PDA

View Full Version : БДСМ

JuliaL
14-03-2015, 18:32
Как вы относитесь к тому как широко расположена данная культура в наше время? Особенно в Финляндии и Швеции?

Exciter
14-03-2015, 18:43
Прекрасно

soa
14-03-2015, 19:22
и как широко она распространена особенно в Финляндии и Швеции?

vaisan
14-03-2015, 19:24
Как вы относитесь к тому как широко расположена данная культура в наше время? Особенно в Финляндии и Швеции?
Заинтриговали. Стесняюсь спросить - а что такое это "бдсм"? Оно съедобно?

Винтаж
14-03-2015, 20:10
Заинтриговали. Стесняюсь спросить - а что такое это "бдсм"? Оно съедобно?
садо-мазо

KiDr
14-03-2015, 20:13
садо-мазо
ну не совсем, вот например я надену на тебя наручники и латексовую юбку, и у нас с тобой тоже будет бдсм.

Винтаж
14-03-2015, 20:14
ну не совсем, вот например я надену на тебя наручники и латексовую юбку, и у нас с тобой тоже будет бдсм.
не, у нас будет это , если все это я с тебя сниму

Mariangela
14-03-2015, 20:17
50 оттенков насмотрелись или начитались?

KiDr
14-03-2015, 20:17
не, у нас будет это , если все это я с тебя сниму
бить будешь?

KiDr
14-03-2015, 20:18
50 оттенков насмотрелись или начитались?
херня всё это! на интернете столько хорошей порнушки, зачем время на такой трэш тратить.

KALAMIES
14-03-2015, 20:19
бить будешь?
Ломать точно будет.

Винтаж
14-03-2015, 20:22
Ломать точно будет.
буду, точно.

KiDr
14-03-2015, 20:25
буду, точно.
ломай меня, ломай, но знай я спортсмен.

mg-34
14-03-2015, 20:30
буду, точно.
Если ты в течении 5лет не выйдешь замуж, то я на тебе женюсь и буду тебя бсдмить каждый день. Так что думай о позитиве.

KiDr
14-03-2015, 20:32
Если ты в течении 5лет не выйдешь замуж, то я на тебе женюсь и буду тебя бсдмить каждый день. Так что думай о позитиве.
через 5ять лет в Финляндии разрешат горем, и я её заберу себе.

benis
14-03-2015, 20:37
В TE-тоймисто сходи, они там этим занимаются!Они и покажут и расскажут и оденут и наваляют!

vilkas
14-03-2015, 20:50
это все,дорогие мои ,от отсутствия простой человеческой любви.
когда её нет ищут суррогаты.

nezaika
14-03-2015, 20:55
В TE-тоймисто сходи, они там этим занимаются!Они и покажут и расскажут и оденут и наваляют!
:lol: Хороший посыл.

tyhmatuhma
14-03-2015, 21:01
Это очень веселая тема) И интересная.
Мне кажется, это не сильно культивируется в Финляндии...
Но вообще, видимо, культивируется очень в наше время, да. Почему - можно много теорий выдвинуть. От скуки (проблем мало), в детстве обижали.... природа такая.. или дает знать о себе культурное наследие веков. Все-таки на агрессии много чего строится, и на унижении ... в обществе. А потом это все, видимо, как-то вылазит....

Канарейка
14-03-2015, 21:20
Это очень веселая тема) И интересная.
Мне кажется, это не сильно культивируется в Финляндии...
Но вообще, видимо, культивируется очень в наше время, да. Почему - можно много теорий выдвинуть. От скуки (проблем мало), в детстве обижали.... природа такая.. или дает знать о себе культурное наследие веков. Все-таки на агрессии много чего строится, и на унижении ... в обществе. А потом это все, видимо, как-то вылазит....
Это явление вовсе не современное. Даже само название садизм происходит от вполне реального персонажа, и уж тем паче не де Сад все это придумал. Сексуальное доминирование было всегда. Взять хотя бы как пример изнасилование женщин: вполне себе норма долгое время. А это всего лишь проявление доминирования одного партнера над другим.

KiDr
14-03-2015, 21:21
Это явление вовсе не современное. Даже само название садизм происходит от вполне реального персонажа, и уж тем паче не де Сад все это придумал. Сексуальное доминирование было всегда. Взять хотя бы как пример изнасилование женщин: вполне себе норма долгое время. А это всего лишь проявление доминирования одного партнера над другим.
Ты хоть сюда с кефиром?

Канарейка
14-03-2015, 21:27
Ты хоть сюда с кефиром?
Нет, кефир не отдам. :huck:
Я сюда с историческими очерками. :gy:

tyhmatuhma
14-03-2015, 22:04

явление совсем не новое) а субкультура новая. раньше не было же хлыстов и масок. а теперь есть. субкультура ставит явление в определенные рамки.... оно может быть шире и не вписываться в определение.

ну вот как раз по-моему вопрос был - как относятся к культуре БДСМ. Или нет?

мне, честно говоря, кажется, что любая субкультура - это что-то искусственное. нужно отчасти для формирования идентичности, у некоторых плохо с идентичностью, таким людям обязательно нужно к себе ярлык прицепить

_
отношение к изнасилованию тоже интересное явление в нашей культуре. но тьфу на них, конечно. хорошо иметь возможность себя защитить.....

K100
14-03-2015, 22:26

Широко распространена может быть? Что значит расположена?

А вообще никак не отношусь. Бред какой-то.

soa
15-03-2015, 01:34
вот вспомнилось
http://vk.com/video3575269_169696051

Naali
15-03-2015, 01:38
явление совсем не новое) а субкультура новая. раньше не было же хлыстов и масок. а теперь есть. субкультура ставит явление в определенные рамки.... оно может быть шире и не вписываться в определение.

ну вот как раз по-моему вопрос был - как относятся к культуре БДСМ. Или нет?

Раньше - это когда? Хлысты были довольно популярны еще 20 лет назад, а маски и сейчас довольно редки.

Agata
15-03-2015, 01:48
Весьма - весьма )))
http://nyt.fi/a1305927213264

tyhmatuhma
15-03-2015, 02:40
Раньше - это когда? Хлысты были довольно популярны еще 20 лет назад, а маски и сейчас довольно редки.

Ну там в 16 веке, например. Вообще именно как культура с названием явление не такое старое (20 век, может, еще немного раньше).

JuliaL
15-03-2015, 07:25
Для справки:
БДСМ- бондаж, доминирование, садизм, мазахизм.

Для тех кто думает что это извращения:
не думаю что между любящими людьми может быть что либо извращенное .

50 оттенков серого просто позволили обсуждать эту тему более открыто.

Просто любопытно, а опытные тематики тут есть?)

Naali
15-03-2015, 09:16
Ну там в 16 веке, например. Вообще именно как культура с названием явление не такое старое (20 век, может, еще немного раньше).

Как субкультура с названием БДСМ наверно существует с 60х годов 20го века, но хлысты и люди которые умели ими пользоваться существовали и до 16-го века. :)

Naali
15-03-2015, 09:18
Просто любопытно, а опытные тематики тут есть?)

Есть, конечно. :)

Канарейка
15-03-2015, 09:53
Ну так и секс-шопы явление относительно недавнее, однако, у меня есть предположение, что секс был и до них.

Хлыст - очень древний инвентарь. Уж со времен рабовладения сто процентов известен. Ну и любовная связь между рабом и господином с тех же времен известна.
Тут для начала надо разобраться что именно подразумевается под БДСМ. Если подчинение и доминирование, то этим вещам тысячи лет. Например, очень интересный случай из Позднего Средневековья: смерть Эдуарда II. От чего именно он умер науке до сих пор не известно, но очень примечательная легенда, которая появилась чуть ли в тот же день: Изабелла Французская умерщвила мужа посредством раскаленного металлического прута введенного в задний проход. То есть легенда однозначно отсылает к БДСМ отношениям и сочинить такое, не имея ни малейшего представления о том, что такое в принципе может быть, народ вряд ли смог бы. Опять же к БДСМ отсылает очень четко распространенная в Средневековье казнь - сажание на кол, пожалуй, самая жуткая по своей кровавости и мучительности казнь.

Если БДСМ рассматривать как садо-мазо, то тут ещё больше примеров. Самое популярное развлечение в Средневековье в городах и селах - сечь кого-нибудь на площади. То есть чужие страдания для народа были развлечением, удовольствием.

Очень интересные примеры легенд вокруг Жиля де Рэ и Эльжбеты Батори. Вообще чем хороши легенды, так это своей показательностью, это своего рода коллективное бессознательное.

