PDA

View Full Version : пирсинг пупка

Страницы : 1 [2]

Princessa
11-02-2005, 09:42
Что значит течь начинает???? Он у меня уже почти подсох, чешется тока немного, а так ОК. Что ж это получается, еще будет раз морока со всякими промываниями?

kituska
11-02-2005, 14:27
все в порядке!!! прокалывать не больно!! только когда вставляли сережку чуть почувствовала!!! сказали промывать солевым раствором 2 раза в день!! но я промываю перекисью!! пока не болит особо но чувствую всегда. сережка у меня золотая с черной жемчуженкой!!! ещё сказали,что менять сережки можно будет месяца через 3 когда совсем заживет!!! я уже себе приглядела парочку с блестящими камушками и всякими висюльками!!! здорово!!!! короче я очень рада!!!! :sun: :sun: :sun:

Zeta
11-02-2005, 23:22
Течь - как бы это по-русски сказать, короче, "kudosneste" с него будет течь. Ну как бы жидкость прозрачная, может коричневатая. Главное - каждый вечер хорошенько водой горячей под душем промывать и все жидкости из ранки выдавливать/вымывать, двигая серёжку. А перекись может замедлить процесс заживания, т.к. будет сушить и раздражать кожу вокруг пупка и саму ранку.

Полностью пупок заживает через полгода - год. Самый долгозаживающий пирсинг.

kituska
11-02-2005, 23:44
Течь - как бы это по-русски сказать, короче, "kudosneste" с него будет течь. Ну как бы жидкость прозрачная, может коричневатая. Главное - каждый вечер хорошенько водой горячей под душем промывать и все жидкости из ранки выдавливать/вымывать, двигая серёжку. А перекись может замедлить процесс заживания, т.к. будет сушить и раздражать кожу вокруг пупка и саму ранку.

Полностью пупок заживает через полгода - год. Самый долгозаживающий пирсинг.

полгода течь будет???? :confused:

Zeta
11-02-2005, 23:54
Неее, течь он столько не будет :)

Cielo
13-02-2005, 15:46
Ну что, Пупкины? Как самочувствие? ;)

Отлично!!!! :) заживаем!!! недельки через две бум сережку менять!!! ;)

Cielo
13-02-2005, 15:49
Zeta

Янк,а что у всех "течет"? У меня как-то все в порядке,и уже ,кажеться, все затянулось и не откудова течь..

У тя тож пирсинг ? ;)

D_F
13-02-2005, 17:34
я знаю место!!!

Cielo
13-02-2005, 18:54
кыш отсюдова со своим место поручик !!! разговор не про то!!! :bebe:

kituska
14-02-2005, 14:08
недельки через две бум сережку менять!!! ;)
на золотую будешь менять?? :hej:

З.Ы. у меня тоже ничего не течет!! но корочка по утрам небольшая есть!

Cielo
15-02-2005, 07:53
kituska

Ага ;) на ту которую не дали сразу одеть

ПоздрАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ПИРСИНГА!!!!
и с Днем Рождения ;) ( забыла совсем,видела на прошлой недели было :) )

Princessa
15-02-2005, 10:55
А когда можно сережку поменять уже? У меня тьфу-тьфу-тьфу все заподсохло, не болит больше, но я все равно пока мирамистином промываю У меня уж 3 недели прошло, мож можно поменять, а то такую серьгу красивую присмотрела.

kituska
15-02-2005, 20:04
ПоздрАВЛЯЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ ПИРСИНГА!!!!
и с Днем Рождения ;) ( забыла совсем,видела на прошлой недели было :) )

пасибки!!!!! :hej:

kituska
15-02-2005, 20:06
А когда можно сережку поменять уже? У меня тьфу-тьфу-тьфу все заподсохло, не болит больше, но я все равно пока мирамистином промываю У меня уж 3 недели прошло, мож можно поменять, а то такую серьгу красивую присмотрела.

мне сказали, что через 3 месяца,но мне кажется что раньше можно!!!! ;)
если все подсохло,серьга нормально двигается ...почему бы нет??

D_F
16-02-2005, 12:59
кыш отсюдова со своим место поручик !!! разговор не про то!!! :bebe:
надеюсь дамы не будут возражать если я закурю?! ;)

Princessa
16-02-2005, 14:54
А где в Хельсинки всякие красивости для пупиков продаются?

Cielo
16-02-2005, 15:54
D_F, Дамы может быть и нет,зато я буду!!! ;)

Cielo
16-02-2005, 15:59
Приежай лучше в Турку ;) я покажу где :)

да я думаю, если все зажило и подсохло,можешь менять, у меня тож 3 недели и три дня ;) но для надежности я все же до 4-6 недельного срока подожду,а потом поменяю.

Princessa
17-02-2005, 10:00
Нее, Турку далеко, туда собираться долго надо.

kituska
17-02-2005, 10:40
А где в Хельсинки всякие красивости для пупиков продаются?

сходи по ювелирным магазинам!!! в стокмане точно есть!! (золотые и серебряные) :sun:

D_F
17-02-2005, 11:08
D_F, Дамы может быть и нет,зато я буду!!! ;)
а ты не дама???!!!

Cielo
17-02-2005, 12:10
а ты не дама???!!!

А я знала,что ты на это обратишь обязательно внимание ;) !!! :lol:
для дамы я еще не настолько солидна,предпочитаю пока называться леди ,раз уж на то пошло ;)

D_F
17-02-2005, 13:53
мне с вас смешно, честное слово ;)

Cielo
17-02-2005, 17:49
только попробуй вслух смеятъся!!!

Cielo
17-02-2005, 17:51
Девчонкииии ;) я сегодня сережку поменяла !!!! ;) на цветочек!!! сфоткаю потом ,покажу :)

Zeta
17-02-2005, 20:40
Цветочки, камушки, замочки...

Cielo
18-02-2005, 08:01

Ага ;) еще есть всякие бабочки,скорпиончики,зайчики с плейбоя :lol: и т.д и т.п, выбирай что хочешь
Янк,слушай, ты ведь тож на матфакульте,если я к Анке как-нить в ближайшее время соберусь,поможешь мне с матричными уравнениями? и маленько я запуталась опять с детерминантами.

