View Full Version : В.В Путин выдающийся лидер или нет?
ну и даже без цифр...назовите хоть одну значимую реформу которую Путин начал и довел до конца ?
Otmorozok
24-04-2015, 22:22
У Вас милейший и жук и жаба в одном стакане,Вы завидуете как то уж очень не скромно.Раньше Мы кормили пол-мира,а сейчас стараемся только своих,а солдаты которые заболели так это вопрос скорее к Юдашкину,чем к Васильевой.
Раньше Мы кормили пол-мира,а сейчас стараемся только своих
венесуэльская рвань свои ?
а солдаты которые заболели так это вопрос скорее к Юдашкину,чем к Васильевой.
Юдашкин сделал только макет формы а уж качество выполнения работы это к хозяйственникам МО...
BiZQ9Xz6B9g
panda199f
24-04-2015, 22:31
ну и даже без цифр...назовите хоть одну значимую реформу которую Путин начал и довел до конца ?
Путин после Ельцина и всех его предшественников страну вытащил из полной ж..ы.
Вы чего не помните как в девяностых было?
Чего ерунду то спрашиваете?
Путин после Ельцина и всех его предшественников страну вытащил из полной ж..ы.
Вы чего не помните как в девяностых было?
Чего ерунду то спрашиваете?
пустой лай...цифры где ? плохой Ельцин и в РФ было 23 региона донора...хороший Путин и их стало всего лишь 11...
panda199f
24-04-2015, 22:54
пустой лай...цифры где ? плохой Ельцин и в РФ было 23 региона донора...хороший Путин и их стало всего лишь 11...
Цифры в магазинах! приходишь, а там на полках ноль...
panda199f
24-04-2015, 22:56
Из Петрозаводска в Питер за мясом и колбасой ездили)
Из Петрозаводска в Питер за мясом и колбасой ездили)
ну дык и расскажи какие зря платы сейчас в Петразаводске и почему Карелия одна из беднейших областей в РФ....
panda199f
24-04-2015, 23:04
ну дык и расскажи какие зря платы сейчас в Петразаводске и почему Карелия одна из беднейших областей в РФ....
Вы меня спрашивали про разницу в цифрах между Ельциным и Путиным я вам ответил. Надеюсь вы с этим спорить не будите.
Почему Карелия самый бедный регион? Да потому что люди не работают. Картошку не сажают, свиней не разводят, коров не пасут. Занимались бы сельским хозяйством, поставляли бы продукты вместо Финляндии в Питер и жили бы нормально. Но это же работать надо, а в России работать особо не привыкли.
Вы меня спрашивали про разницу в цифрах между Ельциным и Путиным я вам ответил. Надеюсь вы с этим спорить не будите.
ответили чем ? очередными пустыми фразами ?
Почему Карелия самый бедный регион? Да потому что люди не работают. Картошку не сажают, свиней не разводят, коров не пасут. Занимались бы сельским хозяйством, поставляли бы продукты вместо Финляндии в Питер и жили бы нормально. Но это же работать надо, а в России работать особо не привыкли.
что еще умного присоветуешь ? :vjaz:
BLianu-gbX8
Otmorozok
24-04-2015, 23:24
Кто Вам рассказал,что мы кормим Венесуэлу,мы дружим на коммерческой основе,еще мы пытаемся дружить со многими например,если Вы знаете такие страны как:КНР,Индия,Бразилия и т.д.
Кто Вам рассказал,что мы кормим Венесуэлу,мы дружим на коммерческой основе,еще мы пытаемся дружить со многими например,если Вы знаете такие страны как:КНР,Индия,Бразилия и т.д.
со своим народом для начала начните дружить :vjaz:
Otmorozok
24-04-2015, 23:49
Нам самим с собой дружить?Вы батенька-почетный ананист,не иначе?:(
panda199f
24-04-2015, 23:49
О, эта тема для обсуждения будущего Украины.
В связи с передачей нескольких островов Китаю и обсуждаемой передачи
Японии двух островов Курильской гряды предлагается исполнять второй
куплет гимна РФ в следующей измененной редакции:
От южных морей до полярного края
Готовы к продаже леса и поля
Хабаровск - китайцам! Курилы - Японцам!
У нас тебя много, родная земля
Нам самим с собой дружить?Вы батенька-почетный ананист,не иначе?:(
для начала узнайте какие в РФ пенсии и зря платы...уровень и качество жизни...
да и вы живете не в РФ а в Фи...и в РФ вы и вам подобные не переедите никогда...
panda199f
25-04-2015, 00:04
да и вы живете не в РФ а в Фи...и в РФ вы и вам подобные не переедите никогда...
Я прекрасно знаю какие пенсии в Северо-Западном регионе, и какие льготы предоставляют разным группам населения.
Уровень и качество жизни на прямую зависит от мозгов и образования, впрочем как и везде.
Да, на данном этапе жизни я живу в Финляндии и некоторые моменты проживания здесь я оцениваю положительно, о чем никогда не скрываю.
Но и сказать, что я плохо жил в России я не могу. В некоторых моментах было даже лучше, имею ввиду для начало зарплату!)
Я прекрасно знаю какие пенсии в Северо-Западном регионе, и какие льготы предоставляют разным группам населения.
Уровень и качество жизни на прямую зависит от мозгов и образования, впрочем как и везде.
Да, на данном этапе жизни я живу в Финляндии и некоторые моменты проживания здесь я оцениваю положительно, о чем никогда не скрываю.
Но и сказать, что я плохо жил в России я не могу. В некоторых моментах было даже лучше, имею ввиду для начало зарплату!)
ну в общем ясно...цифр от вас не дождесси...только лозунги...
panda199f
25-04-2015, 00:34
ну в общем ясно...цифр от вас не дождесси...только лозунги...
Какие тут лозунги) Я вам написал как есть.
Какие тут лозунги) Я вам написал как есть.
статистика где ? вы даже не смогли внятно ответить о реформах...
Конечно в Фи живешь! Ты думаешь, что кто-то в этом сомневался?:)))))
panda199f
25-04-2015, 00:42
статистика где ? вы даже не смогли внятно ответить о реформах...
Я вам ответил о реформах, что в девяностые в магазинах не было ничего, и я это прекрасно помню.
