PDA

View Full Version : О женщинах

LunaJJJ
29-03-2015, 11:04
Вопрос собственно у меня возник вот по какому поводу. Какая должна быть женщина? Во внешнем облике и во внутреннем содержании, в поведении, в одежде. Предвижу высказывания "мы никому ничего не должны" , я это уже знаю, поэтому прошу не повторяться. Меня интересует одежда все же больше.

Tulilintu
29-03-2015, 11:23
Какая должна быть женщина?Меня интересует одежда все же больше.

Эээ...в удобной, хорошо сидящей и соответсвующей ситуации (скажем, перевод важного мероприятия versus весенняя уборка двора)?

LunaJJJ
29-03-2015, 11:35
Ну а там оттянутые коленки, дырки , швы видные с высоты птичьего полета? Или шарики скатавшейся шерсти на свитере? Или глаза ненакрашеные? Помада неложенная без карандаша...

Tulilintu
29-03-2015, 11:44
Често говоря, когда я убираю двор (это просто актуально именно сейчас :), а двор у меня большой, ок. 3000 м.кв.), мне глубоко все равно, как там у меня шерсть скаталась на предназначенном для этих целей свитере.

Естественно, на работу я так не оденусь. Надо учитывать, что особенности моей профессии таковы, что в ней предполагается деловой внешний вид без вываливающихся из ворота сисег, убийственных мини-юбок и неимоверных шпилек. Косметики, скорее, меньше, чем больше. Нет, дырок и отяянутых коленок в рабочей одежде быть не может.

Поэтому и спрашиваю: какой сценарий вас интересует? В чем по дому бродим, выполняем домашние дела, требующие некоторых физ. усилий, или рабочие ситуации (они у меня тоже могут меняться в диапазоне министерство-тюрьма и требуют разной одежды)? Если предполагается прыгать на производстве по настилу из решетки, то разумно оставить юбку и каблуки дома по понятным причинам. Гы, в этом случае хорошо подойдет та же одежда, что "для тюрьмы" :).

Чон Сон Ы
29-03-2015, 11:52
Как бы женщина не одевалась, лишь бы не пOшло. Всё остальное простительно: спешка, безденежье, плохое настроение и т.д. Хоть в халате, но скромно.

Lisandra
29-03-2015, 12:21
какая смешная тема :)

Питер FM
29-03-2015, 12:44
Зачем одеваться,надо раздеваться и часто, тогда такие вопросы не будут возникать.ну,в песне же поется"разденься и выйди на улицу голой"

Riku rik
29-03-2015, 12:45
Умнечкой и лапочкой ))

_IRMA_
29-03-2015, 13:03
Вопрос собственно у меня возник вот по какому поводу. Какая должна быть женщина? Во внешнем облике и во внутреннем содержании, в поведении, в одежде. ..... Меня интересует одежда все же больше.

хорошая тема. С удовольствием послушаю джентельменов =)

Ёжик_в_тумане
29-03-2015, 14:00
Вопрос собственно у меня возник вот по какому поводу. Какая должна быть женщина? Во внешнем облике и во внутреннем содержании, в поведении, в одежде. Предвижу высказывания "мы никому ничего не должны" , я это уже знаю, поэтому прошу не повторяться. Меня интересует одежда все же больше.
по одёжке встречают провожают по уму!
вам видимо это не ведомо!

Riku rik
29-03-2015, 16:18
повторюсь, умничкой и лапочкой должна быть

Lisandra
29-03-2015, 20:51
Да нет не от большого. Я вообще у женщин наличие большого ума считаю недостатком))) Просто тут наблюдала ситуацию одну. Решила поговорить. Мужчины ваше мнение очень важно..
да ? а я достоинством..
так надо было с ситуации начать, а не задавать такие расплывчатые вопросы..
и почему важно мнение мужчин ? а женщин ?хотя да, какое там у них мнение, если и наличие ума- недостаток.....

_Podpolschik
29-03-2015, 23:12
да ? а я достоинством..
и почему важно мнение мужчин ? а женщин ?хотя да, какое там у них мнение, если и наличие ума- недостаток.....

Мужчины, хлебнувшие пуд соли в жизни, считают наличие интеллекта и ума у женщины самой привлекательной чертой.
Ибо красота внешняя проходит, а ум....Любая умная знает, как одеваться соответствуя ситуации.

