PDA

View Full Version : В близком человеке мне важно ...

Suhov
09-04-2015, 11:42
Не секрет, что часто первое впечатление о человеке со временем претерпевает значительные изменения, и это даже может привести к разрыву, или наоборот, укрепить их. Люди встречаются, общаются, продолжают отношения или разбегаются. Кто то разочаровывает, кто то, наоборот, раскрывается с лучших сторон. Причём, наши приоритеты с возрастом также меняются.

Предположим, Вы встретили человека, какие черты его характера для Вас важны, что может оттолкуть, а на что закроете глаза, если есть нечто, очень важное.

Всё что угодно можете написать, главное, чтобы это было важно Вам, ну например возраст, доход, чтобы детей любил, чтобы секс любила, чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил. Упорядочьте Ваши предпочтения по степени важности для Вас, и их может быть любое количество, пример (шуточный):

1. Дарит цветы просто так.
2. Не жадный.
3. Нет животика.
4. Удовлетворяет в сексе.
5. Имеет свою квартиру.
6. Не курит.

В Вашем ответе пусть это будут действительно важные для Вас черты его/её характера, внешности, поведения.

*1*
09-04-2015, 11:59
Леха, ты первый давай отпишись а мы подтянемся :)

Для меня важна полная открытость.
Если у партнера какие то секреты от меня это приведет к разрыву.

Канарейка
09-04-2015, 12:04
Надежность, все остальное простительно. А вот что такое надежность - эт уж целый комплекс. :)

ну и с алкоголиком (наркоманом) однозначно не стану связываться.

Elska
09-04-2015, 12:07
Чтобы всё не перечислять, напишу в двух словах.
Он должен быть интеллигентным человеком.

*1*
09-04-2015, 12:12
Чтобы всё не перечислять, напишу в двух словах.
Он должен быть интеллигентным человеком.

«Этот убийца - интеллигентный парень, здоровающийся с бабушками»
http://www.aif.ru/incidents/27094

Uusi
09-04-2015, 12:21
1. Комфортно просто БЫТЬ с ним, находится рядом.
2. Романтичный, касается всех возрастов, а не только в молодости.
3. Всегда в зоне доступа, даже когда занят, можно коротко ответить-перезвоню позже.
4. Легкий на подъем, любитель путешествий.
5. И...со мной лучше не спорить (я понимаю, что это мой недостаток, но все же...)
6. Не курит и не пьет- это классика жанра
7. Немногословный.
Вот быстро, все, что пришло в голову.

Riku rik
09-04-2015, 12:23
у всех есть плюсы и минусы, пока плюсы перевешивают минусы, бывает прощаешь довольно таки много минусов

ptzmies
09-04-2015, 12:28
Для меня важна полная открытость.
Если у партнера какие то секреты от меня это приведет к разрыву.

Не согласен. Как раз чрезмерные откровения и приводят к разрыву. Дозировать надо.
У каждого есть, было и должно быть право на отдельные секреты. Но это право -
самый большой секрет от партнера. Хорошая тема, полярные мнения.

*1*
09-04-2015, 12:33
Не согласен. Как раз чрезмерные откровения и приводят к разрыву. Дозировать надо.
У каждого есть, было и должно быть право на отдельные секреты. Но это право -
самый большой секрет от партнера. Хорошая тема, полярные мнения.

Перефразирую. Если у партнера есть секреты я об этом знать не должен :)

lubopytno
09-04-2015, 12:33
"Достоинства жены восхищали его, а недостатки умиляли. Это и называется браком".
(Людмила Улицкая. "Казус Кукоцкого")

Kulkumulku
09-04-2015, 12:34
3. Всегда в зоне доступа, даже когда занят, можно коротко ответить-перезвоню позже.
5. И...со мной лучше не спорить (я понимаю, что это мой недостаток, но все же...)
7. Немногословный.
Да уж... Прям не мужик, а чмо убогое какое-то.
Нашелся хоть такой?

Kulkumulku
09-04-2015, 12:35
"Достоинства жены восхищали его, а недостатки умиляли. Это и называется браком".
Хорошую вещь браком не назовут.

*1*
09-04-2015, 12:39

Когда девушка со мной спорит я слушаю, но не реагирую и у нее кончаются аргументы :)

ptzmies
09-04-2015, 12:40
7. Немногословный.
То есть если скинуть Ваш звонок... десятый во время планёрки - домой можно не приходить?
Да уж, романтика.
https://www.youtube.com/watch?v=lnvyqBvsXoE

Julla
09-04-2015, 12:52
у всех есть плюсы и минусы, пока плюсы перевешивают минусы, бывает прощаешь довольно таки много минусов
И что-бы человек сам мог о себе позаботиться в бытовом плане , решал все свои проблемы сам на том простом основании ,что ОН -взрослый мужик.

