View Full Version : Лёгонькая промышленность - вещи, мода, красота
Я до 89 разрешила бы, но не раньше 70 ибо именно такие джинсики оченно любят бабульки: шоб талия под хрудь, там все свободненько, нигде ничо не облегало и ни в коем случае не натирало. :vjaz: А да, и снизу шоб подвернуто было, на вырост, видимо... :D
(начинает плакать)))))))))))))))) :D
Для такой зимы нужна обувь с шипами. Коток у нас прямо от двери. Мне всегда всёравно было что кто думает или не думает о моей одежде. Мне даже самой никогда в голову не приходила мысль о том, что кто-то что то думает или не думает о моей одежде:))))
И до одежды других мне всёравно.
встречают по одежке ;)
~aurinko~
18-01-2015, 19:16
Что за джинсы?
~aurinko~
18-01-2015, 19:18
встречают по одежке ;)
Не все. Да и понятия о том, как якобы надо в Финляндии одеваться у большинства форумчан и у финнов разное:)
ай, Бельский! Ушел от ответа. Так не честно. Я уж было обрадовалась, найдя собеседника по теме. Тем более инкогнито. Мы с девченками на форуме до хрипоты истрепали эту тему. Но я больше верю мужскому мнению.
Бойфренда всегда можно позволить. А мы о том, *как НЕ надо одеваться* =)
Так до какого возраста? А? (смотрит умоляюще)))
Ту однеь, в город в них сходи и смотри на реакции.
Если будут приставать молодыем мужчины - знаачит всё делаешь правильно.
Если подростки дразнить - тогда снимай, позндяк.
Что за джинсы?
*бойфренды* джинсы https://www.google.fi/search?q=%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%84%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%8B+%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%8B&es_sm=93&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=teq7VL-nCuT5ygOMvYGgDQ&ved=0CAgQ_AUoAQ&biw=1920&bih=936
Ту однеь, в город в них сходи и смотри на реакции.
Если будут приставать молодыем мужчины - знаачит всё делаешь правильно.
Если подростки дразнить - тогда снимай, позндяк.
ну... не приставали. Не та публика, да и я не распологаю к тому. Смотрюсь неплохо. Но че та я призадумалась. Где тормоза? ;)
Канарейка
18-01-2015, 19:23
Где тормоза? ;)
Забей, если тебе комфортно эмоционально в какой-то вещи, то какая разница, что думают остальные?
Бойфренда всегда можно позволить. А мы о том, *как НЕ надо одеваться* =)
Так до какого возраста? А? (смотрит умоляюще)))
Так именно поэтому и ответил так.
Бойфренд - не просто термин, означающий друга сердца любого возраста по умолчанию.
Пока поворачивается язык называть так того мужчину, что рядом, наверное, можно носить.
Но если нужны точный ответ, то я бы сказал, что до 27 будет выглядеть естественно, с 27 до 37 - чуть с приподнятой бровью, 37-45 с оговорками и несколькими "но", далее уже с умилением.
Kuzyasha
18-01-2015, 19:25
я рисовала образ для Бельского. А о джинсах спрашивала для выхода... допустим в город. По делам.Я нисколько не сомневаюсь, что Бельский тот джентельмен, мнение которых вас интересовало, но... в город? ...По делам? В таких джинсах? Я бы подумал. Впрочем, я лишь только заглянул от скукоты, чего то все интересные темы, где можно попикироваться заснули.
Забей, если тебе комфортно эмоционально в какой-то вещи, то какая разница, что думают остальные?
да нет! я не о том, что думают. мне интересно просто мнение. я не пощу свои фото. Я пересказала образ. Вопрос - до какого возраста?
мое мнение - женщина должна легко двигаться. Осанка. На лице отсуствуют видимые возрастные признаки (если можно так выразится), типа морщины, очки в старомодной оправе. Руки не старые-жилистые. Это сколько? До 45 лет?
Бойфренд - не просто термин, означающий друга сердца любого возраста по умолчанию.
Пока поворачивается язык называть так того мужчину, что рядом, наверное, можно носить.
Но если нужны точный ответ, то я бы сказал, что до 27 будет выглядеть естественно, с 27 до 37 - чуть с приподнятой бровью, 37-45 с оговорками и несколькими "но", далее уже с умилением.
ВО! у нас сошлось. Я тоже эту цыфру только что написала.
Спасибо за развернутый ответ! :)
Я нисколько не сомневаюсь, что Бельский тот джентельмен, мнение которых вас интересовало, но... в город? ...По делам? В таких джинсах? Я бы подумал. Впрочем, я лишь только заглянул от скукоты, чего то все интересные темы, где можно попикироваться заснули.
меня интересует мнение всех джентельменов =)
Этот элемент гардероба очень спорный. Я тоже попользовалась моментом и спросила =)
спасибо.
* вопрос не связанный с обсуждением данных джинсов* А как Вы с такой точностью определяет возраст? Именно 27, 37 лет..
Мне достаточно сложно определить возраст даже + - 5 лет в некоторых случаях, настолько по-разному люди выглядят ..и стареют очень по-разному.
* вопрос не связанный с обсуждением данных джинсов* А как Вы с такой точностью определяет возраст? Именно 27, 37 лет..
Мне достаточно сложно определить возраст даже + - 5 лет в некоторых случаях, настолько по-разному люди выглядят ..и стареют очень по-разному.
вопрос не адресован ко мне, но и я отвечу. Имелось ввиду не биологический возраст (по паспорту), а возрас *на вид*. На сколько выглядит =)
Kuzyasha
18-01-2015, 19:50
Мне достаточно сложно определить возраст даже + - 5 лет в некоторых случаях, настолько по-разному люди выглядят ..и стареют очень по-разному.Ну вот, ну опять не меня спрашивают, но ведь знаю, знаю ответ! Ну как тут промолчать? Возраст имеет среднестатистические визуальные признаки, но... вот по фоткам можно обмануться. Есть способ как выглядеть на фотках моложе и никакого визажа.
Да, современная индустрия красоты иногда заставляет задуматься.
Но разлет в оценках всё равно не более 5 лет и у меня тоже.
Всё-таки разницу между 27 и 33 заметить можно.
вопрос не адресован ко мне, но и я отвечу. Имелось ввиду не биологический возраст (по паспорту), а возрас *на вид*. На сколько выглядит =)
"Кто насколько выглядит" вообще трудно. Одного и того же человека разные люди могут определять по-разному.
Одному может показаться 45+, другому 39+.
Да, современная индустрия красоты иногда заставляет задуматься.
Но разлет в оценках всё равно не более 5 лет и у меня тоже.
разницу 35 и 45 все чаще заметить сложно =)
разницу 35 и 45 все чаще заметить сложно =)
Кому как.
~aurinko~
18-01-2015, 20:05
Я такие джынсы не ношу. А вот сказать что-то, хех. Я всегда как ляпну, так ляпну. Так что проблем с сказать у меня нет. Надо теперь такие джынсы полюбить:))))
Я такие джынсы не ношу. А вот сказать что-то, хех. Я всегда как ляпну, так ляпну. Так что проблем с сказать у меня нет. Надо теперь такие джынсы полюбить:))))
Тыгда не так: "Когда девушка из герлфренд уже начинает хотеть превратиться в невесту и жену, джинсы нужно менять"
а скажите! =)
Глядя на девчоночек в полукедах с голыми лодыжками, я думаю:"Да пусть бы они лучше в этих уггах зимой и летом ходили."
Тыгда не так: "Когда девушка из герлфренд уже начинает хотеть превратиться в невесту и жену, джинсы нужно менять"
интересно , а что за джинсы для жен? ;D
...а что за джинсы для жен? ;D
Для жен только чулки.
Для жен только чулки.
мы о джинсах!
.только не пишите про джинсовые чулки или еще того больше - о чулках-бойфрендах!!))))))) :D
мы о джинсах!
.только не пишите про джинсовые чулки или еще того больше - о чулках-бойфрендах!!))))))) :D
Да так нельзя сказать кому и какие. Моделей же огромное количество.
