View Full Version : В поисках телефонов Nokia
Уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, где можно купить телефоны Nokia (в основном интересуют до 2010 Г. В б/у или refurbished можно мелкий опт. Слышал что этим занимаются сервис центры Nokia но как с ними связаться? Возможно есть еще какие-то варианты? Заранее благодарен за любые ответы и советы.
С уважением, Владимир.
Juri1961
06-02-2015, 06:21
А какие-то конкретные модели, или всё равно? И уровень цен?
Юри
Спасибо за ответ. Самые популярные модели Nokia все просто не перечислить. 8910i N90 N93/95 e90 6310 и т.д. Цены от 10 до 100 евро в зависимости от модели состояния комплектации и пр.
И тишина... =\
Есть штуки 3
А что в них такого опять платина или золото?)))
puppetman79
15-02-2015, 23:19
телефонов нокиа до 2010г - мильон. вы бы конкретнее написали, что вам надо или возможно от обратного - что не нужно уже (вдруг вы коллекционер)
также что конкретно нужно - желательно боксовые версии (полный комплект и идеальное состояние) либо тупо тушки на запчасти или платы.
сам имею приличное количество. если интересно - обращайтесь.
вы, судя по профилю, зарегистрировались специально ради этого объявления. если вам невыгоден пересыл, то вопрос закрыт. хотя возможно вы хотите приехать на точку и забрать сразу 10 ящиков с телефонами. вы уж проясните ситуацию...
sasa51@ yandex.ru
19-02-2015, 13:27
мне интересно купить пару ящиков с телефонами.какие будут предложения?
мне интересно купить пару ящиков с телефонами.какие будут предложения?
финская цена 0-5 еврорублей за тушку, в банановый ящик влезает около 300 трубок это весит писец, поверь мне
финская цена 0-5 еврорублей за тушку, в банановый ящик влезает около 300 трубок это весит писец, поверь мне
Может и 1000 стоить. :)
Vanhojen kännyköiden hinnat pilvissä: ikivanha Nokia maksaa jopa 1000 euroa
Может и 1000 стоить. :)
Vanhojen kännyköiden hinnat pilvissä: ikivanha Nokia maksaa jopa 1000 euroa
тут нет таких цен, я сам финский безработный, но у меня оригинальная верту к сожалению. нокиа 8910i мой друг продал за 1000 евро в питере, я покупал её за 400 тут
sasa51@ yandex.ru
22-02-2015, 12:05
Ну пара ящиков-это, конечно, шутка.Мне интересен мелкий опт,Можно посотрудничать,если есть желание.Жду предложений.От взаимовыгодного общения ещё никто не умирал.
Ну пара ящиков-это, конечно, шутка.Мне интересен мелкий опт,Можно посотрудничать,если есть желание.Жду предложений.От взаимовыгодного общения ещё никто не умирал.
у меня, так что, я затариваюсь в UK всякими 1100 и 3310 в стиле по 100 штук на позицию, и они прекрасно впариваются финнам в 5 раз дороже, это больше на гамбургеры и алименты для ребёнка, в Финляндии тоже можно купить 100 Нокиа 3310 без проблем по 2 евро, но непроверенный хлам как правило , с 8910 сложнее, их мало в свободном доступе, 6310i тоже по состоянию не алё сейчас
Вот приложил фотку первого попавшегося бананового ящика мобильного хлама, но моя статистика показывет , что на один ящик в 300 тушек выпадает один нокиевский прото-телефон, а прото стоит совсем других денег
puppetman79
22-02-2015, 23:24
а есть какой-то список прототипов? или я не правильно понял слово прото-телефон?
и интересно, как прототип попадает в хлам?
а есть какой-то список прототипов? или я не правильно понял слово прото-телефон?
и интересно, как прототип попадает в хлам?
у любой модели телефона есть прототип, и не факт что сама модель в итоге поступит в официальную продажу
последний интересный прототип был Nokia 7280 и он уехал сразу на восток. IMEI на таких тушках начинается с 0044
как они попадают - не знаю, скорее дело случая или везения, на том же huuto.net их снимают быстро с продажи ибо нельзя продавать.
Nokia N950 серый 64-х гиговый prototype я оставил себе
у любой модели телефона есть прототип, и не факт что сама модель в итоге поступит в официальную продажу
последний интересный прототип был Нокиа 7280 и он уехал сразу на восток. ИМЕИ на таких тушках начинается с 0044
как они попадают - не знаю, скорее дело случая или везения, на том же хууто.нет их снимают быстро с продажи ибо нельзя продавать.
Нокиа Н950 серый 64-х гиговый прототыпе я оставил себе
Таких вот два работающих прото у меня имеется. Почем они?
Таких вот два работающих прото у меня имеется. Почем они?
это прото Nokia 6125, бюджетная раскладушка своего времени
Подниму тему. Интересуют как боксовые версии (например с сервис центров) так и просто рабочие аппараты. Готов приехать за ними, пересыл меня не интересует. Могу закупить например на сумму в 500 евро, для начала. Все зависит от того, что вы готовы предложить за такие деньги?
soulsaver
05-07-2015, 06:14
Подниму тему. Интересуют как боксовые версии (например с сервис центров) так и просто рабочие аппараты. Готов приехать за ними, пересыл меня не интересует. Могу закупить например на сумму в 500 евро, для начала. Все зависит от того, что вы готовы предложить за такие деньги?
Nokia X7 (Dark Steel и Silver Steel) в SWAP коробках 20шт (10 серых, 10 чёрных), по 100 евро за шт
Nokia X7 (Dark Metal и White Metal) в SWAP коробках 20шт (10 серых, 10 чёрных), по 100 евро за шт
а чего так дорого?? я б взяла один но как-то надо цену хорошей сделать))
[russian.fi, 2002-2014]