_IRMA_
09-04-2015, 13:43
надежный
воспитанный
хорошо зарабатывать
спорт

Olka
09-04-2015, 13:52
У меня список длинный и всё важно :)
Ум, чувство юмора, приятная внешность, чтобы был воспитан, не лентяй, не шовинист, не расист, не садист, чтобы умел слушать, чтобы умел говорить о чувствах и мыслях, хоть какие-то общие интересы и увлечения, общие взгляды на глобальные вещи в жизни, желание развиваться и "расти" как личность, чтобы разница в возрасте была не слишком большой, чтобы не слишком худой был, свой стиль, чистоплотность, как в гигиене, так и в отношениях, наличие друзей.

Вот... вкратце :D

Suhov
09-04-2015, 13:55
умная
активная
позитивная
сексуальная
амбициозная
лёгкая на подъём

Elska
09-04-2015, 13:56
«Этот убийца - интеллигентный парень, здоровающийся с бабушками»
http://www.aif.ru/incidents/27094Не смеши мои тапочки.
Интеллигентные люди людей не убивают.

TeAxlTuaGOU

Olka
09-04-2015, 13:57
умная
активная
позитивная
сексуальная
амбициозная
лёгкая на подъём

Ой сколько я правильного забыла упомянуть! Активность, позитивность, сексуальность и лёгость на подьём добавляю тоже в свой список :)

Olka
09-04-2015, 13:58
Не смеши мои тапочки.
Интеллигентные люди людей не убивают.

Они их уничтожают. Интеллигентно.... :)

Elska
09-04-2015, 14:00
Они их уничтожают. Интеллигентно.... :)Причём жертва не всегда и заметит, что "уничтожена".

Канарейка
09-04-2015, 14:01
Ой сколько я правильного забыла упомянуть! Активность, позитивность, сексуальность и лёгость на подьём добавляю тоже в свой список :)
Во, потому я упомянула ток надежность, остальное - воспитаем. :nasest:

MACTEP
09-04-2015, 14:03
Вот "ум" у многих идёт чуть ли не первым пунктом, а о "скромности", например, ещё ни одного упоминания :)

Suhov
09-04-2015, 14:05
Вот "ум" у многих идёт чуть ли не первым пунктом, а о "скромности", например, ещё ни одного упоминания :)

"- Охарактеризуйте себя двумя словами.
- Великолепный. Скромный."

Olka
09-04-2015, 14:05

А для тебя это важно? :)

Elska
09-04-2015, 14:07
Вот "ум" у многих идёт чуть ли не первым пунктом, а о "скромности", например, ещё ни одного упоминания :)А если подумать?
Ответ скрыт в самом вопросе. :)

MACTEP
09-04-2015, 14:08
А для тебя это важно? :)

В принципе да, когда в меру :p Да мне, раз уж на то пошло, всё хорошо когда именно "в меру" :)

MACTEP
09-04-2015, 14:10
А если подумать?
Ответ скрыт в самом вопросе. :)

"Умный и скромный" или "умный, но скромный"?

_IRMA_
09-04-2015, 14:11

скромность - путь к забвению. И другая сторона - *в тихом болоте...*.

Не. Мужчин украшает не скромность, но шрамы. Я - за ГЕРОЯ! =)
--------------------------
(и скромно так приписала - *но это только я* =)

Ёжик_в_тумане
09-04-2015, 15:39
а я своему любимому мущине все прощаю,даже животик,даже храп,даже не закрытый тюбик с пастой.....
и даже его терроризирование холодильника по ночам!

Amanita M
09-04-2015, 16:46
http://foto.russian.fi/forum/4252.jpg

живу по такому принципу, ну и меньше ожиданий - меньше разочарований

а вообще мне нравятся независимые люди, если будет зависимость - пропадет интерес. всякие тут правила пишут, не скучно живется?

onno
09-04-2015, 17:17

По моему удачное совпадение мнений. Приятно радует :)

мой +1 к списку Ольки))

У Сухова в списке амбициозность, меня это качество не привлекает - это мужской подход, логический, а женщинам дороги эмоции, хотя их у них и так много))

@@@NANA@@@
09-04-2015, 17:58
Думала думала....
Поняла,что самое ценное....это ....терпение.

Hnu
09-04-2015, 18:30
А у меня списка нет. Человек либо тот, либо нет. Остальное фигня, которую можно научиться незамечать или потихоньку исправить. :)

Lisandra
09-04-2015, 18:41
всё так индивидуально.
если мне хорошо , то мне хорошо.. и не надо другого :)
а если мне не хорошо, и надо чего то ещё, то зачем мне это не хорошо ?

Винтаж
09-04-2015, 18:42
Нет никаких черт, т.к. либо он - твое,каким бы не был, либо он - просто не твое со всеми его плюсами. :sla:

K100
09-04-2015, 18:48
Нет никаких черт, т.к. либо он - твое,каким бы не был, либо он - просто не твое со всеми его плюсами. :sla:

Быть такого не может. Всегда выделяют что-то, за это и любят.

Канарейка
09-04-2015, 18:51
Это не любят за что-то. Это нелюбовь можно разобрать на составляющие.

ptzmies
09-04-2015, 19:02
Так и есть. А любят не за что-то, а "вопреки" и "потому что".