Особенности фигуры, собственные предпочтения и приоритеты в одежед, которые ставит перед собой дама.
Глядя на девчоночек в полукедах с голыми лодыжками, я думаю:"Да пусть бы они лучше в этих уггах зимой и летом ходили."
Но тут нельзя сказать, наверное, что дело в моде.
Парни тоже в морозы носят кеды или sk8-боты.
И тоже этому удивляюсь.
Да так нельзя сказать кому и какие. Моделей же огромное количество.
Особенности фигуры, собственные предпочтения и приоритеты в одежед, которые ставит перед собой дама.
а да фик с ней, с фигурой. Я вот после сегодняшней беседы сижу и с молодостью прощаюсь. Прям плачу. Хорошо, что завтра понедельник, а то бы в запой ушла... и не вернулась!
пля... уйду не в запой. уйду в спорт. Все нейтральный стиль. всем подходит. Из аксессуаров - с клюшкой ходить буду. а летом со сноубордом.
(громко плачет!!!!!!!!) :)
а да фик с ней, с фигурой. Я вот после сегодняшней беседы сижу и с молодостью прощаюсь. Прям плачу. Хорошо, что завтра понедельник, а то бы в запой ушла... и не вернулась!
пля... уйду не в запой. уйду в спорт. Все нейтральный стиль. всем подходит. Из аксессуаров - с клюшкой ходить буду. а летом со сноубордом.
(громко плачет!!!!!!!!) :)
Да чего плакать?
Возраст - штука хорошая. И тем лучше, чем число больше.
Вот про это было пост 417 (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3455520&postcount=417)
Да чего плакать?
Вот про это было пост 417 (http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3455520&postcount=417)
Действительно, чего плакать. Натянуть улыбку на лицо и всё пучком. Один раз живём, надо всё попробовать.
Да чего плакать?
да... просто переход на брендовые вещи (или близко к тому). менять стилистов. Кляйн, Армани, Диана фон Фюрстенберг .... и конечно - старушка-Шанель!
прощай Мак Куин... Гальяно.
епрст! непросто это! ))))))
Как не надо одеваться
А вот так :)
http://www.bodybuilding.com/fun/bodies-of-work-volume-3.html
:lovest: :lovest::lovest:
Действительно, чего плакать. Натянуть улыбку на лицо и всё пучком. Один раз живём, надо всё попробовать.
мы отклоняемся от темы. и я бы не хотела переключаться на меня. Но если *как не надо одеваться* в *переходном возрасте* - то мне кажется, хорошо идет спортивное. Это для любого возраста.
MJ отдыхает...
http://foto.russian.fi/forum/2240.jpg
http://foto.russian.fi/forum/2241.jpg
MJ отдыхает...
http://foto.russian.fi/forum/2240.jpg
Вот когда этот мужичок пузо втянет, операцию на нос сделает, волосы нарастит, тогда да, чуть-чуть приблизится к образу МД. А так мешок мешком.
Leonilla
18-01-2015, 22:35
Вот когда этот мужичок пузо втянет, операцию на нос сделает, волосы нарастит, тогда да, чуть-чуть приблизится к образу МД. А так мешок мешком.
Главное-ботинки остроносые. Может, он в образе султана сейчас. А ты мешок какой-то увидел.
antoschka
18-01-2015, 22:39
Главное-ботинки остроносые. Может, он в образе султана сейчас. А ты мешок какой-то увидел.
у ковбоев тоже ботинки остроносые, что в этом необычного?
Может и султан, но тогда вопрос: почему рядом с ним вертиться волосатый дядька, а не три красавицы-жены?
Leonilla
18-01-2015, 22:55
Может и султан, но тогда вопрос: почему рядом с ним вертиться волосатый дядька, а не три красавицы-жены?
А может он модный султан. С изломанной психикой. :)
А может он модный султан. С изломанной психикой. :)
Определяэм степень изломaнности психики по загибу носка ботинок.
Ои, ну я валяюсь от смеха с вами.
Leonilla
18-01-2015, 23:12
Определяэм степень изломанности психики по загибу носка ботинок.
Вон Антошка говорит: ковбой он. Может шляпу уже начать подбирать.
Не, шляпа это только при совсем изломанной психике
Leonilla
18-01-2015, 23:15
это ты про того, который Россию больше всех любит... ;)
Ви чо на бАтынки смотритэ, а? Ви пАссматрите на залатой рубашка, слющий а?
http://foto.russian.fi/forum/2243.jpg
Leonilla
18-01-2015, 23:19
Нас в известном кинофильме научили сначала на ботинки смотреть.
Потом, вроде-выше колена на очереди...
Нас в известном кинофильме научили сначала на ботинки смотреть.
Потом, вроде-выше колена на очереди...
Ааааа, дэвищка! Кто твой учител? Кутюр-мутюр какой-та! Пошли йево к баранам,а?
Он ничерта в високай моди нэ пАнимает.
Сияющий рубашка.
Султан то небось торговец полонием.
Сияющий рубашка.
Султан то небось тогровец полонием.
Рубащка - это должен быть эффэкт! Но ти сматри далше, глубжи.
Под залатой рубашкай биётся серце, очин гарачий такой, прам агон
Leonilla
18-01-2015, 23:38
Одна-романтик, другая-скептик. :)
Раз уж тут собрались дамы. Ответьте мне на такой вопрос.
Как вы относитесь к ботфортам? Модно, красиво или похабно и вульгарно? Есть ли опыт ношения такой обуви?
http://foto.russian.fi/forum/2244.jpg
Ни для кого не секрет, что ботфорты заимели репутацию предмета туалета «ночных бабочек» после знаменитой ленты «Красотка», где особо отличилась Джулия Робертс.
http://foto.russian.fi/forum/2245.jpg
В моём представлении эта довольно-таки смелая обувь и у её обладательницы должен быть соответствующий характер. Этакая революционерка на баррикадах во время Великой французской революции в чикчирах и сапогах с высокими голенищами, отстаивающая право народа на свободу.
http://foto.russian.fi/forum/2246.jpg
Причем сердце болшое, до самого ремня.
Как вы относитесь к ботфортам? Модно, красиво или похабно и вульгарно? Есть ли опыт ношения такой обуви?
Всвязи с потеплением климата и повышением уровня моря-очень актуальная обувь.
Но ужасны, опыта нет и не будет.
Всвязи с потеплением климата и повышением уровня моря-очень актуальная обувь.
Но ужасны, опыта нет и не будет.
На рыбалку завернуть после работы - самое то)))
Не носила, но думаю, что в них потеют коленки...
.....]
нормуль! У меня вторая пара уже. Замшевые черные хорошо смотрятся. На очень низком каблуке. Остальное - для работы))))
У уггов очень скользкая подошва - это их минус. При нынешних зимах ходить в них - самоубийство.
Зато, как я поняла, надев угги, можно отбиться от тучи многочисленных поклонников - это плюс.
Если поклонники такие что надо их лягнуть то Icebug точно лучше, с металлическими шипами. :D
Это Ваши критерии женственности? Странные. Я думал она в другом измеряется.
В юности у меня был и третий критерий женственности - способность крепко начистить рыло человеку который утверждает что я недостаточно женственна. Но с возрастом я осознала свою ошибку, и из критериев остались одни только половые органы. :D
В юности у меня был и третий критерий женственности - способность крепко начистить рыло человеку который утверждает что я недостаточно женственна. Но с возрастом я осознала свою ошибку, и из критериев остались одни только половые органы. :Д
:lol:
Мужчиной была бы в тебя перманентно влюблена.
А так - очарована.
да... просто переход на брендовые вещи (или близко к тому). менять стилистов. Кляйн, Армани, Диана фон Фюрстенберг .... и конечно - старушка-Шанель!
прощай Мак Куин... Гальяно.
