View Full Version : Activity trackers
пользуется ли кто браслетками типа Fitbit, Jawbone и так далее?
что думаете, что слышали, какие мысли по этому поводу?
спасибо!
federajj
28-02-2015, 09:56
пользуется ли кто браслетками типа Фитбит, Ящбоне и так далее?
спасибо!
Слышала, не думаю, мыслей нет.
Мар, никто из моих знакомых восхищённых владельцев так и не смог дать обьяснения их-браслетной замечательности.
Слышала, не думаю, мыслей нет.
Мар, никто из моих знакомых восхищённых владельцев так и не смог дать обьяснения их-браслетной замечательности.
я вот думаю, что было бы круто записывать всяку активность. ибо создает некоторый азарт. еще охота верить, что браслетка будет меня вовремя будить и я стану необыкнавенна дабра и бадра. как-то так.
federajj
28-02-2015, 10:27
я вот думаю, что было бы круто записывать всяку активность. ибо создает некоторый азарт. еще охота верить, что браслетка будет меня вовремя будить и я стану необыкнавенна дабра и бадра. как-то так.
Бабра - всегда хорошо, да.
Вощим прикольная штука. Были б свободные деньги, я б купила. Я ж гаджетозависимая.
спасибо!
Хороший такой подарок на др или новый год не очень дорогому человеку.
С намеком.
Не пользуюсь. Чтоб браслет будил вовремя, надо ложиться вовремя. Ну или иметь возможность просыпаться когда хочешь, а не когда надо. Смысла в подсчете пассивной активности мало. А если активность целенаправленная (бег или даже ходьба на длинные дистанции), то есть девайсы поудобнее, телефон для подсчета шагов (через Moves или Noom аппы) или heart rate monitor (или те же браслеты, но версии подороже или специализированный какой то)
Хотя firbit charge hr и jawbone up3 благодаря heart rate монитору выглядят менее бесполезными, но остаются компактными, что является преимуществом.
...
Хотя фирбит чарге хр и ящбоне уп3 благодаря хеарт рате монитору выглядят менее бесполезными, но остаются компактными, что является преимуществом.
я вообщем именно ими и интересуюсь. надеюсь, встретить тут довольного или недовольного пользователя.
поднимаю вопрос. мало ли...
Есть Polar Loop, Fitbit One.
Не хотелось бы подменять многочисленные обзоры. Так, несколько замечаний.
Polar Loop, хороший девайс, но немного громоздкий. Полностью функциональность используется с монитором сердечной деятельности (+70-80e). Иначе просто дорогой шагомер.
Fitbit One тоже неплох, особенно для женщин. Если мужчине надо искать, куда прицепить, с риском потерять, то у девушек он легко крепится на лиф и совершенно незаметен.
Сейчас вышел Fitbit Charge, в котором плюс в том, что монитор сердечной деятельности уже встроен в браслет и его не надо дополнительно фиксировать на груди. пока не пользовался.
Mariangela
02-03-2015, 13:35
спасибо!
Jawbone у меня был. Пару недель.
Из интересного- он снимал показания сна. И рисовал графики. Т.к. пробуждаться лучше в поверхностном сне, можно было ставить будильник, который будил именно в эту фазу. Реально- было легко просыпаться.
Остальное я как-то не оценила.
Пару раз он не снял параметры ночью и я его сдала...
Решила, что куплю такой браслет, когда он будет снимать сердечные ритмы и давление. )) пока он бесполезен...
[russian.fi, 2002-2014]