Suhov
09-04-2015, 19:11
Тема не о том, почему Вам хорошо с кем-то. Хорошо может быть по многим причинам, и порою нет этому объяснения, просто тянет к человеку и с ним хорошо. Но, повторюсь, тема о другом. А именно о том, что Вам важно в человеке, каким бы Вы хотели видеть человека рядом с Вами, за что Вы его стали бы уважать, почему Вам с ним было бы интересно.

Прошу не путать с вопросом - за что Вы полюбите/сейчас любите? Что Вы готовы простить, на что закрыть глаза? Это не из этой оперы.

Но кто желает, может ответить и так - я влюбилась, и мне пофиг какой он, потому что я влюбилась. А если не влюбилась, то влюблюсь, поэтому тоже пофиг, пусть в носу ковыряет, сидит на моей шее, и любит выпить, я-то люблю вопреки всему этому, поэтому мне всё это до лампы. Ваше право.

Любовь приходяща и уходяща, так вот, за что Вы будете уважать человека и жить с ним после того, как то, из-за чего Вы так на многое закрывали глаза, уйдёт.

Amanita M
09-04-2015, 19:18
Тема не о том, почему Вам хорошо с кем-то. Хорошо может быть по многим причинам, и порою нет этому объяснения, просто тянет к человеку и с ним хорошо. Но, повторюсь, тема о другом. А именно о том, что Вам важно в человеке, каким бы Вы хотели видеть человека рядом с Вами, за что Вы его стали бы уважать, почему Вам с ним было бы интересно.

Прошу не путать с вопросом - за что Вы полюбите/сейчас любите? Что Вы готовы простить, на что закрыть глаза? Это не из этой оперы.

Но кто желает, может ответить и так - я влюбилась, и мне пофиг какой он, потому что я влюбилась. А если не влюбилась, то влюблюсь, поэтому тоже пофиг, пусть в носу ковыряет, сидит на моей шее, и любит выпить, я-то люблю вопреки всему этому, поэтому мне всё это до лампы. Ваше право.

Любовь приходяща и уходяща, так вот, за что Вы будете уважать человека и жить с ним после того, как то, из-за чего Вы так на многое закрывали глаза, уйдёт.
Если меня к человеку тянет, как к мужчине, и все у нас в этом плане хорошо, остальное не имеет значение.
все таки это отношения между мужчиной и женщиной

_IRMA_
09-04-2015, 19:20
[IMG] ... вообще мне нравятся независимые люди, если будет зависимость - пропадет интерес. всякие тут правила пишут, не скучно живется?

но это до появления ребенка.

Amanita M
09-04-2015, 19:22
но это до появления ребенка.
поэтому не особо хочется.. кота хватает

Elska
09-04-2015, 19:34
Вот ещё что подумала.
Мне важно, чтобы у мужчины были СВОИ друзья и СВОИ дела.
Ну там рыбалка, футбол, "31 декабря мы с друзьями ходим в баню"... :D
Короче, чтобы не постоянно дома тёрся...

onno
09-04-2015, 19:41
Попалась цитата Ницше о отношениях. сегодня с ней согласна.)

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасности и игры. И потому он ищет женщину, как самую опасную игрушку.
Счастье мужчины называется: я хочу. Счастье женщины называется: он хочет.
«Возлюби ближнего своего» — это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» — И как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями.

K100
09-04-2015, 20:01

Ты ж сама написала, главное - надёжность.

Канарейка
09-04-2015, 20:04
Ты ж сама написала, главное - надёжность.
Надежность - да, но это не значит, что я именно за это люблю. Я от детей своих тоже требую надежности, и от родителей, от друзей, но люблю я их не за это. :)

*1*
09-04-2015, 20:06
Вот ещё что подумала.
Мне важно, чтобы у мужчины были СВОИ друзья и СВОИ дела.
Ну там рыбалка, футбол, "31 декабря мы с друзьями ходим в баню"... :Д
Короче, чтобы не постоянно дома тёрся...

А если он постоянно на работе и дома только ночует?

K100
09-04-2015, 20:09
Исписали почти страницу, а о доверии ни слова. Удивлён. Ведь именно на дуальности строятся длительные отношения.

JamesB
09-04-2015, 20:10
Амбициозный, талантливый и повидавший мир.
Это не совем качества данные природой, ну кроме таланата.
Амбициозность как следствие поддержки хорошей самооценки родителями в детстве. Хорошая самооценка это наработанное и приобретенное качество.
Повидал мир - следствие достаточных умственных ресурсов и знаний, чтоб это осуществить - способность к обучению можно преставить как человеческое качество.

Elska
09-04-2015, 20:11
А если он постоянно на работе и дома только ночует?Сложный вопрос...

K100
09-04-2015, 20:14
А если он постоянно на работе и дома только ночует?

Это нормально, главное, чтоб домой приходил, женщине надо видеть объект своей любви. Любят ведь на за что-то, а просто так. :D

*1*
09-04-2015, 20:17
Исписали почти страницу, а о доверии ни слова. Удивлён. Ведь именно на дуальности строятся длительные отношения.

