PDA

View Full Version : Как устроиться в уборочную фирму?

Crawler
13-01-2015, 22:48
Как устроиться в уборочную фирму?
Хочу устроиться в уборочную фирму или что-то связанное с "KIINTEISTÖHUOLTO" .
По объявлениям отправляю резюме и заполняю на их страницах хакемусы.В ответ тишина или приходит ответ от робота типа:"получили,спасибо,свяжемся".На собеседования не пpиглашают.Пробовал звонить по телефонам и в пару мест заходил даже,но нигде никто слушать не желает,все отправляют назад в интернет заполнять хакемусы.Замкнутый круг.Подскажите,кто знает секреты трудоустройства в уборочные фирмы?

Time
14-01-2015, 11:59
Идти и разговаривать лично

Crest
14-01-2015, 12:03
Как устроиться в уборочную фирму?
Хочу устроиться в уборочную фирму или что-то связанное с "KIINTEISTÖHUOLTO" .
По объявлениям отправляю резюме и заполняю на их страницах хакемусы.В ответ тишина или приходит ответ от робота типа:"получили,спасибо,свяжемся".На собеседования не пpиглашают.Пробовал звонить по телефонам и в пару мест заходил даже,но нигде никто слушать не желает,все отправляют назад в интернет заполнять хакемусы.Замкнутый круг.Подскажите,кто знает секреты трудоустройства в уборочные фирмы?
А вы пробуйте в те фирмы где требуются. Например на mol.fi

Crawler
14-01-2015, 13:21
Идти и разговаривать личноТак я же написал в первом посте! Читайте внимательнее.
Прихожу,спрашиваю с кем можно пообщаться по поводу трудоустройства? Меня никто не слушает,говорят заходить на их сайты и заполнять там хакемус! и со мной свяжутся.Но никто не связывается.

Crawler
14-01-2015, 13:23
А вы пробуйте в те фирмы где требуются. Например на мол.фиПо mol.fi отсылал тоже.Только приходит автоматом сообщение,что спасибо,мы получили ваш хакемус и всё.Далее тишина.

Kuzyasha
14-01-2015, 18:19
Странно. Все сайты завалены объявлениями об уборке снега. В Фи, Швеции, Норвегии. Еще какие то виды уборки, сплошная уборка в вакансиях.

Time
14-01-2015, 18:43
Так я же написал в первом посте! Читайте внимательнее.
Прихожу,спрашиваю с кем можно пообщаться по поводу трудоустройства? Меня никто не слушает,говорят заходить на их сайты и заполнять там хакемус! и со мной свяжутся.Но никто не связывается.
ищите практику, а там и до договора рукой подать!

Вишня
14-01-2015, 20:41
Crawler пишите дальше. Отравляйте им хакемусы и резюме. Звоните. Вы сколько фирм уже "обработали"? На mol.fi сейчас висит 109 вакансий уборщиц по Уусимаа.

Вчера только прочитала анекдот :)

— Назовите ваши сильные стороны
— Инициативность!
— Спасибо, мы свяжемся с вами.
— Я сам с вами свяжусь.

rainbow_cat
15-01-2015, 12:22
это что, такой конкурс в уборщики?? :eek: :eek:
или такая безработица, что даже уборщиком сложно устроиться?

angel2010
15-01-2015, 14:58
По mol.fi отсылал тоже.Только приходит автоматом сообщение,что спасибо,мы получили ваш хакемус и всё.Далее тишина.

Попробуйте связаться с вашим работником из ТВТ. Они тоже иногда помогают в таких ситуациях. Может с ее помощью получится. У меня так несколько знакомых устраивались на работу. Попробуйте, может получится. Удачи!

Crawler
02-02-2015, 15:15
Ура! Сегодня мне ответили!

"Hei,.........!

