View Full Version : Где я хочу просыпаться.....?
Бархударов
14-02-2015, 16:17
Сегодня по дороге на работу в радио зазвучала красивая испанская музыка. На какой-то момент реальная картина за окном машины стала размываться и вместо нее возникли горы, приморский городок с дорожками из брусчатки и глаза прищурились от луча восходящего солнца....
И тут подумалось, здорово вот так проснуться утром, а за окном.....мы с женой так и не смогли определиться, где для нас то райское место, самое самое... У меня перед глазами Ланзаротте утренний пустой пляж, просыпающийся океан и пробежка вдоль берега под пальмами, январь месяц...
Hobbit Hole
14-02-2015, 16:27
Франция, Прованс....
Я скажу так. Не важно где, только б просыпаться счастливым.
Я скажу так. Не важно где, только б просыпаться счастливым.
Я "за"! ))
Бархударов
14-02-2015, 16:36
Я скажу так. Не важно где, только б просыпаться счастливым.Нет вопрос в другом, как долго счастье продлится после пробуждения)))
Канарейка
14-02-2015, 16:50
Дома. :)
Главное вообще проснуться
И чтоб ничего не болело....
Канарейка
14-02-2015, 17:11
Если вы проснулись утром и у Вас ничего не болит — значит вы умерли. © :gy:
Бархударов
14-02-2015, 17:38
И не пожалеть, что проснулся. :)
А б еще поспал. :rolleyes:
А б еще поспал. :rolleyes:
Работу менять надо
Чтоб ручки пр утрам не болели .....
Поменяешь работу- тогда вообще не уснешь....
От головной боли. Вот где оно счастье?
Во сколько просыпаться и с кем-- вот оно счастье. Что делать после просыпания-еще главнее.
Франция, Прованс....
Здесь?
Бархударов
14-02-2015, 18:26
http://foto.russian.fi/forum/2885.jpg
Франция Прованс..
angel2010
14-02-2015, 18:27
В Испании, маленький городок на берегу моря, рядом старая крепость, домик с бассейном и я с семьей утром завтракаем на лужайке возле дома.
Что это за посадки? Удобно в них спать?
А я видел тут, как мужик один проснулся в трамвае. Прямо на остановке. И очень счастливый внезапно побежал на улицу.
Бархударов
14-02-2015, 18:31
Что это за посадки? Удобно в них спать?
:D это лаванда, но спать лучше под деревом
:D это лаванда, но спать лучше под деревом
Красиво.
burattino
14-02-2015, 19:21
Хельсинки😊
Lisandra
14-02-2015, 22:08
тоскана :)
доминиканская республика :)
ох да хоть испания..
в общем там, где есть море и солнце. :)
Нет вопрос в другом, как долго счастье продлится после пробуждения)))
Если рядом будет любимый человек, который испытывает те же самые чувства и ко мне, то, поверьте, счастье продлиться оооооочень долго.
Ну если Вы всё-таки настаиваете, то пусть это будет горный пейзаж или морской.:)
Испания....домик, виноградник,серпантины и море...
И экзотики хотелось бы, Бали например, шорты шлепки и никакой зимней одежды....
Я так себе представляю счастливое пробуждение------
тихонько встаю, выхожу в собственный садик прямо в ночнушке,
умываюсь на улице, иду на клубничные грядки искать клубнику, наедаюсь ею,
прохожу в дом, а там меня уже ждут пышные оладушки и ---- запах кофе!
Все еще живы-здоровы, никто не болеет...Завтракаем, рядом скачут коты,
висят на коленках, заглядывают в глаза. В двери скребется собака.
Только это было так давно, в детстве...
brodaga @ po zizni @
20-02-2015, 09:02
Если рядом будет любимый человек, который испытывает те же самые чувства и ко мне, то, поверьте, счастье продлиться оооооочень долго.
Ну если Вы всё-таки настаиваете, то пусть это будет горный пейзаж или морской.:)
Морской пейзаж на фоне гор ? По-моему , идеально !
https://www.youtube.com/watch?v=7LzldYZDsHE
Но человек такая скотина ко всему привыкает (к хорошему быстрей), потом ему снега подавай... :xbrsh:
Испания....домик, виноградник,серпантины и море...
И экзотики хотелось бы, Бали например, шорты шлепки и никакой зимней одежды....
