PDA

View Full Version : Модные серьги

LunaJJJ
22-03-2015, 20:06
Вот решила поговорить о том, что мы носим в ушках)

Как относитесь к каффам?? Сейчас бренд пусеты) Купила уже две пары) :vjaz:

Каффы ношу . Очень нра.

unikum
22-03-2015, 20:22
Стара я , наверное. Ношу классику. Золото попроще на каждый день. Побогаче или хорошую бижутерию на выход.

LunaJJJ
22-03-2015, 20:25
Стара я , наверное. Ношу классику. Золото попроще на каждый день. Побогаче или хорошую бижутерию на выход.

А сколько Вам?

Я вот таких приобрела парочку от Диор.

http://foto.russian.fi/forum/3859.jpg

Золото у меня есть, но предпочитаю серебро.

LunaJJJ
22-03-2015, 20:28
Каффы серебро или под серебро.

http://foto.russian.fi/forum/3860.jpg

@@@NANA@@@
22-03-2015, 20:31
моя младшая дочка хочет....каффы..
но я пока не заморачиваюсь....,грю ...подожди немного..

Питер FM
22-03-2015, 20:46
Я ношу серьги-небольшие колечки с брилиантами коньячными( коричневыми) подаренными на этот новый год. Так нравятся,что сплю в них.не модная я,бижутерию не терплю на себе,хотя на других нравится. Пусеты тож нравятся,может куплю позже.

Mariangela
22-03-2015, 21:00
А я не могу на уши ничего.. Раньше кучи дырок было, потом долго не носила сережки, попыталась тут как-то надеть, извелась вся- мешают... Поэтому я даже не знаю таких названий, которые вы тут понаписали))
Носила колечки всякие разные...но только серебро и золото, на другие была реакция.

Питер FM
22-03-2015, 21:14
А я не могу на уши ничего.. Раньше кучи дырок было, потом долго не носила сережки, попыталась тут как-то надеть, извелась вся- мешают... Поэтому я даже не знаю таких названий, которые вы тут понаписали))
Носила колечки всякие разные...но только серебро и золото, на другие была реакция.
Тоже ничего не могу кр золота, аллергия сразу. "Пусеты"-это гвоздики .

Ёжик_в_тумане
22-03-2015, 21:32
мой совет не знающим! если вам пригляделись бижутерные серьги,но вы боитесь носить их из за реакции,то возьмите безцветный лак для ногтей и обработайте лаком швензы, в пару слоев достаточно..и ву а ля! ушки больше не краснеют и не болят!

Золото не люблю,
а бижутерию обожаю.....

angel2010
22-03-2015, 22:20
мой совет не знающим! если вам пригляделись бижутерные серьги,но вы боитесь носить их из за реакции,то возьмите безцветный лак для ногтей и обработайте лаком швензы, в пару слоев достаточно..и ву а ля! ушки больше не краснеют и не болят!

Золото не люблю,
а бижутерию обожаю.....

Мне не помогает, все равно реакция. Помню с детства завидовала подружкам , которые через день меняли разные сережки(бижутерию). а у меня от простого металла чеоез 10мин уши становились как у слона- так опухали .

я лаком покрываю заклепки на джинсах , потому как они у меня тоже реакцию вызывают, даже в зимний период через колготки. А лаком покрою раза 3-4 и нормально!

angel2010
22-03-2015, 22:37
Каффы серебро или под серебро.

http://foto.russian.fi/forum/3860.jpg

А эти каффы в золотом исполнении есть?

Stasyonka
23-03-2015, 10:39
А где тут такое можно приобрести (пусеты, каффы)?

Olka
23-03-2015, 10:54
Не заметила чтобы каффы были модными в Финляндии, но в России их много в продаже.
Сама их не ношу, не мой стиль.

Серьги ношу разные, меняю каждый день. Есть скромные и крупные, из золота, серебра, бижутерия, с кристаллами, самодельные, из валеной шерсти, из бисера, в общем всякие :)
Люблю серёжки "видные" на каждый день, но иногда тянет на маленькие гвоздики с жемчужинами, например.
В общем подбираю к наряду.

