View Full Version : Не ново, но ищу друзей в Финляндии
Stasyonka
07-01-2015, 20:26
Всем привет!
В мае месяце переехала сюда работать. И очень не хватает знакомых, людей, с которыми можно пообщаться, куда-то вместе выбраться.
Работаю в IT, живу в Espoo, буду рада любым знакомствам!
Куда выбраться-то? Одно дело- курсы танцев или йоги, совсем другое- кабак или ночной клуб. Напишите о своих интересах.
Друзей не ищут, они выкристализовываются ! Тем выше давление и температура , тем крепче и светлеее друзья, это как алмазы)))
Друзей не ищут, они выкристализовываются ! Тем выше давление и температура , тем крепче и светлеее друзья, это как алмазы)))
знаем,знаем,всё понимаем,не волнуйся)))) тут о компании речь ;)
XtreamCat
08-01-2015, 06:59
знаем,знаем,всё понимаем,не волнуйся)))) тут о компании речь ;)
Автор исчез. Кто хотел, тот уже в личку написал. Здесь полно друзей из Эспоо в сфере ай ти.
Stasyonka
08-01-2015, 08:27
Рассказываю :)
Я сама из Беларуси, мне 28.
Не фанат кабаков, но можно и туда иногда выбраться :) А так люблю в теннис большой поиграть, в кино сходить/оперу и тд, в бассейн поплавать, можно и на танцы пойти для начинающих, фитнессы, аэробики :) Фанат повышивать и что-то такое своими руками поделать.
Здесь правда очень не хватает русскоговорящих знакомых. Как-то, когда ты знаешь, что не один в большой стране, а есть где-то друзья, знакомые, и жить веселее.
Савинков
08-01-2015, 08:30
Рассказываю :)
Я сама из Беларуси, мне 28.
Не фанат кабаков, но можно и туда иногда выбраться :) А так люблю в теннис большой поиграть, в кино сходить/оперу и тд, в бассейн поплавать, можно и на танцы пойти для начинающих, фитнессы, аэробики :)
Здесь правда очень не хватает русскоговорящих знакомых. Как-то, когда ты знаешь, что не один в большой стране, а есть где-то друзья, знакомые, и жить веселее.
Ну прямо идеал)))) свекровь мамой называть будешь? если да щас тебя "местные" мужики делить будут кому тебя в бассейн вести )))))
Stasyonka
08-01-2015, 08:33
Не буду ;)
Народ, о чём трёп. Человек хочет реально познакомиться и подружиться.
Что здесь такого.
А вы начинаете парить, типа "выкристализовываются". Она же вас не в семью зовет, а для совместного времяпрепровождения без обязательств.
isabella.
30-01-2015, 16:08
Я тоже ищу друзей или с кем поговорить хотя в скайпе
manirlin
30-01-2015, 16:13
А я вот хочу ходить в зал еспоонтори который,но одной как то скучно.была бы рада компании
Stasyonka
31-01-2015, 12:51
Никто не желает на йогу походить? :) По средам в направлении итиса нашла хорошего преподавателя.
manirlin
31-01-2015, 13:01
А можно подробнее
Stasyonka
31-01-2015, 14:24
По средам, Intiankatu 1, 17:30. Час занятий 12е. На месяц 44. Еслил хотите 2 раза в неделю, то 80. http://vk.com/club51763743
А где конкретнее в Эспоо? А то вдруг я недалеко. Работаю тоже в ИТ, если что. Только со свободным временем проблемы.
Stasyonka
31-01-2015, 19:32
Suurpelto, а вы?
Где и кем работаете? :)
Suurpelto, а вы?
Где и кем работаете? :)Мда, не совсем рядом. :) Я тестированием занимаюсь, консультант.
manirlin: я в Ентрессе хожу в зал, давайте со мной. Тоже компании нет :(
manirlin
01-02-2015, 18:24
manirlin: я в Ентрессе хожу в зал, давайте со мной. Тоже компании нет :(
Давайте в личные сообщения там обсудим,я только рада
По средам, Intiankatu 1, 17:30. Час занятий 12е. На месяц 44. Еслил хотите 2 раза в неделю, то 80. http://vk.com/club51763743
Я очень на йогу хочу, давно порываюсь)))
Всем Приветик, я тоже ищу друзей, я живу в Таранила рядом Мальми, вышиваю, хожу в бассейн, я по образованию учитель физической культуры. Ищу друзей, мне 40 лет, замужем
И я ищу друзей. Переехала в Куопио и осталась без друзей. Может кто то имеет желание подружиться? Хожу в мава при университете, группа состоит из русскоговорящих, но они живут в Финляндии уже долго, обзавелись друзьями и новые им не нужны.
Stasyonka
05-02-2015, 10:12
вышиваю
Что вышиваете? И как? :) Это тема мне ооооочень близка :)
Stasyonka
05-02-2015, 10:14
СМЕХ, далековато вы отсюда... Как вы туда перебрались? Может, давайте сюда, к нам поближе? :)
Я бы с вами познакомилась. Живу в Эспоо, тоже клубы не очень люблю
cat.glue
21-03-2015, 20:20
Однако! я тоже живу в Эспоо и работаю в IT, более того - я в Suurpelto, как и Вы :) буду рада знакомству!
я тоже хочу познакомиться больше с русскоговорящими женщинами и мужчинами))))
но живу далеко от основной группы, в Лапландии.
однако меня это не останавливает, для этого есть компы и телефоны!
Всем привет!
В мае месяце переехала сюда работать. И очень не хватает знакомых, людей, с которыми можно пообщаться, куда-то вместе выбраться.
Беларусы, проживающие в Финляндии здесь на форуме, тема "Беларуская старонка".
С земляками не хотите общаться? :koffe:
Беларусы, проживающие в Финляндии здесь на форуме, тема "Беларуская старонка".
С земляками не хотите общаться? :koffe:
хАтим
Stasyonka, а у нас аватары одинаковые ;-D
мне 28. Не фанат кабаков, но можно и туда иногда выбраться :) А так люблю в теннис большой поиграть, в кино сходить/оперу и тд,
и жить веселее.
Периодически бываю в Хельсинки, где-то раз в месяц. Мог бы составить компанию для игры в теннис, если Ваш уровень не слишком высок :gy: Ну и для общения по-русски тоже :smoke:
almateja
26-11-2015, 09:44
И мы ищем с кем пообщаться, погулять. Переехали в Эспоо в Матинкюла. Дочке 7 лет. Есть мамы с детками рядом?
[russian.fi, 2002-2014]