PDA

View Full Version : Купить готовую фирму в Финляндии

Perevozka
02-12-2014, 23:44
Может кто поделиться контактом?
Партнеры просят дать ссылку или компанию-в google смотрели-но результатов нет как ранее.
Нужно купить готовую OY
Территориально не принципиально-но будет хорошо если Котка,Лаппеенранта.

Den327
02-12-2014, 23:52
Партнеры просят дать ссылку или компанию-в google смотрели-но результатов нет как ранее.
Нужно купить готовую OY
Дайте объявление на doska.fi, вас предложениями из Котки, Хамины и Лаппенранты - завалят. :)
Стандартная цена 2500, дальше нужно смотреть, что из видов деятельности вписано в устав, а что надо добавлять.

Perevozka
02-12-2014, 23:54
Дайте объявление на doska.fi, вас предложениями из Котки, Хамины и Лаппенранты - завалят. :)
Стандартная цена 2500, дальше нужно смотреть, что из видов деятельности вписано в устав, а что надо добавлять.

Спасибо!!! :)

ALinONE
21-12-2014, 17:12
Интересно, какие цены сейчас на фирмы?

прокопии
22-12-2014, 16:20
знакомая будет мини отель продавать в каяни хочет такой же бизнес но в другом месте из за того чтоб быть поближе к родственникам продает со всеми наработками постоянными и временными жильцами и тд сразу же можно делать рабочие визы на всю семью и тд она во всем поможет дом реально огромный она все все отремонтировала....не 2500 конечно но это все реальное и там самим можно жить если заинересует могу вк дать ее

Mariangela
22-12-2014, 17:14
Спасибо!!! :)
Вы только что удалили сообщение, что вы не можете найти. Вы же мне писали, цена по-моему символическая, работать можно хоть завтра, внеся данные в необходимые реестры. Поэтому мне непонятно, зачем вы здесь пишите, извините, но за то время, с которого вы разыскиваете фирмы, можно уже было свою открыть.

NB
22-12-2014, 18:01
Нужно купить готовую OY
Когда нужна Фирма(Компания)?

AndreiEnergetik
23-12-2014, 21:53
Нужно купить готовую OY

Ищете любого , кто владеет финским и чтоб не совсем идиот.. идет в ЛЮБОЕ учреждение, где Вас пошлют туда , куда надо..

В кауппа камари, это торговая палата, еще в паре месте регистрируете фирму любой формы собственности.. я своих знакомых за руку водил, открыл так ИЧП тут штук 5..

rudeguy
25-12-2014, 10:55
Нужно купить готовую OY

в правлении финской акционерки (OY) должно быть как минимум 2 человека, один из которых должен быть резидентом Финляндии и гражданином ЕС. местный номинальный член правления ("танкист", он же зицпредседатель Фунт) за своё безделье тоже хочет денег (я видел сумму в 2100е за 6 месяцев). плюс аренда виртуального юридического адреса и бухгалтерия.

готовая финская фирма с VAT регистрацией стоит ещё дороже, чем озвученная тут ранее сумма

финскими готовыми фирмами чаще занимаются на южном берегу финского залива (т.е. в Эстонии), погуугли фразу soome valmisfirmad и смотри сайты с инфо на русском. за 1500 евро ты найдёшь готовую финскую OY без VAT регистрации с пустым банковским счётом, но внесённым акционерным капиталом в 2500 евро

NB
25-12-2014, 11:07
Ищете любого , кто владеет финским и чтоб не совсем идиот.. идет в ЛЮБОЕ учреждение, где Вас пошлют туда , куда надо..

В кауппа камари, это торговая палата, еще в паре месте регистрируете фирму любой формы собственности.. я своих знакомых за руку водил, открыл так ИЧП тут штук 5..

" я своих знакомых за руку водил, открыл так ИЧП тут штук 5.."

Вот таки водил? И штук пять и именно ИЧП открыл?
Ну ребята вы блин даете!)))

alx_spb
25-12-2014, 11:15
один из которых должен быть резидентом Финляндии и гражданином ЕСНеверно.

rudeguy
25-12-2014, 11:34
Неверно.

varajäsen должен быть резидентом финляндии, разве нет?

alx_spb
25-12-2014, 12:53
varajäsen должен быть резидентом финляндии, разве нет?По меньшей мере один член правления Oy должен быть резидентом ЕС (возможно, с какими-то исключениями по новым странам-членам ЕС). Гражданство не имеет значения.

uusisuomalainen
26-12-2014, 10:28
Вы уже столько лет имеете дела в Финляндии, неужели нет никаких знакомых, которые бы помогли заполнить жалкие 10 листов A4 + устав скачать из интернета и заплатить 380 евро вместо 2500 ? Почему бы 2500 не потратить на уставной капитал, они ведь всё равно будут нужны фирме?

https://www.ytj.fi/binary.aspx?disposition=attachment&path=1547,1631,1613,1616,1746&field=FormAttachmentPDF

Мне в 2004 году это было ещё простительно, т.к. о Финляндии по-сути вообще ничего не знал и вообще даже первый раз ездил за границу РФ.

Anon1
17-01-2015, 19:11
2500 евро - дорого. Торгуйтесь до 1000 евро как минимум :)
Главное сделайте аудит перед покупкой.

NB
17-01-2015, 19:31
2500 евро - дорого. Торгуйтесь до 1000 евро как минимум :)
Главное сделайте аудит перед покупкой.
Готовая компания , максимум 500 евро!

pavel
18-01-2015, 15:57
в HS видел объявление 125+ндс выглядит адекватно с точки зрения трудоёмкости. Сам открывал-знаю.

Happy Birthday
19-01-2015, 18:02
http://www.yritysporssi.fi/