View Full Version : Putkiremontti-поделитесь опытом!
Кто проходил через это?
В чем неудобства? Слышала, что если такой ремонт делают, то жить в квартире нельзя-правда ли это?
Поделитесь, плиз, опытом!
СтарикХалонен
26-02-2015, 20:04
Существует несколько технологий этого ремонта, их влияние на качество жизни сильно разнится. Ну и от человека зависит (и от состава семьи) - к каким лишениям он готов.
На yle areena можно посмотреть документальный сериал из 10-ти, вроде, серий. По-моему, он так и называется. И там ещё много клипов по теме.
Кто проходил через это?
В чем неудобства? Слышала, что если такой ремонт делают, то жить в квартире нельзя-правда ли это?
Поздравляю! это полная жляпа,ничего хорошего, в душе и туалете пол вскрывают и малость стены портят.
Знаю по опыту, со стороны стеноламателя. =)
ну и сами можете представить результат, продвинутые технологии применяют редко,почему не знаю, возможно чтобы полы заодно просушить.
brodaga @ po zizni @
27-02-2015, 10:29
Жить можно , если Вы - экстремал " по жизни " . Но ОЧЕНЬ не комфортно . Лучше переезжайте на время ремонта куда-нибудь . Поверьте - так будет лучше , не смотря на финансовые потери .
Пыли будет - в палец толщиной ( реально ! ) . Все вещи \ мебеля \ аппаратуру - в один угол . Всё максимально замотать плёнкой - на складах есть такая в рулонах , что сама прилипает . + дополнительно укрыть толстой плёнкой ( K-Rauta ) . Аппаратуру - двойным слоем ! Возможно , так Вы избежите больших потерь . А вообще , потери неизбежны . " 2 переезда = 1 пожару " .
ЗНАЮ , что говорю . Удачи !
Кто проходил через это?
Ох, Lilu, и вас стукнуло ремонтом? Сочувствую! Поищите, тут большая тема была. Вроде "Putkiremontti что за зверь". Там многие опытом делились.
В зависимости от объема ремонта, необходимого для дома. Иногда можно жить, хоть и дискомфортно (бедные собачки!), иногда совсем нельзя.
[russian.fi, 2002-2014]