PDA

View Full Version : работа посредником по передаче посылок

Pill-girl
01-04-2015, 15:57
Уважаемые форумчане, будьте добры, посоветуйте соглашаться или нет. Предложили получать посылки из России на свой адрес в Финляндии, забирать на почте и пепедавать курьерам. Оплата сразу. Что то сомнение берет насчет "чистоты" сие бизнеса. Может кто сталкивался и чем это может быть чревато. Не могу понять зачем им может быть нужен промежуточный посредник.

*1*
01-04-2015, 16:01
Уважаемые форумчане, будьте добры, посоветуйте соглашаться или нет. Предложили получать посылки из России на свой адрес в Финляндии, забирать на почте и пепедавать курьерам. Оплата сразу. Что то сомнение берет насчет "чистоты" сие бизнеса. Может кто сталкивался и чем это может быть чревато. Не могу понять зачем им может быть нужен промежуточный посредник.

Чтобы было кого посадить в тюрму когда в этих посылках обнаружат героин.

malina611962
01-04-2015, 16:11
Не советую,знаю случаи,подстав.Полиции наплевать что за товар идет,вот,когда вы его получите,если там что то запрещенное,тогда будет геморой.Все посылки,просвечивают.

Bublik
01-04-2015, 16:34
Не советую,знаю случаи,подстав.Полиции наплевать что за товар идет,вот,когда вы его получите,если там что то запрещенное,тогда будет геморой.Все посылки,просвечивают.

какие подставы? можно по-подробнее?

Одиссей
01-04-2015, 17:09
какие подставы? можно по-подробнее?
Была уже такая тема.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76599
может уже и не один раз была.

UPD: вот еще одна похожая тема. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67140

Pill-girl
01-04-2015, 18:01
Была уже такая тема.
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76599
может уже и не один раз была.

UPD: вот еще одна похожая тема. http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=67140

Спасибо за ссылки, оказались очень полезными.

skanblack
01-04-2015, 18:10
Не связывайтесь с ТОЙ СТОРОНОЙ!
Всегда гарантированный гембель.

toleri
01-04-2015, 18:25
Не связывайтесь с ТОЙ СТОРОНОЙ!
Всегда гарантированный гембель.
Нам нечто подобное предлагали, мы им ответили дураков нет
:gy: :gy:

sovok
08-04-2015, 11:02
кто занимается получением посылок (я тоже ) - свяжитесь в личку

Гном
08-04-2015, 13:34
если посылка приходит не из ЕС, и стоимость выше какой-то суммы, то пришлют бумагу из таможни, типа растамаживать надо. Можно отказаться, отошлют посылку обратно за счет отправителя

vaddd
08-04-2015, 15:39
если посылка приходит не из ЕС, и стоимость выше какой-то суммы, то пришлют бумагу из таможни, типа растамаживать надо. Можно отказаться, отошлют посылку обратно за счет отправителя

А еще, если посылка отправлена обычной почтой, а не курьерской службой - за ней придется идти в ближайшее отделение почты.

Ну вот мы и расписали основные серьезные минусы подобной "работы", всякую мелочь типа товаров оплаченных ворованными кредитками и пересылку наркотиков таким способом в расчет брать не стоит особо...

vaddd
08-04-2015, 15:40
кто занимается получением посылок (я тоже ) - свяжитесь в личку
"ты идиот? идиот..." (c)

sovok
08-04-2015, 16:47
А еще, если посылка отправлена обычной почтой, а не курьерской службой - за ней придется идти в ближайшее отделение почты.

Ну вот мы и расписали основные серьезные минусы подобной "работы", всякую мелочь типа товаров оплаченных ворованными кредитками и пересылку наркотиков таким способом в расчет брать не стоит особо...
тогда не понимаю смысла покупки НЕ в России товаров, лежащих в русских магазинах по приблизительно тем же ценам

Den327
08-04-2015, 17:02
тогда не понимаю смысла покупки НЕ в России товаров, лежащих в русских магазинах по приблизительно тем же ценам
Призрачная надежда "советского человека", что заграничное, по любому лучше качеством...

sovok
08-04-2015, 17:18
"ты идиот? идиот..." (c)
глупо вешать клеймо человеку, в конце концов,если я идиот - это мое дело.
вопрос был не об этом

vaddd
08-04-2015, 21:41

потому-что если в России оплатить что-то ворованной кредиткой, то МВД будет более-активно искать обидчика, нежели, если терпилой выступает организация из Европы...

опишите вашу ситуацию в личку - посмотрю, проконсультирую. опыт в этом деле имеется.

Amanita M
09-04-2015, 07:14
Призрачная надежда "советского человека", что заграничное, по любому лучше качеством...

или хотябы не подделка.. но это не "призрачная надежда"