View Full Version : Где купить "НЕДОРОГОЙ большой блестящий каструл"?
Сабж,
Нужна большая кастрюля из нержавейки литров на 18-23 непременно с крышкой.
Посоветуйте, где побюджетнее?
На всяких торяхпистефи 1-2 предложения в Лаппи и Похьянмее, да и те не особо дешевы.
Пуйло - макс 15 литров за 46 евро, Билтема - есть 25 литров за 49евро, но с краном снизу - не надо. Остальное как-то попадается всякие хакманы-фискарсы по 130 и больше.
Заранее спасибо!
Сабж,
На всяких торяхпистефи 1-2 предложения в Лаппи и Похьянмее, да и те не особо дешевы.
Пуйло - макс 15 литров за 46 евро, Билтема - есть 25 литров за 49евро, но с краном снизу - не надо. Остальное как-то попадается всякие хакманы-фискарсы по 130 и больше.
Заранее спасибо!
http://www.pekari.ru/catalogue/posuda_kuh/group_22450/item_242326/
angel2010
14-03-2015, 17:17
http://www.pekari.ru/catalogue/posuda_kuh/group_22450/item_242326/
а в финляндии?
я видела в итакескусе в турецком магазине большую кастрюлю, наверно даже больше чем 20л, но цена 100е(прям кусается сильно)
мне кстати нада тоже "болшой каструл и кастрюлика"
angel2010
14-03-2015, 17:19
ААААААА!!! еще чайник типа эмалированного , чтоб на огне и костре можно было греть. И тоже недорого)))))
Сабж,
http://www.nettimarkkina.com/yritys/savenmaa
попадалось раньше на Хуутонете - продажа ресторанного оборудования после банкротств
а в финляндии?
я видела в итакескусе в турецком магазине большую кастрюлю, наверно даже больше чем 20л, но цена 100е(прям кусается сильно)
мне кстати нада тоже "болшой каструл и кастрюлика"
Попросите кого-нибудь заказать-то.... И с оказией привезти, если сами не ездите в Питер или вообще.... туда - в гости ведь кто-то ездит к Вам? Вот его и попросите, а то гости вечно не знают, чего привезти. А это - нужная вещь....И купить легко.
Я вот из Питера золотые серьги и кольца заказала(4 разных).
Очень удобно получилось. Нашла на сайте, бросила ссылку знакомым. Они пошли в указанный магазин и купили, с оказией привезли.
:kotedance: Я довольна как слон. :xdisco: :xok:
angel2010
14-03-2015, 23:09
Попросите кого-нибудь заказать-то.... И с оказией привезти, если сами не ездите в Питер или вообще.... туда - в гости ведь кто-то ездит к Вам? Вот его и попросите, а то гости вечно не знают, чего привезти. А это - нужная вещь....И купить легко.
Очень удобно получилось. Нашла на сайте, бросила ссылку знакомым. Они пошли в указанный магазин и купили, с оказией привезли.
Да что-то ко мне давно никто не приезжал((((((((((((((( Да и кроме тети у меня в Питере никого
Как евро поднялся в 2 раза, так им дороговато стало приезжать, а еще ко всему у тети мама слегла, и теперь ей постоянный уход нужен, не оставить даже на сутки. Вобщем не до поездок пока. И нам до Выборга не сгонять, детей не скем оставить, а с младшей ехать- через пару км выпрыгнешь из машины, вообще не любит в машине ездить, орет как потерпевшая всю дорогу.
Поздравляю с обновкой! сережки небось красивые :girla3:
То серьги и кольца - в карман засунул и привез, а то - жбан 20 литрофф.... есть разница.
[russian.fi, 2002-2014]