PDA

View Full Version : Как эвакуировать семью из Мариуполя?

1901a
20-02-2015, 19:59
Молодая семья. Дети 5 и 1. Попросили у меня помощи, может под Москву.. Согласны работать что угодно. У жены (30 лет) юридическое высшее. А я не знаю как помочь. Уехала в 88 году и совсем не в теме..

Petter
20-02-2015, 20:25
КООРДИНАЦИОННЫЙ ШТАБ
помощи населению Украины:
http://sos.oprf.ru/grajdanstvo-rf/
http://sos.oprf.ru/grajdanstvo-rf/poryadok-polucheniya-razresheniya-na-vremennoe-projivanie-v-rf/

KALAMIES
20-02-2015, 20:37
Молодая семья. Дети 5 и 1. Попросили у меня помощи, может под Москву.. Согласны работать что угодно. У жены (30 лет) юридическое высшее. А я не знаю как помочь. Уехала в 88 году и совсем не в теме..
А чего не в Киев? В Москве их всех людоед Путин живьём съест. А в Подмоскве националисты -фашисты кругом. Не?

sulovit
20-02-2015, 20:41

Вы уверены, что в Финляндии об этом знают лучше, че в России ? Уверены? или это юмор ?

1901a
20-02-2015, 21:01
Вы уверены, что в Финляндии об этом знают лучше, че в России ? Уверены? или это юмор ?

Это мои друзья, какой может быт юмор, друг мой.
Спасибо всем за идеи, я вообще не знаю с какой стороны подойти...
Люди под обстрелами в панике и шоке. И уверена, что голод там...
посмотрите на кадры новостей. И так нищие хаты развалены и сожжены.

Vnik
20-02-2015, 21:06
Интересно, Вы одной рукой открываете провокационный опрос, и тут же другой рукой открываете тему, где просите помощи у тех, против кого Вы этот опрос открыли.

KALAMIES
20-02-2015, 21:11
Спасибо всем за идеи, я вообще не знаю с какаой стороны подойти...
Твои друзья эти вряд ли бы захотели поехать в самое логово агрессора. Значит, всё не так просто и в Мариуполе, люди реально знают там больше, кто друг а кто ... "сало, оно и есть сало - чего его пробовать" (с) старый анек про русского и хохла, в купе поезда.

1901a
20-02-2015, 21:14
Интересно, Вы одной рукой открываете провокационные опросы, и тут же другой рукой открываете тему, где просите помощи у тех, против кого Вы этот опрос открыли.

Где Вы увидели провокационные опросы? И в теме спрашиваю как каждый из нас чувствует, потому что больно ВСЕМ.
И не прошу у "тех", а спрашиваю у всех.

Вник, Вы не глупы и техподкованы. И глаза ваши видят уровен техники там и сям. Точка.
А дети в 10 месяцев и 5 лет не виноваты. Или?
В той зоне гуманитарная катастрофа, за "бабло чуваков" гибнут люди.

1901a
20-02-2015, 21:16
Твои друзья эти вряд ли бы захотели поехать в самое логово агрессора. Значит, всё не так просто и в Мариуполе, люди реально знают там больше, кто друг а кто ... "сало, оно и есть сало - чего его пробовать" (с) старый анек про русского и хохла, в купе поезда.

Я не знаю почему в Москву, люди в панике не могут мыслит ясно.
Ок, забеите, нефик их спасать, хохлов.

juna
20-02-2015, 21:18
Конгрес національних громад України . www.kngu.org

gami 1
20-02-2015, 21:18
У моей подруги летом приехали родственники из Славянска,подруга живёт в Петербурге,но у неё есть квартира в Лен..области ,где она и зарагестрировала родственников(мать с ребёнком 6-лет).Но, что-то говорила,что родственница потеряла какие-то льготы,т.к. они не офицально оформленные беженцы.Сейчас родственница работает,ребёнок ходит в дeт.сад.

