бал, то ты а)не знаешь, какой именно фасон тебе подойдет, б)как платье будет себя "вести" не просто перед зеркалом, а про прошествии нескольких часов, в)как себя нужно подавать в вечернем платье, не забывая, что на тебе уже совсем не джинсы.
Мужчинам в этом плане много легче.
Поэтому я и сказал, что при одинаковом незнании, мужчины в вечерних нарядах выглядят много выгоднее. На женщинах же они часто смотрятся просто нелепо.
Канарейка
07-12-2014, 16:41
На женщинах же они часто смотрятся просто нелепо.
Вспомнилось:
neG-QGOhecY
Канарейка
07-12-2014, 16:43
Блин, видео ток на трубе проигрывается. Вот же, негодники! :abrogien:
Если это не предмет твоего гардероба и ты в аврале начинаешь искать платье как только получаешь приглашение на Президентский бал, то ты а)не знаешь, какой именно фасон тебе подойдет, б)как платье будет себя "вести" не просто перед зеркалом, а про прошествии нескольких часов, в)как себя нужно подавать в вечернем платье, не забывая, что на тебе уже совсем не джинсы.
Поэтому я и сказал, что при одинаковом незнании, мужчины в вечерних нарядах выглядят много выгоднее. На женщинах же они часто смотрятся просто нелепо.
В общем соглашусь. Я только добрее стала относится к несовершенству в одежде, а тем более к неумению подачи наряда. Мне кажется, здесь не очень развита система стилистов. Правильно подобрать платье под все особенности фигуры, да ещё и в качестве бонуса дать комфортные ощущения клиента в этом наряде - это искусство. У меня два варианта - или дамы не обращаются к стилистам, надеясь на собственный вкус..или стилисты у нас такие профессионалы. Есть еще и третий вариант, но я о нем умолчу. Мероприятие такого масштаба, как президентский бал, требует подготовки задолго до его проведения и я не верю, что приглашения раздаются накануне. Думаю, что вовсе не обязательно выбирать платья со шлейфами, многочисленными оборками или очень открытые тем, кто не умеет их носить. Видела на мероприятии и вполне элегантные наряды, " несомые" с достоинством, причём женщинами, далекими от манекенщиц по возрасту и фигурам.
Ну и дубак в центре, хоть и +5...
А народа ващще немерянно..
Микка К.
07-12-2014, 17:27
Ну и дубак в центре, хоть и +5...
А народа ващще немерянно..
А у нас ,что в центре,что на окраине,везде одинаково,за +30 С...не смотря на то,что и дождик поливает,и что на часах уже 22:27 ))
Есть, конечно тип мужчин, которые обращают внимание на одежду: облегающие платья, декольте, всевозможные разрезы и т.д. Но есть и второй тип, который смотрит, в первую очередь, как себя женщина ведёт, как говорит: уверенно или скованно, развязно или скромно. Этот тип мужчин оценивает внутренний мир женщины, а внешность и наряды их не интересует.
На счёт выделенного. Согласен.
Финская женщина в любых ситуациях брюки предпочитает юбке. Пожалуй, единственное место, где можно увидеть финских женщин в платьях - это бал к президентском дворце на День независимости Финляндии 6 декабря. Бал транслируется по телевидению. Приглашенные прибывают на бал в вечерних туалетах: мужчины во фраках, женщины в длинных вечерних платьях, в очках, без украшений (они, как правило, не носят украшений - ни в праздники, ни тем более в будни) и без макияжа (финки крайне редко пользуются косметикой и столь же редко утруждают себя заботой о ногтях). Финская женщина не носит туфель на каблуках. Кроссовки и мокасины - вот любимая обувь финской женщины.
Такие привычки финских женщин объясняются аграрным происхождением финнов. Одеваться в сельской местности всегда было принято в простую, удобную и неброскую одежду. Яркая одежда, косметика и украшения были несовместимы с сельским образом жизни. Переселяясь в города, финны забирали с собой свои сельские привычки. Многие финны и финки по прежнему считают, что порядочной женщине ни к чему одеваться броско и пользоваться косметикой.
Ориентируясь в основном на финского потребителя, вернее - потребительницу, финская текстильная промышленность практически не производит женственной одежды, подчеркивающей талию или ноги. Вся одежда пошивается а-ля балахон: широкие пиджаки и юбки, широкие пальто и плащи. Необъяснима любовь финок к одежде в поперечную полоску, которая полнит любую фигуру. Так, летом любимая форма одежды финских женщин - это шорты или брюки плюс майки в поперечную полоску, надетые навыпуск.
Думаю, что вовсе не обязательно выбирать платья со шлейфами, многочисленными оборками или очень открытые тем, кто не умеет их носить.
В своём большинстве их специально не шьют к этому мероприятию, а берут в аренду, выбирая уже из того, что есть.
Поэтому есть стилисты либо нет, но спрос диктует предложение. И предложение предпочитает некие универсальные варианты, которые бы подходили почти всем и соответствовали бы вкусу большинства потенциальных клиенток.
Я только добрее стала относится к несовершенству в одежде, а тем более к неумению подачи наряда.
Да, понимаю о чем Вы.
Я тоже без какого-либо наезда.
Канарейка
07-12-2014, 18:27
Ой, можно я поною?