епрст! непросто это! ))))))
Да не обязательно уж такого уровня марки. Хотя да, как-то с возрастом начинаешь всё больше и больше тяготеть к качеству, что всегда уравновешивается повышением ценовой категории.
Но всё равно, лучше чуть опередить, чем опоздать.
Лучше раньше начать носить хорошие, добротные классические вещи, чем до последнего цепляться за тинэйджерско-молодежный, когда уже все поезда ушли.
По финнам очень сложно.
Некоторые выглядят как мальчики за 30, а некоторые за 20, а выглядят как дяди за 30.ИМХО по своим коллегам, у которых я могу спросить точно сколько лет.
Помогите решить животрепещущую проблему, чтобы не оказаться со своими штанами в этой теме :D
Купила я бежевые вельветки, слишком длинные (других на мой рост и не бывает). В общем закатала я их, но потом стала сомневаться - прилично ли это или безвкусно именно с вельветками?
Дело в том, что у них сделан красивый шовчик внутри, из другой ткани, как будто специально для закатывания, но с другой стороны, раз уж вельветки, а не джинсы, то может лучше подшить? Как считает почтенная публика?
Помогите решить животрепещущую проблему, чтобы не оказаться со своими штанами в этой теме :D
Купила я бежевые вельветки, слишком длинные (других на мой рост и не бывает). В общем закатала я их, но потом стала сомневаться - прилично ли это или безвкусно именно с вельветками?
Дело в том, что у них сделан красивый шовчик внутри, из другой ткани, как будто специально для закатывания, но с другой стороны, раз уж вельветки, а не джинсы, то может лучше подшить? Как считает почтенная публика?
Мне кажется тут нет взаимосвязи деним это или вельвет; стоит ли подворачивать или нет.
Главное - фасон брюк. Подворачивалка работает только с скинни.
Плюс, особенности фигуры. Если рост, худоба, длина ног. то можно всё. Если чего-то из этого списка не хватает, то подвернутые брюки визуально срежут ноги и добавят еще одну ненужную горизонталь.
Мне кажется тут нет взаимосвязи деним это или вельвет; стоит ли подворачивать или нет.
Главное - фасон брюк. Подворачивалка работает только с скинни.
Плюс, особенности фигуры. Если рост, худоба, длина ног. то можно всё. Если чего-то из этого списка не хватает, то подвернутые брюки визуально срежут ноги и добавят еще одну ненужную горизонталь.
Бельский! Да Вы профи! Единственное с чем не согласна - подвернуть можно все! Этакая небрежность. А после на каблуки ....
Канарейка
19-01-2015, 15:33
Olka, я нашим с тобой ростом не рискнула бы подворачивать, разве что каблучищщи одеть. :)
Вообще, на мой личный взгляд, подворот сильно упрощает образ.
Kulkumulku
19-01-2015, 15:40
... подворот сильно упрощает образ.
И сберегает края от износа.
Канарейка
19-01-2015, 15:42
И сберегает края от износа.
Я знаю более надежный способ предотвращения износа - не носить. :D
Как считает почтенная публика?
Однозначно, подшить. И чем скорее тем лучше, пока Зингер не заржавел.
Kulkumulku
19-01-2015, 16:10
Я знаю более надежный способ предотвращения износа - не носить. :D
Ходить без штанов - способ, конечно, хороший, но не шибко практичный и гигиеничный.
.... бежевые вельветки, слишком длинные (других на мой рост и не бывает). В общем закатала я их, но потом стала сомневаться - прилично ли это или безвкусно именно с вельветками? ......
я на своих делала маленькие отвороты. и вот откопала примерное. как раз с каблуками и не джинсы
http://outletov.net/images/%D0%B1%D1%80%D1%8E%D0%BA%D0%B8%20%D0%B7%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0.jpg
Ой ли...
http://foto.russian.fi/forum/2259.jpg
Канарейка
19-01-2015, 17:58
Ой ли...
Вообще-то это классические брюки, хоть и с отворотом. Классика потому и классика, что она вечна. Но тем не менее отворот делает брюки более неформальными, даже на Вашей фотографии. :)
[QUOTE=Belskyi]Ой ли...
С моей скромнейшей и суб'ективнейшей т.зрения эти брюки плохо сидят даже на этом "вполне себе ничегошном" мужчине. Даже представлять не хочу как они будут смотреться на кривоногоньком или ..хмм..ну, совсем не идеальном человеке. Впрочем, внешность, а тем более одежда - дым..
:)
Вообще-то это классические брюки, хоть и с отворотом. Классика потому и классика, что она вечна. Но тем не менее отворот делает брюки более неформальными, даже на Вашей фотографии. :)
Неформальность не всегда тоже самое, что и простота.
Не?
Простым этого перца я назвать бы точно не решился.
Канарейка
19-01-2015, 18:10
Неформальность не всегда тоже самое, что и простота.
Не?
Простым этого перца я назвать бы точно не решился.
Я не случайно не написала, что отворот брюк делает наряд простым, я написала упрощает. А это не то же самое, согласитесь. :)
Ну и простота может быть тоже стильной.
С моей скромнейшей и суб'ективнейшей т.зрения эти брюки плохо сидят даже на этом "вполне себе ничегошном" мужчине. Даже представлять не хочу как они будут смотреться на кривоногоньком или ..хмм..ну, совсем не идеальном человеке. Впрочем, внешность, а тем более одежда - дым..
Он невысокого роста и у него сильные бедра и таз, который нельзя назвать узким. (Я даже боюсь представить, как эта клетка на брюках выглядит у него сзади)
Но общий вид я бы не смог назвать простым.
И именно поэтому я вывесил фото, комментируя сообщение Канарейки.
Я не случайно не написала, что отворот брюк делает наряд простым, я написала упрощает. А это не то же самое, согласитесь. :)
Ну и простота может быть тоже стильной.
Хорошо. Убедили.
Канарейка
19-01-2015, 18:25
Я даже боюсь представить, как эта клетка на брюках выглядит у него сзади
А нормально сзади будет - он же её пальтоЙ прикрыл предусмотрительно. :gy:
Вообще пальто здесь делает весь лук. :)
А нормально сзади будет - он же её пальтоЙ прикрыл предусмотрительно. :gy:
Вообще пальто здесь делает весь лук. :)
С пальтом этим, как с той картиной: "Она у нас дыру в стене закрывает"
Вот еще позитивные дядьки:
http://foto.russian.fi/forum/2260.jpg
Канарейка
19-01-2015, 18:38
Вот еще позитивные дядьки:
Ой, как я люблю мужчин, которые умеют розовый использовать и не боятся! :kotedance:
Я все сына никак не могу в розовоэ одеть, и вот в кого он такой? Я ж красивая, а он - деревня! :gy:
Ой, как я люблю мужчин, которые умеют розовый использовать и не боятся! :kotedance:
Я все сына никак не могу в розовоэ одеть, и вот в кого он такой? Я ж красивая, а он - деревня! :gy:
У некоторых мужчин не просто боязнь надеть розовое, а фобия, граничащая с отвращением. :D
Сын правильно делает.
Розовый когда тебе "уже за" может смотреться вполне прилично. В твоей солидности и возрасте уже никто не сомневается.
Молодым же ребятам он сбавит годков, чего они вряд ли желают.
Больше всего люблю когда на моем муже голубая рубашка.
Летом слегка гейская рубашка от Adolfo Domingues
http://www.adolfodominguez.com/en-es/man/shirts/
Канарейка
19-01-2015, 19:04
Сын правильно делает.
Розовый когда тебе "уже за" может смотреться вполне прилично. В твоей солидности и возрасте уже никто не сомневается.
Молодым же ребятам он сбавит годков, чего они вряд ли желают.
Ну эт смотря какой розовый. Благородный лососевый ток разбавит скуку и нудность в одежде, естесна, если ты не весь как лосось, достаточно детали.
Купила я своему мальчегу классные носки кирпичного цвета - отверг категорицки. Фиолетовый его голубит, голубой его бледнит, какао его старит, говорю ж - деревня! :gy:
Канарейка
19-01-2015, 19:08
Больше всего люблю когда на моем муже голубая рубашка.
