View Full Version : Сервисы по поиску работы
Добрый день. Подскажите пожалуйста существуют ли вообще и если да то какие он-лайн сервисы по поиску работы в Финляндии. А так же используются ли они рекрутерами. Заранее большое спасибо.
Lisandra
24-03-2015, 16:10
mol.fi
да
...
Покруче мола будет indeed.fi
Спасибо всем огромное) пошла исследовать) А вообще вот по опыту... на сколько реально найти работу плюс спонсоршипство для специалиста высокого уровня.... сферы деятельности ИТ и управленческий консалтинг, английский свободно, немецкий разговорный... опыт работы в международных компаниях как на территории CIS так и в Европе. Буду очень благодарна если поделитесь опытом... т.к. пока не нашла похожей инфы на форуме...
Спасибо всем огромное) пошла исследовать) А вообще вот по опыту... на сколько реально найти работу плюс спонсоршипство для специалиста высокого уровня.... сферы деятельности ИТ и управленческий консалтинг, английский свободно, немецкий разговорный... опыт работы в международных компаниях как на территории ЦИС так и в Европе. Буду очень благодарна если поделитесь опытом... т.к. пока не нашла похожей инфы на форуме...
Менеджерские позиции в Финляндии в 99% требуют Финский язык. Либо глубокое знание технической части.
Спасибо всем огромное) пошла исследовать) А вообще вот по опыту... на сколько реально найти работу плюс спонсоршипство для специалиста высокого уровня.... сферы деятельности ИТ и управленческий консалтинг, английский свободно, немецкий разговорный... опыт работы в международных компаниях как на территории CIS так и в Европе. Буду очень благодарна если поделитесь опытом... т.к. пока не нашла похожей инфы на форуме...Удивительно, что такой крутой спец. ищет совета на форуме.
Lundqvist
26-03-2015, 21:19
Удивительно, что такой крутой спец. ищет совета на форуме.а ещё удивительнее,что в Финляндии.Если есть азы нeмецкого и такой потенциал,я бы искал в немецкоговорящих странах.Все они в центральной Европе.Рынок труда шире,вомзожности по-масштабнее и т.д.
Удивительно, что такой крутой спец. ищет совета на форуме.
Да про себя любимого написать можно все, что угодно. Это, наверное, просто им так кажется, что они такие крутые.
Спасибо всем огромное) пошла исследовать) А вообще вот по опыту... на сколько реально найти работу плюс спонсоршипство для специалиста высокого уровня.... сферы деятельности ИТ и управленческий консалтинг, английский свободно, немецкий разговорный... опыт работы в международных компаниях как на территории CIS так и в Европе. Буду очень благодарна если поделитесь опытом... т.к. пока не нашла похожей инфы на форуме...
Спонсоршипство - в смысле чтобы вам сделали ВНЖ? Это не проблема если найдете работу. Работу найти проблема, если финского нет.
Вы занимаетесь именно business consulting? В software consulting работу можно найти и без финского.
Lundqvist
26-03-2015, 22:00
Работу найти проблема, если финского нет.Сейчас такое время,что и с финским найти проблема
olka_eva
27-03-2015, 08:15
Вот эти рекрутинговые посолидней:
http://www.mps.fi/en
http://www.mercuriurval.com/en/Countries/Finland/
Вот эти рекрутинговые посолидней:
хттп://щщщ.мпс.фи/ен
хттп://щщщ.мерцуриурвал.цом/ен/Цоунтриес/Финланд/
MPS привезло меня в Финляндию 14 лет назад. Контора старая. Наверное солидная :)
а ещё удивительнее,что в Финляндии.Если есть азы немецкого и такой потенциал,я бы искал в немецкоговорящих странах.Все они в центральной Европе.Рынок труда шире,вомзожности по-масштабнее и т.д.
Человек по личным причинам переезжает.
Спонсоршипство - в смысле чтобы вам сделали ВНЖ?
Это чтоб дали разрешение на работу. ВНЖ в перспективе у меня и так предполагается. Или в Финляндии эти 2 понятия совпадают? Просто во многих европейских странах, если ты к примеру въезжаешь по визе жены, то работать ты права не имеешь, т.к. разрешения на работу у тебя нет. Меня в данном случае интересует именно разрешение на работу. Т.к. уходить в домохозяйство как то не совсем по мне :-)
Tulilintu
30-03-2015, 13:34
во многих европейских странах, если ты к примеру въезжаешь по визе жены, то работать ты права не имеешь, т.к. разрешения на работу у тебя нет
В Ф. разрешение на проживание на основании семейных связей (через брак) дает полное право работать без каких-либо ограничений. В этом смысле вам не надо беспокоиться.
bmwshnik
21-04-2015, 12:24
Ребята, помогите найти международное агенство по поиску работы. Потерялась у меня запись. Жаль, прямо слов нет. Работаю в сфере ремонта, диагностики, гарантии в автобизнесе, но блин, жутко задерживают зарплату. Хотел попробовать еще раз податься куда-нибудь. Помогите, куда податься. Название такое планета Уранус что ли.
bmwshnik
25-04-2015, 13:59
uranus.fi только что то вид у него изменился
[russian.fi, 2002-2014]