Всех разогнала на выходные и дома из живых остались только я, собаки и мои тараканы - я, знаете ли, решила отдохнуть таким дивным образом. Но, самое смешное, что я абсолютно разучилась отдыхать! Я уже от тоски вою: вроде бы есть возможность отлежать бока - но не лежиццо, есть возможность почитать - но я перерыла все книги и так и не пришла к решению, что я хочу почитать в первую очередь - все и сразу! перелистала все книги, читнула там немного, тут чутка - в итоге ничего не прочла толком. Телевизор - буэ, я его разучилась смотреть вовсе. Компьютер? Ну так я сразу за последнюю экзаменационную работу взялась - почти написала, но, блин, разве это отдых? Пошла на кухню, напекла булочек. Итог: весь день живот не может булочки переварить. Ещё бы! Год вообще не ела, а тут дорвалась! Пианино? Ну да, я б поиграла, но за год растеряла все свои скудные навыки... Хожу пою, но соседей откровенно жаль. И это только три дня свободных, а я уже с ума схожу. Как все же хорошо, что во вторник на работу!
Одно радует: я таки подписала все конверты рождественские и часть открыток. Хоть что-то полезное сделала за выходные. :)
А вы все о платьях? Не там вы ходите, ходите под моей мельницей - я там уже месяц на каблуках собак выгуливаю. :gy:
В своём большинстве их специально не шьют к этому мероприятию, а берут в аренду, выбирая уже из того, что есть.
Поэтому есть стилисты либо нет, но спрос диктует предложение. И предложение предпочитает некие универсальные варианты, которые бы подходили почти всем и соответствовали бы вкусу большинства потенциальных клиенток.
Совсем мало знаю о том - берут ли платья в аренду или покупают. Была два раза на интересных мероприятиях ( не сравнимых, конечно, с президентским балом), причём одно было совсем-совсем пафосное. Мне понравилось как было одето большинство женщин, нелепых платьев, (как на вчерашнем торжестве) не было совсем. Макияж, украшения и прически - у всех, даже пожилых. Внимательно изучив список гостей, поняла, что скорее всего я одна русская. Так что - не так все плохо, выгуливают женщины хорошую одежду, хоть и редко.
:) А люди обеспеченные, видимо, почаще.
( вот есть у меня 2 дизайнерских корсЭта и один летний с юбкой, от того же автора. Так и будут лежать пока малы не станут....)
Канарейка
07-12-2014, 18:45
Я с Незайцем на спапроцедурах в славном городе Бабруйске.
https://pp.vk.me/c7006/v7006002/21cfb/Yzk_1RwBPg8.jpg
По сравнению с дипломатшами финская публика вчера была одета и уложена классно.
Не в тему, конечно, но нужен совет. Может кто может посоветовать душевный ресторан в центре Хельсинки ( в треугольнике Кампи, вокзал,Сенаторская площадь). Цель-посидеть, пообщаться небольшой компанией, вкусно поесть получить нормальное обслуживание. Ценовой класс-средний , предпочтений в кухне нет.
Совсем мало знаю о том - берут ли платья в аренду или покупают. Была два раза на интересных мероприятиях ( не сравнимых, конечно, с президентским балом), причём одно было совсем-совсем пафосное. Мне понравилось как было одето большинство женщин, нелепых платьев, (как на вчерашнем торжестве) не было совсем. Макияж, украшения и прически - у всех, даже пожилых. Внимательно изучив список гостей, поняла, что скорее всего я одна русская. Так что - не так все плохо, выгуливают женщины хорошую одежду, хоть и редко.
:) А люди обеспеченные, видимо, почаще.
( вот есть у меня 2 дизайнерских корсЭта и один летний с юбкой, от того же автора. Так и будут лежать пока малы не станут....)
Прием - это хороший срез финского общества.
Ведь на него приходит не просто дипломатический корпус и богема, а все на свете. Поэтому, пример с балом, пожалуй, более показателен.
@@@NANA@@@
07-12-2014, 21:04
вот. взяла себя и..навела парядак.
(есть вапросиц.
а за скока времени пасылка по Суоми примерно шагаит до адресата?)
а за скока времени пасылка по Суоми примерно шагаит до адресата?)День или два.
@@@NANA@@@
07-12-2014, 21:19
День или два.
Спасибо,Ельска.
Бум надеяться дотопает :)
Не в тему, конечно, но нужен совет. Может кто может посоветовать душевный ресторан в центре Хельсинки ( в треугольнике Кампи, вокзал,Сенаторская площадь). Цель-посидеть, пообщаться небольшой компанией, вкусно поесть получить нормальное обслуживание. Ценовой класс-средний , предпочтений в кухне нет.
Cantina West
Прием - это хороший срез финского общества.
Ведь на него приходит не просто дипломатический корпус и богема, а все на свете. Поэтому, пример с балом, пожалуй, более показателен.
Пример с балом в сельской местности, пожалуй, более точное определение ;)
Пример с балом в сельской местности, пожалуй, более точное определение ;)
Сам бал и его атрибутика - конечно же, в подражание королевским традициям Швеции.
Но вот пока так получается. Провинциально.
Но хорошая динамика всё равно есть.
Долбанный ветруган, всю ночь не давал спать..
Брр, моргон!
Думаю кирпичей положить в карманы, чтоб ветром менч не унесло
Микка К.