Летом слегка гейская рубашка от Adolfo Domingues
http://www.adolfodominguez.com/en-es/man/shirts/
Ну вот, там классный розовый много б/у
http://www.adolfodominguez.com/en-es/man/shirts/brushed-cotton-flannel-shirt-11953285142
Фиолетовый его голубит, голубой его бледнит, какао его старит, говорю ж - деревня! :gy:
Не, ну реально перечисленные Вами цвета - сложные.
А вот отвергнутые терракотовые носки высылайте мне. Люблю этот цвет.
Буду носить за его здоровье.
Канарейка
19-01-2015, 19:18
Не, ну реально перечисленные Вами цвета - сложные.
А вот отвергнутые терракотовые носки высылайте мне. Люблю этот цвет.
Буду носить за его здоровье.
Все, поздно, я бывшему мужу сбагрила носки. :rolleyes: Но ежели в гости когда соберусь в Ваши края - пренепременно ибо терракотовый я сама уважаю и уважаю тех, кто его уважает. :)
Вообще, если знать элементарные правила сочетания цветов, то не такие они и сложные. Я, после того, как узнала о существовании дизайнерского круга, много интереснее стала одеваться, сама тащусь. :kotedance:
Вообще, если знать элементарные правила сочетания цветов, то не такие они и сложные. Я, после того, как узнала о существовании дизайнерского круга, много интереснее стала одеваться, сама тащусь. :kotedance:
Вот Вы ему и дадены, чтобы заложить основы.
Все эти возрастные комплексы у него пройдут и потом само прорастёт.
Канарейка
19-01-2015, 19:26
Вот Вы ему и дадены, чтобы заложить основы.
Все эти возрастные комплексы у него пройдут и потом само прорастёт.
Ну они ж - отроки - одеваются, как все кругом
Страшное, грубое, липкое, грязное,
Жестко тупое, всегда безобразное,
Медленно рвущее, мелко-нечестное,
Скользкое, стыдное, низкое, тесное,
Явно-довольное, тайно-блудливое,
Плоско-смешное и тошно-трусливое,
Вязко, болотно и тинно застойное,
Жизни и смерти равно недостойное,
Рабское, хамское, гнойное, черное,
Изредка серое, в сером упорное,
Вечно лежачее, дьявольски косное,
Глупое, сохлое, сонное, злостное,
Трупно-холодное, жалко-ничтожное,
Непереносное, ложное, ложное!
Но жалоб не надо. Что радости в плаче?
Мы знаем, мы знаем: все будет иначе.
У сына, вроде, уже проходит - купила ему куртку ярко-синего цвета и вот именно ярким лососем разбавлено двумя-тремя асиметричными полосками, так одобрил даже. :)
А вот доча - вся в чОрном, зато кучерявая, как мать на выходе. :gy:
Olka, я нашим с тобой ростом не рискнула бы подворачивать, разве что каблучищщи одеть. :)
Каблучищи я с вельветками ношу, но всё равно решила подшивать. Спасибо всем за мнения!
У сына, вроде, уже проходит - купила ему куртку ярко-синего цвета и вот именно ярким лососем разбавлено двумя-тремя асиметричными полосками, так одобрил даже. :)
А вот доча - вся в чОрном, зато кучерявая, как мать на выходе. :gy:
А я люблю видеть это время у подростков.
Момент, когда проклевывается индивидуальность и на смену желанию "быть как все" и всей этой увлеченностью субкультурами приходить индивидуальность.
Канарейка
20-01-2015, 10:26
А я люблю видеть это время у подростков.
Момент, когда проклевывается индивидуальность и на смену желанию "быть как все" и всей этой увлеченностью субкультурами приходить индивидуальность.
А я их всяких люблю ибо мои! :)
Самое смешное, что мелкие знают все сонаты Бетховена, но при этом абсолютно пока не осознают свою индивидуальность, вот не понимают они, что уже этими сонатами и фугами Баха резко выделяются из общей подростковой массы, я их, конечно, иногда поддразниваю, но очень аккуратно, чтоб донести, что именно своей индивидуальностью они и дороги своим друзьям. :) Вообще, я пока очень довольна, как мы отрочество проходим. :kotedance:
Ни много ни мало вручение премии "Гламур года"
http://foto.russian.fi/forum/2271.jpg
Нагиев дедушкины кальсоны рекламирует :crazy:
Канарейка
20-01-2015, 11:04
Ни много ни мало вручение премии "Гламур года"
Нагиеву можно. После Осторожно, модерн! ему все можно. :gy:
У него штиблеты нечищены.
Канарейка
20-01-2015, 11:07
Y
Аргументировано.
Аргументировано.
Заменитель мата.
Зато лысина блестит.
Канарейка
20-01-2015, 11:10
В метро оттоптали. :gy:
А мне понравился у Нагиева удобный гульфик,на кальсонах.
:D
Belskyi, а у вас на аватарке вы изображены или это вы форумчанам так вкус развиваете?
Belskyi, а у вас на аватарке вы изображены или это вы форумчанам так вкус развиваете?
Дразню.
По-душка
20-01-2015, 12:02
Дразню.
Подразни еще!!!
http://foto.russian.fi/forum/2273.jpg
Подразни еще!!!
http://foto.russian.fi/forum/2273.jpg
Крут, мне кажется. Не?
А вот так?
Может у меня совсем нет вкуса, но штанины слишком высоко закатаны, почти волосатые лодыжки видны, и шапка к общему образу не подходит.
Может у меня совсем нет вкуса, но штанины слишком высоко закатаны, почти волосатые лодыжки видны, и шапка к общему образу не подходит.
Волосатых лодыжек точно нет.
Там носки до колена.
Канарейка
20-01-2015, 12:39
Шапка мне нравится, а штаны Бельский по моему совету подвернул, шоб образ был более неформальный. :sla:
В целом мне нравится. Пыталась рассмотреть ноги - увидела ток носки, хотя я-то толк в мужских волосатых лодыжках знаю. :stid:
По-душка
20-01-2015, 12:51
Крут, мне кажется. Не?
А вот так?
Крут, симпатяжка! Только короткие брючины мне не нра.
А тут ты на ботаника-террориста смахиваешь. И длина брюк опять же...
http://foto.russian.fi/forum/2274.jpg
Канарейка
20-01-2015, 12:54
А скажите мне, пожалуйста, зачем на дамских сумочка висюльки приделывают? Вот какой в них толк? :spy:
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=24763&stc=1.gif
Kulkumulku
20-01-2015, 13:01
А скажите мне, пожалуйста, зачем на дамских сумочка висюльки приделывают? Вот какой в них толк?
А какой толк в дамских сумочках вообще? Шоб было.
С моей скромнейшей и суб'ективнейшей т.зрения эти брюки плохо сидят даже на этом "вполне себе ничегошном" мужчине.
Похоже не на него брюки подбирались, впереди складки уродские.имхо.
Крут, симпатяжка! Только короткие брючины мне не нра.
А тут ты на ботаника-террориста смахиваешь. И длина брюк опять же...
А мне кажется совершенно отличный повседневный и непритязательный лук.
Тем более с явным скандинавским оттенком.
А относительно брюк, стройные и/или высокие могут себе смело позволить
А скажите мне, пожалуйста, зачем на дамских сумочка висюльки приделывают? Вот какой в них толк? :spy:
Мне кажется к ним ключи нужно цеплять, чтобы носить их внутри сумки "на поводке"
Волосатых лодыжек точно нет.
Там носки до колена.
Он ещё и в гольфах! :D
Канарейка
20-01-2015, 13:07
В дамских сумочках толк большой, туда можно положить зеркальце, тушь, пудру, кошелек, телефон, карандаши-ручки-записные_книжки, запасные колготки, на случай если эти вдруг порвутся, туфли сменные тоже можно туда положить, бутылку воды, если жажда вдруг, сменное белье на случай экстренной ночевки не дома, солнечные очки, крем для и от загара, а так же после загара, зонтик, на случай дождя, сменные подгузники для ребенка, бутылочку со смесью, пустышку, погремушку, а если это не клатч, то и ребенка. :vjaz:
Ну ты даёшь! Это ж квинсистенция женской сущности!
