View Full Version : Волейбол для подростка! Где?
Ole_lukoe
24-02-2015, 17:11
Дочка горит желанием заниматься волейболом.
Спрашивали в школе где учиться, у них нет занятий.
Искала в интернете, но нашла только серьёзные занятия ( имею ввиду ОЧЕНь платные :))lentopalloliito и неизвестно где.
где можно найти и как (если тут есть :)) волейбольные клубы? Может кто знает, как тут это проиSHодит, как зачисляют и набирают команды.
Я не против платного членства, лишь бы ребёнок был занят.:) ( Хельсинки)
Может у кого-то из форумчан дитятко ходит на что-то подобное, поделитесь опытом!
Merci!
Дочка горит желанием заниматься волейболом.
Спрашивали в школе где учиться, у них нет занятий.
Искала в интернете, но нашла только серьёзные занятия ( имею ввиду ОЧЕНь платные :))lentopalloliito и неизвестно где.
где можно найти и как (если тут есть :)) волейбольные клубы? Может кто знает, как тут это проиSHодит, как зачисляют и набирают команды.
Я не против платного членства, лишь бы ребёнок был занят.:) ( Хельсинки)
Может у кого-то из форумчан дитятко ходит на что-то подобное, поделитесь опытом!
Merci!
В Финляндии клубная система. Волейбольное общество - как раз правильное место, чтобы выбрать клуб. При каждом клубе есть много команд, куда собраны дети по возрастам, навыкам игры, месту жительства и тд. Выбрав клуб, далее можно обратиться на сайт этого клуба, чтобы узнать про команды и тренеров, частоту и места занятий, стоимость и тд.
Удачи!
Ole_lukoe
24-02-2015, 17:37
В Финляндии клубная система. Волейбольное общество - как раз правильное место, чтобы выбрать клуб. При каждом клубе есть много команд, куда собраны дети по возрастам, навыкам игры, месту жительства и тд. Выбрав клуб, далее можно обратиться на сайт этого клуба, чтобы узнать про команды и тренеров, частоту и места занятий, стоимость и тд.
Удачи!
Выходит lentopalloliito -это именно то что нужно, остальное можно разузнать прямо от них?
Понятненько, будем действовать.
Благодарствую!
Выходит lentopalloliito -это именно то что нужно, остальное можно разузнать прямо от них?
Понятненько, будем действовать.
Благодарствую!
Галя, на сайте общества ты наверняка найдёшь клубы-члены этого самого общества, может быть и с их координатами. А уже выбрав клуб, за который хочешь играть, иди на его сайт и узнавай какие есть команды, возраст игроков, уровень, города, районы и тд. Но можно и из любого другого места получить информацию о клубах, например на сайте волейбольного чемпионата Финляндии, посмотри кто хорошо играет, к ним и иди, наверняка то, что хорошо играют, не просто совпадение, а результат усилий членов этого клуба, тренеров и игроков. Я так думаю )
Клеопатра
25-02-2015, 08:49
У меня ребенок вот сюда ходил, нравилось
http://www.puma-volley.fi/
Это в Пуистола
И у меня туда же. Только позитивные впечатления.
Я бадминтон так же искала. Информации много, разобраться тяжело.
Нашла для себя простой путь - летний лагерь! Отправила туда ребенка (тут инфа полегче нашлась), после лагеря дочка сама мне заявила в какой клуб она хочет. Дальше легче. :)
Скоро лето - ищите подходящий лагерь. Дневной. На неделю обычно.
Ole_lukoe
25-02-2015, 14:43
У меня ребенок вот сюда ходил, нравилось
хттп://щщщ.пума-воллеы.фи/
Это в Пуистола
Да! я написала в этот самый союз и мне посоветовали Puma-volley! :)
[russian.fi, 2002-2014]