0-X0
23-03-2015, 11:23
Как относитесь к каффам?? Сейчас бренд пусеты) Купила уже две пары) :vjaz:

От этих кафф наверняка будет ушной хрящик болеть. У меня даже от подушки он болит частенько.

А от пуссет острые кончики впиваются ночью в кожу за мочкой уха - Вы их на ночь снимаете что-ли?
У меня были эти гвоздики с сапфирами и брюликами - лет 10 пролежали из-за невозможности спать в них, потом переплавила гвоздики в них на нормальный английский замок. Так лучше.

Stasyonka
23-03-2015, 11:34
Серьги, как и все остальные украшения, снимаю перед сном всегда.
Как-то даже и не представляю уже по-другому :) Иначе спать же невозможно...

angel2010
23-03-2015, 11:50
Я серьги практически не снимаю, у меня если 1день нет сережек в ушах, на друглй день самой не одеть- дырки зарастают очень быстро. Уже так привыкла, что никакие не мешают. А вот браслеты и кольца последнее время вообще носить перестала. Мне уже даже пару раз знакомые замечания сделали- где обручальное кольцо, а оно дома уже много лет лежит)))))))) Ни я ни муж не носим- неженатые типо :D :D .

Olka
23-03-2015, 12:18
Мне уже даже пару раз знакомые замечания сделали- где обручальное кольцо

А ты отвечай как один мой знакомый "в нём жарко" :D

bersercker
23-03-2015, 13:50
Ношу обычно небольшие серебряные гвоздики, на ночь всегда снимаю, не хочу, что бы оттягивалась мочка. На праздник есть варианты подороже, но праздник редко, а серебро каждый день. Красиво и бюджетно.

Meha
23-03-2015, 13:55
почему пусеты не называть гвоздиками, если это гвоздики? :ktotam:

angel2010
23-03-2015, 14:03
А ты отвечай как один мой знакомый "в нём жарко" :D

мая мужа тоже так всем говорит :D :D

bersercker
23-03-2015, 14:33
почему пусеты не называть гвоздиками, если это гвоздики? :ktotam:
А как же тогда выпендрится? Гвоздики - это скучно. А вот написала "пуссеты" -за умную сошла, а все вокруг как лохи, гуглить пошли, что за неведомая фигня такая. Потом еще Диора помянула всуе - и все, дело в шляпе.

Ёжик_в_тумане
23-03-2015, 14:50
Я серьги практически не снимаю, у меня если 1день нет сережек в ушах, на друглй день самой не одеть- дырки зарастают очень быстро. Уже так привыкла, что никакие не мешают. А вот браслеты и кольца последнее время вообще носить перестала. Мне уже даже пару раз знакомые замечания сделали- где обручальное кольцо, а оно дома уже много лет лежит)))))))) Ни я ни муж не носим- неженатые типо :D :D .
дырки не зарастают, просто после того как дали ушкам отдохнуть от серег, с тыльной стороны сначала продеть серьги...потому что ухи не зарастают,в них образуется сальная пробка, и ее легче протолкнуть сзади....:)

Tulilintu
23-03-2015, 14:54
все вокруг как лохи, гуглить пошли, что за неведомая фигня такая
Ну вот как-то так и получилось :gy: Зато, спасибо форуму и гуглю, еще один день не прожит зря - багаж (ненужных) знаний пополнился, и даже я могу авторитетно поговорить на тему ear cuffs и этих самых пусет...

angel2010
23-03-2015, 16:01
А как же тогда выпендрится? Гвоздики - это скучно. А вот написала "пуссеты" -за умную сошла, а все вокруг как лохи, гуглить пошли, что за неведомая фигня такая. Потом еще Диора помянула всуе - и все, дело в шляпе.

