View Full Version : Пике в Альпах
тут самолет упал, точнее - пилот решил покончить собой, и не пускал капитана, так вот фильм, как работает система дверей в самолетах, может кому интересно
ixEHV7c3VXs
И что, двери открывать будем? Сегодня ещё про топор писали, которым командир якобы пытался дверь взломать. Ужели на борту штатные топоры захованы?
Теперь самолеты важная тема стала:
Главная военная прокуратура Польши в пятницу, 27 марта, предъявила обвинения двоих авидиспетчерам смоленского аэродрома «Северный» по делу крушения польского борта №1 10 апреля 2010 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление прокурора Иренеуша Шелонга.
Диспетчеры обвиняются польской стороной в «в неумышленном доведении до авиационного происшествия». Мужчины будут давать показания в статусе подозреваемых.
По словам Шелонга, процедура предъявления обвинения гражданам России уже начата главной военной прокуратурой Польши. О деталях этого процесса ведомство не намерено информировать российскую сторону.
Самолет Ту-154 с находившимися на борту первыми лицами правительства Польши разбился при заходе на посадку на смоленский военный аэродром «Северный» 10 апреля 2010 года. В авиакатастрофе погибои 96 человек, среди которых были президент Польши Лех Качиньский, его супруга, члены правительства, военные, культурные и общественные деятели.
http://www.smol.aif.ru/society/1477020
ну и ответ мусью Маркина:
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Никаких нарушений в действиях российской группы руководства полетами по делу о катастрофе самолета президента Польши Леха Качиньского выявлено не было, сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
http://ria.ru/incidents/20150327/1054929536.html
И что, двери открывать будем? Сегодня ещё про топор писали, которым командир якобы пытался дверь взломать. Ужели на борту штатные топоры захованы?
да, топор есть, в обязательном порядке
да, топор есть, в обязательном порядкеПольский бред мона в другую тему, а про топор - интересно. В аптечке, небось?
зы. Щас по ящику передали, что второй пилот таки психом был - лечился. Как можно вообще допускать такого в кабину?
Про топор писали - он там есть и нужен. Наверное, на случай аварийной посадки где-нибудь в глухом месте.
Польский бред мона в другую тему, а про топор - интересно. В аптечке, небось?
зы. Щас по ящику передали, что второй пилот таки психом был - лечился. Как можно вообще допускать такого в кабину?Топор на самом деле имеется.
Bildin mukaan lentäjä yritti lopulta hajottaa oven kirveellä.
Lentoyhtiö Germanwings ei vahvista tietoja, mutta sanoo kirveen olevan osa koneen turvavälineistöä
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/lehti-lentaja-yritti-rikkoa-ohjaamon-oven-kirveella/4943680
Теперь самолеты важная тема стала:
Главная военная прокуратура Польши в пятницу, 27 марта, предъявила обвинения двоих авидиспетчерам смоленского аэродрома «Северный» по делу крушения польского борта №1 10 апреля 2010 года, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление прокурора Иренеуша Шелонга.
Диспетчеры обвиняются польской стороной в «в неумышленном доведении до авиационного происшествия». Мужчины будут давать показания в статусе подозреваемых.
По словам Шелонга, процедура предъявления обвинения гражданам России уже начата главной военной прокуратурой Польши. О деталях этого процесса ведомство не намерено информировать российскую сторону.
Самолет Ту-154 с находившимися на борту первыми лицами правительства Польши разбился при заходе на посадку на смоленский военный аэродром «Северный» 10 апреля 2010 года. В авиакатастрофе погибои 96 человек, среди которых были президент Польши Лех Качиньский, его супруга, члены правительства, военные, культурные и общественные деятели.
http://www.smol.aif.ru/society/1477020
ну и ответ мусью Маркина:
МОСКВА, 27 мар — РИА Новости. Никаких нарушений в действиях российской группы руководства полетами по делу о катастрофе самолета президента Польши Леха Качиньского выявлено не было, сообщил в пятницу журналистам официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
http://ria.ru/incidents/20150327/1054929536.html
Оказывается поляки разбили свой самолет в Альпах, у пилота возникла антипатия к своему президенту и он решил направить самолет в гору...
Топор на самом деле имеется.
Bildin mukaan lentäjä yritti lopulta hajottaa oven kirveellä.
Lentoyhtiö Germanwings ei vahvista tietoja, mutta sanoo kirveen olevan osa koneen turvavälineistöä
http://www.mtv.fi/uutiset/ulkomaat/artikkeli/lehti-lentaja-yritti-rikkoa-ohjaamon-oven-kirveella/4943680Всё понятно... Если А320 сел бы на болото в Сибири, то было бы чем дрова для чая нарубить... Должен в аптечке быть и лом - лёд наколоть.
А мне ещё интересен черный ящик. Он вроде поврежден был, но его уже расшифровали. А тот, что на Боинге, сбитом над Украиной, всё ещё - никак, хотя и целый совсем нашли. Чудеса, да?
тут самолет упал, точнее - пилот решил покончить собой, и не пускал капитана, так вот фильм, как работает система дверей в самолетах, может кому интересно
Интерeсно то,что летуна этого ,страдающего дерeссиeй и проходившего курс лечения ,к полётам допустили.
Или в Еврoпе уже летать некому?
Интерeсно то,что летуна этого ,страдающего дерeссиeй и проходившего курс лечения ,к полётам допустили.
вот это и главный вопрос? посмотрим, что Люфтганза будет говорить... опять отмазки будут, типа, а мы не знали, да все в порядке... и пр... а если в суд пойдут, то европейские суды как обычно, ну что же вы, человек болел, тяжело ему было, вот вам по 1000 евро и свободны, больше не надо...
а засадили бы как в США иск, да миллионов цать, чтобы неповадно было...
да, топор есть, в обязательном порядке
Штатный топор есть, но он в кокпите. Да и не топор там совсем, так, топорик. И что, КВС когда из кокпита вышел в туалет так топор с собой что-ли взял? Что-то сомневаюсь я, что летчики в туалет с топорами ходят.
а засадили бы как в США иск, да миллионов цать, чтобы неповадно было...
Так на человеческий фактор удобнее всего валить, хрен тогда миллионные иски впаришь. А вот если недоработку в конструкции самолета, например, признать, тогда Айрбас просто разорят родственники погибших.