JamesB
29-03-2015, 23:21
Мужчины, хлебнувшие пуд соли в жизни, считают наличие интеллекта и ума у женщины самой привлекательной чертой.
Ибо красота внешняя проходит, а ум....Любая умная знает, как одеваться соответствуя ситуации.
Умной одваться становится лень, бо всё и так суета сует.
Какая есь, такая есть. Не нравится - отваливайте.

LunaJJJ
29-03-2015, 23:23

не ну как же так. И с дырками на пятках ходить штоль? :confused:

JamesB
29-03-2015, 23:24
не ну как же так. И с дырками на пятках ходить штоль? :цонфусед:
Ага, а чего такого.

LunaJJJ
29-03-2015, 23:25

То есть если она умная, то во внешности может быть все что угодно?

_Podpolschik
29-03-2015, 23:36
То есть если она умная, то во внешности может быть все что угодно?

Ещё раз, умная знает что одеть, в зависимости от ситуации. Это деревне пофиг, потому как воспитана преимущественно на инстинктах. Ей хоть по ресторанам в шортах ходить, главное же не это? :)

LunaJJJ
29-03-2015, 23:36
Ага, а чего такого.

да нет ничего. А если глупа , то тогда надо без дырок? :confused: Ну да у глупой все суета сует. В голове каша...

_Podpolschik
29-03-2015, 23:41
да нет ничего. А если глупа , то тогда надо без дырок? :confused: Ну да у глупой все суета сует. В голове каша...

Глупые уверены, что и одной достаточно.

LunaJJJ
29-03-2015, 23:43
Ещё раз, умная знает что одеть, в зависимости от ситуации. Это деревне пофиг, потому как воспитана преимущественно на инстинктах. Ей хоть по ресторанам в шортах ходить, главное же не это? :)

Ну хорошо. А если она жирная? Ее еще можно назвать умной?))

_Podpolschik
29-03-2015, 23:47

Кому-то и такие нравятся. Если она одевается так, что смотря на неё у мужчин не появляется мысль о "жирности", можно смело сказать,что она весьма не глупа.
Вес и ум - это разные категории, на мой взгляд.

LunaJJJ
29-03-2015, 23:48
так что тут у нас???

Ум приветствуется
умничка и лапочка
чтоб одевалась не пошло

Что еще??

LunaJJJ
29-03-2015, 23:50
Често говоря, когда я убираю двор (это просто актуально именно сейчас :), а двор у меня большой, ок. 3000 м.кв.), мне глубоко все равно, как там у меня шерсть скаталась на предназначенном для этих целей свитере.

Естественно, на работу я так не оденусь. Надо учитывать, что особенности моей профессии таковы, что в ней предполагается деловой внешний вид без вываливающихся из ворота сисег, убийственных мини-юбок и неимоверных шпилек. Косметики, скорее, меньше, чем больше. Нет, дырок и отяянутых коленок в рабочей одежде быть не может.

Поэтому и спрашиваю: какой сценарий вас интересует? В чем по дому бродим, выполняем домашние дела, требующие некоторых физ. усилий, или рабочие ситуации (они у меня тоже могут меняться в диапазоне министерство-тюрьма и требуют разной одежды)? Если предполагается прыгать на производстве по настилу из решетки, то разумно оставить юбку и каблуки дома по понятным причинам. Гы, в этом случае хорошо подойдет та же одежда, что "для тюрьмы" :).

я бы сказала, что не одежде вопрос то. Ну а просто как вам видится женщина, которая притянула бы ваше внимание (в положительном смысле конечно)

Olka
30-03-2015, 09:27
Меня интересует одежда все же больше.

Прежде всего женственной и стильной. Причём стиль "должен" быть индивидуальным, подходящим именно ей.

Винтаж
30-03-2015, 09:34
Прежде всего женственной и стильной. Причём стиль "должен" быть индивидуальным, подходящим именно ей.
Женственность-какая она?

В последнее время замечаю, люди очень грубые пошли.

Olka
30-03-2015, 09:38
Женственность-какая она?

В последнее время замечаю, люди очень грубые пошли.

