View Full Version : путинисты активизировались в Финляндии
Асранкулов
17-04-2015, 14:03
Venäjämieliset keskeyttivät Kanervan puheen Turussa - ”Harvinaisen aggressiivinen tilaisuus
http://www.ts.fi/uutiset/turun+seutu/759186/Venajamieliset+keskeyttivat+Kanervan+puheen+Turussa++Harvinaisen+aggressiivinen+tilaisuus
Turussa Runosmäen nuorisotalolla torstai-iltana järjestetty kansanedustaja Ilkka Kanervan (kok) vaalitilaisuus jouduttiin keskeyttämään uhkaavan tilanteen takia. Turvallisuuspolitiikkaa käsitelleeseen tilaisuuteen saapui häiriköiviä miehiä Nato-vastaisilla ja Venäjää myötäilevillä huudoillaan.
Tilanteen rauhoittamiseksi paikalle jouduttiin kutsumaan poliisipartioita.
Асранкулов
17-04-2015, 14:09
Спящая ячейка получила сигнал из кремля. Интересно кто из форумского актива задействован?
Kanervan mukaan paikalle tulleet häiriköt olivat suomalaisia.
Кто же они? Наверное, бичи всякие и алкаши, да? Или Путин им заплатил?
Асранкулов
17-04-2015, 14:23
Kanervan mukaan paikalle tulleet häiriköt olivat suomalaisia.
Кто же они? Наверное, бичи всякие и алкаши, да? Или Путин им заплатил?Думай, не думай, а сто рублей деньги. да?
Думай, не думай, а сто рублей деньги. да?
Ага, только люди там еще против присоединения к Нато выступали. А таких в Финляндии более 50%.
Асранкулов
17-04-2015, 14:29
Ага, только люди там еще против присоединения к Нато выступали. А таких в Финляндии более 50%.слепцы, что тут скажешь?
Venäjämieliset keskeyttivät Kanervan puheen Turussa - ”Harvinaisen aggressiivinen tilaisuus
http://www.ts.fi/uutiset/turun+seutu/759186/Venajamieliset+keskeyttivat+Kanervan+puheen+Turussa++Harvinaisen+aggressiivinen+tilaisuus
Turussa Runosmäen nuorisotalolla torstai-iltana järjestetty kansanedustaja Ilkka Kanervan (kok) vaalitilaisuus jouduttiin keskeyttämään uhkaavan tilanteen takia. Turvallisuuspolitiikkaa käsitelleeseen tilaisuuteen saapui häiriköiviä miehiä Nato-vastaisilla ja Venäjää myötäilevillä huudoillaan.
Tilanteen rauhoittamiseksi paikalle jouduttiin kutsumaan poliisipartioita.
Вы искажаете информацию, с целью эпатажа форумчан.
Название топика не соответствует его содержанию.
Путинисты - не значит по-фински "venäjämieliset". Не вводите людей, кто не знает финского, в заблуждение.
А так же потрудитесь объяснить, где Вы узрели "сигнал из Кремля", что означают "спящая ячейка", "форумский актив" и при чём здесь 100 рублей, когда речь идёт об инциденте с финским кандидатом в депутаты в районе Runosmäki в Турку?
Если Вы не объясните смысл ветки, я обеспечу Вам бан, как провокатору.
Комментарий к статье:
Uutisessa nimenomaan mainitaan että kyseessä olivat suomalaiset miehet eikä venäläiset. Vai viekö russofobia lukutaidon?
Асранкулов
17-04-2015, 14:37
Вы искажаете информацию, с целью эпатажа форумчан.
Название топика не соответствует его содержанию.
Путинисты - не значит по-фински "venäjämieliset". Не вводите людей, кто не знает финского, в заблуждение.
А так же потрудитесь объяснить, где Вы узрели "сигнал из Кремля", что означают "спящая ячейка", "форумский актив" и при чём здесь 100 рублей, когда речь идёт об инциденте с финским кандидатом в депутаты в районе Runosmäki в Турку?
Если Вы не объясните смысл ветки, я обеспечу Вам бан, как провокатору.хозяин - барин... а я свое мнение о происходящем высказал, не более того... как будет по-русски venäjämieliset? ps. - Если был не точен - поправь.
хозяин - барин... а я свое мнение о происходящем высказал, не более того... как будет по-русски venäjämieliset? ps. - Если был не точен - поправь.
Значит смысл ветки - высказать Ваше частное, личное мнение, способом, который нарушает правила форума?
venäjämieliset - пророссийски настроенные, в финском языке нет различий "русский" ты или "россиянин", в обоих случаях используется venäläinen.
На самом деле очень полезно, что ссылку на событие здесь привели.
Потому что обычные финны пишут там комментарии, по которым можно получить совершенно объективную картину, сколько и каких финнов поддерживают ту или иную платформу. Кокоомусов во всяком случае поливают очень многие, именно из-за Нато и желания "повоевать".
Что вы высказали?
Очередной троль и провокатор
Асранкулов
17-04-2015, 14:47
Значит смысл ветки - высказать Ваше частное, личное мнение?
venäjämieliset - пророссийски настроенные, в финском языке нет различий "русский" ты или "россиянин", в обоих случаях используется venäläinen.отлично, что это не русскоязычные иммигранты. Tему можно закрывать, да?
Думай, не думай, а сто рублей деньги. да?
Сто рублей уже не два евро.
отлично, что это не русскоязычные иммигранты. Tему можно закрывать, да?
Но все равно они путинисты, да?
Если русскоговорящие собрались где то и высказывают своё мнение, то они "путинисты"? Я тут очень много лет живу и имею право быть чем то не довольным, что делают какие либо политические деятели или партии. При чём тут Путин? Он мне по барабану вообще. Поражают такие люди, как тс. Иди с финскими националистами это обсуди на их форуме. Вот где тебя точно пошлют, потому что ты рюсся и им побоку путинист ты или нет.
отлично, что это не русскоязычные иммигранты. Tему можно закрывать, да?
Я в третий раз к Вам обращаюсь и прошу объяснить назначение ветки...
Асранкулов
17-04-2015, 14:54
Но все равно они путинисты, да?а кто? пророссийски настроенные финны, это по-твоему кто?
а кто?
Обычные финны, не хотящие в Нато. Обычные финны, потерявшие работу из-за санкций. Обычные финны, помнящие, что Финляндия была самостоятельным государством, с собственной политикой. Обычные финны, понимающие, что c "большим" соседом лучше не ссорится из-за каких-то там гипотетических мировых угроз.
Вы комменты то финнов под статьей почитайте. Что, и там более 50% путинисты? Или Вы финского не знаете? Тогда мои соболезнования, otan osaa.
Асранкулов
17-04-2015, 14:59
Я в третий раз к Вам обращаюсь и прошу объяснить назначение ветки...назначение простое: рассказать новость, прочитанную из газеты и послушать очевидцев
Асранкулов
17-04-2015, 15:01
Обычные финны, не хотящие в Нато. Обычные финны...
обычные финны на работу ходят, а не предвыборное собрание срывают
назначение простое: рассказать новость, прочитанную из газеты и послушать очевидцев
Вы не рассказали новость, Вы её подали на форуме под "соусом" в искажённом и додуманном виде. А это уже нарушение правил форума.
Ветка закрыта. Просьба в следующий раз думать что и как Вы постите на форум.
10 дней бана. Пункт 1.14
[russian.fi, 2002-2014]