Вообще все вот эти садо-мазо примочки имеют очень древнюю традицию: достаточно глянуть на инструменты инквизиции и становиться очевидна связь.

Это название современное, а явление древнее, как само человечество. :)

protsay
15-03-2015, 09:53
В СПб есть соответствующий клуб, при определённом усилии и старании можно туда попасть зрителем. Потусить там прикольненько, посмотреть как да что.

Riku rik
15-03-2015, 10:10
где моя плетка семихвостка? ))
а если честно удовольствие и боль для меня совершенно разные понятия, которые не сочитаются. Но если это кому-то ннравится, то пускай хлестаются.

Dik2
15-03-2015, 13:53
Как субкультура с названием БДСМ наверно существует с 60х годов 20го века, но хлысты и люди которые умели ими пользоваться существовали и до 16-го века. :)

А самые опытные пользователи садо были в инквизиции палачи.;)

tyhmatuhma
15-03-2015, 15:25
Нет, не палачи и не инквизиция... все раньше.... еще. Но это же не БДСМ? БДСМ - это игра, а не всерьез.

JuliaL
15-03-2015, 15:53
Не сказала бы. Для тех, кто "играет" это достаточно серьезно.

Адамс
15-03-2015, 15:55

Они это искусством называют. И направления все таки бывают разные.

Адамс
15-03-2015, 15:57
Но, что-то в этом есть, заместительное(( там не хватило, тут добавили. Равновесие в природе, так сказать.

tyhmatuhma
15-03-2015, 16:08

Когда серьезно, то это редко имеет название "бдсм".....

Вот потому книжки на эту тему так невыносимо скучны. Их много, и они все невероятно скучные. А когда действительно что-то интересное происходит, то редко имеет название.....
___

ну так вообще и субкультура эта. в идеале я представляю себе, что может, конечно, быть интересно, когда собираются люди ради общего этого прикола. но на деле мне кажется..... наверное, в реальности все скучнее.

интереснее, когда в жизни и без названий. слабо затроллить начальника на эту тему, чтоб он не догадался, как это называется? вся беда в том, что не дойдет просто так до него. только дойдет, если ярлык приклеить "бдсм". тогда у него в могзу щелкнет, и отнесется снисходительнее, если лоялен к данному... понятию.

Juzu
15-03-2015, 20:13
"Она хотела прикоснуться к нему или увидеть его лицо, но с завязанными глазами могла только представлять полуночный мрак в его зрачках. Его образ горел в ее подсознании, его руки воспламеняли ее тело… Внезапно она поняла, каким могуществом обладает тьма и что увлекло Персефону и Эвридику в подземное царство к Аиду."

JuliaL
15-03-2015, 20:30
Это откуда?

Винтаж
15-03-2015, 20:37
а к чему вопрос был? что побудило задать его?

Riku rik
15-03-2015, 20:47
а к чему вопрос был? что побудило задать его?
Поговорить на тему этого вида...хмм...даже не знаю как это сказать...извращения? Или как это назвать?))
А вдруг какая нибудь домохозяйка решит выйди из шкафа и взяться за плетку))

Винтаж
15-03-2015, 20:50
Поговорить на тему этого вида...хмм...даже не знаю как это сказать...извращения? Или как это назвать?))
А вдруг какая нибудь домохозяйка решит выйди из шкафа и взяться за плетку))
я даже не удивлюсь, если домохозяйка вдруг внутри совсем не простая, но я сомневаюсь, что это расскажут на этом форуме.

Juzu
15-03-2015, 20:52
"Она хотела прикоснуться к нему или увидеть его лицо, но с завязанными глазами могла только представлять полуночный мрак в его зрачках. Его образ горел в ее подсознании, его руки воспламеняли ее тело… Внезапно она поняла, каким могуществом обладает тьма и что увлекло Персефону и Эвридику в подземное царство к Аиду."

А что, если из моей головы? Восприятие изменится?

KALAMIES
15-03-2015, 20:55
я даже не удивлюсь, если домохозяйка вдруг внутри совсем не простая, но я сомневаюсь, что это расскажут на этом форуме.
Топикстартер скорее надеется, что напишут в личку. :nakaz: :ideec: :hang: :xbroil: :kotedance:

Dik2
15-03-2015, 21:15
Топикстартер скорее надеется, что напишут в личку. :nakaz: :ideec: :hang: :xbroil: :kotedance:

А там мужчина или женщина?

Juzu
15-03-2015, 21:23
А там мужчина или женщина?
А ты проверь

Dik2
15-03-2015, 22:00
А ты проверь

Боюсь, мужчин я не лю, а женщин с плеткой боюсь;)

Juzu
15-03-2015, 22:17
[QUOTE=Dik2......, а женщин с плеткой боюсь;)[/QUOTE]

Так они же любя.

Чон Сон Ы
15-03-2015, 22:37
А чего нас бояться то? :nakaz:

Juzu
15-03-2015, 22:43
А чего нас бояться то? :nakaz:

Вдруг плётка только для отвода глаз?

K100
15-03-2015, 23:27

Погоди, в бане веником себя не бил что ли? Вот видишь, выходит ты БДСМ-шник старой закалки.

Juzu
15-03-2015, 23:43
Погоди, в бане веником себя не бил что ли? Вот видишь, выходит ты БДСМ-шник старой закалки.

Узнаю дипломатов старой закалки- прямо не спросит: занимались ли вы сексом после битья. Или это - очевидно?

Naali
16-03-2015, 00:27
ну так вообще и субкультура эта. в идеале я представляю себе, что может, конечно, быть интересно, когда собираются люди ради общего этого прикола. но на деле мне кажется..... наверное, в реальности все скучнее.

В реальности все довольно весело на частных вечеринках где все всех знают, и скучнее на открытых общественных. С партнером (или партнерами) в кровати все ровно настолько скучно или весело насколько сами организуете.

Насколько реальность этого процесса отличается от фантазии сильно зависит от того о чем у вас фантазии.

интереснее, когда в жизни и без названий. слабо затроллить начальника на эту тему, чтоб он не догадался, как это называется? вся беда в том, что не дойдет просто так до него. только дойдет, если ярлык приклеить "бдсм". тогда у него в могзу щелкнет, и отнесется снисходительнее, если лоялен к данному... понятию.

Мой начальник точно знает как это называется и даже наверно видел какие-то подробности в моем фейсбуке. :)

Naali
16-03-2015, 00:28

А с кактусом? :)

Juzu
16-03-2015, 00:42
В реальности все довольно весело на частных вечеринках где все всех знают, и скучнее на открытых общественных. С партнером (или партнерами) в кровати все ровно настолько скучно или весело насколько сами организуете.

Насколько реальность этого процесса отличается от фантазии сильно зависит от того о чем у вас фантазии.

Мой начальник точно знает как это называется и даже наверно видел какие-то подробности в моем фейсбуке. :)

Он твой начальник на работе?

eve
16-03-2015, 00:42

Так это ж все проверяемо :)

eve
16-03-2015, 00:45

В бане веником в кайф, когда не сам... или не себя :)

Naali
16-03-2015, 00:45
Он твой начальник на работе?

Естественно на работе, где ж ещё начальники бывают?

Juzu
16-03-2015, 00:58
Естественно на работе, где ж ещё начальники бывают?

Ну... по-твоему выходит, что БДСМ - это переспать с начальником?

eve
16-03-2015, 01:02

В Финляндии? Да боже упаси... Тут шуток не понимают :D :D

Juzu
16-03-2015, 01:10
В Финляндии? Да боже упаси... Тут шуток не понимают :D :D

Это был вопрос. Прочитай пост 53

tyhmatuhma
16-03-2015, 01:38

вот, оказывается, какая популярная тема. я пыталась лет 200 назад зарегистрироваться на каком-то финском форуме... тематическом, так сказать. но какой-то он малопосещаемый.

начальники бывают разные) это точно.
__

но я имела в виду несколько другое. одно дело, когда люди сознательно переводят свои инстинкты в осознанное русло БДСМ. Другое - когда они просто этими инстинктами живут на полную катушку. не всегда в хорошем смысле.

в юности я думала, что все эти явления - это больше чем непосредственно физическое их воплощение, это еще и игра характеров. ну вообще просто игра и драма.

теперь я не знаю, что я думаю, так как давно не размышляла на эту тему... да, это безумно интересно, конечно. но мне кажется, это дело молодых... (кхе-кхе)

Juzu
16-03-2015, 01:43
вот, оказывается, какая популярная тема. я пыталась лет 200 назад зарегистрироваться на каком-то финском форуме... тематическом, так сказать. но какой-то он малопосещаемый.