Так мой первый ответ про доверие. Я назвал это открытостью.

Suhov
09-04-2015, 20:20

Открытость - это когда один эккаунт в компе на двоих, и телефон незалочен? А палево и второй тел на работе? :)

ptzmies
09-04-2015, 20:24
Доверие и открытость всё-таки разные вещи, на мой взгляд. "А вот мой бывший..." - это открытость?
- Ты где так долго?
- На работе задержался (реально)
- Садись ужинать. Это - доверие.

K100
09-04-2015, 20:26
Надежность - да, но это не значит, что я именно за это люблю. Я от детей своих тоже требую надежности, и от родителей, от друзей, но люблю я их не за это. :)

Любовь возникает не сразу, сначала идёт притирка, люди начинают узнавать черты характера и только потом, на основании узнанного, понимают, что сделали правильный выбор. Склеиваются так, что не оторвать. :)

Канарейка
09-04-2015, 20:30
Любовь возникает не сразу, сначала идёт притирка, люди начинают узнавать черты характера и только потом, на основании узнанного, понимают, что сделали правильный выбор. Склеиваются так, что не оторвать. :)
Речь о БЛИЗКИХ людях, это не обязательно муж-любовник-молчел. Любви и искры может не быть в том смысле, который ты вкладываешь.

Канарейка
09-04-2015, 20:32
- Ты где так долго?
- На работе задержался (реально)
- Садись ужинать. Это - доверие.
Эх, для меня доверие эт нечто другое. Не вот приведенный тобой диалог, а одна единственная фраза: ты сегодня поздно с работы. :)

JamesB
09-04-2015, 20:33
Открытость - это когда один эккаунт в компе на двоих, и телефон незалочен? А палево и второй тел на работе? :)
это игра.

K100
09-04-2015, 20:34
Речь о БЛИЗКИХ людях, это не обязательно муж-любовник-молчел. Любви и искры может не быть в том смысле, который ты вкладываешь.

Мы с тобой о разных проявлениях любви говорим. Эк, господин Сухов замахнулся :D

ptzmies
09-04-2015, 20:35
Я туплю? Именно в этом смысле тему и рассматривал, а не о том, как маму не расстраивать )))

*1*
09-04-2015, 20:35

Да, доверие это когда дома она и он знает все пароли друг друга, но верят что никто никогда не полезет проверять переписку.

K100
09-04-2015, 20:39
Да, доверие это когда дома она и он знает все пароли друг друга, но верят что никто никогда не полезет проверять переписку.

Или, например, он ушёл за хлебом, а вернулся с помадой на щеке. И рассказывает. Ты не поверишь, дорогая, я девушку спас от насильника. Она меня так отблагодарила.

Канарейка
Я туплю? Именно в этом смысле тему и рассматривал, а не о том, как маму не расстраивать )))
Ну может и я туплю, чоуж. У меня ширше круг близких людей. :rolleyes:

Pusja
В близком человеке мне важно все. Потому, что он близкий! Мы не всегда можем выбрать своих родителей или детей . они же тоже близкие и принимаем их такими какие они есть. а вот мужа ( жену), и соответственно родителей второй половины - увы, или мы терпим или нет. Не могу простить только предательства ( физическая измена ), предательство друга или подруги, не могу понять и простить когда предают и бросают родители своих детей, жены или мужья- если вторая половина стала инвалидом или сильно заболел( а).

Vse_Ok
09-04-2015, 20:59

А зачем жить с человеком, если любовь уже ушла?
Уважать - да, но жить?!

Suhov
09-04-2015, 21:22
А зачем жить с человеком, если любовь уже ушла?
Уважать - да, но жить?!

Этот холивар мы в этой теме затевать не будем, он даже на этом форуме уже раз 500 был, поэтому нет.

Зачем, почему, как и на прочие вопросы об отношениях прекрасно ответили в своё время греки, если интересует обратитесь в гугл по ключевым словам "эрос, филиа, агапэ, сторгэ", либо к супругам, прожившим вместе лет 30. Лично меня мнения людей по этому вопросу - "зачем и как жить с человеком", проживших вместе менее 10 лет, не интересуют.

Amanita M
09-04-2015, 21:27
сказки рассказываете!))) на мой взгляд так выглядит безразличие и если вы больше друзья, чем "любовники"

Marmir
09-04-2015, 21:43
тему не читала.

1. честность. во всем
2. идентичные с моими ценности
3. техническое образоввание
4. деньги наверно да
5. приемлимое здоровье

Микка К.
09-04-2015, 21:58
тему не читала.

А я прочитал все ответы и согласен с Хнутиком :)

Suhov
09-04-2015, 22:01
Ещё немного встряну, чтобы разъяснить о чём же тема. Вконтакте, в паблике на который подписан, как раз статейка вышла на похожую тематику, вот цитата из статьи:

"личное счастье зависит от нас самих и состоит из двух составляющих:
1. Правильный выбор спутника жизни.
2. Грамотное построение взаимоотношений в семье.
Как видите, и то, и другое решаемо и в наших силах."

https://vk.com/sci_psy

Эта тема, скорее, относится к пункту номер 1 - значение чему Вы придаёте, например, при выборе спутника, ну или в общем - что для Вас важно в человеке противоположного пола?