Cielo
18-02-2005, 08:13
Вчера,млин прикол был вечером,после тренировки пошал в душ,хотела поменять етот цветочек на третью сережку,на другой камушек,белый,ту мою золотую сережку,так взяла нафиг и смыла в раковину..Самое обидное, что занимавшись когда-то баскетболом , не смогла поймать какую-то сережку в паре сантиметров от рук. Она,гадина, проделала в руках необыкновенный "голливудский" вираж и скрылась молча в неизвестном направлении рукомойной трубы. Играть в сантехника я не решилась :lol: ,общежитите студенческое,да и вантуса у нас нету..так что включив опять воду я пустила энти 50 евро в далекое плаванье. жаль зря прост так пролежала пол года на полочке :D

Zeta
18-02-2005, 11:06
Ага ;) еще есть всякие бабочки,скорпиончики,зайчики с плейбоя :lol: и т.д и т.п, выбирай что хочешь
Янк,слушай, ты ведь тож на матфакульте,если я к Анке как-нить в ближайшее время соберусь,поможешь мне с матричными уравнениями? и маленько я запуталась опять с детерминантами.

Помогу :) Ты надолго? И когда?

Princessa
18-02-2005, 11:59
Cielo
Мои соболезнования. А вообще-то сережку можно было спасти, я так однажды свою серьгу спасала, сразу выключила воду, че-то там внизу покрутила, открутилась часть трубы, а там оказывается загончик для таких драгоценностей есть и если сразу в него залесть, то драгоценности эти спасаются без заморочек.
Эт получается через скока времени после прокола ты уже сережку поменяла? У меня уже четвертая неделя пошла. Выжду выходные и все, красотишшу на пупик поставлю :)!

D_F
18-02-2005, 12:01
ziiiiiiiiiiiiiip ;)

D_F
18-02-2005, 12:25
только попробуй вслух смеятъся!!!
маваши гири покажешь?
"ухожу, марь иванна, ухожу"

Zeta
18-02-2005, 15:36
ziiiiiiiiiiiiiip ;)

бе бе бе
:p

IKO
18-02-2005, 20:09
маваши гири покажешь?
"ухожу, марь иванна, ухожу"

да, да и мне!!!! Тоби уширо маваши джодан продемонстрируешь!?! Тоби йоко гери джодан!?! А Тоби ороши какато гери?! :):):)

Cielo
18-02-2005, 20:48
в не тренировок,неа не покажу ;)
а если вывести надо будить вас :) то простой русский " между глаз" и "ниже пояса"
помогут ;) или вам обязательно карате подавай ? :coquet:

BlueJean
18-02-2005, 21:10
ziiiiiiiiiiiiiip ;)

бе бе бе
:p

Что это? Морзянка? ;)

Срочно требуется опытный дешифровальщик!

IKO
18-02-2005, 21:39
в не тренировок,неа не покажу ;)
а если вывести надо будить вас :) то простой русский " между глаз" и "ниже пояса"
помогут ;) или вам обязательно карате подавай ? :coquet:

а простых русских " между глаз" и "ниже пояса" не бывает! это Ой(гьяку)цки джодан, кин гери!!! ну покажииииииии! пожалуйстаааааа!!! пойдем сходим в спорт зал! возму с собой лапы!!! покажешь, ну можешь и на мне показать, все равно не попадешь!:)

Да обязательно Карате!!!

Zeta
18-02-2005, 23:56
Что это? Морзянка? ;)

Срочно требуется опытный дешифровальщик!

Много знать - вредно для здоровья.

D_F
19-02-2005, 13:46
cielo, между глаз и промеж ног не совсем русское ;)

zeta, много пить вредно, а знание - сила ;)

kituska
19-02-2005, 13:51
между глаз и промеж ног не совсем русское ;)

;)

а чьё????
а-а-а финское?? :sun:

IKO
19-02-2005, 22:28
а чьё????
а-а-а финское?? :sun:

ну я это приподнес как традиционно японское!:) есть наверное и другие варианты!

П.С. Как раз начиная с такого и начинают изучать Карате!

Cielo
21-02-2005, 18:22
IKO, D_F

Значит так дааа ;) простой юнтсуки и майгерин поткут не рулят ...подавай им все-таки маваши ? ;)

D_F
И потом русское,не русское ,не будем вдаваться в подробности,главное it works :D

IKO
21-02-2005, 19:08
it works эт 100%!!! Не ну ты же девушка и бить должна соотвецтвенно более красивые и грациозные удары! (Уширо, ура)Маваши джодан это же красиво! А если тоби так вообще заглядение!:) Ну пожалуйста!!!:)

Cielo
22-02-2005, 08:07
it works эт 100%!!! Не ну ты же девушка и бить должна соотвецтвенно более красивые и грациозные удары! (Уширо, ура)Маваши джодан это же красиво! А если тоби так вообще заглядение!:) Ну пожалуйста!!!:)

Оть вспомнили ,что я девушка ;)А меня тут недели две назад парили,как раз, что это не для девушек,что девушкам с синяками ходить не положено, что носика ты Анютка,лучше юбочки коротенькие и т.д и т.п
Вас, молодые люди не поймешь!!! то им нежность и ласку подавай,то боль и страдание,мазохисты какие-то :lol:
тебе покажу,покажу как нить ,и ты мне тож что-нибудь покажешь ;) Хотя по правилам ты меня не должен учить чему-то новому,все в свое время,но раз уж на то пошлооо :obzor:

Cielo
22-02-2005, 08:08
Zeta
Я думала через выходные,но у меня теперь не получается,я предупрежу ,если что ;)

Cielo
22-02-2005, 08:10
BlueJean
да,кстати о Морзе ;) у меня учебник по азам азбуки ентой есть ;) если что кричи,там опять насчет дешифровальщика,бум учиться вместе :)

IKO
22-02-2005, 08:34
Оть вспомнили ,что я девушка ;)А меня тут недели две назад парили,как раз, что это не для девушек,что девушкам с синяками ходить не положено, что носика ты Анютка,лучше юбочки коротенькие и т.д и т.п
Вас, молодые люди не поймешь!!! то им нежность и ласку подавай,то боль и страдание,мазохисты какие-то :lol:
тебе покажу,покажу как нить ,и ты мне тож что-нибудь покажешь ;) Хотя по правилам ты меня не должен учить чему-то новому,все в свое время,но раз уж на то пошлооо :obzor:

Не, ну все конечно относительно! Синяк можно получить и ударившись об угол письменного стола! Коротенькие юбки подчеркивают красивые ножки, а красивой ножкой да еще и маваши джодан это же просто предел красоты!:) так что одно другому не мешает!