08-12-2014, 07:55
Пиво+овощи+креветки обжаренные в тесте :)
Канарейка
08-12-2014, 08:05
Думаю кирпичей положить в карманы, чтоб ветром менч не унесло
Смотря какая конечная цель преследуется. Если шоб не неусло - кирпичи помогают. Но лично мне ещё и самой не сдвинуться с места, если кирпич в кармане - стою на месте аки буек сигнальный, тип не заплывать.
Канарейка
08-12-2014, 08:06
Пиво+овощи+креветки обжаренные в тесте :)
Микка, это нездоровый образ жизни, мы тебя туда не за изжогой посылали. :p
Микка, это нездоровый образ жизни, мы тебя туда не за изжогой посылали. :p
Да ты просто завидуешь.. :xbrsh:
Канарейка
08-12-2014, 08:42
Да ты просто завидуешь.. :xbrsh:
Нет, я не завидую. Я ревную. :D
Нет, я не завидую. Я ревную. :D
К креветкам? :eek:
Да разве они сравнятся с тобой?
~aurinko~
08-12-2014, 09:21
Мне ночью ветер никак не мешал. Но ложилась с мыслей что если дерево, которое совсем рядом с домом, упадёт то я не встану звонить в 112. Я буду спать, я устала.
Если что то хорошее надо найти, то хорошо что на дорогах не лёд.
Помню в Хельсинки был шторм, ветер 23 метров в секунду. Погода как сейчас, но дождик не шёл. И ничего, ветренно, но нормально ходила:) Эх, где мои 17 лет:)
Канарейка
08-12-2014, 10:36
К креветкам? :eek:
Да разве они сравнятся с тобой?
Конечно, не к креветкам! Я ревную Микку к его досугу, который он вполне мог бы разделить со мной. :p
Канарейка
08-12-2014, 10:38
Я открыточку получила. От Лемилочки. Сижу, слезу счастья утираю рукавом. Вот спасибищще!!! :)
Подскажите, пож, как загружать гифки, я не умеююююююююю.
Помню на форуме была тема "Что я не умею?" или как-то так, я не нашёл её, поэтому написал сюда.
Мдя, снег поливает как из ведра...
http://foto.russian.fi/forum/1534.jpg
Канарейка
08-12-2014, 13:07
Подскажите, пож, как загружать гифки, я не умеююююююююю.
Ну этого никто не умеет. С первого раза. Надо через редактирование поста ещё раз загружать - со второго раза обычно без проблем грузиться. :) Глюк вот такой вот чудесный на форуме. Есличо: мы работаем над его устранением. :bratok:
@@@NANA@@@
08-12-2014, 13:08
дравствуте,друзья!
(доча заплела две скромненькие касычки мене.я готова выхадить на подивум...)
Ну этого никто не умеет. С первого раза. Надо через редактирование поста ещё раз загружать - со второго раза обычно без проблем грузиться. :) Глюк вот такой вот чудесный на форуме. Есличо: мы работаем над его устранением. :bratok:
Я, конечно, понимаю, что баран ещё тот, но хочу доказать, себе, в первую очередь, что баран не конченый. Поэтому прошу помощи у тех, кто уже умеет. У меня не со второго, не с третьего и даже с пятого раза не получилось. И тут меня осенило: я что-то делаю не так, но что именно?
Канарейка
08-12-2014, 13:31
Я, конечно, понимаю, что баран ещё тот, но хочу доказать, себе, в первую очередь, что баран не конченый. Поэтому прошу помощи у тех, кто уже умеет. У меня не со второго, не с третьего и даже с пятого раза не получилось. И тут меня осенило: я что-то делаю не так, но что именно?
Э... в общем-то и я не дура. Иногда. Потому и написала: на форуме глюк, с первого раза картинки не загружаются - если это не ссылка на картинку в нете. Зато хорошо загружаются в режиме редактирования поста. То есть написал пост, отправил, и в режиме редактирования прикрепил фото.
То есть написал пост, отправил, и в режиме редактирования прикрепил фото.
Точно!!! И я уже даже сообщал об этом трабле куда следует, а толку - ноль...
Э... в общем-то и я не дура. Иногда. Потому и написала: на форуме глюк, с первого раза картинки не загружаются - если это не ссылка на картинку в нете. Зато хорошо загружаются в режиме редактирования поста. То есть написал пост, отправил, и в режиме редактирования прикрепил фото.
И гифку так можно?
Канарейка
08-12-2014, 13:39
Точно!!! И я уже даже сообщал об этом трабле куда следует, а толку - ноль...
Мы работаем над исправлением! :bratok:
Канарейка
08-12-2014, 13:41
И гифку так можно?
Можно. Но можно и через сылку, тогда другой сценарий действий: в расширенном режиме ответа рядом с кнопкой "трубы" картинка с горами - или чойта? - жмем на неё, вставляем ссылку и все.
Мы работаем над исправлением! :bratok:
не надо было портить старый загрузчик, не пришлось бы работать! :bastard:
Канарейка
08-12-2014, 13:45
не надо было портить старый загрузчик, не пришлось бы работать! :bastard:
А мы и не портили. Мы доработали. :gy:
Можно. Но можно и через сылку, тогда другой сценарий действий: в расширенном режиме ответа рядом с кнопкой "трубы" картинка с горами - или чойта? - жмем на неё, вставляем ссылку и все.
Хорошо, тогда такой вопрос. Как вставить загруженную на компьютер гифку?