и я тоже полезла посмотреть, что за зверь такой :D :D :D

Lisandra
23-03-2015, 16:25
люблю серебро. ношу всякое. каффы бы носила, но если только серебряные. где их тут найти

len4ik
23-03-2015, 16:33
У меня пять дырок. Выгодно. Даже если потеряется серёжка, можно скомбинировать и носить.
Ношу серебро и золото. А еще одеваю в перемежку их.

@@@NANA@@@
23-03-2015, 16:53
У меня пять дырок. Выгодно. Даже если потеряется серёжка, можно скомбинировать и носить.
Ношу серебро и золото. А еще одеваю в перемежку их.

Ленчик..,мне тоже нравится комбинировать...и одевать одновременно и золото и серебро в ушах...:)
(приятно осознавать,что...не ооооднаааяяя тааакааая... ;) )

Meha
23-03-2015, 16:55
я наверно самая консервативная - всего по дырке на ухо и редко меняю серьги, люблю - одеть и забыть про них, на ночь редко снимаю иб утром факт чо даже и не вспомню! )))))))

angel2010
23-03-2015, 18:35
я наверно самая консервативная - всего по дырке на ухо и редко меняю серьги, люблю - одеть и забыть про них, на ночь редко снимаю иб утром факт чо даже и не вспомню! )))))))

и я так же

Mariangela
23-03-2015, 21:46
Я люблю кожаные браслеты и серебряные цепочки на руках.
Без них ощущаю себя лысой))

@@@NANA@@@
23-03-2015, 21:57
У меня на левой руке два серебряных браслета...
никогда не снимаю....

Ёжик_в_тумане
23-03-2015, 21:58
Носим! Тем более,что и делаем браслеты сами :))

Mariangela
23-03-2015, 22:01
Носим! Тем более,что и делаем браслеты сами :))
Есть такое)) сегодня сыну сплела))

LunaJJJ
24-03-2015, 10:22

Я конечно знала, что моя персона неоднозначно влияет на людей, но не ожидала , что аж до такой степени)) :xponka:

LunaJJJ
24-03-2015, 10:24

Браслеты люблю и ношу. Недавно нашла видео. Прелесть!! Мне браслеты из булавок понравились.

https://www.youtube.com/watch?v=blnEIkELDqM :) :)

Olka
24-03-2015, 10:27
Ношу браслеты, но не каждый день.
Заметила, что некоторые дамы носят крупные браслеты поверх рукава. Вроде ничего так смотрится, но как-то странно, а вы как считаете?

1901a
24-03-2015, 11:25
В 80-е была жуткая модница и носила тоннами всего, копируя Мадонну тех времен.
Сегодня копирую ее только в закрашивании седых волос и количество украшений меняется от нуля до 0,25 тонны. Особенно жаркие страны имеют влияние "обвешаться на все конечности и лебединую шею".

В Фи: в ухах Лаппониа Kosketus/
http://www.koruverkko.fi/product_details.php?p=5754

Сваровски (упало на каменный пол, разбилос в дребезги и таких моделей нет уже, горюю) kak takie:

http://www.swarovski.com/Web_FI/en/665159/product/Galet_Pierced_Earrings.html

J Lo: купила в Италии латино-кольца, сломалось, надо новые.

http://www.kohls.com/product/prd-2078198/jennifer-lopez-over-sized-hoop-earrings.jsp

Золото как-то не интересно и супердрагоценное тоже после того как в Санто-Доминго лет назад успокаивали шокированную датчанку, у кот сорвали цепочку с шеи.

Браслеты нра и на свитерах тоже нра, тк мы всегда в свитерах, то шо делать? Это к Олиному вопросу.

Стиль: чем меньше тем больше, цветы и витиеватость не лю. Темы традиционной супернежности и ажурности не вызывают желания надеть. Это в Скандинавии развилось у меня.

Love:

http://www.efvaattling.com/earrings/s/276

И купила бы что-то от Калевалы, но никак не найду модель

Olka
24-03-2015, 12:03
Дамы, а что из финской ювелирки вам нравится?