Штатный топор есть, но он в кокпите. Да и не топор там совсем, так, топорик. И что, КВС когда из кокпита вышел в туалет так топор с собой что-ли взял? Что-то сомневаюсь я, что летчики в туалет с топорами ходят.
Чем-то стучал.Может,и не топором.В безвыходной ситуации что подвернулось под руку? Выбор предметов невелик. Никто не узнает
Что касается личности штурмана,так несколько напоминает Брейвика(норвежского стрелка).Одинoкий такой,тихий холостяк.Самые опасные-тихие люди....
Чем-то стучал.Может,и не топором.В безвыходной ситуации что подвернулось под руку? Выбор предметов невелик. Никто не узнает
Что касается личности штурмана,так несколько напоминает Брейвика(норвежского стрелка).Одинoкий такой,тихий холостяк.Самые опасные-тихие люди....
Да, чем то стучал. Ну есть железок всяких и в салоне наверное. Офигеть, конечно, можно. Но это не первый случай суицида с жертвами. Ну, и то, что у люфтов это произошло, никто не ожидал.
Ладно, не буду о толерантности, равноправии, гомосексуализме, демократии и пр...
напоминает Брейвика(норвежского стрелка).Одинoкий такой,тихий холостяк.Самые опасные-тихие люди....
еще не установлено, что там на самом деле было: аллах акбар, голоса, или потеря сознания.
а то, что холостяк - так кто в европе в 28 лет не холостяк?
еще не установлено, что там на самом деле было: аллах акбар, голоса, или потеря сознания.
Потеря сознания? До последнего было слышно, как он кнопки нажимает и тумблера переключает. Дышал спокойно до последнего. Не молился, не истерил. Ну, так нам рассказывают. А мы в данном случае, сми верим или не верим?
Как будто бы потерю сознания исключили, по "нормальному дыханию" определили.
Потеря сознания? До последнего было слышно, как он кнопки нажимает и тумблера переключает. Дышал спокойно до последнего. Не молился не истерил. Ну, так нам рассказывают. А мы в данном случае, сми верим или не верим?
сми пока просто пересказывает первичную информацию: дышал, нажимал на кнопки.
пока это говорит только о том, что он был жив.
например: если он уже выставил автопилот на 0 - зачем еще нажимать?
или, допустим, в голове голоса, и тд. так ему что, не страшно? почему не кричал?
или: "дышал спокойно". То есть человек направил самолет со 150 пассажирами в землю, дверь в полуметре ломают огнетушителем, крики, земля приближается..... а он дышал спокойно. прям бэтмен какой-то.
Хм, вот заметила, что Брейвик и Любиц тезки. Андрес и Андреас
Вопросец: а есть ли право их врачам передавать диагнозы нараво или налево?
Я когда-то на практике была в те-тоймисто, так мне начальник при подписании бумаги о неразглашении однозначно сказал, что информацию о болезнях и диагнозах работодателям раскрывать нельзя. У врачей здесь, я так понимаю, аналогичные "нельзя", даже между собой, если разрешения от пациента нет. Может у них такие же правила?
Да, наверное, и не установят.
Как установить? Только предполагать можно.
Точно помню, как пару-тройку лет назад подобная авиакатастрофа в Индонезии тоже породила много споров и разговоров. Говорили в том числе и о самоубийстве пилота, который отключил запись переговоров перед крушением.
Но тогда тема у общественности как-то не пошла.
То ли слишком далеко от Европы было, то ли намерено замяли.
сми пока просто пересказывает первичную информацию: дышал, нажимал на кнопки.
пока это говорит только о том, что он был жив.
например: если он уже выставил автопилот на 0 - зачем еще нажимать?
или, допустим, в голове голоса, и тд. так ему что, не страшно? почему не кричал?
или: "дышал спокойно". То есть человек направил самолет со 150 пассажирами в землю, дверь в полуметре ломают огнетушителем, крики, земля приближается..... а он дышал спокойно. прям бэтмен какой-то.
Ну. Вот именно. Очень странно. Думаю, что когда разберут его переписку в компьютере, найдут и аллах акбар, и голоса
Действительно так,пока никто не знает.Но потери сознания,похоже,не было-сообщалось о молчании и ровном дыхании штурмана,судя по записям в черном ящике.
Что касается холостяка,так холостяки они всякие.Брейвик был действительно холостяком,не было у него никого.А что такое "европейский холостяк"? Он только по бумагам холостяк,а на самом деле у него обычно имеется сожительница.Женятся официально действительно поздно...
Я когда-то на практике была в те-тоймисто, так мне начальник при подписании бумаги о неразглашении однозначно сказал, что информацию о болезнях и диагнозах работодателям раскрывать нельзя. У врачей здесь, я так понимаю, аналогичные "нельзя", даже между собой, если разрешения от пациента нет. Может у них такие же правила?
Есть профессии,где требуюется виза спецврачей(связанные с безопасностью,оружием и др.)
На обычной работе это инфа закрытая ,но ты сама можешь о себе посмотреть,кушаешь ли ты таблетки от деперссии и ещё чего покрепче.
Если покупаешь их офицально,а не на улице. :)
Не знаю,как ,,нельзя,, между врачами,а у работника КЕЛА соски ,как бы есть право,они могут посмотреть.
Да и слышал,что при работе с детьми,здесь проверяют,по всем каналам.
Почему летунов немeцких не проверяют,это для меня загадка или он был очень хитрый. :)
Lentochka
27-03-2015, 22:10
Всё понятно... Если А320 сел бы на болото в Сибири, то было бы чем дрова для чая нарубить... Должен в аптечке быть и лом - лёд наколоть.
А мне ещё интересен черный ящик. Он вроде поврежден был, но его уже расшифровали. А тот, что на Боинге, сбитом над Украиной, всё ещё - никак, хотя и целый совсем нашли. Чудеса, да?
Да его точно так же через сутки расшифровали наверняка. Только вот показывать не с руки.
Ну. Вот именно. Очень странно. Думаю, что когда разберут его переписку в компьютере, найдут и аллах акбар, и голоса
Почему так думаете?
Я себе вполне допускаю, что человек, действительно, мог свести счеты с жизнью. А сделал это таким образом по по причине мизантропии, которая только усилилась с приемом антидепрессантов, которые наверняка тоже имели место быть.
Послушайте людей, которые принимали эти препараты.