Канарейка
20-01-2015, 13:13
Мне кажется к ним ключи нужно цеплять, чтобы носить их внутри сумки "на поводке"
Да вроде нет, это на картинке с металлической вставкой внутри, но иногда они из чистого кожзама сделаны - ключи при самом богатом воображении к ним причепить не представляется возможным.
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=24764&stc=1.gif
По-душка
20-01-2015, 13:15
Девочки! А как вы относитесь к бородатой моде?
По-моему, редко кому идет, а старит всех однозначно.
Kulkumulku
20-01-2015, 13:16
В дамских сумочках толк большой, туда можно положить зеркальце, тушь, пудру, кошелек, телефон, карандаши-ручки-записные_книжки, запасные колготки, на случай если эти вдруг порвутся, туфли сменные тоже можно туда положить, бутылку воды, если жажда вдруг, сменное белье на случай экстренной ночевки не дома, солнечные очки, крем для и от загара, а так же после загара, зонтик, на случай дождя, сменные подгузники для ребенка, бутылочку со смесью, пустышку, погремушку, а если это не клатч, то и ребенка. :vjaz:
Ты спутала, это не дамская сумочка, а туристический рюкзак.
Kulkumulku
20-01-2015, 13:17
Ну ты даёшь! Это ж квинсистенция женской сущности!
Вот с сущностью - поосторожнее.
Kulkumulku
20-01-2015, 13:18
Да вроде нет, это на картинке с металлической вставкой внутри, но иногда они из чистого кожзама сделаны - ключи при самом богатом воображении к ним причепить не представляется возможным.
К этому чепляют мужа.
Канарейка
20-01-2015, 13:21
Ты спутала, это не дамская сумочка, а туристический рюкзак.
Вот сразу видно, что ни одна дама тебе ещё не позволяла заглянуть в свою сумочку. Если очень сильно постараться, то туда и пьяный муж влезет.
Все дамские сумочки изначально продаются с уже наложенным Заклятием незримого расширения (http://ru.harrypotter.wikia.com/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BD%D0%B5%D0%B7%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%88%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F). :sla:
Kulkumulku
20-01-2015, 13:27
Вот сразу видно, что ни одна дама тебе ещё не позволяла заглянуть в свою сумочку. Если очень сильно постараться, то туда и пьяный муж влезет.
Дамы мне позволяют всё, просто я еще не выжил из ума, чтобы куда попало заглядывать.
У меня в двух сумках Piquadro есть тоже такие прибамбасы. Тоже с металлической вставкой. Но внутри пустая именная карта, которую нужно заполнить. Видимо, на случай потери.
Дамы мне позволяют всё, просто я еще не выжил из ума, чтобы куда попало заглядывать.
Вы, наверное, неотразимы.
А какой вы стиль в одежде предпочитаете?
Канарейка
20-01-2015, 13:38
У меня в двух сумках Piquadro есть тоже такие прибамбасы. Тоже с металлической вставкой. Но внутри пустая именная карта, которую нужно заполнить. Видимо, на случай потери.
Там все заштопано и внутри ничего нет, я проверяла, у меня почти такая же сумочка, ток бледно-розового цвета, а не ярко арбузного.
Я эту телепашку еле отпорола - вот уж на совесть пришивали. :rolleyes:
Он ещё и в гольфах! :D
А как же! Чтобы как раз не было неприятных моментов с волосатыми лодыжками.
Которые, впрочем, так любит Канарейка.
Там все заштопано и внутри ничего нет, я проверяла, у меня почти такая же сумочка, ток бледно-розового цвета, а не ярко арбузного.
Я эту телепашку еле отпорола - вот уж на совесть пришивали. :rolleyes:
Птичко, это атавизм или рудимент - что-то одно из этих двух или всё вместе
Канарейка
20-01-2015, 13:43
А как же! Чтобы как раз не было неприятных моментов с волосатыми лодыжками.
Которые, впрочем, так любит Канарейка.
Лодыжки я предпочитаю без штанов, а когда носки короткие и из под штанины торчит, хоть и стройная, но недепилированная нога - могу и не полюбить. Особливо часто такое случается, когда мужчины сидят нога за ногу. :rolleyes:
Kulkumulku
20-01-2015, 13:45
А какой вы стиль в одежде предпочитаете?
Скорее использую. Разный, в зависимости от дресс-кода и ситуации.
Чаще кэшуал.
Скорее использую. Разный, в зависимости от дресс-кода и ситуации.
Чаще кэшуал.
Где вы на этой картинке? (слева, понятно - это Бельскуи)
http://foto.russian.fi/forum/2279.png
Kulkumulku
20-01-2015, 13:55
Где вы на этой картинке?
В принципе, могу быть на всех трех.
Вот только верхнюю одежду предпочитаю темных оттенков, в дороге практичнее.
И да, галстуки ношу только с костюмами.
Канарейка
20-01-2015, 13:56
Трехдневную легкую небритость я вполне воспринимаю, но конкретно бороду - как-то очень даже не очень. :nee:
Канарейка
20-01-2015, 13:57
Птичко, это атавизм или рудимент - что-то одно из этих двух или всё вместе
Правильно, стало быть, я его чикнула к чертовой матери, не дожидаясь перитонитов. :kotedance:
Я того же мнения. К тому же редко у кого борода ухожена как надо.
Мне нравится бородка как у Меладзе, чуть с проседью, у мужа такая же :coquet:
Особливо часто такое случается, когда мужчины сидят нога за ногу. :rolleyes:
Вот.
Именно поэтому и гольфы, которые Олька не одобрила.
Канарейка
20-01-2015, 15:16
Вот.
Да Олка вообще ничо не понимает: ни в мужчинах, ни в лодыжках, ни в гольфах! Гольфы - очень даже секси, особливо с юбкой в клеточку.
http://foto.russian.fi/forum/2280.jpg
http://foto.russian.fi/forum/2281.jpg
Да Олка вообще ничо не понимает: ни в мужчинах, ни в лодыжках, ни в гольфах! Гольфы - очень даже секси, особливо с юбкой в клеточку.
Как показывает визуальный опыт, те кто в килтах, только на картинках такие.
В жизни они пухловаты, сальноваты и белобрысы.
Вот.
Для таких целей есть классические носки до середины голени, ну не до колена же!
Канареич, ты мне тут карму не порть, етить твою налево! Гольфы как деталь национального костюма не щитаются! :fire:
Трехдневную легкую небритость я вполне воспринимаю, но конкретно бороду - как-то очень даже не очень. :nee:
Ни в лодыжках. Ни в гольфах. Ни в бородах.
Как Вас еще не уволили из женщин?
P.S. Вон Вам терракотовое пальто.
Для таких целей есть классические носки до середины голени, ну не до колена же!
У таких носков косяк ровно такой же, как и у коротких. Они сползают морщинами, что портит вид ровно так же, как и голые лодыжки из-под брюк.
Нога имеет такую анатомию, что гольфы натянутые на икроножную мышцу позволяют избежать каких-либо казусов.
Канарейка
20-01-2015, 15:50
P.S. Вон Вам терракотовое пальто.
Да Вы никак соблазнить меня решили. :rolleyes:
У таких носков косяк ровно такой же, как и у коротких. Они сползают морщинами, что портит вид ровно так же, как и голые лодыжки из-под брюк.
Нога имеет такую анатомию, что гольфы натянутые на икроножную мышцу позволяют избежать каких-либо казусов.
Значит надо к штрипкам вернуться или покупать носки плотно облегающие голень, ну не у всех же сползают! :D
Я бы лучше трамваями брала :rolleyes:
http://foto.russian.fi/forum/2281.jpg
Приехал к нам зимой
Шотландский дипломат
И в юбочке одной
В мороз пошел гулять.