Сейчас есть все, что хочешь и выбор гораздо больше чем в Финляндии.
Магазины тоже на любой вкус и цвет, с жильем проблем нет, развлечения на любой вкус, машины на любой выбор, поехать отдыхать можешь куда угодно. При Горбачеве этого не было.
Я вам ответил о реформах, что в девяностые в магазинах не было ничего, и я это прекрасно помню.
Сейчас есть все, что хочешь и выбор гораздо больше чем в Финляндии.
Магазины тоже на любой вкус и цвет, с жильем проблем нет, развлечения на любой вкус, машины на любой выбор, поехать отдыхать можешь куда угодно. При Горбачеве этого не было.
ну брешем же по всем пунктам :vjaz:
есть тут один крендель тот сказки куды как лучше рассказывает...правдо до мая забанен
Свой переезд сюда в достаточно молодом возрасте считаю ошибкой и как только будет предложение по работе в России по моей профессии долго думать не буду.
вот ждем его отчетов с родины :D
при чем магазины и реформа здравоохранения ? или пенсионная реформа завершена ?
назови конретно что сделано
кстати наполнение магазинов товарами это ну ни как не заслуга Путина...спасибо западным и китайским компаниям...
автомобили гриш какие хочешь :vjaz:
то да...правда опять же не русские они...АВТОтаз и тот Рено Ниссан...тоже спасибо Путину за это ?
panda199f
25-04-2015, 00:54
ну брешем же по всем пунктам :vjaz:
есть тут один крендель тот сказки куды как лучше рассказывает...правдо до мая забанен
вот ждем его отчетов с родины :D
Простите, но вам надо ознакомиться с ситуацией прежде чем меня обвинять. Все, что я написал соответствует действительности. У вас очень ограниченные представления о России. Прежде чем обсуждать что то надо хотя бы иметь представление. Начните для начала с интернета, а лучше съездите сами посмотрите. Потом поделитесь своим мнением. А так создается впечатление, что я общаюсь с человеком из тундры.
Простите, но вам надо ознакомиться с ситуацией прежде чем меня обвинять. Все, что я написал соответствует действительности. У вас очень ограниченные представления о России. Прежде чем обсуждать что то надо хотя бы иметь представление. Начните для начала с интернета, а лучше съездите сами посмотрите. Потом поделитесь своим мнением. А так создается впечатление, что я общаюсь с человеком из тундры.
вообще в своем уме ? я не так давно оттуда...так шо давай ври дальше :kotedance:
таки ви когда на родину отбываете ?
panda199f
25-04-2015, 00:59
кстати наполнение магазинов товарами это ну ни как не заслуга Путина...спасибо западным и китайским компаниям...
автомобили гриш какие хочешь :vjaz:
то да...правда опять же не русские они...АВТОтаз и тот Рено Ниссан...тоже спасибо Путину за это ?
Конечно, спасибо Путину! Только при нем это все стало возможным и доступным. Спасибо Путину, что у западных и китайских компаний есть возможность работать на рынке РФ. Спасибо Путину за выбор! Хочешь Ваз, хочешь мерседес, хочешь тойоту.
Еще есть у вас вопросы?
panda199f
25-04-2015, 01:00
вообще в своем уме ? я не так давно оттуда...так шо давай ври дальше :kotedance:
таки ви когда на родину отбываете ?
Я на родине бываю каждый месяц по делам и прекрасно знаю, что там происходит.
Конечно, спасибо Путину! Только при нем это все стало возможным и доступным. Спасибо Путину, что у западных и китайских компаний есть возможность работать на рынке РФ. Спасибо Путину за выбор! Хочешь Ваз, хочешь мерседес, хочешь тойоту.
Еще есть у вас вопросы?
ну насчет выбора брехня...особливо про Тойоту вспоминаем 2008й год :vjaz:
и таки да...когда в лучшую страну отбываете ?
Я на родине бываю каждый месяц по делам и прекрасно знаю, что там происходит.
ну понятно москаль или питерец...а дальше где нить бываешь ? например в депрессивных регионах ?
представленье имеешь как прожить на 15 тыс руб в месяц ?
panda199f
25-04-2015, 01:06
ну насчет выбора брехня...особливо про Тойоту вспоминаем 2008й год :vjaz:
и таки да...когда в лучшую страну отбываете ?
А что Тойоты перестали продавать после 2008 года?
Пока я живу тут, меня устраивает, надеюсь, что Финляндия будет более тесно сотрудничать с Россией, как это было при Кекконен.
panda199f
25-04-2015, 01:09
ну понятно москаль или питерец...а дальше где нить бываешь ? например в депрессивных регионах ?
представленье имеешь как прожить на 15 тыс руб в месяц ?
Уважаемый, мы в свое время жили на 5000р семьей, я прекрасно имею всему представление.
А дальше каждому по уму.
Уважаемый, мы в свое время жили на 5000р семьей, я прекрасно имею всему представление.
А дальше каждому по уму.
дык нет у вас ума...был бы не несли б подобной ахинеии :vjaz:
panda199f
25-04-2015, 01:13
дык нет у вас ума...был бы не несли б подобной ахинеии :vjaz:
простите я вас не понял?
А что Тойоты перестали продавать после 2008 года?
ввели запретительные пошлины на ввоз...
Пока я живу тут, меня устраивает, надеюсь, что Финляндия будет более тесно сотрудничать с Россией, как это было при Кекконен.
не будет...потому как нет ни Кекконена ни Брежнева...а есть воровская власть в РФ...
panda199f
25-04-2015, 01:18
ввели запретительные пошлины на ввоз...
не будет...потому как нет ни Кекконена ни Брежнева...а есть воровская власть в РФ...
ну ввели и ввели, как вы говорите пошлины, Тойоты как продавались так и продаются!
По Брежневу скучаете?
простите я вас не понял?
а чего понимать...мелешь всякую ересь...цифрами попробуй подтвердить все свои высеры...или расскажи какие конкретно реформы Путин и компашка начал и довел до логического завершения...
пардон заявления о том что благодаря Путину появились товары в магазинах это откровенный бред...
24XBX0Wkmpw
лавры Светы КурицЫной не дают покоя и вы решили ее переплюнуть ? :kotedance:
panda199f
25-04-2015, 01:22
а чего понимать...мелешь всякую ересь...цифрами попробуй подтвердить все свои высеры...или расскажи какие конкретно реформы Путин и компашка начал и довел до логического завершения...