В здравой памяти, выздоровев, они же признаются, что то были не они. Эти цветные пилюли меняют сознание.
Да его точно так же через сутки расшифровали наверняка. Только вот показывать не с руки.
"Расшифровали",ну и что ? Что там слышно? Ты думаешь,там камера снимала подлетавшую буковскую ракету? Если бы снимала камера,так показали бы запись....
Почему так думаете?
Я себе вполне допускаю, что человек, действительно, мог свести счеты с жизнью. А сделал это таким образом по по причине мизантропии, которая только усилилась с приемом антидепрессантов, которые наверняка тоже имели место быть.
Послушайте людей, которые принимали эти препараты.
В здравой памяти, выздоровев, они же признаются, что то были не они. Эти цветные пилюли меняют сознание.
Ну посмотрим. Или вскроется в итоге такой серьёзный диагноз, что ого-го
Какой Аллах.
Человеку нельзя доверять полностью,в Америке и Канаде давно нельзя одному оставаться в кабине ,запрещено инструкцией.
Представляешь тебя оставить одну в кабине Боинга 777,за штурвалом,так не все смогут не свихнуться от того,что мол ,во какая я крутая и могущественная,столько людей везу,да сама.
Можно и свехнуться,если ещё перед этим кучю денег про...р,да женщина бросила,да забыл таблеток перед полётом скушать.
Какой Аллах.
Человеку нельзя доверять полностью,в Америке и Канаде давно нельзя одному оставаться в кабине ,заперещено инструкцией.
Представляешь тебя оставить одну в кабине Боинга 777,за штурвалом,так не все смогут не свихнуться от того,что мол ,во какая я крутая и могущественная,столько людей везу,да сама.
Можно и свехнуться,если ещё перед этим кучю денег про...р,да женщина бросила,да забыл таблеток перед полётом скушать.
Мне нельзя по себе равнять других в этом деле. Я, даже в машине, если везу чужих детей, пOтом обливаюсь вся от страха и ответственности
Есть профессии,где требуюется виза спецврачей(связанные с безопасностью,оружием и др.)
На обычной работе это инфа закрытая ,но ты сама можешь о себе посмотреть,кушаешь ли ты таблетки от деперссии и ещё чего покрепче.
Если покупаешь их офицально,а не на улице. :)
Не знаю,как ,,нельзя,, между врачами,а у работника КЕЛА соски ,как бы есть право,они могут посмотреть.
Да и слышал,что при работе с детьми,здесь проверяют,по всем каналам.
Почему летунов немeцких не проверяют,это для меня загадка или он был очень хитрый. :)
Зато я знаю как между врачами. Подивилась, т.к. всегда давала разрешение на передачу информации, а вот перед вторыми родами подписывала разрешение на передачу инфо о первых родах. Может потому, что рожала в другой коммуне, хз.
Кела и соцка не могут "посмотреть". Куда им смотреть? Они могут отправить запрос о предоставлении информации в соответствующую организацию,, с указанием мотивации зачем им это надо. И не факт, что получат, кстати.
И вообще, похоже на то, что местные психи спокойно разгуливают на свободе, а о том, что они слегонца заболели и не лечатся, узнаем из новостей. То один кого завалит, то другой кого пырнет. Потом делают заявление - подозреваемый на учете, перестал лекарство принимать с полгода назад. Как грицца, спасибо, что рассказали. :(
Стройбат
27-03-2015, 22:39
Зато я знаю как между врачами. Подивилась, т.к. всегда давала разрешение на передачу информации, а вот перед вторыми родами подписывала разрешение на передачу инфо о первых родах. Может потому, что рожала в другой коммуне, хз.
Кела и соцка не могут "посмотреть". Куда им смотреть? Они могут отправить запрос о предоставлении информации в соответствующую организацию,, с указанием мотивации зачем им это надо. И не факт, что получат, кстати.
И вообще, похоже на то, что местные психи спокойно разгуливают на свободе, а о том, что они слегонца заболели и не лечатся, узнаем из новостей. То один кого завалит, то другой кого пырнет. Потом делают заявление - подозреваемый на учете, перестал лекарство принимать с полгода назад. Как грицца, спасибо, что рассказали. :(
Соска и келыч всё знают. Счета за траву им же в контору приходят оне и смотрят какого хрену чел депрессугу гасит.
А заяву на бабло родственники накатят. В штатах же демукратия такшта "неповадно было" там непрокатит хоть на миллиарды иск подай. Как придёшь так и уйдёшь обратно. Адвукату оно конешно на руку. При любом раскладе в дамках.
Там на сайте КЕЛО-ском есть инфа о таблетках(они закодированны)но все знают там,что это значит.
Они ведь сами и выписывают,через них проходит вся оплата.
Обычно в деперссии люди не работают,а сидят на шее госудраства(большинство)
Соска и келыч всё знают. Счета за траву им же в контору приходят оне и смотрят какого хрену чел депрессугу гасит.
А заяву на бабло родственники накатят. В штатах же демукратия такшта "неповадно было" там непрокатит хоть на миллиарды иск подай. Как придёшь так и уйдёшь обратно. Адвукату оно конешно на руку. При любом раскладе в дамках.
Знают после того, как им информацию предоставят. Не из космоса же они ее получают. Либо сам клиент нужные бумаги принесет, либо они запрос высылают куда надо. Единой базы по разнообразным личным данным ни в какой организации нет, только по данным, относящимся к делу тех же кела или соски.
Знают после того, как им информацию предоставят. Не из космоса же они ее получают. Либо сам клиент нужные бумаги принесет, либо они запрос высылают куда надо. Единой базы по разнообразным личным данным ни в какой организации нет, только по данным, относящимся к делу тех же кела или соски.
Ты сама то ходила на КЕЛО-вский сайт,в личную кабинку?
Зайди и почитай о себе.
Как то зашёл в КЕЛУ по делам,решил вопрос,а чиновница мне ,а чё о тебе нет данных о здоровье?
Ну я ей,мол клизмы сам умею ставить,а зубов уже нет,кашу ем.:D
Т.е. посмотрела в своём компе и глазки заиграли,хотя вопрос решался совсем другой.
Действительно так,пока никто не знает.Но потери сознания,похоже,не было-сообщалось о молчании и ровном дыхании штурмана,судя по записям в черном ящике.