Vnik
20-02-2015, 21:21
Где Вы увидели провокационные опросы? И в теме спрашиваю как каждый из нас чувствует, потому что больно ВСЕМ.
И не прошу у "тех", а спрашиваю у всех.

На мой взгляд, опрос провокационный. Мне лично, неприятно читать. Сделайте опрос нейтральным, раз уж это опрос.
Например, добавьте вариант: "Россия подняла свой имидж". А то я и хотел бы поучавствовать, но для меня вариантов ответа там нет.
Просите именно "у тех", потому что написали, "где-нибудь под Москвой".
У Вас спросили: почему не в Киеве? Вы не ответили. Может ответите?

Vnik
20-02-2015, 21:23
А так, ну приютите у себя на 3 месяца. 3 месяца срок большой, что-нибудь образуется.

1901a
20-02-2015, 21:24
На мой взгляд, опрос провокационный. Мне лично, неприятно читать. Сделайте опрос нейтральным, раз уж это опрос.
Например, добавьте вариант: "Россия подняла свой имидж". А то я и хотел бы поучавствовать, но для меня вариантов ответа там нет.
Просите именно "у тех", потому что написали, "где-нибудь под Москвой".
У Вас спросили: почему не в Киеве? Вы не ответили. Может ответите?

Щас спрошу почему не в Киев и когда ответят-прикреплю сюда.
По вашей просьбе добавлю в опрос.

KALAMIES
20-02-2015, 21:28
Щас спрошу почему не в Киев и когда ответят-прикреплю сюда.
По вашей просьбе добавлю в опрос.
Спасибо. Я буду ждать этого ответа.
*Я не издеваюсь, я правду ищу. И её найду, рано или поздно.

argis
20-02-2015, 21:30
Это кому было?

Это была подпись (нимимеркки) :tequila:

1901a
20-02-2015, 21:32
Спасибо. Я буду ждать этого ответа.
*Я не издеваюсь, я правду ищу. И её найду, рано или поздно.

Мы можем только кино смотрет о воине и 1% представлять.
А на самом деле так страх и паника, думаю. И люди УСТАЛИ ДО ИСТОЩЕНИЯ.

Vnik
20-02-2015, 21:36
В той зоне гуманитарная катастрофа, за "бабло чуваков" гибнут люди.
Да что Вы говорите. И от мгновений великого счастья всего-то год прошел. А как скакали, как скакали. И Вы скакали тоже, и высоко то так еще... Нет, это не мы тут ролики смотрели с "москалякой на гиляку", и не мы недоумевали, не понимая, что ж мы им сделали то, что они поют такое в общей эйфории...

Клеопатра
А почему они у вас просят помощи? Что вы отсюда сможете сделать?

Лего
судя по http://novosti.dn.ua/details/243627/ на такси до Бердянска, оттуда в Киев на поезде, оттуда под Москву

Topik
Ок, забеите, нефик их спасать, хохлов.
Вот и сами ответили на свой вопрос о помощи .
Когда тем о спасении через край они превращаются в фарс , а если серьёзно то или в столицу Украины или в красный крест .

Николеттыч
20-02-2015, 21:37
Открываем сайты http://www.Job.ru/ и http://hh.ru/ затем ищем работу с предоставлением жилья ( общежитие ), в основном это производство, стройка, жил.ком.сервис. Выбираем, договариемся о работе и едем работать.

Лего
20-02-2015, 21:37
а судя по http://timeua.com/news/6/32593.html , то можно вообще доехать в прицепном вагончике из Бердянска в Москву

Crest
20-02-2015, 21:38
Мариуполь ведь территория подконтрольная Порошенко. С чего там плохо? Ассоциированная в Европу часть Украины. Должно быть хорошо.

KALAMIES
20-02-2015, 21:38
Я ждал этого поста от тебя, когда это началось в Славянске, Луганске, Донецке. Не дождался. Что изменилось в тебе? Ты что-то поняла, про самок колорадов с ватниками?