Покажу что нибудь(тоби уширо маваши, тоби уширо гери, ну или что нибудь на твое усмотрение)!:)

Учить тебя я как раз и не собирался, я думаю что один раз увидев еще ни кто ни чего не выучил! :)

Все теперь буду ждать демонстрации маваши в твоем исполнении!:)

Cielo
22-02-2005, 09:44
IKO

Опаааа;)!!! вот ты то меня в следующий раз,как наедут с опять с "женщина должна, не должна",бушь меня защищать ;) ну там речами про пределы красоты :)

Хорошо договорились :) покажешь мне что-нибудь на мое усмотрение ;)

IKO
22-02-2005, 16:23
IKO

Опаааа;)!!! вот ты то меня в следующий раз,как наедут с опять с "женщина должна, не должна",бушь меня защищать ;) ну там речами про пределы красоты :)

Хорошо договорились :) покажешь мне что-нибудь на мое усмотрение ;)

Договорились!:)

Princessa
25-02-2005, 07:22
Купила в Форуме две красивенькие сережки. Позавчера одну поставила, нормально все, а вчера поменяла еще разок и пупик заболел и покраснел. Хотя все законы обеззараживания применила :)

Cielo
25-02-2005, 07:50
Короч у меня с той сережкой почти такая же фигня была,поставила я ентот зветочек и пупочек воспалился,обратно поставила свою сережку вот неделка как завтра будет,так все уже обратно затянулось.Может я рано поменайла,у меня тогда ток 3 недели и 3-4 дня было..гыы,главное я успела её сфоткать,как найду УСБ(свой у родителей оставила ),так покажу вам ту сережку ;)

Cielo
25-02-2005, 07:55
Мне ,кажется,что воспалятся начала потому, что ты новую вставила сережку,видимо,другой сплав металла,другая основа,новое инородное тело.Вот, возможно, если б подождала пару денечков, навярняка пупок и к ней бы привык. Но лично я решила не рисковать и как ты вернула все на свое место :)
У меня лично такая проблема:кожа не принемает кроме золота ничего,я даже носить на ушах серебренные сережки не могу больше дня,сразу мочки вспухают и болеть,гноиться начинают(((
даже порой от браслетов запястье чешится.Поэтому надо мной шутят частенько родители,что дворянская кровь вся мне передалась :gy:

kituska
25-02-2005, 23:56
Купила в Форуме две красивенькие сережки. Позавчера одну поставила, нормально все, а вчера поменяла еще разок и пупик заболел и покраснел. Хотя все законы обеззараживания применила :)

а у тебя первая сережка была из титана??? а новенькие из чего??

Princessa
26-02-2005, 18:49
У меня первая была из мед.стали. И другие я тоже из медицинской стали купила. Тока почему то не воспринял мой пупик с ентузиазмом другие серьги. Снова начала мирамистином промывать. Посмотрим как поведет себя теперь.

Zolushka
02-03-2005, 12:24
Такой вопрос: у кого из чего серёжка сделана? Я пошла прокалывать, мне сказали надо хирург.сталь вставлять... Я и вставила, пупок три месяца болит:-( А тут вычитала, что х.сталь вовсе не безопасная, что титан нужно было вставлять сразу.... Вопрос: Почему мне профессионалы посоветовали хирург.сталь, а не титановую?

kituska
02-03-2005, 12:49
я поставила сразу золотую!! сказала что аллергия,ничего кроме золота не переношу!!
порядок!! уже 3 недели и на верхней дырочке к вечеру может каапельку покраснеть!!2 дня уже ничем не промываю и не болит!!

kituska
02-03-2005, 12:56
Золото и серебро являются декоративными металлами и для лучшего восстановления сразу после прокола рекомендуется вставлять медицинскую сталь или титан, так как эти металлы не имеют никаких аллергических реакций со стороны человеческого организма.

Zolushka
02-03-2005, 12:58
я поставила сразу золотую!! сказала что аллергия,ничего кроме золота не переношу!!
порядок!! уже 3 недели и на верхней дырочке к вечеру может каапельку покраснеть!!2 дня уже ничем не промываю и не болит!!
Дело в том, что я золото не люблю. Не воспринимаю его вообще никак. Поэтому золото отпадает... первый месяц у меня тоже всё нормально было, а потом, ни с того ни с сего - набухло вокруг дырки и покраснело!!! Пила антибиотики - не помогло:-( думаю, может вставить титановую?

Zolushka
02-03-2005, 13:01
Золото и серебро являются декоративными металлами и для лучшего восстановления сразу после прокола рекомендуется вставлять медицинскую сталь или титан, так как эти металлы не имеют никаких аллергических реакций со стороны человеческого организма.
В том-то и дело, что в хирург.стали есть никель, на который у некоторых аллергия...Так зачем же его вставлять??? позвонила в салон, где мне делали пирсинг - да, им известно, что х.сталь аллергенна...

kituska
02-03-2005, 13:14
вот что в инете нашла на счет мед.стали

"Здоровому организму без разницы. А вот аллергикам лучше титан. "

kituska
02-03-2005, 13:19
Так зачем же его вставлять??? ...

наверно эксперементируют !!! :insane:
блин!! надо было сначала не на людях тренироваться!!!

Zolushka
02-03-2005, 13:23
наверно эксперементируют !!! :insane:
блин!! надо было сначала не на людях тренироваться!!!
Самое интересное, что аллергии у меня ни на что никогда не было:-( в ушах железки могу годами носить - и ничего... обыдно будет если и титан не подойдёт:-( денег жалкооо будет..

лапочка
02-03-2005, 15:11
моежт открыть еще и тему про тату, я одну сделала, уламываю мужа на вторую, а пирсинг как-то не возбуждает, единственное, по какой-то странной причине хочется проколось бровь

Princessa
08-03-2005, 11:55
Подумай насчет тату хорошенько. Я так себе сделала, а через пять лет передумала, пошла в салон сводить, теперь уже второй год людей пугаю жутчайшим шрамом на руке. А на спине оставила татушку, очень уж она мне нравится. И спрятать, если что, нетрудно.

kituska
08-03-2005, 12:01
сережку поменяла?? или с первой пока ходишь? :hej:

Princessa
10-03-2005, 15:05
Уже довольно частно сережку меняла. Сегодня вот вернула ту, что мне доктор поставила. Че-то как-то мой пупик не воспринимает другие серьги, болеть начинает. Я все заново промываю перекисью и мирамистином. Надеюсь, что через пару дней как новенький станет. А у тебя как пупик поживает? А еще вопрос, девочки, где в Хельсинки золотые серьги продаются?

kituska
10-03-2005, 15:07
в любых ювелирных !!!