Она совсем не мужественная :) Женственность - это всё то, что делает нас женщинами: все эти туфельки, сумочки, платки, косметика, походка, манера одеваться и общаться.

Lisandra
30-03-2015, 09:54
я не мужчина, но полностью согласна, это аффтар темы не согласна с нами, умными

Lisandra
30-03-2015, 09:56
а если она жирная, то для начала, до того, как вешать ярлык " жирная" неплохо бы задуматься, а почему человек такой. возможно это болезнь, возможно, гормоны, да много чего возможно
лишний вес он тоже наличия ума не отрицает...

Мими
30-03-2015, 11:10
На красоту приятно нам взглянуть,
Но всё ж не красота важна, а суть.
Что красота? Она, увы, мгновенна.
Лишь наша сущность вечна и нетленна.

© Руми

:D

LunaJJJ
30-03-2015, 12:16
На красоту приятно нам взглянуть,
Но всё ж не красота важна, а суть.
Что красота? Она, увы, мгновенна.
Лишь наша сущность вечна и нетленна.

© Руми

:D

не о красоте вопрос был...

LunaJJJ
30-03-2015, 12:16
а если она жирная, то для начала, до того, как вешать ярлык " жирная" неплохо бы задуматься, а почему человек такой. возможно это болезнь, возможно, гормоны, да много чего возможно
лишний вес он тоже наличия ума не отрицает...

не отрицает...

LunaJJJ
30-03-2015, 12:24
Она совсем не мужественная :) Женственность - это всё то, что делает нас женщинами: все эти туфельки, сумочки, платки, косметика, походка, манера одеваться и общаться.

а манера общаться это как?

Andzhi
30-03-2015, 12:31
смысл ?
каждый опишет свои идеал, а вы потом составите собирательный образ ?
вам как то это поможет ?

Knop-Ka
30-03-2015, 12:42
да ? а я достоинством..

Зачем женщине мнение женщин?

Зы: по такому вопросу, конечно же)

LunaJJJ
30-03-2015, 13:06
Зачем женщине мнение женщин?

Зы: по такому вопросу, конечно же)

Интересно мнение как мужчин так и женщин.

Olka
30-03-2015, 13:18
а манера общаться это как?

Можно общаться как баба, а можно как женщина :)

Kulkumulku
30-03-2015, 13:25
не отрицает...
Но наводит на размышления. Что мешает умной женщине не быть жирной?

Olka
30-03-2015, 13:27
Что мешает умной женщине не быть жирной?

Лень
.......

Kulkumulku
30-03-2015, 13:28
Лень
.......
Полагаю, от большого ума?

Olka
30-03-2015, 13:29
Полагаю, от большого ума?

Отрицаешь, что можно быть умной и ленивой? :rolleyes:

ptzmies
30-03-2015, 13:30
я бы сказала, что не одежде вопрос то. Ну а просто как вам видится женщина, которая притянула бы ваше внимание (в положительном смысле конечно)
Смотря под каким углом её рассматривать. Если как потенциальную мать твоих детей - это одно, а как подружку - другое. Ум должен присутствовать в любом случае, но у подружки может быть больше шарма, практически на грани фола.)))

Kulkumulku
30-03-2015, 13:33
Отрицаешь, что можно быть умной и ленивой? :rolleyes:
Я ничего не отрицаю. И при наличии ума можно быть ленивым. И даже серийным убийцей.
Только какой смысл тогда в высоком IQ?

Olka
30-03-2015, 13:35
Смотря под каким углом её рассматривать. Если как потенциальную мать твоих детей - это одно, а как подружку - другое. Ум должен присутствовать в любом случае, но у подружки может быть больше шарма, практически на грани фола.)))

Если женщина не притягивает в сексуальном смысле, то не котиируется ни как подруга, ни как потенциальная жена (со слов знакомых мужчин). Подписываетесь или Вы иного мнения?

Olka
30-03-2015, 13:36
Только какой смысл тогда в высоком IQ?

С таким человеком общаться интересно, да и то - не факт.

Винтаж
30-03-2015, 13:37
Я ничего не отрицаю. И при наличии ума можно быть ленивым. И даже серийным убийцей.
Только какой смысл тогда в высоком ИQ?
чтобы зачеркнуть все свои минусы одним большим плюсом .

ptzmies
30-03-2015, 13:37
Если женщина не притягивает в сексуальном смысле, то не котиируется ни как подруга, ни как потенциальная жена (со слов знакомых мужчин). Подписываетесь или Вы иного мнения?
А что, это вообще обсуждается? Подписываюсь однозначно!