1901a
20-02-2015, 21:43
Да что Вы говорите. И от мгновений великого счастья всего-то год прошел. А как скакали, как скакали. И Вы скакали тоже, и высоко то так еще... Нет, это не мы тут ролики смотрели с "москалякой на гиляку", и не мы недоумевали, не понимая, что ж мы им сделали то, что они поют такое в общей эйфории...

Я мнения своего не изменила об этой воине, как , смотры, и Вы.

Но даваите отставим"да что Вы говорите". А то у меня ощущение как на допросе. Я ролики не смотрела, тк ролик-это всегда "произведение искусства". Не получается добавить в опрос, попрошу Чико,
как Вы хотите формулировку вопроса?

1901a
20-02-2015, 21:45
Мариуполь ведь территория подконтрольная Порошенко. С чего там плохо? Ассоциированная в Европу часть Украины. Должно быть хорошо.

Вот даваите без под..бок.
Вы в курсе, что там не украинские войска с востока Мариуполя сосредотачиваются?

argis
20-02-2015, 21:47

Надо не забывать, что в Мариуполе сильна российская пропаганда, люди смотрят российские каналы и впитывают, как губки то, что на западе - бендеровцы, которые едят русскоязычных младенцев.

1901a
20-02-2015, 21:47
Я ждал этого поста от тебя, когда это началось в Славянске, Луганске, Донецке. Не дождался. Что изменилось в тебе? Ты что-то поняла, про самок колорадов с ватниками?

Я не понимаю кто такие ватники и колорады. Не говорю на эту тему в реале вообще, тк не могу.
И по-русски в реале не говорю, говори книжным языком.

antoschka
20-02-2015, 21:51
а какие?
ты у знакомых спроси попутно, есть там русские военные чассти или врёт Киев?
они уж не будут врать, я пологаю

Crest
20-02-2015, 21:52
А знакомые к захватчикам бежать собрались, через фронт? Там же войска чужие, как проберутся?

Лего
20-02-2015, 21:52
И покажите(расскажите) им о Minä Olen Vanja чтоб пошевеливались, а то дождутся до того как с запада Мариуполя не выедеш и попадут на орт и russian.fi.

Vnik
20-02-2015, 21:54
Я мнения своего не изменила об этой воине, как , смотры, и Вы.

Но даваите отставим"да что Вы говорите". А то у меня ощущение как на допросе. Я ролики не смотрела, тк ролик-это всегда "произведение искусства". Не получается добавить в опрос, попрошу Чико,
как Вы хотите формулировку вопроса?
У меня к этой войне мнение отрицательное, как и к любой другой. Этой войны вообще могло бы не быть, если бы руководители Украины трезво оценивали свои возможности. То есть есть желания, а есть возможности. Так вот, в угоду своим желаниям прослыть героями Украины, Яценюк и Ко и развязали войну на Донбасе. А вот возможностей победить у них не хватило. Я на 100% уверен, что они не глупые люди, и четко осознавали, что их действия МОГЛИ ПРИВЕСТИ к этой кровавой войне. Яценюк и Турчинов - преступники.
P.S. Я уже написал вариант ответа в предыдущем посте.
P.S. P.S. Хотите ролик то посмотреть? Я найду, не поленюсь. Где школьники, целая площадь, скачут и поют. До майдана.

antoschka
Надо не забывать, что в Мариуполе сильна российская пропаганда, люди смотрят российские каналы и впитывают, как губки то, что на западе - бендеровцы, которые едят русскоязычных младенцев.
да ладно, можешь ссылку кинуть где про такое говорят на рос.телевизоте

Crest
В Украине запрещены российские каналы. Как же так не подчиняются "законно избранной" власти Парашенко. :)

vilkas
сильна российская пропаганда, люди смотрят российские каналы и впитывают, как губки то, что на западе - бендеровцы, которые едят русскоязычных младенцев.

у меня дома российские каналы,никто там младенцев не ест.
или у тебя какие-то другие люди смотрят какие-то другие российские каналы??

