View Full Version : женщины кто увлекается валянием рисованием плетением в пори
irina radevica
28-03-2015, 07:17
так хочется общаться с увлеченными рукодельницами обмениваться идеями и творческим энтузиазмом мне 54 года замужем живу в пори увлекаюсь валянием тапочек рисую а последнее время подсела на плетение из газетных трубочек единомышленницы и просто увлеченные каким то делом отзовитесь буду рада знакомству
irina radevica
28-03-2015, 08:09
так хочется общаться с увлеченными рукодельницами обмениваться идеями и творческим энтузиазмом мне 54 года замужем живу в пори увлекаюсь валянием тапочек рисую а последнее время подсела на плетение из газетных трубочек единомышленницы и просто увлеченные каким то делом отзовитесь буду рада знакомству 14651
так хочется общаться с увлеченными рукодельницами обмениваться идеями и творческим энтузиазмом мне 54 года замужем живу в пори увлекаюсь валянием тапочек рисую а последнее время подсела на плетение из газетных трубочек единомышленницы и просто увлеченные каким то делом отзовитесь буду рада знакомству
а это как валянием тапочек?
@@@NANA@@@
28-03-2015, 09:14
Вот здесь тема как раз для рукодельниц.
(может кто из Пори тоже там бывает...)
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=26498&highlight=%F5%EE%E1%E1%E8+%F0%F3%EA%EE%E4%E5%EB%E8%E5
А что это за картина? Она ваша?
14651
Красота какая! Ваша картина? Акварель? :-)
[russian.fi, 2002-2014]