ушлые финны живут в португалии, испания и её канарские острова уже пройденный этап
я в новый год видел соседку в одном халате и шлёпках, я живу в финляндии и в ривитало и на улице был -1. я тоже могу и голым за почтой свегать во двор, но холодно же
В Испании, маленький городок на берегу моря, рядом старая крепость, домик с бассейном и я с семьей утром завтракаем на лужайке возле дома.
Очень хорошая мечта, тёплая :) Я бы не отказался так же просыпаться :hej:
Riku rik
20-02-2015, 11:19
ой да, надоела уже зима, хочется солнца и тепла...
Охо, я уже начал стихами выражаться)) то то еще будет...
Я так себе представляю счастливое пробуждение------
тихонько встаю, выхожу в собственный садик прямо в ночнушке,
умываюсь на улице, иду на клубничные грядки искать клубнику, наедаюсь ею,
прохожу в дом, а там меня уже ждут пышные оладушки и ---- запах кофе!
Все еще живы-здоровы, никто не болеет...Завтракаем, рядом скачут коты,
висят на коленках, заглядывают в глаза. В двери скребется собака.
Только это было так давно, в детстве...
:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: расклеилась. уеду в деревню :)
Канарейка
20-02-2015, 16:55
:xdaisy: :xdaisy: :xdaisy: расклеилась. уеду в деревню :)
Ты просто представь, что днем клубнику прополоть надо, траву покосить, за садом ухаживать, оладушек тож надо напечь прежде и корову подоить, ну шоб молоко было, и весь день к тебе пристают мухи, а ночью комары спать не дают. :gy:
Ты просто представь, что днем клубнику прополоть надо, траву покосить, за садом ухаживать, оладушек тож надо напечь прежде и корову подоить, ну шоб молоко было, и весь день к тебе пристают мухи, а ночью комары спать не дают. :gy:
к сожалению,почему-то всё время надо что-то делать и кто-то пристаёт...это очень достало,это отдельный повод расклеиться :mad:
а я там была уже,там столик во дворе, и листва под фонарём,и можно в траву бухнуться,ну и сверчки,коты там всякие без поводков...
грядки пусть будут,а корова обойдётся,зачем такой хардкор))
Канарейка
20-02-2015, 17:17
а я там была уже,там столик во дворе, и листва под фонарём,и можно в траву бухнуться,ну и сверчки,коты там всякие без поводков...
грядки пусть будут,а корова обойдётся,зачем такой хардкор))
В траве энцефалитные клещи, кошка в кусучих блохах, на свет фонаря все мухи слетаются, в грядках тяпкой работать надо, сверчки по ночам там верещат, что спать не дают... :rolleyes:
Хотела бы проснуться в замке, лежащей на огромной высокой кровати с балдахином, рядом спал бы конечно же прынц, но который каждое утро бы подрывался пораньше и приносил бы мне завтрак в постель. Время года: круглый год лето и около замка обилие самых разных цветов, и фруктов( фрукты не сильно люблю, так для красоты))).
Riku rik
20-02-2015, 17:47
В траве энцефалитные клещи, кошка в кусучих блохах, на свет фонаря все мухи слетаются, в грядках тяпкой работать надо, сверчки по ночам там верещат, что спать не дают... :rolleyes:
Как то нигативно
Чё тянут резину то,хочу проснуться в раю. :D
http://foto.russian.fi/forum/3014.jpg
Канарейка
20-02-2015, 17:49
Хотела бы проснуться в замке, лежащей на огромной высокой кровати с балдахином, рядом спал бы конечно же прынц, но который каждое утро бы подрывался пораньше и приносил бы мне завтрак в постель. Время года: круглый год лето и около замка обилие самых разных цветов, и фруктов( фрукты не сильно люблю, так для красоты))).
