PDA

View Full Version : Сервис для Smart

Lush
10-04-2015, 14:45
А есть среди нас владельцы Smart ForTwo? Где вы обслуживаете малышей? Знаю пока только про Veho, но... может есть что-то еще?))

Спасибо!

KALAMIES
10-04-2015, 15:28
А есть среди нас владельцы Smart ForTwo? Где вы обслуживаете малышей? Знаю пока только про Veho, но... может есть что-то еще?))

Спасибо!
Любой норм. автосервис, хоть на Тебойл. )))
Конечно, лучше те, где специализируются на нем. машинах (брендах), особенно Мерседес Бенц. Это если диагностика или сложный ремонт.

Lush
10-04-2015, 17:53
Любой норм. автосервис, хоть на Тебойл. )))
Конечно, лучше те, где специализируются на нем. машинах (брендах), особенно Мерседес Бенц. Это если диагностика или сложный ремонт.
Вот да, нужен специально обученный компьютер, ну и хотелось бы, чтобы люди понимали хоть немного, а не учились читать инструкцию за мой счет)))

KALAMIES
10-04-2015, 17:55
Вот да, нужен специально обученный компьютер, ну и хотелось бы, чтобы люди понимали хоть немного, а не учились читать инструкцию за мой счет)))
Город какой?

Den327
10-04-2015, 17:56
Поддержу КАЛАМИЕСа.
Если вы считаете ВЕХО, слишком дорогим, выбирайте любой понравившийся сервис с поддержкой Мерседес.
Смарт, сначала выпускали при их участии и вся электроника должна читаться Мерседесовским сканером.
Что касается запчастей, то даже в Мотонете - очень приличный выбор, в отличии от например Доджа.

Lush
10-04-2015, 18:03
Прошу прощения, Хельсинки)

Lush
10-04-2015, 18:06
Да, Вехо считаю дорогим, ну и по допереездному опыту "универсалы" обычно долго запрягают, когда специалисты по конкретной машине уже 30 раз всё бы сделали за это время. Возможно, ошибаюсь, но все же.

KALAMIES
10-04-2015, 18:10
Прошу прощения, Хельсинки)
В Хки есть альтернативы ВЕХО. Нужно, как минимум, прогуглить "ремонт Мерседес недорого"...

Den327
10-04-2015, 18:13
Да, Вехо считаю дорогим, ну и по допереездному опыту "универсалы" обычно долго запрягают, когда специалисты по конкретной машине уже 30 раз всё бы сделали за это время. Возможно, ошибаюсь, но все же.
Могу вас "обрадовать", здесь "долго запрягать" могут ВСЕ :)

Мой Гугл, выдал следующий список: https://www.fonecta.fi/haku/smart+-+autohuolto+-

Lush
10-04-2015, 19:55
Инструкцию поняла, спасибо))