View Full Version : Помогите найти товарищей по вере
Le Nochka
13-03-2015, 18:33
Здравствуйте!
Очень нужно найти братьев по вере. Разыскиваем Адвентистов седьмого дня. Отзовитесь, пожалуйста, или напишите контакты, кому можно написать или позвонить.
Заранее очень благодарна
Я вот тоже ищу , даосистов , шиваистов , и др истов
Но ищу не только братьев , но и сестер)))
Здравствуйте!
Очень нужно найти братьев по вере. Разыскиваем Адвентистов седьмого дня. Отзовитесь, пожалуйста, или напишите контакты, кому можно написать или позвонить.
Заранее очень благодарна
На annankatu , кажись 7,напротив бара для геев.
Я на полном серьезе. По русски говорят
Сестренок, это хорошо. :ura:
Может мне найдется парочка...
tyhmatuhma
13-03-2015, 21:22
мне даосисты, конечно, интересны. да.
но только я не думаю, что настоящий даосист будет жить в группе. он сам по себе будет..... или я не права?
мне даосисты, конечно, интересны. да.
но только я не думаю, что настоящий даосист будет жить в группе. он сам по себе будет..... или я не права?
Разве в наше время такие существуют в прирoде(дасоисты)? :D
Здравствуйте!
Заранее очень благодарна
В России общался некоторое время с адвентистами, но понял, что не моё.
tyhmatuhma
13-03-2015, 21:30
Разве в наше время такие существуют в прирoде(дасоисты)? :D
мне книжка интересна, вопросом даосистов я пока не интересовалась.... :) наверное, хоть один даосист где-нибудь и существует.
кстати вот концепция "недеяния" в свете последних бурно обсуждаемых событий очень актуальна
skanblack
13-03-2015, 21:33
Мне больше хунвейбины нравятся......
мне книжка интересна, вопросом даосистов я пока не интересовалась.... :) наверное, хоть один даосист где-нибудь и существует.
кстати вот концепция "недеяния" в свете последних бурно обсуждаемых событий очень актуальна
Актуальна лишь истинна. :)
Здравствуйте!
Заранее очень благодарна
Вот, здесь есть вся информация: http://www.adventist.fi/
Или вот так: https://www.google.fi/#q=adventtikirkko
tyhmatuhma
13-03-2015, 21:37
Актуальна лишь истинна. :)
мне все-таки даосисты интересны. может, есть где-нибудь? книга дао дэ цзин очень хорошая, например, рекомендует держать сердца подданых пустыми, а желудки полными. чтоб не было восстаний.
tyhmatuhma
13-03-2015, 21:39
нам рассказывали в школе, что вместо забастовки в одном аэропорту работники пригласили свои семьи, и те засели в туалетах. якобы от этого произошел сбой работы аэропорта без всякой забастовки. это типа принцип недеяния в действии...
(это из какой-то книги история..... но суть понятна)
[russian.fi, 2002-2014]