Очередник
16-03-2005, 16:33
Не читал ни одной из 22 страниц этой темы, но попался интересный ресурс об этих всех делах http://tattoo.tut.by/

kituska
23-03-2005, 11:32
интересный ресурс об этих всех делах http://tattoo.tut.by/

прикольно!!!мне еще этот нравится
http://www.piercing.ru/index.php

Cielo
23-03-2005, 14:06
девчонки как ваши пупочки ? :)
мой, кажись, совсем почти зажил,бывает краснеет,но ет от тренировок,когда пресс качаешь,животик сжимается,или когда в живот бьют,прокол немножко воспаляется,но быстро после промывания проходит краснота

Cielo
23-03-2005, 14:09
Очередник
Спасиб,я тоже почитaла :)

saska
23-03-2005, 16:09
а скол`ко примерно прокол пупка стоит?

kituska
23-03-2005, 21:24
ну,не пупик,но прикольно...

kituska
23-03-2005, 21:28
девчонки как ваши пупочки ? :)
мой, кажись, совсем почти зажил,бывает краснеет,но ет от тренировок,когда пресс качаешь,животик сжимается,или когда в живот бьют,прокол немножко воспаляется,но быстро после промывания проходит краснота
мой тоже почти зажил,но сережку еще не меняла пока!!!редко бывает когда верхняя дырочка покраснеет!!! когда в спорт.костюме хожу!! а джинсы у меня с низкой талией,так что без проблем!!

Cielo
23-03-2005, 23:19
а скол`ко примерно прокол пупка стоит?

я заплатила 49 ;) за прокол и сережку

Cielo
23-03-2005, 23:24
А у тебя еше бывают выделения?у меня очень редко ,но бывает...

сегодня,короче, ходила в сауну,сняла сережку,залепила специальным пластырем (в аптеке купила)чтоб в дырочку ничего не попало..потом забыла совсем ,что надо было сережку одеть обратно,пол дня прошло,вспомнила,начала одевать, а никак в нижнюю дырочку не проходит,успела уже за такое время затянутся :gy:,пришлось с верхей прокалывать,чтоб снизу потом нормально вдеть

kituska
24-03-2005, 12:59
А у тебя еше бывают выделения?у меня очень редко ,но бывает...

бывает,когда надавишь с двух сторон,но тоже не всегда!! и только из верхней!!

не! за пол дня зарости не может!! может там просто маленькая корочка образовалась!!
я уже себе купила на лето золотую с тремя лепестками !!по серединке прозрачный цирконий а по сторонам розовенькие!!! летом если на какую нибудь встречу выберусь ,покажу!! какие у тебя сережки?? :hej:

kituska
24-03-2005, 13:13
вот что-то типа этого!! только с 3 лепестками и золотая!!!

http://a-ilusion.com/kauppa/products.php?g1=1a35f3

Princessa
24-03-2005, 16:08
У меня тоже иногда что-то из нижнего прокола выходит. Но уже не болит и никаких покраснений нет. Ближе к лету какую-нить красоту золотую прикуплю, буду моднявиться.

^poison_girl^
28-03-2005, 20:20
a ti ne znaesg to4no gde etot La 4ita? ti davno prokalivala pupok? eto neopasno dekat zimoi? a to ja tut toze 4to to vashi komentarii pro4itala mne toze zahotelos :)

Pousson
02-04-2005, 15:32
Хочу прокол сделать безумно!!!Где нибудь,но многие отговаривают,говорят что осложнения могут быть...Но все равно к лету что-то сделать надо,а то у меня даже уши не проколоты!

Cielo
13-05-2005, 15:35
Девчонки,у меня новая сережка!!! :) :)
золотая и камушек сердечком :wub:

Cielo
13-05-2005, 15:37
Хочу прокол сделать безумно!!!Где нибудь,но многие отговаривают,говорят что осложнения могут быть...Но все равно к лету что-то сделать надо,а то у меня даже уши не проколоты!

дык делай,если хочешь делай,хотя подумай сначала хорошенько

я вот пошла и сделала,никто не знал,потом только перед фактом поставила,знаю ,если б сказала,то точно отговорили бы :D

IKO
13-05-2005, 15:41
Ань, так фото в студию!:)

Cielo
13-05-2005, 17:59
Игорек,чуть попоже,пусть хоть пару деньков пройдет,сережка приживется,а то у верхнего прокола чуть чтуь воспалилась кожа,не буду вам такие фотки показывать :p

kituska
16-05-2005, 20:31
Игорек,чуть попоже,пусть хоть пару деньков пройдет,сережка приживется,а то у верхнего прокола чуть чтуь воспалилась кожа,не буду вам такие фотки показывать :p

попробуй мазь "baneocin" так класно помогает!! надо совсем капальку!! и краснота часа через 2 проходит!! у меня уже месяц совсем порядок!! даже спортивные штаны не натирают!! :xdoctor:

sarochka
21-05-2005, 22:01
privetik!! a ja promivala pupok perekisju vodoroda 13%,cherez neskolko dnai vobshe ne bolel...cherez 3 dnja uze spokoino hodila v sportzal!!!zato seichas,kogda teplo-krasivo.!!!a vperedi leto!!!Hotela bi uznat,gde prodajutsja serezki iz medicinskoi stali s visjulkami i kamushkami...i kakie priblizitelno ceni..zaranee spasibo!!

kituska
21-05-2005, 22:55
http://a-ilusion.com/kauppa/products.php?g1=1a35f3
посмотри здесь!!!
http://www.yazka.com/harness/postimyynti_napa.htm или здесь - тут больше из мед.стали

Evgenia
21-05-2005, 23:09
Я почитала эту тему, и теперь тоже хочу зделать пирстинг пупка. Но я так боюсь что больно будет, и что заживать будет плохо. Хотя я тату делала, но это наверное разные дела пирсинт и тату...
Вообчем надо подумать, так блин лето скоро а летом риск воспаления болше.. Вообчем может осеню решусь.
Скажите сколко это примерно стоит?

