View Full Version : О женщинах
Вопрос собственно у меня возник вот по какому поводу. Какая должна быть женщина? Во внешнем облике и во внутреннем содержании, в поведении, в одежде. Предвижу высказывания "мы никому ничего не должны" , я это уже знаю, поэтому прошу не повторяться. Меня интересует одежда все же больше.
Tulilintu
29-03-2015, 11:23
Какая должна быть женщина?Меня интересует одежда все же больше.
Эээ...в удобной, хорошо сидящей и соответсвующей ситуации (скажем, перевод важного мероприятия versus весенняя уборка двора)?
Ну а там оттянутые коленки, дырки , швы видные с высоты птичьего полета? Или шарики скатавшейся шерсти на свитере? Или глаза ненакрашеные? Помада неложенная без карандаша...
Tulilintu
29-03-2015, 11:44
Често говоря, когда я убираю двор (это просто актуально именно сейчас :), а двор у меня большой, ок. 3000 м.кв.), мне глубоко все равно, как там у меня шерсть скаталась на предназначенном для этих целей свитере.
Естественно, на работу я так не оденусь. Надо учитывать, что особенности моей профессии таковы, что в ней предполагается деловой внешний вид без вываливающихся из ворота сисег, убийственных мини-юбок и неимоверных шпилек. Косметики, скорее, меньше, чем больше. Нет, дырок и отяянутых коленок в рабочей одежде быть не может.
Поэтому и спрашиваю: какой сценарий вас интересует? В чем по дому бродим, выполняем домашние дела, требующие некоторых физ. усилий, или рабочие ситуации (они у меня тоже могут меняться в диапазоне министерство-тюрьма и требуют разной одежды)? Если предполагается прыгать на производстве по настилу из решетки, то разумно оставить юбку и каблуки дома по понятным причинам. Гы, в этом случае хорошо подойдет та же одежда, что "для тюрьмы" :).
Чон Сон Ы
29-03-2015, 11:52
Как бы женщина не одевалась, лишь бы не пOшло. Всё остальное простительно: спешка, безденежье, плохое настроение и т.д. Хоть в халате, но скромно.
Lisandra
29-03-2015, 12:21
какая смешная тема :)
Питер FM
29-03-2015, 12:44
Зачем одеваться,надо раздеваться и часто, тогда такие вопросы не будут возникать.ну,в песне же поется"разденься и выйди на улицу голой"
Riku rik
29-03-2015, 12:45
Умнечкой и лапочкой ))
Вопрос собственно у меня возник вот по какому поводу. Какая должна быть женщина? Во внешнем облике и во внутреннем содержании, в поведении, в одежде. ..... Меня интересует одежда все же больше.
хорошая тема. С удовольствием послушаю джентельменов =)
Ёжик_в_тумане
29-03-2015, 14:00
Вопрос собственно у меня возник вот по какому поводу. Какая должна быть женщина? Во внешнем облике и во внутреннем содержании, в поведении, в одежде. Предвижу высказывания "мы никому ничего не должны" , я это уже знаю, поэтому прошу не повторяться. Меня интересует одежда все же больше.
по одёжке встречают провожают по уму!
вам видимо это не ведомо!
Riku rik
29-03-2015, 16:18
повторюсь, умничкой и лапочкой должна быть
Lisandra
29-03-2015, 20:51
Да нет не от большого. Я вообще у женщин наличие большого ума считаю недостатком))) Просто тут наблюдала ситуацию одну. Решила поговорить. Мужчины ваше мнение очень важно..
да ? а я достоинством..
так надо было с ситуации начать, а не задавать такие расплывчатые вопросы..
и почему важно мнение мужчин ? а женщин ?хотя да, какое там у них мнение, если и наличие ума- недостаток.....
_Podpolschik
29-03-2015, 23:12
да ? а я достоинством..
и почему важно мнение мужчин ? а женщин ?хотя да, какое там у них мнение, если и наличие ума- недостаток.....
Мужчины, хлебнувшие пуд соли в жизни, считают наличие интеллекта и ума у женщины самой привлекательной чертой.
Ибо красота внешняя проходит, а ум....Любая умная знает, как одеваться соответствуя ситуации.
Мужчины, хлебнувшие пуд соли в жизни, считают наличие интеллекта и ума у женщины самой привлекательной чертой.
Ибо красота внешняя проходит, а ум....Любая умная знает, как одеваться соответствуя ситуации.
Умной одваться становится лень, бо всё и так суета сует.