Ну давай я тебе о замках расскажу: в них нифига нет отопления, камины коптят и дымят жутко, пол холодный - ну каменный же! Балдахины пылюгу собирают - ночь дышать этим? сама посуди. Принцы - должна разочаровать - сами спят до полудня и ждут когда ты им завтрак принесешь, а нести придется - учти - через весь замок, по винтовым лестницам, где ступеньки ужос какие неудобные, крутые и шаг у них на полноги. Опять же, не факт, что прынц не обидится и не уйдет к другой принцессе ибо пока завтрак через весь замок донесешь, он будет минусовой температуры. Конечно, можно за фруктами в садочек сбегать, но до садочка надо будет пробежать внутренний дворик, поднять (иногда опустить) ворота, пробежать ещё один дворик, опять ворота, и опять дворик, и опять ворота, за третьими воротами будет ров, если повезет, то там будет вода - стоячая и вонючая, но всяко лучше, чем голодные зубатые медведи. Ну а там и до сада рукой подать.
Хорошие мечты у тебя. :vjaz:
Канарейка
20-02-2015, 17:50
Как то нигативно
Эт не я такая, эт мир не совершенен. :D
главное, чтобы утро было солнечным!)
Ну давай я тебе о замках расскажу: в них нифига нет отопления, камины коптят и дымят жутко, пол холодный - ну каменный же! Балдахины пылюгу собирают - ночь дышать этим? сама посуди. Принцы - должна разочаровать - сами спят до полудня и ждут когда ты им завтрак принесешь, а нести придется - учти - через весь замок, по винтовым лестницам, где ступеньки ужос какие неудобные, крутые и шаг у них на полноги. Опять же, не факт, что прынц не обидится и не уйдет к другой принцессе ибо пока завтрак через весь замок донесешь, он будет минусовой температуры. Конечно, можно за фруктами в садочек сбегать, но до садочка надо будет пробежать внутренний дворик, поднять (иногда опустить) ворота, пробежать ещё один дворик, опять ворота, и опять дворик, и опять ворота, за третьими воротами будет ров, если повезет, то там будет вода - стоячая и вонючая, но всяко лучше, чем голодные зубатые медведи. Ну а там и до сада рукой подать.
Хорошие мечты у тебя. :vjaz:
я дополню свою мечту: хочу проснуться в доме, построенному по виду как замок! Но, в этом замке все удобства внутри: отопление, свет, вода и прочее)). Так што прынцу не придется далеко ходить)). Служанка приготовит завтрак, а ему останется только мне принести)). Балдахин тоже можно менять на разные цвета, как и постельное белье, благо в замке есть стиралка)). Дворцы уже оборудованы http://m.tochka.net/travel/9177/. Красиво все смотрится))
Канарейка
20-02-2015, 18:22
я дополню свою мечту: хочу проснуться в доме, построенному по виду как замок! Но, в этом замке все удобства внутри: отопление, свет, вода и прочее)). Так што прынцу не придется далеко ходить)). Служанка приготовит завтрак, а ему останется только мне принести)). Балдахин тоже можно менять на разные цвета, как и постельное белье, благо в замке есть стиралка)).
Так бы и написала: хочу многа денех. :sla:
Так бы и написала: хочу многа денех. :sla:
не могу)) ибо я скромняга по жизни))
подумалось тут. а я уже,где мечталось,там и просыпалась. столько счастливых пробуждений было.
поэтому еще раз-просыпаться надо без принуждения,свободно. и в хорошей компании. Мамы-дети-любимые.
сверчки по ночам там верещат, что спать не дают... :rolleyes:
А я так соскучилась по кузнечикам... Финское холодное лето и так сурово, а отсутствие кузнечиковой песни любви совершенно расстраивает. Это для меня непременный атрибут лета :).
Езжу слушать их к маме, в центр России. Там дом, трава, листва, в общем, всё как в мечте у Кнопки :).
Николеттыч
20-02-2015, 20:54
Я хотел бы проснуться с Анджелиной Джоли или Бейо́нсе Жизе́ль Но́улз-Картер, а где - не важно. :)
Канарейка
20-02-2015, 20:55
Я хотел бы поснуться с Анджелиной Джоли или Бейо́нсе Жизе́ль Но́улз-Картер, а где - не важно. :)
Тааак, а жена твоя с кем бы хотела проснутся? :spy:
Вообще я сегодня одела все коричневое и порчу людям празднег. :gy:
Николеттыч
20-02-2015, 20:56
:)
...................
Николеттыч
20-02-2015, 21:02
Что бы не было как в кино "О чем говорят мужчины."
