View Full Version : Евровидение - 2005
BlueJean
02-02-2005, 12:02
Пора, наверное, приступить к обсуждению этого конкурса.
Для почина даю ссылку на интересный материал:
Сердючка эмигрирует в Россию? (http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=reviu&id=64054900000043991)
"Участие Сердючки в "Евровидении-2005" от России - не просто поп-культурная сенсация, это настоящее политическое действие на болезненном поле текущих русско-украинских взаимоотношений. Дело в том, что еще несколько месяцев назад Верка Сердючка подавала заявку на участие в Киеве. Закончилось скандалом - украинские ответственные лица сказали, что ее номер бездарен и не заслуживает внимания. "С такими номерами надо в кабаке выступать, а не на международном конкурсе представлять Украину", - заявили члены национального жюри. Видимо, обидевшись на такое хамство (а Верка Сердючка - самый успешный современный украинский артист), супер-проводница решила выступить со стороны заклятого брата незалежной - России. И если представить себе, что украинский гражданин Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выигрывает национальный конкурс в России (что немудрено), после чего едет в Киев и выигрывает там (даже если и не выигрывает, а просто занимает место выше, чем представитель Украины) - то большей пощечины украинской революции ни один кремлевский пиарщик не придумает..."
Пока это домыслы, но все может быть.
Пора, наверное, приступить к обсуждению этого конкурса.
Для почина даю ссылку на интересный материал:
Сердючка эмигрирует в Россию? (http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=reviu&id=64054900000043991)
"Участие Сердючки в "Евровидении-2005" от России - не просто поп-культурная сенсация, это настоящее политическое действие на болезненном поле текущих русско-украинских взаимоотношений. Дело в том, что еще несколько месяцев назад Верка Сердючка подавала заявку на участие в Киеве. Закончилось скандалом - украинские ответственные лица сказали, что ее номер бездарен и не заслуживает внимания. "С такими номерами надо в кабаке выступать, а не на международном конкурсе представлять Украину", - заявили члены национального жюри. Видимо, обидевшись на такое хамство (а Верка Сердючка - самый успешный современный украинский артист), супер-проводница решила выступить со стороны заклятого брата незалежной - России. И если представить себе, что украинский гражданин Андрей Данилко в образе Верки Сердючки выигрывает национальный конкурс в России (что немудрено), после чего едет в Киев и выигрывает там (даже если и не выигрывает, а просто занимает место выше, чем представитель Украины) - то большей пощечины украинской революции ни один кремлевский пиарщик не придумает..."
Пока это домыслы, но все может быть.
Сердючка на Евровидение? :eek: ну если за Украину будет выступать, пускай мне все равно. Но Россию позорить.... Да и не поймет публика на конкурсе,этого прикола :lol: :drug: Или он (она) будет на английском петь, вот это прикол будет :lol:
Глухой номер-с таким айнээ дриданай Евровидение не покорить.Внешность имеет значение и не стоит забывать что на дворе 2005 год. Надо побольше гламурности+песня на английском-для этого подойдёт дуэт Смэш. Уж прошли времена когда акцентировались больше на национальный колорит-петь в стиле а-ля Руслана уже не актуально.
Ну а если Вераоку эту заслать туда петь-эффект будет нулевой как и с хорватскими стюардэссами в красном. Уж точно полнейший Тук-Тук-Тук....
Глухой номер-с таким айнээ дриданай Евровидение не покорить.Внешность имеет значение и не стоит забывать что на дворе 2005 год. Надо побольше гламурности+песня на английском-для этого подойдёт дуэт Смэш. Уж прошли времена когда акцентировались больше на национальный колорит-петь в стиле а-ля Руслана уже не актуально.
Да и Смеш не потянет , там ни кого не удивишь этим, своих таких же полно. А Сердючку как-то давно, когда он только создавал этот образ, Петрасян в своей передаче беседовал с ним и предостерегал, что-бы он не зацикливался на этом образе. Сейчас уже многим начинают надоедать эти залихватские песни, и в новогодние праздники было ее слишком много. Парень талантливый спору нет, но мне кажется, что в роли Сердючки он не долго останется популярным.
http://esc.ruz.net/2005/rus.htm
Список претендентов
Список претендентов
Вот уж Аните Цой там точно не чего делать, вот звезда обхохочешся, опять муж пропихивает. Из фабрикантов кто-нибудь, помоложе да посимпатичней, хорошую песню на английском....может и потянут. Хотя повторить успех Алсу( 2-ое место) , а тем более первое место вряд-ли получится, а вообще французы как-то заявили ,что весь конкурс фарс, и итоги его зависят больше от политики :confused:
Вот тут можно о финнах и о представителей из других стран почитать.
http://www.yle.fi/eurovision
Хех... сегодян первый отборочный тур из трех... будет Стоцкая и ненавистный Билан... посмотрим, послушаем
Хмм... кааааакой кошмар :(
Такое впечатление, что Стоицкая,таки, поедет.
Мадам с волками может еше-бы и покатила, если бы Русланы в прошлом году не было, а так... :*опа:
От Финнов давно Nightwish пора послать.
Хмм... кааааакой кошмар :(
Такое впечатление, что Стоицкая,таки, поедет.
Мадам с волками может еше-бы и покатила, если бы Русланы в прошлом году не было, а так... :*опа:
От Финнов давно Nightwish пора послать.
Подождем еще пару туров...у Подольской сильный голосище...
Стоцкая.. ну она кобылица)) будет хорошо смотреться на сцене конкурса... в его формате) Но вот песня) мда)
БАПКИ У МИКАДЫ
08-02-2005, 11:32
Kstati, kto slyshal? Slava - "Samo soboi", muzika naglo spiz**na u gruppi TikTak, pesna Lopetan.
A producer Slavi vrode Drobysh.
kisumisu
08-02-2005, 11:50
мир тесен... плагиат, везде плагиат...
Кстати, кто слышал? Слава - "Само собои", музика нагло спиз**на у группи ТикТак, песна Лопетан.
А продуцер Слави вроде Дробыш.
Я знал, я знал :). НУ, кому, кроме, как Дробышу, слушать финский поп :). Прикол был вчера, йетупесню пуслитили по спутнику сразу после рекламы их передачи "почувствуй разницу" где они расматриваю случаи плагиата. Интересно, они будут когда-либо рассматривать данную песню :D
Кстати слышала когда-то песню по радио спутнику на русском, а точно такая же песня есть у финнов. У финнов женщина поет у русских мужчина, слова разные, но музыка одна и таже. Помоему финны сначала эту песню придумали, хотя могу и ошибаться.