Лего
20-02-2015, 21:55
на прицепной вагончик билеты все разобраны, только 1го марта есть http://ua.tutu.travel/poezda/rasp_d.php?nnst1=2210690&nnst2=2000001&date=01.03.2015 Так что лучше пусть едут с пересадками, а не ждут

1901a
20-02-2015, 21:56
Некоторые сытые явно голодного не понимают.

Люся
20-02-2015, 21:57
Я не понимаю кто такие ватники и колорады. Не говорю на эту тему в реале вообще, тк не могу.
Это те, кого вы-украинцы называли быдлом. Я помню, как ты на фейсбуке одобрила такое определение. Так что, всё у тебя в порядке с пониманием того языка. Их ваша армия бомбит уже полгода. На вашем языке это называется бороться за свою землю. Ты гордишься этим даже.

gami 1
20-02-2015, 21:59
У моей подруги летом приехали родственники из Славянска,подруга живёт в Петербурге,но у неё есть квартира в Лен..области ,где она и зарагестрировала родственников(мать с ребёнком 6-лет).Но, что-то говорила,что родственница потеряла какие-то льготы,т.к. они не офицально оформленные беженцы.Сейчас родственница работает,ребёнок ходит в дeт.сад.

P.S povtor

Сударь
20-02-2015, 22:00
А чего не в Киев? В Москве их всех людоед Путин живьём съест. А в Подмоскве националисты -фашисты кругом. Не?Присоединяюсь к вопросу... Аффтор в других темах самозабвенно поливает Россию, а тут прям - как заново родилась.

Crest
20-02-2015, 22:02
На голодную вы не похожи, брезгуете Россией и под Москву собрались. Это раздвоение личности или грэкоу? :D
Россия разводит руками:
я не я и БТР:а не моя.
Тока врать можно толко до определенного момента.
Обидно за Россию: из-за 10 челов осталась в изоляции и теперь ею все брезгуют. Кроме корумпированных грэкоу.

Vnik
20-02-2015, 22:02
Тут уместнее, наверное, вспомнить про стрекозу и муравья...

KALAMIES
20-02-2015, 22:11
Всё ты отлично понимаешь. Даже более чем. И про ролики "скачущих" в посте Vnik ты всё знаешь и комментировала/одобряла неоднократно. Дурочку тут не включай, плз.... :)
Говорю тебе "книжным языком"(с) - твои многочисленные лайки под постами некоторых одиозных юзеров данного форума, твои посты до сегодняшнего дня в полит. темах говорят всё о тебе, о твоей позиции. Я не осуждаю, я просто констатирую факты.
Я желаю тебе душевного спокойствия и семейного счастья. Я не враг тебе, только оппонент в обсуждениях/спорах. Поверь.

1901a
20-02-2015, 22:16
На голодную вы не похожи, брезгуете Россией и под Москву собрались. Это раздвоение личности или грэкоу? :Д

Голодные в данном случае не я, а люди, страдающие от этой безумной воины. А сытые- надо обяснять? те, кто язвить тут начал.
Я к сожалению уже отрезанный ломоть. Мне джунгли ближе. Слишком людей хорошо знаю.
Официальной Россией брезгую, а не людьми русскими, разницу понимаете?уж простите за прямоту.

PT
20-02-2015, 22:16
Да, в Россию глупо ехать. Беженцев уже матюкать начинают! Толи еще будет, через год -два...:(((

1901a
20-02-2015, 22:17
Присоединяюсь к вопросу... Аффтор в других темах самозабвенно поливает Россию, а тут прям - как заново родилась.

Сударь, мы ж с вами в поле незрения. Давайте отставим.

Marider
20-02-2015, 22:24
О каком истощении речь???
Имеется в виду это?

