View Full Version : Возврат денег
Сегодня утром родилась проблема, вчера в Гигантти купили I phone 5 в подарок на Новый год, а утром выяснилось, что подарок хотят другой. Вопрос такой, можно ли вернуть покупку и получить обратно деньги? Коробка запечатана, даже пакет запечатан так как инвойс ещё не пропечатали на таможне, чек тоже на месте. Гимор на ровном месте, ох уж эти детки))
поменять в том же магазине на что то другое наверно можно, а вот с деньгами это сложнее...
конечно можно.
Если не трудно, какой краткий алгоритм действий, заранее спасибо. Оплата была наличкой. И сколько времени на это действие есть? Купил вчера, мимо Гигантти буду ехать в понедельник, вот и не знаю получится ли.
Если не трудно, какой краткий алгоритм действий, заранее спасибо. Оплата была наличкой. И сколько времени на это действие есть? Купил вчера, мимо Гигантти буду ехать в понедельник, вот и не знаю получится ли.
Алгоритм - простейший.
Берете покупку, чек и едете в магазин.
Подходите к стойке информации и говорите - "вот, вчера купил, а не понадобилось"
Вам возвращают деньги, тем же способом, которым вы платили. (т.е. если платили картой, то вернут только на карту)
Наличку возвращают сразу.
Не волнуйтесь, вы не первый. ;) :agree:
Алгоритм - простейший.
Берете покупку, чек и едете в магазин.
Подходите к стойке информации и говорите - "вот, вчера купил, а не понадобилось"
Вам возвращают деньги, тем же способом, которым вы платили. (т.е. если платили картой, то вернут только на карту)
Наличку возвращают сразу.
Не волнуйтесь, вы не первый. ;) :agree:
Спасибо, ясно, самое главное в понедельник будет не поздно?
ANGEL-ANGEL
13-12-2014, 09:22
В Гиганти товар можно в течении месяца возвращать,но деньги они возвращают только на счёт и не сразу,2-3 дня.
В Гиганти товар можно в течении месяца возвращать,но деньги они возвращают только на счёт и не сразу,2-3 дня.
Даже при оплате наличными?
Зависит от того, чем вы рассчитывались, если наличными, наличными и вернут, если картой ,то на карту
Гигант-это единственный маркет техники, где возврат производят в течении 30 дней. Независимо открыт или закрыт пакет.
Спасибо, всем за ответы, всё ясно, спешки нет, могу и подождать возврат. Главное ясно как система работает).
можно все посмотреть тут..
http://www.gigantti.fi/cms/20140729_075347/palautusoikeus/
Гигант-это единственный маркет техники, где возврат производят в течении 30 дней. Независимо открыт или закрыт пакет.
ни только гигантти, в эксперте тоже 30 дней на возврат или обмен.
вот пример..
http://www.expert.fi/Tuotteet/Tietokoneet/Kannettavat/Asus-C200MA-KX003
.......Tuotteeseen sisältyy 30 päivän palautusoikeus
ни только гигантти, в эксперте тоже 30 дней на возвратит или обмен.
вот пример..
http://www.expert.fi/Tuotteet/Tietokoneet/Kannettavat/Asus-C200MA-KX003
.......Tuotteeseen sisältyy 30 päivän palautusoikeus
Спасибо, за информацию не знала.
В эксперте никогда, ничего не покупала
Ясно: купили, такс-фри получили, потом вернули, разницу себе.
И так 50 раз.
Lisandra
13-12-2014, 20:32
гигантти самый отвратный магазин.
и телефон там далеко не всегда можно вернуть
Николеттыч
13-12-2014, 21:03
Вернуть можно в течении 30-ти дней. Из личного опыта. Можно даже вскрыть коробку, пару недель поюзать приобретённое и потом вернуть. Желательно что бы всё комплектное было и без следов износа. Два раза так делал, причина - не подошло. При оплате наличными деньги возвращают сразу, при оплате картой возврат идёт на неё.
[russian.fi, 2002-2014]