Какая есь, такая есть. Не нравится - отваливайте.
не ну как же так. И с дырками на пятках ходить штоль? :confused:
не ну как же так. И с дырками на пятках ходить штоль? :цонфусед:
Ага, а чего такого.
То есть если она умная, то во внешности может быть все что угодно?
_Podpolschik
29-03-2015, 23:36
То есть если она умная, то во внешности может быть все что угодно?
Ещё раз, умная знает что одеть, в зависимости от ситуации. Это деревне пофиг, потому как воспитана преимущественно на инстинктах. Ей хоть по ресторанам в шортах ходить, главное же не это? :)
Ага, а чего такого.
да нет ничего. А если глупа , то тогда надо без дырок? :confused: Ну да у глупой все суета сует. В голове каша...
_Podpolschik
29-03-2015, 23:41
да нет ничего. А если глупа , то тогда надо без дырок? :confused: Ну да у глупой все суета сует. В голове каша...
Глупые уверены, что и одной достаточно.
Ещё раз, умная знает что одеть, в зависимости от ситуации. Это деревне пофиг, потому как воспитана преимущественно на инстинктах. Ей хоть по ресторанам в шортах ходить, главное же не это? :)
Ну хорошо. А если она жирная? Ее еще можно назвать умной?))
_Podpolschik
29-03-2015, 23:47
Кому-то и такие нравятся. Если она одевается так, что смотря на неё у мужчин не появляется мысль о "жирности", можно смело сказать,что она весьма не глупа.
Вес и ум - это разные категории, на мой взгляд.
так что тут у нас???
Ум приветствуется
умничка и лапочка
чтоб одевалась не пошло
Что еще??
Често говоря, когда я убираю двор (это просто актуально именно сейчас :), а двор у меня большой, ок. 3000 м.кв.), мне глубоко все равно, как там у меня шерсть скаталась на предназначенном для этих целей свитере.
Естественно, на работу я так не оденусь. Надо учитывать, что особенности моей профессии таковы, что в ней предполагается деловой внешний вид без вываливающихся из ворота сисег, убийственных мини-юбок и неимоверных шпилек. Косметики, скорее, меньше, чем больше. Нет, дырок и отяянутых коленок в рабочей одежде быть не может.
Поэтому и спрашиваю: какой сценарий вас интересует? В чем по дому бродим, выполняем домашние дела, требующие некоторых физ. усилий, или рабочие ситуации (они у меня тоже могут меняться в диапазоне министерство-тюрьма и требуют разной одежды)? Если предполагается прыгать на производстве по настилу из решетки, то разумно оставить юбку и каблуки дома по понятным причинам. Гы, в этом случае хорошо подойдет та же одежда, что "для тюрьмы" :).
я бы сказала, что не одежде вопрос то. Ну а просто как вам видится женщина, которая притянула бы ваше внимание (в положительном смысле конечно)
Меня интересует одежда все же больше.
Прежде всего женственной и стильной. Причём стиль "должен" быть индивидуальным, подходящим именно ей.
Прежде всего женственной и стильной. Причём стиль "должен" быть индивидуальным, подходящим именно ей.
Женственность-какая она?
В последнее время замечаю, люди очень грубые пошли.
Женственность-какая она?
В последнее время замечаю, люди очень грубые пошли.
Она совсем не мужественная :) Женственность - это всё то, что делает нас женщинами: все эти туфельки, сумочки, платки, косметика, походка, манера одеваться и общаться.
Lisandra
30-03-2015, 09:54
я не мужчина, но полностью согласна, это аффтар темы не согласна с нами, умными
Lisandra
30-03-2015, 09:56
а если она жирная, то для начала, до того, как вешать ярлык " жирная" неплохо бы задуматься, а почему человек такой. возможно это болезнь, возможно, гормоны, да много чего возможно
лишний вес он тоже наличия ума не отрицает...
На красоту приятно нам взглянуть,
Но всё ж не красота важна, а суть.
Что красота? Она, увы, мгновенна.
Лишь наша сущность вечна и нетленна.
© Руми
:D
На красоту приятно нам взглянуть,
Но всё ж не красота важна, а суть.
Что красота? Она, увы, мгновенна.
Лишь наша сущность вечна и нетленна.
© Руми
:D
не о красоте вопрос был...
а если она жирная, то для начала, до того, как вешать ярлык " жирная" неплохо бы задуматься, а почему человек такой. возможно это болезнь, возможно, гормоны, да много чего возможно
лишний вес он тоже наличия ума не отрицает...
