PDA

View Full Version : Sony Dcr-trv 265e проблема

DenisS
30-01-2005, 01:26
Привет! Может кто имеет опыт работы с камерой, подскажите. Купил камеру и через некоторое время решил подключить её через fire wire, не вышло, не распознаётся компьютером. Шаманил над ней шаманил, нуль. Отвёз в ремонт. Сказали: не работает, будут чинить. Через две недели получил обратно камеру, в бумагах написано, что поменяли плату. ОК. Но результат то же. Нуль. Только в настройках камеры, в меню стали доступны пару пунктов, и надпись на дисплее DV IN. Повёз её обратно, взяли опять на ремонт, но уже пытались первести стрелки на меня. Посоветовали мне проверить напряжение на выходе fire wire. И почитать инструкцию использования компа (Fujitsi Siemens Scaleo 600). Покупал всё пакетом и карта естественно там уже стояла. Жду опять свою камеру назад.
P.S. Какое оно напряжение на fire wire и как его измерить, програмно или ручками.
Если есть идеи напишите, пожалуйста.

hitsari
30-01-2005, 13:06
возможно разрешение экрана надо выбрать другое, разрядность цвета. потом в панеле настроек выбрать ''система'' и глянуть на устройства мультимедиа может где-то вопросик стоит. ну драйвер с камеры ты конечно установил. если очень новая камера то и в ХР драйвера нет а в МЕ и подавно.

DenisS
30-01-2005, 14:14
Драйвера для камеры не существует, с камерой они не поставлялись, на сайте Sony ничего нет. Драйвера fire wire есть, в диспетчере устройств всё в порядке, конфликтов нет. Программы поставляемые с камерой я конечно поставил. Но помоему комп должен сначала увидеть камеру, а потом уже всё остальное. Но он её не видит ни как.

davidfi
30-01-2005, 18:42
ДА ТЫ НЕ ОДИН ТАКОЙ ЗВОНИЛ Я ПРИДСТАВИТЕЛЯМ Sony СКАЗАЛИ ЧТО ДА ВОТ НЕ РАБОТАЕТ ОНА ХОТЯ И ДРОВА ТИПА ЕСТЬ НЕ ВИДИТ ЕЁ ХР

Calve
30-01-2005, 18:54
у меня подобное , только на USB. камеру не узнавало .откатил все назад. потом установил программы с сд, вставил провода и лишь потом включил камеру.все пошло.
все стопорилось если пробовал соединить провода \ узнает или нет РС\ и потом ставил программу.
без отката на день назад не получалось.
у меня dcr hc14e

DenisS
30-01-2005, 20:16
Да у меня XP, но ведь камера и в мастерской не пашет. А USB работает нормально. Буду забирать камеру, попрошу продемонстрировать работу камеры.