Канарейка
08-12-2014, 13:48
K100, судя по тренировкам, ты с компьютера пытаешься фото загрузить. Тогда руковожу: в расширенном режиме ответа ПОД ответом есть функция загрузить фото, жмешь, ищешь фото, грузишь. НО, поскольку призрак по форуму гуляет, фото загружаются только режиме редактирования, то есть написал пост, отправил, жмешь на редактировать и тогда все, что я писала выше. :)
Удачи!
@@@NANA@@@
08-12-2014, 13:49
дружище,успакойся ты не один такой.
я тожа затерялась скромненька средь баранов...,красавица этакаярастакая...
Канарейка
08-12-2014, 13:49
Хорошо, тогда такой вопрос. Как вставить загруженную на компьютер гифку?
Я предвосхитила твой вопрос ибо я телепат! Внимание! Телепаю. :xaplodit:
А мы и не портили. Мы доработали. :gy:
................
nuOSSXHupxM
@@@NANA@@@
08-12-2014, 13:51
K100, судя по тренировкам, ты с компьютера пытаешься фото загрузить. Тогда руковожу: в расширенном режиме ответа ПОД ответом есть функция загрузить фото, жмешь, ищешь фото, грузишь. НО, поскольку призрак по форуму гуляет, фото загружаются только режиме редактирования, то есть написал пост, отправил, жмешь на редактировать и тогда все, что я писала выше. :)
Удачи!
вононокак.....оказывается.....
(а я то психуюю кажный рас....)
Удачи!
Мне кажется можно упростить :xbangdesk
достаточно просто написать сообщение, а потом отредактировать вставив картику ;)
Канарейка
08-12-2014, 14:08
Мне кажется можно упростить :xbangdesk
достаточно просто написать сообщение, а потом отредактировать вставив картику ;)
Ну я это и имела ввиду. Что имела, то ввела. :rolleyes:
Ну я это и имела ввиду. Что имела, то ввела. :rolleyes:
В общем через любимое место.. :gy:
Канарейка
08-12-2014, 14:14
В общем через любимое место.. :gy:
ну как бэ нет... Это не самое любимое мое место. :gy:
Финская женщина в любых ситуациях брюки предпочитает юбке. Пожалуй, единственное место, где можно увидеть финских женщин в платьях - это бал к президентском дворце на День независимости Финляндии 6 декабря. Бал транслируется по телевидению. Приглашенные прибывают на бал в вечерних туалетах: мужчины во фраках, женщины в длинных вечерних платьях, в очках, без украшений (они, как правило, не носят украшений - ни в праздники, ни тем более в будни) и без макияжа (финки крайне редко пользуются косметикой и столь же редко утруждают себя заботой о ногтях). Финская женщина не носит туфель на каблуках. Кроссовки и мокасины - вот любимая обувь финской женщины.
Такие привычки финских женщин объясняются аграрным происхождением финнов. Одеваться в сельской местности всегда было принято в простую, удобную и неброскую одежду. Яркая одежда, косметика и украшения были несовместимы с сельским образом жизни. Переселяясь в города, финны забирали с собой свои сельские привычки. Многие финны и финки по прежнему считают, что порядочной женщине ни к чему одеваться броско и пользоваться косметикой.
Ориентируясь в основном на финского потребителя, вернее - потребительницу, финская текстильная промышленность практически не производит женственной одежды, подчеркивающей талию или ноги. Вся одежда пошивается а-ля балахон: широкие пиджаки и юбки, широкие пальто и плащи. Необъяснима любовь финок к одежде в поперечную полоску, которая полнит любую фигуру. Так, летом любимая форма одежды финских женщин - это шорты или брюки плюс майки в поперечную полоску, надетые навыпуск.
Баян. И утрирование. Читала это слово в слово уже лет 10 назад.
На бал в президенстком дворце в очках не ходят, как видим. Комсетикой пользуются. По моим наблюдениям, в платьях ходят как минимум: в театр, в церковь, на семейные праздники и юбилеи, как минимум раз в год найдетйса куда платье выгулять, если есть желание.
Очень нравится традиция vanhat tanssit в лукио.
Вечерние платья продаются в каждом городке.
.
А с этим, конечно, согласна.
ну как бэ нет... Это не самое любимое мое место. :gy:
Чета не найду тех двух нас на ветке.
Поверила в твои запои, зашла в лидл и не отходя от кассы напилась пьяных конфет с малиновым ликером. Впала в психоделическое настроение. :rulez:
hTWKbfoikeg
Эта?
http://foto.russian.fi/forum/1535.jpg
Поверила в твои запои, зашла в лидл и не отходя от кассы напилась пьяных конфет с малиновым ликером. Впала в психоделическое настроение. :rulez:
И вот такие пьяные по нашим дорогам ездят? :bratok:
Эта?
Ага.
И вот такие пьяные по нашим дорогам ездят? :bratok:
Ага.
Ага.
Ага.
Этой больше не наливать... :gy:
Канарейка
08-12-2014, 15:54
hTWKbfoikeg
О! От Нирваны я в нирване!