не отрицает...
Она совсем не мужественная :) Женственность - это всё то, что делает нас женщинами: все эти туфельки, сумочки, платки, косметика, походка, манера одеваться и общаться.
а манера общаться это как?
смысл ?
каждый опишет свои идеал, а вы потом составите собирательный образ ?
вам как то это поможет ?
да ? а я достоинством..
Зачем женщине мнение женщин?
Зы: по такому вопросу, конечно же)
Зачем женщине мнение женщин?
Зы: по такому вопросу, конечно же)
Интересно мнение как мужчин так и женщин.
а манера общаться это как?
Можно общаться как баба, а можно как женщина :)
Kulkumulku
30-03-2015, 13:25
не отрицает...
Но наводит на размышления. Что мешает умной женщине не быть жирной?
Что мешает умной женщине не быть жирной?
Лень
.......
Kulkumulku
30-03-2015, 13:28
Лень
.......
Полагаю, от большого ума?
Полагаю, от большого ума?
Отрицаешь, что можно быть умной и ленивой? :rolleyes:
я бы сказала, что не одежде вопрос то. Ну а просто как вам видится женщина, которая притянула бы ваше внимание (в положительном смысле конечно)
Смотря под каким углом её рассматривать. Если как потенциальную мать твоих детей - это одно, а как подружку - другое. Ум должен присутствовать в любом случае, но у подружки может быть больше шарма, практически на грани фола.)))
Kulkumulku
30-03-2015, 13:33
Отрицаешь, что можно быть умной и ленивой? :rolleyes:
Я ничего не отрицаю. И при наличии ума можно быть ленивым. И даже серийным убийцей.
Только какой смысл тогда в высоком IQ?
Смотря под каким углом её рассматривать. Если как потенциальную мать твоих детей - это одно, а как подружку - другое. Ум должен присутствовать в любом случае, но у подружки может быть больше шарма, практически на грани фола.)))
Если женщина не притягивает в сексуальном смысле, то не котиируется ни как подруга, ни как потенциальная жена (со слов знакомых мужчин). Подписываетесь или Вы иного мнения?
Только какой смысл тогда в высоком IQ?
С таким человеком общаться интересно, да и то - не факт.
Я ничего не отрицаю. И при наличии ума можно быть ленивым. И даже серийным убийцей.
Только какой смысл тогда в высоком ИQ?
чтобы зачеркнуть все свои минусы одним большим плюсом .
Если женщина не притягивает в сексуальном смысле, то не котиируется ни как подруга, ни как потенциальная жена (со слов знакомых мужчин). Подписываетесь или Вы иного мнения?
А что, это вообще обсуждается? Подписываюсь однозначно!
А что, это вообще обсуждается? Подписываюсь однозначно!
Это я к тому, что Вы написали про разные углы, идёт ли речь о подруге или возможной жене :) Просто как дополнение написала.
Kulkumulku
30-03-2015, 13:41
чтобы зачеркнуть все свои минусы одним большим плюсом .
Плюс на минус всегда дает минус.
_Podpolschik
30-03-2015, 13:46
С таким человеком общаться интересно, да и то - не факт.
Кличко детектед. :)
Плюс на минус всегда дает минус.
Это, если умножать и делить...
А вы попробуйте от плюса отнять минус = "чем больше хорошего (умного) человека, тем лучше" :D
Kulkumulku
30-03-2015, 13:56
А вы попробуйте от плюса отнять минус = "чем больше хорошего (умного) человека, тем лучше" :D
Главное вес набрать побольше, никакие минусы не перевесят.
Но наводит на размышления. Что мешает умной женщине не быть жирной?
меня тоже навело на такие же размышления. и что мешает умной не ходить в рваной одежде..
Можно общаться как баба, а можно как женщина :)
а какие критерии "как баба" и "как женщина" в твоем понимании
А у жены или потенциальной жены шарма на грани фола не должно присутствовать? Или ум в этом случае перевешивает?
Если обобщить
Ум приветствуется
умничка и лапочка
чтоб одевалась не пошло
чтоб наличие ума отражалось на внешности (габаритах например)
чтоб общалась как женщина - как Канарейка.
Что еще??
Ну в общем если честно мне бы не хотелось опять сводить все к отсутствию или наличию ума, потому что умные женщины направят тему в совсем ненужное мне русло. Обсуждается просто женщина которая вызывает приятные эмоции, чувства и так далее.