Видела отборочный тур.
Не знаю, кто там руководит, но во всем этом чувствуется рука делателей фабрики. Ну прям очень похоже.
Поражает как ведущие (и снова Чурикова) распинаются на тему того, что все это в прямом эфире и живое голосование и зрители сами решают и тд и тп. Каждую подводку начинают с того, какой это, мол, прорыв. В общем, то что само собой разумеется, преподносят как невиданное достижение. Хотя я больше чем уверена, что все давно поделено и решено кто куда поедет. Все это голосование - полный фарс
По поводу Сердючки. На днях вышел клип: Андрей Данилко «После тебя». Очень приятная фортепьянная музыка. Никакой сердючкой и не пахнет. Видимо, парень заработал денег и теперь делает то, что хочет. Правда самого его в клипе не видно, может это не он ???
Merenneito
09-02-2005, 17:10
Ну, Стоцкая по крайней мере хоть внешность имеет яркую и голос неплохой. А вот Сердюк только всем на потеху будет... :eek:
Старый несмешной прикол:
Давно пора послать на Евровидение группу "Ленинград". Чтобы она уже раз и навсегда послала Евровидение.
ПО финскому тв2 каналу идёт отбор кандидатов Евровидения2005
мин. 15 голосовать осталась...!!!
BlueJean
19-02-2005, 21:56
Кстати, Данилко отказался от возможности выступить за Россию на Евровидении.
Финляндию будет представлять Geir Rönning с песней "Why"
А кто Россию будет представлять? Когда будут результаты? и кто может ссылку подкинуть с песнями претендентов. а то у меня ОРТ нет, а через интернет сложно подключиться.
Песню не слышала, но думаю, что Стоцкая в формате ЕВровидения. Такие глаза и шеки - остановят на себе внимание! :p
Hrizantema
22-02-2005, 18:44
Ну если Стоцкина на Евровидение поедет, то мне тогда нужно на Нобельскую премию завление написать.
А что, кроме Стоцкой и сетдючки никого талантливого нет в России ???...
Странно..
Кстати. то, что за финнов Рённинг будет - это хорошо..
Надеюсь русские тоже нормального представителя найдут..
Рённинг - представитель Финляндии! :) А Россия может тоже представителя где-нибудь в Китае поискать тогда.
Ну хоть так, если во всей России нету никого достойного.. Хотя я сомневаюсь, что всё так плохо.
Да лучше пусть секси Наська зажигать в Киеве будет,чем какое-нибудь чувырло-позорище типа "прошлогодней" Савичевой... Настюха хоть споёт,натрясёт и станцует на все 100...
Финал, где решится о представителе Росси будет в эту пятницу, т.е. 25 февраля.
Кст. от Молдавии будут О-Zone
Народ! А когда Евровидение-то?
Merenneito
23-02-2005, 02:14
Мда...помню, какое было ликование, когда Алсу заняла 2е место...:)
С того раза мне так и не удавалось нормально посмотреть от начала и до конца это действо:) В России есть таланты, есть! Только не у всех есть средства, чтобы попасть в поле зрения....Хм, надеюсь, выберут достойного...
:cat:
...есть таланты, есть! Только не у всех есть средства, чтобы попасть в поле зрения....
Простите, а какое отношение талант имеет к формату данного конкурса?
Сегодня после программы Время выбераем участника конкурса от России!
Не пропустите, очн интересный напряжённый финал..!
По предварительным оценкам хорошие шансы у Димы Билан, Понойотов Чумаков, Терлеева Джем, Ирины Шот или всё же хорошие данные но ужасный номер Стоцкой..?
ха-ха.. надо Данилко в пару Моисеева послать.. =) и можно Гурченко за компанию..
Кстати, кто слышал? Слава - "Само собои", музика нагло спиз**на у группи ТикТак, песна Лопетан.
А продуцер Слави вроде Дробыш.
ха-ха.. а песню Руссо "знаю" тоже Дробыш написал... и музыку нагло спи"""""л у какой-то финнской певицы, не слышали?
Кстати слышала когда-то песню по радио спутнику на русском, а точно такая же песня есть у финнов. У финнов женщина поет у русских мужчина, слова разные, но музыка одна и таже. Помоему финны сначала эту песню придумали, хотя могу и ошибаться.
не ошибаешся... только никак не могу узнать, кто поёт по-фински
Вчера одним глазом смотрела viihdeuutiset по третьему каналу. Там рассказывали, что в России по телевизору показывали песню группы tiktak и их видео вместо какой-то другой песни. Вот что интересно, что песня их была на русском. Я вообще не понимаю почему сейчас многие песни и на русском и на финском одинаковые. Кто у кого их крадет? (ой, модератор наверника сотрет :lol: Понимаю, когда так сказать старые песни "переделывают". Но когда одни и теже песни поют но на разных языках- где смысл? Или музыку писать уже разучились?
не ошибаешся... только никак не могу узнать, кто поёт по-фински
Через google легко узнать, название песни (по-фински) только надо вспомнить. Я помню только то, что у певицы светлые волосы и она помоему была довольно долго в Америке. Она не знаменитая тут в Финляндии.
Едет Подольская. Гы гы Я за нее и болела.
А билан и вправду был хорош! Хоть он мне не очень нравился....Но я была за него :(
Ну пока это только сибирь проголосовала... Ещё не вечер...
Билана я бы поставил на 2-е место, хорошие вакальные, но песня чуть с "напрягом"...
Лучшие из 9 на мой взгляд, были Понойотов Чумаков с Балалайкой
А вот Подольская - совсем не катит... :(
И Стоцкая не потянет, песенка какая-то серая...
Почему Сибирь? уже все ясно. Тока что кончился концерт.....
Едет Подольская. Гы гы Я за нее и болела.
Тоже болел за Подольскую... ну нравится она мне, вернее голос!!!
Мне тоже нравится, но вот эта песня так себе............
Странно, голосование шло лишь 5 мин., после чего показали результаты голосования по Сибири и сказали, что это лишь предворительная победа Подольской... Типа ждём результатов голосования по европейской части... А на сайте её уже поздравляют с победой..?! :confused:
Если так... то у меня просто нет слов...
Такого ужаса ещё не было... Даже Савичева на фоне этого выглядит - суперстар!!!
Мало того, в самое неподходящее время, Россию будет представлять гостарбайтер из Белоруссии! Дя уж... :uzhas::insane:
Сейчас по ОРТ (НТВ+) шел концерт, после чего победила подольская. и говорили, что она лицо Российской федерации. она визжала и т.д...............А вы что смотрели?