А я где-то в очередной раз заныкала коробку конфет - опять буду месяц искать. :hid:
Канарейка
08-12-2014, 15:57
Красивые мы, что есть то есть. :sla:
~aurinko~
08-12-2014, 16:45
Раньше на сов внимания не обращала. А теперь:) Всё равно что смотрю, вышивки, вязание (сама не вяжу) и всё возможное где совы:)
На фото прекрасные вы. Только так друг на друга похожи. Кто слева, а кто справа?:)
Канарейка
08-12-2014, 17:22
Кто слева, а кто справа?:)
Ну эт легко! Я та, что покрасивше, Незая та, что ноги подлиньше на миллиметр-другой. :p
KALAMIES
08-12-2014, 17:23
Красивые мы, что есть то есть. :sla:
Колобки на ветке. :D
Канарейка
08-12-2014, 17:26
Колобки на ветке. :D
Эт што за намеки гнусные?! Эт тип мы толстые? :skalka:
Давай его запинаем. А если не получится, то закатаем круглыми тушками до состояния блина.
Канарейка
08-12-2014, 17:32
Давай его запинаем. А если не получится, то закатаем круглыми тушками до состояния блина.
Давай, попинать кого в свободное время я оченно даже люблю.
Все, теперь я нашу красоту на всеобщее обозрение поставила - пусть все завидуют. :kotedance:
Давай, попинать кого в свободное время я оченно даже люблю.
Все, теперь я нашу красоту на всеобщее обозрение поставила - пусть все завидуют. :kotedance:
А праздничные колпаки где?
Канарейка
08-12-2014, 17:36
А праздничные колпаки где?
Зачем нам колпаки? Мы в кокошниках аки снегурки.
KALAMIES
08-12-2014, 17:37
Чё это сразу "толстые"?? Просто маленькие и ...кругленькие. Мимими... :kotedance: :D
KALAMIES
08-12-2014, 17:40
У тебя раздвоение личности, от переработок. Вы хоть определитесь, кто где. Одной нарисуйте варежки, другой валенки штоле...
KALAMIES
08-12-2014, 17:43
Ужоссс как стррррашно. :tongue: :lol:
Канарейка
08-12-2014, 17:44
У тебя раздвоение личности, от переработок. Вы хоть определитесь, кто где. Одной нарисуйте варежки, другой валенки штоле...
Ну так ужэ определились же! Я та, что самая красивая на фото. :xaplodit:
а Незая самая суровая.
@@@NANA@@@
08-12-2014, 18:20
а Незая самая суровая.
:lol: :lol: :lol:
Тогда снимем туфельки и заколем шпильками :xduel:
KALAMIES
08-12-2014, 19:31
А вот это уже серьёзно... :repa: :kostyl:
Воооот. Плоский блин в дырочках - это должно быть больно. А тебе еще нас купать в пузырьках, а для этого силы нужны. Береги себя для важных дел!
Надеюсь закатаете в пельмешку до того как все спать свалят?
Submariner
08-12-2014, 20:11
Факт! Меня как-то лупили туфлёй с каблуком-шпилькой по башке. Звиздец как больно.
Факт! Меня как-то лупили туфлёй с каблуком-шпилькой по башке. Звиздец как больно.
:spy: Аватарка у тебя изменилась :spy:
Submariner
08-12-2014, 20:16
:spy: Аватарка у тебя изменилась :spy:
Старею.......
Мдя, зря я прогнох погоды на неделю посмотрел..
Пипец!!
У нас тут дырка что-ли открылась?
Из Филлипин?
Канарейка
08-12-2014, 20:18
Я не согласная туфельки снимать! Они меня стройнят!
Я буду глазами стрелять.
-ngR1f5mPWY
Фигассе бохатый опыт у тебя опыт...
Плачевный:)
Submariner
08-12-2014, 20:20
Фигассе бохатый опыт у тебя опыт...
Плачевный:)
Да уж, будет что вспомнить на старости лет, когда уже не смогу волочиться за молодушками и буду сидеть дома старым пердуном.
Микка К.
08-12-2014, 20:28
Мдя, зря я прогнох погоды на неделю посмотрел..
Пипец!!
У нас тут дырка что-ли открылась?
Из Филлипин?
Вместо того,что бы ворчать,взял бы и прилетел сюда помогать затыкать дырки ))
KALAMIES
08-12-2014, 20:45
А прикинь, они вдвоём нападут? :kabluk: Добьют взглядом, типа - "контрольный"... :xponka: А я ж слаб...
а Незая самая суровая.
Не зря же ее зовут незайка. Я вот думаю может я буду зайкой?
А прикинь, они вдвоём нападут? :kabluk: Добьют взглядом, типа - "контрольный"... :xponka: А я ж слаб...
Канарейка заклюёт, незайка затопчет. Зверская парочка.
Старею.......
не кокетничайте! вот у меня - другая версия. Шпилькой выбили )))
Микка К.
08-12-2014, 20:52
Не зря же ее зовут незайка. Я вот думаю может я буду зайкой?
"Прежде,чем назвать кого-нибудь зайкой,подумай хватит ли у тебя капусты и не подведёт ли морковка" ))
Submariner
08-12-2014, 20:53
не кокетничайте! вот у меня - другая версия. Шпилькой выбили )))
Как говаривала моя бабушка, "Верить - не верь, но врать не мешай!". И почему бы мне не пококетничать с Княжной?
KALAMIES
08-12-2014, 20:54
Канарейка заклюёт, незайка затопчет. Зверская парочка.
От них МГ в полит. темах скрывается. Растрачивает понапрасну своё либидо на мутные тёрки.