Винтаж
09-04-2015, 22:29
что для Вас важно в человеке противоположного пола?
Взаимопонимание, согласованность, его отношение.

Suhov
09-04-2015, 22:32
Взаимопонимание

Да, это важно...

http://foto.russian.fi/forum/4259.jpg

JamesB
09-04-2015, 22:33
тему не читала.

1. честность. во всем
2. идентичные с моими ценности
3. техническое образоввание
4. деньги наверно да
5. приемлимое здоровье

деньги важно тоже, да.

Винтаж
09-04-2015, 22:42
Да, это важно...

фотка
что не так?
это чтоб я его понимала )

Lentochka
09-04-2015, 22:48
7. Немногословный.
Вы практически описАли домашние тапочки.

Микка К.
09-04-2015, 22:49
Да, это важно...

Важно,это когда есть близкий человек,а всё остальное уже не важно...

Suhov
09-04-2015, 22:52
это чтоб я его понимала )

да это то понятно....

http://foto.russian.fi/forum/4260.jpg

Винтаж
09-04-2015, 22:55
да это то понятно....

http://foto.russian.fi/forum/4260.jpg
а вот так
http://foto.russian.fi/forum/4261.jpg

Suhov
09-04-2015, 23:00
а вот так

нет, до такого ещё не дошёл, я застрял вот на этом:
http://foto.russian.fi/forum/4262.jpg

onno
10-04-2015, 00:17
2. Грамотное построение взаимоотношений в семье.
Как видите, и то, и другое решаемо и в наших силах."

https://vk.com/sci_psy

Эта тема, скорее, относится к пункту номер 1 - значение чему Вы придаёте, например, при выборе спутника, ну или в общем - что для Вас важно в человеке противоположного пола?

Слышу и читаю об этом давно. Говорят, что люди у которых отношения не сложились, не складываются не могут чётко сформировать запрос: Кого/чего хотят от человека и отношений? И даже те, кто отвечал, как оказалось, в большинстве врали сами себе, не специально, а по неведению, по стереотипу данному кем- то, по фантазиям из детства, по ожогам из опыта.

попробую себе не соврать, хотя, подсознание легко сделает это за меня)))

1 умный человек, а значит любознательный, для которого ЛюбоЗнание.
2 доброта, не от слабости, от мудрости.
3 мужественность. Если уж речь о мужчине, то в этом слове для меня и сексуальность, и терпимость))

Можно подумать о дальнейших пунктах, но устала сегодня от куличей, потом придумаю))

Подумала.))
4. привлекательность, ну чтобы взял и привлёк, и отвлекаться не хотелось)))

onno
10-04-2015, 00:49
Вспомнила как я эти качества писала N-ое количество лет назад, не решаясь сделать выбор. Подруга сказала: на одной стороне пиши то что тебе нравится в человеке, на другой то что не нравится, а потом напиши список своих отрицательных качеств.
Когда список сравнила, оказалось, у себя я вижу больше недостатков, чем у него- это определило выбор, ну и судьба. ))

Ole_lukoe
10-04-2015, 06:49
Не секрет, что часто первое впечатление о человеке со временем претерпевает значительные изменения, и это даже может привести к разрыву, или наоборот, укрепить их. Люди встречаются, общаются, продолжают отношения или разбегаются. Кто то разочаровывает, кто то, наоборот, раскрывается с лучших сторон. Причём, наши приоритеты с возрастом также меняются.

Предположим, Вы встретили человека, какие черты его характера для Вас важны, что может оттолкуть, а на что закроете глаза, если есть нечто, очень важное.

Всё что угодно можете написать, главное, чтобы это было важно Вам, ну например возраст, доход, чтобы детей любил, чтобы секс любила, чтоб не пил, не курил, и цветы всегда дарил. Упорядочьте Ваши предпочтения по степени важности для Вас, и их может быть любое количество, пример (шуточный):

1. Дарит цветы просто так.
2. Не жадный.
3. Нет животика.
4. Удовлетворяет в сексе.
5. Имеет свою квартиру.
6. Не курит.

В Вашем ответе пусть это будут действительно важные для Вас черты его/её характера, внешности, поведения.
Позвольте поинтересоваться, а почему про всё остальное написано "любил", а про секос "любила"?
Или считается, что только женщина способна не любить секс. :-) И вообще почему так предпологается? Считаю это дискриминацией!!! :xbud:

Riku rik
10-04-2015, 07:55
А это плохо? Если человек хочет

Suhov
10-04-2015, 08:37
Позвольте поинтересоваться, а почему про всё остальное написано "любил", а про секос "любила"?
Или считается, что только женщина способна не любить секс. :-) И вообще почему так предпологается? Считаю это дискриминацией!!! :xbud:

Сорри, Галя, это видимо мои стереотипы, тогда новый пример, более общий:

она:
чтобы регулярно дарила билеты на хоккей
чтобы подруги не были на первом месте
чтобы не думала всё время о сексе
чтобы не вкалывала на работе, ведь деньги не главное
чтобы любила компьютер и всё, что с ним связано

он:
чтобы понимал женщин

Olka
10-04-2015, 08:45

А зачем пароли знать, если всё равно не полезешь?
Я никому свои пароли не дам и у другого не попрошу, при полном доверии :)

фитюлька
10-04-2015, 09:02
искренность,

с этой подругой можно разрулить любые непонятки :)

Kulkumulku
10-04-2015, 10:08
обратитесь ... к супругам, прожившим вместе лет 30.
Да-да, обращайтесь ко мне. :)

Uusi
10-04-2015, 12:32
Цитата:
Сообщение от Uusi
7. Немногословный.

Кстати, тапочки- это очень важно, никуда без них!
Хорошо просто ЗНАТЬ, что они есть и на своем месте.

Kulkumulku
10-04-2015, 13:15
А это плохо? Если человек хочет
Хотеть, как говорится, не вредно.
Но мой вопрос остался без ответа: нашелся такой "тапок"?

JOI13
10-04-2015, 13:50
Самое главное чтобы умная была и не отвращала внешними данными, всё.

Olka
10-04-2015, 13:52
Самое главное чтобы умная была и не отвращала внешними данными, всё.

А если она грязнуля, скандалистка, готовить не умеет и секс ей не нужен?

Канарейка
10-04-2015, 13:57
Ты знаешь, если патологическая чистюля - тож та ещё проблема. Жизни не даст.
Сегодня в магазине раскладываю продукты на ленту в кассе и словила себя на мысли, что все аккуратно уложено: пакеты молока строго параллельно, рядом аккуратненьким рядком йогурты, огурцы тож параллельно друг другу, коробочки всякие ряд в ряд, карочи - поняла, что тихо схожу с ума. :D Благо, я приучила себя генеральные уборки не чаще раза в неделю устраивать. Хотя, честно скажу, первое время уснуть не могла ибо - блин! - унитаз не вычистила и краны не отполировала. :crazy:

JOI13
10-04-2015, 14:04
Я же сказал умная, которая понимает, что грязь плохо, что скандалить ужасно, что вкусно покушать можно приготовленное своими руками, что секс нужен ей и мужу...да вот всё и ещё куча входит в этот ум... :girl:

Liria
10-04-2015, 15:30
Мне важно в человеке великодушие , честность , принципиальность , его ум и моё уважение его личности. ( чистоплотность и бытовая культура, само собой подразумевается , не смогу я общаться с человеком, если он не дружит с гигиеной , у него дырявые носки , плохие зубы и грязь под ногтями) .

Uusi
10-04-2015, 15:39
7. Немногословный.

Кстати, тапочки- это очень важно, никуда без них!
Хорошо просто ЗНАТЬ, что они есть и на своем месте.

Хотеть, как говорится, не вредно.

Но мой вопрос остался без ответа: нашелся такой "тапок"?

Хмм, нашелся ли тапок... а их не надо искать, они везде, надо просто не полениться, наклонится и их надеть!

Kulkumulku
10-04-2015, 15:43
Хмм, нашелся ли тапок... а их не надо искать, они везде, надо просто не полениться, наклонится и их надеть!
Мне, скорее, было бы просто любопытно взглянуть на такого. А что найдется - охотно верю.

Uusi
10-04-2015, 15:46
Не могу понять-тогда зачем пароли то??
Но с другой стороны жизнь показывает - доверяй, но проверяй...
Могут быть "приятные неожиданности..., скелеты в шкафу..."
У всех они есть, даже себе не признаются, скажете не так?

vilkas
10-04-2015, 15:49
...о чём же тема....
......- значение чему Вы придаёте, например, при выборе спутника,.....

Выбираешь так правильно спутника жизни в 20 лет. А к сорока потихоньку меняешь свои приоритеты. То что казалось неважным-раздражает. То,что было ценным-обесценилось.

Или правильно выбранный спутник ,такой подходящий по всем критериям ,вдруг раз и из семьи ушел...

Uusi
10-04-2015, 15:49
По большому счету, все люди посредственны - так или иначе, один - более, другой - менее, просто ради любви или в стрессовой ситуации (любовь ведь тоже стресс?!) один способен на все, а другой тихо, трусливо уползет в свою нору.

Uusi
10-04-2015, 15:54
Выбираешь так правильно спутника жизни в 20 лет. А к сорока потихоньку меняешь свои приоритеты. То что казалось неважным-раздражает. То,что было ценным-обесценилось.

Или правильно выбранный спутник ,такой подходящий по всем критериям ,вдруг раз и из семьи ушел...

Ага, а к 50-ти вообще все ценности перевернулись с ног на голову, и думаешь - ну что ж я такая дура то в 20 лет была? Почему не разглядела, упустила?? Повела себя не так... но поезд ушел, остается довольствоваться... тапками...
а потом вдруг понимаешь - а какие они все таки надежные, тапочки то, уютно в них, теплооооо, хорошоооо, одним словом!

