Вход

View Full Version : Возможная мобилизация

richard1
03-05-2015, 12:54
Спросил щурина ну как твоё отношение к этому, он ответил идиотизм.

juna
03-05-2015, 12:57
Ещё одна фраза, сказанная в пустоту...... о чём Вы, товарСТщ?

richard1
03-05-2015, 13:01
Ещё одна фраза, сказанная в пустоту...... о чём Вы, товарСТщ?
телевизор не смотрим, по-фински не понимаем, так чтоли

juna
03-05-2015, 13:10
телевизор не смотрим, по-фински не понимаем, так чтоли
Неа..., не понимаем... :p, а Вы не понимаете ещё больше:D......если Вы о финнах, то новость Ваша трёхнедельной давности и по финский, это не мобилизацией называется...... ну таки что Вы конкретно хотите сказать, создав свою тему?

nnn
03-05-2015, 13:23

Если Вы понимаете по-фински, то читайте финские первоисточники, а не то, что РБК и прочее пишут.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2015040919488840_uu.shtml

richard1
03-05-2015, 13:24
Неа..., не понимаем... :p, а Вы не понимаете ещё больше:D......если Вы о финнах, то новость Ваша трёхнедельной давности и по финский, это не мобилизацией называется...... ну таки что Вы конкретно хотите сказать, создав свою тему?
смысл одинаков, да ив теме возможная, но стоит ли нагнетать обстановку, вот и суть вопроса, а раз такой непонимающий то и иди лесом

nnn
03-05-2015, 13:29
Забавно, но с сейчас на рбк изменили название статьи.

С утра там висело, что в Финляндии мобилизация резервистов.:))

juna
03-05-2015, 13:32
смысл одинаков, да ив теме возможная, но стоит ли нагнетать обстановку, вот и суть вопроса, а раз такой непонимающий то и иди лесом
Вы или такие, как Вы, зарегистрированные 3.5.2015.......??????? Своим троллингом, нагнетаете обстановку......, знакомый у него есть.... :D, у меня, тоже, есть знакомый и не один .......

richard1
03-05-2015, 13:47
Вы или такие, как Вы, зарегистрированные 3.5.2015.......??????? Своим троллингом, нагнетаете обстановку......, знакомый у него есть.... :D, у меня, тоже, есть знакомый и не один .......
зарегистрирован, просто так редко бываю на этом сайте, по этому и ник новый, ну я сам долгое время жил в Финляндии, много знакомых в Финляндмм у меня, сестра замужем за финном, да и если внимательно читал, то в в в теме спросил не у знакомого, а у шурина, разницу понимаешь или объяснить, если мнение отличается от твоего, то это по твоему тролинг, вы там с украины и на украине, привыкли чуть с вами не согласны сразу троли, агенты фсб, или же просто жгёте людей как в Одессе

juna
03-05-2015, 13:55
зарегистрирован, просто так редко бываю на этом сайте, по этому и ник новый, ну я сам долгое время жил в Финляндии, много знакомых в Финляндмм у меня, сестра замужем за финном, да и если внимательно читал, то в в в теме спросил не у знакомого, а у шурина, разницу понимаешь или объяснить, если мнение отличается от твоего, то это по твоему тролинг, вы там с украины и на украине, привыкли чуть с вами не согласны сразу троли, агенты фсб, или же просто жгёте людей как в Одессе
Ууууу... всё ясно.... ещё один из группы поддержки......а у шурина ты спросил или у знакомого, мне всё равно... :D
А почему называю тебя троллем, да потому что, у вас у всех стилистика одинаковая и грамматические ошибки идентичные :D

Time
03-05-2015, 13:58
Если Вы понимаете по-фински, то читайте финские первоисточники, а не то, что РБК и прочее пишут.

http://www.iltalehti.fi/uutiset/2015040919488840_uu.shtml
этой новости неделя уже...

richard1
03-05-2015, 14:02
Ууууу... всё ясно.... ещё один из группы поддержки......а у шурина ты спросил или у знакомого, мне всё равно... :D
А почему называю тебя троллем, да потому что, у вас у всех стилистика одинаковая и грамматические ошибки идентичные :D
да уж не бандеровец, а ты даже лозунг бандеровскии в подписи прикрепил, как там немцы именовали Бандеру Попель,а какая кличка у него была напомню баба, к не согласным привыкли ярлыки вешать, а людей не согласных с фашисткими прихвостнями ещё больше

warlock
03-05-2015, 14:08
модераторы убейте тролля :bratok:

juna
03-05-2015, 14:09
да уж не бандеровец, а ты даже лозунг бандеровскии в подписи прикрепил, как там немцы именовали Бандеру Попель,а какая кличка у него была напомню баба, к не согласным привыкли ярлыки вешать, а людей не согласных с фашисткими прихвостнями ещё больше
Ух... весёлые у вас ребята работают..... :D я б тебе ещё пару подписей кинула.. :D , но я человек законопослушный, буду соблюдать правила форума:)

richard1
03-05-2015, 14:12
модераторы убейте тролля :bratok:
с себя начни, освободи этот мир от себя,

nnn
03-05-2015, 14:40
этой новости неделя уже...

Месяца полтора уже. Это Вы о ней написали неделю назад.
О содержании писем говорили по тв, радио, были газетные публикации.

Тема ни о чём.
Автор прочёл слово "мобилизация" в российских сми.
Те в очередной раз соврали, неверно перевели, вырвали из контекста.
Разумнее было бы тему закрыть.