View Full Version : Вчера блин услышал хлопок в проекторе.
И после этого, лампа только моргнув так и не запускается.
Не хочется думать что лампа сдохла, хотя по сроку как раз в пору. Кто подскажет еще возможные причины ? И как можно узнать лампа это иль другое что ?
вставь лампу в другои проектор или вставь другую лампу в йетот.
Ну уж до этого тяжело догадаться :).
А где можно подешевле найти лампы ?
Ну уж до этого тяжело догадаться :).
А где можно подешевле найти лампы ?
Проще, притащить ету ерунду в ремонт и проверить - что сломалось. Может будет бесплатно, даже. А, потом решать, надо чего покупать, или нет.
Как всегда проще самому посмотреть - так и есть лампа хлопнула. Пошел искать новую, подешевле чем в videotykki 427,-, да еще и под заказ. Никто не сталкивался с подобными поисками, поделитесь адресами ?
Lisst, какой у тебя проэктор и какого размера экран-у меня Эпсоновский и лампу к нему я покупал в eBay- там всё дешевле. Порыскай там-уверен что найдещь.
Roman28, на немецком или американском ? Да все одно, там же в основном б/у, я тут нашел в москве за 270 долларов, не так дорого в сравнении с местными ценами.
Ну не мучай-скажи какая модель проэктора у тебя-интересно-же, глядишь и помогу лампой. на мой Epson PowerLite S1 я покупал лампу за 180долларов-смотри на сайте http://www.projectorlampcenter.com- цены пониже финских Я тут недавно поменял экран с 80дюймового на 120....
120 это сильно :), а диагональ или ширина ? белый или серый ?
У меня Sanyo Z1 , думаю вот вместе с лампой потолочный кронштейн посмотреть, да поближе к экрану повесить.
Вот московская фирма www.atanor.ru , мож найдешь чего интересного.
Elki-Palki
29-01-2005, 10:52
Такой хлопок может 500 евро стоить
:)
Ё!
120" в диагонале-240 ширина. Формат 16/9, белый с чёрными полосами, США-покупал в Финляндии примерно за 200 евро. Спасибо за ссылку.
[russian.fi, 2002-2014]