"Окутал такой мрак, что сложно передать.
- Летом мы хоронили трупы в огородах. Такая бомбежка шла, что у дома могли только закопать... А в городе стоял трупный запах. Сколько погибло - до сих пор неясно. Бывает, что тело может лежать в квартире долго. И никто не знает. Может до сих пор где-то кто-то лежит...
Господи! Ты есть? Ты меня слышишь?
Я смотреть на них не могу! Боже мой, убейте меня, не могу! Я слабак - не могу! Не могу взять себя в руки, и посмотреть!
Больше всего в мире хотела бы забыть эти лица. Хочу ходить по магазинам и кино, и спорить яростно в интернете, как раньше, о том, кто прав, а кто виноват."

"В городе людей почти нет. Звенящая пустота. Только взрывы, взрывы, взрывы.
Каждые 5 минут что-то где-то гремит. Город вымер, и оживает только когда идет выдача еды. Люди собираются, а потом расходятся."

К ним приходят журналисты. Снимают, охают, ахают. Как к туземцам. Делают фото, и уезжают. А они остаются с этим.

Еще: http://littlehirosima.livejournal.com/2015/01/28/

Разве это истощение?

1901a
20-02-2015, 22:27
Имеется в виду это?

- Летом мы хоронили трупы в огородах. Такая бомбежка шла, что у дома могли только закопать... А в городе стоял трупный запах. Сколько погибло - до сих пор неясно. Бывает, что тело может лежать в квартире долго. И никто не знает. Может до сих пор где-то кто-то лежит...
Я смотреть на них не могу! Боже мой, убейте меня, не могу! Я слабак - не могу! Не могу взять себя в руки, и посмотреть!
Больше всего в мире хотела бы забыть эти лица. Хочу ходить по магазинам и кино, и спорить яростно в интернете, как раньше, о том, кто прав, а кто виноват."

Каждые 5 минут что-то где-то гремит. Город вымер, и оживает только когда идет выдача еды. Люди собираются, а потом расходятся."

К ним приходят журналисты. Снимают, охают, ахают. Как к туземцам. Делают фото, и уезжают. А они остаются с этим.

Еще: хттп://литтлехиросима.ливеёурнал.цом/2015/01/28/

Разве это истощение?

что?

1901a
20-02-2015, 22:28
Вот пришел ответ на вопрос почему в Москву?

"Я посмотрю еще подробнее ту инфу, которую ты кинула.
Почему Москва? Потому что там тихо! и в ближайшее время там не будут стрелять! И потому что там все равно будет хоть какая то работа... А украина???? а что будет "завтра" в Киеве, здесь любой город это потенциальное место для войнушки, никто не может гарантировать мир. И в Киев столько народу набежало, что зарплаты стали платить копеечные, работы почти нет нигде...
У меня еще запасной вариант-это мой родной город Торез, но это...мертвая зона, банки не работают,деньги снять негде, работы нет, но пока там относительно тихо...
Все решится на след. неделе... принмаю окончательное решение, тянуть уже некуда. С Дебальцево закончили, теперь все силы направят на нас..."

belaja
20-02-2015, 22:37

Почему Москва? Потому что там тихо! и в ближайшее время там не будут стрелять! И потому что там все равно будет хоть какая то работа... А украина???? а что будет "завтра" в Киеве, здесь любой город это потенциальное место для войнушки, никто не может гарантировать мир. И в Киев столько народу набежало, что зарплаты стали платить копеечные, работы почти нет нигде...
У меня еще запасной вариант-это мой родной город Торез, но это...мертвая зона, банки не работают,деньги снять негде, работы нет, но пока там относительно тихо...
Все решится на след. неделе... принмаю окончательное решение, тянуть уже некуда. С Дебальцево закончили, теперь все силы направят на нас..."

во Владивостоке точно стрелять не будут, и в сибирском селе, но надо в Москву или под...

