PDA

View Full Version : Финские мужчины соскучились по любви...

Страницы : 1 [2]

Uusi
23-04-2015, 20:31
Поскорей бы уж моя подружка уехала - а я на нее посмотрю! Но она тоже тормозит, боится.
А у меня кстати в Ювяскюля родня финская живет - но -
не общаются с нами, тоже на пензии там уже, больные, зачем им бедные эмигранты,
бояться, что на шею сядем...махровые финны, так сказать, там родившиеся,
менталитет свой. А я помню как в детстве черные мешки с сэконд хэндом привозили..
Я в деревне самая модная была! Эхх, времечко было!

Жесть
24-04-2015, 12:22
Поскорей бы уж моя подружка уехала - а я на нее посмотрю! Но она тоже тормозит, боится.
А у меня кстати в Ювяскюля родня финская живет - но -
не общаются с нами, тоже на пензии там уже, больные, зачем им бедные эмигранты,
бояться, что на шею сядем...махровые финны, так сказать, там родившиеся,
менталитет свой. А я помню как в детстве черные мешки с сэконд хэндом привозили..
Я в деревне самая модная была! Эхх, времечко было!

да мало кто из нас тут Клава, это ж не главное... а чтобы с человеком тепло было...здесь, к счастью, не такие придирки ко внешности как в России у мужчин.

А не помогают, может силы кончились, помогали когда могли.

Uusi
07-01-2016, 19:35
Проявилась моя подружка, короче, с дедушкой любовь не получилась--он требует выслать эти несчастные сапоги и косметичку взад и адрес написал, она в шоке, боится, что он ей может навредить! Что посоветуете, форумчане??

Лаура Питер
07-01-2016, 19:42
Проявилась моя подружка, короче, с дедушкой любовь не получилась--он требует выслать эти несчастные сапоги и косметичку взад и адрес написал, она в шоке, боится, что он ей может навредить! Что посоветуете, форумчане??
Так а разве у них любовь была? Вроле всего один раз виделись. Отдавать или не отдавать сапожи-на ее усмотрение. Чем он может ей навредить? В полиси пожаловаться,что подарил сапоги и хочет обратно их вернуть? Вредный дед а казался милым😅 пусть подруга скажет,что стоптала сапоги вдребезг и выкинула,типа-качество г....было.

antoschka
07-01-2016, 19:48
Так а разве у них любовь была? Вроле всего один раз виделись. Отдавать или не отдавать сапожи-на ее усмотрение. Чем он может ей навредить? В полиси пожаловаться,что подарил сапоги и хочет обратно их вернуть? Вредный дед а казался милым😅 пусть подруга скажет,что стоптала сапоги вдребезг и выкинула,типа-качество г....было.
ето кидок
дед может комуто еще их подарит...

toleri
07-01-2016, 19:55
ето кидок
дед может комуто еще их подарит...
Опять девки "динамо" крутят ))))

Casus improvisus
07-01-2016, 19:57
Так может это у него " дежурный подарок" то есть из рук в руки переходящей от одной претендентки "на его руку и сердце "к другой. И нетути у него таких деньжищь , чтобы каждой новой , что-то другое покупать! Этакий артифакт , и для носки и пользования не предназначено!

Pusja
07-01-2016, 20:03
Сапоги стоптать, порвать и деду послать. Косметичку порвать и тоже ему отослать. И ваша подруга долг перед дедом выполнит и в тюрьму не сядет..
Интересно, а что деда будет делать с топтанными сапогами делать и с косметичкой? :rolleyes: :D
q5ChK_YmAmo

toleri
07-01-2016, 20:04
Так может это у него " дежурный подарок" то есть из рук в руки переходящей от одной претендентки "на его руку и сердце "к другой. И нетути у него таких деньжищь , чтобы каждой новой , что-то другое покупать! Этакий артифакт , и для носки и пользования не предназначено!
))))) "Отдайте сейчас же нашу посылку" "Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные")))))

Pusja
07-01-2016, 20:14
))))) "Отдайте сейчас же нашу посылку" "Вот до чего бывают люди до чужого добра жадные")))))
iX2z3I0_1_s

Pusja
07-01-2016, 20:34
Давайте клич кинем! Весь форум счас сапог рваных насобирает и косметичек тоже. Адрес деда выкладывайте. Мы ему всяких разных сапог пришлем . Пусть сам потом разбирается с размером и цветом какие ему подходят... Каблук сантиметров 10 подойдет? Или выше он носит? Платформа?

Yasmin
07-01-2016, 20:50
Давайте клич кинем! Весь форум счас сапог рваных насобирает и косметичек тоже. Адрес деда выкладывайте. Мы ему всяких разных сапог пришлем . Пусть сам потом разбирается с размером и цветом какие ему подходят... Каблук сантиметров 10 подойдет? Или выше он носит? Платформа?
Легко, только хотела одни выкинуть)

Pusja
07-01-2016, 20:54
Легко, только хотела одни выкинуть)
А они зимние или на рыбьем меху? Надо Uusi дождаться. Пусть нам скажет чего деду посылать : по сезону или чего еще...
Может чего есчо деда дЭвушке дОрил. Труселя там или помады всякие... Жаль выкидывать будет, если человеку пригодиться еще.

Лаура Питер
07-01-2016, 20:57
В общем-высылайте адрес деда,скинемся сапожами всем форумом,у меня тож лишние имеются.

Tulilintu
07-01-2016, 21:00
А что ж рваных-то? У нас и малоношеных есть. Хотела в УФФ бросить, но для такого дела не жалко отдать. Должен же у деда быть обменный фонд приманок.

Yasmin
07-01-2016, 21:00
А они зимние или на рыбьем меху? Надо Uusi дождаться. Пусть нам скажет чего деду посылать : по сезону или чего еще...
Может чего есчо деда дЭвушке дОрил. Труселя там или помады всякие... Жаль выкидывать будет, если человеку пригодиться еще.
ТИпа зимние) на платформе
ну если чего еще надо, у меня тут пакет в UFF давно стоит ждет :D

Жесть
07-01-2016, 21:05
ой, не могу, хорошая тема, ржачная :jiihaa:

antoschka
07-01-2016, 21:10
ой, не могу, хорошая тема, ржачная :йиихаа:
чего же ржачного?!
дед ведь не себе оставит, а таваркам раздаст,... вы уж получше выбирайте

Yasmin
07-01-2016, 21:11
чего же ржачного?!
дед ведь не себе оставит, а таваркам раздаст,... вы уж получше выбирайте
а мы то думали что себе и сам сносит)))

MACTEP
07-01-2016, 21:17
На танкетке лучше, по нынешним лютым морозюгам старческие ноги будет беречь от отморажения(хотя там лучше бы сразу поработать с мозгом), а ещё знатоки поговаривают, чтт танкетка устойчивее на льду и снеге.

antoschka
07-01-2016, 21:17
а мы то думали что себе и сам сносит)))
тем более посимпатичнеее, деду они такие, привиредлевыe

Yasmin
07-01-2016, 21:22
На танкетке лучше, по нынешним лютым морозюгам старческие ноги будет беречь от отморажения(хотя там лучше бы сразу поработать с мозгом), а ещё знатоки поговаривают, чтт танкетка устойчивее на льду и снеге.
на льду ничего не хорошо) на утоптаном снеге и мягком льду шпильки удобно, один шип :D

Yasmin
07-01-2016, 21:24
у меня их столько что даже выбрать сложно)

MACTEP
07-01-2016, 21:31
на льду ничего не хорошо) на утоптаном снеге и мягком льду шпильки удобно, один шип :D
Только представь деда на шпильке ;) вот вот, поэтому на танкетке оно более естественно хотя бы :D

Pusja
07-01-2016, 21:33
Фота деда прилагалась http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=3513789&postcount=177
И сапоги тама тоже есть и попа дЭвушки. И даже Бобик ....
Так че? Он есчо вроде пироги пек ( в начале ветки писалось). Вроде как с иицами... Это че? Есчо ему и пирогов печь будем?
RN0-QHZnvKk

Pusja
07-01-2016, 21:34
Только представь деда на шпильке ;) вот вот, поэтому на танкетке оно более естественно хотя бы :D
А косметичку ты найдешь ? Ему есчо и косметичку надо!!!

ЖАБУА
07-01-2016, 21:35
УУси, дайте мне адрес деда или телефон! это моя любофф! замёрзла, хочу в Еспанию, сапоги есть, пироги ему испеку и одэколон куплю!

Pusja
07-01-2016, 21:37
ой, не могу, хорошая тема, ржачная :jiihaa:
Прекращал ржать!!! Лезь лучше в сарай за сапогами. Деда ждет!!!!

Uusi
07-01-2016, 22:00
УУси, дайте мне адрес деда или телефон! это моя любофф! замёрзла, хочу в Еспанию, сапоги есть, пироги ему испеку и одэколон куплю!
Последние сводки с передовой - она в шоке --требует заплатить за финский номер, он ей презентовал - 450евро!!((((((
я говорю - скрывайся срочно! уходи в подполье!!

Жесть
07-01-2016, 22:02
Последние сводки с передовой - она в шоке --требует заплатить за финский номер, он ей презентовал - 450евро!!((((((

пусть не боится, он правда ей НИЧЕГО не может сделать

Pusja
07-01-2016, 22:13
А она в Финляндиях счас или в Россеях находится? Подполье , канечно лучше в Рассеях... Но и тута можно скрыться. Какой финский номер? Номер чего?

Pusja
07-01-2016, 22:14
пусть не боится, он правда ей НИЧЕГО не может сделать
Ха! Да пусть сначала докажет, что презентовал эти 450 копеек...

Uusi
07-01-2016, 22:21
Ха! Да пусть сначала докажет, что презентовал эти 450 копеек...
Поговорила с ней в скайпе - успокоила, но она дергается все равно -- не было такого кавалера еще у меня! а вот я подумала - а если бы она с ним - динь-динь, что тогда???? 70 лет ему в этом году будет.
Она от него 100 км где то на севере Финляндии, а он на границе с Карелией живет, с собачкой.
я ей дала ссылку на эту тему - читает! Поругала меня - зачем грит жопу мою выставила на обозрение?!

antoschka
07-01-2016, 22:26
Поговорила с ней в скайпе - успокоила, но она дергается все равно -- не было такого кавалера еще у меня! а вот я подумала - а если бы она с ним - динь-динь, что тогда???? 70 лет ему в этом году будет.
Она от него 100 км где то на севере Финляндии, а он на границе с Карелией живет, с собачкой.
я ей дала ссылку на эту тему - читает! Поругала меня - зачем грит жопу мою выставила на обозрение?!
с попиком все ок.
а как она деда на сапог то развела?