"....отказал самой Жанне Фриске, ну дураак..." https://m.youtube.com/watch?v=qC60zDoXl_c
Я хотел бы проснуться с Анджелиной Джоли или Бейо́нсе Жизе́ль Но́улз-Картер, а где - не важно. :)
ну просыпаешься ты такой... Анжелина рядом... и ты такой!!!! оппа!! и Джоли такая... на тебя смотрит..
и что????
Вон там справа на скале, как раз где линия заката начинается, видите розовенькая мансарда - моя будет .http://foto.russian.fi/forum/3017.jpg
Канарейка
20-02-2015, 21:06
и что????
Ну как же! Я так ждала тебя, Вова!
JHrKZVosvD0
Николеттыч
20-02-2015, 21:07
ну просыпаешься ты такой... Анжелина рядом... и ты такой!!!! оппа!! и Джоли такая... на тебя смотрит..
и что????
Дальше?.... Пестик и тычинка ждут когда пчёлы прилетят. :)
Проснуться от поцелуя и запаха свежезаваренного кофе - это счастье :)... где угодно, но на море, канэшно, лучше :D
Николеттыч
20-02-2015, 21:16
Ну как же! Я так ждала тебя, Вова!..
".....В общем было трудно без тебя Вован. Хорошо, что приехал.." :)
Ну как же! Я так ждала тебя, Вова!
]
Я такая,в роли Анжелины: ну что,ВОВА? Чем удивишь?
Проснуться от поцелуя и запаха свежезаваренного кофе - это счастье :)... где угодно, но на море, канэшно, лучше :Д
да нафик кофе этот,может аллергия на него?
кстати,насчет поцелуя,ежели в полпятого утра-то убила Бы!! Неперевариваю,когда сплю кто-то с поцелуями. И десять и пятнадцать лет назад не понимала.
Николеттыч
20-02-2015, 21:56
да нафик кофе этот,может аллергия на него?
кстати,насчет поцелуя,ежели в полпятого утра-то убила Бы!! Неперевариваю,когда сплю кто-то с поцелуями. И десять и пятнадцать лет назад не понимала.
Так и запишу. vilkas: утром поцелуи и кофе не предлагать. :)
Ушел Николеттыч. Анджелку будить....
Николеттыч
20-02-2015, 22:02
Ушел Николеттыч. Анджелку будить....
Я такая,в роли Анжелины: ну что,ВОВА? Чем удивишь?
Только в цветочный заскочу за букетом шоб Анджелке приятно было... :)
А дети? Их шестеро.
Николеттыч
21-02-2015, 00:58
А дети? Их шестеро.
И шо? :)
также обязательна кровать с железносетчатым матрасом под ковром на стене :vjaz:
кошка будет ловить мышек, а не -мааааааа! на всю деревню,если сбалансированый корм по 13е/кг немного подсох))))))
зы: та знаю я, что дело не в кошке,листве и пыльной дорожке ;) мир и счастье носят в голове куда уж получится)))
И шо? :)
Ну как шо? Ну представь, просыпаешься ты такой счастливый утром, Анджелка рядом лежит в неглиже. Тянешься к ней, чтоб поцеловать и вдруг слышишь: мама, папа, хочу кушать/писать/какать/играть/купи игрушку/включи мультик и так до вечера. Дети ведь не мебель их не подвинешь.
Канарейка
21-02-2015, 12:10
Пусть детями Питт занимаеццо.
Пусть детями Питт занимаеццо.
Думаешь, Питт позволит себя подвинуть? :spy:
Канарейка
21-02-2015, 12:15
Думаешь, Питт позволит себя подвинуть? :spy:
Я ему помогу... :rolleyes:
Николеттыч
21-02-2015, 12:39
Канарейке Питт ( Спасибо! :) ) а Николеттычу Анджелка. Вот и ладно. :)
Николеттыч
21-02-2015, 12:41
Ну как шо? Ну представь, просыпаешься ты такой счастливый утром, Анджелка рядом лежит в неглиже. Тянешься к ней, чтоб поцеловать и вдруг слышишь: мама, папа, хочу кушать/писать/какать/играть/купи игрушку/включи мультик и так до вечера. Дети ведь не мебель их не подвинешь.
Дяденька а вы кто?
А я, детишки, ваш новый мазафакер. :)
Англия, город Честер (http://www.chester-hotels.org/) . Нравится этот городок! :)
[russian.fi, 2002-2014]