ну-ну

1901a
20-02-2015, 22:39
У меня к этой войне мнение отрицательное, как и к любой другой. Этой войны вообще могло бы не быть, если бы руководители Украины трезво оценивали свои возможности. То есть есть желания, а есть возможности. Так вот, в угоду своим желаниям прослыть героями Украины, Яценюк и Ко и развязали войну на Донбасе. А вот возможностей победить у них не хватило. Я на 100% уверен, что они не глупые люди, и четко осознавали, что их действия МОГЛИ ПРИВЕСТИ к этой кровавой войне. Яценюк и Турчинов - преступники.
П.С. Я уже написал вариант ответа в предыдущем посте.
П.С. П.С. Хотите ролик то посмотреть? Я найду, не поленюсь. Где школьники, целая площадь, скачут и поют. До майдана.

Вот думаю: ролик не хочу смотрет, тк это было уже давно.
А если скажу, что не хочу, то тапком швырнете. Ну и ладно, не хочу ролик смотреть.

1901a
20-02-2015, 22:41
во Владивостоке точно стрелять не будут, и в сибирском селе, но надо в Москву или под...

ну-ну

Когда Вам, мадам, будет так же страшно, жизнь длинная, все бывает, желаю, чтобы вам так же сказали "ну-ну".
Там ребенок грудной на руках, но вам не понять, он же хохол.

belaja
20-02-2015, 22:43
Когда Вам, мадам, будет так же страшно, жизнь длинная, все бывает, желаю, чтобы вам так же сказали "ну-ну".
Там ребенок грудной на руках, но вам не понять, он же хохол.

да куда мне

с ребенком на такси и до ближайшего рабочего автовокзала, оттуда в Киев, оттуда в Западную Украину. Ибо в Россию с такими установками лучше не ехать.

Topik
20-02-2015, 22:43

ну-ну
Да таких на границе море !
E8PLb2657NI

1901a
20-02-2015, 22:45
да куда мне

с ребенком на такси и до ближайшего рабочего автовокзала, оттуда в Киев, оттуда в Западную Украину. Ибо в Россию с такими установками лучше не ехать.

Ну да, конечно, там белые стоят.

belaja
20-02-2015, 22:47
Ну да, конечно, там белые стоят.

это к чему было? спасительница, передайте денег европейских родне в мариуполь - это единственно верный способ спасти их

дожевывайте сало и начинайте действовать

KALAMIES
20-02-2015, 22:50

Признайся, сама сочинила всю эту историю, от и до?

AlexeyM
20-02-2015, 22:51

Не надо в Россию. Там Путин, диктатура и вообще нарушаются права человека.
̶С̶к̶а̶ч̶и̶т̶е̶ Езжайте лучше в Киев. Там демократия, свобода слова и безвизовый режим с Европой.

1901a
20-02-2015, 22:51
Всё ты отлично понимаешь. Даже более чем. И про ролики "скачущих" в посте Вник ты всё знаешь и комментировала/одобряла неоднократно. Дурочку тут не включай, плз.... :)
Говорю тебе "книжным языком"(с) - твои многочисленные лайки под постами некоторых одиозных юзеров данного форума, твои посты до сегодняшнего дня в полит. темах говорят всё о тебе, о твоей позиции. Я не осуждаю, я просто констатирую факты.
Я желаю тебе душевного спокойствия и семейного счастья. Я не враг тебе, только оппонент в обсуждениях/спорах. Поверь.

Я тоже не враг. И ты поверь, но вместо подозрителность включать-об`ясни.
Я как считала так и считаю, что это война путина. На этом мы с тобой собутылничать перестали. А зря, очень весело накатывать было.
Что было-то было.
Забудь, все.

1901a
20-02-2015, 22:54
Признайся, сама сочинила всю эту историю, от и до?

Конечно, чтоб ты на меня внимание обратил.
Ну блин у тебя и паранойя, извини за прямоту. У тебя одни враги чтоль до сих пор?

Marider
20-02-2015, 22:55
Имеется в виду это?

Еще: http://littlehirosima.livejournal.com/2015/01/28/

Разве это истощение?
что?

В районах боевых действий? Там же СМЕРТЬ. Может быть, кого-то больше устроит термин "Жизнь после смерти". Для тех, кто переживет эту войну ... оживут ли снова их души? Наверное, нам обывателям об этом лучше не задумываться.