Cielo
30-05-2005, 16:02
Я почитала эту тему, и теперь тоже хочу зделать пирстинг пупка. Но я так боюсь что больно будет, и что заживать будет плохо. Хотя я тату делала, но это наверное разные дела пирсинт и тату...
Вообчем надо подумать, так блин лето скоро а летом риск воспаления болше.. Вообчем может осеню решусь.
Скажите сколко это примерно стоит?

мне стоило 49 евро :)

Cielo
30-05-2005, 16:04
в подражании По-душке;)
воть вам моя новая сережка

Evgenia
31-05-2005, 13:44
в подражании По-душке;)
воть вам моя новая сережка
Красиво.:)

Evgenia
15-06-2005, 12:49
Вчера с подружкои по городу гуляли, ну и рашили заити в Форум кескус и спросит цены и всякое такое. 45 евро (с серьгои) будет стоить. Так мы теперь думаем вместе зделать. Но ещё не решили когда. Там мне сказали что морская вода очень хорошо для заживания (я на Канарские поеду на два месяца) Толко одна проблема есть... работа у меня физическая.. ( я на летнеи работе, убираю в магазинах) как это повлияет на толко что проколотыи пупок? Я хочу зделать (если сообирусь) зараннее до Канаров, что бы чуть чуть успело зажить, а то там жарко, потеть буду.

Cielo
15-06-2005, 13:48
Вода морская действительно полезна и не только для заживления пупка.А физический труд, ну если тебе по работе много нагибаться надо,тогда да. Постарайся хотя бы дня три после прокола особо ничего не делать,полежать на спине,не сгибаться в живиоте,так что,прокалывай перед выходными.:)

Где-то читала,что нежелательно и физкультурой заниматься,пресс качать и т.д хотя бы первый месяц,чтоб все зажило поскорей. Может и у меня зажило бы поскорей, если б я на тренировки не ходила :D.. и у подруги моей долго заживала, она волейболом занимается,перед играми на разогревку tiikeri делают, у меня то живот защищен/покрыт кимоно и поясом,а она бедненькая по полу на живот в тоненькой футболочке...

Evgenia
15-06-2005, 17:44
А как скоро после прокалывания можно идти в соляриум?

Joi
15-06-2005, 17:48
всем привет!!
хочу к лету сделать пирсинг пупка. в хки в какой салон лучше сходить? только не в совсем навороченый!! самой как-то страшно делать! если кто-то делал,то скольео заживает? :girl:

Я за пирсинг клитора...

Cielo
15-06-2005, 18:20
А как скоро после прокалывания можно идти в соляриум?

нафига тебе соляриум ??? загорай так,пока солнце есть,заодно может и прокол побыстрей заживет,хотя опять же вопрос спорный,первые дни точно не стоит показываться...

я ходила в солярий первый раз после прокалывания через два месяца

тут у меня у самой есть вопросо :
1)в соляриуме надо снимать/(желательно!!) все украшения- то бишь сережку вынимать,
2)с другой стороны в соляриум нельзя, если есть какие либо открытые ранки на коже и т.д и тп в следствии чего с моей еше незатянувшейся дырочкой,я получаю дополнительно риск появления воспаления и опухоли кожи

короче как ходить в солярий особам,у которых прокол еше не до конца зажил? снимать сережку?или нет? закрывать-прикрывать,чем-нибудь?

Roman28
15-06-2005, 18:35
Я за пирсинг клитора...
====================================

я б на такой экстрим:прокалывать себе интимности, не согласился бы......даж за деньги-ладно женщины но мужики....как таким "колокольчиком" можно орудовать безопасно.....не понимаю-это не притупляет ощущения? С сосками кстати тоже-ведь такое чувствительное место.

Joi
15-06-2005, 18:38
Рома ты откудова свалился...вдруг...с кого слез...

Cielo
15-06-2005, 18:46
ну дык... тут как тут ,Брат почти угадал ;)

Evgenia
15-06-2005, 21:01
нафига тебе соляриум ??? загорай так,пока солнце есть,заодно может и прокол побыстрей заживет,хотя опять же вопрос спорный,первые дни точно не стоит показываться...

я ходила в солярий первый раз после прокалывания через два месяца

Ну вот я тут и думаю... В эту пятницу в солариум поиду.. Просто я думала попоже ещё раз сходить, после. Если прокалывать то толко на следующеи неделе 24 числа, тогда у меня получка придет. Но там осатется чуть больше двух недель до Канаров, а там солнце. А вдруг не заживет до этово.. мучатся там буду. Надо было веснои делать, как и тату делала. И ещё на следующеи неделе у меня в субботу и восскресение работы нету так могу дома отдыхать, заживать, а так я работаю 6 днеи в неделю.

Roman28
15-06-2005, 21:07
Женька ты хоть больше не прокалывай ничего-пупка хватит....

Cielo
16-06-2005, 23:09
Ну вот я тут и думаю... В эту пятницу в солариум поиду.. Просто я думала попоже ещё раз сходить, после. Если прокалывать то толко на следующеи неделе 24 числа, тогда у меня получка придет. Но там осатется чуть больше двух недель до Канаров, а там солнце. А вдруг не заживет до этово.. мучатся там буду. Надо было веснои делать, как и тату делала. И ещё на следующеи неделе у меня в субботу и восскресение работы нету так могу дома отдыхать, заживать, а так я работаю 6 днеи в неделю.

мдя нечестно у тебя так с работой :(
Жень,думаю за две недели кой как то успеет зажить,а там на Канарах: солнышко, соленая вода. Даже быть может,что и быстрей воспаление спадет :)

Evgenia
17-06-2005, 12:29
Вообчем так. Я решила делать пирстинг осенью, после Карарав. Мне подруга посоветовала делать осенью, лучше заживет.

Gambrini
25-06-2005, 01:25
Я за пирсинг клитора...
Ты себе голову вторую проколи!

Gambrini
25-06-2005, 01:26
====================================

я б на такой экстрим:прокалывать себе интимности, не согласился бы......даж за деньги-ладно женщины но мужики....как таким "колокольчиком" можно орудовать безопасно.....не понимаю-это не притупляет ощущения? С сосками кстати тоже-ведь такое чувствительное место.

Соски больно но чуствительность повышается.
У меня друг был с проколытами.
Финал всегда был с сосками:)

Tigrica
22-09-2005, 09:25
Делайте все пирсинг это же красиво привлекает внимание , вот на лице я не понимаю зачем делают уродают свое лицо !!!