У меня на первом месте однозначно Калевала Кору, на втором наша местная Лумоава, у Лаппонии тоже есть интересные вещицы, но далеко не всё нравится.

1901a
24-03-2015, 12:06

У меня на первом месте однозначно Калевала Кору, на втором наша местная Лумоава, у Лаппонии тоже есть интересные вещицы, но далеко не всё нравится.

Лаппониа -это то, что можно и детям оставить. Фундаментальное.
А из модерна как-то пусто...жаль..
Imho

Olka
24-03-2015, 12:07
Лаппониа -это то, что можно и детям оставить. Фундаментальное.
А из модерна как-то пусто...жаль..
Имхо

Калевала Кору тоже фундаментальной классикой считается, потому так часто и дарят тем же выпускникам или юбилярам.

LunaJJJ
24-03-2015, 12:08
Lapponia некоторое нравится, но остальное финское это обнять и плакать.

Ёжик_в_тумане
24-03-2015, 12:10

на мой взгляд слишком завышена цена для такой простоты...переплачивать только из за бренда не считаю целесообразным.
гораздо больше интересна бижутерия в РФ, того же питерского завода Элана, или вот поедешь в выборг, сбоку от Красной площади есть магазинчик,где продается дорогая бижутерия с камнями и на серебре...
счас я тебе скину карту на 2 магаза...это кладезь цацок..:)

argis
24-03-2015, 12:20
Я советую покупать изделия студентов, обучающихся ювелирному мастерству,
и молодых ювелиров-предпринимателей.
Вряд ли такие украшения вы увидите на первом встречном.
А ещё это поддержка молодых талантливых людей.

Как пример: http://www.paarmadesign.fi/korutyypit/kaulakorut/

Olka
24-03-2015, 12:22
на мой взгляд слишком завышена цена для такой простоты...переплачивать только из за бренда не считаю целесообразным.
гораздо больше интересна бижутерия в РФ, того же питерского завода Элана, или вот поедешь в выборг, сбоку от Красной площади есть магазинчик,где продается дорогая бижутерия с камнями и на серебре...
счас я тебе скину карту на 2 магаза...это кладезь цацок..:)

Ой, камни на серебре обожаю, кидай! А Красная площадь это где крытый рынок? Как магазинчик с серебром и камнями называется?

LunaJJJ
24-03-2015, 12:23
Ношу браслеты, но не каждый день.
Заметила, что некоторые дамы носят крупные браслеты поверх рукава. Вроде ничего так смотрится, но как-то странно, а вы как считаете?

Я люблю носить поверх рукавов браслеты. Нравятся очень украшения из Кубачинского серебра. У меня со школы еще 2 браслетика есть, получила в подарок в 6 классе. И несколько колец такого же типа. У кого/нить такое найдется?

http://foto.russian.fi/forum/3895.jpg

Olka
24-03-2015, 12:23

Как пример: хттп://щщщ.паармадесигн.фи/корутыыпит/каулакорут/

Видела эти изделия в Рованиеми, было много красивого.

Ёжик_в_тумане
24-03-2015, 12:24
Lulu Castagnette, ул. Ушакова, слева от угла магазина Золото, в продаже бижутерия многочисленная, разная,но нет такой фундаментальной с драгоценными камнями....очень большой выбор шарфов,платков, красивых,хорошего качества

https://goo.gl/maps/8y3Vv

LunaJJJ
24-03-2015, 12:25

Что и муж не возмущается?? :confused: :)

Ёжик_в_тумане
24-03-2015, 12:33
вот тут есть бижутерия с камнями и на серебре...
https://goo.gl/maps/xWlEV

рядом кафе Мон плезир, советую на кофеек заскочить,хорошая выпечка
а слева магазинчик без названия, там косметика и бижутерия....

Но и в Карусели в золотом магазе найдешь серебро с камнями...я пару мес тому назад прикупила себе большие серьги с фионитами, и всего на 1300рб были скидки на вс е серебро..теперь жалею,что одни купила...:(

Tulilintu
24-03-2015, 12:34
Что и муж не возмущается?? :confused: :)

У меня примерно такое же отношение к украшениям. Старые советские золотые кольца не мешают спать, и хорошо. Иногда по праздникам использую какие-то другие украшения.