KALAMIES
20-02-2015, 22:56
Что было-то было.
Забудь, все.
Не могу сразу забыть. Но приложу все силы. Я ж упрямый, буду работать над собой.
*Даже смайликов не поставлю, никаких.

Vnik
20-02-2015, 22:58
Вот думаю: ролик не хочу смотрет, тк это было уже давно.
А если скажу, что не хочу, то тапком швырнете. Ну и ладно, не хочу ролик смотреть.
Так не смотрите, Ваше дело. Но ведь с этого же все и началось! С планомерной государственной русофобской политики. Еще скажите нет. Ага. Дети сами так организовано на переменах скакали и пели.
А ведь и предупреждали, и заигрывали всяко, и глаза на это закрывали, и как только "хорошую мину при плохой игре не делали". Куда там. Коломыя цэ эйропа!
Москаль мэни нэ земляк (с).
А чего же теперь крокодиловы слезы лить и обвинять всех вокруг? Пора заканчивать воевать, и работать за похлебку супа. Всё, средний класс на Украине уничтожен. На многие, многие годы страна погрузилась в нищету. Продавать больше нечего, а если есть чего, так рынков сбыта нет. Айфон розовенький теперь мало кто себе позволить сможет, вопрос стоять будет: поужинать сегодня или интернет оплатить на две недели вперед...

KALAMIES
20-02-2015, 22:58
Конечно, чтоб ты на меня внимание обратил.
Ну блин у тебя и паранойя, извини за прямоту. У тебя одни враги чтоль до сих пор?
Паранойи нет, к профессии - годен. Враги есть. До кого дотянулся - получили по сопатке.
Хороших выходных тебе.

Belskyi
20-02-2015, 23:00
Пока Россия со своим быдлом и кацапами принимает худо-бедно миллионы беженцев, которые оставили на Украине всё(!), Общество украинцев в Финляндии собирает деньги на помощь военным(!) в Одесском госпитале.

Начинаешь верить, что у Украины нет большего врага, чем ее собственный народ. А вышиванки и какое-то придуманное псевдо-украинство стало цениться выше человеческих жизней.

Почему вопрос эвакуации семьи с грудным ребенком обсуждает форум?
Где все эти люди, что едят радостно вареники на фотографиях?
Где г-н Перцев, который возглавляет СУФ и является активным членом Кескуста?!
Где г-жа Соловьян, что регулярно мелькает в финских СМИ?!
Люди, опомнитесь!
Хватит носиться с этими флагами и многозначительно рассуждать о судьбах Родины с экранов ТВ.
Спасайте своих!

1901a
20-02-2015, 23:02
Не могу сразу забыть. Но приложу все силы. Я ж упрямый, буду работать над собой.
*Даже смайликов не поставлю, никаких.

У нас с тобой чашка/рюмка разбитая, так уж тут не поделать ничего. Переживем, даж живьем не виделись, буквы одни.

" В некоторых ситуациях из классных людей получаются невозможные".(ц, мой босс теперешний)

1901a
20-02-2015, 23:04
"я же на за лучшей жизнью, я переждать...Я никогда в жизни не думала, что такое может быть... Пусть они делят что хотят, я хочу чтоб мои дети жили в мире и при живых родителях...."

Vnik
20-02-2015, 23:06
Я как считала так и считаю, что это война путина.
Путина? Ну пусть Путина. Так он тоже эти ролики смотрел, и ему так же обидно было, как и большинству россиян.
Зачем скакали то? Почему москаляку нагиляку то? Мне кто-нибудь может объяснить? Что москали вам плохого сделали? То что у них газ есть, а у вас нету? И не хотят бесплатно его давать кляты вороги? За это что-ли? А еще за что?

1901a
20-02-2015, 23:08
Не хочу больше боль и страх близких мне людей давать вам на растерзание, тк вам собственное эго ближе.
Tai pätemisen tarve.
Спасибо тем, кто дал ссылки, они уже улетели вперед.