Что касается холостяка,так холостяки они всякие.Брейвик был действительно холостяком,не было у него никого.А что такое "европейский холостяк"? Он только по бумагам холостяк,а на самом деле у него обычно имеется сожительница.Женятся официально действительно поздно...
Несчастная любофф, он недавно с невестой расстался, вот и сломался.
Главное, Путин "Буком" не сбил.
Какой Аллах.
Человеку нельзя доверять полностью,в Америке и Канаде давно нельзя одному оставаться в кабине ,запрещено инструкцией
Странно, почему в других странах не запретили, ведь случай-то не первый.
Ты сама то ходила на КЕЛО-вский сайт,в личную кабинку?
Зайди и почитай о себе.
Как то зашёл в КЕЛУ по делам,решил вопрос,а чиновница мне ,а чё о тебе нет данных о здоровье?
Ну я ей,мол клизмы сам умею ставить,а зубов уже нет,кашу ем.:D
Т.е. посмотрела в своём компе и глазки заиграли,хотя вопрос решался совсем другой.
Когда будешь работать в подобной организации, расскажешь как легко ты будешь заходить в чужие "личные кабинки" и тырить там информацию о болезнях, таблетках и клизмах. Я то кагбэ в курсе интимных взаимоотношений госорганизаций и иже с ними, все ж работаю в одной из них. Так что харэ оффтопить, факты давай.
Какой Аллах.
Человеку нельзя доверять полностью,в Америке и Канаде давно нельзя одному оставаться в кабине ,запрещено инструкцией.
Вован, не придумывай, в Канаде только сейчас решили после этого случая запретить быть в кабине одному.
Смотри новости внимательней!
Вовчик, по-английски андерстэнд? Русской версии пока нет.
http://www.bbc.com/news/world-europe-32084956
Вовчик, по-английски андерстэнд? Русской версии пока нет.
http://www.bbc.com/news/world-europe-32084956Белочку гонял полтора года: "He reportedly went on to receive treatment for depression for a year-and-a-half."
Да что тут спорить, опять Путин с Гэбнёй отличился... А можеть Гирькин с Моторолой в горах отдыхали...
Я когда-то на практике была в те-тоймисто, так мне начальник при подписании бумаги о неразглашении однозначно сказал, что информацию о болезнях и диагнозах работодателям раскрывать нельзя. У врачей здесь, я так понимаю, аналогичные "нельзя", даже между собой, если разрешения от пациента нет.
Передавать диагнозы налево-направо, конечно, нельзя, врачи не имеют права.
Сведения из истории болезни можно передавать представителям полиции, когда заведено уголовное дело.
Можно, когда пациент сам даст разрешение.
Но никак не журналистам, например.
Поэтому очень странно было читать, что мол, " Бильд" пишет, что по сведениям лечащего врача, Любиц страдал депрессией.
Но: при поступлении на работу или учебу нужно предоставлять справку от врача, где указано ( крестик в графе) есть ли заболевания таких-то групп. Без точного диагноза. И в заключении врач расписывается, пригоден ли к учебе или работе.
Всё. Все, наверно, видели это Te -lausunto; в других странаха аналогичные.
Молодежи в 8 классе выдаётся Nuorison terveystodistus, с такими же крестиками в графах и заключением, есть ли заболевания, влияющие на выбор профессии.
На водительские права - аналогично.
К лёткчикам профессиональные требования выше, но и там врач не обязан предоставлять полные сведения из истории болезни или точные диагнозы.
Там на сайте КЕЛО-ском есть инфа о таблетках(они закодированны)но все знают там,что это значит.
Они ведь сами и выписывают,через них проходит вся оплата.
Обычно в деперссии люди не работают,а сидят на шее госудраства(большинство)
Кто " сами выписывают "? Выписывают-то врачи, а в Келу иноформация попадает потом из аптек, и только в том случае, если пациент КЕЛА- карту предьявит.
Можно придти в аптеку с бумажным рецептом ( на электронные рецпеты всегда карту спрашивают) и без Кела-кортти, и никуда информация не пойдет.
Кстати, подавляющее большинство с депрессией всё же работают или учатся. Иногда на больничных, даже на длительных, но в случае длительных больничных там обычно и сопутствующие заболевания или проблемы.
А когда пырнёт/ завалит совершенно здоровый человек, это меняет дело ? ТВ аудитории легче ?
Хорошая статься, кстати, по Вашей ссылке, мне понравилась.
Оттуда же:
" People experiencing depression can reach such a state of alienation that they risk taking their lives - but the vast majority of people with depression would never harm anyone other than themselves."
Кто " сами выписывают "? Выписывают-то врачи, а в Келу иноформация попадает потом из аптек, и только в том случае, если пациент КЕЛА- карту предьявит.
Можно придти в аптеку с бумажным рецептом ( на электронные рецпеты всегда карту спрашивают) и без Кела-кортти, и никуда информация не пойдет.
Кстати, подавляющее большинство с депрессией всё же работают или учатся. Иногда на больничных, даже на длительных, но в случае длительных больничных там обычно и сопутствующие заболевания или проблемы.
На странице КЕЛА лежит открытая инфа о приёме депресантов.
Её конечно не передают каждому,но если что случится,то многие получают доступ,при расследование или общественной огласке.
Один уже доработался,взяв с собой 150.
Вот по тв сейчас главный психиатор авиаторов говорит,что в Суоми другая культура и финские лётчики дают согласие на огласку своих данных и все знают,если есть какие проблемы.
И если финский лётчик приниамет антидепресанты,то берёт больничный или работaет на земле.
На странице КЕЛА лежит открытая инфа о приёме депресантов.
Её конечно не передают каждому,но если что случится,то многие получают доступ,при расследование или общественной огласке.
Один уже доработался,взяв с собой 150.
Вот по тв сейчас главный психиатор авиаторов говорит,что в Суоми другая культура и финские лётчики дают согласие на огласку своих данных и все знают,если есть какие проблемы.
И если финский лётчик приниамет антидепресанты,то берёт больничный или работает на земле.
Открытая - это когда можно дать ссылку, например, сюда, и посмотреть, принимает ли мой сосед какие-либо лекарства или нет.
А пока вся эта информация всё же закрытая. Полиция получит доступ в случае заведения уголовного дела.
И ещё раз: если пациент придет в аптеку с бумажным рецептом от врача и без Кела-карты, о приёме лекарств Кела не узнает.