начальники бывают разные) это точно.
__

но я имела в виду несколько другое. одно дело, когда люди сознательно переводят свои инстинкты в осознанное русло БДСМ. Другое - когда они просто этими инстинктами живут на полную катушку. не всегда в хорошем смысле.

в юности я думала, что все эти явления - это больше чем непосредственно физическое их воплощение, это еще и игра характеров. ну вообще просто игра и драма.

теперь я не знаю, что я думаю, так как давно не размышляла на эту тему... да, это безумно интересно, конечно. но мне кажется, это дело молодых... (кхе-кхе)

Любви все возрасты по-коор-ны, её порывы благотворны..

tyhmatuhma
16-03-2015, 02:00
Любви все возрасты по-коор-ны, её порывы благотворны..
БДСМ - это не любовь, а страсть) С возрастом человек утрясается и его меньше тянет на приключения..... Или я не права?

Juzu
16-03-2015, 02:04
БДСМ - это не любовь, а страсть) С возрастом человек утрясается и его меньше тянет на приключения..... Или я не права?

Видишь, сколько людей - столько мнений. Неправа. Давай завтра продолжим, если есть желание.

Naali
16-03-2015, 11:14

Нет, я думала что tyhmatuhma имел(а) в виду рассказать начальнику, а не переспать с ним. :)

Бггг, теперь буду видеть ночные кошмары про секс с начальником... :)

tyhmatuhma
16-03-2015, 11:28
Нет, я думала что tyhmatuhma имел(а) в виду рассказать начальнику, а не переспать с ним. :)

Бггг, теперь буду видеть ночные кошмары про секс с начальником... :)

Нет, я имела в виду не рассказать. а вступить в эти отношения с ним (естественно, имеется в виду не просто переспать, оно не обязательно, так как я шире понимаю это). только так, чтоб он не догадался, что это БДСМ. Это не просто переспать! Это начать играть. Но.... короче для играющего это кажется, как правило, чем-то особым и ярким, а вот начальнику скорее всего покажется придурью и инфантильностью. Начальник, скорее всего, будет раздражаться и перестанет приглашать на совещания.

Я это сказала вот почему. Потому что когда человек юн, то у него БДСМ часто в крови и по жизни. И это вовсе не просто. Но потом уже можно позволить себе все что угодно, так как с возрастом человек учится управлять собой и темные инстинкты перенаправляет в то русло, которое ему хочется. И комплексы не мучают так, как в юности. В общем, для БДСМ остается такой круг приятный и комфортный. БДСМ - это название такого круга, куда можно направить избытки энергии....

Naali
16-03-2015, 11:41
Нет, я имела в виду не рассказать. а вступить в эти отношения с ним (естественно, имеется в виду не просто переспать, оно не обязательно, так как я шире понимаю это). только так, чтоб он не догадался, что это БДСМ. Это не просто переспать! Это начать играть. Но.... короче для играющего это кажется, как правило, чем-то особым и ярким, а вот начальнику скорее всего покажется придурью и инфантильностью. Начальник, скорее всего, будет раздражаться и перестанет приглашать на совещания.

Мне бы в жизни не пришло в голову играть в БДСМ-игры не договорившись заранее о правилах и о safewords, и не выяснив интересуют ли эти игры вообще партнера.

tyhmatuhma
16-03-2015, 11:46
Мне бы в жизни не пришло в голову играть в БДСМ-игры не договорившись заранее о правилах и о safewords, и не выяснив интересуют ли эти игры вообще партнера.

Ну потому она и культура БДСМ... потому что есть правила, надо договариваться и т.п. А раньше каждый творил что хотел, из тех примеров, что тут писали.

Не договариваясь, наверное, чувства острее. Но так можно только по юности. Во взрослом возрасте люди слишком понятны, чтоб врать себе, что все так, как в твоих фантазиях.

Ну или просто надо рассчитывать лучше, может, больше стараться. Не пробовала, если честно. И что-то уже в моем возрасте не тянет.

__
А в Финляндии это популярно? У меня сложилось ощущение, что не особо как-то. По крайней мере, не на виду.

JuliaL
16-03-2015, 12:45
В Финляндии это популярнее, чем вам кажется)

Топикстартеру было просто интересно не одна ли он такая "извращенка" на форуме))

Я все-таки склоняюсь к тому, что это не игра, а образ жизни.

И да, сообщения в лику приветствуются)))

tyhmatuhma
16-03-2015, 12:51

Топикстартеру было просто интересно не одна ли он такая "извращенка" на форуме))

наверняка не одна такая) а мне так кажется, потому что я не вижу этого на виду. и да, я думаю, это шире, чем игра... часто. но вообще когда становишься старше, то сводишь все к игре, потому что когда это уже не игра, то может не очень хорошо влиять на жизнь. если это всерьез, то чревато.

XtreamCat
16-03-2015, 12:59
Какая милая темка! - Сразу же думается о плёточках, розовых наручничках - "хэлло китти", плюшевых поводках и поощрительных печеньках. :)

XtreamCat
16-03-2015, 13:06
Раньше - это когда? .

http://foto.russian.fi/forum/3602.jpg

Адамс
16-03-2015, 13:07
Какая милая темка! - думается о плёточках, наручничках - "хэлло китти", поводках :)

И холодной коже. Кто в теме то поймет.

Михалыч
16-03-2015, 13:11
http://foto.russian.fi/forum/3602.jpg
Точно, было...
3Kh92YLgMZQ

Адамс
16-03-2015, 13:15

Это действительно жизнь.

Люди который в теме, они другие.

У них глазик светиться как в детстве при слове "секретик".

onno
16-03-2015, 13:26
Как хиппи когда- то удивляли свободой отношений, так сегодня открытый разговор/показ БДСМ щекотит людям любопытные места.

С любовью это рядом не лежало, не стояло, а страсти от комплексов возникают и связаны с ранним возрастом. Проявится интерес к состоянию "жертвы или мучителя" может в любом возрасте. Знаю мужчину, который бисексуалом себя почувствовал после сорока и теперь только тройки его возбуждают, он сексоголик, отравление процессом шло постепенно.

Мне понравилась реклама на фильм 50 оттенков сделанная 95 Кварталом. Молодцы ребята, хорошо БДМС со сковородкой представили))

https://www.youtube.com/watch?v=sEKQSSD8_-4

Когда то в своей теме "Секс счастье" писала о мазохизме, столкнувшись с таким человеком. Почитав природу чувства, стала испытывать к таким людям жалость и лёгкое презрение. У меня были предложения взять плётку и оказаться под плёткой в обоих случаях мужчины выгляди-ли жалко, страдали без чувства любви и вызывали искусственно ощущение радости от секса.

Плюсуюсь с высказанным здесь мнением. Боль и удовольствие не совмещаю. Одновременно не ем острого и сладкого- это нарушает мою гармонию.

Адамс
16-03-2015, 13:52
Как хиппи когда- то удивляли свободой отношений, так сегодня открытый разговор/показ БДСМ щекотит людям любопытные места.

С любовью это рядом не лежало, не стояло, а страсти от комплексов возникают и связаны с ранним возрастом. Проявится интерес к состоянию "жертвы или мучителя" может в любом возрасте. Знаю мужчину, который бисексуалом себя почувствовал после сорока и теперь только тройки его возбуждают, он сексоголик, отравление процессом шло постепенно.

Мне понравилась реклама на фильм 50 оттенков сделанная 95 Кварталом. Молодцы ребята, хорошо БДМС со сковородкой представили))

Когда то в своей теме "Секс счастье" писала о мазохизме, столкнувшись с таким человеком. Почитав природу чувства, стала испытывать к таким людям жалость и лёгкое презрение. У меня были предложения взять плётку и оказаться под плёткой в обоих случаях мужчины выгляди-ли жалко, страдали без чувства любви и вызывали искусственно ощущение радости от секса.

Плюсуюсь с высказанным здесь мнением. Боль и удовольствие не совмещаю. Одновременно не ем острого и сладкого- это нарушает мою гармонию.

Оценочно-утвердительные рассуждения, это всего лишь Ваши мысли. Но одну и тужу картину, люди видят по разному. Это как разговор вегетарианца с мясоедом. Вроде бы оба правы, но понят друг друга они не смогу и будут осуждать друг друга.

XtreamCat
16-03-2015, 13:58
И холодной коже. Кто в теме то поймет.

Холодная кожа? - Это уже - некрофилия! :)

Адамс
16-03-2015, 14:00
Холодная кожа? - Это уже - некрофилия! :)

)) кожа животного происхождения! С извращениями не путать)) Это другое направление.

