View Full Version : работа посредником по передаче посылок
Pill-girl
01-04-2015, 15:57
Уважаемые форумчане, будьте добры, посоветуйте соглашаться или нет. Предложили получать посылки из России на свой адрес в Финляндии, забирать на почте и пепедавать курьерам. Оплата сразу. Что то сомнение берет насчет "чистоты" сие бизнеса. Может кто сталкивался и чем это может быть чревато. Не могу понять зачем им может быть нужен промежуточный посредник.
Уважаемые форумчане, будьте добры, посоветуйте соглашаться или нет. Предложили получать посылки из России на свой адрес в Финляндии, забирать на почте и пепедавать курьерам. Оплата сразу. Что то сомнение берет насчет "чистоты" сие бизнеса. Может кто сталкивался и чем это может быть чревато. Не могу понять зачем им может быть нужен промежуточный посредник.
Чтобы было кого посадить в тюрму когда в этих посылках обнаружат героин.
malina611962
01-04-2015, 16:11
Не советую,знаю случаи,подстав.Полиции наплевать что за товар идет,вот,когда вы его получите,если там что то запрещенное,тогда будет геморой.Все посылки,просвечивают.
Не советую,знаю случаи,подстав.Полиции наплевать что за товар идет,вот,когда вы его получите,если там что то запрещенное,тогда будет геморой.Все посылки,просвечивают.
какие подставы? можно по-подробнее?
какие подставы? можно по-подробнее?
Была уже такая тема.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76599
может уже и не один раз была.
UPD: вот еще одна похожая тема. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67140
Pill-girl
01-04-2015, 18:01
Была уже такая тема.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76599
может уже и не один раз была.
UPD: вот еще одна похожая тема. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67140
Спасибо за ссылки, оказались очень полезными.
skanblack
01-04-2015, 18:10
Не связывайтесь с ТОЙ СТОРОНОЙ!
Всегда гарантированный гембель.
Не связывайтесь с ТОЙ СТОРОНОЙ!
Всегда гарантированный гембель.
Нам нечто подобное предлагали, мы им ответили дураков нет
:gy: :gy:
кто занимается получением посылок (я тоже ) - свяжитесь в личку
если посылка приходит не из ЕС, и стоимость выше какой-то суммы, то пришлют бумагу из таможни, типа растамаживать надо. Можно отказаться, отошлют посылку обратно за счет отправителя
если посылка приходит не из ЕС, и стоимость выше какой-то суммы, то пришлют бумагу из таможни, типа растамаживать надо. Можно отказаться, отошлют посылку обратно за счет отправителя
А еще, если посылка отправлена обычной почтой, а не курьерской службой - за ней придется идти в ближайшее отделение почты.
Ну вот мы и расписали основные серьезные минусы подобной "работы", всякую мелочь типа товаров оплаченных ворованными кредитками и пересылку наркотиков таким способом в расчет брать не стоит особо...
кто занимается получением посылок (я тоже ) - свяжитесь в личку
"ты идиот? идиот..." (c)
А еще, если посылка отправлена обычной почтой, а не курьерской службой - за ней придется идти в ближайшее отделение почты.
Ну вот мы и расписали основные серьезные минусы подобной "работы", всякую мелочь типа товаров оплаченных ворованными кредитками и пересылку наркотиков таким способом в расчет брать не стоит особо...
тогда не понимаю смысла покупки НЕ в России товаров, лежащих в русских магазинах по приблизительно тем же ценам
тогда не понимаю смысла покупки НЕ в России товаров, лежащих в русских магазинах по приблизительно тем же ценам
Призрачная надежда "советского человека", что заграничное, по любому лучше качеством...
"ты идиот? идиот..." (c)
глупо вешать клеймо человеку, в конце концов,если я идиот - это мое дело.
вопрос был не об этом
потому-что если в России оплатить что-то ворованной кредиткой, то МВД будет более-активно искать обидчика, нежели, если терпилой выступает организация из Европы...
опишите вашу ситуацию в личку - посмотрю, проконсультирую. опыт в этом деле имеется.
Amanita M
09-04-2015, 07:14
Призрачная надежда "советского человека", что заграничное, по любому лучше качеством...
или хотябы не подделка.. но это не "призрачная надежда"
[russian.fi, 2002-2014]