View Full Version : Кто из политиков современности ВАМ лично импонирует?
Мне лично из современных никто из былого Черчилль Тэтчер Рейган.А особенно не нравится мода на долги государств!
Sauli NiinistöНичего не могу сказать про этого человека доверюсь ВАМ.Но маразм крепчает совсем забыл Маннергейм Карл Густав Эмиль вояк не когда ни хвалил но это Человек.
Мне лично из современных никто из былого Черчилль Тэтчер Рейган.А особенно не нравится мода на долги государств!
А что-то не наблюдаются таковые. Измельчал народец.
Niinistö, увы, то же не Mauno Koivisto. У него и Маннергейма какой-то шарм был.
А может нам не про всех рассказывают? :)
skanblack
18-03-2015, 15:40
Дмитрий Ярош! Только он.
Путин, Лавров Шойгу, Чуркин...
Маннергейм, Niinistö
Чон Сон Ы
18-03-2015, 16:14
Sauli Niinistö
А мне vävypoika Ville Niinistö и еще маленькая девочка-министр Sanni Grahn-Laasonen. :)
Канарейка
18-03-2015, 17:13
А особенно не нравится мода на долги государств!
А что именно не так с долгами? Можно и без долгов быть нищим, равно как и с долгами действительно быть богатым. Суть не в наличии долга, а в том на что кредит используется.
Кстати, с исторической точки зрения государственные долги имеют оооооочень глубокие корни, потому это не последних дней веяние. :)
perpetuum mobile
18-03-2015, 20:55
Современные политики? Меркель уважаю. Женщина с которой считаются, не Тэтчер но почти :D
из финнов - Стубб и Ниинисто
Шарль де Голль, Индира Ганди, Путин.
Маккейн.
Много бабла по коробкам на прятал , пора к тебе супо наведаться)))))
Маннергейм, Черчиль, Фидель Кастро, Уго Чавес, Мари Лепен. Из наших: Косыгин, Андропов, Жириновский, Шойгу, Чуркин. Путин - Фигура современности. Даже противопоставить из его оппонентов не кого, не тот уровень, даже всем своим "скопом забугорским не могут его переиграть.
[russian.fi, 2002-2014]