View Full Version : Посылка в США из Финляндии
panda199f
10-02-2015, 22:40
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста чем выгоднее отправить посылку в США из Финляндии? Посылка пара книжек, но желательно побыстрее. Кто отправлял подскажите???
Perevozka
11-02-2015, 07:55
www.posti.fi
Дешевле всего почтовой посылкой эконом класса, но будет идти подольше.
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста чем выгоднее отправить посылку в США из Финляндии? Посылка пара книжек, но желательно побыстрее. Кто отправлял подскажите???
Каковы приоритеты подразумеваемой Вамивыгоды? Ведь выгода - это некая прибыль, финансовая польза, приобретение. )))
Почтой. Это будет письмо, если вложение на самом деле состоит только из книг (бумага). Хотя и тяжёлое по весу. Это добавит стоимости отправления тоже. Побыстрее? Заплатите за срочность и скорость. С нового года тарифы на международные отправления значительно подорожали.
panda199f
11-02-2015, 11:01
Спасибо за ответ. Да простой почтой самый дешевый вариант получается.
panda199f
11-02-2015, 11:07
Каковы приоритеты подразумеваемой Вамивыгоды? Ведь выгода - это некая прибыль, финансовая польза, приобретение. )))
Не потратил лишнего значит уже заработал!
Я покупаю услугу и хочу купить ее как можно дешевле и что бы она отвечала всем моим потребностям, возможные сэкономленные мои деньги в этом случае для меня и есть выгода и финансовая польза!)
panda199f
11-02-2015, 23:19
Кому интересно: отправил вес получился 1,8 кг. 36 евро простой почтой, обещают что дойдет за 6-8 дней.
эконом довольно быстро доходит.
panda199f
12-02-2015, 14:15
эконом довольно быстро доходит.
эконом обещают доставить за 6-8 дней, а экспресс 0-5 дней. Разница в цене в два раза в пользу эконом.
эконом обещают доставить за 6-8 дней, а экспресс 0-5 дней. Разница в цене в два раза в пользу эконом.
Я как получатель посылок скажу так, что бывает доходит и эконом в те же сроки.
Микка К.
12-02-2015, 17:23
Я как получатель посылок скажу так, что бывает доходит и эконом в те же сроки.
А я,как отправитель,подтвержу :)
[russian.fi, 2002-2014]