Olka
30-03-2015, 13:39
А что, это вообще обсуждается? Подписываюсь однозначно!

Это я к тому, что Вы написали про разные углы, идёт ли речь о подруге или возможной жене :) Просто как дополнение написала.

Kulkumulku
30-03-2015, 13:41
чтобы зачеркнуть все свои минусы одним большим плюсом .
Плюс на минус всегда дает минус.

_Podpolschik
30-03-2015, 13:46
С таким человеком общаться интересно, да и то - не факт.

Кличко детектед. :)

argis
30-03-2015, 13:52
Плюс на минус всегда дает минус.

Это, если умножать и делить...

А вы попробуйте от плюса отнять минус = "чем больше хорошего (умного) человека, тем лучше" :D

Kulkumulku
30-03-2015, 13:56

А вы попробуйте от плюса отнять минус = "чем больше хорошего (умного) человека, тем лучше" :D
Главное вес набрать побольше, никакие минусы не перевесят.

LunaJJJ
30-03-2015, 13:56
Но наводит на размышления. Что мешает умной женщине не быть жирной?

меня тоже навело на такие же размышления. и что мешает умной не ходить в рваной одежде..

LunaJJJ
30-03-2015, 13:57
Можно общаться как баба, а можно как женщина :)

а какие критерии "как баба" и "как женщина" в твоем понимании

LunaJJJ
30-03-2015, 13:59

А у жены или потенциальной жены шарма на грани фола не должно присутствовать? Или ум в этом случае перевешивает?

LunaJJJ
30-03-2015, 14:12
Если обобщить

Ум приветствуется
умничка и лапочка
чтоб одевалась не пошло
чтоб наличие ума отражалось на внешности (габаритах например)
чтоб общалась как женщина - как Канарейка.

Что еще??

Ну в общем если честно мне бы не хотелось опять сводить все к отсутствию или наличию ума, потому что умные женщины направят тему в совсем ненужное мне русло. Обсуждается просто женщина которая вызывает приятные эмоции, чувства и так далее.

LunaJJJ
30-03-2015, 14:18

хороший =умный )))

argis
30-03-2015, 14:29
хороший =умный )))

Для меня это равные понятия :) Умный не может быть злым.

Olka
30-03-2015, 14:29
чтоб общалась как женщина (скоро Олка нам раскроет свое видение этого )

Шоп не растекаться мыслью по древу, скажу ёмко и справедливо: идеал у нас один - нонешняя именинница Канарейка. Но ейных красот и ума на всех не хватит, так что остальные пусть довольствуются тем, что завалялось :rolleyes:

LunaJJJ
30-03-2015, 14:33
Шоп не растекаться мыслью по древу, скажу ёмко и справедливо: идеал у нас один - нонешняя именинница Канарейка. Но ейных красот и ума на всех не хватит, так что остальные пусть довольствуются тем, что завалялось :rolleyes:

Понятно. У вас идеал Канарейка.

Olka
30-03-2015, 14:35

Можно подумать есть другие варианты. Все несогласные давно забанены, согласно штатному расписанию.

Submariner
30-03-2015, 14:36
Можно подумать есть другие варианты. Все несогласные давно забанены, согласно штатному расписанию.

Да ну?! Все??? Ну, давай тогда, бань...

_Podpolschik
30-03-2015, 14:37
«Как, милый Петушок, поешь ты громко, важно!» —
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманёк, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою не велички,
А песни, что́ твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички.
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Всё ваша музыка плоха!..»

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Olka
30-03-2015, 14:39
Да ну?! Все??? Ну, давай тогда, бань...

Ты просто не осознал ещё :kotedance: Даём время на обдумывание.

Питер FM
30-03-2015, 14:40
В женщине важна харизма,если она присутствует,то хоть ватник она на себя натяни,будет завораживать .в отсутствие оной,ничего не поможет,ни полнота-стройность, ни сумочки-платочки,ни ум. А если женщина с харизмой,да еще умная-это бомба для мужского пола.