Лаура Питер
07-01-2016, 22:46
с попиком все ок.
а как она деда на сапог то развела?
Дак в начале ветки читай. Просила сапог и по скайпу выбирала.

antoschka
07-01-2016, 22:48
Дак в начале ветки читай. Просила сапог и по скайпу выбирала.
как так просила?!
а что в замен?

Uusi
07-01-2016, 23:01
как так просила?!
а что в замен?
Ну сразу видно - мужчина! Теплое общение взамен и задушевные беседы по телефону, когда дедушке скучно.
А вы что хотите?? Он очень морщинистый во всех местах.

antoschka
07-01-2016, 23:11
Ну сразу видно - мужчина! Теплое общение взамен и задушевные беседы по телефону, когда дедушке скучно.
ну я пока ничего не хочу, но
моглиб попеть песни вместе или в фанты поиграть, ...

Nordbear
08-01-2016, 01:25
ну я пока ничего не хочу, но
моглиб попеть песни вместе или в фанты поиграть, ...
Ага - как в фильме "Отцы и деды"
" А чего - они вечером в кино сходят, придут домой и зубы на полку. Ну челюсть у него вставная " :D
А вообще то со мной случай произошел в Германии - не знаю, плакать или смеяться.
Списался с девушкой через сайт знакомств -договорились, приехал , купил охапку цветов, кольцо золотое ( ну слабость у меня - дарить девушкам , даже незнакомым украшения- считаю что лучшие друзья девушек - это украшения )
Жду на оговоренном месте , приходит СМС - "я сейчас подойду".
Подошел - вместо "девушки" - "дедушка". Спрашивает меня - это вы назначали встречу? Я говорю - да, я. Ну подумал может папа или дедушка девушки.
Пригласил меня в ресторан - ну пошли. И он начинает говорить - у меня аж уши покраснели так , что прикуривать можно было
Оказывается , он так скажем нетрадиционной ориентации , увидел мое фото на сайте знакомств, ну и решил так меня вытащить в Германию, представившись "девушкой" . Так как я человек который не обсуждает и не осуждает чужие сексуальные пристрастия - я сказал просто - " у нас ничего не выйдет ", извинился , подарил кольцо на память
Больше никаких знакомств через интернет :D

@@@NANA@@@
08-01-2016, 07:34
Узбакойтесь.

Ка-ро-че:

все что надо передам диду.
ввсе равно мимо езжаю.
маагу и весточк-меточку прям в ящычек.

скажу,что привет ему от..нас.

Жесть
08-01-2016, 09:07
" А чего - они вечером в кино сходят, придут домой и зубы на полку. Ну челюсть у него вставная " :D
А вообще то со мной случай произошел в Германии - не знаю, плакать или смеяться.
Списался с девушкой через сайт знакомств -договорились, приехал , купил охапку цветов, кольцо золотое ( ну слабость у меня - дарить девушкам , даже незнакомым украшения- считаю что лучшие друзья девушек - это украшения )
Подошел - вместо "девушки" - "дедушка". Спрашивает меня - это вы назначали встречу? Я говорю - да, я. Ну подумал может папа или дедушка девушки.
Пригласил меня в ресторан - ну пошли. И он начинает говорить - у меня аж уши покраснели так , что прикуривать можно было
Оказывается , он так скажем нетрадиционной ориентации , увидел мое фото на сайте знакомств, ну и решил так меня вытащить в Германию, представившись "девушкой" . Так как я человек который не обсуждает и не осуждает чужие сексуальные пристрастия - я сказал просто - " у нас ничего не выйдет ", извинился , подарил кольцо на память

О, ужос! а после, нашел ли вообще девушку в конце-концов?

Olka
08-01-2016, 11:00
Только представь деда на шпильке ;) вот вот, поэтому на танкетке оно более естественно хотя бы :Д

Не забывайтесь, молодой человек, сапоги нужны не деду, а потенциальным невестам. Им и шпильки сойдут.

Olka
08-01-2016, 11:01

Небось и собачка породы Шарпей?

Uusi
08-01-2016, 11:51
Ох, ребята, что вчера было!! Я вас начиталась - и посмеялась, и взгрустнулось... тема, конечно, ржачная, но если в философию удариться - грустно...
Я вчера с этим дедушкой сама поговорила в скайпе, он мне все-все рассказал, про свою жизнь, как он с женой жил 30 лет, а потом она его оставила, ушла к молодому--на 10 лет ее моложе, а он остался, огромное желание любить, обеспечивать свою подругу не только сапогами, но не находится такая женщина, увидел на сайте фото моей ветреной Ирки и влюбился без памяти! А она чтоб значит, финский попрактиковать, и давай ему обещать там, не знаю что уж--А он живет там в своей жопе мира, где тишина и покой, со своей собачкой, топит печку и мечтает, забыв что не молоденький уже--в зеркало то посмотри да вспомни, скоко лет тебе!!! и никто ему не скажет этого.
Я слушала его, наверно часа 2 с половиною, еле утром встала - работа стоит, пойду попозже.
Но за утренним кофе даже слеза пробила! Правда, ну старенький он, а любить то хочется, и еще, такой инт.момент, я поняла что у него ТАМ все в порядке ---тоймии, как сам сказал!
Давайте его всем форумом познакомим с подходящей женщиной, говорящей по-фински!! Он у меня так скромно интересовался, есть ли друг, я ему строго так -есть и не замай, чтоб, как Ирка, надежды напрасной не давать!
Ну пусть он с этой женщиной проживет хоть 5-10 лет, но оба будут счастливы! Он живет в омакотитало, собачка - шпиц, еле запомнила! Скучает по близкому человеку, и еще--уже кольцо купил серебряное в подарок , кому теперь только...
И таких дедов там на севере Финляндии полным-полно, и все хотят любить, быть рядом с близким человеком,
вот такие дела. Неужели у вас, ваших знакомых нет подходящего ему по возрасту финскоговорящей женщины, которая хочет переехать в Финляндию? Вот вам - готовый жених, с ним не соскучишься, рот не закрывается, и про политику , и про Россию, хочет найти именно руссую женщину, финку не хочет, рассказал, что его старший брат жил с карелкой, только она с ним 4 года прожила и в Хельсинки укатила, а он сам готов на переезд, я ему это говорила - в более людное место надо переезжать, никакая женщина не захочет в лесу жить! Он кивает--согласен. Он работает и пенсия у него, энергичный, здоров, худенький очень, высокий - 177.
Я тут между ними как посредник теперь, Ирка его послала персеехен (пожаловался!) и еще куда то, сказала - все! но сапоги требует, я ему сказала--пусть ей на память будут!

@@@NANA@@@
08-01-2016, 11:57
Ууси..,ну все..,пробил и меня на скупую ты слезу.

Раз обчаешься с ним.то начни с наших скромненьких приветикоф ему..
мол пусть держится...,найдем.

Uusi
08-01-2016, 12:04
Ууси..,ну все..,пробил и меня на скупую ты слезу.

Раз обчаешься с ним.то начни с наших скромненьких приветикоф ему..
мол пусть держится...,найдем.
Еще раз фото дедушки!---

@@@NANA@@@
08-01-2016, 12:10
Вот ей богу.верь мне.
увижу деда на таком велосипеде.....,обязательно остановлюсь и расцалую,от всех нас.

Pusja
08-01-2016, 13:16
Еще раз фото дедушки!---
А сколько точно деду лет?
Вот я только не пойму: сапоги уже ношены. Ну, вернет ваша Ирочка эти сапоги... Он что делать будет с этими ношеными, женскими сапогами? Нюхать? Носить? Вспоминать? Дарить другой? В чем логика ?
Если у него " там" все хорошо, то надолго ли? Крякнется еще на женщине, потом ей доказывать надо будет, что не пере кормила Виагрой и не довела до смерти... Ему надо почти одновозрастную даму. Ну, чтоб не крякнулся он на дЭвушке... Его беречь надо будет в постели... Нежно относиться, как к хрупкому хрусталю...
Конечно, ему хочется, чтобы не был один с собачкой... Хочется тепла и понимания. Только какие- то скупердяйские наклонности у него есть.. Ладно бы просил дрель вернуть или еще чего " мужского", но женские сапоги.. И деньги надо вернуть...
Задумаешься тут. А надо ли оно это????
ПС если деньги не были переведены с его счета на счет вашей знакомой, то ничем не докажет, что они вообще были у него. Успокойте Ирочку!!! И сапоги- чем он докажет, что и их дарил.
ПС 2. Задумалась о таких дедушках..

Pusja
08-01-2016, 13:19
Вот ей богу.верь мне.
увижу деда на таком велосипеде.....,обязательно остановлюсь и расцалую,от всех нас.
Смотри, не сильно зацеловывай его, а то еще и тебе помогать ( вызволять из лап жАниха) придется.
ПС сапогами, духами, деньгами и косметикой запасись заранее. А то еще за поцелуи попросит " ответить по всей стро гости закона".

Uusi
08-01-2016, 14:00
А сколько точно деду лет?
Вот я только не пойму: сапоги уже ношены. Ну, вернет ваша Ирочка эти сапоги... Он что делать будет с этими ношеными, женскими сапогами? Нюхать? Носить? Вспоминать? Дарить другой? В чем логика ?
Если у него " там" все хорошо, то надолго ли? Крякнется еще на женщине, потом ей доказывать надо будет, что не пере кормила Виагрой и не довела до смерти... Ему надо почти одновозрастную даму. Ну, чтоб не крякнулся он на дЭвушке... Его беречь надо будет в постели... Нежно относиться, как к хрупкому хрусталю...
Конечно, ему хочется, чтобы не был один с собачкой... Хочется тепла и понимания. Только какие- то скупердяйские наклонности у него есть.. Ладно бы просил дрель вернуть или еще чего " мужского", но женские сапоги.. И деньги надо вернуть...
Задумаешься тут. А надо ли оно это????
ПС если деньги не были переведены с его счета на счет вашей знакомой, то ничем не докажет, что они вообще были у него. Успокойте Ирочку!!! И сапоги- чем он докажет, что и их дарил.
ПС 2. Задумалась о таких дедушках..