пардон заявления о том что благодаря Путину появились товары в магазинах это откровенный бред...
24XBX0Wkmpw
лавры Светы КурицЫной не дают покоя и вы решили ее переплюнуть ? :kotedance:
А благодаря кому товары появились в магазинах?
ну ввели и ввели, как вы говорите пошлины, Тойоты как продавались так и продаются!
да действительно...чего уж там...правда много народу разорили на дальнем востоке кто работал в авто бизнесе и был очередной виток оттока населения с ДВ региона ну эт мелочи...так же потери бюджета на пошлинах...
но это тоже мелочи...главное было поддержать АВТОтаз...точней не поддержать а дать пильнуть бабла :vjaz:
По Брежневу скучаете?
как можно скучать по маразму ?
бизнес ? не ?
да и с хронологией явно у вас непорядок :D
panda199f
25-04-2015, 01:30
да действительно...чего уж там...правда много народу разорили на дальнем востоке кто работал в авто бизнесе и был очередной виток оттока населения с ДВ региона ну эт мелочи...так же потери бюджета на пошлинах...
но это тоже мелочи...главное было поддержать АВТОтаз...точней не поддержать а дать пильнуть бабла :vjaz:
как можно скучать по маразму ?
Воровская власть РФ, как вы выразились вам не нравится, Брежнев и Кекконен тоже вам не по душе, как я понял!
Кто хороший то тогда?
panda199f
25-04-2015, 01:31
бизнес ? не ?
да и с хронологией явно у вас непорядок :D
Ну поправьте где я ошибся!? Всегда буду только ЗА!
Воровская власть РФ, как вы выразились вам не нравится, Брежнев и Кекконен тоже вам не по душе, как я понял!
Кто хороший то тогда?
так что там про Путина...расскажите о его "успехах" с цЫфрами...а то мож мы чего не знаем...
panda199f
25-04-2015, 01:35
так что там про Путина...расскажите о его "успехах" с цЫфрами...а то мож мы чего не знаем...
Да вы вроде хотели нам рассказать, кто хороший вождь нации российской был?
А потом вы вроде меня хотели поправить где я ошибся?
panda199f
25-04-2015, 01:42
Ладно, я понимаю вам надо подумать над столь сложным вопросом. Пойду я спать...
Да вы вроде хотели нам рассказать, кто хороший вождь нации российской был?
я ? что то не припомню такого
А потом вы вроде меня хотели поправить где я ошибся?
и опять же где это я вас хотел поправить ? я лишь сказал шо вы брешете :D
но вероятно шо вы ошиблись именно в тот момент когда уехали из такой чудесной страны поднявшейся с колен...
Свой переезд сюда в достаточно молодом возрасте считаю ошибкой и как только будет предложение по работе в России по моей профессии долго думать не буду.
skanblack
25-04-2015, 08:50
Вот эта мужественная женщина очень ярко охарактеризовала выдающегося лидера.
«Взагалі я хочу запитати: «В Росії президент — він дурак чи падлюка? Якщо він сам вірить, що росіянам добре живеться, то він дурак. Але якщо він хоче, щоб росіяни в це вірили, то він падлюка».
Vg8_YtqDtyw
http://fakty.ua/198925-avtor-skandalnogo-video-s-savchenko-konvoiry-byli-uvereny-chto-takuyu-kramolu-nikto-ne-pokazhet
хм...Америка чудесная страна...там улицы из сыра и кошек нет вообще :kotedance:
Реально чудная страна...
http://samsebeskazal.livejournal.com/116304.html
Тебе как "бывшему" ни чего не напоминает?
Вот хорошая песня. Послушай, может попустит....
lGvUyK5FhdY
Ну и помолимся вместе за Россию. Как в припеве.
Господи, сбереги Россию от этага, господи.....
Можешь назвать тему, в которой этот ролик ты еще не внедрил?
skanblack
25-04-2015, 10:14
Можешь назвать тему, в которой этот ролик ты еще не внедрил?
Да ничо. Ролик то хороший. Не жалко. Искусство в массы! Что плохого то?
Да ничо. Ролик то хороший. Не жалко. Искусство в массы! Что плохого то?
Как-то Правилам противоречит, ну в плане копипаста, оффтопа и др... Опускаешься до уровня Агентса или вы одно и тоже?
Вернёмся к нашим баранам:
В.В Путин - благо для России и всего мира или тиран и агрессор?
И не говорите, батенька, - троллинг столько времени отнимает: не то, что на почитать что-нить умное времени нет, но и классику кино посмотреть некогда!
А ведь ещё в 88 г. М.Захаров по мотивам пьесы Е.Шварца поставил замечательное кино "Убить дракона" и помогали ему в том не менее замечательные актёры театра и кино - Е.Леонов, О.Янковский, А.Абдулов...
Ответ на свой же вопрос вы уже в детстве пропустили :( Так догоняйте!
Вернёмся к нашим баранам:
И не говорите, батенька, - троллинг столько времени отнимает: не то, что на почитать что-нить умное времени нет, но и классику кино посмотреть некогда!
А ведь ещё в 88 г. М.Захаров по мотивам пьесы Е.Шварца поставил замечательное кино "Убить дракона" и помогали ему в том не менее замечательные актёры театра и кино - Е.Леонов, О.Янковский, А.Абдулов...
Ответ на свой же вопрос вы уже в детстве пропустили :( Так догоняйте!
t1B1ad-tBus
и куды ток цензура смотрит :D
http://foto.russian.fi/forum/4587.jpg
panda199f
26-04-2015, 16:58
Кино посмотрите, потом мыслями поделитесь.
http://www.kommersant.ru/doc/2717765
Канарейка
26-04-2015, 17:06
panda199f, а где кино-то? :spy:
panda199f, а где кино-то? :spy:
КинА не будет(ц) :))))))
Президент России Владимир Путин был готов разрешить бизнесмену Борису Березовскому вернуться в Россию, сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в фильме «Президент» на телеканале «Россия 1» в эфире на Дальний Bосток.