Ты слышишь - динь-динь-динь...
Ой. простите, навеяло :)
(Из КВН-у, на мотив песни "Ногу свело")
Канарейка
20-01-2015, 15:54
Как показывает визуальный опыт, те кто в килтах, только на картинках такие.
В жизни они пухловаты, сальноваты и белобрысы.
С подвернутыми штанами все тоже самое: в жизни подавляющее большинство совсем не Аполлоны! :D
Канарейка
20-01-2015, 15:55
Я бы лучше трамваями брала :rolleyes:
Ревность тебе не идет. :D
Так мило.
Остались женщины которые не за заводы-пароходы.
Ревность тебе не идет. :D
Какое щастье что я не ревнивая :D
Канарейка
20-01-2015, 15:56
Значит надо к штрипкам вернуться или покупать носки плотно облегающие голень, ну не у всех же сползают! :D
Или штанины в носки заправлять, тоже мимими. :D
Или штанины в носки заправлять, тоже мимими. :D
Оооооооой!!! :str:
Канарейка
20-01-2015, 15:57
Так мило.
Остались женщины которые не за заводы-пароходы.
С заводом в театр не выйдешь. :p
Зачем к чему-то возвращаться если есть гольфы?
Они не должны смущать, т.к. не предназначены для созерцания их без брюк.
Для того, чтобы носки сидели идеально, давно изобретены подтяжки для них...
Господь с Вами, если я представлю гольфы под брюками у интересного мужчины, то у меня всё либидо иссохнет. Уж лучше тогда кальсоны а-ля Нагиев :D
Канарейка
20-01-2015, 16:01
Господь с Вами, если я представлю гольфы под брюками у интересного мужчины, то у меня всё либидо иссохнет. Уж лучше тогда кальсоны а-ля Нагиев :D
Какое у тебя либидо, однако, чувствительное. :D
Не пуганная Вы.
Это мило.
Канарейка
20-01-2015, 16:09
Вон Вам терракотовое пальто.
Кстати, многие пренебрегают этим цветом, а меж тем он очень универсален, почти как черный и белый, и при этом замечательная альтернатива приевшемуся красному. :)
Кстати, многие пренебрегают этим цветом, а меж тем он очень универсален, почти как черный и белый, и при этом замечательная альтернатива приевшемуся красному. :)
Тем более сейчас, когда поветрие смешения самых несмешиваемых цветов.
Вот чего не принимаю, так это хипстерскую моду.
Этих мальчиков хочется как-то пожалеть сразу. Какие-то тщедушные.
http://foto.russian.fi/forum/2282.jpg
http://foto.russian.fi/forum/2283.jpg
http://foto.russian.fi/forum/2284.jpg
а что не так с третьим пареньком?
Канарейка
20-01-2015, 17:08
Тем более сейчас, когда поветрие смешения самых несмешиваемых цветов.
Я склоняюсь к тому, что несмешиваемых цветов нет, мы просто не все умеем сочетать. :)
Хипстеров очень люблю, очень нравится как они бесстрашно носят абсолютно несуразные вещи. :)
а что не так с третьим пареньком?
Абсолютно всё то.
Но какие-то они нарочито нежно-хрупкие.
Моё мнение только, конечно же.
Я склоняюсь к тому, что несмешиваемых цветов нет, мы просто не все умеем сочетать. :)
Ну не так уж прям совсем, но близко.
Всё-таки некоторые сочетания должны сначала "продавить" дизайнеры, чтобы не казались глазам совсем уж странными.
Я вот раньше никогда бы не надел голубую сорочку с бледно-салатовым галстуком.
Канарейка
20-01-2015, 17:21
Ну не так уж прям совсем, но близко.
Всё-таки некоторые сочетания должны сначала "продавить" дизайнеры, чтобы не казались глазам совсем уж странными.
Я вот раньше никогда бы не надел голубую сорочку с бледно-салатовым галстуком.
Если цвета одинаковой насыщенности, то почему бы и нет? Ну и деталь какую-нибудь к ним контрастного цвета - идеально. Правда, мужская мода более консервативна. :)
Батюшки, сутки всего прошли, а гн Бельский успел побриться, сходить в ботинках на званый ужин, а утром уже в новеньких кроссовках. На пробежку?
Да, и По-душка молодец, соответствует. Стильно и со вкусом. Одобрям-с.
С подвернутыми штанами все тоже самое: в жизни подавляющее большинство совсем не Аполлоны! :D
Как-то пропустил коммент.
Это слишком опасная штука. И не у каждого фигура позволят. Однако, желание "быть модным" берет своё.
Submariner
20-01-2015, 19:24
А как вы относитесь к бородатой моде?
Хм... почему-то все мои женщины были против того, чтобы я сбривал бороду и усы.
Хм... почему-то все мои женщины были против того, чтобы я сбривал бороду и усы.
имеются ввиду бороды в стиле *американский полицейский*. Борода, которая своей длиной закрывает шею. Молодежь сейчас увлекается.
имеются ввиду бороды в стиле *американский полицейский*. Борода, которая своей длиной закрывает шею. Молодежь сейчас увлекается.
Вот Вам!
http://foto.russian.fi/forum/2286.png
Вот Вам!
http://foto.russian.fi/forum/2286.png
это не мне. это парикмахерам, Dля образца. т.к. все это классика. А в тренде сейчас длинные бороды. Даже у Крнчиты - всего лишь *небритость* (черная густая щетина по лицу, но не борода) :)
это не мне. это парикмахерам, Dля образца. т.к. все это классика. А в тренде сейчас длинные бороды. Даже у Крнчиты - всего лишь *небритость* (черная густая щетина по лицу, но не борода) :)
Вот блин, я не в тренде длинных бород. Как носил аккуратную эспаньолку, так и ношу себе.
:xdevil:
Буду такую растить к лету.
http://foto.russian.fi/forum/2287.jpg :D
Вот блин, я не в тренде длинных бород. Как носил аккуратную эспаньолку, так и ношу себе.
:xdevil:
и носи!
Буду такую растить к лету.
http://foto.russian.fi/forum/2287.jpg :D
выстриги уголочки. типа *звезда* или *солнце* )))
А в тренде сейчас длинные бороды.
В Финляндии они всегда были в тренде. Отголосок сильных рок-традиций.
Но они больше были именно длинные.
Сейчас модна широкая, т.е. окладистая густая борода, а не те козлиные варианты, что были раньше.
Сейчас модна широкая, т.е. окладистая густая борода, а не те козлиные варианты, что были раньше.
ну так мы и говорим по *сейчас* =)
ну так мы и говорим по *сейчас* =)
Так ли уж прямо такие бороды часто встречаются?
При слове "борода" тут возникла критика.
Вопрос только, что чаще мы встретим? Короткую аккуратную бороду, которая только-только переросла состояние щетины или вот бороды размером с лопату?
Борода ещё не у всех растёт,это ведь не штаны-раз и купил.
Гены и возраст.
Борода ещё не у всех растёт,это ведь не штаны-раз и купил.
Гены и возраст.
Конечно.
Поэтому если не растет, то нечего и пробовать.
Хотя сейчас в продвинутых Штатах очень модна и востребована процедура пересадки волос на щеки. С какого места, я сказать постеснюсь.
Так ли уж прямо такие бороды часто встречаются?
При слове "борода" тут возникла критика.
Вопрос только, что чаще мы встретим? Короткую аккуратную бороду, которая только-только переросла состояние щетины или вот бороды размером с лопату?
извините. я среди молодежи тусуюсь. Действительно носят именно окладистые. сначала пугалась, но когда напарник отрастил - привыкла. мой сын экспериментирует с бородами. год носил окладистую.
извините. я среди молодежи тусуюсь. Действительно носят именно окладистые. сначала пугалась, но когда напарник отрастил - привыкла. мой сын экспериментирует с бородами. год носил окладистую.