Несчастная любофф, он недавно с невестой расстался, вот и сломался.
Не верится что у него была когда-нибудь невеста.Разве что виртуальная....
Когда с невестой расстаешься,это всегда облегчение."Баба с возу-кобыле легче..."(c)
Да что тут спорить, опять Путин с Гэбнёй отличился... А можеть Гирькин с Моторолой в горах отдыхали...
....
Главное, Путин "Буком" не сбил.
"Квасные патриоты" и эту тему засрать собираются?
Открытая - это когда можно дать ссылку, например, сюда, и посмотреть, принимает ли мой сосед какие-либо лекарства или нет.
А пока вся эта информация всё же закрытая. Полиция получит доступ в случае заведения уголовного дела.
И ещё раз: если пациент придет в аптеку с бумажным рецептом от врача и без Кела-карты, о приёме лекарств Кела не узнает.
Нам обывателям важно,что бы чиновники,от которых зависят жизни людей, получали заранее доступ к информации,касающийся безопасности.
К такой информации, разрешают получают доступ не только ,когда что нибудь случится ,и не только полиции.
Например,когда ЛС разрабатывает клиента,то получат доступ к личному делу клиента,даже просто при подозрении.
И ещё раз,те ,кто принимает антидепрессанты(постоянно и давно) ,обычно не работают и находятся на полном гособеспечении.
Их большинство.
Те,кто не имеет КЕЛА карточки,меньшество.
Скоро примут закон,позволящий проводить обыск в квартире подозреваемых,без его ведома.
После обязанны сказать.
А когда пырнёт/ завалит совершенно здоровый человек, это меняет дело ? ТВ аудитории легче ?
Дело не в легче, дело в том, что "учетные" на свободе гуляют. У нас тут один пырнул совершенно незнакомого человека на глазах у изумленной публики. Позже выяснилось, что он где-то там от чего-то там лечился. Потом перестали писать, и вообще он несовершеннолетний.
У мужа знакомый тоже, оказывается, от чего-то там лечился, но никто об этом не знал. Стал он чего-то ныть и хандрить. Все, конечно, подумали он ноет и с жиру бесится. Пока однажды не нашли его в невменяемом состоянии и расфокусированным взглядом. Отправили куда там их отправляют, а потом выяснилось, что он давно там лечится, просто в этот раз перестал лекарство принимать. Через несколько недель жизнь его опять заиграла красками.
Это я к тому, что ходят они среди нас свободно, и никогда не знаешь у кого из них однажды вдруг в голове что-то переклинит.
По ссылке еще есть интересный, на мой взгляд, момент - исследование среди пилотов-самоубивцев: "Pilot suicides are incredibly rare. A 2014 study by the Federal Aviation Authority identified eight such instances in the US between 2003 and 2012, accounting for 0.29% of all fatal aviation aircraft accidents. All the pilots involved had been medically screened and none had demonstrated mental disorder, depression or suicidal thoughts."
Например,когда ЛС разрабатывает клиента,то получат доступ к личному делу клиента,даже просто при подозрении.
Вовка, ты одного не поймешь. Когда подозрение есть, то страшные тетки из лс засылают запросы во все инстанции, откуда они эту информацию они могут получить. С мотивацией и ссылками на параграфы тех законов, по которым они имеют право на доступ к этим данным. Не нравятся такие законы? Баллотируйся скорее в депутаты, время еще есть, выбирайся и проталкивай такие законы, которые считаешь будут лучше существующих.
Это я к тому, что ходят они среди нас свободно, и никогда не знаешь у кого из них однажды вдруг в голове что-то переклинит.
По ссылке еще есть интересный, на мой взгляд, момент - исследование среди пилотов-самоубивцев: "Пилот суицидес аре инцредиблы раре. А 2014 студы бы тхе Федерал Авиатион Аутхориты идентифиед еигхт суч инстанцес ин тхе УС бетщеен 2003 анд 2012, аццоунтинг фор 0.29% оф алл фатал авиатион аирцрафт аццидентс. Алл тхе пилотс инволвед хад беен медицаллы сцреенед анд ноне хад демонстратед ментал дисордер, депрессион ор суицидал тхоугхтс."
Естественно, ходят свободно. Не держать же всех чем-то " психиатрическим " когда-то болевшим в закрытых больницах.
И этот момент по ссылке тоже доказывает, что и у здорового, до этого уравновешенного человека может иногда " крыша поехать "
Я понимаю, что обывателю хочется найти в этой ситуации виновных, и чтобы они понесли наказание, и чтобы государство сделало выводы и в будущем такие случаи бы не повторялись. И мы бы не боялись летать самолетами.
Но увы.
Решение обязать пилотов быть постоянно в кабине вдвоём, конечно , разумное. А в туалет, они, интересно, как ходить будут ?
Разве что ещё одного запасного брать...
Вовка, ты одного не поймешь. Когда подозрение есть, то страшные тетки из лс засылают запросы во все инстанции, откуда они эту информацию они могут получить. С мотивацией и ссылками на параграфы тех законов, по которым они имеют право на доступ к этим данным. Не нравятся такие законы? Баллотируйся скорее в депутаты, время еще есть, выбирайся и проталкивай такие законы, которые считаешь будут лучше существующих.
Я то понимаю всё и очень вери корошо.
Я и взываю к разуму,почему ,когда дело касается одного ребёнка,да ещё лишь только при подозрении,дают зелёный свет .
А когда 150 душ,и среди них десятки молодых подростков,то о их безопасности никто не думает?
Лишь рекомендуют.
В СССР в меленьких автоколанах водиле перед рейсом замеряли давление,обнюхивали и на глаз делали диагноз,как он видит мир,ощющает его.
И всё это делала простая Дуняша медсестра,у которой зарплатa была 80 рублей в месяц.
А в туалет, они, интересно, как ходить будут ?
А стюарты зачем?
Их ведь тоже обучают разным ситуациям,думаю,что и самолёт они посадят ,если что.
.
И ещё раз,те ,кто принимает антидепрессанты(постоянно и давно) ,обычно не работают и находятся на полном гособеспечении.
Их большинство..
По моим наблюдениям, по-другому. Но я не буду спорить, может, Вы ведете психиатрическую статистику работоспособности при депрессиях :).
По моим наблюдениям, по-другому. Но я не буду спорить, может, Вы ведете психиатрическую статистику работоспособности при депрессиях :).