Merenneito
26-02-2005, 00:03
Я к сожалению не смотрела концерт:( Но Подольская презентабельно выглядит, это огромный плюс. Голос у нее тоже приятный, хотя не любая песня ей подойдет...Например, когда она пела My All (Mariah Carey), я в ней разочаровалась, ну не вытягивала...У Марайи Кэри ведь диапазон какой - огого! 4 октавы!
Не знаю к сожалению, с какой песней Подольскую хотят отправить на конкурс, надеюсь, она покажет себя в выгодном свете.
Anyway, будем болеть!:)
Тоже болел за Подольскую... ну нравится она мне, вернее голос!!!
А мне она сама нравится! ;)
А мне она сама нравится! ;)
Очень даже неплохо(с)
Sinichka
26-02-2005, 00:35
увидела начало песни Стоцкой и переключила. нет голоса. каким местом думают выпуская ето чудо на сцену :)
Мда... а песТня то поганенькая... ничего запоминающегося Даже не за что "уху зацепиться"
Жаль!
А по-моему, зря тут говорили, что этническая ( народная ) музыка на Евровидении не покатит... Еще как покатит ! В прошлом году победила Руслана, в позапрошлом 2-е место заняли какие-то бельгийцы с загадочной музыкой...
Я бы послала на этот конкурс Пелагею. Девица обладает отличным, сильным голосом. Да и спеть она может что угодно. От народных песен до джаза.
Но у нее нет таких продюсеров, как у Подольской. Ее никогда не позовут. А жаль :(
У Подольскоий тоже неплохои голос, но она может потерятьса на фоне других участников. Она не настолько индивидульна.
Эта точно потеряется. Последнее место не займет, конечно, но для призовых не хватает идентичности.
Песню не слышала. Прочитала на сайте http://www.yle.fi/eurovision/delta/uutiset/vu94929.php
что она из Белорусии и песню ей написал Дробыш
Например, когда она пела My All (Mariah Carey), я в ней разочаровалась, ну не вытягивала...У Марайи Кэри ведь диапазон какой - огого! 4 октавы!
Ой, я вас умоляю! Евровидение не конкурс вокала, тут харизмой надо давить и запоминающимся выступлением.
Честно говоря, не думаю, что у Подольской есть шансы на победу, но стыдно за нее не будет.
А по-моему, зря тут говорили, что этническая ( народная ) музыка на Евровидении не покатит... Еще как покатит ! В прошлом году победила Руслана, в позапрошлом 2-е место заняли какие-то бельгийцы с загадочной музыкой...
Я бы послала на этот конкурс Пелагею. Девица обладает отличным, сильным голосом. Да и спеть она может что угодно. От народных песен до джаза.
Но у нее нет таких продюсеров, как у Подольской. Ее никогда не позовут. А жаль :(
Обожаю Пелагею, вот уж действительно талантище, только ее не видно, не слышно. Жалко.
Кстати у Варвары была песенка с уклоном в этномузыку, но это был абсолютный клон Русланы, так что во второй раз не прокатило бы.
увидела начало песни Стоцкой и переключила. нет голоса. каким местом думают выпуская ето чудо на сцену :)
Самое страшное, что Стоцкую реально прочили в победители национального отбора. Я все же до сих пор уверена, что все это голосование полная фигня, А так как Стоцкая откровенно облажалась, быстренько подставили Подольскую.
Рейтинг участников евровидения 2005. Финляндия на первом месте. 30 баллов из 30.
http://esc.ruz.net/2005/ranking.htm
Песню не слышала. Прочитала на сайте [url]
что она из Белорусии и песню ей написал Дробыш
Песню можно прослушать :
Ёжик_в_тумане
26-02-2005, 19:01
вот тем самым местом и думают,которым она пробилась на эстраду (имхо)
вот тем самым местом и думают,которым она пробилась на эстраду (имхо)
Да ладно, какие-то устаревшие мнения. Еше года 3 назад так было принято считать. Сейчас большую роль играют деньги или лицо, с относительно неплохим голосом, в которое сначало нужно деньги вложить, потом раскрутить, а потом прилично заработать.
фу... какая гадость эта Подольская... Призываю не смотреть и не голосовать. :gy:
Ой, я вас умоляю! Евровидение не конкурс вокала, тут харизмой надо давить и запоминающимся выступлением.
Честно говоря, не думаю, что у Подольской есть шансы на победу, но стыдно за нее не будет.
Абсолютно согласна. Евровидение только считается конкурсом песни, на самом деле голосовым возможностям уже давно предпочтение отдается яркости исполнителя.
В тот год, когда Алсу заняла 2-е место, от Германии выступал Стефан Рааб, который вовсе и не певец, а ведущий одной из популярных передач. Эдакий немецкий Фоменко. Так он, который вообще петь не умеет, занял 4-е место !!! А все потому, что он был смешон. Поэтому, мысль послать на конкурс Андрея Данилко с его Веркой не кажется мне такой уж плохой. Даже если он и приелся в России, на Западе ведь его не знают. А уж в яркости и индивидуальности ему не откажешь :-)
все это не серьезно-всех этих псевдо артистов из фабрики вообще дальше российских дк нельзя выпускать.сейчас на евровидении важно то,как ты себя преподносишь.голос конечно тоже важен,но образ на первом месте.все-таки сердючка это сердито,это не покатит.что будут думать о России?лучше уж МС Вспышкина-у него хоть музыка посовременней да и образ получше сердючки. :bebe:
Сердючку слушать только по пьяни... С будуна от него/нее начинает давить на мозг, и хочется повеситься.... А резвому хочется напиться...
:(
Сердючку слушать только по пьяни... С будуна от него/нее начинает давить на мозг, и хочется повеситься.... А резвому хочется напиться...
:(
согласна. Все же нужно различать, где юмор, а где международный конкурс. А иначе по той же логике можно было бы и "Новых русских бабок " послать. Знаете таких? Многим нравиться, многим смешно. На конкурс юмористой - пожалуйста, а вот на евровидение... Так же и Сердючка...
все-таки сердючка это сердито,это не покатит.что будут думать о России?лучше уж МС Вспышкина-у него хоть музыка посовременней да и образ получше сердючки. :бебе:
Я не являюсь ярой поклонницей Сердючки, но в яркости этому персонажу отказать сложно. Извините, но я совсем не знаю кто такой ( или такая? ) МС Вспышкина...
