View Full Version : GAME SET MATCH SAFIN 5-7 6-4 5-7 7-6 (8-6) 9-7 IN FOUR HOURS 25 MINUTES
БАПКИ У МИКАДЫ
27-01-2005, 15:34
BRAVO MARAT! :bratok:
fomabrut
28-01-2005, 11:13
Представляю (не без удовольствия), как Сафин выигрывает сет за сетом у Хьита. Если последний, конечно, выберется в финал. Знакомые охарактеризовали этого хрюнделя (играл с ним в теннис) ignorant freek. Вот такая ирония - выигрывают плохиши.
Представляю (не без удовольствия), как Сафин выигрывает сет за сетом у Хьита. Если последний, конечно, выберется в финал.
Хьюит в данный момент проигрывает. Включайте ТВ, у кого они есть.
БАПКИ У МИКАДЫ
30-01-2005, 12:41
ZOPA! :ass:
БАПКИ У МИКАДЫ
30-01-2005, 12:56
uze ne zopa, 4-1 letel i vyigral 4-6, fantastika!
VPERED MARAT!
БАПКИ У МИКАДЫ
30-01-2005, 13:39
BRAVO MARAT!!!!!!!!!!!!!!!
MARAT CHAMPION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BRAVO MARAT!!!!!!!!!!!!!!!
MARAT CHAMPION!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за хорошую новость! :)
fomabrut
30-01-2005, 14:26
Кубок у Марата. Все было очень мило. На стадионе куча народа, апплодировали стоя. Завтра, конечно, австралийцы будут очень огорчаться, что Лейтон не выиграл. Игра нервов. Я недооценивал Сафина. Когда он собирается, то подачи у него убойные. Хьюит нервничал (но в пределах правил). Вообще тот и другой играли при полных командах (тренер, дама сердца, родня, зрители) и вели себя очень прилично. В интервью, после матча, Сафин сказал, что после первой партии почти потерял веру в успех. "Теперь сижу с вами на интервью, кубком Австралии рядом, а сам до сих пор не верю, что таки его выиграл" Молодец!
а слышали интервью Марата российскому тел-ю после матча? Ни бэ ни мэ ни кукареку... я блин было разочаровался, а потом на награждении... просто невообразимая перемена - юморист, да и только.. Талант :) молодец! гордость наша, хотя конечно он фактически не россиянин, но всё равно, гордимся! наш парень!
хотя конечно он фактически не россиянин
Марат сменил гражданство? На какое?
нет ну я не гражданство имел ввиду... просто он же практически всю жизнь провел в Испании, там же и тренеровался... В России то он не живет :( не нравится наверное. Хотя тут недавно, мне знакомый с Украины рассказал, что Марат построил большую мечеть в Крыму (по-моему в Севастополе), после чего новые гарные украинцы построили напротив православную церковь :)
БАПКИ У МИКАДЫ
31-01-2005, 15:05
m&m
Многие на этом сайте, в том числе и я, провели большую часть своей жизни не в России, но от этого не стали меньше русскими.
Харе малину обсерать!
БАПКИ У МИКАДЫ
Сударыня, Вы говорите что остались русскими при том что большую часть жизни прожили вне России. Пожалуй, только этим я могу оправдать Ваше незнание цены сказанного.... Удачи!
нет ну я не гражданство имел ввиду... просто он же практически всю жизнь провел в Испании, там же и тренеровался... В России то он не живет :( не нравится наверное
Ну, практически и фактически - две большие разницы :)
Хотя, все равно, не согласен. Живет не в России, но честь-то всегда России защищает! И еще как!
Opri4nik
31-01-2005, 19:37
БАПКИ У МИКАДЫ, харэ материться, а то вылетишь от седа.
Поздравляю Марата..Молодчинка..и вообще тенесисты особенно девчата СУПЕР!!!!!
[russian.fi, 2002-2014]