View Full Version : Присмотрел для дачи снегоуборщик,хочу везти в Россию
Присмотрел для дачи снегоуборщик(Hовый) ,хочу везти в Россиюhttp://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Puutarha/Koneet/Lumilinko/Lumilinko-ST-6502-17364/
Подскажите кто сталкивался,как это сделать чтобы не было лишних вопросов на границе?надо ли растамаживать?
75 кг - это значит, что тебя заставят платить пошлину. Максимально может быть 35 кг. Имхо, лучше посмотреть в России. Там китайцев за те же деньги много. Но лучше купить что-то чуть дороже, типа мтд.
Там от китаицев выглядит так же, а на самом деле не такое. Поэтому правилно чел делает.
А разобрат не реално?
75 кг - это значит, что тебя заставят платить пошлину. Максимально может быть 35 кг. Имхо, лучше посмотреть в России. Там китайцев за те же деньги много. Но лучше купить что-то чуть дороже, типа мтд.
Насчет веса правильно! Китаец он и в африке китаец)))
Но могут перевезти люди ! А вот если разобрать возможно посчитают как промыщленная зап часть лучше не рисковать!
Насчет веса правильно! Китаец он и в африке китаец)))
Но могут перевезти люди ! А вот если разобрать возможно посчитают как промыщленная зап часть лучше не рисковать!
И всегда необходимо помнить: ввоз двигателя в Россию, возможен только если ввозит фирма. (за исключением, лодочных моторов)
На б/у технику, правило тоже распространяется!
Лучше везти целиком, и честно таможить по весу. ИМХО
Такой не берите, лучше на гусеницах. С этим реально намучаетесь. Такого китайца нет смысла везти г..Но.
Такой не берите, лучше на гусеницах. С этим реально намучаетесь. Такого китайца нет смысла везти г..Но.
Если не гектары то нормально! Детям дать по резвиться))))
Если не гектары то нормально! Детям дать по резвиться))))
Лучше лопат разных видоразмеров. И денег сьекономить и здоровья прибавить :sneg1:
Присмотрел для дачи снегоуборщик(Hовый) ,хочу везти в Россиюhttp://www.biltema.fi/fi/Vapaa-aika/Puutarha/Koneet/Lumilinko/Lumilinko-ST-6502-17364/
Подскажите кто сталкивался,как это сделать чтобы не было лишних вопросов на границе?надо ли растамаживать?
А зачем вообще везти снегоуборщик из Финляндии?
Если он из тех же китайцев что ив России, то стоят они в России примерно столько же сколько и тот который по Вашей ссылке. А Вам его ещё перевозить.
Если он из других китайцев, то где будете брать запчасти и расходники, случись проблема?
P.S. Мне очень интересно что в голове у потребителя и как он делает свой выбор в пользу того или иного места покупки.
[russian.fi, 2002-2014]