А что касаетса имиджа России, то я не понимаю, почему ТАТОО - это хороший образ России, а Сердючка - плохой.
Я не являюсь ярой поклонницей Сердючки, но в яркости этому персонажу отказать сложно. Извините, но я совсем не знаю кто такой ( или такая? ) МС Вспышкина...
А что касаетса имиджа России, то я не понимаю, почему ТАТОО - это хороший образ России, а Сердючка - плохой.
заметь,я не говорил что ТАТУ - хороший образ. их отправили потому,что они уже имели успех в европе.а насчет сердючки скажу,может быть это и ярко,когда мужик бегает и изображает из себя бабу,все конечно зависит от уровня развития того,кто на ето смотрит,но я бы не хотел,чтоб какой-то непонять кто,тем более не русский представлял великую Россию!!! :confused:
я бы не хотел,чтоб какой-то непонять кто,тем более не русский представлял великую Россию!!! :цонфусед:
А когда башкирка Алсу заняла там 2-е место, тебя тот факт, что она не русская тоже сильно расстроил?
А когда башкирка Алсу заняла там 2-е место, тебя тот факт, что она не русская тоже сильно расстроил?
она хотя бы спела хорошо-2е место это подтвердило,а если бы у той(того) сердючки были хотя бы елементарные задатки голоса и реппертуар поприличней,то дело другое.а так скажи мне-что она(он) там будет петь? "гоп-гоп-гоп-чинагоп"?нет уж нам "чинагопов" не надо!!! :spy:
Алсу россиянка, а Сердючка гражданин другой страны. Кстати, что Подольская едет?? :insane: А она разве не гражданка Белорусcии? :confused:
Подольская - родом из Белоруссии (про гражданство не хочу врать, не знаю). все российские кандидаты - просто засада!
полная дамочка (профессиональная певица) пела не плохо, но она не вписывается в формат Евровидения и песня у нее не ах. Шотт в финале плохо выступила, и не без оснований ее называют клоном Алсу, а Варвару - клоном Русланы.
Спасибо Первому каналу, показавшему непрофессионализм и старомодность российской эстрады. Вживую почти никто и петь-то не умеет, качество музыки просто отстойное... я разочарована...
никто ничем не удивил. а так хотелось увидеть что-нибудь свеженькое!..
на концерты ходить не хочется.
ладно, надежда умирает последней! посмотрим, чем это все закончится.
она хотя бы спела хорошо-2е место это подтвердило
Очень мило... Т.е. только то, что она достойно выступила, смирило тебя с тем, что она не русская?
Почему-то Латвии не помешало выставить на конкурс девушку Машу, хотя всем известно отношение латышей к русским...
Вообще, мне любые разговоры, где артистов ( и не только их ) начинают делить на русских и не русских очень не нравятся.
Ну как скажите возможно петь живьём современные песни приэтом приплясывая да пританцовывая. Сам по себе пение живьём режет слух-петь оперы это одно а эстрадная мызыка живьём вообще несмотрится-петь сложно а петь+танцевать ещё сложнее. Недаром все мызыкальные тв-шоу у нас и за-рубежом шли и идут всегда под фонаграммы- ушам так приятней.
Потом у меня таке впечатление что песни на Евровидение пишут какиет-то пердуны старые-прости меня хосподи. Ну на дворе же 2005год.....товарищи! Видимо невыгодно авторам писать крутые песни на Евру,прибыли никакой-живём ведь в материальном мире... жаль
Я думаю, что побеждают не те, кто хорошо поет. Ведь соседние страны обычно дают баллы друг другу(Финляндия исключение:). Если не ошибаюсь, то Эстония выиграла, когда вступила в ЕС. Сейчас во всех конкурсах побеждает далеко не лучший. К Евровидению не отношусь серьёзно, конечно интересно посмотреть концерт, но не настолько все это серьёзно, что бы еще и ругаться из за этого:)
Я думаю, что побеждают не те, кто хорошо поет. Ведь соседние страны обычно дают баллы друг другу(Финляндия исключение:).
В этом есть доля истины... Не первый год наблюдаю, как турки и греки в Германии отдают свои голоса "своим" не потому, что они лучшие, а потому, что свои. То же касается и русских, которых тут немало.
А однажды, имела возможность сравнить 2 версии подачи конкурсного голосования. На немецком канале все было эмоционально, но без перехода на "личности", а на русском открытым текстом говорили, когда голосовали Израиль или Украина : "Мы ждем поддержки из этих стран, они традиционно голосуют за Россию".
Правильно говорят, что конкурс изжил себя. Если это конкурс песни - то где же эти песни? Даже победившую песню через 2 недели уже никто не помнит ...
Раньше концерт устраивали в один день. Теперь он будет длиться два дня. Не помню, в прошлом году уже так же было или нет. В любом случае, в этом году семифинал будет 19.05, а финал 21.05.
http://www.yle.fi/eurovision/delta/esc.php
Очень мило... Т.е. только то, что она достойно выступила, смирило тебя с тем, что она не русская?
Вообще, мне любые разговоры, где артистов ( и не только их ) начинают делить на русских и не русских очень не нравятся.
Речь идёт не о том, что русский-не русский, а то может ли артист представлять страну, живёт ли он там... (Алсу- россиянка, Подольская, Сердючка – нет) Видать условия конкурса позволяют брать кого угодно (что на мой взгляд не правильно...) Так зачем нам «подольские» да «сердючки»...? Нужна победа? Так почему бы не пригласить спеть от России MariahCarey, Shakira , Sting... Madonna наконец... В деньгах благо сейчас в России не проблема...
На немецком канале все было эмоционально, но без перехода на "личности", а на русском открытым текстом говорили, когда голосовали Израиль или Украина : "Мы ждем поддержки из этих стран, они традиционно голосуют за Россию"
Это не для кого не секрет, все так поступают... А то что говорят вслух, так это только потверждает, что в России демократия...!
Я думаю, что побеждают не те, кто хорошо поет. Ведь соседние страны обычно дают баллы друг другу(Финляндия исключение:). Если не ошибаюсь, то Эстония выиграла, когда вступила в ЕС. Сейчас во всех конкурсах побеждает далеко не лучший.
Нет, Эстония ещё не была в ЕС... И финны не иисключение...
Понятно, что будут давать голоса «за своих», а вот выиграет тот, кто сможет чем-то (голосом, ярким номером, внешностью...) оторвать больше баллов у «не своих»...