«Он достаточно сильный человек, чтобы прощать тех, кто непримирим к нему самому», — сказал Песков о Путине (цитата по Интерфаксу). По словам Пескова, Березовский, как и Михаил Ходорковский, в свое время занял «абсолютно непримиримую, агрессивную позицию» по отношению к президенту.
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/553ce53a9a7947f4390fce1b
Президент России Владимир Путин в фильме «Президент» рассказал, чего лишился, став главой государства. Об этом сообщает РИА «Новости».
«Ну, такой нормальной, в бытовом смысле, жизни. Это неизбежно. Невозможно же жить вот так, как нормальный человек живет. Нельзя сходить в кино, нельзя пойти просто так в театр, нельзя пройтись по магазинам. Ну, вот, что тоже не лишено определенного смысла и удовольствия», — заявил Путин.
Однако, по словам Путина, это «небольшие потери по сравнению с тем, что судьба и народ дают тем людям, которые оказываются на моем месте, а это — внести максимальный вклад, сделать все, что от меня либо от нас, от тех, кто работает на таких должностях, зависит, для своей страны, для своего народа».
«Это компенсирует все», — подчеркнул президент.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/04/26/n_7144369.shtml
ну все, после этого, пожизненно значит будет...
Otmorozok
26-04-2015, 20:26
Могу Вас разочаровать,Я Россиянин и штатно живу на Родине,в Финляндию езжу 24 года из них 8-ем лет имею недвижимость и большое количество времени провожу в Финляндии,так кто из нас больше знает,как тут и как там?
Еще раз прихожу к выводу,что Вы интернет-ананист.И видимо русофоб.
Могу Вас разочаровать,Я Россиянин и штатно живу на Родине,в Финляндию езжу 24 года из них 8-ем лет имею недвижимость и большое количество времени провожу в Финляндии,так кто из нас больше знает,как тут и как там?
Имеешь недвижимось? Но права жить в этой недвижимости постоянно не имеешь! А если слишком сильно скорость на дороге привысишь, то и вобще лишишься даже такого унизительного права!
Зачем покупал-то , земляк? Совсем что ли себя не уважаешь?:))))
дык родина она жеж большая...а Мск и Питер это не Карелия или Ульяновская область :vjaz:
где то средний заработок 45-50 тыс руб а где то и за 15тыс в мес работу найти считают счастьем ...
Otmorozok
26-04-2015, 22:10
Имеешь недвижимось? Но права жить в этой недвижимости постоянно не имеешь! А если слишком сильно скорость на дороге привысишь, то и вобще лишишься даже такого унизительного права!
Смотрю я уже из яслей писать стали,по пунктам:не права,а желания,если я привышу скорость-то видимо это штраф,хотя бывает по разному,покупал потому,что денег заработал,себя уважаю.
Otmorozok
26-04-2015, 22:17
дык родина она жеж большая...а Мск и Питер это не Карелия или Ульяновская область :vjaz:
где то средний заработок 45-50 тыс руб а где то и за 15тыс в мес работу найти считают счастьем ...
А на Родине есть еще очень много мест,где люди живут,а не жуют.Вы там были?Вот ни как не пойму я Вас,сидите,трындите,теряете драгоценное время,где позитив то?Ну если конечно делать совсем нех,тогда барабан на шею и флаг в руки.Не путайте "Пионерский горн" с трубой.
А на Родине есть еще очень много мест,где люди живут,а не жуют.Вы там были?Вот ни как не пойму я Вас,сидите,трындите,теряете драгоценное время,где позитив то?Ну если конечно делать совсем нех,тогда барабан на шею и флаг в руки.Не путайте "Пионерский горн" с трубой.
ну ясно...еще один пейсатель сказочник :vjaz:
Смотрю я уже из яслей писать стали,по пунктам:не права,а желания,если я привышу скорость-то видимо это штраф,хотя бывает по разному,покупал потому,что денег заработал,себя уважаю.
А я смотрю, что твой ник , видимо и не ник вовсе:)))))
Я на полном серьезе несколько вопросов задал, а ты сразу затупил...:(((
И как же Вас угораздило купить недвижимость на «загнивающем западе»? По оплошности какой? А чёж действительно, где-нибудь в Ульяновской или Челябинской областях, например? А шож, там красиво, Уральские горы, воздух, опять таки........, русский......., в Ульяновской тоже-экзотично, не?
http://foto.russian.fi/forum/4605.png
Прямо щас идёт.. :xkura:
И как же Вас угораздило купить недвижимость на «загнивающем западе»? По оплошности какой? А чёж действительно, где-нибудь в Ульяновской или Челябинской областях, например? А шож, там красиво, Уральские горы, воздух, опять таки........, русский......., в Ульяновской тоже-экзотично, не?
ответ весьма прост...в случае какого кипиша на родине начнется крысинный забег :kotedance:
в общем нада на всякий случай им иметь угол подальше от родины :vjaz:
Вообще, это целый раздел российского самоуважения и любви к своей стране! А именно : покупка недвижимости в стране , которая не только не разрешает им у себя жить и работать без особого вида на жительства , но даже безвизово посещать свою недвижимость с целью туризма!!!:)))))
Вообще, это целый раздел российского самоуважения и любви к своей стране! А именно : покупка недвижимости в стране , которая не только не разрешает им у себя жить и работать без особого вида на жительства , но даже безвизово посещать свою недвижимость с целью туризма!!!:)))))
фигня...в прибалтике раньше вид на жительство давали(как ща не знаю) и там столько патриотов було...вся плеяда патриотичных певцунов :tequila:
фигня...в прибалтике раньше вид на жительство давали(как ща не знаю) и там столько патриотов було...вся плеяда патриотичных певцунов :tequila:
Думаешь, они так же как этот отморозок хвалились этим на право и на лево?:)))
Думаешь, они так же как этот отморозок хвалились этим на право и на лево?:)))
та ни...когда запрещают въезд обычно начинают сопли жевать
NcJB6hb4OVk
но в Амстердам ближайшее время вы не сможете поехать :D
куда поедите ?
да..ну...ах
Чтобы иметь возможность красиво пальцы веером разводить. :)
Otmorozok
27-04-2015, 10:07
В разных местах красиво,Уральские горы видел,больше нравится Алтай,в Ульяновской области не был врать не буду,про "загнивающий запад",вроде тоже не говорил.