Они в Миккели встретились - там он ее одарил! Сапогами и всем! Но если женщина понимающая встретится - то он все для нее! Я так думаю. А то в пустоту сапоги кидать... просто видимо не хочет ей их оставить и все, из идейных соображений..
ему в этом году - 70 лет будет.

Жесть
08-01-2016, 14:07
Они в Миккели встретились - там он ее одарил! Сапогами и всем! Но если женщина понимающая встретится - то он все для нее! Я так думаю. А то в пустоту сапоги кидать... просто видимо не хочет ей их оставить и все, из идейных соображений..

Не, нехороший, не смогла бы такого рекомендовать. Все для нее вроде как, на словах, а потом окажется, что обслуживать надо, а он, да, может стихи почитает....

Лаура Питер
08-01-2016, 14:16
Не, нехороший, не смогла бы такого рекомендовать. Все для нее вроде как, на словах, а потом окажется, что обслуживать надо, а он, да, может стихи почитает....
Точна! И подарки назад требует! Не,плохой парень....

Pusja
08-01-2016, 14:52
Вот тогда вопрос:" а почему через 30 лет совместной жизни жена ушла к молодому ( на 10 лет ее моложе)? Может и ей он счет предъявил через 30 лет, прожитой жизни с ним вместе?
Странно все...

Uusi
08-01-2016, 15:10
Так надо было в скайпе поговорить сначала! Почти вживую - и спазу понятно, кто там!

Лаура Питер
08-01-2016, 15:18
Так надо было в скайпе поговорить сначала! Почти вживую - и спазу понятно, кто там!
От какие разные мужчины, одни сапоги подарочные обратно требуют а другие кольцо золотое на первое свидание покупает. Однако...

Andzhi
08-01-2016, 20:53
От какие разные мужчины, одни сапоги подарочные обратно требуют а другие кольцо золотое на первое свидание покупает. Однако...
надо расписку брать - что подарки не отдарки

Uusi
08-01-2016, 20:54
Вот тогда вопрос:" а почему через 30 лет совместной жизни жена ушла к молодому ( на 10 лет ее моложе)? Может и ей он счет предъявил через 30 лет, прожитой жизни с ним вместе?
Странно все...
рассказываю - жена всю жизнь изменяла ему, по ночам гуляла, и на танцах, на лавах нашла нового себе. Если б она не ушла, он бы и сейчас с ней жил, ну и такие инт. подробности рассказал-я стесняюсь тут сказать...

Pusja
08-01-2016, 20:56
рассказываю - жена всю жизнь изменяла ему, по ночам гуляла, и на танцах, на лавах нашла нового себе. Если б она не ушла, он бы и сейчас с ней жил, ну и такие инт. подробности рассказал-я стесняюсь тут сказать...
Не думаю, что она гулять стала от хорошего.. Чего- то тут не так...
В разводе всегда виноваты 2 человека! Один не додал, другой стал искать в другом ... И пошло- поехало... А выходит, что тот, кто стал искать новых отношений и виноват.хотя, конечно, не наше дело тут разбираться.

Uusi
08-01-2016, 20:58
И еще ---идеями кипит! Он и сейчас - yrittäjä на себя работает, пенсия капает, с собачкой на велике, очень активный, Joulu Pukki работал в Рождество! Но очень ранимый - надо чтоб женщина только его была, тогда он все для нее, а как там дальше пойдет, уж не знаю, но у меня нет таких знакомых.
Не знаю про ее гулянки, но очень он правильный мне показался, а гулять....
ну муж первый от меня ушел к другой и что? я плохая?
Зато щас мне все воздается!

Pusja
08-01-2016, 21:02
И еще ---идеями кипит! Он и сейчас - yrittäjä на себя работает, пенсия капает, с собачкой на велике, очень активный, Joulu Pukki работал в Рождество! Но очень ранимый - надо чтоб женщина только его была, тогда он все для нее, а как там дальше пойдет, уж не знаю, но у меня нет таких знакомых.
Да, вы не плохая!
Жаль деда. Глаза у него добрые.

Uusi
08-01-2016, 21:14
Да, вы не плохая!
Жаль деда. Глаза у него добрые.
Спасибо! так и давайте дедушку определим, а то много ли ему осталось...сделаем счастливыми двух человек.

Ушастый нянь
08-01-2016, 21:48
Спасибо! так и давайте дедушку определим, а то много ли ему осталось...сделаем счастливыми двух человек.
вот чем мне нравится эта тема!она изначально задумывалась не только как развод глупых мужиков!http://foto.russian.fi/forum/8073.gif

Pusja
08-01-2016, 21:56
вот чем мне нравится эта тема!она изначально задумывалась не только как развод глупых мужиков!http://foto.russian.fi/forum/8073.gif
Тема хорошая!!! И посмеяться можно, но и философская с психологический намеком...

@@@NANA@@@
08-01-2016, 22:01
Тема хорошая!!! И посмеяться можно, но и философская с психологический намеком...

Пуся,...
если капнуть,так там оттенкоф ...мама не грюгрюй...

Pusja
08-01-2016, 22:06
Пуся,...
Точно!!! Там не только оттенков, там такого нарыть можно....
Жаль деда ... Не каждая женщина решится в таком возрасте семью создавать. А молодухи ( ради постоянки) счас слетятся ...

Ушастый нянь
08-01-2016, 22:09
Пуся,...
народ нынче скрытный только пошел...,а так,даже у меня есть пара историй,обхахочешься.

Pusja
08-01-2016, 22:11
народ нынче скрытный только пошел...,а так,даже у меня есть пара историй,обхахочешься.
Давай! Выкладывай свои истории!!! Вдруг кому пригодятся.

@@@NANA@@@
08-01-2016, 22:45
ждёмС ууделин историшен.

http://foto.russian.fi/forum/8074.gifhttp://foto.russian.fi/forum/8074.gif

Лаура Питер
08-01-2016, 23:29
Точно!!! Там не только оттенков, там такого нарыть можно....
Жаль деда ... Не каждая женщина решится в таком возрасте семью создавать. А молодухи ( ради постоянки) счас слетятся ...
К 70летнему деду,который сапоги назад ношенные требует? Еще и молодухи?это просто ОЙОЙОЙ....

Ушастый нянь
08-01-2016, 23:55
Давай! Выкладывай свои истории!!! Вдруг кому пригодятся.
а может я вас лучше с новым годом поздравлю?по-арабски...http://foto.russian.fi/forum/8078.gif

Andzhi
09-01-2016, 00:01
а может я вас лучше с новым годом поздравлю?по-арабски...хттп://фото.руссиан.фи/форум/8078.гиф
ага, размечтался, кто же те даст ? мы по один не ходим

Ушастый нянь
09-01-2016, 00:03
ага, размечтался, кто же те даст ? мы по один не ходим
я с другом придуhttp://foto.russian.fi/forum/8079.gif

Andzhi
09-01-2016, 00:15
я с другом придухттп://фото.руссиан.фи/форум/8079.гиф
арабы сексуальные, а вы нет, так чта ничо не получится

Specte
09-01-2016, 00:36
так и давайте дедушку определим, а то много ли ему осталось...сделаем счастливыми двух человек.

Вы говорите чувствитеьный дедушка, стоит ли его травмировать снова. Молодуха с таким не сможет долго, на то она и молодуха. А жадная до его имущества девушка попользуется им, как презервативом, простите за сравнение, подождёт пока инфаркт у него случится, похоронит да на следующий день и забудет.

Остаётся вариант с бабушкой. Но он, как я понимаю, категорически против)

@@@NANA@@@
09-01-2016, 00:52
Вы говорите чувствитеьный дедушка, стоит ли его травмировать снова. Молодуха с таким не сможет долго, на то она и молодуха. А жадная до его имущества девушка попользуется им, как презервативом, простите за сравнение, подождёт пока инфаркт у него случится, похоронит да на следующий день и забудет.

может и не дожжаться инфарту

Лаура Питер
09-01-2016, 01:11

Не совсем так может быть. Деда может и до 90 лет прожить. Вона,в 70 сят 5а велике еще гоняет.То поколение очень крепкое. Ему женщину лет 60 и финскую,буд все ок. Не понимаю,зачем им всем русских подавай...э...еще и с такими красивыми ножками под сапожки.....

Ушастый нянь
09-01-2016, 01:25
арабы сексуальные, а вы нет, так чта ничо не получится
вот-вот,я выбираю лауру,вломим и ментам и арабам

Лаура Питер
09-01-2016, 01:36
вот-вот,я выбираю лауру,вломим и ментам и арабам
Я? Да легко. Они это-жаловались,что я их побила ногами...

Ушастый нянь
09-01-2016, 01:56
Я? Да легко. Они это-жаловались,что я их побила ногами...
респект и уважуха!
http://foto.russian.fi/forum/8083.gif
да все эти физкультурницы с отчетами,это просто пшик какой-то...

Лаура Питер
09-01-2016, 02:03
респект и уважуха!
Какие физкультурницы? У меня МС по плаванию. Пригодилось. А за что респект? За то,что я полиси врезал а за нарушение прав человека? Ну,да ладное,тут про сапог? Его вернуть? Я тогда к муж завтра поеду и вебсалайнен мебель буду паковать свою,еще люстры ,занавески итд..

Дед
09-01-2016, 02:06
Еще раз фото дедушки!---

Если ему 70, то я японский городовой :gy:

А почему тема не в разделе "Творчество и юмор"? :spy:

Лаура Питер
09-01-2016, 02:09

Нет. Надо в знакомства перенести.

Дед
09-01-2016, 02:11

Не надоело фантазировать?

Вам больше нечем в жизни заняться?

Лаура Питер
09-01-2016, 02:15
Да нет.фаниазия только в том,что вместо подпуги она сама.Все остальное похоже на правду.

Дед
09-01-2016, 02:23
Да нет.фаниазия только в том,что вместо подпуги она сама.Все остальное похоже на правду.

Удивительно, но тут тебе верю.

Какие Санта-Барбарыв провинции, аж завидно, а у нас тут скука. :drug:

Лаура Питер
09-01-2016, 02:30
Удивительно, но тут тебе верю.