Я о том, что соседние страны не очень-то дают баллы Финляндии. Помню, что даже комментаторы об этом говорили:)
но в этом году норвежцы может финам подарят свои голоса...? Maybe, maybe not... Но песня Гейра мне нравится... Хоть кто-то затронул тему террор-акта в России... Сразу видно, что не фин написал песню, они не очень-то скорбили по этому поводу... However...
Речь идёт не о том, что русский-не русский, а то может ли артист представлять страну, живёт ли он там... (Алсу- россиянка, Подольская, Сердючка – нет) Видать условия конкурса позволяют брать кого угодно (что на мой взгляд не правильно...)
Я-то как раз понимаю, что Россия у нас многонациональная и Алсу - в первую очередь россиянка. Мой пост был в ответ на заявление Zoosool.
Почему-то Латвии не помешало выставить на конкурс девушку Машу, хотя всем известно отношение латышей к русским...
я не делю на русских и не русских!нужно просто элементарно задуматься нужны ли нам чужие артисты?если в стране нет своих исполнителей, можно воспользоваться услугами иностранцев но извиняюсь не такими как сердючка! :rolleyes:
я не делю на русских и не русских!
to zoosool :
Цитата : "я бы не хотел,чтоб какой-то непонять кто,ТЕМ БОЛЕЕ НЕ русский представлял великую Россию!!!"
Еще одна :
Сообщение от Nessy
"она ХОТЯ БЫ спела хорошо-2е место это подтвердило"
No comments...
это была не моя фраза!
no comments... :eek:
это была не моя фраза!
Это была моя фраза. Но каков был ответ !
Это была моя фраза. Но каков был ответ !
не будем переводить дискуссию в перепалку.но я останусь при своем мнении-Россию должен(на) представлять достойный(ная).но не вкоем случае не сердючка с её(его) прекрасным отсутствием задатков голоса. :sun:
Успокойтесь, вашу Великую Россию, я слышала, будет представлять на Евровидении У НАС Дима Билан. А ТАЛАНТЛИВАЯ И ЯРКАЯ Верка Сердючка..... это украинский певец, который и большинство песен исполняет на украинском суржике. При чем тут она к России..
Данилко артист разговорного жанра а не певец. Читает юморные монологи ("колхозные праститутки" и тд.)и поёт для юмора а не серьёзно.
Wanderer
28-02-2005, 15:58
Успокойтесь, вашу Великую Россию, я слышала, будет представлять на Евровидении У НАС Дима Билан. А ТАЛАНТЛИВАЯ И ЯРКАЯ Верка Сердючка..... это украинский певец, который и большинство песен исполняет на украинском суржике. При чем тут она к России..
У ВАС Россию будет представлять Наталья Подольская гражданка Белоруссии.
Что, что? Еше раз для непонятливых... Билан за Украину? За Россию-то Подольская, ето уже точно...
А притом, что он сам хотел за Россию выступать. :bebe: :gy: Думаешь уговаривали, что ли??????? :gy:
А вот у НАС ..... а у вас то..... А ВОТ У НАС.... ни чего тебе не напоминает? :lol: :lol:
А мой президент твоего президента... у него черный пояс по дзю-до
Impovsky
28-02-2005, 18:19
Чуваки, a песню "Разом нас багато" знаете?
Impovsky
28-02-2005, 18:53
Группа Гринджолы - заявка от Украины. песня "Pазом нас багато!"
Чуваки, a песню "Разом нас багато" знаете? А ты к чему это???.... :drug: Сразу бы и объяснил. :insane: :spy:
BlueJean
28-02-2005, 19:00
Чуваки, a песню "Разом нас багато" знаете?
ЗНАЕМ!!!
Говорят, что эта песня победила в украинском отборе на конкурс "Евровидение". :eek:
Вот ее текст:
Разом нас багато
Нас не подолати!
Фальсифікаціям. Ні!
Махінаціям. Ні!
Понятіям. Ні!
Ні брехні!
Ющенко, Ющенко!
Це наш президент.
Так! Так! Так!
Ми не бидло.
Ми не козли.
Ми України
Доньки і сини
Зараз чи ніколи
Годі чекати
Разом нас багато
Разом нас не подолати
Украинцы! Скажите мне, что это прикол!
Скачать mp3 можно здесь:
http://www.orangeukraine.squarespace.com/resource/000129_razom_nas_bahato__nas_ne_podolaty.mp3?fileId=47826
ЭТО ХИТ!!!
Impovsky
28-02-2005, 19:15
«Гимн» оранжевой революции» - «Разом нас багато» представит Украину на «Евровидении» (http://news.media-objektiv.com/ukraine/2005/21934.shtml)
BlueJean
28-02-2005, 19:15
А мотивчик веселенький. Мне даже понравилось. ;)
даааа, уж лучше Сердючка. Слов нет(((
какая разница какой мотивчик, хохлы сейчас смешные как ни когда. Они себя чувствуют на столько ущербными и не полноценными, что готовы на Евровидении вообще свой гимн петь!!!
BlueJean
28-02-2005, 19:31
А теперь ради смеха текст песни от России, которую Наталья Подольская будет исполнять на Евровидении-2005.
Оригинал:
Nobody Hurt No One
(Victor Drobysh/ Mary Susan Applegate, JP Chase)
Hello sweet America,
Where did our dream disappear
Look at little Erica,
All she learns today is the fear
You deny the truth,
You just having fun
Till your child will shoot your gun
CHORUS:
Nobody hurt no one
Nobody hurt no one (anybody)
Nobody hurt no one
Nobody hurt no one
She didn’t wanna go to school,
Didn’t wanna face all this pain
Mammy, can I stay at home,
I am scared, the boys are insane
Don’t you dare to say,
Her reaction’s dump
Cause she had no place to run.
CHORUS:
Nobody hurt no one
Nobody hurt no one (anybody) (so please don’t hurt any one)
Nobody hurt no one
Nobody hurt no one
You deny the truth,
You just having fun
Till your child will shoot your gun
Don’t you dare to say,
Her reaction’s dump
Cause she had no place to run.
CHORUS:
http://esc.ruz.net/2005/ruslyr.htm
Дробыш и здесь!
BlueJean
28-02-2005, 19:32
Hеофициальный русский дословный перевод:
Никто никому не навредил
Привет, любимая Америка,
Та, в которой испаряются все наши мечты
Посмотри на маленькую Эрику
Все, что она знает сегодня - это страх
Ты отвергаешь правду
Для тебя это лишь развлечение
Пока твой ребенок сам не выстрелит из оружия
Она не хочет идти в школу
Не хочет вновь сталкиваться со всеми этими страданиями
"Мама, можно я останусь дома?