Канарейка
08-12-2014, 21:11
Ой, не такие мы и суровые - божьи одуванчики. Если не перечить нам и в пузыриках купать. :gy:
Submariner
08-12-2014, 21:16
Ой, не такие мы и суровые - божьи одуванчики. Если не перечить нам и в пузыриках купать. :gy:
Ты, может, и одуванчик, а вот Низаиц - опасная личность.
Канарейка
08-12-2014, 21:19
По сравнению со мной она просто зайчег. :xbunny:
Submariner
08-12-2014, 21:22
По сравнению со мной она просто зайчег. :xbunny:
Да ты больше пугаешь и хорохоришься :) а на самом деле - пушистая птицо.
Канарейка
08-12-2014, 21:24
Да ты больше пугаешь и хорохоришься :) а на самом деле - пушистая птицо.
Вообще-то я без пяти минут строгая училко! :bratok:
А Незаиц вон без меня даже народ с огорода выгнять не могла. :p
KALAMIES
08-12-2014, 21:30
Вообще-то я без пяти минут строгая училко! :bratok:
Эротично прозвучало, да.
Канарейка
08-12-2014, 21:31
Я разочарована в себе, очень разочарована... Хоть я и отметилась в теме про алкоголиков и даже смело причислила себя к их высокому кругу, алкоголик из меня никакой, как показала практика. Алкоголики они ж по нюху спиртное находят, а я уже неделю не могу найти коробку конфет, которую заныкала, когда микроволновку на кухне переставляла. А ведь не абы что! Пьяная вишня в шоколаде! :hid:
Канарейка
08-12-2014, 21:33
Эротично прозвучало, да.
Хо! У меня есть белая строгая блузко с недостающими верхними пуговками и очки. Красные очки. :siski:
Submariner
08-12-2014, 21:37
Хо! У меня есть белая строгая блузко с недостающими верхними пуговками и очки. Красные очки. :siski:
Ещё чулки с поясом нужно.
10 знаков :)
Канарейка
08-12-2014, 21:41
10 знаков :)
За последние месяцы от меня все пленные сбежали. :cry:
KALAMIES
08-12-2014, 21:45
И на юбку ...забить. :xduba: :za:
За последние месяцы от меня все пленные сбежали. :cry:
Ээээхххх... Что ж ты так?! Кормить надо лучше, вот и не убегут... :hrum: :kush:
Думаешь тебе пойдут? :)
Вместо того,что бы ворчать,взял бы и прилетел сюда помогать затыкать дырки ))
Ну если на этой неделе в евроджакпот 56 лимонов возьму, то сразу..Зуп даю! :vjaz:
Опаньки...
Шпильками она приложила? :eek:
А ты шалунишка..;)
С кактусом все пойдет..
Submariner
08-12-2014, 22:33
Не мне. Училке.
Седня бред какой то приснился: типа я гоняю по городу на велике, потом на какую то тусовку на нем поехала, нашла адрес все норм, ток из окна выглядываю, а велика нет, кто то спер. И я весь сон ищу кто спер велик, при чем велик был не мой. Странно, а я ведь на велике вообще не езжу)). К чему бы это)).
Канарейка
09-12-2014, 08:00
Ну что, товарищи эротоманы!
Работа по мне плачет, пойду за щедрой порцией комплиментов, а иначе я работать не согласная - должна же быть некая компенсация за мой нервный тяжкий труд. :gy:
От них МГ в полит. темах скрывается. Растрачивает понапрасну своё либидо на мутные тёрки.
Да вообще возмутительно! По ходу еще и удовольствие там получает :skalka:
Канарейка
09-12-2014, 08:13
Да вообще возмутительно! По ходу еще и удовольствие там получает :skalka:
Ну пусть погуляет, бедолага. Пусть поизменяет. А иначе как он поймет, что он потерял? :spy:
Ну что, товарищи эротоманы!
Работа по мне плачет, пойду за щедрой порцией комплиментов, а иначе я работать не согласная - должна же быть некая компенсация за мой нервный тяжкий труд. :гы:
Стриптизёршей работаеш?
Канарейка
09-12-2014, 08:28
Стриптизёршей работаеш?
И что удивительно: нет. Профессия вообще не эротическая, но я и её опошлила. :stid:
Микка К.
09-12-2014, 08:39
Самое время для тихого часа.Подремлю-ка,я,пару-тройку часов,пока самый солнцепёк ))
Самое время для тихого часа.Подремлю-ка,я,пару-тройку часов,пока самый солнцепёк ))
Разрешаю.
Потом приходи и расскажи сколько раз уже успел вдуть.
Да вообще возмутительно! По ходу еще и удовольствие там получает :скалка:
Заскучала? Ну вот он я
Заскучала? Ну вот он я
Чта рано. Неужели тебя отпустили поболтаться на воле?
@@@NANA@@@
09-12-2014, 10:40
Привет ,голикамтрУ!
Привет прогульщикам,как и я!
И все же ....От улыбки нам тоже станет всем светлей.
(никакие мы не слоны и не улидки.вот.)
Разрешаю.
Отчёта всё нет..
