PDA

View Full Version : Help!!! помогите разблокировать Iphone !!!!!

beloshka
09-01-2015, 11:15
HELP!!! Не могу разблокировать Iphone!!! Дочь забыла пароль на телефоне , отдала мне , а он мне не нравиться, хочу продать, может кто подскажет как разблокировать. Уже зарегестрировалась заного но все равно запрашивает иногда дочки пароль, и не могу удалить все из телефона. :(
Модель Iphone 4 s

Hnu
09-01-2015, 12:02
Пароль от Apple ID? У меня на 4 была такая фигня: iTunes поставил мне на телефон программ, которые муж загружал в свой. Они потом обновлялись, запрашивая его пароль. Я их просто удалила все и проблема исчезла. Забытый пароль можно восстановить через сайт apple.

Hnu
09-01-2015, 12:02
Там же и инструкция, как очистить телефон перед продажей/передачей другому лицу.

Hnu
09-01-2015, 12:06
https://appleid.apple.com/ru/

beloshka
12-01-2015, 18:49
В том то и дело я уже зарегестрировалась под новым паролем, но все равно запрашивает старый пароль

Hnu
12-01-2015, 22:15
В том то и дело я уже зарегестрировалась под новым паролем, но все равно запрашивает старый парольНасколько я понимаю, телефон всё делает правильно. Вам нужно восстановить пароль от дочкиного ИД, чтобы иметь возможность очистить телефон полностью.

Scania
12-01-2015, 22:57
Насколько я понимаю, телефон всё делает правильно. Вам нужно восстановить пароль от дочкиного ИД, чтобы иметь возможность очистить телефон полностью.
Все верно, нужна учетная запись Apple id , нужно его восстановить, т. к. Телефон привязан к своему id, если тел. куплен не с рук, то проблем по восстановлению не будет.