Otmorozok
27-04-2015, 10:16
Ну милейший Ваше серость меня умиляет,практически везде в Европе при покупке чего-либо на определенную сумму денежек,дает право на жительство,вроде интернет еще работает,Финляндия не исключение.Дороговато правда.
Для информации до лета прошлого года самый дешевый вариант получения ВЖ была Латвия около восьмидесяти тысяч евро,сейчас если не ошибаюсь Греция 132 тыс.евро,Финляндия в районе полумиллиона.
Ну милейший Ваше серость меня умиляет,практически везде в Европе при покупке чего-либо на определенную сумму денежек,дает право на жительство,вроде интернет еще работает,Финляндия не исключение.Дороговато правда.
Для информации до лета прошлого года самый дешевый вариант получения ВЖ была Латвия около восьмидесяти тысяч евро,сейчас если не ошибаюсь Греция 132 тыс.евро,Финляндия в районе полумиллиона.
Да что вы говорите! А мужики-то не знают... В Лаппеенрантском районе есть такие дачки у питерских приятелей - от полумиллиона до миллиона двухсот: а вида на жительство нет, ай-ай-ай...
Otmorozok
27-04-2015, 10:33
Да что вы говорите! А мужики-то не знают... В Лаппеенрантском районе есть такие дачки у питерских приятелей - от полумиллиона до миллиона двухсот: а вида на жительство нет, ай-ай-ай...
Где я писал про "дачки"?
Где я писал про "дачки"?
Ваше "при покупке чего-нибудь" - это, надо полагать, про недвижимость? Огорчу - нет такого. А если вы про бизнес - там и меньшей суммой можно обойтись, но много канители...
Имеется ввиду-бизенесь😁, типа пару откатАв загонишь и спи спокойно, сказачники-мечтатели, вообщем😁
Otmorozok
27-04-2015, 10:53
Ваше "при покупке чего-нибудь" - это, надо полагать, про недвижимость? Огорчу - нет такого. А если вы про бизнес - там и меньшей суммой можно обойтись, но много канители...
Да не надо меня огорчать,так как у меня есть вид на жительство в ЕЕС-квартира в Риге,у моих друзей и не одних вид на жительство в Финляндии,гостиница,кемпинг,фирма и т.д.
Да не надо меня огорчать,так как у меня есть вид на жительство в ЕЕС-квартира в Риге,у моих друзей и не одних вид на жительство в Финляндии,гостиница,кемпинг,фирма и т.д.
ну и чудненько :kotedance:
в случае какого кипиша в РФии тебе есть куда сбежать...подготовился :D
похвально :hlop: :hlop: :hlop:
Otmorozok
27-04-2015, 11:04
ну и чудненько :kotedance:
в случае какого кипиша в РФии тебе есть куда сбежать...подготовился :D
похвально :hlop: :hlop: :hlop:
Если, начнется кипишь и одномоментно все ломануться,допустим в Финляндию,Вам то куда деваться?Ну если только в Албанию.:),хотя там тоже не сахар.
Если, начнется кипишь и одномоментно все ломануться,допустим в Финляндию,Вам то куда деваться?Ну если только в Албанию.:),хотя там тоже не сахар.
ты давай не съезжай с темы :vjaz:
колись давай...ссыкотно тебе... ну мало ли чего там... вот и приготовил запасной аэродром :kotedance:
Браво!!!:))))))
panda199f
27-04-2015, 11:32
Ну что тут тунеядцы все слюной продолжают брызгать? Тема не для этого, если есть желание хрень понести идите в Украинские топики.
А меня удивляет твоя глупость! Я говорил конкретно о Финляндии, а не о " кривых" латышских видах на жительство, с помощью которых разводят российских лохов, тех, которые еще и патриоты великой россии, в свободное время:))))
Так вот: если откроешь законы Финляндии , то легко убедишься , какую глупость ты написал...:))))
Otmorozok
27-04-2015, 11:41
ты давай не съезжай с темы :vjaz:
колись давай...ссыкотно тебе... ну мало ли чего там... вот и приготовил запасной аэродром :kotedance:
Я памперсы ношу и в рукавичках хожу,а Вы наверное в свободное от работы в интернете время,ходите и наклеички с Путиным на водосточные трубы наклеиваите?Помню как-то в прошлом годе видел такого в Савонлинне,пришлось ему переквалифицироваться из расклейщика в уборщика.:)Бегал плохо...
Я памперсы ношу и в рукавичках хожу,а Вы наверное в свободное от работы в интернете время,ходите и наклеички с Путиным на водосточные трубы наклеиваите?Помню как-то в прошлом годе видел такого в Савонлинне,пришлось ему переквалифицироваться из расклейщика в уборщика.:)Бегал плохо...
опять с темы съезжаешь :vjaz:
что ты за патриот такой гнилой коль в страну свою не веришь и готовишь варианты отхода в случае чего ?
Коллеги, завидовать нужно скромнее, в тряпочку.... Ну купил человек, что то, что Вам не по зубам, карману и уму. Заплатили с этого налоги в казну Финляндии.Вам же сторицей окупится, пособие выплатят.... Ну получил вид на жительство вопреки Вашим желаниям (шо типа понаехали здеся из колхоза....) Так и угомонитесь...... А то как то не по европейски, не толерантно. Да чего уж там, скажу прямо, 2совок" из Вас прет откровенный.....
p/s/ А то что человек купил домишко не в РФ, все таки говори то том, что в РФ есть какая никакая свобода. Не упекла в Бутырку кровавая гэбня....
Коллеги, завидовать нужно скромнее, в тряпочку.... Ну купил человек, что то, что Вам не по зубам, карману и уму. Заплатили с этого налоги в казну Финляндии.Вам же сторицей окупится, пособие выплатят.... Ну получил вид на жительство вопреки Вашим желаниям (шо типа понаехали здеся из колхоза....) Так и угомонитесь...... А то как то не по европейски, не толерантно. Да чего уж там, скажу прямо, 2совок" из Вас прет откровенный.....
p/s/ А то что человек купил домишко не в РФ, все таки говори то том, что в РФ есть какая никакая свобода. Не упекла в Бутырку кровавая гэбня....
