View Full Version : женщина после родов так ли это?
andrejhristyk1@rambler.ru
08-04-2015, 08:47
Здравствуйте эту тему хотел бы посвятить самой прекрасной половине ДАМАМ! ВОПРОС ? неужели спустя год два или три после родов женщина становится выглядеть сексуальней аппетитнее и в постеле страстнее? Давайте поговорим мне интересно думаю и много кому будет интересно ведь дамы такой интересный продукт что можно запутался)))))))))))
Riku rik
08-04-2015, 09:44
женщина после родов выглядит уставшей, у нее постоянно болит голова, от ночных кормлений, замены подгузников и готовки еды она превращается в стерву. т.е после родов женщина в своем самом сексуальном соку)))
Канарейка
08-04-2015, 09:53
Рик, я так понимаю, что у тебя чисто теоретические познания о ночной жизни младенцев. :sla:
Riku rik
08-04-2015, 09:57
есть и практические познания
Канарейка
08-04-2015, 09:59
Как-то не очень похоже ибо младенец к году дрыхнет всю ночь и никакие подгузники и ночные кормления ему не нужны. :)
Спустя "год два три" после родов пора бы уже завязывать с ночными кормлениями и сменой подгузников.
Riku rik
08-04-2015, 10:04
Спустя "год два три" после родов пора бы уже завязывать с ночными кормлениями и сменой подгузников.
ну может и не нужны, не помню))) ну смысл в том, что с 2-3 летним ребенком очень весело, что женщина прям горит желанием заниматься секасом все время))
Канарейка
08-04-2015, 10:07
ну может и не нужны, не помню))) ну смысл в том, что с 2-3 летним ребенком очень весело, что женщина прям горит желанием заниматься секасом все время))
Вообще не вижу никаких проблем с 2-3 летними детками и что в них такого страшного, чтоб перевернуть сексуальную жизнь родителей - не понимаю.
Riku rik
08-04-2015, 10:12
Вообще не вижу никаких проблем с 2-3 летними детками и что в них такого страшного, чтоб перевернуть сексуальную жизнь родителей - не понимаю.
вау у канарейки никогда голова не болит и она не устает))) секс машина))
Канарейка
08-04-2015, 10:19
вау у канарейки никогда голова не болит и она не устает))) секс машина))
А как жэ! :xaplodit:
На самом деле трудно первые месяцев 6-12, а потом, если ребетенок не болеет, вполне нормально. Ночью спит нормально, днем развлекается, играет, бегает, кушает самостоятельно - ток глазом следить.
Народ, тема про секис :)
Да, у многих аппетиты возрастают и немало слышала историй что только после родов это дело наладилось. Но это при условии помощи с ребенком, конечно :)
08-04-2015, 19:48
Кто там про дарвина, шумел? Если по умничать можете не напрягаться как вы хотите чтоб понял не пойму! Так что лично для меня вы обделены мнением и какими то мыслями в Вашу сторону))))) :bebebe: а вот добрый народ что занимается интерным делом для себя а ещё и для окружающих, спасибо вам что разделяет в какой то мере жизненные моменты прошлого и настоящего! Извините что создал тему и отсутствовал дела дела делище))))))))) :xkura:
08-04-2015, 19:50
Да можно и про секс поговорить все же большинькие)))))))))))))
Belkin777
08-04-2015, 20:14
скоро рожу, отправлю мужа к вам,пусть расскажет всю правду :D
08-04-2015, 20:17
О как на реальных событиях))))))))) кино один снимать надо хорошая картина будет))))))
секс желание оно либо есть, либо его нет, при чём тут роды, дети, подгузники и т.д.
Tulilintu
08-04-2015, 20:50
роды, дети, подгузники и т.д.
Ну как же, очень при чем. Когда полгода не спишь нормально, то как-то не до плотских утех. А если разрывы "там" - тоже, пока все заживет. Ну и т.д.
Имхо, вот дети большие - и у меня ощущение, что жизнь только начинается ;)
Ну как же, очень при чем. Когда полгода не спишь нормально, то как-то не до плотских утех. А если разрывы "там" - тоже, пока все заживет. Ну и т.д.
Имхо, вот дети большие - и у меня ощущение, что жизнь только начинается ;)
ничего более банального и нет
если хочешь секса - получаешь его при любых условиях, не хочешь - отмазок куча !