Небось сами это на ножках носите

Адамс
16-03-2015, 14:01

Человек величина не постоянная. Поэтому все относительно.

Михалыч
16-03-2015, 14:04

Анечка, спасибо за ссылку, обхохотался...

sEKQSSD8_-4

XtreamCat
16-03-2015, 14:06
)) кожа животного происхождения! С извращениями не путать)) Это другое направление.

Небось сами это на ножках носите
Кажется начинаю понимать. :)

http://foto.russian.fi/forum/3605.jpg

JuliaL
16-03-2015, 14:09
Почему не любовь? У одного человека есть потребности, другой может с этим помочь, при этом они вполне могут любить друг друга.

Согласна со сравнением мясоеда и вегетарианца.

Мне вообще кажется, что те кто говорят не нравится, просто не пробовали)))

А извращением мы обычно называем то, что не вписывается в общепринятые рамки. Ударение на ОБЩЕ.

Адамс
16-03-2015, 14:17
Кажется начинаю понимать. :)

http://foto.russian.fi/forum/3605.jpg

Обычно таких толстых и туда не берут((

Обычно таких берут))

http://foto.russian.fi/forum/3606.jpg

onno
16-03-2015, 14:33
Почему не любовь? У одного человека есть потребности, другой может с этим помочь, при этом они вполне могут любить друг друга.

Согласна со сравнением мясоеда и вегетарианца.

Мне вообще кажется, что те кто говорят не нравится, просто не пробовали)))

А извращением мы обычно называем то, что не вписывается в общепринятые рамки. Ударение на ОБЩЕ.
Сравнение с мясом удач когда Вы своего рартнёра воспринимает. как мясо, Почитайте психологию этого чувсва

Адамс
16-03-2015, 14:38
Сравнение с мясом удач когда Вы своего рартнёра воспринимает. как мясо, Почитайте психологию этого чувсва

А с чего вы решили, что психология не может ошибаться, заблуждаться?

Медицина вон, сплошь и рядом ошибается и заблуждается! Это я как представитель её (то есть медицины) утверждаю.

onno
16-03-2015, 14:52
Заблуждаться. могут все. Разница в том, что психология как. наука изучает эту тему давно и на чужих примерах а автор темы на себе, на своём коротком опыте ис опасными последствиями.Я пытаюсь подстелить соломку. а Вам, как врачу всё равно в каком состоянии тяжести поступит пациент?
п.с с тел. невозможно писать. Заканчиваю. Экспериментировать над своей жизнью не запретишь, последствия наблюдать грустно....

XtreamCat
16-03-2015, 14:56
Заблуждаться. могут все. Разница в том, что психология как. наука изучает эту тему давно и на чужих примерах а автор темы на себе, на своём коротком опыте ис опасными последствиями. Ч пытаюсь подстрелить соломку. а Вам, как врачу всё равно в каком состоянии тяжести поступит пациент?

Люди просто пар так выпускают. Каждый разгружается и "обнуляется" как может. :)

JuliaL
16-03-2015, 14:57
А причем здесь восприятие партнера как мясо? Речь шла о том что люди не понимают друг друга, как мясоед вегетарианца.

onno
16-03-2015, 15:16
Люди просто пар так выпускают. Каждый разгружается и "обнуляется" как может. :)
Так я не возражаю, ни против книг, порно фильмов. Сама. возбуждась от фантазий на жуткие темы)) Слово и дело- разные вещь. В словах много иллюзий, а вот дела- уже конкретный результат.

Винтаж
16-03-2015, 15:29
вы не правы..
чем старше , тем извращенее.

JuliaL
16-03-2015, 15:52
вы не правы..
чем старше , тем извращенее.
поддерживаю

Naali
16-03-2015, 15:54
Ну потому она и культура БДСМ... потому что есть правила, надо договариваться и т.п. А раньше каждый творил что хотел, из тех примеров, что тут писали.

Не договариваясь, наверное, чувства острее. Но так можно только по юности. Во взрослом возрасте люди слишком понятны, чтоб врать себе, что все так, как в твоих фантазиях.

Ну или просто надо рассчитывать лучше, может, больше стараться. Не пробовала, если честно. И что-то уже в моем возрасте не тянет.

Если не тянет то и не стоит. Но "не договариваясь" точно не стоит, ни в каком возрасте.

А в Финляндии это популярно? У меня сложилось ощущение, что не особо как-то. По крайней мере, не на виду.

Популярно по сравнению с чем? Другими странами? Другими формами секса?

Зависит от того что вы собираетесь делать. Для всяких bondage/dominance/submission игр партнера найти легко, для S&M заметно сложнее.

tyhmatuhma
16-03-2015, 16:35
Если не тянет то и не стоит. Но "не договариваясь" точно не стоит, ни в каком возрасте.

Популярно по сравнению с чем? Другими странами? Другими формами секса?

Зависит от того что вы собираетесь делать. Для всяких bondage/dominance/submission игр партнера найти легко, для S&M заметно сложнее.

Нет, мне такой прагматический подход не понятен. Серьезно. Если б я "договорилась", у меня б сразу ж все упало.... ага. Это то же самое, что знакомиться на сайтах знакомств, пытаться выглядеть провокационно на фестивалях бурлеска.... как говорилось в книжке про Тома Сойера, раз купаться не запрещают, то и не интересно....

Но я понимаю под этим не физические действия. конечно, на короткий миг, а развитие всех отношений вообще.

Популярно по сравнению с той же Россией. Или по сравнению с другими формами тоже, да.....

tyhmatuhma
16-03-2015, 16:39

Это действительно не совсем лежит рядом с любовью, но разнообразить жизнь можно.
Почему мне кажется, что с возрастом такая тяга затухает - потому что связано в основном с травмами детства, а с возрастом человек себя восстанавливает, хотя все равно не до конца. страсти правда немного уходят из жизни со зрелостью, я не считаю это очень плохим делом, кстати.....

Адамс
16-03-2015, 17:18
[QUOTE=onno]Сравнение с мясом удач когда Вы своего рартнёра воспринимает. как мясо,

Почему сразу" Мясо"? Может он у неё баклажан)) или цукини на худой конец))

*1*
16-03-2015, 17:20
[QUOTE=onno]на худой конец))

:nakaz: :nakaz: :nakaz:

Адамс
16-03-2015, 17:22
Заблуждаться. могут все. Разница в том, что психология как. наука изучает эту тему давно и на чужих примерах а автор темы на себе, на своём коротком опыте ис опасными последствиями.Я пытаюсь подстелить соломку. а Вам, как врачу всё равно в каком состоянии тяжести поступит пациент?
п.с с тел. невозможно писать. Заканчиваю. Экспериментировать над своей жизнью не запретишь, последствия наблюдать грустно....

Какой больной поступить? Меня не волнует! Меня волнует какой он уйдет!

Эксперименты - опасны?

По мне настоящая опасность в унылом прозябании, скучной бесполезной жизни, проведенной в мечтах без действия.

lemila
16-03-2015, 18:25
Эксперименты - опасны?
По мне настоящая опасность в унылом прозябании, скучной бесполезной жизни, проведенной в мечтах без действия.

- Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа. (фильм "Формула любви")

А если серьёзно - БДСМ не поможет при прозябании, унылости и скучности. Если жизнь бесполезна и пуста, то её надо бы наполнить чем-то посущественнее. Как-то не коррелируется у меня в голове садо-мазо и яркая насыщенная жизнь. Думаю, адепты этой "религии" так же испытывают всю гамму обычных чувств в повседневной жизни, в том числе и уныние. Если жизнь в промежутках между "действием" пуста, то она пустой и останется, хоть изэксперементируйся до посинения. Наверное я слишком стара, но мне кажется, что не может сексом единым жить человек, какие бы театральные формы этот секс не приобрёл. Понятно, что о серьёзных перверсиях и маниях я не говорю.
С другой стороны, если без такой формы театрального действия человек чувствовал себя совсем несчастным, что ж - хлыст ему в руки. :vjaz:

Адамс
16-03-2015, 18:32
С другой стороны, если без такой формы театрального действия человек чувствовал себя совсем несчастным, что ж - хлыст ему в руки. :vjaz:[/QUOTE]

Вот об этом и речь. Наивно полагать, что человек вступивший на данный путь, послушает совет "не ходите дети в Африку гулять"

Адамс
16-03-2015, 18:38
[QUOTE=lemila]-

А если серьёзно - БДСМ не поможет при прозябании, унылости и скучности.

А из моего опыта я знаю другой пример. Люди пришедшие туда - серьезные бизнесмены, начальники, политики и т.д.

Они так обнуляются. Им нужна разрядка, чтобы не перегореть.