еще один сказочник :vjaz:
Otmorozok
27-04-2015, 11:51
А меня удивляет твоя глупость! Я говорил конкретно о Финляндии, а не о " кривых" латышских видах на жительство, с помощью которых разводят российских лохов, тех, которые еще и патриоты великой россии, в свободное время:))))
Так вот: если откроешь законы Финляндии , то легко убедишься , какую глупость ты написал...:))))
Вы милейший мне не тыкайте,мы с Вами да брудершафт не пили и в один унитаз не блевали.
Законы финские мне не писаны,они для таких как Вы.Мне не надо ничего открывать и закрывать,если я что-то пишу,то это из жизни не интернетной,а реальной.Про тех кто как-то по глупости в лип не скажу,так как не очень умно купить в Финляндии гостиницу за муль,через пять лет получить гражданство,продать ее за пятьсот тысяц и уехать жить в Испанию.
Так здесь можно писать всё, что угодно, это же виртуальный мир, а как дела обстоят на самом деле???? Вопрос....я вот возьму и тоже напишу, что прикупила островок на Сейшелах:D, почему бы не написать?
Otmorozok
27-04-2015, 12:00
купил домишко не в РФ....
Да какой там домишко так "хатенка низенка",в России действительно не осилил,да в принципе и есть, в наследство досталось от недобитых буржуев.:)
Так здесь можно писать всё, что угодно, это же виртуальный мир, а как дела обстоят на самом деле???? Вопрос....я вот возьму и тоже напишу, что прикупила островок на Сейшелах:D, почему бы не написать?
Таки на здоровье. И пусть Вам будет хорошо на том острове и детям Вашим и внукам..... И совсем не вижу причины писать Вам мерзости по этому поводу, хоть и нахожусь в виртуальном мире и знаю , что при любом раскладе останусь безнаказанным......
Вы милейший мне не тыкайте,мы с Вами да брудершафт не пили и в один унитаз не блевали.
Законы финские мне не писаны,они для таких как Вы.Мне не надо ничего открывать и закрывать,если я что-то пишу,то это из жизни не интернетной,а реальной.Про тех кто как-то по глупости в лип не скажу,так как не очень умно купить в Финляндии гостиницу за муль,через пять лет получить гражданство,продать ее за пятьсот тысяц и уехать жить в Испанию.
Ну, если " законы не писаны" и " открывать ничего не надо", то как говорится : больше вопросов не имею!:)))
А сказачников здесь, действительно много! И ты не первый!:))))
Дак вопрос не в этом! Пусть покупают! Кто мешает-то! И латышей пусть поднимают, пусть деньги российские им платят за виды на жительство " кривые"! Вопрос был : зачем проститутками быть?:)))
Дак вопрос не в этом! Пусть покупают! Кто мешает-то!
Угу..... я понимаю, что у многих в головах сценарий такой. если в чем то поддерживаешь Рф то пренепременно должен кушать редьку с квасом, ходить в башмаках фирмы "Скороход" и ездить на продукции АвтоВаза.....
Угу..... я понимаю, что у многих в головах сценарий такой. если в чем то поддерживаешь Рф то пренепременно должен кушать редьку с квасом, ходить в башмаках фирмы "Скороход" и ездить на продукции АвтоВаза.....
Нет , не так ! Если уважаешь, хоть не много страну в которой живешь и себя, то не тратишь свои деньги полученные в этой стране на латышский " кривой " вид на жительство, который дает тебе ДАЖЕ меньше прав в Латвии, чем какому-то шведу, вообще не имеющему лытышского ВЖ!:)))))))
эмигрант
27-04-2015, 13:11
Нет , не так ! Если уважаешь, хоть не много страну в которой живешь и себя, то не тратишь свои деньги полученные в этой стране на латышский " кривой " вид на жительство, который дает тебе ДАЖЕ меньше прав в Латвии, чем какому-то шведу, вообще не имеющему лытышского ВЖ!:)))))))
Каждый тратит свои деньги как хочет.
Ну вот. Вы почти написали, а я вам уже завидую :D
Otmorozok
27-04-2015, 13:30
Почему же он кривой,очень даже не кривой.Ну понеслась,надеюсь что наш апонент не тратит свои деньги на заграничные машины,американские джинсы,не ездит пузо греть на солнышке,либо Вы фермер,либо на социале сидите.ИМХО
Млин, так это и есть свобода, делать то что тебе по кайфу....... Хочешь ( и можешь) жить в Бангладеш, при этом питать симпатию к РФ и ее внутренней и внешней политике, почему нет? Вы же почему то долдоните, что мол де если любишь, то люби ко конца, до последней балалайки......
Млин, так это и есть свобода, делать то что тебе по кайфу....... Хочешь ( и можешь) жить в Бангладеш, при этом питать симпатию к РФ и ее внутренней и внешней политике, почему нет? Вы же почему то долдоните, что мол де если любишь, то люби ко конца, до последней балалайки......
Так это замечательно, когда у людей, удивительно удачно, совпадают желания с возможностями😁
Фонд Ходорковского снял фильм "Президент"
8Z0O_HxVW_g
Вот в ленте новостей ЭхоКремля нашел:
"Пресс-секретарь Дмитрия Козака и депутат Госдумы Владислав Резник опровергли, что они знакомы с криминальным авторитетом Петровым"
полностью здесь:http://echo.msk.ru/news/1560912-echo.html
Вот прям хочется перефразировать великого Марка Твена. "...вот люди скажут: совсем пропащий Путин, с уркаганами и бандитами дружбу водит...":)
Россия не перестаёт удивлять.
та ни...когда запрещают въезд обычно начинают сопли жевать
NcJB6hb4OVk
но в Амстердам ближайшее время вы не сможете поехать :D
куда поедите ?
да..ну...ах
Киселев..хм...язык жестов...гей...как же он во главе чего-то еще?
AndreiEnergetik
04-06-2015, 14:24
NcJB6hb4OVk
Тут представителями определенного мировоззрения неоднократно уже выкладывался этот ролик в качестве аргумента своей позиции.
Что в нём такого? На какой секунде? Или выкладываете для количества, без предварительного отсмотра, как рекомендованный министерством пропаганды Украины и Сша?