хороший =умный )))
хороший =умный )))
Для меня это равные понятия :) Умный не может быть злым.
чтоб общалась как женщина (скоро Олка нам раскроет свое видение этого )
Шоп не растекаться мыслью по древу, скажу ёмко и справедливо: идеал у нас один - нонешняя именинница Канарейка. Но ейных красот и ума на всех не хватит, так что остальные пусть довольствуются тем, что завалялось :rolleyes:
Шоп не растекаться мыслью по древу, скажу ёмко и справедливо: идеал у нас один - нонешняя именинница Канарейка. Но ейных красот и ума на всех не хватит, так что остальные пусть довольствуются тем, что завалялось :rolleyes:
Понятно. У вас идеал Канарейка.
Можно подумать есть другие варианты. Все несогласные давно забанены, согласно штатному расписанию.
Submariner
30-03-2015, 14:36
Можно подумать есть другие варианты. Все несогласные давно забанены, согласно штатному расписанию.
Да ну?! Все??? Ну, давай тогда, бань...
_Podpolschik
30-03-2015, 14:37
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
Да ну?! Все??? Ну, давай тогда, бань...
Ты просто не осознал ещё :kotedance: Даём время на обдумывание.
Питер FM
30-03-2015, 14:40
В женщине важна харизма,если она присутствует,то хоть ватник она на себя натяни,будет завораживать .в отсутствие оной,ничего не поможет,ни полнота-стройность, ни сумочки-платочки,ни ум. А если женщина с харизмой,да еще умная-это бомба для мужского пола.
Submariner
30-03-2015, 14:40
Ты просто не осознал ещё :kotedance: Даём время на обдумывание.
Уже топор занёс палач. Народ кричит: фигачь! фигачь!!! (с)
У меня всё же другое видение эталона женщины :)
У меня всё же другое видение эталона женщины :)
Поделись, мне всегда интересно с мужчинами о женщинах поговорить.
Submariner
30-03-2015, 14:50
Поделись, мне всегда интересно с мужчинами о женщинах поговорить.
Видение порою трудно вербализовать...
Женщина должна быть ухоженной. Не обязательно быть разодетой в люксовые бренды, не обязательно быть красавицей, а вот именно ухоженной. Ухоженной можно быть и в домашней пижамке и без косметики. Хозяйкой должна быть хорошей. Это не означает, что она и только она будет делать всю домашнюю работу - я тоже много чего умею и делаю - но уметь должна. Должна быть привлекательной. Не обязательно красивой, а привлекательной, с "изюминкой". И умной должна быть. За всё вышеперечисленное лично я готов простить и взрывной характер, и небольшие капризы, но при одном условии: она искренна в отношениях со мной и тоже прощает мне какие-то мои косяки.
Женщина должна быть ухоженной. Не обязательно быть разодетой в люксовые бренды, не обязательно быть красавицей, а вот именно ухоженной. Ухоженной можно быть и в домашней пижамке и без косметики. Хозяйкой должна быть хорошей. Это не означает, что она и только она будет делать всю домашнюю работу - я тоже много чего умею и делаю - но уметь должна. Должна быть привлекательной. Не обязательно красивой, а привлекательной, с "изюминкой". И умной должна быть. За всё вышеперечисленное лично я готов простить и взрывной характер, и небольшие капризы, но при одном условии: она искренна в отношениях со мной и тоже прощает мне какие-то мои косяки.
Очень даже хорошо вербализовал. Спасибо :)
Так это ж, ни дать ни взять, портрет Канарейки :girla2:
Если обобщить
Ум приветствуется
умничка и лапочка
чтоб одевалась не пошло
чтоб наличие ума отражалось на внешности (габаритах например)
чтоб общалась как женщина - как Канарейка.
с харизмой
ухоженая
прощающая косяки
хозяйственной
искренней
Submariner
30-03-2015, 14:53
Так это ж, ни дать ни взять, портрет Канарейки :girla2:
Эээээ... я ведь ни слова не сказал о том, какой моя идеальная женщина не должна быть ;)
_Podpolschik
30-03-2015, 14:53
Эээ, а как же:
?
Эээ, а как же:
?
вы еще до сих пор не верите, что вас послали))_????? душка!!!
интересно как долго мущщина способен прощать капризы и истерики? ну вот где она это точка G, после которой он уже уходит и больше не возвращается??
Женщина должна быть своя, единственная, неповторимая, естественно для каждого мужчины своя...