Я боюсь, мальчики как будто сошли с ума"
Ты не осмелишься ответить
Ее реакция все равно не имеет значения
Потому что ей некуда бежать.
http://esc.ruz.net/2005/ruslyr.htm
Мягкие Лапки
28-02-2005, 19:33
«Гимн» оранжевой революции» - «Разом нас багато» представит Украину на «Евровидении» (http://news.media-objektiv.com/ukraine/2005/21934.shtml)
Не знаю насчет итогов голосования. но офигенная поддержка зрителей обеспечена :)
Impovsky
28-02-2005, 19:36
Гы, гы.
А у россии-то песня тоже с подвохом :)
BlueJean - щiро дякую!
Да мы тут все спокойны как дохлые тигры.
А вы заметили, как нынче популярны песенки на тему «миру мир, нет войне»? А культурно похаять Америку – вообще 50% успеха ;)
А мотивчик веселенький. Мне даже понравилось. ;)
В том-то все и дело. Мотивчик народу понравится и будем смотреть евровидение из Киева второй год подряд. Слов-то все равно Европа не поймет! Хотя вряд ли...
Если песня нравится Киевлянам, ето не значит, что она всем понравится. Поетому в их случае , наверное, не стоило проводить отбор песни на Евровид. путем голосования зрителей.
BlueJean
28-02-2005, 19:52
Слов-то все равно Европа не поймет!
Как не поймет!
На Евровидении все песни исполняются на английском. ;)
Так что "Разом нас багато" переведут и скорее всего приведут в надлежащий вид.
неважно у вас со слухом :lol:
Как не поймет!
На Евровидении все песни исполняются на английском. ;)
Так что "Разом нас багато" переведут и скорее всего приведут в надлежащий вид.
Ми не бидло.
Ми не козли.
Ми України
Доньки і син
Умираю, как хочу на английском послушать :lol:
неважно у вас со слухом :lol:
Подождите барышня, я и мела ввиду что слышала об этом раньше, т.е. про Билана, но факты со временем поменялись. Я тут смотрю тут многих колбасит по поводу хохлов похаять. Услышишь ты гимн оранжевых и на английском и на русском.
Честно признаться, на Украине многим не понравилось, что Гринджоли выбрали, и что голосование проходило под эмоции людей которые пережили эту революцию.
Должна была петь Ани Лорак, которая прошла все туры и шла впереди а потом отстала на 100 голосов. Обидно, но чтот делать.
Нда... послушал песенку :). Похоже, Украина решила пересмотреть не только итоги приватизации, но и итоги прошлого Евровиденья :). ДУмаю что песня получит 18 очков (12 от Грузии, конечно, и 6 от Израиля).
[QUOTE=organza Мотивчик народу понравится и будем смотреть евровидение из Киева второй год подряд. Слов-то все равно Европа не поймет! [/QUOTE]
Интересно, а такое в истории Евровидения уже было, чтобы конкурс 2 раза подряд в одной и той же стране проводили?
Impovsky
01-03-2005, 15:10
С Гринджолами на Евровиденьи - правильный ход. Не дай Бог не возьмут первое место - мы тут же шарах - результаты параллельного подсчета голосовв и экзит-пулов, ну и далее палатки (желательно в Брюсселе), с трансформацией слоганов "Не разойдемся, пока Гринджолам не дадут первое место" в "Не разойдемся пока в ЕС не примете".
:)))))))))))))))))))
Impovsky
01-03-2005, 15:14
Кто там хотел английскую версию?
Олл тугезер, аз со мач
Ол тугезер, аз донт тач.
Фальсификэйшн - Но
Махинэйшн-Но
МАфия-Но
Но, донт лай.
Ющенко, йес!
Ющенко, йес!
Зисис Юкрэйн Президент
Йес-Йес-Йес!
Ви а нот нигерс
Ви а нот дамбс
Ви а Юкрайнианc
Дочерс энд санс
Нау, о невер
Стоп вэйтинг
Олл тугезер - аз со мач
Ол тугезер - аз донт тач.
East of Eden
01-03-2005, 15:14
Чемпионат СССР по песне и пляске какой-то :)
Мягкие Лапки
01-03-2005, 15:37
Кто там хотел английскую версию?
Это реальный перевод или твое творчество? :D
BlueJean
01-03-2005, 19:20
Немецкая версия:
Але цузамен - унс цу филен!
Але цузамен - нихт капитулирен!
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
Але цузамен - унс нихт капитулирен!
;)
Немецкая версия:
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
;)
:lol: :lol: :lol:
Немецкая версия:
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
;)
ай да Bluejean,ай да молодец!!!давно я так не смеялся. :lol: :lol: :lol: под эту песенку да в лес по грибы,а не на евровидение!!! :bebe:
BlueJean
01-03-2005, 19:33
ай да Bluejean,ай да молодец!!!давно я так не смеялся.
Это народное творчество. ;) Песня уверенно шагает по планете. :)
Подождите барышня, я и мела ввиду что слышала об этом раньше, т.е. про Билана, но факты со временем поменялись. Я тут смотрю тут многих колбасит по поводу хохлов похаять. Услышишь ты гимн оранжевых и на английском и на русском.
Честно признаться, на Украине многим не понравилось, что Гринджоли выбрали, и что голосование проходило под эмоции людей которые пережили эту революцию.
Должна была петь Ани Лорак, которая прошла все туры и шла впереди а потом отстала на 100 голосов. Обидно, но чтот делать.
Во-первых, не надо мне "тыкать". Я вас знаю только по одному сообшению.
Во-вторых, если и слышали раньше о Билане, то давно. Если бы страницу вверх прочитали, то увидели бы, что народ уже говорил, кто собирается на евровидение от России.
И потом, зачем все принимать все близко к сердцу, как будто ето задело именно вас? Как будто вам лично стыдно за тех кто едит. Просто революционная песня действительно смешная, сами же говорите, что обидно - Ани Лорак не прошла. Думаю если бы она ехала, никто на форуме и словом не обмолвился, обсуждали бы Стоцких да Подольских. А тут такое действие разворачивается... Интересно же! Так что никого "тут не колбасит хохлов похаять". Ето ваше личное мнение. Год назад за песню Русланы я лично на евровидение голосовала смской. В етом году не буду. И не потому, что по вашим же словам, хохлы выступают, просто песня смешная...
Немецкая версия:
Фальсификационен - Кайн!
Махиниционен - Кайн!
Банден - Кайн!
Лёйге нихт
Ющенко, Я!