Вы не среди староверов тусуютесь? :D
~aurinko~
20-01-2015, 21:06
В дамских сумочках толк большой, туда можно положить зеркальце, тушь, пудру, кошелек, телефон, карандаши-ручки-записные_книжки, запасные колготки, на случай если эти вдруг порвутся, туфли сменные тоже можно туда положить, бутылку воды, если жажда вдруг, сменное белье на случай экстренной ночевки не дома, солнечные очки, крем для и от загара, а так же после загара, зонтик, на случай дождя, сменные подгузники для ребенка, бутылочку со смесью, пустышку, погремушку, а если это не клатч, то и ребенка. :вяз:
Я сама иногда удивлялась как у меня столько всего помещалось в небольшую совсем сумочку. Особенно когда с возможной ночёвкой не дома. Это столько всего у меня было в небольшой сумочке. Как без сумочек быть совсем не знаю.
Вы не среди староверов тусуютесь? :D
)))))))))))))) не... просто много практикантов из учебных раведений. вплоть до улиописто =)
ну и сама бывший парикмахер. интересуюсь всем новым по привычке =)
Понимаю, да.
С ней возиться нужно.
А парни отпустили и думаю, что она сама станет красивой.
Понимаю, да.
С ней возиться нужно.
А парни отпустили и думаю, что она сама станет красивой.
подозреваю - здесь еще и то, что бриться не надо. Так же и влияние моды на восток (обьемные рубашки, штаны суруэлы, арафатки и... бороды. У девченок шаровары)
Чтобы тут не говорили, я думаю, что борода - это признак лени...
Чтобы тут не говорили, я думаю, что борода - это признак лени.
я не люблю бритых...)) лучше с щетиной..
Просто у Вас ее никогда не было.
Сын, который носит такую модную бороду, говорит, что вы неправы.
вот Киану Ривз душка просто))
http://foto.russian.fi/forum/2290.gif
Я лично красивых бород у финов не видела, все сплошь козлинные бороды при чем смотрятся эти бороды неопрятно и прикид у молодежи капец просто: не понимаю как можно ходить в штанах у которых вся задница в дырках, через которые светятся труселя. И еще эти нечесанные парики из длинных ненастоящих спутанных волос, при чем нравится делать такой причесон почему то мужчинам ближе к полтиннику((.
Просто у Вас ее никогда не было.
Вы правы :D Подумываю отрастить, но ведь за ней уход нужен.
Блондин? Не стоит. ИМХО
Вот они тут, душки и не душки. ( особенно наш любимчик Пирс..эх, Олка).
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/79055_brit-il-ne-brit-vot-v-chem-vopros
еще один душка))
https://encrypted-tbn2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSos-fOV7huwYQfV-hAEdhJgl7RB-97KNZB96SBX6UgrsH33yBv
мужчин борода несомненно украшает!!!!
Вот правильно я думала: не идет молодым борода- она их старит. В возрасте же мужчинам придает солидность, интеллигентность, скрывает немного возраст, делает лицо чуток моложавым. Ну это на мой взгляд так.
Вот они тут, душки и не душки. ( особенно наш любимчик Пирс..эх, Олка).
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/79055_brit-il-ne-brit-vot-v-chem-vopros
Лица Райана Гослинг и Джуд Лоу - созданы для бород. Они стали много благороднее.
А самое красивое приобретение это конечно Джейк Джилленхол
http://foto.russian.fi/forum/2292.jpg
Странно,что мужчины вместе с бородой стараются и отрастить волосы, где нет бороды там стрижки аккуратнее и длина волос покороче
вот Киану Ривз душка просто))
Киану - как раз, один из тех, кому бород уносить нельзя.
Брр,не не могу- эта колючая, неприятная на ощупь , на вид - борода. Ток смотреть могу,если она кого то красит,а не уродует, но видимо многие мужчины считают что с усами,с бородой они становятся привлекательнее
Вот правильно я думала: не идет молодым борода- она их старит. В возрасте же мужчинам придает солидность, интеллигентность, скрывает немного возраст, делает лицо чуток моложавым. Ну это на мой взгляд так.
Борода из этих, вторичных половых признаков, следовательно, вещает о мужественности. Причём здесь возраст?
Брр,не не могу- эта колючая, неприятная на ощупь , на вид - борода. Ток смотреть могу,если она кого то красит,а не уродует, но видимо многие мужчины считают что с усами,с бородой они становятся привлекательнее
Кто-нибудь насильно предлагает щупать, или из серии : пользуясь случаем, хочу передать привет.
Пардон, но у финнофф чаще всего получаются козлиные бородки, генетика не распологает к густым и окладистым, которые при должном уходе и стрижке можно превратить в какую хочешь.
У нас на работе(сотни мужчин) только у одного нормальная борода растет, да и то видно по седине, русские корни, у остальных "сбрей ты ее нафиг, не позорься".
еще один душка))
http://foto.russian.fi/forum/2291.jpg
мужчин борода несомненно украшает!!!!
Это не борода, сколько можно повторять?
Это просто недельная щетина.
А знаешь как она колется?
В итоге идет под бритву.
Пардон, но у финнофф чаще всего получаются козлиные бородки, генетика не распологает к густым и окладистым, которые при должном уходе и стрижке можно превратить в какую хочешь.
У нас на работе(сотни мужчин) только у одного нормальная борода растет, да и то видно по седине, русские корни, у остальных "сбрей ты ее нафиг, не позорься".
Да, думаю в Ваших словах есть доля правды.
Я, вообще думаю, с географией связано во многом и отношение дам к этому вопросу. Если барышня с северо-запада России, то будет неприязненное отношение. Чем южнее, тем растительность и на лице, и на теле будет восприниматься более естественнее.
http://foto.russian.fi/forum/2282.jpg[/IMG
[IMG]http://foto.russian.fi/forum/2284.jpg
Прицельненко замечу, тут недавно в другой теме, фото было. Так вот, там тоже меня напугали , ботиночки и хиповски подвернуты голубые -джинсики. Я все думала, сколько, этому образу годков. Вот только название темы не помню.
Я, вообще думаю, с географией связано во многом и отношение дам к этому вопросу. Если барышня с северо-запада России, то будет неприязненное отношение. Чем южнее, тем растительность и на лице, и на теле будет восприниматься более естественнее.
А что говорят по этому поводу женские любовные романы? Уж в них найдёшь более точный ответ по сравнению с мужскими предположениями .
Прицельненко замечу, тут недавно в другой теме, фото было. Так вот, там тоже меня напугали меня, ботиночки и хиповски подвернуты голубые -джинсики. Я все думала, сколько, этому образу годков. Вот только название темы не помню.
Да что же каждый второй то норовит подколоть.
Что ж такое...
Если бы я весил 100 кг, носил бы телогрейку и не мог бы связать двух слов, было бы проще?
А что говорят по этому поводу женские любовные романы? Уж в них найдёшь более точный ответ по сравнению с мужскими предположениями .
Для того, чтобы рассуждать, нужно их прочитать, как минимум.
Прицельненко замечу, тут недавно в другой теме, фото было. Так вот, там тоже меня напугали , ботиночки и хиповски подвернуты голубые -джинсики. Я все думала, сколько, этому образу годков. Вот только название темы не помню.
О, вспомнила, там подписано было. Смотрите!!! Люди добрые и завидуйте. Надеюсь, никого не обидела.
Неужели не читал?
Вот они тут, душки и не душки. ( особенно наш любимчик Пирс..эх, Олка).Спасибо, lemila за столь интересную подборку.
Все душки, кроме Достоевского. :D
Пирс даже с бородой не стал для меня привлекательнее. :p
Не вижу процесса "старения" лица с бородой.
Мне даже кажется, что Роберт Паттинсон с бородой сфотографирован в более молодом возрасте, чем без бороды.
Совсем ещё мальчишка.
О, вспомнила, там подписано было. Смотрите!!! Люди добрые и завидуйте. Надеюсь, никого не обидела.