Kulkumulku
10-04-2015, 15:56
...остается довольствоваться... тапками...
а потом вдруг понимаешь - а какие они все таки надежные, тапочки то, уютно в них, теплооооо, хорошоооо, одним словом!
То-то я погляжу каждая вторая у пустого карыта одиночество коротает с мечтами о тапках. :gy:

Suhov
10-04-2015, 16:01

Ну вот и поделитесь, если желаете, какие приоритеты у Вас на данном жизненном этапе. Ещё интереснее, если их сравните с предыдущими.

Не существует правильного выбора, есть только опыт, который делает нас умнее, а также уроки из этого опыта, которые опять же, сугубо индивидуальны, и относительно правильной может быть сама методика выбора. В статье сказано не кого надо выбирать, а как надо выбирать, исходя из собственных предпочтений.

Liria
10-04-2015, 16:35
По большому счету, все люди посредственны - так или иначе, один - более, другой - менее, просто ради любви или в стрессовой ситуации (любовь ведь тоже стресс?!) один способен на все, а другой тихо, трусливо уползет в свою нору.

Для отношений мы выбираем людей для себя привлекательных.. Если привлек , значит чем то зацепил.
Причем здесь посредственность? Каждый человек , прежде всего личность .. Даже с отрицательными качествами или плохим образованием, он будет для кого то интересным.

Вова fenix
10-04-2015, 17:47

Ну как это посредственные?
Ведь из массы людей один выбирает другого и даже с другого конца света,как будто ждал этого момента.
Определяет тот,кто выбирает,а ему избранный самый ,что не на есть красивый ,добрый ,воспитаный,сексуальный и т.д.
Любовь ни есть стресс,но организм переживает это чувство ,как при стрессе.

Мими
10-04-2015, 20:29
"Когда знаешь за что любишь - это уже не любовь" (с) В. Высоцкий

Клеопатра
10-04-2015, 20:56
1. Умный, с разносторонними интересами, интересующийся тем что происходит вокруг
2. Психически здоровый (не психопат, не алкоголик и не наркоман)
3. Широкие взгляды (не шовинист, не расист и так далее). Самое лучшее - если попутешествовал и повидал мир
3. Экстраверт
4. Оптимист
5. Родившийся и выросший в благоприятных условиях (то есть в семье, где никто никого не гнобил, не унижал и так далее)

Винтаж
10-04-2015, 21:04
Сухов, а что тебе важно?

не люблю ни опрятность
не люблю волосы на полу, в раковине
не люблю посуду в раковине
не люблю не убранную чашку
не люблю тапки по белому матто
не люблю когда в уличной одежде дома
не люблю храпа
не люблю носков на полу
не люблю, многое не люблю.
не люблю леннивость

Мими
10-04-2015, 21:47
http://vk.com/photo-39786388_361248964

K100
10-04-2015, 21:50
умная
активная
позитивная
сексуальная
амбициозная
лёгкая на подъём

Красивая пууттуу) Микс?

Suhov
10-04-2015, 21:53
Сухов, а что тебе важно?

не люблю ни опрятность
не люблю волосы на полу, в раковине
не люблю посуду в раковине
не люблю не убранную чашку
не люблю тапки по белому матто
не люблю когда в уличной одежде дома
не люблю храпа
не люблю носков на полу
не люблю, многое не люблю.
не люблю леннивость

вот это тоже не люблю, остальное легко переживу.

добавлю, что не люблю

глупость
лень
наглость
расточительность
опаздывать
несправедливость

это наверное главное, но конечно список можно продолжать.

Suhov
10-04-2015, 21:57
Красивая пууттуу)

кто такая? познакомь.

K100
10-04-2015, 23:18
кто такая? познакомь.

Сеньора Красота

http://foto.russian.fi/forum/4279.jpg

python
11-04-2015, 10:57

Тапки легко обувать... В смысле: "обувать". Видимо поэтому они некоторым так привлекательны. После обутия тапки забывают и ищут новые. Интересно: хочется ли кому быть таким тапком? :confused:

python
11-04-2015, 11:02
Не существует правильного выбора, есть только опыт, который делает нас умнее, а также уроки из этого опыта, которые опять же, сугубо индивидуальны, и относительно правильной может быть сама методика выбора. В статье сказано не кого надо выбирать, а как надо выбирать, исходя из собственных предпочтений.

Чё за статья-то? Дай сЦылку конкретно на неё, а не на весь паблик, а то там всё внимание отвлекат от поиска статьи.

Suhov
11-04-2015, 11:10
Чё за статья-то? Дай сЦылку конкретно на неё, а не на весь паблик, а то там всё внимание отвлекат от поиска статьи.

а вот не умею ссылки на статьи пабликов из вконтакта давать, максимум на весь паблик. но сейчас поищу, они ж наверняка взяли её откуда то, если оригинал найдётся, то приведу. но статься как статья, ничего волшебного в ней нет, это то, о чём семейные психологи твердят неустанно, и то же самое, на что мы регулярно забиваем, потому что нам и так хорошо.