Ющенко, Я!
Дас ист Украйнер Фюрер
Я-Я-Я!!!
Вир, нихт Думкопфт
Вир, нихт Баранен
Вир зинд фон Украинрайх
Тохтес унд Брудерс
Ецт одер ни видер
Налте вартунг!
;)
BlueJean, перевод - просто супер !
Отсмеявшись, послала линки с этого форума друзьям :sun:
Ходит устойчивый слух, что Европейский союз телевещателей (Евровидение) выдвинул чуть ли не ультиматум организаторам 50-го конкурса песни, Евровидение 2005 в Киеве, по части... если они не начнут продаже билетов на церемонию в ближайшее время, конкурс будет перенесен...в Стокгольм.
У кого0нить есть более достоверная инфа?
Ходит устойчивый слух, что Европейский союз телевещателей (Евровидение) выдвинул чуть ли не ультиматум организаторам 50-го конкурса песни, Евровидение 2005 в Киеве, по части... если они не начнут продаже билетов на церемонию в ближайшее время, конкурс будет перенесен...в Стокгольм.
У кого0нить есть более достоверная инфа?
В Германии пока ничего по этому поводу я не слышала...
По-моему, это всего лишь очередные слухи. Не перенесут конкурс из Киева.
Европа так жаждала победы Ющенко, а сам Ющенко так горд, что конкурс будет в Киеве, что какие-либо кардинальные изменения в месте проведения Евровидения 2005 трудно себе представить.
В Германии пока ничего по этому поводу я не слышала...
По-моему, это всего лишь очередные слухи. Не перенесут конкурс из Киева.
Европа так жаждала победы Ющенко, а сам Ющенко так горд, что конкурс будет в Киеве, что какие-либо кардинальные изменения в месте проведения Евровидения 2005 трудно себе представить.
Не-не..это вполне возможно, потому как место то ждля проведения..нашли мягко говоря не очень подходящее..в смысле технической готовности.
А по поводу переносов...так Эстония в свое время хотела отказаться, ввиду больших затрат... конкурс собиралась принять Мальта и ..какая то скандинавская страна...может тоже Швеция. не омню) Давно дело было
Impovsky
02-03-2005, 11:09
Знаете когда Россия получит Евровидение?
Когда кто-то из россиян споёт песню "Nobody hurts" не про смерть в американских, а про
смерт' в Россиjских школах, роддомах и театрах.
Неужели российской публике гораздо важнее тема насилия в США, чем насилие в собственной стране? И скажите, что ето не политзаказ.
А вот Greenjolly как заявка от Украины - ето стеб (мне жаль если ето полит. заказ). Я надеюсь, что етот стеб достигнет результата. Ну кто бы заметил еше одну Стоцкую, Поплавского или Филипа Киркорова на ЕВ? Одной попсой болше, одной менше.
А вот представит неформатную песню - значит выделится из толпы.
Так что усё буде гаразд.
Belski
Вчера EBU заявил что слухи о переносе ЕВ2005 из Киева в Шведен беспочвенны.
Уверен на 100% провести какой-то фестивал ЕВ для Украины не проблема.
Если справились Таллинн и Рига, то Киев справится. Видели месячный фестиваль 'Выборы 2004' на Mайдане под снегом? Все прошло на высшем уровне. Так что ЕВ2005 будет в Киеве.
Когда кто-то из россиян споёт песню "Nobody hurts" не про смерть в американских, а про
Неужели российской публике гораздо важнее тема насилия в США, чем насилие в собственной стране? И скажите, что ето не политзаказ.
А вот Greenjolly как заявка от Украины - ето стеб (мне жаль если ето полит. заказ). Я надеюсь, что етот стеб достигнет результата. Ну кто бы заметил еше одну Стоцкую, Поплавского или Филипа Киркорова на ЕВ? Одной попсой болше, одной менше.
А вот представит неформатную песню - значит выделится из толпы.
Так что усё буде гаразд.
Belski
Вчера EBU заявил что слухи о переносе ЕВ2005 из Киева в Шведен беспочвенны.
Уверен на 100% провести какой-то фестивал ЕВ для Украины не проблема.
Если справились Таллинн и Рига, то Киев справится. Видели месячный фестиваль 'Выборы 2004' на Mайдане под снегом? Все прошло на высшем уровне. Так что ЕВ2005 будет в Киеве.
Хорошо бы) Все же Пятидесятый Юбилейный!
Хотя чисто для себя..было бы удобнее в Швеции:)...ехать ближе:)
Но за Киев держу кулаки.
kisumisu
02-03-2005, 15:54
ой, в киеве будет тусовка! позвоню родне, хоть они расскажут что и как
BlueJean
02-03-2005, 16:01
Информация подтвердилась:
У Киева решили не отнимать "Евровидение" (http://www.lenta.ru/news/2005/03/02/eurovis/)
"50-й конкурс "Евровидение" все-таки пройдет в Киеве, однако из-за срывов сроков подготовки мероприятия никаких торжеств по случаю юбилея проводиться не будет.
Уже известно, что киевское "Евровидение" пройдет в "помаранчевом колоре" - "оранжевом цвете", который будет доминировать в оформлении сцены. Площадь независимости, где в дни революции проходили митинги оппозиции, также задействуют - тут смонтируют сцену и организуют бесплатные альтернативные концерты".
Сегодня финские газеты пишут о том, что helsinkiläinen сын Виктора Дробыша едет в Киев на конкурс Евровидение-2005, где будет выступать на подпевках у Натальи Подольской.
На ЕВ ничего не измениться.
А тебе явно больше интересны насилия в России чем в собственной стране. :) Так что же тут странного?
Impovsky
02-03-2005, 21:56
На ЕВ ничего не измениться.
А тебе явно больше интересны насилия в России чем в собственной стране. :) Так что же тут странного?
Слава яйцам, большого насилия в Моей стране удалось избежать.
А что до насилия в России - дык ясень пень, по приоритетам сразу после моей страны идет Россия, а не чужой континент. Удивлен что для большинства великороссов все на изнанку.
Слава яйцам, большого насилия в Моей стране удалось избежать.
А что до насилия в России - дык ясень пень, по приоритетам сразу после моей страны идет Россия, а не чужой континент. Удивлен что для большинства великороссов все на изнанку.
Дело не в материке. Если бы Россия была бы на другом материке, твоё мнение бы не изменилось. Просто русские не симпатизируют США, ты России. Для вас во всём виновата Россия, для нас другие. :) Каждый за себя.
В продолжение темы...