Канарейка
09-12-2014, 11:33
Да, флудить вы по-прежнему не умеете. Ток я в будни трудовые ударилась и все, флуд заглох. :)
Канарейка
09-12-2014, 11:35
Нанашечка! Я от тебя посылочку получила, точнее пока ток бумажку - посылочку сча побегу забирать. Вот терзаюсь: открыть или под фикус (за не имением елочки) положить до праздников. :)
Балуете вы меня, но я с благодарностью принимаю ваше внимание. Спасибо!!! :kiss: :kiss: :kiss:
@@@NANA@@@
09-12-2014, 11:51
Нанашечка! Я от тебя посылочку получила, точнее пока ток бумажку - посылочку сча побегу забирать. Вот терзаюсь: открыть или под фикус (за не имением елочки) положить до праздников. :)
Нууу,Слава Богу.
На свое усмотрение.
Написать ,увы,не умею красиво.
Но,рада,что теперь Бобики,будут видеть твое место...и не претендовать на него :)
Канарейка
09-12-2014, 12:51
Вот она жизнь во всей красе: я так настроилась. обрадовалась и тут такое разочарование!
Хочу жениться! (http://www.doska.fi/post/242091)
:cry:
Канарейка
09-12-2014, 12:53
Нууу,Слава Богу.
На свое усмотрение.
Но,рада,что теперь Бобики,будут видеть твое место...и не претендовать на него :)
Ну, конечно, я не выдержала, ну, конечно, я открыла.
ну прелесть же! И главное: специально для меня!
Нанашечка! я очень тронута. :)
@@@NANA@@@
09-12-2014, 13:02
Ну, конечно, я не выдержала, ну, конечно, я открыла.
ну прелесть же! И главное: специально для меня!
Нанашечка! я очень тронута. :)
все так и есть!
Спасибо! :kiss: :kiss: :kiss:
~aurinko~
09-12-2014, 13:18
Нууу,Слава Богу.
На свое усмотрение.
Поделись, что там в посылочке?
Знаю, что это личное Канареечкино. Просто ты так загадочно написала, что так интересно стало:) Забудь вопрос.
@@@NANA@@@
09-12-2014, 13:44
Поделись, что там в посылочке?
Знаю, что это личное Канареечкино. Просто ты так загадочно написала, что так интересно стало:) Забудь вопрос.
Солнышко, :) .....
Канарейка
09-12-2014, 14:01
Там замечательный коврик ручной работы с моим именем. Ну прелесть же!!!
Канарейка
09-12-2014, 14:02
Ну нифига себе у меня первый рабочий день! Человек 30 за два часа работы. И это ещё не вечер! :crazy:
~aurinko~
09-12-2014, 14:17
Конечно прелесть. Рада за тебя:)
Думаю твоим волкодавам он больше понравится.. :gy:
Канарейка
09-12-2014, 15:21
Думаю твоим волкодавам он больше понравится.. :gy:
Оближутся! :bratok:
Я коврик себе под попу решила положить - на стул фортепианный, бобикам туда путь заказан, потому коврик будет только меня греть и мою попу. :kotedance:
Оближутся! :bratok:
Я коврик себе под попу решила положить - на стул фортепианный, бобикам туда путь заказан, потому коврик будет только меня греть и мою попу. :kotedance:
Сомневаюсь я однако..
Зы, интересно, Микка ещё дрыхнет или для Незайки отчёт готовит?
http://foto.russian.fi/forum/1543.jpg
Канарейка
09-12-2014, 16:31
Сомневаюсь я однако..
не сомневайся, я та ещё жадина-говядина. :D
отработала три часа, а ощущения как будто на мне неделю пахали и спать не давали - чойта я уже назад в отпуск хочу. :crazy:
~aurinko~
09-12-2014, 16:42
Интересная игра в соседней тема. А мне без очков трудновато:(
отработала три часа, а ощущения как будто на мне неделю пахали и спать не давали - чойта я уже назад в отпуск хочу. :crazy:
Надо делать себе отпуск самим!
Вот скоро рождество и НГ, 6 дней наработать и можно две недели отдыхать аж до 7 января..
Тем-более каникулы и ребёнка одного не оставить..
Канарейка
09-12-2014, 16:47
Вот скоро рождество и НГ, 6 дней наработать и можно две недели отдыхать аж до 7 января..
У меня есть четкий график работы, я не могу наработать переработками. :)
С другой стороны в отпуске мне тож скучно, вот думаю: а не махнуть ли мне в Хельсинки? Буду по форумчанам на ночь бегать - месяца три харчеваццо можно. :D
Микка К.
09-12-2014, 18:14
Разрешаю.
Хочешь,что бы я растерял своих последних любимок на форуме? ))
Довасьмова! :urabd:
Хочешь,что бы я растерял своих последних любимок на форуме? ))
Смотри-ка, к замечаниям Лирии прислушиваешься.
Канарейка
09-12-2014, 18:42
Незаиц, прикинь, мне сказали, что раньше я была интереснее...
Незаиц, прикинь, мне сказали, что раньше я была интереснее...
Все правильно, в синей шапке смотрелась эффектнее. Родригес до сих пор в ауте.
Канарейка
09-12-2014, 18:45
Все правильно, в синей шапке смотрелась эффектнее. Родригес до сих пор в ауте.
Это твоя фотка рядом со мной сделала меня неинтересной? :spy:
Пойду поменяю, раз вы такие. :rolleyes:
Канарейка
09-12-2014, 18:54
Все, буду поддерживать легенду о злой училке в очках. Там хде-то и чулки должны быть, просто под повышенной мохнатостью не сразу разглядишь.