Submariner
30-03-2015, 14:40
Ты просто не осознал ещё :kotedance: Даём время на обдумывание.

Уже топор занёс палач. Народ кричит: фигачь! фигачь!!! (с)

У меня всё же другое видение эталона женщины :)

Olka
30-03-2015, 14:44
У меня всё же другое видение эталона женщины :)

Поделись, мне всегда интересно с мужчинами о женщинах поговорить.

Submariner
30-03-2015, 14:50
Поделись, мне всегда интересно с мужчинами о женщинах поговорить.

Видение порою трудно вербализовать...

Женщина должна быть ухоженной. Не обязательно быть разодетой в люксовые бренды, не обязательно быть красавицей, а вот именно ухоженной. Ухоженной можно быть и в домашней пижамке и без косметики. Хозяйкой должна быть хорошей. Это не означает, что она и только она будет делать всю домашнюю работу - я тоже много чего умею и делаю - но уметь должна. Должна быть привлекательной. Не обязательно красивой, а привлекательной, с "изюминкой". И умной должна быть. За всё вышеперечисленное лично я готов простить и взрывной характер, и небольшие капризы, но при одном условии: она искренна в отношениях со мной и тоже прощает мне какие-то мои косяки.

Olka
30-03-2015, 14:51

Женщина должна быть ухоженной. Не обязательно быть разодетой в люксовые бренды, не обязательно быть красавицей, а вот именно ухоженной. Ухоженной можно быть и в домашней пижамке и без косметики. Хозяйкой должна быть хорошей. Это не означает, что она и только она будет делать всю домашнюю работу - я тоже много чего умею и делаю - но уметь должна. Должна быть привлекательной. Не обязательно красивой, а привлекательной, с "изюминкой". И умной должна быть. За всё вышеперечисленное лично я готов простить и взрывной характер, и небольшие капризы, но при одном условии: она искренна в отношениях со мной и тоже прощает мне какие-то мои косяки.

Очень даже хорошо вербализовал. Спасибо :)

argis
30-03-2015, 14:52

Так это ж, ни дать ни взять, портрет Канарейки :girla2:

LunaJJJ
30-03-2015, 14:53
Если обобщить

Ум приветствуется
умничка и лапочка
чтоб одевалась не пошло
чтоб наличие ума отражалось на внешности (габаритах например)
чтоб общалась как женщина - как Канарейка.
с харизмой
ухоженая
прощающая косяки
хозяйственной
искренней

Submariner
Так это ж, ни дать ни взять, портрет Канарейки :girla2:

Эээээ... я ведь ни слова не сказал о том, какой моя идеальная женщина не должна быть ;)

_Podpolschik
Эээ, а как же:

?

LunaJJJ
30-03-2015, 14:55
Эээ, а как же:

?

вы еще до сих пор не верите, что вас послали))_????? душка!!!

LunaJJJ
30-03-2015, 14:58

интересно как долго мущщина способен прощать капризы и истерики? ну вот где она это точка G, после которой он уже уходит и больше не возвращается??

JOI13
30-03-2015, 14:58
Женщина должна быть своя, единственная, неповторимая, естественно для каждого мужчины своя...

Submariner
30-03-2015, 14:59
интересно как долго мущщина способен прощать капризы и истерики? ну вот где она это точка G, после которой он уже уходит и больше не возвращается??

Наверное, зависит от их частоты и интенсивности, а также от силы его влюблённости :)
По собственному опыту: 4 года может :)

LunaJJJ
30-03-2015, 15:01
Наверное, зависит от их частоты и интенсивности, а также от силы его влюблённости :)
По собственному опыту: 4 года может :)

что то не густо )) по моему опыту 12 лет семейной жизни и 18 знакомства. Наверное любил)))

Submariner
30-03-2015, 15:02
что то не густо )) по моему опыту 12 лет семейной жизни и 18 знакомства. Наверное любил)))

Любил, факт.

4 года - не густо, да. Но мы всего 4 года встречаемся, а в будущее я заглядывать не умею :)

LunaJJJ
30-03-2015, 15:03
Женщина должна быть своя, единственная, неповторимая, естественно для каждого мужчины своя...

интересно....