Какие Санта-Барбарыв провинции, аж завидно, а у нас тут скука. :drug:
Удивительно,говоришь людям правду-не верятё лжешь-верят. Я всегда правду говорю. А кто там верит или не, безразлично. Да ,не суть. Просто,если тему с начала прочитать-тут сразу все ясно-женщина по корням собиралась переезжать,предварительно практиковала язык в скайпе с дедушкой зазнакомилась. Приехала поглялеть на ФИ, переехала и послала парня. Терь пристраивает.
Автор,чистое ИМХО. Ничего личного. Пишите есщо,весело и задорно трактуете. Сапожи меня из колеи выбивают,я никогда не слышала,что при знакомстве в скайпе мужчины бегут покупать сапог. Эт очень сильно! Парфюм,косметику, бижутерию и даже золотые кольца/как тут описали в ветке/,но что бы сапоги.я все,рыдаю давно....
Я когда с муже встречалась в конфетно-букетный,он гонял в Питер. Вот,идем мы с ним по торговому центру,там зоомагазин и в нем огроменный какаду попугай,еще и говорящий,40тыс рублей стоил по курсу на 2010год. Он хотел его мне купить. Я тогда ужаснулась. Если бы он мне купил сапожи,я дуааю,что была бы в большем шоке.
Кстати. У меня было всего один раз знакомство по инету ,правда,в другой стране. После недолгой переписки и звонков по телефону ,он примчал за 200миль,спросив,что привезти. Привез,что просила-селедку,соленые огурцы и чтот еще в таком духе. Мешок продуктов и ужин приготовил. И гитару,и пел всю ночь
,положив моего сына спать.Мы дружим вот уже много лет.Я к тому,что знакомства по инету иногда бывают...серьезными и продуктивными.

Жесть
09-01-2016, 09:49
Удивительно,говоришь людям правду-не верятё лжешь-верят. Я всегда правду говорю. А кто там верит или не, безразлично. Да ,не суть. Просто,если тему с начала прочитать-тут сразу все ясно-женщина по корням собиралась переезжать,предварительно практиковала язык в скайпе с дедушкой зазнакомилась. Приехала поглялеть на ФИ, переехала и послала парня. Терь пристраивает.
Автор,чистое ИМХО. Ничего личного. Пишите есщо,весело и задорно трактуете. Сапожи меня из колеи выбивают,я никогда не слышала,что при знакомстве в скайпе мужчины бегут покупать сапог. Эт очень сильно! Парфюм,косметику, бижутерию и даже золотые кольца/как тут описали в ветке/,но что бы сапоги.я все,рыдаю давно....
Я когда с муже встречалась в конфетно-букетный,он гонял в Питер. Вот,идем мы с ним по торговому центру,там зоомагазин и в нем огроменный какаду попугай,еще и говорящий,40тыс рублей стоил по курсу на 2010год. Он хотел его мне купить. Я тогда ужаснулась. Если бы он мне купил сапожи,я дуааю,что была бы в большем шоке.
Кстати. У меня было всего один раз знакомство по инету ,правда,в другой стране. После недолгой переписки и звонков по телефону ,он примчал за 200миль,спросив,что привезти. Привез,что просила-селедку,соленые огурцы и чтот еще в таком духе. Мешок продуктов и ужин приготовил. И гитару,и пел всю ночь
,положив моего сына спать.Мы дружим вот уже много лет.Я к тому,что знакомства по инету иногда бывают...серьезными и продуктивными.

Ничего себе, вот мне расскажите, как можно с мужчиной дружить? Или он из тех, кто надеется в постель залезть или у него просто там не работает или реально есть такие нормальные мужчины, с которыми можно реально дружить???? У меня самой мужской склад, мечтаю именно о дружбе с мужчинами, но никак не получается, секс поганый стоит на пути :fire:

@@@NANA@@@
09-01-2016, 09:51
Ничего себе, вот мне расскажите, как можно с мужчиной дружить? Или он из тех, кто надеется в постель залезть или у него просто там не работает или реально есть такие нормальные мужчины, с которыми можно реально дружить???? У меня самой мужской склад, мечтаю именно о дружбе с мужчинами, но никак не получается, секс поганый стоит на пути :fire:

я верю в дружбу,но да таки...секс паганный...
с кем дружу,с тем и живу...
:)

Specte
09-01-2016, 09:59
Ничего себе, вот мне расскажите, как можно с мужчиной дружить? Или он из тех, кто надеется в постель залезть или у него просто там не работает или реально есть такие нормальные мужчины, с которыми можно реально дружить???? У меня самой мужской склад, мечтаю именно о дружбе с мужчинами но никак не получается, секс поганый стоит на пути :fire:

С мужиками сложно женщине подружиться. Хотя бы потому что мужчина не треплется и не сплетничает. Он больше думает, чем разговаривает. Хотя если какое-то общее дело свяжет вместе, как то лепидоптерофилия или ксерофиия, то может и подружаться, будет о чём поговорить)

@@@NANA@@@
09-01-2016, 10:02
С мужиками сложно женщине подружиться. Хотя бы потому что мужчина не треплется и не сплетничает.....................

вот именно по этой чинепри и можно дружить...

Жесть
09-01-2016, 10:09
С мужиками сложно женщине подружиться. Хотя бы потому что мужчина не треплется и не сплетничает. Он больше думает, чем разговаривает. Хотя если какое-то общее дело свяжет вместе, как то лепидоптерофилия или ксерофиия, то может и подружаться, будет о чём поговорить)

Мужики еще какие сплетники :D

господи, что за непонятные термини???

Pusja
09-01-2016, 10:15
Чо это не получается? Ну и пусть он стоит. Этот секс.

Вспомнилось вот это...

MoSCQFTBepA

Articman
09-01-2016, 10:56
Чо это не получается? Ну и пусть он стоит. Этот секс.

Многих поэтому и отпугивает, что это им грозит. ))))))))))

Pusja
09-01-2016, 11:19
Многих поэтому и отпугивает, что это им грозит. ))))))))))
А если отпугивает, что им грозит, то не надо и идти " дружить"... )))))

Articman
09-01-2016, 11:31
А если отпугивает, что им грозит, то не надо и идти " дружить"... )))))
Поэтому, очень много людей одиноких.
Общаться с противоположным полом все хотят, но понимают, что общение должно быть взаимным и интересным для обоих полов, а тут без "этого", начиная с определённой стадии взаимоотношении, не обойтись.
А это многим женщинам с годами и не нужно, особенно, когда ранние отношения с мужчинами после начала сексуальных отношений портились. Когда мужчина начинает относиться женщине, не как к интересной персоне, а как объект сексуального удовлетворения.
Вспомнилось "....а поговорить?" ))))))

Жесть
09-01-2016, 11:34
Общаться с противоположным полом все хотят, но понимают, что общение должно быть взаимным и интересным для обоих полов, а тут без "этого", начиная с определённой стадии взаимоотношении, не обойтись.
А это многим женщинам с годами и не нужно, особенно, когда ранние отношения с мужчинами после начала сексуальных отношений портились. Когда мужчина начинает относиться женщине, не как к интересной персоне, а как объект сексуального удовлетворения.

да нужно все! Только хочется именно дружить и с другими мужчинами, потому что это интересно, а для секса ведь муж есть

Pusja
09-01-2016, 11:40
Ну ведь есть друзья, а есть и любовники... Это не всегда один и тот же человек )))) иногда бывает , что и один... ))) все зависит от того, чего мы сами хотим: секса или только общения ".. А поговорить?"... )))

Articman
09-01-2016, 11:49
да нужно все! Только хочется именно дружить и с другими мужчинами, потому что это интересно, а для секса ведь муж есть

Объясните, чем Вы можете заинтересовать мужчину женатого, у которого для секса жена есть. Общение по общим интересам? Вполне.
Только как Вы, будучи женщиной симпатичной и привлекательной, будете объяснятся с его женой, что у вас с её мужем исключительно дружеские отношения?
Вариант знакомства замужней женщины с неженатым мужчиной рассматривать нет смысла, там понятно итак, какой инстинкт работает подсознательно. Природу человека не изменишь.

Articman
09-01-2016, 11:54
Ну ведь есть друзья, а есть и любовники... Это не всегда один и тот же человек )))) иногда бывает , что и один... ))) все зависит от того, чего мы сами хотим: секса или только общения ".. А поговорить?"... )))
Да, есть и те, и другие. Только это не только потому, что только вы сами хотите и устанавливаете рамки, но и потому, что ОН/А хочет. Если границы дозволенного во взаимоотношениях полов при общении совпадают у обоих - это замечательно. Если же нет, то....сами понимаете, что происходит.

Pusja
09-01-2016, 12:00
Да, есть и те, и другие. Только это не только потому, что только вы сами хотите и устанавливаете рамки, но и потому, что ОН/А хочет. Если границы дозволенного во взаимоотношениях полов при общении совпадают у обоих - это замечательно. Если же нет, то....сами понимаете, что происходит.
Поэтому и надо уметь говорить и слЫшать, что ОБА человека хотят: просто общение по интересам или другое общение еще в самом начале отношений!!!!

Жесть
09-01-2016, 12:12
Объясните, чем Вы можете заинтересовать мужчину женатого, у которого для секса жена есть. Общение по общим интересам? Вполне.
Только как Вы, будучи женщиной симпатичной и привлекательной, будете объяснятся с его женой, что у вас с её мужем исключительно дружеские отношения?
Вариант знакомства замужней женщины с неженатым мужчиной рассматривать нет смысла, там понятно итак, какой инстинкт работает подсознательно. Природу человека не изменишь.

да, лучше женатые....Действительно, я бы тоже не пустила бы никуда с подружкой, так как "знаем мы этих подруг" Похоже, единственные мужчины, с которыми можно иметь общение, похожее на дружбу-это коллеги, это максимум, на что можно рассчитывать...

Жесть
09-01-2016, 12:21
Объясните, чем Вы можете заинтересовать мужчину женатого, у которого для секса жена есть. .... Природу человека не изменишь.

Что, женщина только как секс обьект рассматривается, больше ну никак? Eсли женат, а женщина много моложе или много старше, что тогда? Она вообще ничто, никак не интересна? Как просто человек? Ведь говорят, что человеку именно общение с человеком приносит наибольшую радость, именно к этому все приходят в старости, когда уже нет необходимости быть великим достигатором...