Меня щас почти добили.
В сентябре-октябре прислали 4 раза анкету с центра статистики. Выбрали случайным образом помойму 500 человек и интересовались потреблением алкоголя и наркотиков. Я на всякую хрень не отвечаю обычно, поэтому с чистой совестью выкидывала эти позывные фтопку.
Сейчас позвонили (причем через мужа) и спросили че я их игнорировала, не соглашусь ли все ж таки ответить вкратце на пару вопросов и заметила ли я, что в качестве заманухи они разыгрывали 3 айдивайса. Заметила, говорю,давайте свои вопросы, раз такие настойчивые. Дивайсы не заинтересовали, другие девайсы, которые меня бы заинтересовали - не знаю, на ваши километровые анкеты на неродном языке и на неинтересную мне тему все равно я бы не отвечала. Пью по 4 порции алкоголя реже, чем раз в месяц, наркоту не пробовала, а на вопрос считаю ли я, что можно разрешить использование наркоты, ответить не могу, ибо никогда на эту тему не думала. На этом вроде они удовлетворились. Вот жеш заняться им там по вечерам нечем.
Никого с центра статистики так настойчиво не доставали?
Канарейка
09-12-2014, 18:58
Ой, пусть бы меня с центра статистики доставали, а не с келы или носками закидывали. :rolleyes:
Ой, пусть бы меня с центра статистики доставали, а не с келы или носками закидывали. :rolleyes:
Ты с носками разобралась?
Канарейка
09-12-2014, 19:01
Ты с носками разобралась?
Пока не знаю. Жду.
Но копии все сняла ибо нефиг. Разозлили они меня. :bratok:
~aurinko~
09-12-2014, 19:09
Меня щас почти добили.
В сентябре-октябре прислали 4 раза анкету с центра статистики. Выбрали случайным образом помойму 500 человек и интересовались потреблением алкоголя и наркотиков. Я на всякую хрень не отвечаю обычно, поэтому с чистой совестью выкидывала эти позывные фтопку.
Сейчас позвонили (причем через мужа) и спросили че я их игнорировала, не соглашусь ли все ж таки ответить вкратце на пару вопросов и заметила ли я, что в качестве заманухи они разыгрывали 3 айдивайса. Заметила, говорю,давайте свои вопросы, раз такие настойчивые. Дивайсы не заинтересовали, другие девайсы, которые меня бы заинтересовали - не знаю, на ваши километровые анкеты на неродном языке и на неинтересную мне тему все равно я бы не отвечала. Пью по 4 порции алкоголя реже, чем раз в месяц, наркоту не пробовала, а на вопрос считаю ли я, что можно разрешить использование наркоты, ответить не могу, ибо никогда на эту тему не думала. На этом вроде они удовлетворились. Вот жеш заняться им там по вечерам нечем.
Нет. Присылали вопросы, но их много, отвечать было лень и я выкинула. Но у меня и номер телефона всегда был засекречен, так как рекламщики-зло:))))
О звонках телефонных. Жила ещё с родителями и телефон дома обыкновенный был. Как сядем есть, так звонок. И рекламщики и не рекламщики. Все звонят именно тогда когда есть садимся. Я один раз пошла отвечать и так прыгать из за стола надоело, что говорю: "Кремль сушает" (по-русски). А там мамина подруга (русскоязычная, знакомы они ещё с студенчества) :)))) Стыдно было:))))
Нет. Присылали вопросы, но их много, отвечать было лень и я выкинула. Но у меня и номер телефона всегда был засекречен, так как рекламщики-зло:))))
Так вот и мой не засвечен, поэтому через мужа нашли. Каазлы. :)
Смотри, позвонят твоим соседям и бушь как миленькая отвечать на всякую ерунду :D
KALAMIES
09-12-2014, 19:16
Все, буду поддерживать легенду о злой училке в очках. Там хде-то и чулки должны быть, просто под повышенной мохнатостью не сразу разглядишь.
На аве какая-то очкастая старая карга, с носом -крючком. Вся в заросших перьях всклокоченных, аж белья и чулок не видать. Фи... :p
Может мне тоже отвечать "Кремль слушает"? Или "КГБ слушает". Должны отвянуть.
~aurinko~
09-12-2014, 19:18
Так вот и мой не засвечен, поэтому через мужа нашли. Каазлы. :)
Смотри, позвонят твоим соседям и бушь как миленькая отвечать на всякую ерунду :Д
Прочитай предыдущее сообщение, я там дописала. Нее, я перестала себя культурно вести если не хочу, так что не заставят. Я свидетелей разогнала, так что остальные звонящие это просто ерунда :lol:
Канарейка
09-12-2014, 19:18
На аве какая-то очкастая старая карга, с носом -крючком. Вся в заросших перьях всклокоченных, аж белья и чулок не видать. Фи... :p
Я ведь могу и передумать, могу жэ и снять туфельки... :bastard:
~aurinko~
09-12-2014, 19:19
Может мне тоже отвечать "Кремль слушает"? Или "КГБ слушает". Должны отвянуть.
Попробуй:))) В данной политической ситуации должно хорошо отпугнуть:)))))
Канарейка
09-12-2014, 19:20
Вообще меня запутали с авами, хоть ты демократические выборы устраивай. :D
[russian.fi, 2002-2014]