В Голландию Киселеву дорога закрыта , пусть лучче в России нефть щупает с внуками вместе. :D
Тема про путина а всё свелось к зависти что кто то недвижимость купил. :D Завидовать вредно и бесполезно, от этого ни здоровья ни денег не прибавится. :) Чем сидеть на попе ровно лучше леч и в потолок поплевать. :D
Тема про путина а всё свелось к зависти что кто то недвижимость купил. :Д Завидовать вредно и бесполезно, от этого ни здоровья ни денег не прибавится. :) Чем сидеть на попе ровно лучше леч и в потолок поплевать. :Д
На награбленные/наворованные денги. FEEL the difference.
Сан Саныч
10-06-2015, 09:54
Еще один взгляд на фигуру нашего героя...
Кто Вы мистер Путин?
Мне всегда было интересно, как и откуда люди приходят во власть. Иногда это действительно божьи и народные избранники. Но чаще по другому. Первые лица всех стран- это ставленники каких то сил, финансовых, политических, криминальных и т.д. Иногда всех сразу- компромиссные фигуры. Но почему именно тот или иной человек, а не кто то ещё? По каким принципам и кем производится окончательный выбор?
Когда смотришь официальную биографию Путина- ни хрена не ясно, что в нём такого особенного было, почему именно его сделали “национальным лидером”. В армии не служил, закончил юрфак ЛГУ, потом первая загадка. Не имея за плечами армии и трудового стажа, зелёный выпускник попадает сразу в КГБ. За какие заслуги? Понятно стучал на сокурсников- но этого мало, не каждого стукача берут в штат. Дальше биографы говорят, что работал в разведке. Помилуйте, какая в жопу разведка в военном городке в ГДР? Там своя ШТАЗИ была круче КГБ. Вот если бы он работал в ФРГ- тогда да, это разведка в стране-члене НАТО. Официальная должность в ГДР у него была- зав. клубом. И чего он там мог наразведывать? Только то что и все остальные особисты в военных городках в соц. странах. А именно кто когда где и с кем нажрался, кто кому какой политич. анекдот рассказал, кто из отпуска из союза привёз водку с икрой и толкнул их местным за марки.
Полный текст: http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html
а вот ещё один взгляд
Маттео Сальвини лидер оппозиционной итальянской партии "Лига Севера" ,
очень популярный в Италии политик по личному рейтингу он уступает лишь
лидеру правящей Демократической партии, премьер-министру Маттео Ренци
пришел на заседание Европарламента в Страсбурге в футболке
с изображением президента РФ Владимира Путина.
http://foto.russian.fi/forum/5489.jpg
Он активно выступает против антироссийских санкций,
также открыто выступил за признание воссоединения Крыма с Россией.
Маттео Сальвини сказал журналистам, что надел такую футболку специально для "еврокретинов".
Ранее 42-летний политик также заявлял, что хотел бы видеть Владимира Путина
в кресле премьер-министра Италии.
http://s019.radikal.ru/i632/1506/be/e4c0a7dbb3be.jpg
История повторяется ... :( Схожим будет и конец .... :)
Папа и зло: от Гитлера до Путина
http://foto.russian.fi/forum/5524.jpg
Папа Римский Франциск принял в Ватикане российского президента Владимира Путина.
А в свое время Папа Пий ХII встречался с Адольфом Гитлером.
Время идет, история повторяется?
http://24tv.ua/ru/mezhdunarodnye_novosti/papa_i_zlo_ot_gitlera_do_putina/n583556
http://foto.russian.fi/forum/5525.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5526.jpg
Otmorozok
11-06-2015, 23:55
По теме поста.
Путин -лидер.Кто бы спорил.
Выдающийся или нет время покажет.
а вот ещё один взгляд
Маттео Сальвини лидер оппозиционной итальянской партии "Лига Севера" ,
очень популярный в Италии политик по личному рейтингу он уступает лишь
лидеру правящей Демократической партии, премьер-министру Маттео Ренци
пришел на заседание Европарламента в Страсбурге в футболке
с изображением президента РФ Владимира Путина.
хттп://фото.руссиан.фи/форум/5489.йпг
Он активно выступает против антироссийских санкций,
также открыто выступил за признание воссоединения Крыма с Россией.
Маттео Сальвини сказал журналистам, что надел такую футболку специально для "еврокретинов".
Ранее 42-летний политик также заявлял, что хотел бы видеть Владимира Путина
в кресле премьер-министра Италии.
хттп://с019.радикал.ру/и632/1506/бе/е4ц0а7дбб3бе.йпг
"Нам в Италии комфортно, там такой же бардак и коррупция как и в России. Чувствуем себя как дома."
Кончаловский.
Президент России Владимир Путин справляется с международными проблемами лучше,
чем президент Соединенных Штатов Барак Обама,
считает американский эксперт в области геополитики - Эрик Драйцер.
"Путин переиграл его, перехитрил в сирийском, украинском вопросах, в ситуации
с экономическими санкциями и с "Южным потоком", — заявил аналитик, добавляя,
что Обама хочет "задеть Путина как лично, так и демонизировать его и Россию
на политическом и на дипломатическом уровнях".
"Сообщения о том, что российская экономика находится в сильном упадке,
полностью раздуты, это на самом деле продукт западной
и американской пропаганды, нежели экономическая реальность"
Putin ‘outplayed’ Obama on world stage: Analyst
http://www.presstv.com/Detail/2015/06/10/415242/US-Russia-Vladimir-Putin-sancions-Ukraine
Сан Саныч
12-06-2015, 19:25
Ох не железные сфинктеры у чекистов оказывается...:)
Spiegel: Владимир Путин писал письма экс-канцлеру ФРГ Гельмут Колю с просьбой замолвить "доброе слово" о России
Немецкие СМИ узнали о том, что президент России Владимир Путин за последние месяцы направил несколько личных писем бывшему канцлеру Германии Гельмуту Колю. В них речь шла о ситуации на юго-востоке Украины. Об этом в пятницу заявило немецкое издание Spiegel со ссылкой на собственные анонимные источники. В это же время в канцелярии Коля не подтверждают, но и не опровергают информацию о письмах главы российского государства.