вот: http://www.psychol-ok.ru/lib/intpsy/intpsy2013/intpsy010513.html

0-X0
11-04-2015, 11:33
В близком человеке мне важно, чтоб ему ТОЖЕ со мной было бы уютно.
Чтоб я для него была бы необходимой просто так, не по бытовому, а душевно спокойно со мной было бы.
Ну и мне с ним, конечно, естественно и ненапряжно.

А оставленные чашки-носки-храп ..... это дело раздражает всегда и всех, но я человек отходчивый, такую фигню прощаю легко. :)

_IRMA_
11-04-2015, 16:02
писать и дополнять можно бесконечно. Написали-бы - повстречали ли тако-го(-ую)? =)

Винтаж
11-04-2015, 17:22
еще я не терплю грязные уши...
сколько же людей с грязными ушами ходют, кошмар.

ptzmies
11-04-2015, 17:42
еще я не терплю грязные уши...
сколько же людей с грязными ушами ходют, кошмар.
А зачем ты им в ухи заглядываешь? :spy:

SIDOROVA
11-04-2015, 21:27
Надежность и одинаковое понимание юмора. Умение посмеяться над своими прихотями и слабостями. Совместно поржать. До икоты:)) Все остальное, абсолютно не важно.

vilkas
11-04-2015, 21:34
Надежность и одинаковое понимание юмора. Умение посмеяться над своими прихотями и слабостями. Совместно поржать. До икоты:)) Все остальное, абсолютно не важно.

надежность-такое хорошее качество,но такое ,блин,субьективое.
я думала-надежный,как кирпичная стена,а оно вразз взяло и предало.

SIDOROVA
11-04-2015, 21:53
Уточню... иллюзия надежности:) Никто и никогда не может быть уверенным в двусторонних отношениях. Даже в отношениях с родителями, к сожалению. Предательство матери или отца иногда имеет место быть, хотя и не свойственно природе.

K100
11-04-2015, 23:08
В близком человеке мне важно, чтоб ему ТОЖЕ со мной было бы уютно.
Чтоб я для него была бы необходимой просто так, не по бытовому, а душевно спокойно со мной было бы.
Ну и мне с ним, конечно, естественно и ненапряжно.

А оставленные чашки-носки-храп ..... это дело раздражает всегда и всех, но я человек отходчивый, такую фигню прощаю легко. :)

Да что там, из-за таких часто повторяющихся косяков-мелочей люди разводятся. Всему виной махровый эгоизм.

El Sirujano
13-08-2015, 17:25
Важно,это когда есть близкий человек,а всё остальное уже не важно...

2muRDQvj7KE

protsay
14-08-2015, 08:14
http://www.youtube.com/watch?v=odfnQBSbaAc и то что было важно, тоже пройдёт.....

Sonka88
30-09-2015, 09:31
Главное доверие, открытость, желание помочь, поддержка) человек должен развиваться, с ним должно быть интересно во всех отношения)

smirolg
17-10-2015, 21:11
что бы любил -это главное

Михалыч
17-10-2015, 21:28
Что бы он глядел в ту же сторону, что и я. Счастье, это когда тебя понимают...

Rinna74
18-10-2015, 10:28
Я очень ценю в людях такую мудрую преданность.

Что бы человек не думал,что он черновик пишет. Ну типа, побудем вместе,но в будущем меня ждет лучшее))

Хочется мудрости и понимания,что надо ценить то,что имеешь сейчас. ;)

И еще,что бы в ладу с собой был. Иногда бывает человек мечется,сам себя не понимает.

финofil
18-10-2015, 11:59
Я очень ценю в людях такую мудрую преданность.

Что бы человек не думал,что он черновик пишет. Ну типа, побудем вместе,но в будущем меня ждет лучшее))

Хочется мудрости и понимания,что надо ценить то,что имеешь сейчас. ;)

И еще,что бы в ладу с собой был. Иногда бывает человек мечется,сам себя не понимает.
всего, что вы перечислили, конечно хочется, но приходит мудрость и успокоение(лад), как правило,
не в тридцать и даже не в сорок лет.
суметь понять и прощать до этого дано далеко не всем. вот и расходятся люди, как в море корабли :(
всегда к вашим услугам. капитан Очевидность :)

Жесть
18-10-2015, 19:46
Не знаю как у кого, мне главное, чтобы не пытался переделать, а принимал такой какая есть И вообще, свой человек, есть свой человек, это все знают

Rinna74
19-10-2015, 10:03
всего, что вы перечислили, конечно хочется, но приходит мудрость и успокоение(лад), как правило,
не в тридцать и даже не в сорок лет.
суметь понять и прощать до этого дано далеко не всем. вот и расходятся люди, как в море корабли :(
всегда к вашим услугам. капитан Очевидность :)

Я имею ввиду такое знаете душевное лядство. Когда человеку кажется, что его всегда ждет что то более лучшее, подходящее. А нынешний партнер это так трамплин.

Очень показательно также в поиске новых друзей. Неет, эти мне не подходят, меня же ждут более интересные люди.