Ни видел я там тунеядцев с ипохондрией.

lemila
16-03-2015, 18:49
С другой стороны, если без такой формы театрального действия человек чувствовал себя совсем несчастным, что ж - хлыст ему в руки. :vjaz:

Вот об этом и речь. Наивно полагать, что человек вступивший на данный путь, послушает совет "не ходите дети в Африку гулять"[/QUOTE]

Да их никто и не отговаривает. Люди вольны делать с собственным телом все, что угодно. Когда-то детеныш приволокла диск "Бодиарт", думала, что там картины на теле. Оказалось - тату, пирсинг, металл под кожу ( не знаю как эта техника называется когда делают себе рога и т.п.), "туннелирование", шрамирование - например, косичка из собственной шкуры. Апофигеем всей этой феерии было подвешивание себя на крючках за кожу. Адепты этой техники висят часами. Досмотреть не смогла, надоело. Но ведь кто-то без этого свою жизнь не представляет, раз делает вновь и вновь.

lemila
16-03-2015, 18:54
[QUOTE=lemila]-

А если серьёзно - БДСМ не поможет при прозябании, унылости и скучности.

А из моего опыта я знаю другой пример. Люди пришедшие туда - серьезные бизнесмены, начальники, политики и т.д.
Они так обнуляются. Им нужна разрядка, чтобы не перегореть.
Ни видел я там тунеядцев с ипохондрией.

Так и я про то же говорю. Почему другой пример-то? У этих начальников и пр.повседневная жизнь наполнена. А если бы была пуста - хоть что твори вечером - жизнь как была пустой, так и останется. Тунеядцам такие развлечения ещё и не по карману, вероятно. Вы невнимательно читаете.

Адамс
16-03-2015, 19:01
Так и я про то же говорю. Почему другой пример-то? У этих начальников и пр.повседневная жизнь наполнена. А если бы была пуста - хоть что твори вечером - жизнь как была пустой, так и останется. Тунеядцам такие развлечения ещё и не по карману, вероятно. Вы невнимательно читаете.

Возможно я не так вас понял.

Просто выше кто-то пытались соломку подстелить! Наверное, чтобы поджечь, этих кто не с нами))

Адамс
16-03-2015, 19:03
[QUOTE=lemila]- Как-то не коррелируется у меня в голове садо-мазо и яркая насыщенная жизнь.

Вот, нашел. А у меня другой опыт. )))

JuliaL
16-03-2015, 19:05
[QUOTE=onno]Сравнение с мясом удач когда Вы своего рартнёра воспринимает. как мясо,

Почему сразу" Мясо"? Может он у неё баклажан)) или цукини на худой конец))
Мороженка ванильненькая)))

Про разряду и обнуление верно. Можно еще сказать, что человеку, берем на себя огромную ответственно ежедневно, хочется периодически сложить ее на чужие плечи.

Адамс
16-03-2015, 19:06
[QUOTE=JuliaL]Мороженка ванильненькая)))

Я жеее так, для юмору так сказать ))

lemila
16-03-2015, 19:22
[QUOTE=lemila]- Как-то не коррелируется у меня в голове садо-мазо и яркая насыщенная жизнь.
Вот, нашел. А у меня другой опыт. )))

Эта часть фразы выдернута Вами из контекста и если разжевать всю фразу, я опять буду повторяться про пустую или насыщенную жизнь и прочее бла-бла в " свободное от бдсм время". Никого не собираюсь переубеждать, нравится Вам понимать меня превратно - так тому и быть. Это всего лишь маленькое имхо, не более того.

onno
16-03-2015, 20:06
Lemila, в моей фразе. про психологию- соломку человек увидел костёр инквизиции.Прочтение . правильно не. у всех получается, товарищь не исключение) ))

JuliaL
16-03-2015, 20:58
[QUOTE=JuliaL]Мороженка ванильненькая)))

Я жеее так, для юмору так сказать ))
Так и я не всерьез)

Ole_lukoe
16-03-2015, 21:53
:) Нормальненько так накатали уже на две страницы!
интересно читать: где-то открытое любопытство, где-то познания :), а где-то непонимание и осуждение.
а кому-то просто пофиг! :)
БДСМ: что людей толкает на это?
Мне кажется таким образом они спасаются от скуки в супружеской спальне ( ну или просто в спальне :) )
некоторые выбирают идти "на лево", чтоб стало интереснией, а некоторые пытаются разнообразить свои отношения при помощи фантазии. Сперва просто сех-игрушки, затем костюмчики и так по нарастающей. Степень "углубления в БДСМ " напрямую зависит от "аппетита" и фантазии.
не вижу ничего предосудительного в этих, если можно так выразиться, играх!
если при всём пир этом партнёры получают массу кайфа и удавольствия, то go for it! :D

tyhmatuhma
16-03-2015, 22:28
:) Нормальненько так накатали уже на две страницы!
интересно читать: где-то открытое любопытство, где-то познания :), а где-то непонимание и осуждение.
а кому-то просто пофиг! :)
БДСМ: что людей толкает на это?
Мне кажется таким образом они спасаются от скуки в супружеской спальне ( ну или просто в спальне :) )
некоторые выбирают идти "на лево", чтоб стало интереснией, а некоторые пытаются разнообразить свои отношения при помощи фантазии. Сперва просто сех-игрушки, затем костюмчики и так по нарастающей. Степень "углубления в БДСМ " напрямую зависит от "аппетита" и фантазии.
не вижу ничего предосудительного в этих, если можно так выразиться, играх!
если при всём пир этом партнёры получают массу кайфа и удавольствия, то go for it! :D

Кто от скуки спасается, кто еще что-то делает. Мне кажется, что это какие-то основополагающие инстинкты..... часто связано с детством. Люди с благополучным полностью детством редко увлекаются .....
касательно доминантов ничего не могу сказать. мне не сильно понятна их психика, правда, подозреваю, что в жизни им часто не хватает именно доминантности. скорее всего.

а те, кто подчиняется - тут, конечно, все ясно. просто происходит полная релаксация, отключается много из того, что человек держит на себе с помощью рассудка. роль взрослого больше не надо играть.

perpetuum mobile
16-03-2015, 22:31
весна в воздухе. секс интересует да еще и такой развратный :D

K100
16-03-2015, 22:40
весна в воздухе. секс интересует да еще и такой развратный :D

Меня не интересует. Совсем.

Да, если возникнут вопросы. Физически и психологически чувствую себя замечательно.

tyhmatuhma
17-03-2015, 00:20

Да, если возникнут вопросы. Физически и психологически чувствую себя замечательно.

Так бывает, это чудесное состояние гармонии. Мне кажется, нормально, и когда интересует, и когда не интересует.
Просто разные фазы жизни. Мне обычно очень пофиг на всякое бурление страстей, но зарекаться от этого нельзя, так как только скажешь, и сразу бац - вот и оно...

zurbagan1842
17-03-2015, 04:03

Знаешь, иногда охото кому нибудь заломать руки...

Адамс
17-03-2015, 06:34

Я вам завидую. А то измучился совсем.

Когда то один человек сказал! Я мечтаю об импотенции. Я тогда смеялся над ним, теперь понимаю.

JuliaL
17-03-2015, 06:37
И в чем проблема?)7

Ole_lukoe
17-03-2015, 06:52
] Люди с благополучным полностью детством редко увлекаются ..[/B]...
касательно доминантов ничего не могу сказать. мне не сильно понятна их психика, правда, подозреваю, что в жизни им часто не хватает именно доминантности. скорее всего.

а те, кто подчиняется - тут, конечно, все ясно. просто происходит полная релаксация, отключается много из того, что человек держит на себе с помощью рассудка. роль взрослого больше не надо играть.
Ну таким макаром можно абсолютно всё спиасть на трудное детство.
Знаю людей с нормальным детством и отрочеством..... И жутко скучных во многих отношениях, если Вы понимаете о чём я ;-) ). Видать с детства привито, что тема секоса не обсуждается и не развивается. Вот тебе и нормальное детство.

Завтрашний день
17-03-2015, 06:56
Знаю людей с нормальным детством и отрочеством..... И жутко скучных во многих отношениях, если Вы понимаете о чём я ;-) ). Видать с детства привито, что тема секоса не обсуждается и не развивается. Вот тебе и нормальное детство.
Хватит базарить,когда фотками :nakaz: обмениваться будем? :xphoto:

tyhmatuhma
17-03-2015, 07:00

это одна из причин. и я это не потому что так принято говорю. я обычно стараюсь из жизни наблюдать а не в книжках вычитывать....

