PDA

View Full Version : Присмотрел для дачи снегоуборщик,хочу везти в Россию

Sashnik
06-01-2015, 21:25
Присмотрел для дачи снегоуборщик(Hовый) ,хочу везти в Россиюhttp://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Puutarha/Koneet/Lumilinko/Lumilinko-ST-6502-17364/

Подскажите кто сталкивался,как это сделать чтобы не было лишних вопросов на границе?надо ли растамаживать?

Petter
06-01-2015, 21:32
75 кг - это значит, что тебя заставят платить пошлину. Максимально может быть 35 кг. Имхо, лучше посмотреть в России. Там китайцев за те же деньги много. Но лучше купить что-то чуть дороже, типа мтд.

1901a
06-01-2015, 21:35
Там от китаицев выглядит так же, а на самом деле не такое. Поэтому правилно чел делает.
А разобрат не реално?

NB
06-01-2015, 22:10
75 кг - это значит, что тебя заставят платить пошлину. Максимально может быть 35 кг. Имхо, лучше посмотреть в России. Там китайцев за те же деньги много. Но лучше купить что-то чуть дороже, типа мтд.

Насчет веса правильно! Китаец он и в африке китаец)))
Но могут перевезти люди ! А вот если разобрать возможно посчитают как промыщленная зап часть лучше не рисковать!

Den327
06-01-2015, 22:25
Насчет веса правильно! Китаец он и в африке китаец)))
Но могут перевезти люди ! А вот если разобрать возможно посчитают как промыщленная зап часть лучше не рисковать!
И всегда необходимо помнить: ввоз двигателя в Россию, возможен только если ввозит фирма. (за исключением, лодочных моторов)
На б/у технику, правило тоже распространяется!
Лучше везти целиком, и честно таможить по весу. ИМХО

End71
06-01-2015, 23:09
Такой не берите, лучше на гусеницах. С этим реально намучаетесь. Такого китайца нет смысла везти г..Но.

NB
06-01-2015, 23:38
Такой не берите, лучше на гусеницах. С этим реально намучаетесь. Такого китайца нет смысла везти г..Но.

Если не гектары то нормально! Детям дать по резвиться))))

End71
06-01-2015, 23:48
Если не гектары то нормально! Детям дать по резвиться))))
Лучше лопат разных видоразмеров. И денег сьекономить и здоровья прибавить :sneg1:

Caiman
15-01-2015, 21:39
Присмотрел для дачи снегоуборщик(Hовый) ,хочу везти в Россиюhttp://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Puutarha/Koneet/Lumilinko/Lumilinko-ST-6502-17364/

Подскажите кто сталкивался,как это сделать чтобы не было лишних вопросов на границе?надо ли растамаживать?

А зачем вообще везти снегоуборщик из Финляндии?

Если он из тех же китайцев что ив России, то стоят они в России примерно столько же сколько и тот который по Вашей ссылке. А Вам его ещё перевозить.

Если он из других китайцев, то где будете брать запчасти и расходники, случись проблема?

P.S. Мне очень интересно что в голове у потребителя и как он делает свой выбор в пользу того или иного места покупки.