Но я даже не представляю, что мне надо на себя повесить, чтобы муж заметил - а тем более возмутился??? У меня такое впечатление, что он доволен самим фактом наличия меня, а одежду, прическу или аксессуары надо довести до каких-то безумных крайностей, чтобы у него появилось какое-то мнение на этот счет.

LunaJJJ
24-03-2015, 12:34
Ну или вот такое )) Очень симпатично)

http://foto.russian.fi/forum/3896.png

Ёжик_в_тумане
24-03-2015, 12:35
Я люблю носить поверх рукавов браслеты. Нравятся очень украшения из Кубачинского серебра. У меня со школы еще 2 браслетика есть, получила в подарок в 6 классе. И несколько колец такого же типа. У кого/нить такое найдется?

http://foto.russian.fi/forum/3895.jpg
на ливмастер есть кубачинские мастера, могу скинуть ссылку на одну мастерицу,офигенные изделия.....
с кубачинским мастерством я знакома с молодости, у меня на родине подружка была кубачинка, ее папа делал украшения....Но все свое богатство я оставила там,когда пришлось уезжать налегке...:(

LunaJJJ
24-03-2015, 12:36
У меня примерно такое же отношение к украшениям. Старые советские золотые кольца не мешают спать, и хорошо. Иногда по праздникам использую какие-то другие украшения.

Но я даже не представляю, что мне надо на себя повесить, чтобы муж заметил - а тем более возмутился??? У меня такое впечатление, что он доволен самим фактом наличия меня, а одежду, прическу или аксессуары надо довести до каких-то безумных крайностей, чтобы у него появилось какое-то мнение на этот счет.

У меня немного другое отношение к этому. Твой муж тоже не возмущается когда ты спать с серьгами ложишься штоль???

LunaJJJ
24-03-2015, 12:36
на ливмастер есть кубачинские мастера, могу скинуть ссылку на одну мастерицу,офигенные изделия.....
с кубачинским мастерством я знакома с молодости, у меня на родине подружка была кубачинка, ее папа делал украшения....Но все свое богатство я оставила там,когда пришлось уезжать налегке...:(

Давай скидывай)) Я по первости подумала про Красную площадь в Москве если честно :D

1901a
24-03-2015, 12:44

Как пример: хттп://щщщ.паармадесигн.фи/корутыыпит/каулакорут/
15% понра, кархутассу приколно.
Если они хорошосделаны-то интересно.

Ёжик_в_тумане
24-03-2015, 12:44
Давай скидывай)) Я по первости подумала про Красную площадь в Москве если честно :D
в Выборге есть Punalähden tori....по простому красная площадь....

а вот кубачинское серебро
http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=Кубачинское+серебро

1901a
24-03-2015, 12:47
Ну или вот такое )) Очень симпатично)

хттп://фото.руссиан.фи/форум/3896.пнг

Сделаj плиз анализ почему их браслеты тебе нра?

LunaJJJ
24-03-2015, 12:49
в Выборге есть Punalähden tori....по простому красная площадь....

http://www.livemaster.ru/search.php?vr=0&searchtype=1&search=Кубачинское+серебро

Добавила в закладки)) Ура!!!

For 1901

Просто глаз радуют.

Ёжик_в_тумане
24-03-2015, 12:51
ты про кубачи? так ты посмотри сама! это восток с утонченностью линий, это стиль,
погляди на изделия и ты сама влюбисся :))

Olka
24-03-2015, 12:55
вот тут есть бижутерия с камнями и на серебре...
хттпс://гоо.гл/мапс/хЩлЕВ

рядом кафе Мон плезир, советую на кофеек заскочить,хорошая выпечка
а слева магазинчик без названия, там косметика и бижутерия....

