View Full Version : как правильно застраховать оригинальный верту ?
стоил в своё время дорого, а сейчас гроши, пользуюсь им вместо нокиа 3310
теребить поддержку kotivakuutus я пока не хочу, ибо замена сапфирового стекла предстоит
есть ли тут владельцы верту вообще?
интересуют только адекватные ответы
Домашняя страховка его должна автоматически покрывать.
Например в страховой if.fi просят отдельно указывать(фотографировать) предметы дороже 5 тысяч.Но если вы от похищения хотите страховать.
Например в страховой иф.фи просят отдельно указывать(фотографировать) предметы дороже 5 тысяч.Но если вы от похищения хотите страховать.
Моя страховая ничего не просила фоткакть. Видимо надо шодить спросить у вашей.
Моя страховая ничего не просила фоткакть. Видимо надо шодить спросить у вашей.
При страховке имущества просят перечислить дорогие вещи, если один предмет дороже 5 тыс, желательно и фото.
При страховке имущества просят перечислить дорогие вещи, если один предмет дороже 5 тыс, желательно и фото.
Ну может быть. У меня дома ничего нет дороже 5ти тысяч.
Ну может быть. У меня дома ничего нет дороже 5ти тысяч.
это ты зря! Печень твоя стоит дороже. это за мою не больше 50 евро дадут, на мыло. Но ты то не пьёшь!
просто непонятно как страховать, по закупочной или реальной стоимости, и кто будет определять реальную стоимость верту. это телефон или ювелирное изделие?:)
просто непонятно как страховать, по закупочной или реальной стоимости, и кто будет определять реальную стоимость верту. это телефон или ювелирное изделие?:)
думаю будет как с другим имуществом, возьмут начальную стоимость минус 8-10% за каждый год использования.
думаю будет как с другим имуществом, возьмут начальную стоимость минус 8-10% за каждый год использования.
надо узнать печень также теряет в цене.
надо узнать печень также теряет в цене.
обычный телефон теряет в стоимости 30% в год по страховке
вопрос в другом, верту - телефон или ювелирное изделие?
KALAMIES
31-03-2015, 21:50
верту - телефон или ювелирное изделие?
Это - понты....
Это - понты....
у меня было 2 верту телефона до этого, и это не понты и не кусок пластика
ты хоть раз держал в руках оригинальный верту? прежде чем назвать это понтом?
KALAMIES
31-03-2015, 22:38
у меня было 2 верту телефона до этого, и это не понты и не кусок пластика
ты хоть раз держал в руках оригинальный верту? прежде чем назвать это понтом?
Да хоть десять, не нужно отчитываться. А то подумают, что хвастаешься. )))))
У знакомого одного Верту был, он его всегда демонстративно рядом с собой, на стол клал. На Нокию старенькую похож был, я в них не очень разбираюсь. :)
Да хоть десять, не нужно отчитываться. А то подумают, что хвастаешься. )))))
У знакомого одного Верту был, он его всегда демонстративно рядом с собой, на стол клал. На Нокию старенькую похож был, я в них не очень разбираюсь. :)
я не понтуюсь, и верту у меня и лежит в кармане всегда . разговор о том, как его правильно застраховать его, а не о понтах
Помоему, зависит насколько лет старый сей девайс, если есть чеки. посмотрите в страховой на сайте, но вроде после 3 лет можете им забивать гвозди вместо молотка. Выплата будет небольшая.
Помоему, зависит насколько лет старый сей девайс, если есть чеки. посмотрите в страховой на сайте, но вроде после 3 лет можете им забивать гвозди вместо молотка. Выплата будет небольшая.
в случае ремонта (замена корпуса итп) телефона правило 3-х лет не действует, но меня явно возьмут на карандаш, если буду требовать компенсации ремонта своего верту, из-за специфики страхового случая
у меня есть новые детали на свой верту, я же не должен их сам менять, если есть страховка:)
[russian.fi, 2002-2014]