Submariner
30-03-2015, 14:59
интересно как долго мущщина способен прощать капризы и истерики? ну вот где она это точка G, после которой он уже уходит и больше не возвращается??
Наверное, зависит от их частоты и интенсивности, а также от силы его влюблённости :)
По собственному опыту: 4 года может :)
Наверное, зависит от их частоты и интенсивности, а также от силы его влюблённости :)
По собственному опыту: 4 года может :)
что то не густо )) по моему опыту 12 лет семейной жизни и 18 знакомства. Наверное любил)))
Submariner
30-03-2015, 15:02
что то не густо )) по моему опыту 12 лет семейной жизни и 18 знакомства. Наверное любил)))
Любил, факт.
4 года - не густо, да. Но мы всего 4 года встречаемся, а в будущее я заглядывать не умею :)
Женщина должна быть своя, единственная, неповторимая, естественно для каждого мужчины своя...
интересно....
Kulkumulku
30-03-2015, 15:07
Вы хотите по полочкам разложить то, с чем человечество пытается уже несколько веков безуспешно разобраться? Однако.
У меня есть своя версия: мужчина терпит до тех пор, пока находит причины терпеть.
Вы хотите по полочкам разложить то, с чем человечество пытается уже несколько веков безуспешно разобраться? Однако.
не хочу я ничего раскладывать. Это не в моем стиле. просто недавно была свидетельницей одной ситуации и у меня возник данный вопрос. Не более того.
Подождите! Вот уже несколько раз от ТС прозвучало про "одну ситуацию". Может, озвучите её в конце темы? Интрига, однако. Это же она подвигла Вас на создание темы.
Подождите! Вот уже несколько раз от ТС прозвучало про "одну ситуацию". Может, озвучите её в конце темы? Интрига, однако. Это же она подвигла Вас на создание темы.
не надо ничего ждать Луна поняла, что тема пустая и бессмысленная
закрыть, и концы в воду
не надо ничего ждать Луна поняла, что тема пустая и бессмысленная
закрыть, и концы в воду
Тема очень хороша. Я нашла ответы на свои вопросы. Если для кого/то она бессмысленная ну что ж...
Тема закрыта. Все что будет написано после для меня лично значения не имеет.
все-таки у каждого мужчины свои требования к женщине.
мужчины разные и женщин ищут разных. Но есть некие женские хитрости, для *создать первое впечатление*.
это так =)
Эээээ... я ведь ни слова не сказал о том, какой моя идеальная женщина не должна быть ;)
Говори.......
интересно как долго мущщина способен прощать капризы и истерики? ну вот где она это точка Г, после которой он уже уходит и больше не возвращается??
До тех пор,пока его будет ,что то держатЬ рядом с этой женщиной,причины разные,но механизм один.
Мы оооочень внимательно слушаем.
И правда!
LunaJJJ, а расскажите что там за история такая приключилась?
все-таки у каждого мужчины свои требования к женщине.
Но есть некие женские хитрости, для *создать первое впечатление*.
это так =)
Приворот сделать?
Хитрость. :D
И правда!
LunaJJJ, а расскажите что там за история такая приключилась?
В 86 сообщении распрощалась. И по-моему стерла несколько своих сообщений.
Жаль.
В 86 сообщении распрощалась. И по-моему стерла несколько своих сообщений.
Жаль.
Ну, может быть ещё вернётся? Женщины, вы бываете такими ветреными... :tequila:
Приворот сделать?
Вы мужчина? =)
(после таких заявлений и становится жаль жертву)
-------------------------
А у Вас других версий нет? =)
предложите бартер! Она свою историю расскажет, А вы - свою! ИСТОРИЮ!!!
кстати - у тебя неправильное понимание *женской ветренности*.
А вот то, о чем речь ведем - это *передумала* или *новая идея(планы)* =)
Приворот сделать?
приворот - неспортивно, не чистая победа) и результат кривой и странный.
не делаю с юности
:canabis:
Catalina
01-04-2015, 18:05
интересно как долго мущщина способен прощать колготки (http://designer-lingerie.ru/chulki-kolgotki-c-59.html) и истерики? ну вот где она это точка G, после которой он уже уходит и больше не возвращается??
у любой истерики есть своя подоплека, поговорить, выяснить природу этого дела и избегать ситуаций приводящих к этой аномалии. Постараться её понять, ведь может быть это не капризы вовсе, а изъявление чувств и мыслей в тайой своеобразной форме!
[russian.fi, 2002-2014]