Адамс
17-03-2015, 07:07
И в чем проблема?)7

В разном темпераменте (( Наверное надо таблетки начинать принимать. Для понижения...... (((

Адамс
17-03-2015, 07:08
И в чем проблема?)7

А дружить с несколькими девушками, воспитание не позволяет((

Ole_lukoe
17-03-2015, 08:09
Ага. Сейчас только сфоткаюсь, распечатаю и по финской почте вышлю! :xdogrun:

JuliaL
17-03-2015, 08:19
А дружить с несколькими девушками, воспитание не позволяет((
Ищи одну с таким же темпераментом))

Адамс
17-03-2015, 08:20
Ищи одну с таким же темпераментом))

Да вот никак((

JuliaL
17-03-2015, 08:21
Начинай) подай нам всем пример))

JuliaL
17-03-2015, 08:22
Да вот никак((
Не там ищешь) или не так)) БДСМ тебе в помощь))

Адамс
17-03-2015, 08:24
Не там ищешь) или не так)) БДСМ тебе в помощь))

))) кто бы знал куда повернуть((

Адамс
17-03-2015, 08:25
))) кто бы знал куда повернуть((

Идея! Тематическое кафе для своих))) Спасибо))

JuliaL
17-03-2015, 08:26
Будь проще)
например: подходишь в баре и говоришь: девушка , секс пять раз в час вам подходит? И многозначитльно плеткой помахиваешь)))

JuliaL
17-03-2015, 08:27
Идея! Тематическое кафе для своих))) Спасибо))
Запиши меня в свои))

Адамс
17-03-2015, 08:28
Будь проще)
например: подходишь в баре и говоришь: девушка , секс пять раз в час вам подходит? И многозначитльно плеткой помахиваешь)))

И как в анекдоте. Пять раз по морде, а с шестой счастье))

JuliaL
17-03-2015, 08:30
И как в анекдоте. Пять раз по морде, а с шестой счастье))
Ну вот видишь)) ты уже настроен оптимистично))

Адамс
17-03-2015, 08:34
Ну вот видишь)) ты уже настроен оптимистично))

Так оно это всегда помогает! Адекватная беседа))

Завтрашний день
17-03-2015, 09:16
Начинай) подай нам всем пример))
Могу на електронную почту.А что такого?

Завтрашний день
17-03-2015, 09:18
Так оно это всегда помогает! Адекватная беседа))
Кстати,а как ты к пингвинам относишься?

Ole_lukoe
17-03-2015, 11:12
Я вам завидую. А то измучился совсем.

Когда то один человек сказал! Я мечтаю об импотенции. Я тогда смеялся над ним, теперь понимаю.

http://foto.russian.fi/forum/3650.jpg
:p

Адамс
17-03-2015, 11:58
Кстати,а как ты к пингвинам относишься?

А что с ними?

ААА это вы тут темку создали? Нее я зоофилией не интересуюсь(( простите.

Naali
17-03-2015, 13:03
Нет, мне такой прагматический подход не понятен. Серьезно. Если б я "договорилась", у меня б сразу ж все упало.... ага. Это то же самое, что знакомиться на сайтах знакомств, пытаться выглядеть провокационно на фестивалях бурлеска.... как говорилось в книжке про Тома Сойера, раз купаться не запрещают, то и не интересно....

Но я понимаю под этим не физические действия. конечно, на короткий миг, а развитие всех отношений вообще.

Популярно по сравнению с той же Россией. Или по сравнению с другими формами тоже, да.....

Не все сексуальные желания стоит выполнять. БДСМ без договоренности о правилах по-моему как раз входит в число тех которые выполнять не стоит. Может кончиться скандалом или судом.

С Россией сравнить не могу, нет опыта.

JuliaL
17-03-2015, 14:25
Могу на електронную почту.А что такого?
Ну на электронку все могут))

доктор
17-03-2015, 14:58
Наберите wildclub.fi, болезные, и будет вам счастье!

Завтрашний день
17-03-2015, 15:08
К сожалению,нам это не по карману... :hid: .Мы тут свой клуб организовываем,сначала обмен фото,потом скайп...

JuliaL
17-03-2015, 15:13
Не первый такой сайт просматриваю, цены у них конечно запредельные)))

Ole_lukoe
17-03-2015, 15:28
Не первый такой сайт просматриваю, цены у них конечно запредельные)))
За удавольствия платить надо!

JuliaL
17-03-2015, 15:33
За удавольствия платить надо!
Так мне не удовольствие а помещение нужно)))

Адамс
17-03-2015, 16:06

Бедный, даже зарегистрироваться не поленился, чтобы донести до заблудших овец.

JuliaL
17-03-2015, 16:08
Бедный, даже зарегистрироваться не поленился, чтобы донести до заблудших овец.
Может человек уже давно ждал этого момента, а тут внезапно:О! Вот оно!!)))

Адамс
17-03-2015, 16:09
Так мне не удовольствие а помещение нужно)))

Вот я говорю! Удовольствия своё, а помещение наше))

А после хорошего удовольствие, хочется кушать. Кормить людей одна из моих страстей. Только не опошляйте, я про еду))

Ёжик_в_тумане
17-03-2015, 16:14
этож насколько скучно надо жить,что бы всякой Х-ёй так маяться ......:))

Ёжик_в_тумане
17-03-2015, 16:17
Будь проще)
пять раз в час можно только в Вантаа получить,когда поздно возращаесся домой.....:)

Адамс
17-03-2015, 16:20

Идите от обратного. Скучно живущему это 1. не по карману 2. ему это не надо так избытка напряжения нет.

Вообщем. Это не понять, тем кто на пособие или за счет мужа(жены) живет.

Suhov
17-03-2015, 16:21
пять раз в час можно только в Вантаа получить,когда поздно возращаесся домой.....:)

причём от мужа, и реально плёткой...

Адамс
17-03-2015, 16:22

Не поверите! Бывает и в обычной домашней обстановке)) а потом обед и еще раз столько же)))

Suhov
17-03-2015, 16:24
Не поверите! Бывает и в обычной домашней обстановке)) а потом обед и еще раз столько же)))

обед? ночью? :) не, ну если кушать хочется, что ж себя изводить, это же реально садо-мазо иначе...

Адамс
17-03-2015, 16:26
причём от мужа, и реально плёткой...

В физиологии есть понятие тригер. Точка наивысшего напряжения. Она является следствие нарушения работы органа, системы, психики. Так вот, убрать её корректно можно только "угнетением"- воздействием превосходящим по силе эту самую точку.

Адамс
17-03-2015, 16:27
обед? ночью? :) не, ну если кушать хочется, что ж себя изводить, это же реально садо-мазо иначе...

Уверяю вас! Устрицы и ночью хороши))

Ёжик_в_тумане
17-03-2015, 16:27
Идите от обратного. Скучно живущему это 1. не по карману 2. ему это не надо так избытка напряжения нет.

Вообщем. Это не понять, тем кто на пособие или за счет мужа(жены) живет.
мне вот тоже не понять! :)
а избыток напряжения и тюостресси я в спорт.зал/бассейн, и к внукам отношу- помогает!

Ёжик_в_тумане
17-03-2015, 16:29
ой, да вы оказывается Пушкин! :))
или сам Наполеон?
обычно такое от маленьких мущинок с мааленьким пенисом можно услышать...:))

Адамс
17-03-2015, 16:33
ой, да вы оказывается Пушкин! :))
или сам Наполеон?
обычно такое от маленьких мущинок с мааленьким пенисом можно услышать...:))

))) Ну что, сказать больше нечего. Я смотрю вы знаток таких. Теперь понятно почему вы такая)) Живете с таким?

JuliaL
17-03-2015, 17:21
Спокойно ребята, на личности не переходим)) вы все настоящие мужчины с огромными пениса и не менее огромным эго)))

мнение у каждого свое, не нужно бросаться тапками.

Adams, так что там с помещением и удовольствием?)

JuliaL
17-03-2015, 17:22
Да нам скучно и мается хей) расслабьтесь и идите туда где весело)

Адамс
17-03-2015, 17:26
Adams, так что там с помещением и удовольствием?)[/QUOTE]

Хорошая идея, вполне реальная для осуществления. Нужно думать.

Адамс
17-03-2015, 17:29
Мудрая женщина, сказала. Молодой человек, женщина из мужчины может сделать либо царя, либо шута. А далее дело вкуса.