Вы знаете,сколько здесь такие таблетки стоят?
Без КЕЛА можно в трубу вылететь.
А когда 150 душ,и среди них десятки молодых подростков,то о их безопасности никто не думает?
Лишь рекомендуют.
В СССР в меленьких автоколанах водиле перед рейсом замеряли давление,обнюхивали и на глаз делали диагноз,как он видит мир,ощющает его.
И всё это делала простая Дуняша медсестра,у которой зарплата была 80 рублей в месяц.
Почему же не думают ?
Очень даже думают, и за их профпригодность врачи расписываются, и тесты они проходят.
Только вот дело в том, что умный парень, каким, кажется, был этот Андреас, и тесты пройдет, и "простую Дуняшу "тем более.
И тесты типа " собирали ли вы в детстве коллекцию бабочек " :)
Вы знаете,сколько здесь такие таблетки стоят?
Без КЕЛА можно в трубу вылететь.
Знаю-знаю. Смотря какие таблетки и в какой дозировке.
Решение обязать пилотов быть постоянно в кабине вдвоём, конечно , разумное. А в туалет, они, интересно, как ходить будут ?
Решение не про двух пилотов, а про двух членов экипажа. Пока один пилот делает свои дела вне кабины, вторым может быть стюардесса.
Решение не про двух пилотов, а про двух членов экипажа. Пока один пилот делает свои дела вне кабины, вторым может быть стюардесса.
это хорошо. Остаётся надеяться, что стюардессы будут адекватными и абслоютно урвановешенными, и ни одной не захочется чего-нибудь экстравагантного, например, немножкo придушить пилота и порулить самой :)
это хорошо. Остаётся надеяться, что стюардессы будут адекватными и абслоютно урвановешенными, и ни одной не захочется чего-нибудь экстравагантного, например, немножку придушить пилота и порулить самой :)
Топор на борту есть, могут не только придушить, а и зарубать.
"Квасные патриоты" и эту тему засрать собираются?
Да я вообще удивлен, что Вы эту версию никак не осмелитесь предъявить...
В работе форума уже про смерть темнейшего вовсю рекламируют, а вы тут с все спорите психопат пилот или нет... это дух Путина в пилота залез и свершил, как всегда, ужасное...
Топор на борту есть, могут не только придушить, а и зарубать.
На борту топор имеется, но он просто так не лежит и не висит на видном месте, скорее всего закрыт в какой-нибудь нише, а про его существование знает только экипаж и стюаты. Рубить титан топором - это явно от отчаянья, а тот придурок изнутри дверь заблокировал, есть в кабине такой тумблер блокиратор кода, так что снаружи никакой код не воспринимался, вот за топор и схватился капитан от безысходности...
это хорошо. Остаётся надеяться, что стюардессы будут адекватными и абслоютно урвановешенными, и ни одной не захочется чего-нибудь экстравагантного, например, немножко придушить пилота и порулить самой :)
Женщины на такое неспособны.Нет таких примеров в истории.Например,все серийные убийцы-маньяки мужчины.
Большинство серийных убийц – это белые мужчины 20-30 лет.
Женщины на такое неспособны.Нет таких примеров в истории.Например,все серийные убийцы-маньяки мужчины.
Царица Тамара тебе ни о чем не напоминает?
Царица Тамара тебе ни о чем не напоминает?Можно добавить и Розу Землячку.
Не могу вспомнить ни одного трагического случая с участием женщины-пилота. Всегда присутствуют мужчины, сильный пол.
Вот, в подтверждение моих слов, пять историй пилотов, намеренно разбивших самолёт.
https://news.mail.ru/reference/48311/
Не могу вспомнить ни одного трагического случая с участием женщины-пилота. Всегда присутствуют мужчины, сильный пол.кхе... Каков % женщин в пилотах от общего их числа?
Чон Сон Ы
28-03-2015, 14:39
Этот пилот немецкий,что грохнул самолёт с пассажирами уже давно знал, не профпригоден: слаб, неуравновешан, неустрессоустойчив, но продолжал бороться сам с собой. Потому, что знал, что как только врач даст заключение о нетрудоспособности, вся каръера коту под хвост. А этого он допустить не мог, ибо считал себя выше, достойнее и умнее любого дворника, автомеханика, всех, кого считал ниже рангом, чем он сам.
И так он думал с самого детства, когда начал стремиться к жизненным и профессиональным высотам.
Это называется болезнъю неправильного мировоззрения. Стать автомехаником после должности пилота для таких людей равносильно смерти. А тем более позориться, лечась в психушке.
Но болезнь имеет свойство прогрессировать, и когда человек стал догадываться, что всё уже потеряно, так и пошли в мозгу всплески суизидных мыслей. А презрение и к другим вылилось местью всему Германскому обществу в виде невинных жертв. Вот вам, дескать всем, уроды.
Ему надо было идти к священнику и молиться, молиться, молиться.
:vjaz:
Этот пилот немецкий,что грохнул самолёт с пассажирами уже давно знал, не профпригоден: слаб, неуравновешан, неустрессоустойчив, но продолжал бороться сам с собой. Потому, что знал, что как только врач даст заключение о нетрудоспособности, вся каръера коту под хвост. А этого он допустить не мог, ибо считал себя выше, достойнее и умнее любого дворника, автомеханика, всех, кого считал ниже рангом, чем он сам.
И так он думал с самого детства, когда начал стремиться к жизненным и профессиональным высотам.
Это называется болезнъю неправильного мировоззрения. Стать автомехаником после должности пилота для таких людей равносильно смерти. А тем более позориться, лечась в психушке.
Но болезнь имеет свойство прогрессировать, и когда человек стал догадываться, что всё уже потеряно, так и пошли в мозгу всплески суизидных мыслей. А презрение и к другим вылилось местью всему Германскому обществу в виде невинных жертв. Вот вам, дескать всем, уроды.
Ему надо было идти к священнику и молиться, молиться, молиться.
:vjaz:
Поражает осведомленность СМИ... Тайна личной жизни уже никого не волнует, впрочем и тайна следствия - главное сенсация!
ПиСи разочарован в отсутствии Буков...
кхе... Каков % женщин в пилотах от общего их числа?
Известно каков. Женщин не допускают к управлению пассажирскими самолётами. Не женское это дело.