Канарейка
09-04-2015, 08:03
Беременность и роды - это хорошее такое гормонотрясение для организма и, естественно, подобные гормональные изменения не могут не сказываться на сексуальном желании. Потому говорить, что роды не при чем - не стоит. При чем. Другое дело у кого как это проявляется. Токсикоз ведь тоже далеко не у всех бывает, и на соленое далеко не всех тянет.
olka_eva
09-04-2015, 08:35
У меня вообще глупая теория, что во время естественных родов всякие ворсинки приглаживаются в другую сторону (изнутри наружу) за счет сильного давления, поэтому при движении внутрь они чувствительнее реагируют.
09-04-2015, 13:21
Ну надо же у каго как я вот читаю и все е больше понимаю! Женщины да вы РЕБУС)))))))))
секс желание оно либо есть, либо его нет, при чём тут роды, дети, подгузники и т.д.
Абсолютно согласна.
В организме женщины однозначно происходят гормональные и психологические изменения во время беременности и родов и это индивидуально. Но если ребёнок желанный и рядом любимый, и любящий мужчина значит сама природа благотворит.
Riku rik
18-06-2015, 11:11
Но если ребёнок желанный и рядом любимый, и любящий мужчина значит сама природа благотворит.
чему природа благотворит?
Зачатию второго ребятёнка. :)
Мужчина, странно получить от вас такой вопрос.
фиалка/роза
18-06-2015, 11:48
я, думаю музчина принимает желаемое за действителное, он хочет чтобы у него так былоа!!!:) потому что после родов баба злая,вес поднялся, в депрессии, уставшая, ничего ей не надо, любит своего ребёнка!!!:), а музчина уже отработанный материал!:) так что малчики не витайте в воздушных кондитерских и не придумывайте байки!!!:)))))))))))
фиалка/роза
18-06-2015, 11:50
самуй страшный звер это русская !!!женщина, бррррр!:) боюс!
Страшней человеческой глупости, по-моему, ничего нет совсем.
Помните был советский мультик про обезьянок? :) там куча неугомонных обезьяних детёнышей всё время терроризировала свою обезьянюю маман. В одной из серий вместе с человеческой женщиной они таки нашли них управу. Так вот, женщина вне зависимости от национальности, расы, и даже вида - всегда женщина :D
Riku rik
18-06-2015, 13:13
Зачатию второго ребятёнка. :)
замкнутый круг, так можно и третьего и пятого итд заполучить))
Riku rik
18-06-2015, 13:15
Мужчина, странно получить от вас такой вопрос.
так чему же?
замкнутый круг, так можно и третьего и пятого итд заполучить))
После второго, возможно, мир засияет не такими уж радужными красками.
Riku rik
18-06-2015, 13:23
После второго, возможно, мир засияет не такими уж радужными красками.
опыт есть?
опыт есть?
А слово "возможно" в моём сообщении вам о чём-нибудь говорит?
Riku rik
18-06-2015, 13:27
А слово "возможно" в моём сообщении вам о чём-нибудь говорит?
тогда нужно на практике проверить
тогда нужно на практике проверить
Проверивших и без меня достаточно.
Забыла уже о чём и толкуем, тут с вашими вопросами. :)
Riku rik
18-06-2015, 13:42
Проверивших и без меня достаточно.
Забыла уже о чём и толкуем, тут с вашими вопросами. :)
одни говорят после родов женщина страстей хочет, другие говорят нет
одни говорят после родов женщина страстей хочет, другие говорят нет
Это глубоко индивидуально. Вот и мнения разные.
Riku rik
18-06-2015, 13:55
Это глубоко индивидуально. Вот и мнения разные.
лучше бы хотели
лучше бы хотели
"бы"-конечно, хорошо. От мужчины тоже многое зависит.
Riku rik
18-06-2015, 14:01
"бы"-конечно, хорошо. От мужчины тоже многое зависит.
опять все от мужчин зависит
опять все от мужчин зависит
в природе всё взаимосвязано.
Riku rik
18-06-2015, 14:09
в природе всё взаимосвязано.
ладно, понятно, все от мужчин зависит))
ладно, понятно, все от мужчин зависит))
понятно, что ничего непонятно. не всё, а многое.
Riku rik
18-06-2015, 14:17
а что мужчина должен делать?
а что мужчина должен делать?
просто любить
Riku rik
18-06-2015, 14:21
люди, любите друг друга))
люди, любите друг друга))
:hlop:
[russian.fi, 2002-2014]