Это я так вспомнил.

lemila
17-03-2015, 17:40
Вот я вас плеткой сейчас отстегаю от души. Тех, кто картинки постит и кто ссорится и на личности переходит. И будет вам модераторское БДСМ. А кто не уймется - отправится в горячий hell ( баню, так сказать)

Адамс
17-03-2015, 17:42
Вот я вас плеткой сейчас отстегаю от души. Тех, кто картинки постит и кто ссорится и на личности переходит. И будет вам модераторское БДСМ. А кто не уймется - отправится в горячий hell ( баню, так сказать)

Так веник уже замочил))

JuliaL
17-03-2015, 17:46
Даешь доминирующих женщин! )) спасибо за поддержку, госпожа модератор)) по углам этих склочников)))

JuliaL
17-03-2015, 17:48
Возвращаясь к теме, меня больше всего смущает, что в наше время все это доступно и открыто. А ведь у тех же подростков еще банально не устойчивая психика. Не хочется чтобы дети сразу с головой окунались во все это.

Ёжик_в_тумане
17-03-2015, 17:50
))) Ну что, сказать больше нечего. Я смотрю вы знаток таких. Теперь понятно почему вы такая)) Живете с таким?
да опыт имею,так сказать...в виду своего возраста имею и мнение свое высказать....
а какая я, вам не дано узнать...мое Я для тесного личного круга, а Наполеончики в него не входят!

JuliaL
17-03-2015, 17:50
Я собственно это и имела ввиду, когда тему открывала. Вседоступность информации, если можно так выразиться. Такжереклама sexebithion на всеобщем ообозрение.

lemila
17-03-2015, 17:51
Так веник уже замочил))

Преждевременно. Да и кто ж распаренным веником в нашей бане позволит пользоваться? Веники на выбор - крапивный, крапивный с можжевельником.

JuliaL
17-03-2015, 17:51
да опыт имею,так сказать...в виду своего возраста имею и мнение свое высказать....
а какая я, вам не дано узнать...мое Я для тесного личного круга, а Наполеончики в него не входят!
К сожалению у нас круг не тесный и не личный)

Ёжик_в_тумане
17-03-2015, 17:53
Я собственно это и имела ввиду, когда тему открывала. Вседоступность информации, если можно так выразиться. Такжереклама sexebithion на всеобщем ообозрение.
если секс воспитание дома на норм.уровне, то нормально все....извращенцы не рекламой воспитываются... имхо конечно, вы в этом больше понимаете...:)

JuliaL
17-03-2015, 17:53
Преждевременно. Да и кто ж распаренным веником в нашей бане позволит пользоваться? Веники на выбор - крапивный, крапивный с можжевельником.
Еловые хорошо)) такие точечки симпатичные остаются)))

JuliaL
17-03-2015, 17:55
если секс воспитание дома на норм.уровне, то нормально все....извращенцы не рекламой воспитываются... имхо конечно, вы в этом больше понимаете...:)
Извините, я блондинка, долго доходит. Мне показалось, или меня извращенкой назвали?)))

Винтаж
17-03-2015, 17:58
а кем воспитываются извращенцы?
а какое это нормальное секс воспитание дома???

почему все твердят , что психика ломается в детстве. Психика , если она не устойчивая ломается на протяжение всей жизни. а если, повезло с генами, то и в детстве психоустойчивость не сломить.

Ёжик_в_тумане
17-03-2015, 18:05
а кем воспитываются извращенцы?
а какое это нормальное секс воспитание дома???

почему все твердят , что психика ломается в детстве. Психика , если она не устойчивая ломается на протяжение всей жизни. а если, повезло с генами, то и в детстве психоустойчивость не сломить.
а что не ломается? а я так была уверена,что все в своей жизни мы получаем именно от основы,воспитания в детском возрасте...

Ёжик_в_тумане
17-03-2015, 18:06
Извините, я блондинка, долго доходит. Мне показалось, или меня извращенкой назвали?)))
как блондинка блондинке..когда кажется,надо перекреститься! :)

Винтаж
17-03-2015, 18:08
а что не ломается? а я так была уверена,что все в своей жизни мы получаем именно от основы,воспитания в детском возрасте...
а я жду ответа, что такое норм. секс. воспитание дома?

Адамс
17-03-2015, 18:32

Ну не услышишь, дорогая. Да бы они сами не знают((

Ёжик_в_тумане
17-03-2015, 18:41
Ну не услышишь, дорогая. Да бы они сами не знают((
ооо..йоханна,а куда эт наша славненькая беседа пропала?
ну вот пишешь,пишешь...и бац!

Ёжик_в_тумане
17-03-2015, 18:42
отстань Суска от меня! у нас с тобой разные взгляды на жизню.
ты любишь бмв, а я тойоту!

Адамс
17-03-2015, 18:49
ооо..йоханна,а куда эт наша славненькая беседа пропала?
ну вот пишешь,пишешь...и бац!

И не говорите, обидно аж.

Naali
17-03-2015, 19:19
Возвращаясь к теме, меня больше всего смущает, что в наше время все это доступно и открыто. А ведь у тех же подростков еще банально не устойчивая психика. Не хочется чтобы дети сразу с головой окунались во все это.

По-моему наоборот: подросткам которые имеют такие склонности полезно знать 1) что не они одни такие, и 2) как это делать безопасно.

JuliaL
17-03-2015, 20:33
По-моему наоборот: подросткам которые имеют такие склонности полезно знать 1) что не они одни такие, и 2) как это делать безопасно.
Это очень сложная тема для обсуждения со сплошными ИМХО.
я вот не хотела бы, чтобы мой ребенок спросил у меня а почему мужчины одеваются как женщины.

Адамс
17-03-2015, 20:38
я вот не хотела бы, чтобы мой ребенок спросил у меня а почему мужчины одеваются как женщины.

А я отвечаю, что болеют(((

JuliaL
17-03-2015, 20:54
А я отвечаю, что болеют(((
Вот я тоже считаю что это единственное возможное объяснение до определенного возраста)

reality
17-03-2015, 21:04

Это должно оставаться меж двух людей, которым это интересно. В Финляндии и Швеции это распространено среди коренного населения.
Среди русскоговорящих единицы.

reality
17-03-2015, 21:13
Нет, не палачи и не инквизиция... все раньше.... еще. Но это же не БДСМ? БДСМ - это игра, а не всерьез.

Люди разные. Для кого игра, а для кого это жизнь.

reality
17-03-2015, 21:22

В бане веником, это можно отнести к БДСМ. Но, в первую очередь массаж и лечение. Которое лечит и расслабляет. А БДСМ, это психологическое состояние. Эмоции.

Naali
17-03-2015, 21:47

По-моему ответ прост: "потому что им так захотелось".

tyhmatuhma
17-03-2015, 22:04
Люди разные. Для кого игра, а для кого это жизнь.

Так я именно о словарном определении. Конечно, игра может стать жизнью. Но БДСМ имеет свои границы. Это искусственно все-таки .. ограниченное явление.
А инстинкты и интересы, благодаря которым это явление появилось, более широкое дело. Но это уже больше, чем БДСМ...... это природное, а природное не всегда можно обозначить словами.
Игра, потому что договариваются о приемлемых границах хотя бы. И потому что есть элементы игры, атрибутика там и проч.

Конечно, у всех это по-разному проявляется.

JuliaL
18-03-2015, 06:21
По-моему ответ прост: "потому что им так захотелось".
В таком случае ребенок может сказать, то ему тоже захотелось.

Адамс
18-03-2015, 06:25
Какое прекрасненькое утро! Лихорадящих в палате нет))

Адамс
18-03-2015, 06:29
А теперь .... Заинтересовавшимся темой, предлагаю обсудить, юридический вопрос, создания данного клуба, приватно.

Адамс
18-03-2015, 06:34
Веревочки и плёточки из автоклава, ждут своих хозяев)) И "Дыбу" октинисепт, покрыл собою всю) Как вам слоган?

Naali
18-03-2015, 07:22
В таком случае ребенок может сказать, то ему тоже захотелось.

И что в этом страшного?

JuliaL
18-03-2015, 07:37
И что в этом страшного?
Возвращаемся к вегетарианцам)

Предлагаю не обсуждать дальше, дабы не спорить))

Адамс, слоган хромает)) как насчет:
Флоггеры и плетки,
Пеньковые веревки,
Как ты пожелаешь
Мы может наказать)))

Адамс
18-03-2015, 07:57
Возвращаемся к вегетарианцам)

Предлагаю не обсуждать дальше, дабы не спорить))

Адамс, слоган хромает)) как насчет:
Флоггеры и плетки,
Пеньковые веревки,
Как ты пожелаешь
Мы может наказать)))

Есть некая двусмысленность(( Кто-то может подумать, что наказывать будем именно мы.
Я бы не хотел это в работу превращать.
Я бы хотел предоставлять стерильные, конфиденциальные кабинеты, для ....... со всей атрибутикой.
Ну и устрицы, конечно))

Адамс
18-03-2015, 07:59
Пока меня волнует, юридический статус, данных учреждений.