Yasmin
09-01-2016, 12:26
да, лучше женатые....Действительно, я бы тоже не пустила бы никуда с подружкой, так как "знаем мы этих подруг" Похоже, единственные мужчины, с которыми можно иметь общение, похожее на дружбу-это коллеги, это максимум, на что можно рассчитывать...
а как вы представляите дружбу с мужчиной? женатым или нет, почему мужчина?
когда мне было 20 я тоже верила что можно просто дружить)) с коллегами дружу, на работе

Жесть
09-01-2016, 12:32
а как вы представляите дружбу с мужчиной? женатым или нет, почему мужчина?
когда мне было 20 я тоже верила что можно просто дружить)) с коллегами дружу, на работе

да я все надеюсь, может с возрастом уже не так все сконцентрированно становится в одном месте.

дружба по переписке, к примеру, к стати, у меня один был такой, бывший любовник правда, просто интересно было общаться

Articman
09-01-2016, 12:37
да я все надеюсь, может с возрастом уже не так все сконцентрированно становится в одном месте.

дружба по переписке, к примеру, к стати, у меня один был такой, бывший любовник правда, просто интересно было общаться
Ничего Вам не мешает в самом начале обозначить, что Вы хотите только дружественных отношений. И время сэкономите обоим, и иногда нервы )))

Ушастый нянь
09-01-2016, 12:59
дак,а как по-другому?как я узнаю,например,что хочу с вами дружить?друга,дружбу,проверить надо сначала,а потом закалить,как сталь,чтоб крепко было.или вы с первым встречным дружите?оо,все понятно...

Yasmin
09-01-2016, 13:12

ну вот, был друг по переписке интересно было общаться...так как бывший любовник) с бывшимы если не в сраче расстались можно дружить, так как много уже и знаете друг о друге и уже как женщина мужчину или мужчина женщину не интересуете, согласна

просто я сам процес дружбы с женаты не представляю) не с женатым еще понятно, можно вместе на кофе, в бар, в кино или еще куда если по одному скучно, а с женатым как?

Жесть
09-01-2016, 13:22
ну вот, был друг по переписке интересно было общаться...так как бывший любовник) с бывшимы если не в сраче расстались можно дружить, так как много уже и знаете друг о друге и уже как женщина мужчину или мужчина женщину не интересуете, согласна

просто я сам процес дружбы с женаты не представляю) не с женатым еще понятно, можно вместе на кофе, в бар, в кино или еще куда если по одному скучно, а с женатым как?

да уже поняла, что никак :D

Жесть
09-01-2016, 13:23
дак,а как по-другому?как я узнаю,например,что хочу с вами дружить?друга,дружбу,проверить надо сначала,а потом закалить,как сталь,чтоб крепко было.или вы с первым встречным дружите?оо,все понятно...

для меня друг-это с кем душат так поет, что можно поржать от души. ВСЕ!

Yasmin
09-01-2016, 13:30
да уже поняла, что никак :D
я тож хочу дружить с мужчинами, но плохо получается :D только с коллегами

Articman
09-01-2016, 13:37
я тож хочу дружить с мужчинами, но плохо получается :D
А что так? Отказываются невидеть в тебе женщину? ))))))))

eve
09-01-2016, 13:50

А почему нельзя и секс, и дружить? :D
То есть нормально общаться, как мальчик с девочкой, как уж получится, но без непременных долговременных обязательств и клятв (кто в них верит, когда уже не идеалист-подросток?)

Yasmin
09-01-2016, 13:50
А что так? Отказываются невидеть в тебе женщину? ))))))))
как невидеть во мне женщину если я женщина)
больше вопрос к мужчинам, может ли мужчина просто общаться не думая и не надеясь на что-то еще, хотя и уверяет что просто друзья....или есть всегда доля лукавства

Yasmin
09-01-2016, 13:53
А почему нельзя и секс, и дружить? :D
То есть нормально общаться, как мальчик с девочкой, как уж получится, но без непременных долговременных обязательств и клятв (кто в них верит, когда уже не идеалист-подросток?)
а если дружить хочется не с одним :D

Articman
09-01-2016, 13:54
больше вопрос к мужчинам, может ли мужчина просто общаться не думая и не надеясь на что-то еще, хотя и уверяет что просто друзья....или есть всегда доля лукавства
Так вот оно, проявление разницы в психологии мужчин и женщин. Всё старо как этот мир.

Yasmin
09-01-2016, 13:55
Так вот оно, проявление разницы в психологии мужчин и женщин. Всё старо как этот мир.
так может или нет? я наивно верю что может, или хочу уперто в это верить)))

Articman
09-01-2016, 14:01
Открою по секрету: может. Но для этого нужно соблюдать несколько правил, которые так и норовят обойти, причем оба.

eve
09-01-2016, 14:03
В очередь, в очередь ! :D ))))

(это тема не для "здесь", мужчины - они ранимые, легко обижаются, ущемляются и комплексуют. Поэтому, кто не первый - тот всегда второй. И единственный ;) ))

pavel12
09-01-2016, 14:04

И я тоже наивно верю, что может, хоть и мужик)))

Yasmin
09-01-2016, 14:06
Открою по секрету: может. Но для этого нужно соблюдать несколько правил, которые так и норовят обойти, причем оба.
давайте правила) а то мужчины у нас на форуме в такие дискуссии не лезут, только читают, что девки сами себе напридумывают))) хоть Вы ответьте от лица одного мужчины

pavel12
09-01-2016, 14:07
Кстати, женатый мужчина не всегда хороший друг, ну я имею в виду, что может сорваться, пойти на поводу своих чувств и переспать с своим другом женского пола)

Yasmin
09-01-2016, 14:11
В очередь, в очередь ! :D ))))

(это тема не для "здесь", мужчины - они ранимые, легко обижаются, ущемляются и комплексуют. Поэтому, кто не первый - тот всегда второй. И единственный ;) ))
ну как в очередь)))
сегодня я хочу поговорить о дифференциале заднего моста, а после завтра о политике Южной Африки..а это 2 разных друга, как их очередить :D

Pusja
09-01-2016, 14:12
Ну, вот и договорились!!! Может!!!! А правил можно и придерживаться. Хотя в любых правилах есть исключения :)

Жесть
09-01-2016, 14:17
Короче, риски превышают радость общения...в общем, только на работе общаться или с гомосексуалистами... а что, может и хватит... только вот тут не знаю гомосексуалистов пока и у них обычно куча подруг.

Articman
09-01-2016, 14:19
давайте правила) а то мужчины у нас на форуме в такие дискуссии не лезут, только читают, что девки сами себе напридумывают))) хоть Вы ответьте от лица одного мужчины
Да я и сам сюда написал в виде исключения, хорошая погода, почему бы и не написать...Кстати, можно поговорить и о политике Южной Африки, и о дифференциалах. Что Вы делаете сегодня вечером?? Не составите компанию за ужином? )))))))

Pusja
09-01-2016, 14:20
Короче, риски превышают радость общения...в общем, только на работе общаться или с гомосексуалистами... а что, может и хватит... только вот тут не знаю гомосексуалистов пока и у них обычно куча подруг.
Вот только с этими ( выделенное слово ) не надо!!! Они сами как бабы....

Pusja
09-01-2016, 14:22
Да я и сам сюда написал в виде исключения, хорошая погода, почему бы и не написать...Кстати, можно поговорить и о политике Южной Африки, и о дифференциалах. Что Вы делаете сегодня вечером?? Не составите компанию за ужином? )))))))
Я пошла отсюдава... Не буду мешать вашему счастию... (Жасмина, ответь ему!!)

_IRMA_
09-01-2016, 14:22
респект и уважуха!

даешь Лауру в физ. тему! Больше всех лайков собирать будет!

Yasmin
09-01-2016, 14:27
Сегодня никак)) а какие все же правила, ну очень интересно...не предпологать что все мужики чего-то хотят, приглашая на ужин?

Pusja
ну как в очередь)))
сегодня я хочу поговорить о дифференциале заднего моста, а после завтра о политике Южной Африки..а это 2 разных друга, как их очередить :D
Напомнило вот это
LVE5jG8JgRE

eve
Флирт оживляет отношения, даже если один (или оба) четко очерчивает границу доступности.

Флирт способен перевести сложившиеся отношения в другую плоскость при удачном стечении обстоятельств, т.е. он эту проложенную границу размывает.
Но с другой стороны, привыкнув на протяжении многих лет к дистанции, люди не всегда решаются на качественно иную связь (ведь есть же такие примеры сторонней, скрываемой вплоть до смерти одного из объектов, любви)

Что же касается тех, что "ex-"...Мне всегда, по собственным наблюдениям, казалось, что бывшие супруги, сохранившие после расставания хорошие отношения, временами "не прочь", но, возможно, такие желания нечасто осуществляются на деле. Но без лукавства обойдется навряд ли...

_IRMA_
09-01-2016, 14:28
Какие физкультурницы? У меня МС по плаванию. Пригодилось. ..

вот! *дневник физкультурника* http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=3666799#post3666799
тебе как раз. лайков наставят. именно такие там и нужны. активные-спортивные. ;-)

Articman
09-01-2016, 14:34
Не предпологать что все мужики чего-то хотят, приглашая на ужин?
Чего-то они всё-таки хотят, иначе бы не приглашали. Только желания отличаются. Одним достаточно поговорить, другим "это", третьим "это....,а поговорить?" ))))))
Впрочем, подавляющее большинство здесь лясы точат, поэтому, ответ меня не удивил.
Мерси.

eve
09-01-2016, 14:35
ну как в очередь)))
По дням. Ты же сама сказала" сегодня, завтра.... )))))

Ой, чую мужчины всю эту болтовню всерьез воспримут и на всех женщин спроектируют :soska: :sm7: :simwot:

_IRMA_
09-01-2016, 14:36

(из опыта) по интернету. В реале - к сексу. И это нормальные инстинкты. Так что - инет в помощь =)

Pusja
09-01-2016, 14:37
Чего-то они всё-таки хотят, иначе бы не приглашали. Только желания отличаются. Одним достаточно поговорить, другим "это", третьим "это....,а поговорить?" ))))))
Впрочем, подавляющее большинство здесь лясы точат, поэтому, ответ меня не удивил.
Мерси.
А вы всех приглашаете или ....? Мы же можем всем форумом к вам на ужин придти.... :coquet:

Pusja
09-01-2016, 14:39
(из опыта) по интернету. В реале - к сексу. И это нормальные инстинкты. Так что - инет в помощь =)
Не всегда. ..... Разные люди- разные отношения...