Но и в Карусели в золотом магазе найдешь серебро с камнями...я пару мес тому назад прикупила себе большие серьги с фионитами, и всего на 1300рб были скидки на вс е серебро..теперь жалею,что одни купила...:(

Спасибо Ёжик, чувствую мне-сороке будет чем заняться в Выборге :kotedance:

Ёжик_в_тумане
24-03-2015, 13:02
Спасибо Ёжик, чувствую мне-сороке будет чем заняться в Выборге :kotedance:
о дааа! главное лопарь потолще бери...:)) бабло там летит. как тут у меня за месяц ...

еще подсказала бы магаз,где есть одежда Российского производства для солидных и стильных дам,а не марамоек-малолеток.. http://www.prizmoda.ru/

.это тож рядом в Красной площадью
ТЦ АТРИУМ отдел женской одежды на 2 этаже

angel2010
24-03-2015, 14:01
Ежик! может ты уже нам отдельную тему откроешь, что и где найти в Выборге? у меня муж оказывается паспорта на визы уже 2 недели назад отдал.Я и не знала. Так что нам теперь тема Выборга очень интересна)))))
Я там последний раз в 2009 была.

Ёжик_в_тумане
24-03-2015, 14:04
Ежик! может ты уже нам отдельную тему откроешь, что и где найти в Выборге? у меня муж оказывается паспорта на визы уже 2 недели назад отдал.Я и не знала. Так что нам теперь тема Выборга очень интересна)))))
Я там последний раз в 2009 была.
кто ищет то всегда найдет! :)

Lisandra
24-03-2015, 15:33
а где там в выборге ? может адресок дадите а?

Питер FM
24-03-2015, 16:07
о дааа! главное лопарь потолще бери...:)) бабло там летит. как тут у меня за месяц ...

еще подсказала бы магаз,где есть одежда Российского производства для солидных и стильных дам,а не марамоек-малолеток.. http://www.prizmoda.ru/

.это тож рядом в Красной площадью
ТЦ АТРИУМ отдел женской одежды на 2 этаже
О-российского пр-ва обожаю! Накупила в питере! Еще нынче белоруский трикотаж очень нравится и цены!

Ёжик_в_тумане
24-03-2015, 16:36
а где там в выборге ? может адресок дадите а?
тебе же до Выборга ехать и ехать!
адресочек чего ?

angel2010
24-03-2015, 17:04
А я вот кубачинское серебро глянула..... и поняла, это ж наше родное! На моей старой родине все женщины в этом ходили. еще делали в этом стиле изделия из мельхиора, но я его носить не могла. У мамы есть знакомый ювелир- мастер на все руки, так он такие вещи маме делал и делает до сих пор.

А я очень люблю браслеты с глазурью в восточном стиле, у меня их было много ..... дома, а выезжала когда , в аэропорту пришлось все маме отдать, не разрешили вывезти( они золотые были).

Lana Hel
27-03-2015, 10:18
Спасибо за ссылку. Заказала здесь серьги, как у Пелагеи в ТВ программе Голос Дети 2. Мастер скоро пришлет эскиз сережек :)

Lisandra
27-03-2015, 10:23
тебе же до Выборга ехать и ехать!
адресочек чего ?
где там красоты продаются ))
малоль надумаю ползти в пенаты..

Ёжик_в_тумане
27-03-2015, 14:52
Спасибо за ссылку. Заказала здесь серьги, как у Пелагеи в ТВ программе Голос Дети 2. Мастер скоро пришлет эскиз сережек :)
похвастай потом картиночкой!

Ёжик_в_тумане
27-03-2015, 14:54
где там красоты продаются ))
малоль надумаю ползти в пенаты..
Пенаты твои вроде бы не Выборг?
Слушай дорогая, когда надумаешь ползти,тогда я тебе и накидаю адресочков.

Lana Hel
27-03-2015, 14:56
похвастай потом картиночкой!
Только готово изделие будет не скоро. Мастер сможет приступить к работе только 8 апреля. Потом я буду в отпуске. Надеюсь, что где-то к середине мая заказ будет у меня.