Kulkumulku
30-03-2015, 15:07
Вы хотите по полочкам разложить то, с чем человечество пытается уже несколько веков безуспешно разобраться? Однако.

Olka
30-03-2015, 15:09
У меня есть своя версия: мужчина терпит до тех пор, пока находит причины терпеть.

LunaJJJ
30-03-2015, 15:10
Вы хотите по полочкам разложить то, с чем человечество пытается уже несколько веков безуспешно разобраться? Однако.

не хочу я ничего раскладывать. Это не в моем стиле. просто недавно была свидетельницей одной ситуации и у меня возник данный вопрос. Не более того.

ptzmies
30-03-2015, 16:38
Подождите! Вот уже несколько раз от ТС прозвучало про "одну ситуацию". Может, озвучите её в конце темы? Интрига, однако. Это же она подвигла Вас на создание темы.

Andzhi
30-03-2015, 18:33
Подождите! Вот уже несколько раз от ТС прозвучало про "одну ситуацию". Может, озвучите её в конце темы? Интрига, однако. Это же она подвигла Вас на создание темы.
не надо ничего ждать Луна поняла, что тема пустая и бессмысленная
закрыть, и концы в воду

LunaJJJ
30-03-2015, 18:35
не надо ничего ждать Луна поняла, что тема пустая и бессмысленная
закрыть, и концы в воду

Тема очень хороша. Я нашла ответы на свои вопросы. Если для кого/то она бессмысленная ну что ж...

Тема закрыта. Все что будет написано после для меня лично значения не имеет.

_IRMA_
30-03-2015, 22:25
все-таки у каждого мужчины свои требования к женщине.

мужчины разные и женщин ищут разных. Но есть некие женские хитрости, для *создать первое впечатление*.
это так =)

Винтаж
31-03-2015, 08:46
Эээээ... я ведь ни слова не сказал о том, какой моя идеальная женщина не должна быть ;)
Говори.......

ajaest
31-03-2015, 08:56
интересно как долго мущщина способен прощать капризы и истерики? ну вот где она это точка Г, после которой он уже уходит и больше не возвращается??

До тех пор,пока его будет ,что то держатЬ рядом с этой женщиной,причины разные,но механизм один.

_IRMA_
31-03-2015, 09:05

Мы оооочень внимательно слушаем.

MACTEP
31-03-2015, 09:09

И правда!

LunaJJJ, а расскажите что там за история такая приключилась?

ajaest
31-03-2015, 09:10
все-таки у каждого мужчины свои требования к женщине.
Но есть некие женские хитрости, для *создать первое впечатление*.
это так =)
Приворот сделать?
Хитрость. :D

_IRMA_
31-03-2015, 09:29
И правда!

LunaJJJ, а расскажите что там за история такая приключилась?

В 86 сообщении распрощалась. И по-моему стерла несколько своих сообщений.
Жаль.

MACTEP
31-03-2015, 09:47
В 86 сообщении распрощалась. И по-моему стерла несколько своих сообщений.
Жаль.

Ну, может быть ещё вернётся? Женщины, вы бываете такими ветреными... :tequila:

_IRMA_
31-03-2015, 09:55
Приворот сделать?

Вы мужчина? =)
(после таких заявлений и становится жаль жертву)
-------------------------

А у Вас других версий нет? =)

_IRMA_
31-03-2015, 09:56

предложите бартер! Она свою историю расскажет, А вы - свою! ИСТОРИЮ!!!

_IRMA_
31-03-2015, 10:09

кстати - у тебя неправильное понимание *женской ветренности*.

А вот то, о чем речь ведем - это *передумала* или *новая идея(планы)* =)

Knop-Ka
31-03-2015, 12:42
Приворот сделать?

приворот - неспортивно, не чистая победа) и результат кривой и странный.

не делаю с юности

:canabis:

Catalina
01-04-2015, 18:05
интересно как долго мущщина способен прощать колготки (http://designer-lingerie.ru/chulki-kolgotki-c-59.html) и истерики? ну вот где она это точка G, после которой он уже уходит и больше не возвращается??
у любой истерики есть своя подоплека, поговорить, выяснить природу этого дела и избегать ситуаций приводящих к этой аномалии. Постараться её понять, ведь может быть это не капризы вовсе, а изъявление чувств и мыслей в тайой своеобразной форме!