Kiitos mielenkiinnostasi hakemaasi tehtävää kohtaan ja hakuprosessiin käyttämästäsi ajasta. Olemme nyt tehneet valinnan monien hyvien hakijoiden joukosta ja valitettavasti tällä kertaa valintamme ei kohdistunut sinuun.

Ystävällisin terveisin,

ISS Palvelut Oy - ISS Rekrytointi"

Crest
02-02-2015, 15:23
Ура! Сегодня мне ответили!

"Hei,.........!

Kiitos mielenkiinnostasi hakemaasi tehtävää kohtaan ja hakuprosessiin käyttämästäsi ajasta. Olemme nyt tehneet valinnan monien hyvien hakijoiden joukosta ja valitettavasti tällä kertaa valintamme ei kohdistunut sinuun.

Ystävällisin terveisin,

ISS Palvelut Oy - ISS Rekrytointi"
А у вас курсы уборщиков пройдены? Вроде полгода учится надо, тогда шансы будут.

Вишня
02-02-2015, 16:12
А у вас курсы уборщиков пройдены? Вроде полгода учится надо, тогда шансы будут.

Ну о чём вы? Курсы- прикольное времяпровождение для бездельников, но в реальной жизни они не нужны, легко берут и без них)) В Финляндии обычно испытательный срок заместо курсов.

Автор темы, вы этот раз в снова в пролете, к сожалению))

Crawler
02-02-2015, 16:49
А у вас курсы уборщиков пройдены? Вроде полгода учится надо, тогда шансы будут.Я пишу на вакансии уборщиков снега,а в остальное время собирание бумажек на улице,стрижка травы,спиливание сучков,стрижка кустов...
Убирать лопатой снег и собирать бумажки-нужно курсы окончить?

Вишня
02-02-2015, 16:58
Crawler а чего не хотите в kotisiivous?
Мне всегда казалось. что в уборщики снега попасть вообще элементарно... Каждую зиму куча объявлений на доске.фи...

Crawler
02-02-2015, 16:59
Цращлер а чего не хотите в котисиивоус?Мне по душе больше работа на улице.

Regx
02-02-2015, 18:46
По поводу конкурса на уборщиц. Не знаю насчет конкурса, но весной я выбирала работницу на осаайка, из 15 претендентов. И это только те кто все таки до меня дозвонился. Просто потом не отвечала, так что претендентов гораздо больше чем мест.

IrinaKo
02-02-2015, 19:50
Я пишу на вакансии уборщиков снега,а в остальное время собирание бумажек на улице,стрижка травы,спиливание сучков,стрижка кустов...

А что гдетов Филяндии снег еще убирают лопатой???

Ой да - его ействитльно убирают лопатами с крыш! Ищите объявления, либо сами рзложите сове обявление в районе часно застройки. В маркетинги себя предложите или в фрмы оторые перезды осуществляют. По моему в месяц вы можете заработать 30 без снятия пособия.

Loliik
03-03-2015, 15:17
еще на стройках могут понадобится - уборка территории

Crest
03-03-2015, 15:19
А что гдетов Филяндии снег еще убирают лопатой???

Ой да - его ействитльно убирают лопатами с крыш! Ищите объявления, либо сами рзложите сове обявление в районе часно застройки. В маркетинги себя предложите или в фрмы оторые перезды осуществляют. По моему в месяц вы можете заработать 30 без снятия пособия.
Снега в этом году не было, убирать нечего. :D

Crest
03-03-2015, 15:27
Я пишу на вакансии уборщиков снега,а в остальное время собирание бумажек на улице,стрижка травы,спиливание сучков,стрижка кустов...
Со снегом наверное пролёт если только с крыш, да и там нету. :) Сейчас много мини техники типа бобкат. В каждом дворе свой таломейс, он один и справляется. Стрижка кустов это уже к конторам озеленения относится. Вот еще, попробуй к дорожникам обратиться, летом в доль дорог мусор собирать, косить.

Stasyonka
03-03-2015, 16:24
А сколько зарабатывают уборщики?