PDA

View Full Version : Сервисы по поиску работы

Mavla
24-03-2015, 16:03
Добрый день. Подскажите пожалуйста существуют ли вообще и если да то какие он-лайн сервисы по поиску работы в Финляндии. А так же используются ли они рекрутерами. Заранее большое спасибо.

Lisandra
24-03-2015, 16:10
mol.fi
да
...

*1*
24-03-2015, 16:14
Покруче мола будет indeed.fi

AlexeyM
24-03-2015, 16:27
monster.fi

Mavla
26-03-2015, 11:52
Спасибо всем огромное) пошла исследовать) А вообще вот по опыту... на сколько реально найти работу плюс спонсоршипство для специалиста высокого уровня.... сферы деятельности ИТ и управленческий консалтинг, английский свободно, немецкий разговорный... опыт работы в международных компаниях как на территории CIS так и в Европе. Буду очень благодарна если поделитесь опытом... т.к. пока не нашла похожей инфы на форуме...

Kitten
26-03-2015, 14:12
Uranus.fi
Oikotie.fi

*1*
26-03-2015, 14:24
Спасибо всем огромное) пошла исследовать) А вообще вот по опыту... на сколько реально найти работу плюс спонсоршипство для специалиста высокого уровня.... сферы деятельности ИТ и управленческий консалтинг, английский свободно, немецкий разговорный... опыт работы в международных компаниях как на территории ЦИС так и в Европе. Буду очень благодарна если поделитесь опытом... т.к. пока не нашла похожей инфы на форуме...

Менеджерские позиции в Финляндии в 99% требуют Финский язык. Либо глубокое знание технической части.

Сударь
26-03-2015, 21:16
Спасибо всем огромное) пошла исследовать) А вообще вот по опыту... на сколько реально найти работу плюс спонсоршипство для специалиста высокого уровня.... сферы деятельности ИТ и управленческий консалтинг, английский свободно, немецкий разговорный... опыт работы в международных компаниях как на территории CIS так и в Европе. Буду очень благодарна если поделитесь опытом... т.к. пока не нашла похожей инфы на форуме...Удивительно, что такой крутой спец. ищет совета на форуме.

Lundqvist
26-03-2015, 21:19
Удивительно, что такой крутой спец. ищет совета на форуме.а ещё удивительнее,что в Финляндии.Если есть азы нeмецкого и такой потенциал,я бы искал в немецкоговорящих странах.Все они в центральной Европе.Рынок труда шире,вомзожности по-масштабнее и т.д.

Vnik
26-03-2015, 21:29
Удивительно, что такой крутой спец. ищет совета на форуме.
Да про себя любимого написать можно все, что угодно. Это, наверное, просто им так кажется, что они такие крутые.

Naali
26-03-2015, 21:42
Спасибо всем огромное) пошла исследовать) А вообще вот по опыту... на сколько реально найти работу плюс спонсоршипство для специалиста высокого уровня.... сферы деятельности ИТ и управленческий консалтинг, английский свободно, немецкий разговорный... опыт работы в международных компаниях как на территории CIS так и в Европе. Буду очень благодарна если поделитесь опытом... т.к. пока не нашла похожей инфы на форуме...

Спонсоршипство - в смысле чтобы вам сделали ВНЖ? Это не проблема если найдете работу. Работу найти проблема, если финского нет.

Вы занимаетесь именно business consulting? В software consulting работу можно найти и без финского.

Lundqvist
26-03-2015, 22:00
Работу найти проблема, если финского нет.Сейчас такое время,что и с финским найти проблема

olka_eva
27-03-2015, 08:15
Вот эти рекрутинговые посолидней:
http://www.mps.fi/en
http://www.mercuriurval.com/en/Countries/Finland/

*1*
27-03-2015, 09:41
Вот эти рекрутинговые посолидней:
хттп://щщщ.мпс.фи/ен
хттп://щщщ.мерцуриурвал.цом/ен/Цоунтриес/Финланд/

MPS привезло меня в Финляндию 14 лет назад. Контора старая. Наверное солидная :)

Olka
27-03-2015, 09:44
а ещё удивительнее,что в Финляндии.Если есть азы немецкого и такой потенциал,я бы искал в немецкоговорящих странах.Все они в центральной Европе.Рынок труда шире,вомзожности по-масштабнее и т.д.

Человек по личным причинам переезжает.

Mavla
30-03-2015, 13:27
Спонсоршипство - в смысле чтобы вам сделали ВНЖ?
Это чтоб дали разрешение на работу. ВНЖ в перспективе у меня и так предполагается. Или в Финляндии эти 2 понятия совпадают? Просто во многих европейских странах, если ты к примеру въезжаешь по визе жены, то работать ты права не имеешь, т.к. разрешения на работу у тебя нет. Меня в данном случае интересует именно разрешение на работу. Т.к. уходить в домохозяйство как то не совсем по мне :-)

Tulilintu
30-03-2015, 13:34
во многих европейских странах, если ты к примеру въезжаешь по визе жены, то работать ты права не имеешь, т.к. разрешения на работу у тебя нет
В Ф. разрешение на проживание на основании семейных связей (через брак) дает полное право работать без каких-либо ограничений. В этом смысле вам не надо беспокоиться.

bmwshnik
21-04-2015, 12:24
Ребята, помогите найти международное агенство по поиску работы. Потерялась у меня запись. Жаль, прямо слов нет. Работаю в сфере ремонта, диагностики, гарантии в автобизнесе, но блин, жутко задерживают зарплату. Хотел попробовать еще раз податься куда-нибудь. Помогите, куда податься. Название такое планета Уранус что ли.

bmwshnik
25-04-2015, 13:59
uranus.fi только что то вид у него изменился