Tigrica
22-09-2005, 09:28
Делайте все пирсинг- это очень красиво !!!!

Princessa
22-09-2005, 13:08
мдя нечестно у тебя так с работой :(
Жень,думаю за две недели кой как то успеет зажить,а там на Канарах: солнышко, соленая вода. Даже быть может,что и быстрей воспаление спадет :)

Ездили с мужем на море летом, через два дня пупок начал жутко гноится, купили антибиотик в мази, серьгу буквально на 3 дня сняла, а дырка за ето время зажила, зараза. Теперь заново хочу прокалывать.

Kristinka
23-09-2005, 03:13
хм....хочу пирсинг, но не следаю, птаму что боюсь)))))и вообще, у меня подруга проколола пупок, а птом забеременал и пришлось снять ентат пирсинг....а я и так красивая :girl:

а зачем она сняла? мне не мешает...

kituska
23-09-2005, 07:31
Ездили с мужем на море летом, через два дня пупок начал жутко гноится, купили антибиотик в мази, серьгу буквально на 3 дня сняла, а дырка за ето время зажила, зараза. Теперь заново хочу прокалывать.

а я мазала мазью не вынимая серьги!! :lady: а так уже месяца четыре вообще порядок!! не гноится и не краснеет!! (тьфу тьфу тьфу))))))))))))

Belskyi
23-09-2005, 16:52
Удачи! И аккуратнее на этот раз.
Берегите от инфекций! Пирсинг пупка именно опасен этим - гнойными абсцессами брюшной полости.

DIK
23-09-2005, 23:24
Я категорично против всякиких пирсингох и тату!!!!!!.....ИМХО
НЕ возвуждают, ну что поделаеешь..?

Nefertiti
15-12-2005, 09:34
а я себе тоже пупок проколола.. ну уже месяц назад, но все равно :)

типа похвасталась :)

Belskyi
15-12-2005, 09:59
а я себе тоже пупок проколола.. ну уже месяц назад, но все равно :)

типа похвасталась :)
Уже зажил или всё даёт о себе знать?
По себе знаю... дело это долгое...

Prosto_tak
15-12-2005, 10:09
Заживает от 4 месяцев до года. ;)

Suriken
15-12-2005, 10:14
Прокол кожи заживает 4 месяца??? ужас...
Я, конечно, не делал и не интересовался. Но сколько порезов, протыков и разрывов у меня не было, если за неделю не затянулось и за две не зажило полностью, то я бы начал беспокоиться...
Дольше всего заживали разрезанные пальцы, целых 2 недели, пока можно было снять повязку. Но потом пару месяцев еще возвращалась работоспособность, но там было порезано немного глубже, чем кожа. Неужели мне прийдется 4 месяца мучиться, если я проколю пупок? бррр...

Nefertiti
15-12-2005, 10:17

первично зажил, а чего там внутри твориться - я не ведаю :)

мне подруга прокалывала, так что все нормально должно быть :) тьфу тьфу тьфу

вроде ничего не отваливается и слава богу :)

Belskyi
15-12-2005, 10:18
На память пока не жалуюсь...

По заживляемости данные слишком разные.

Belskyi
15-12-2005, 10:21
Неужели мне прийдется 4 месяца мучиться, если я проколю пупок? бррр...

Это место специфическое.
По особенности расположения (всякие механические раздражители типа пряжек от ремней) и по анатомии кожного покрова.

Belskyi
15-12-2005, 10:23
Я категорично против всякиких пирсингох и тату!!!!!!.....ИМХО
НЕ возвуждают, ну что поделаеешь..?

А должны возбуждать?
То есть, проколотое ухо вызывает стойкую эрекцию?
:)
Не, ну есть конечно фетишисты по этому профилю... но разговор, думаю, не о них.

Можно "не понимать и не разделять", но зачем же быть "категорически против"?

NataKNV
15-12-2005, 10:27
Неужели мне прийдется 4 месяца мучиться, если я проколю пупок? бррр...
Да там мучиться осоебнно не придется. Прокол "болит" первую неделю. По крайней мере в это время на него обращаешь внимание,а потом уже спокойнее.

kituska
15-12-2005, 10:28
Это место специфическое.
По особенности расположения (всякие механические раздражители типа пряжек от ремней) .

есть вариант носить джинсы с заниженной талией lol: :lol: :lol:

Belskyi
15-12-2005, 10:30
есть вариант носить джинсы с заниженной талией lol: :lol: :lol:
А также пол года спать на спине:gy:

kituska
15-12-2005, 10:30
первично зажил, а чего там внутри твориться - я не ведаю :)

)

если что сразу baneocini мазь!!! хорошо помогает!! (или braunovidoni)

Nefertiti
15-12-2005, 10:32
если что сразу baneocini мазь!!! хорошо помогает!! (или braunovidoni)

спасибо за инфу

а как твой пупок? :)

kituska
15-12-2005, 10:32
А также пол года спать на спине:gy:

и :) главное, никаких проколов!!!

kituska
15-12-2005, 10:34
спасибо за инфу

а как твой пупок? :)

СУПЕР!!!!!!!!!!!

Komusya
19-01-2006, 16:56
А какие могут быть последствия?

Belskyi
19-01-2006, 20:58
А какие могут быть последствия?
Абсцесс брюшной полости.

belaja
19-01-2006, 21:13
Будьте готовы, милые дамы, к тому, что после беременности дырочка от пирсинка несколько поменяет свое место, и серга может быть слегка криво.

Dasher
21-01-2006, 14:03
Всем привет!К;тонибудь знает,сколько стоит проколоть пупок?undefined

madchen15
22-01-2006, 12:32
Прива!около 500-700р,Сама ужасно хочу проколоть,,,но боюсь

madchen15
22-01-2006, 12:41
Прива!около 500-700р,Сама ужасно хочу проколоть,,,но боюсь

Inga Zayonc
22-01-2006, 14:06
А моему ухажеру нравится носом об пупок тереться, поэтому ругается на пирсинг, приходится снимать иногда.

Princessa
22-01-2006, 20:11
Всем привет!К;тонибудь знает,сколько стоит проколоть пупок?

Я в России прокалывала за 350 р с анестезией + цена серьги. В Финляндии около 40 евро вроде стоит.

Tomcat
22-01-2006, 22:45
эх, девки... хорошо, не придумали ещё пирсинг мозгов...
и чем вам эта негритянская мода так нравится...