"По всей видимости, президент РФ надеялся, что Коль сможет вступиться за Россию в ситуации вокруг Украины" и "сказать свое доброе слово", утверждает издание. Как сообщают журналисты Spiegel, экс-канцлер до сих пор имеет большой вес во внешнеполитических вопросах, и любое его публично заявление могло бы сыграть на руку Путина, пока нынешний канцлер ФРГ Ангела Меркель ведет крайне жесткую политику по отношению к России.
http://www.newsru.com/world/12jun2015/lettersfromputin.html
Как своих младших коллег с Савушкина напоминает аналогичной чертой поведения. Чуть что тут же жаловаться... :D
Президент России Владимир Путин справляется с международными проблемами лучше,
чем президент Соединенных Штатов Барак Обама,
считает американский эксперт в области геополитики - Эрик Драйцер.
"Путин переиграл его, перехитрил в сирийском, украинском вопросах, в ситуации
с экономическими санкциями и с "Южным потоком", — заявил аналитик, добавляя,
что Обама хочет "задеть Путина как лично, так и демонизировать его и Россию
на политическом и на дипломатическом уровнях".
"Сообщения о том, что российская экономика находится в сильном упадке,
полностью раздуты, это на самом деле продукт западной
и американской пропаганды, нежели экономическая реальность"
Putin ‘outplayed’ Obama on world stage: Analyst
http://www.presstv.com/Detail/2015/06/10/415242/US-Russia-Vladimir-Putin-sancions-Ukraine
ой и не говори...переиграл всех...яркий пример такой "победы" это рост количества граждан РФ с доходами ниже прожиточного минимума...такими темпами скоро их будет 20% :vjaz:
Путин выдающийся лидер. Выдаётся в ряду прочих своими воровскими наклонностями, и империя его сплошь из таких же представителей состоит. Особо одаренные наиболее приближены, и создали свои под-империи под-стяжателей. РЖД, Газпром, Роснефть, Росатом, Роснано, да всех не нужно перечислять, все руководители этого картонного государства - копии Путина. Такое государство не сможет выжить. Люди смогут, а госмашина - шиш. Потому что против природы. Естественные явления уничтожат это произведение, жаль, не скоро. Народ не может работать на воров, он хочет жить по средствам, получать то, что заработал, и рано или поздно все придёт в равновесие, и Путин сгинет, и империя его, воровская.
приезжий
12-06-2015, 21:47
ответ весьма прост...в случае какого кипиша на родине начнется крысинный забег :kotedance:
в общем нада на всякий случай им иметь угол подальше от родины :vjaz:
Путин дал возможность людям жить когда и где им хочется.
Путин безусловно мировой лидер и его не заставишь танцевать под дудку EU и Америки и это их бесит и видимо и основной состав форумчан.Не изрыгайте свою жёлчь,главное Путин устраивает россиян живущих в России,а ваш голос:голос в пустыни.
Сан Саныч
12-06-2015, 22:09
Путин дал возможность людям жить когда и где им хочется.
О да! Только не всем, точнее вообще не всем, а единицам и то социально близким...:)
Михась получил часы от Путина
Бизнесмен Сергей Михайлов (Михась), которого СМИ причисляли к лидерам Солнцевской преступной группировки, обратился с открытым письмом к журналистам. Поводом послужил широкий резонанс, который вызвало известие, что президент Владимир Путин наградил авторитетного предпринимателя часами «Президент». Об этом сам Михайлов написал на персональном сайте, новость заметил известный блогер Александр Мальгин, затем подхватили СМИ.
http://foto.russian.fi/forum/5544.jpg
http://foto.russian.fi/forum/5545.jpg
http://www.mzk1.ru/2014/10/mixas-poluchil-chasy-ot-putina/
ой и не говори...переиграл всех...яркий пример такой "победы" это рост количества граждан РФ с доходами ниже прожиточного минимума...такими темпами скоро их будет 20% :vjaz:
Говорит, то что в методичке написано ! А по факту согласно Росстата Число бедных людей в России выросло до 23 миллионов
По итогам первого квартала 2015 года количество россиян с доходами ниже прожиточного минимума достигло 22,9 миллиона. По сравнению с аналогичным периодом 2014-го оно выросло на 3,1 миллиона человек (с 19,8 миллиона). Об этом сообщает Росстат.
http://lenta.ru/news/2015/06/11/23mln/
Я тоже это заметил, а вы ?
Наиболее частые эмоции Путина - злость, страх и презрение, - американский психолог
"Я заглянул Путину в глаза, - шутил сенатор Джон Маккейн после встречи с российским президентом, - и увидел там лишь три вещи: "К", "Г" и "Б"".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на НВ, признанный авторитет в расшифровке выражений лиц, публицист и автор книг "Тело правды" и "Эмоциономика" Дэн Хилл в колонке для Reuters рассуждает о наиболее распространенных эмоциях Владимира Путина. Маккейн апеллировал к карьере Путина в советских спецслужбах. Однако, несмотря на остроты американского сенатора, у российского президента нет ключевого атрибута шпиона - непроницаемого взгляда, пишет автор.
С другой стороны, продолжает колумнист, вице-президент Джо Байден в ходе своего визита в 2011 году сказал Путину следующее: "Я смотрю в ваши глаза, и не уверен, что у вас есть душа". Равнодушный Путин ответил на это с улыбкой: "Мы понимаем друг друга". Читать эмоции человека крайне важно для того, чтобы хорошо понимать его. Лицо человека наилучшим образом отражает эмоции. И так, что же лицо Путина говорит о его личности и его вероятных действиях на посту президента России? Источник: http://censor.net.ua/n339907
ДАЛЕЕ ТУТ :
Источник: http://censor.net.ua/n339907
Я тоже это заметил, а вы ?
Наиболее частые эмоции Путина - злость, страх и презрение, - американский психолог
.....Лицо человека наилучшим образом отражает эмоции. И так, что же лицо Путина говорит о его личности и его вероятных действиях на посту президента России? Источник: http://censor.net.ua/n339907
ДАЛЕЕ ТУТ :
Источник: http://censor.net.ua/n339907
Помнится один весьма авторитетный врач (американский) по фотографиям и видео предрек скорую (через пол-года) смерть Фиделя Кастро.... Было это лет 15 назад, а теперь Кастро стал лепшим другом и никто не чурается руку жать "трупу"...
дорогие мои, а разве срок президента России не заканчивается этой зимой?
[russian.fi, 2002-2014]