_IRMA_
09-01-2016, 14:41
Вот только с этими ( выделенное слово ) не надо!!! Они сами как бабы....

это интересные, эрудированные, высокоинтеллектуальные люди. Общалась с двумя по инету. Одного просто читала. Интеллигентны, умны, образованы, много путешествуют.

ооо! я бы могла тебе рассказать, отчего все так происходит... лень и не в тему.

С удовольствием бы подружилась с голубым в реале. Интереснейшие люди.

Yasmin
09-01-2016, 14:45
Мерси.
Ну вот, вы и сами правил не знаете, так как не ответили, а тему увели в "как и ожидалось лясы точат".
Друзья и нужны, лясы точить... какая разница где, на форуме, чате, в мордокниге или на ужине.

короче это утопия верить, что мужику "это" не надо) а я так надеялась

Articman
09-01-2016, 14:49
Ну вот, вы и сами правил не знаете, так как не ответили, а тему увели в "как и ожидалось лясы точат".
Друзья и нужны, лясы точить... какая разница где, на форуме, чате, в мордокниге или на ужине.

короче это утопия верить, что мужику "это" не надо)

Не надо или не надо с Вами - в этом принципиальная разница, не находите? Правила не знаю? Господь с Вами....в мои года и с моей профессией и работой...Когда-то и Вы будете знать, всему своё время.

eve
09-01-2016, 14:50
Мерси.

Ну воооот, уже ущемился... :ma:

:lohduttel :hali: Жизнь продолжается! :talk:

_IRMA_
09-01-2016, 14:51

подробней. что *не всегда*? что за *разные люди-отношения*?

_IRMA_
09-01-2016, 14:55
... короче это утопия верить, что мужику "это" не надо) а я так надеялась

надо! и это нормально.
Если ему от тебя *это* не надо, но он стремится с тобой пообщаться - значит ты несешь какую-то, нужную, ему информацию. Часто стараются общаться по телефону, *дабы избежать*.

Articman
09-01-2016, 15:00
Мы же можем всем форумом к вам на ужин придти.... :coquet:
Для этого существуют форумские встречи :)

Yasmin
09-01-2016, 15:01
Не надо или не надо с Вами - в этом принципиальная разница, не находите? Правила не знаю? Господь с Вами....в мои года и с моей профессией и работой...Когда-то и Вы будете знать, всему своё время.
Ну ладно, не хотите делиться секретами, как сделать так что бы со мной не хотелось)

_IRMA_
09-01-2016, 15:04
Для этого существуют форумские встречи :)

Вас навещают всем форумом? Почему я пропустила? )))

_IRMA_
09-01-2016, 15:06
Ну ладно, не хотите делиться секретами, как сделать так что бы со мной не хотелось)

не ухаживай за собой ... живи естественно! )))

_IRMA_
09-01-2016, 15:15

еще бывает ситуация - женщина навязывается. А мужчина - джентельмен. Ну... собственное воспитание не позволяет ему, пояснить ей, на ее назойливость. А она вообразила себя этакой покровительницей или вовсе - Звездой! Да. Такую не хотят. А со временем - начинают ненавидеть и однажды разъяснять ситуацию. Но перед этим она-то *дружила*! )))

Жесть
09-01-2016, 15:15
да ну! Наверное, быть настолько в гармонии с собой что и другим хорошо в этом обществе и без секиса :) есть же такие люди, обычно просто чем-то сильно заинтересованные

Articman
09-01-2016, 15:18
Ну воооот, уже ущемился... :ma:

:lohduttel :hali: Жизнь продолжается! :talk:

Нигде никакого ущемления я не заметил, Вы о чём?

eve
09-01-2016, 15:36
Нигде никакого ущемления я не заметил, Вы о чём?
Я? Про лясы. И вежливые ответы, которые Вас не удивляют... уже :D

Articman
09-01-2016, 16:01
Я? Про лясы. И вежливые ответы, которые Вас не удивляют... уже :D
Нет, не удивляют...Нынче женщины хотят многое, а в замен улыбочку, прикрываясь обыденными фразочками "а там посмотрим". А чем мы, мужчины, хуже? )))

eve
09-01-2016, 16:30
Нет, не удивляют...Нынче женщины хотят многое, а в замен улыбочку, прикрываясь обыденными фразочками "а там посмотрим". А чем мы, мужчины, хуже? )))
Да ни чем. Вы же тоже любите посмотреть :)

Откуда Вы знаете, что "женщины хотят многое"? Хотя есть сорт мужчин, которым любая женская просьба, не соответствующая его личным желаниям и планам на данный момент, является излишним требованием.
Если же, например, в семье, у жены много таких просьб, то это часто означает, что ее муж инфантилен - не хозяин, не глава, да и как мужчина, частенько - пфик :)

Конечно, есть требовательные и жадные до исполнения капризов девушки, но это именно девушки, обычно, молодые женщины, еще не набравшиеся опыта и мудрости, не повзрослевшие и не самостоятельные.

Лаура Питер
09-01-2016, 16:38
Ох,я описала случай,который имеет место быть. В данном примере получилось,что так совпали обстоятельства. У меня тут тоже есть один друг финн,кот мне помогает и словом,и делом почти полтора года,без претензий на постели. С мужчинами дружить можно и надежно,надежнее,чем с женщинами. А вот КАК-я,извините,не могу этому научить.

Pusja
09-01-2016, 16:39
это интересные, эрудированные, высокоинтеллектуальные люди. Общалась с двумя по инету. Одного просто читала. Интеллигентны, умны, образованы, много путешествуют.

ооо! я бы могла тебе рассказать, отчего все так происходит... лень и не в тему.

С удовольствием бы подружилась с голубым в реале. Интереснейшие люди.
А я в реале с двумя общалась. Рассказывать не буду. Без комментариев....

Жесть
09-01-2016, 16:41

Тоже с двумя знакома, были моими близкими соседями, всегда беседовали при встрече, просто душки чудесные :)

Pusja
09-01-2016, 16:41
еще бывает ситуация - женщина навязывается. А мужчина - джентельмен. Ну... собственное воспитание не позволяет ему, пояснить ей, на ее назойливость. А она вообразила себя этакой покровительницей или вовсе - Звездой! Да. Такую не хотят. А со временем - начинают ненавидеть и однажды разъяснять ситуацию. Но перед этим она-то *дружила*! )))
Бывает и такое .

_IRMA_
09-01-2016, 16:47

в инете - больше и полней общение. Сначала его посты. пОСЛЕ - ПООбЩАЕШЬСЯ В КОММЕНТАх. В ПС. Переписка. Даже звонить не хочется. Один меня научил прАвильно и КРАСИВО делать *сельдь под шубой*. Другой указал мне на мои оплошности в манерах))). Третьего - только чтала. Тааам ууууровень. Все три ушли. Один иногда заглядывает. Скучаю, млин ... Умницы!

Pusja
09-01-2016, 16:53
Не все и не всегда!!!

Articman
09-01-2016, 16:57
Да ни чем. Вы же тоже любите посмотреть :)

Откуда Вы знаете, что "женщины хотят многое"?
Знаете ли, не первый год живу ))))) Если желание в меру, почему бы и нет, у кого их нет, как говорится. А когда начинаются капризы и обиды, дескать, женщине нужно всегда и везде уделять внимание только потому, что она женщина, а он мужчина - это уже перебор. И таких, при современной пропаганде материализма и эгоизма, из года в год становится всё больше и больше, вне возраста. В принципе, в условиях жесткой выживаемости в тяжёлых экономических условиях, это тоже объяснимо.

Articman
09-01-2016, 17:13
Не все и не всегда!!!
За всех я и не говорил. Возможны варианты и вариации )))))

Pusja
09-01-2016, 17:13
Знаете ли, не первый год живу ))))) Если желание в меру, почему бы и нет, у кого их нет, как говорится. А когда начинаются капризы и обиды, дескать, женщине нужно всегда и везде уделять внимание только потому, что она женщина, а он мужчина - это уже перебор. И таких, при современной пропаганде материализма и эгоизма, из года в год становится всё больше и больше, вне возраста. В принципе, в условиях жесткой выживаемости в тяжёлых экономических условиях, это тоже объяснимо.
Отвечу образно. Перед тем , как отправиться в "длительное плавание", надо обо всем договариваться на берегу. Не все и не всегда это умеют. Вот и получается : " низы - не хотят, верхи- не могут".
И получается потом:
VKK_bEKECsc

Articman
09-01-2016, 17:25
надо обо всем договариваться на берегу. Не все и не всегда это умеют.
Вот именно. Но учится этому никогда не поздно, не правда ли? Было бы желание.

Pusja
09-01-2016, 17:30
Вот именно. Но учится этому никогда не поздно, не правда ли? Было бы желание.
Правда. Я об этом и написала

Uusi
10-01-2016, 00:56
Не надоело фантазировать?

Вам больше нечем в жизни заняться?
Есть чем заняться, просто я прониклась его судьбой, там на севере Финляндии полно таких одиночек --жааалко же их! А для русской женщины - любить - все равно, что жалеть! Слова-синонимы. Мне всегда было жаль таких несчастных неприкаянных мужиков, но на всех жалелки не хватит, иногда разозлюсь на себя - чего ж меня никто не пожалеет??

Uusi
10-01-2016, 00:58

И будет лаф стори - дедушка на склоне лет получит, то о чем мечтал последние 10 лет,а молодуха - омакотитало и жизнь в благословенной Суоми!

Uusi
10-01-2016, 01:00

Вот вы доживете до его лет - не до юмора будет!

Лаура Питер
10-01-2016, 01:04
Есть чем заняться, просто я прониклась его судьбой, там на севере Финляндии полно таких одиночек --жааалко же их! А для русской женщины - любить - все равно, что жалеть! Слова-синонимы. Мне всегда было жаль таких несчастных неприкаянных мужиков, но на всех жалелки не хватит, иногда разозлюсь на себя - чего ж меня никто не пожалеет??
Ты такая все же замечательная и задорная!