JuliaL
18-03-2015, 08:06
Есть некая двусмысленность(( Кто-то может подумать, что наказывать будем именно мы.
Я бы не хотел это в работу превращать.
Я бы хотел предоставлять стерильные, конфиденциальные кабинеты, для ....... со всей атрибутикой.
Ну и устрицы, конечно))
Устрицы, кальмары-
Мы всегда вам рады,
Кандалы, веревки,
Беритесь за работку?)))

JuliaL
18-03-2015, 08:07
Пока меня волнует, юридический статус, данных учреждений.
А как тематический ресторан не прокатит?

JuliaL
18-03-2015, 08:10
А вообще в налоговой можно спросить)

JuliaL
18-03-2015, 08:12
Или на общественных началах- группа людей скидывается в общий банк, оттуда уже и устрицы и кальмары и веревки. Люси график посещений сделать. Тогда это просто частная территория, где собираются друзья)))

Адамс
18-03-2015, 08:22
А как тематический ресторан не прокатит?

Не знаю.

Адамс
18-03-2015, 08:23
А вообще в налоговой можно спросить)

А как мне спросить?

Подскажите, как зарегистрировать клуб БДСМ? Может клиентками станут))

Адамс
18-03-2015, 08:25
Или на общественных началах- группа людей скидывается в общий банк, оттуда уже и устрицы и кальмары и веревки. Люси график посещений сделать. Тогда это просто частная территория, где собираются друзья)))

Нет. Должен быть один или максимум трое хозяев. Иначе будет бардак. А в этом деле важно качество или вообще не стоит заниматься((

JuliaL
18-03-2015, 08:41
Трое хозяев, рабы скидываются))

а почему так и не спросить?

Я попробую узнать у знакомой, которая держит клуб.

JuliaL
18-03-2015, 08:49
Или вот еще идея. Можно оформить как бар-клуб по интересам. Соответственно собирать членские взносы и тд и тп. Единственное, там точно не должно быть секса, иначе прикроют

Адамс
18-03-2015, 08:49
Трое хозяев, рабы скидываются))

а почему так и не спросить?

Я попробую узнать у знакомой, которая держит клуб. - Буду благодарен!

Господа тоже могу скинутся))

Так же, желающие могут принять участие и без финансовых вложений. Став учредителем и возложив на себя определенный объем работы.

JuliaL
18-03-2015, 08:53
Гениальная идея кстати. Такого тут по моему еще нет. Основное помещение бар с атрибутикой и дальше клуб. Но если делать бар, то нужно разрешение на продажу алко, плюс у всех работников такое должно быть

Адамс
18-03-2015, 08:57
Гениальная идея кстати. Такого тут по моему еще нет. Основное помещение бар с атрибутикой и дальше клуб. Но если делать бар, то нужно разрешение на продажу алко, плюс у всех работников такое должно быть

Я же говорю! Думать надо! И пора заканчивать общественные обсуждения.

JuliaL
18-03-2015, 08:59
Даже в гольф клубе взимают ежемесячно плату. Это не общественное, это плата за пользование. А вообще идеальный вариант, это писать бизнес план и нести государству. О поддержат с радостью. Только лучше чтобы женщина несла, так больше денег дадут. Далее предлагаю вести данную беседу в личке, чтобы наши гениальные идеи никто не скомунниздил)))

K100
18-03-2015, 10:53
Даже в гольф клубе взимают ежемесячно плату. Это не общественное, это плата за пользование. А вообще идеальный вариант, это писать бизнес план и нести государству. О поддержат с радостью. Только лучше чтобы женщина несла, так больше денег дадут. Далее предлагаю вести данную беседу в личке, чтобы наши гениальные идеи никто не скомунниздил)))

...в латексе

Адамс
18-03-2015, 11:48
...в латексе

Совершенно верно! И когда она его оденет, даже ты захочешь стать членом, нашего клуба))

JuliaL
18-03-2015, 12:23
А почему запятая после членом?) то есть сначала захочешь стать членом а потом клуба?))

Адамс
18-03-2015, 12:37
А почему запятая после членом?) то есть сначала захочешь стать членом а потом клуба?))

Именно)) а то гражданин сумневается кто он М или Ж.

А ваш вид в латексе, точно поможет ему стать твердыи М.

JuliaL
18-03-2015, 12:59
Ох вы мне льстите, доктор))

*1*
18-03-2015, 13:33
Ох вы мне льстите, доктор))

Юля, написал кто в личку то?

JuliaL
18-03-2015, 13:38
А я могу ответить, что это личная информация?))) и мне за это ничего не будет?))

Knop-Ka
18-03-2015, 21:08

а Малекс-то за темой следит,шалунишка)))

Knop-Ka
18-03-2015, 21:13
ой,и Сухов следит!))

а ну, выходим все из сумрака!

...раз зашла, и раз вас встретила))))))))))))

Knop-Ka
18-03-2015, 21:14
фсё,список присутствующих уже не буду комментировать))))))))

Suhov
18-03-2015, 21:18
а ну, выходим все из сумрака!

...раз зашла, и раз вас встретила))))))))))))

с местом для встреч ещё не решили. рано выходить ишо.

HITZ
18-03-2015, 21:19
На эту тему книжка одна есть "История О" . почитайте.

Knop-Ka
18-03-2015, 21:23
с местом для встреч ещё не решили. рано выходить ишо.

ну вот. место для встреч вроде в первый раз ищем :simwot:

lemila
18-03-2015, 21:25
а Малекс-то за темой следит,шалунишка)))

Малекс - первый кандидат. Ему и делать ничего не надо, только Федора избранным показывать для устрашения.
Lethal Weapon.

K100
18-03-2015, 21:27
Именно)) а то гражданин сумневается кто он М или Ж.

А ваш вид в латексе, точно поможет ему стать твердыи М.

Если ко мне заявится латексная дама, я её как следует отшлёпаю в воспитательных целях и отправлю с богом домой ума-разума набираться. Неча хороших и добрых господ совращать.

Knop-Ka
18-03-2015, 21:30
Малекс - первый кандидат. Ему и делать ничего не надо, только Федора избранным показывать для устрашения.
Lethal Weapon.

прекрасная возможность выгулять Феденьку на специально оборудованной площадке! :xbud: :hsh:

Suhov
18-03-2015, 21:33
прекрасная возможность выгулять Феденьку на специально оборудованной площадке! :xbud: :hsh:

http://foto.russian.fi/forum/3712.jpg

шютка

Suhov
18-03-2015, 21:34
в противовес предыдущей картинке:

http://foto.russian.fi/forum/3713.jpg

тоже шютка, хоть и такая же не смешная.

Адамс
19-03-2015, 07:11
Если ко мне заявится латексная дама, я её как следует отшлёпаю в воспитательных целях и отправлю с богом домой ума-разума набираться. Неча хороших и добрых господ совращать.

Ох дорогуша. А как же вы без почки, жить то будите?? Иных ресурсов, для оплаты данной услуги, я так понимаю, у вас не имеется(( И квартирку не загнать, казенная(( не Россия чай.

JuliaL
19-03-2015, 08:11
А не боитесь, что данная дама весом так кило сто скорее вас отшлепает, вот только домой уже не отправит))

Riku rik
19-03-2015, 08:45
ну так что, плетки достаем?)) или опять форумское бла, бла, бла))

Адамс
19-03-2015, 12:02
ну так что, плетки достаем?)) или опять форумское бла, бла, бла))

Юль, глянь! Товарищ за ночь клубы открывает))) Может возьмем в компаньоны? А то мы закопались в бумажках.

3PzQ1yqlOP0

tyhmatuhma
19-03-2015, 12:03

Да) на эту тему тоже есть кино, но нудноватое.
Самые хорошие фильмы либо страшны (так, что я даже не стану называть их тут), либо нелепы и дурновкусны! Дурновкусные очень люблю, но признаваться в этом стыдно.
Хорошеее кино еще: "Милосердие" (2000), "Пассажир дождя", "Ночной портье".. наверное, что-то еще, я не упомню.

Очень люблю жуткие, дурные и глупые триллеры 70х, 80х и 90х. Но мало их знаю. Может, кто-то подскажет?

JuliaL
19-03-2015, 13:46
Юль, глянь! Товарищ за ночь клубы открывает))) Может возьмем в компаньоны? А то мы закопались в бумажках.

3PzQ1yqlOP0
Согласна. Я уже Задолбалась на финском терминологию изучать)))