Это же мода!!! Вчера вечером отоварилась in, а утром всё out
Я же не имела ввиду, что прям-таки сразу нужно их прочитать, хотя бы минимум
Спасибо, lemila за столь интересную подборку.
Все душки, кроме Достоевского. :D
Пирс даже с бородой не стал для меня привлекательнее. :p
.
Да не за что. :)
Согласна... с Бельским тоже согласна, что некоторые лица борода облагораживает. ( только не лопаты до пояса, по моему скромному вкусу)
* про Пирса - хорошо, у нас с Олкой конкурентов меньше * :D
Вот - для ухода за бородой
http://foto.russian.fi/forum/2295.jpg (http://www.radikal.ru)
Kulkumulku
21-01-2015, 08:54
Но какие-то они нарочито нежно-хрупкие.
А до этого Вы постили сугубо крутых мэнов?! :shum_lol:
Вот такой должен быть настоящий хипстер.
http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2011/05/0116.jpg
Вот такой должен быть настоящий хипстер.
То уже не хипстер.
И как таких называют?
Ламберсексуал.
Канарейка
21-01-2015, 09:26
И как таких называют?
Лобстер? :spy:
Лобстер? :спы:
Не лобстер,а лясоруб ,дяревня. :D
Канарейка
21-01-2015, 09:39
Не лобстер,а лясоруб ,дяревня. :D
Ну сча чо-нить скажу умное: е переходит в я только в первом слоге перед ударением, потому тут либо лясОруб, либо лесарУб, дяревня - правильно. :D
Ну сча чо-нить скажу умное: е переходит в я только в первом слоге перед ударением, потому тут либо лясОруб, либо лесарУб, дяревня - правильно. :D
Ну и правильно,Я- вообще тайна из тайн и последния буква в алфaвите.
Спасибо Бельскому за свет знаний в наши невежественные умы.
Жил ,жил и думал ,что хипстер это....,а оказалось совсем другое. :gy:
http://foto.russian.fi/forum/2300.jpg
Борода из этих, вторичных половых признаков, следовательно, вещает о мужественности. Причём здесь возраст?
у женщин тоже в некоторых местах растительность, но это не говорит о том, что женщины мужественны)). Нам не понять до конца почему растут волосы не только на голове)). Свое мнение не навязываю, борода мне не нравится потому что с ней выглядят старее и неопрятно. Если б у мужа была борода,то извиняюсь ее пришлось бы не просто щупать,а прикасаться с ней при обьятиях и поцелуях, что мне неприятно. Поэтому против чужих бород ничего не имею, они же меня не касаются)) просто у многих выглядят ужасно и если б вдруг какой бородач спросил: сбрить или нет? Я б ответила: дааа сбрей!)))
Мне даже кажется, что Роберт Паттинсон с бородой сфотографирован в более молодом возрасте, чем без бороды.
Совсем ещё мальчишка.
В инстаграмном мире обнаружила потрясающий персонаж под ником tindafella. Мужчина занимается чем-то вроде фотобомбинга. И это всё не было бы так забавно, если бы он не был обладателем шикарной окладистой бороды. Именно она превращает его из молодого человека с очень приятными, но не слишком выдающимися внешними данными в яркий персонаж - он этот куст на лице так обыгрывает!
http://www.russian.fi/forum/attachment.php?attachmentid=24773&stc=1
Вот про деревню и лень - уже верно.
Как раз сейчас нынешние молодые люди с модой на неухоженный вид, вытянутый трикотаж и с помятыми рубахами - как отголосок подросткового нежелания заниматься собой.
Свалил вечером вещи в кучу, помял всё хорошенько, утром надел всё это и ты уже модный.
Все душки, кроме Достоевского:D
Фёдору Михайловичу простительно иметь растительность на лице. Ему всё можно.
Я даже удивился, увидев его побритым. Когда успел? Видимо, совсем его прижало, невтерпёж стало, вот и решился на такое "преступление":)
Зы. Вот и выписал я бороду кучерскую, — действительно, борода заглядение! (Дядюшкин сон)
http://foto.russian.fi/forum/2282.jpg
хипстеров критикуете, а у самого на аватаре тот же стиль - оксфорды на босую ногу ))))))))))))
ботиночки понравились? =)
хипстеров критикуете, а у самого на аватаре тот же стиль - оксфорды на босую ногу ))))))))))))
Разве это критика? А если и критика, то конструктивная.
Разве это критика? А если и критика, то конструктивная.
Абсолютно неконструктивная критика! )))))
Абсолютно неконструктивная критика! )))))
Знаете, мне хипстеров тоже жалко. Им, ко всему прочему, приходится ещё и ноги брить.
Канарейка
21-01-2015, 19:21
Знаете, мне хипстеров тоже жалко. Им, ко всему прочему, приходится ещё и ноги брить.
Я думаю, что подавляющее большинство людей, бреющих ноги, делают они это не ради принадлежности к той или иной субкультуре, а только собственного хотения ради - им самим так удобнее, комфортнее, красивше или ещё чего. Единицы делают это ради других. :)
вместе с кем Вы их жалеете? а они как к этому относятся? =)
Фёдору Михайловичу простительно иметь растительность на лице. Ему всё можно.Нееее....
Разве ж у него борода? Проплешина какая-то...
Вот у Льва Николаевича - это да.
Борода!
Я, вообще думаю, с географией связано во многом и отношение дам к этому вопросу. Если барышня с северо-запада России, то будет неприязненное отношение. Чем южнее, тем растительность и на лице, и на теле будет восприниматься более естественнее.Не могу согласиться.
Мне кажется, что отношение дам не зависит от их географического места рождения.
Скорее всего от возраста.
В молодости более максималисты.
Какие-то "бррр...ужас...ужас..."
Плюс, фантазёрки страшные "что под бородой, что в бороде..."
И причём фантазия, как я понимаю в какую-то отрицательную сторону направлена...
Не знаю уж, что они там под бородой или в бороде боятся найти?
Хипстеры - это же не только классические ботинки и пару подворотов у брюк.
Если бы у этого парня а фото "отрезать" ботинки, то они бы были вполне.
Но общий вид - обними и плачь.
Не могу согласиться.
Мне кажется, что отношение дам не зависит от их географического места рождения.
Скорее всего от возраста.
В молодости более максималисты.
Какие-то "бррр...ужас...ужас..."
Плюс, фантазёрки страшные "что под бородой, что в бороде..."
И причём фантазия, как я понимаю в какую-то отрицательную сторону направлена...
Не знаю уж, что они там под бородой или в бороде боятся найти?
Я где-то на форуме писал, что есть исследования и опросы по этому повод с увязкой к возрасту. И Вы правы. Там именно такая картина - чем старше, те более лояльное отношение к растительности в целом.
Но я не могу отказаться и от привязки к географии.
Нормальным, обычным, симпатичным становится то, что чаще всего видишь. Многих таким же образом не смущает манера носить штаны молодыми мужчинами и парнями в Финляндии. Да и отношения к длинным и не самым ухоженным волосам. Это норма.
Сегодня большое модное событие было.
Все звезды. Все при параде.
Но были и такие, которые звездее всех звезд.
И настолько звездее, что вроде и круто, а с другой стороны думаешь, да упаси меня!
http://foto.russian.fi/forum/2311.jpg
И настолько звездее, что вроде и круто, а с другой стороны думаешь, да упаси меня!
Своего рода эпатаж. Посмотрите на меня! Сегодня я нереально крут!
Своего рода эпатаж. Посмотрите на меня! Сегодня я нереально крут!
Безусловно. Он таки крут. И звезда должна светить.
На этом и построен весь шоу-бизнес.
А вот это я даже знаю кому понравится.
Ни много ни мало, особо уважаемый мною Сальваторе Феррагамо
http://images.vanityfair.it/gallery/25342/Big/f83a927e-3357-442f-b7cb-af1b839c6913.jpg
http://foto.russian.fi/forum/2311.jpg
В траве сидел кузнечик...
[russian.fi, 2002-2014]