Evgenia
02-03-2006, 18:15
Всем привет!
Я кажис надумала веснои в марте делат прокол пупка. Вот толко одно...
Я сеичас тренируюсь (например мышцы живота), хочу на лето хорошо выглаыдит. Тренируюсь каждыи день по полчаса, потом на улицу пешком час хожу. Вот я думаю о том что когда я зделаю пирстинг пупка как это повлияет на мою тренировку. Кто может сказать как долго не рекомендуется тренироват мышцы живота, после прокола??? И ещё хорошо ли ево зделат сеичас за 2-3 месяца до лета???
Ответьте пожалуиста.
Спасибо.
Пс. живу в Ювяскюля, сообираюсь прокалыват в Форуме, ктонибудь прокалывал там. Как прошло? Есть ли ещё какиенибудь места в Ювяскюля где можно зделат прокол пупка???

Princessa
02-03-2006, 18:56
Я прокалывала в прошлом марте, кажись. В то время очень активно занималась танцем живота и на аеробику ходила. Пупок совсем не мешал.

Evgenia
02-03-2006, 19:03
Просто я слышала что около двух недель нелзя спортом заниматся, после прокалывания.

Evgenia
09-03-2006, 10:29
Ну всё. Время на пирстинг пупка заняла. На следующей неделе в среду 15 марта иду прокалывать и не одна а с подругои (финка), она тоже со мнои за компанию зделает:)

finlux1
09-03-2006, 11:20
Ну всё. Время на пирстинг пупка заняла. На следующей неделе в среду 15 марта иду прокалывать и не одна а с подругои (финка), она тоже со мнои за компанию зделает:)
я -бы посоветовал подумать,прежде 4ем прокалывать.
1) на месте прокола останется шрам на всю жизнь
2) возможны осложнения такие как инфекция,
разрастание келлоиднои ткани , аллергия на металл.
3) а вообще тебе это надо? или как в анекдоте ,"за компанию и удавится не грех"?

FINOCHKA
09-03-2006, 11:23
3) а вообще тебе это надо? или как в анекдоте ,"за компанию и удавится не грех"?
Полностью согласна!!!!!!!

Evgenia
09-03-2006, 11:33
Во первых я это обдумывала долго и давно, а не так вот пошла и зделала. Так же как и тату когда делала, год одумывала. Во вторых ифекция возможна толко в том случае если по нормалному не ухаживать за неи. Ну а в третьих у меня нету аллергии ни на что, ни на какоилибометал, и это знаю точно потаму что уши у меня проколоты и нашу разние серёжки, ни чево пока не было. В четветтых надо ли мне это.. а тебе то какое дело до этово..

finlux1
09-03-2006, 11:44
[ а тебе то какое дело до этово..[/QUOTE]

А мне всё равно, просто подумал вдруг ты етого не знаеш.
Люди по своеи глупости обы4но платят дважды
наприм.делают татуировку,потом платют в 10 раз больше
пластикахирургу 4тобы ету татуировку убрать.

Evgenia
09-03-2006, 11:55
Ну это тупые люди, которые зделали не обдуманно.

Evgenia
15-03-2006, 11:45
Всё, зделала. Толко что вернулась дамои. По моему было больно, да и я ещё нервничала перед этим. Хотя всё прошло быстро. И серёжка красивая, два камня в низу болшои на верху маленкии, голубово цвета. Болит ещё. Будем тепер надеятся что хорошо заживет.

mikkakaulio
15-03-2006, 12:39
Всё, зделала. Толко что вернулась дамои. По моему было больно, да и я ещё нервничала перед этим. Хотя всё прошло быстро. И серёжка красивая, два камня в низу болшои на верху маленкии, голубово цвета. Болит ещё. Будем тепер надеятся что хорошо заживет.

Теперь остаётся только ждать эффекта!
Лето,тепло,на тебе минимум одежды,так что видны тату и пупковый пирсинг!
Все мужики,от мала до велика,не сводят с тебя восхищнных глаз!
А ты,идёшь вся такая крутая,сексапильная,ни на кого внимания не обращаешь!
Ощущаешь себя секс-бомбой!

П.С.Всего-то и делов-дырка в пупе и 5 миллиграм чёрной туши :gy:

Opiskelija
15-03-2006, 12:42
П.С.Всего-то и делов-дырка в пупе и 5 миллиграм чёрной туши
Обижаешь... Еще есть по дырке в ушах:)

mikkakaulio
15-03-2006, 12:46
Обижаешь... Еще есть по дырке в ушах:)

В ушах-простительно(вековые традиции)
А вот если,ещё и в носу,в губе, на языке,на сосках или клиторе,то "свят-свят" :gy:

finlux1
15-03-2006, 13:35
Кое -чего барышня уже достигла. Её пупок приковал к себе
внимание форумчан, (более 400 ответов и >14000 просмотров)
такои реитинг даже Belski не всегда собирает.
возможно со временем (летом ) из пупка вырастит пуп земли, когда его недра засверкают изумрудами переливаясь
в солнечных лучах .:sun:

Belskyi
15-03-2006, 14:08
Кое -чего барышня уже достигла. Её пупок приковал к себе
внимание форумчан, (более 400 ответов и >14000 просмотров)
такои реитинг даже Belski не всегда собирает.
возможно со временем (летом ) из пупка вырастит пуп земли, когда его недра засверкают изумрудами переливаясь
в солнечных лучах .:sun:

Ну. А сами то чего сюда заглядываете? Фото ожидаете...того самого пупка?

kituska
16-03-2006, 16:41
молодец!!!!!БУДЕМ ЛЕТОМ СВЕРКАТЬ!!)) :sun:

Plut
16-03-2006, 16:46
Ну. А сами то чего сюда заглядываете? Фото ожидаете...того самого пупка?

Нет уж лучше на яйца чёнить повесить...например серп и молот... :gy: тётки пищать будут, когда без трусов обнаружат эффект ГЫ ГЫ ГЫ...