кхе... Каков % женщин в пилотах от общего их числа?
Примерно 6 процентов.
пап, дай поручить и встреча на том свете...
Катастрофа A310 под Междуреченском — тяжёлая авиакатастрофа, произошедшая в ночь с 22-го на 23 марта 1994 года. Airbus A310-308 авиакомпании «Аэрофлот», совершавший рейс SU593 по маршруту Москва—Гонконг, рухнул в лес под Междуреченском в Кемеровской области. Погибли все 75 человек, находившиеся на борту.
Главной причиной катастрофы стала недопустимая ситуация, при которой командир воздушного судна посадил за штурвал авиалайнера своего пятнадцатилетнего сына, чьи непредумышленные действия привели к частичному отключению автопилота. Второстепенными причинами были недокументированное поведение автопилота и отсутствие на тот момент в программе подготовки экипажа правил принятия решений в подобных ситуациях.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B0_A310_%D0%BF%D0%BE%D0%B4_%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BC
Известно каков. Женщин не допускают к управлению пассажирскими самолётами. Не женское это дело.Тогда прежний коммент:
Не могу вспомнить ни одного трагического случая с участием женщины-пилота. Всегда присутствуют мужчины, сильный пол.... кагбэ отпадает сам - собой. Или - как?
Submariner
28-03-2015, 22:51
Женщин не допускают к управлению пассажирскими самолётами. Не женское это дело.
Это не так. Я сам как-то летел пассажирским рейсом, где командиром воздушного судна была женщина. Самолёт, правда, был небольшой - Bombardier CRJ200 (50 человек).
В одном только российском "Аэрофлоте" пилотов-женщин, как минимум, три: http://www.aex.ru/news/2014/1/10/115424/
Примерно 6 процентов.
Это среди линейных пилотов 6% или среди всех, кто имеет летное свидетельство, в том числе любительское?
это хорошо. Остаётся надеяться, что стюардессы будут адекватными и абслоютно урвановешенными, и ни одной не захочется чего-нибудь экстравагантного, например, немножкo придушить пилота и порулить самой :)
Если один из присутсвующих в кабине пытается придушить другого, то им довольно трудно при этом не пустить туда третьего. :)
Submariner
28-03-2015, 22:57
Если один из присутсвующих в кабине пытается придушить другого, то им довольно трудно при этом не пустить туда третьего. :)
Почему же? Если дверь в кабину пилотов закрыта на замок (как это положено лётными правилами), то третьему туда не попасть.
Submariner
28-03-2015, 22:59
Это среди линейных пилотов 6% или среди всех, кто имеет летное свидетельство, в том числе любительское?
Вот тут пишут, что женщин-пилотов гражданской авиации - 5% от всего лётного состава:
http://kra100ka.ru/mozhet-li-zhenshhina-by-t-pilotom/
Это и среди профессионалов в США, и среди любителей в США, и среди пилотов Lufthansa и Germanwings, и в British Airways. Где-нибудь в недоразвитых странах может быть и меньше.
Почему же? Если дверь в кабину пилотов закрыта на замок (как это положено лётными правилами), то третьему туда не попасть.
У экипажа есть код, с помощью которого они могут войти в кабину. Чтобы их туда не пустить кто-то должен этим активно заниматься внутри кабины.
Или - как?
Речь о том, что я никогда не слышал о случаях намеренных крушений самолётов, управление которых осуществлялось женщинами-пилотами.
Submariner
28-03-2015, 23:06
У экипажа есть код, с помощью которого они могут войти в кабину. Чтобы их туда не пустить кто-то должен этим активно заниматься внутри кабины.
Зачем бы тогда КВС GermanWings стал ломать дверь в кокпит топором, если мог открыть её кодом?
И сразу вспомнились Санна Силланпяя, Эйлин Уорнос и Эми Бишоп...
Это не так. Я сам как-то летел пассажирским рейсом, где командиром воздушного судна была женщина. Самолёт, правда, был небольшой - Bombardier CRJ200 (50 человек).
В одном только российском "Аэрофлоте" пилотов-женщин, как минимум, три: http://www.aex.ru/news/2014/1/10/115424/
Да, но я имел в виду, что женщина просто в силу своей природной трусости не способна убить себя и ещё пару десятков пассажиров, будучи пилотом самолёта.
Зачем бы тогда КВС GermanWings стал ломать дверь в кокпит топором, если мог открыть её кодом?
Затем что сидящий внутри пилот ему мешал её открыть. Для того чтобы она оставалась закрытой кто-то внутри кабины должен нажать на кнопку которая не дает коду сработать.
Это и среди профессионалов в США, и среди любителей в США, и среди пилотов Луфтханса и Германщингс, и в Бритиш Аирщаыс. Где-нибудь в недоразвитых странах может быть и меньше.
В Финляндии ,как в недоразвитых,чуть больше 2% было в 2011 году (в Финнаире).Реально летающих ,полагаю,еще меньше.Сам не видел ни разу пилота-женщину.Полагал до сегодняшнего дня,что такие были только в Советском Союзе
Submariner
28-03-2015, 23:13
Да, но я имел в виду, что женщина просто в силу своей природной трусости не способна убить себя и ещё пару десятков пассажиров, будучи пилотом самолёта.
Природной трусости??? Кхм... женщины-военные лётчицы во время войны тоже были природными трусихами? Или женщины-снайперы? Доктор Лиза, вывозившая детей из зоны боевых действий на Украине?
Постыдились бы...
Речь о том, что я никогда не слышал о случаях намеренных крушений самолётов, управление которых осуществлялось женщинами-пилотами.Я понял, о чём именно речь, потому и уточнил. Как часто можно услышать про намеренное крушение женщиной, если они - 2-6% от кол-ва пилотов?
Нехорошо сказал,как не стыдно? Дело не в трусости,дело в другом.Впрочем,коли так утверждаешь,так ты похоже никогда не имел дело с женщиной
Природной трусости??? Кхм... женщины-военные лётчицы во время войны тоже были природными трусихами? Или женщины-снайперы? Доктор Лиза, вывозившая детей из зоны боевых действий на Украине?
Постыдились бы...
Мы же в этой ветке обсуждаем случай намеренного падения самолёта, а не ВОВ и войну на Украине.
Причина трагедии в том, что пилот решил таким образом свести счёты с жизнью. Женщина слишком дорожит собой, своим телом, и, если она не шахидка, то уверен не станет резко снижаться, оставшись одна в кабине пилота, как это сделал Андреас Любиц.