Uusi
10-01-2016, 01:04
ОООООО! Как романтично! Что-то похожее и у меня было... только на днях вспоминали, только я попросила булочек сладких и йогурту, так как была в те года на клубнике в лесу и ближ. магаз был 17 км. Прилетел на крыльях любви за 300 км... а я такая вылезаю из грядки вся в поту и клубнике...

pavel12
10-01-2016, 01:09

Жалость - гнусное чувство. ИМХО.

Лаура Питер
10-01-2016, 01:14
Да,ужасное. НО-ведь жалеть можно по-разному,впрочем,как и любить.

Uusi
10-01-2016, 01:21
Просто жалость - согласна, противное чувство, а жалость-любовь --это другое совсем!
Потому как любовь в чистом виде - это страсть, а она, как всем известно, долгой не бывает - ну год--два и все, а что взамен приходит?

pavel12
10-01-2016, 01:23
Да,ужасное. НО-ведь жалеть можно по-разному,впрочем,как и любить.

Это да. Можно недолюбить или любить сверх меры. В обоих случаях это кощунство и ведёт к расторжению отношений.

pavel12
10-01-2016, 01:29
Просто жалость - согласна, противное чувство, а жалость-любовь --это другое совсем!
Потому как любовь в чистом виде - это страсть, а она, как всем известно, долгой не бывает - ну год--два и все, а что взамен приходит?

Если в любовь добавляется жалость, то это уже не любовь, а пытка для обоих.

Любовь в чистом виде это не страсть, потому что страсть это сильное чувственное влечение, а любят не за что-то, а просто так, за факт сузествования.

Uusi
10-01-2016, 01:33
Это да. Можно недолюбить или любить сверх меры. В обоих случаях это кощунство и ведёт к расторжению отношений.
Так что с чувствами-то делать? Женщина так устроена - любить - значит немножко жалеть. Все равно женщины считают, но не признаются в этом, что мужчины - как дети, их надо любить, холить и лелеять, и тогда они - ОРЛЫ, все для своей любимой сделают! А если баба - стерва, а мужчина в нее влюблен, - это на короткое время, а от любви до ненависти, сами знаете- недалеко. А на любви-жалости МИР держится! "Куда он без меня?? Пропадет! Сопьется! А со мной - огого"! Умная женщина с помощью любви, жалости, интима (ну никуда ведь без него) так может мужиком управлять, что он и не догадывается! И самооценка только растет.

Yasmin
10-01-2016, 01:35

Любовь в чистом виде это не страсть, потому что страсть это сильное чувственное влечение, а любят не за что-то, а просто так, за факт сузествования.
что-то знакомое в Ваших рассуждениях)
недавно тут забанили одного теоретика по женщинам и их чувствам...

Uusi
10-01-2016, 01:36
что-то знакомое в Ваших рассуждениях)
недавно тут забанили одного теоретика по женщинам и их чувствам...
Просто молодой еще - неопытный, максималист.

pavel12
10-01-2016, 01:42
Просто молодой еще - неопытный, максималист.

да, и женщины у меня не было)

pavel12
10-01-2016, 01:49
Так что с чувствами-то делать? Женщина так устроена - любить - значит немножко жалеть. Все равно женщины считают, но не признаются в этом, что мужчины - как дети, их надо любить, холить и лелеять, и тогда они - ОРЛЫ, все для своей любимой сделают! А если баба - стерва, а мужчина в нее влюблен, - это на короткое время, а от любви до ненависти, сами знаете- недалеко. А на любви-жалости МИР держится! "Куда он без меня?? Пропадет! Сопьется! А со мной - огого"! Умная женщина с помощью любви, жалости, интима (ну никуда ведь без него) так может мужиком управлять, что он и не догадывается! И самооценка только растет.

Ага, пошёл налево сходил. жена пожалела (жалко бросать, прорадёт же без меня) и простила.

-Ну извини, дорогая, так получилось.
-Да ничего, любимый, садись кушай, борщ стынет.

Uusi
10-01-2016, 01:57
Ага, пошёл налево сходил. жена пожалела (жалко бросать, прорадёт же без меня) и простила.

-Ну извини, дорогая, так получилось.
-Да ничего, садись кушай, любимый.

Нет, я не про это.
Ладно, из своего опыта. Например, у него выходной, у меня работа.
Сижу, крашусь и ворчу - совсем тушь засохла, надо новую покупать, но тут она такая дорогая, в России куплю, обойдусь пока этой.
Дорогой, я пошла, отдыхай, смотри футбол, что хочешь в общем, скоро буду.
Прихожу домой. --Любимая, я тебе сюрпрайс приготовил - там на столе, посмотри!
На столе - тушь! Вроде - мелочь, но дорогая! А я то ворчала на кухне вообще.
И из таких мелочей вроде, все и складывается, запоминается...

Люди говорят: "Я тебя люблю" разными способами: "Пристегни ремень", "Одень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" и многими-многими другими. Но мы не замечаем этого.

Жесть
10-01-2016, 09:04

ну наконец-то! да, это принятие таким как есть + облегчение/улучшение жизни любимого любыми доступными способами

вы спасли сделали меня немножко счастливей! :kiss:

Pusja
10-01-2016, 10:38
Нет, я не про это.
Ладно, из своего опыта. Например, у него выходной, у меня работа.
Сижу, крашусь и ворчу - совсем тушь засохла, надо новую покупать, но тут она такая дорогая, в России куплю, обойдусь пока этой.
Дорогой, я пошла, отдыхай, смотри футбол, что хочешь в общем, скоро буду.
Прихожу домой. --Любимая, я тебе сюрпрайс приготовил - там на столе, посмотри!
На столе - тушь! Вроде - мелочь, но дорогая! А я то ворчала на кухне вообще.
И из таких мелочей вроде, все и складывается, запоминается...

Люди говорят: "Я тебя люблю" разными способами: "Пристегни ремень", "Одень шапку", "Пойди поспи", "Я помою посуду", "Доедешь - позвони", "Возьми мою куртку", "Я выехал, жди" и многими-многими другими. Но мы не замечаем этого.

Так это и должно быть нормой у двух людей!!!
ПыСы В другой ветке Вы написали, что Ваша подруга все- таки решила отослать дедушке сапоги. Вот , интересно, а что он с ними дальше будет делать? Надеюсь, не перейдут , как переходящее Красное знамя, другой претендентке...

marylisss
10-01-2016, 13:27
Зашла почитать серьезные темы для себя, наткнулась на эту и очень поднялось настроение от комментариев :). Долго хихикала.
А если серьезно по вашей теме Uusi, вот ни грамма уважения вашей подруге. Если есть кавалер, зачем другим дурить голову? Ведь можно прямо говорить, что ищу только друзей, на большее и не рассчитывайте. Не понравился в скайпе, ну так опять же... можно слиться, обмануть, сказав, что планы поменялись, и прекратить общение. Это будет намного гуманнее и честнее по отношению к человеку. В 50 лет....ну должны же быть какие-то моральные принципы и уважение к себе.
Да и выкладывать его фотографии в сеть, искать ему невесту, ну это с вашей стороны тоже некрасиво. Не нравится человек, оставьте его обе в покое, не общайтесь. Вы только ему хуже делаете.
А так, ему урок будет, что нечего "девочек" искать и сразу одаривать подарками, пусть тоже заслужат :))

Ушастый нянь
10-01-2016, 21:00
И будет лаф стори - дедушка на склоне лет получит, то о чем мечтал последние 10 лет,а молодуха - омакотитало и жизнь в благословенной Суоми!

прям как живая картина: деревня...,мороз,темнотищаа..,старый дом,деревянный. двор,освещенный тусклым светом из окон..,пес-бедолага прячется в конуре,только сопатка торчит,в доме баба-печку топит,вокруг коты сидят,один на коленях. баба не молодая,но и не старая еще...,фигура колобком,от пяти одетых свитеров,смотрит телевизор и мечтает о лете,теплом море и прекрасном принце... ми-ми-ми-ми-ми...http://foto.russian.fi/forum/8103.gif
история и все персонажи являются вымышленными,любые совпадения с реальными людьми случайны.

pavel12
11-01-2016, 15:54
ну наконец-то! да, это принятие таким как есть + облегчение/улучшение жизни любимого любыми доступными способами

вы спасли сделали меня немножко счастливей! :kiss:

Рад, что смог чуточку осчастливить Вас)

Uusi
11-01-2016, 16:58
Зашла почитать серьезные темы для себя, наткнулась на эту и очень поднялось настроение от комментариев :). Долго хихикала.
А если серьезно по вашей теме Uusi, вот ни грамма уважения вашей подруге. Если есть кавалер, зачем другим дурить голову? Ведь можно прямо говорить, что ищу только друзей, на большее и не рассчитывайте. Не понравился в скайпе, ну так опять же... можно слиться, обмануть, сказав, что планы поменялись, и прекратить общение. Это будет намного гуманнее и честнее по отношению к человеку. В 50 лет....ну должны же быть какие-то моральные принципы и уважение к себе.
Да и выкладывать его фотографии в сеть, искать ему невесту, ну это с вашей стороны тоже некрасиво. Не нравится человек, оставьте его обе в покое, не общайтесь. Вы только ему хуже делаете.
А так, ему урок будет, что нечего "девочек" искать и сразу одаривать подарками, пусть тоже заслужат :))
Так она прямо и писала, мол, тренирую финский язык, haen juttuseuraa! А он вот влюбился, видимо.
Так он в скайпе говорил мне, что хочет познакомится с РУССКОЙ женщиной, похожей на Ирину. Но мне кажется ему любая русская подойдет. И если мы посодействуем, ничего страшного не случится - дедушке радость, история реальная! Дедушка живой! Сейчас копается на suomi24 - сам сказал. Кстати, рассказал мне, что у его старшего брата был опыт проживания с женщиной на 15 лет моложе, но он уже умер. Опыт печальный, как всегда, когда дама много моложе...
А в скайпе она болтала, так как очень он разговорчивый оказался, от одиночества устал...
Так он меня уж в скайпе ждет, каждый день стучиться...