Plut
16-03-2006, 16:53

Главное чтоб солнце светило!!! :lips9: :lips9: :lips9:

kituska
16-03-2006, 17:04
солнце будет!!!!))
:sun: :sun: :sun: :lips9: :lips9:

Plut
16-03-2006, 17:06
солнце будет!!!!))
:sun: :sun: :sun: :lips9: :lips9:

Если не будет, мы за ним поедим... :kass:

kituska
16-03-2006, 17:12
Если не будет, мы за ним поедим... :kass:
.......и найдем))) :flirt:

mikkakaulio
16-03-2006, 17:16

Вас,девушка,даже пирсинг уже не испортит! :gy:

Plut
16-03-2006, 17:19

Красоту её ничем не испортишь... :smoka:

mikkakaulio
16-03-2006, 17:22
Красоту её ничем не испортишь... :smoka:

Сам не понимаю!Зачем Kituske пирсинг?
Бог,вроде,и так не обидел ;)

kituska
16-03-2006, 17:22
угу!!! пирсинг, это малая толика моей испорченности!!!!!)))) :jiihaa: :D :D

Plut
16-03-2006, 17:24

Видел чтоль???...и где?...:)

kituska
16-03-2006, 17:24
а мы знакомы??????

mikkakaulio
16-03-2006, 17:26
а мы знакомы??????

Я с Вами-да! Только вот Вы со мной-нет! ;)

Plut
16-03-2006, 17:28

А что на Вы прям как Бельский...

kituska
16-03-2006, 17:32
ок!! и когда успела?? :lamo:

mikkakaulio
16-03-2006, 17:35
А что на Вы прям как Бельский...

А его это не портит ;)

П.С.Дадут добро-и на "ты" перейдём:)

Plut
16-03-2006, 17:44
А его это не портит ;)

Угу................

DIK
16-03-2006, 17:48
А его это не портит ;)

А как на это жена посмотрит? Спросил разрешения?

kituska
16-03-2006, 17:49
Угу................
это значит дал добро???? :D :D
теперь можешь быть с микой на ты!!))))

mikkakaulio
16-03-2006, 17:51
А как на это жена посмотрит? Спросил разрешения?

Жена у меня понятливая,а не какой-нибудь там,сейф металлический :lol: :lol:

Plut
16-03-2006, 17:53
Жена у меня понятливая,а не какой-нибудь там,сейф металлический :lol: :lol:

Мика всё понятное, до определённого предела и самое страшное, что этот предел установит тебе жена, а ты его не заметишь/заметил...ГЫ ГЫ ГЫ

Plut
16-03-2006, 17:55
это значит дал добро???? :D :D
теперь можешь быть с микой на ты!!))))

Конечно, мы же с ним водку пили...и мясо ели...а то.

MaxoHe4kA
17-03-2006, 12:41
Вообчем так. Я решила делать пирстинг осенью, после Карарав. Мне подруга посоветовала делать осенью, лучше заживет.

Вообще пупок лучше всего прокалывать зимой

sarochka
17-03-2006, 13:21

а я прокалывала прошлой весной и у меня тоже быстро зажил...просто ухаживать надо хорошо))))

Evgenia
17-03-2006, 13:31
Я уже вот проколола:)

-Katik-
17-03-2006, 13:59
Какая разница вообше когда прокалывать?

Evgenia
17-03-2006, 16:10
Летом жарко, может воспалится, и заживат долше.

Radogost
17-03-2006, 16:42
Летом жарко, может воспалится, и заживат долше.
А зимой холодно, может замерзнуть и кожу отморозить

-Katik-
17-03-2006, 17:24
А зимой холодно, может замерзнуть и кожу отморозить
Я с тобой согласна:gy:Ешё постоянно цепляется за одежду..по-крайне мере у меня так было...из-за етого постоянно воспалялась

MaxoHe4kA
18-03-2006, 14:55

Большая разница,зимой лучше заживет

-Katik-
18-03-2006, 15:19
Большая разница,зимой лучше заживет
Да заживание полностью зависит от времени года

MaxoHe4kA
19-03-2006, 09:37
В ушах-простительно(вековые традиции)
А вот если,ещё и в носу,в губе, на языке,на сосках или клиторе,то "свят-свят" :gy:

А если в ушах,в носу,в губе и языке эт нормально?

MaxoHe4kA
19-03-2006, 09:38
Я уже вот проколола:)
Поздравляю

Пружинка
20-03-2006, 10:16
В этом году мне явно не судьба...пойду в следующем октябре...если не передумаю

Evgenia
20-03-2006, 11:39
В этом году мне явно не судьба...пойду в следующем октябре...если не передумаю
Почему не судьба?

Пружинка
20-03-2006, 11:40
пресс качаю, в бассейн хожу и прочее. боюсь, что не успеет зажить джо пляжного сезона.

Evgenia
20-03-2006, 11:41
Вроде всё пока что идёт (заживание), тьфу, тьфу, тьфу. Все (ухаживаю) делаю по программе. Совсем не болит. :)

Evgenia
20-03-2006, 11:43
пресс качаю, в бассейн хожу и прочее. боюсь, что не успеет зажить джо пляжного сезона.
В боссеин нельзя ходит где то 2 недели. Но вот качанием преса я тоже занимаюс (к лету:)) После прокола я не качала всево один день. Сеичас все океи, прошло уже 6 днеи.

Evgenia
20-03-2006, 11:46
А так я каждии день пресс качаю вот уже месяц наверное. Вот толко один ден пропустила из за пирстинга.

Пружинка
20-03-2006, 11:54
Женьк...я еще боюсь....
Как долго давно пресс качаешь и как результаты?

Evgenia
20-03-2006, 15:17
Женьк...я еще боюсь....
Как долго давно пресс качаешь и как результаты?
Я тоже очен боялась. Но это так быстро цсе произошло я и пикнуть не успела. Я вот толко сеичас стараюсь хорошо ухаживать, чтобы осложнении не было, вот их то я боюсь болше. Но думаю все будет океи.

Качаю прес примерно по 30 мин в день (разние упрожнения), вот уже скоро месяц будет как я етим занимаюсь. Потом ещё хожу каждыи день на прогулку 1 час. Похудела уже даже немного, хотя я не полная. Но очень хочется летом классно выглядить, что бы не большие мышцы были. Да, уже заметно, как живот укрепляется.

MaxoHe4kA
20-03-2006, 16:27
а я вот что то подумала и решила себе бровь пробить...:)только надо будет снять откуда-нить,скорее всего с носа

Evgenia
23-03-2006, 11:44
Вот думаю когда я могу в соляриум сходить? Сколко недель ждать? Ведь там почи так же потееш как и в бане.. Хочу не большои загар зделать до лета.

Evgenia
28-03-2006, 13:57
Вот оно то точно у меня будет:) все лето в Испании:)