Я понял, о чём именно речь, потому и уточнил. Как часто можно услышать про намеренное крушение женщиной, если они - 2-6% от кол-ва пилотов?
Я могу и ошибаться, но, по моему, таких случае вообще пока нет.
Я понял, о чём именно речь, потому и уточнил. Как часто можно услышать про намеренное крушение женщиной, если они - 2-6% от кол-ва пилотов?
Всего, насколько я помню ( читал недавно на авиационном форуме ), известно не более 5 случаев суицида пилотов именно с пассажирами на борту. Чтобы в один из этих случаев попала женщина, то по теории вероятности их процент должен быть 20. Пока, как здесь установили, женщин 5-7%. То есть следующий еще один случай суицида будет с мужчиной-пилотом, а вот следующий за ним уже возможно и будет с женщиной-пилотом.
P.S. Опять же читал недавно на авиационном форуме, что код срабатывает не сразу, а через 5-15 минут, в зависимости как запрограммировано время задержки открытия. Задержка эта была введена после 11 сентября для предотвращения терактов.
Я могу и ошибаться, но, по моему, таких случае вообще пока нет.Вы так и не поняли смысл моего уточнения?
Вы сказали, что:
Не могу вспомнить ни одного трагического случая с участием женщины-пилота. Всегда присутствуют мужчины, сильный пол.и
Женщин не допускают к управлению пассажирскими самолётами. Не женское это дело.Т.е. сами себе ответили.
Я и говорю, что:
как можно вспомнить "случай с участием женщины-пилота", если "Женщин не допускают к управлению пассажирскими самолётами"?
Можно ли найти черную кошку в темной комнате, если её там нет? :)
Всего, насколько я помню ( читал недавно на авиационном форуме ), известно не более 5 случаев суицида пилотов именно с пассажирами на борту. Чтобы в один из этих случаев попала женщина, то по теории вероятности их процент должен быть 20. Пока, как здесь установили, женщин 5-7%. То есть следующий еще один случай суицида будет с мужчиной-пилотом, а вот следующий за ним уже возможно и будет с женщиной-пилотом.Я же это и пытаюсь рассказать :). 5% - это 1 из 20. Т.е. после 19-ти случаев с мужчинами, вероятен 1 с женщиной. А их, случаев, всего 5. Больше и не надо бы...
Вы так и не поняли смысл моего уточнения?
Вы сказали, что:
и
Т.е. сами себе ответили.
Я и говорю, что:
как можно вспомнить "случай с участием женщины-пилота", если "Женщин не допускают к управлению пассажирскими самолётами"?
Можно ли найти черную кошку в темной комнате, если её там нет? :)
Но, как оказалось, небольшой процент женщин-пилотов пасс. самолётов всё-таки присутствует. Так что поживём-увидим.
Нехорошо сказал,как не стыдно? Дело не в трусости,дело в другом.Впрочем,коли так утверждаешь,так ты похоже никогда не имел дело с женщиной
Знаете, у женщин сильнее развит инстинкт самосохранения, чем у мужчин. И я не считаю, что это плохо. Поймите меня правильно.
Но, как оказалось, небольшой процент женщин-пилотов пасс. самолётов всё-таки присутствует. Так что поживём-увидим. :insane: :golova: :molotok:
:insane: :golova: :molotok:
:molotok: :)
Причина трагедии в том, что пилот решил таким образом свести счёты с жизнью. Женщина слишком дорожит собой, своим телом, и, если она не шахидка, то уверен не станет резко снижаться, оставшись одна в кабине пилота,
А помните недавний случай в Северной Карелии, когда мама за рулём, с тремя детьми в автомобиле, протаранила автобус, в котором ехал муж ?
Возможно, ревность виной тому, что снесло крышу, как у неё, так и у Любитца.
А помните недавний случай в Северной Карелии, когда мама за рулём, с тремя детьми в автомобиле, протаранила автобус, в котором ехал муж ?
Не помню.
Мне почему-то сложно представить женщину-пилота самоубийцу.
Вдобавок ко всему дамы ужасно боятся высоты.
Не помню.
а я помню. и очень меня этот случай поразил
Не помню.
Это все стереотипы :coquet:
Это все стереотипы :coquet:
Ах да, есть же стюардессы, как я мог про них забыть. :)
Вот и антидепрессанты нашлись.
Размер выплат родственникам жертв крушения Airbus может зависеть от гражданства погибших. Не исключено, что из-за «экстраординарных обстоятельств», приведших к катастрофе самолета Germanwings, страховщикам авиакомпании придется заплатить сотни миллионов долларов семьям жертв, говорится в статье.
Авиакомпания несет ответственность за действия своего пилота, отмечает издание и добавляет, что не всем родственникам погибших может причитаться одинаковая сумма. Как объясняет газета, семьи трех граждан США, находившихся на борту лайнера, скорее всего получат более крупную выплату, чем близкие других пассажиров, так как суды в Штатах обычно присуждают более крупные компенсации по сравнению с судами в Европе.
Согласно Монреальской конвенции (1999), авиаперевозчики несут ответственность за гибель или причинение травмы по причине несчастного случая во время международных перелетов и должны платить родственникам около $170 тыс. за человека. Но поскольку, по предварительным данным, второй пилот Airbus Андреас Лубиц намеренно разбил самолет, семьи могут потребовать большей компенсации от Germanwings, заявляют эксперты. По оценке одного из специалистов, обязательства авиакомпании перед семьями пассажиров могут достичь порядка $350 млн.
Как напоминает газета, на борту разбившегося самолета находились граждане 16 стран.
http://www.gazeta.ru/social/news/2015/03/30/n_7061893.shtml
Kulkumulku
30-03-2015, 11:43
Например,все серийные убийцы-маньяки мужчины.
Неправда.
..............
Про женщин пилотов. Неделю назад летела во Франкфурт, с Люфтганзой: ко-пилот была женщина.
Неправда.
..............
Я про настоящих маньяков.Нет среди них женщин.Если же какая однажды овдовев,после этого овдовеет еще раз и еще раз,и т.д.,так это не убийца-маньячка,а просто трудная женщина.Хотя со стороны может показаться,что всех своих мужей в гроб загоняет...
[russian.fi, 2002-2014]