Pusja
11-01-2016, 17:18
Так она прямо и писала, мол, тренирую финский язык, haen juttuseuraa! А он вот влюбился, видимо.
Так он в скайпе говорил мне, что хочет познакомится с РУССКОЙ женщиной, похожей на Ирину. Но мне кажется ему любая русская подойдет. И если мы посодействуем, ничего страшного не случится - дедушке радость, история реальная! Дедушка живой! Сейчас копается на suomi24 - сам сказал. Кстати, рассказал мне, что у его старшего брата был опыт проживания с женщиной на 15 лет моложе, но он уже умер. Опыт печальный, как всегда, когда дама много моложе...
А в скайпе она болтала, так как очень он разговорчивый оказался, от одиночества устал...
А какую женщину он хочет? Возраст, худенькую или полненькую и т д? Мы же Вашу Ирину не видели... Напишите , чего ОН хочет.

Ушастый нянь
11-01-2016, 17:20
так деда вам не приглянулся, по понятным причинам...
а о чем вы с ним расгофаривали?хассуйа иа тухмийа витсейа?я слышал о сексе в скайпе,к сожалению у меня скайпа нет,но есть тилефон ;) ,как на счет смс-ок,для начала?сексимесок,я так их называюhttp://foto.russian.fi/forum/7180.gif

Pusja
11-01-2016, 17:21

Ну, деда дает!!! Может он и в Вас влюбился? Деда любвеобильный однако... :D может Вы его под опеку возьмете?

Uusi
11-01-2016, 19:28
Короче, Ушастый нянь - не порти малину --дедушке ищем пару!
Он влюбился в образ - улыбчивая говорливая блондинка с яркими губками, блонди, хохотушка,
поговорит на все темы без смущения, легко знакомится, размер 46-48---попа там где-то была.
Легка на подъем - села в автобус и в Финляндии уже. Характер легкий, не конфликтная, с юмором -
не женщина --Мечта!

Pusja
11-01-2016, 19:34
Короче, Ушастый нянь - не порти малину --дедушке ищем пару!
Он влюбился в образ - улыбчивая говорливая блондинка с яркими губками, блонди, хохотушка,
поговорит на все темы без смущения, легко знакомится, размер 46-48---попа там где-то была.
Легка на подъем - села в автобус и в Финляндии уже. Характер легкий, не конфликтная, с юмором -
не женщина --Мечта!
Ну, хоть описали дЭвушку... Хоть направление дали для поискофффф

Княжна
11-01-2016, 21:52
Уважаемые флудеры *зачёркнуто* участники дискуссии, а пройдите-ка в спецраздел ;).

Uusi
13-01-2016, 22:08
Уважаемые флудеры *зачёркнуто* участники дискуссии, а пройдите-ка в спецраздел ;).
Это куда?

Княжна
13-01-2016, 22:10
Это куда?
Во флуд. Хоть в снежный :D.

Nordbear
19-01-2016, 21:49
Извините за долгое молчание :)
Но я так устроен - для меня Женщина - это святое :) Даже пусть не красивая , дело не в фигуре, длинных ногах и тому подобное- а то что у нее с левой стороны :)

Nordbear
19-01-2016, 21:55
Не сижу в соцсетях, не имею скайпа и тому подобных мессенджеров - удалил их лет 5 назад - и вам советую :)
Да кстати - продолжение у этой истории :(
Встретились в баре со знакомым, я ему рассказал - он послушал и сказал- "Ну ты и даешь, я знаю этого дедушку, он богат - ну пожил бы с ним, ну был бы у тебя с ним секс - чего тут такого"
Дожил до седых волос - уже внук появился, и никогда не думал что мне кто то предложит роль приживала или мальчика на содержании , или хуже того - мужчины проститутки

Pusja
19-01-2016, 21:56
Но я так устроен - для меня Женщина - это святое :) Даже пусть не красивая , дело не в фигуре, длинных ногах и тому подобное- а то что у нее с левой стороны :)
Конечно, есть и бессердечные особы...
А чего долго молчал?

Nordbear
19-01-2016, 21:59
Конечно, есть и бессердечные особы...
А чего долго молчал?
Работы много - но форум просматривал иногда :)

Лаура Питер
20-01-2016, 14:14
Да ничего страшного!!!

_IRMA_
21-01-2016, 10:56
... для меня Женщина - это святое :) Даже пусть не красивая , дело не в фигуре, длинных ногах и тому подобное- а то что у нее с левой стороны :)
Извините, я долго размышляла. И даже искала... Я не поняла - а что у женщины "с левой стороны"?

*1*
21-01-2016, 10:59
Извините, я долго размышляла. И даже искала... Я не поняла - а что у женщины "с левой стороны"?

Левая сиська.

_IRMA_
21-01-2016, 11:01
Левая сиська.
Левое ухо...

*1*
21-01-2016, 11:03
Левое ухо...

http://foto.russian.fi/forum/8275.jpg

Pusja
21-01-2016, 13:59
Сердце. Там у неё должно быть сердце. Она не должна быть грубой и жестокой...

_IRMA_
21-01-2016, 14:11

а как же садо-мазо да без грубости и жести? =)

Uusi
21-01-2016, 23:56
http://foto.russian.fi/forum/8275.jpg
Хммм, поди сами рисовали?? В вас пропадает художник-карикатурист. А блины и тарелочки похожи.....

@@@NANA@@@
22-01-2016, 00:11
ребятенок увидел и грит...
тааам сиськи...,показывает на весла-сиськи....говорит....что они хлопают)
(хоть падать...хоть стоять...)

Uusi
22-01-2016, 00:34
ребятенок увидел и грит...
тааам сиськи...,показывает на весла-сиськи....говорит....что они хлопают)
(хоть падать...хоть стоять...)
А ты говори - это не сиськи, а воздушные шарики на отдыхе...и грустные собачки

Nordbear
02-02-2016, 19:20
Левое ухо...
какие то странные у вас эротические фантазии :xrules:

Nordbear
02-02-2016, 19:21
вот это я и имел ввиду
:xrules:

Nordbear
02-02-2016, 19:25
Да ничего страшного!!!
Ничего страшного - съездил к сыновьям . Одному дал пинка- ишь что придумал- с работы уходить :bastard:
Другой стал чудить - закончил институт - повис у матери на шее , дал подзатыльник - сказал что приеду дам еще и пинка - если за месяц работы не найдет :fire: .Кредитку ему заблокировал, бывшей жене сказал что бы вообще денег не давала - только на проезд

Atlantida
04-01-2018, 15:55
https://daily.afisha.ru/news/13661-v-tokio-proshel-marsh-odinokih-muzhchin-oni-vystupayut-protiv-vlyublennyh-parochek-na-ulicah/?utm_source=rambler_news_rnet&utm_medium=rnet&utm_campaign=13661-v-tokio-proshel-marsh-odinokih-muzhchin-oni-vystupayut-protiv-vlyublennyh-parochek-na-ulicah&utm_source=news&utm_content=afishadaily&utm_campaign=cross_promo&utm_term=424971

MACTEP
04-01-2018, 16:13
https://daily.afisha.ru/news/13661-v-tokio-proshel-marsh-odinokih-muzhchin-oni-vystupayut-protiv-vlyublennyh-parochek-na-ulicah/?utm_source=rambler_news_rnet&utm_medium=rnet&utm_campaign=13661-v-tokio-proshel-marsh-odinokih-muzhchin-oni-vystupayut-protiv-vlyublennyh-parochek-na-ulicah&utm_source=news&utm_content=afishadaily&utm_campaign=cross_promo&utm_term=424971

"Прошёл марш одиноких мужчин..." это маршем сложно назвать. Так, какой-то мелкий слёт неудачников :xdisgust:

Serg L
04-01-2018, 18:43
"Прошёл марш одиноких мужчин..." это маршем сложно назвать. Так, какой-то мелкий слёт неудачников :xdisgust: Угу. Но ведь где-то же бродит по улицам одинокий Сатоши Накамото :xbum:

Atlantida
04-01-2018, 19:17
Угу. Но ведь где-то же бродит по улицам одинокий Сатоши Накамото :xbum:

да, да! но бродит или бродят?
может, ему тоже нужна собака?
так он не был бы таким одиноким.

Sanegor
04-01-2018, 19:33
Целых 15 одинокох японских мужчин. Похоже что проблема мужского одиночества в Японии не самая актуальная.

Atlantida
06-01-2018, 11:29
Япония - островное государство. У них в моде все миниатюрное. Дом маленький, но уютный. Столица крохотная, но все помещаются. Вот демонстрация малочисленная, а до рамблера новость докатилась.
А вообще одиночество плохо влияет на экономику, на здоровье граждан и на жизнь в целом. Финны это давно поняли, исследовали, доказали, описали подробно в Хесари и вот выделяют потихоньку средства на борьбу с одиночеством. Наверное, они в чем-то правы.

Julla
07-01-2018, 18:31
А вообще одиночество плохо влияет на экономику, на здоровье граждан и на жизнь в целом. Финны это давно поняли, исследовали, доказали, описали подробно в Хесари и вот выделяют потихоньку средства на борьбу с одиночеством. Наверное, они в чем-то правы.
Ага, свежо придание да верится с трудом..Они уже начали эту борьбу -навезли в страну толпу одиноких озабоченных беженцев..на всех сайтах и углах активничают.

Andzhi
10-01-2018, 09:57
в Хесари и вот выделяют потихоньку средства на борьбу с одиночеством. Наверное, они в чем-то правы.
Да ладна)) и что въбрать даже дают?

Atlantida
10-01-2018, 11:19
https://www.hs.fi/hyvinvointi/art-2000005321964.html
https://www.etlehti.fi/artikkeli/ihmiset/asiantuntija-yksinaisyys-tappaa-useammin-kuin-ylipaino
Auttaminen on kansalaisvelvollisuus
Sosiaalivirastot ja sosiaaliministeriöt eivät pysty Olli Valtosen mukaan auttamaan yksinäistä. Virkamiestyönä ei ikinä voida poistaa yksinäisyyttä. Siihen ei ole resursseja.

Ainoa mahdollisuus on kansalaistoiminta – lähimmäisten apu – ja järjestöjen vapaaehtoistyö.

– Jokainen voi auttaa naapuriaan. Se on kansalaisvelvollisuus. Lähimmäinen on paras lääke yksinäisyyteen, virastoa tai virkamiehiä sen poistamiseksi ei ole.

MACTEP
10-01-2018, 13:12

Теперь, когда он стал таким успешным и известным, уверен, у него появится много друзей :)

Magnita
18-01-2018, 20:43
Говорят, Сатоши Накамото - это Мавроди))) То то курс биткоина упал: https://alpari.com/ru/analytics/crypto/bitcoin/ МММ долго не живут)))