Вот мнение Европейского вещательного союза о песне, заявленной от Украины.
http://www.lenta.ru/news/2005/03/03/eurovision/
Impovsky
03-03-2005, 16:02
Дело не в материке. Если бы Россия была бы на другом материке, твоё мнение бы не изменилось. Просто русские не симпатизируют США, ты России. Для вас во всём виновата Россия, для нас другие. :) Каждый за себя.
Если бы да кабы. Гадать не вредно
Impovsky
03-03-2005, 16:04
Nessy: ето не мнение EBU, а изложение фактов. Официал'ная позиция еше не сформулирована.
ПС: Хорошое все-тaки имя у союза - ЕБУ.
East of Eden
04-03-2005, 09:18
Вот свежий коммент насчет "всенародного голосования" А.К. Троицкого
http://www.diversant-daily.ru/
Вчера что-то подобное, правда не в столь сочной формулировке я уже где-то читал....
хттп://www.диверсант-даилы.ру/
Вчера что-то подобное, правда не в столь сочной формулировке я уже где-то читал....
если ето правда, то какой смысл вообwе устраивать наодное голосование :( , выбирали бы сами, как раньше - за закрытыми дверями.
BlueJean
04-03-2005, 12:19
http://www.diversant-daily.ru/
Скорее всего - так.
А что к Троицкому еще кто-то прислушивается?
BlueJean
04-03-2005, 12:24
если ето правда, то какой смысл вообwе устраивать наодное голосование :( , выбирали бы сами, как раньше - за закрытыми дверями.
Украина в этом тоже недалеко ушла.
Вот, что пишут по поводу выбора Гринджолов:
http://esc.ruz.net/2005/ukr.htm
Читать комментарий Юрия Фалесы, менеджера Ани Лорак.
East of Eden
04-03-2005, 13:41
А что к Троицкому еще кто-то прислушивается?
Лично у меня этот дядя отторжения не вызывает.
Это единственный из "тусовки" который старался по крайней мере в своих оценках не брехать.
За что и был выставлен вон.
Мягкие Лапки
04-03-2005, 13:50
Читать комментарий Юрия Фалесы, менеджера Ани Лорак.
Тю, наивный. А что он мог ишо сказать? Независимо от того, кто обошел Ани Лорак.
Кстати, а что за название: "дринджолов".
Так и тянет сказать "гринжопа" т.е. "зеленая задница" :)
Тю, наивный. А что он мог ишо сказать? Независимо от того, кто обошел Ани Лорак.
Естественно! Все кто впереди...все отстой и всё запланированно.
Это как и самим конкурсом..сначала посылаем вокалиста, говорим, какая классная песня, как она лидирует в предварительном голосовании...а после проигрыша, отмахиваемся рукой, и пренебрежительно заявляем "Конкурс то дерьмовенький... никому не нужный... не особо и хотелось" :)
Мягкие Лапки
04-03-2005, 15:14
zuber, "Гринджоли" - гуцульские сани
Beslkiy, такова натура человеческая :D
Мне всегда в таких случаях вспоминается басня "Лиса и виноград"
zuber, "Гринджоли" - гуцульские сани
Beslkiy, такова натура человеческая :D
Крылов был мастер на высмеивание человечких пороков... и во многом он прав.
BlueJean
04-03-2005, 17:12
Я забыл, что у нас люди не привыкли думать самостоятельно, и надо все время подсказывать. Прочитай остальные высказывания. Как ты объяснишь тот факт, что группа Гринджолы, не участвуя в отборочных турах, сразу попала в финал украинского конкурса?
BlueJean
04-03-2005, 17:12
Кстати, а что за название: "дринджолов".
Так и тянет сказать "гринжопа" т.е. "зеленая задница" :)
Та же ботва.
BlueJean
04-03-2005, 17:14
Ну это всяко не про Януковича. ;)
"Виктор Янукович, экс премьер-министр:
Я не знаю глубины этого процесса. Но то, что я слышу от людей, многие говорят, что это решение было несправедливое... Но я как гражданин обязательно буду болеть за них, я обязательно буду отстаивать интересы граждан Украины".
BlueJean
04-03-2005, 17:16
Лично у меня этот дядя отторжения не вызывает.
Это единственный из "тусовки" который старался по крайней мере в своих оценках не брехать.
За что и был выставлен вон.
Я к тому, что этого дядю в последнее время только и слышно на страницах Диверсант-дейли. Больше нигде. Наверное, отовсюду выставили вон.
Мягкие Лапки
04-03-2005, 17:16
Я забыл, что у нас люди не привыкли думать самостоятельно, и надо все время подсказывать. Прочитай остальные высказывания. Как ты объяснишь тот факт, что группа Гринджолы, не участвуя в отборочных турах, сразу попала в финал украинского конкурса?.
Ёмаё, что бы я без твоих подсказок делала...:lol:
нафига тебе что-то объяснять? ты ж как глухарь весной, слышишь только себя и своих друзей - глухарей... Да и... не тот ты вариант, чтоб я тебе объясняла :D
BlueJean
04-03-2005, 17:20
Ёмаё, что бы я без твоих подсказок делала...:lol:
нафига тебе что-то объяснять? ты ж как глухарь весной, слышишь только себя и своих друзей - глухарей... Да и... не тот ты вариант, чтоб я тебе объясняла :D
Благо меня и моих друзей отлично слышно, в отличии от...
По теме, не можешь аргументированно объяснить свою позицию, так и скажи. А как-то не слишком интересно видеть, как ты уже в который раз садишься в лужу.
Хех :) Вот блин новость..,из первых усть...Валерка Дробыш намыливаетсястоять на заднем фоне у Подольской и мюзицировать на своей гитаре?) Так что мы (русские в Суоми) тоже имеем отношение теперь в этому выступлению.:)
East of Eden
04-03-2005, 17:48
Я к тому, что этого дядю в последнее время только и слышно на страницах Диверсант-дейли. Больше нигде. Наверное, отовсюду выставили вон.
Cам Троицкий сказал (27.12.2004), что гордится быть признанным изгоем страны под названием "Современная Россия" :smoke:
BlueJean
04-03-2005, 17:50
Cам Троицкий сказал (27.12.2004), что гордится быть признанным изгоем страны под названием "Современная Россия" :smoke:
Потому и назван "изгоем", что уже никому и никуда.
Кстати, я лет пять назад с ним в Хельсинки общался. ;)
BlueJean
04-03-2005, 17:52
Хех :) Вот блин новость..,из первых усть...Валерка Дробыш намыливаетсястоять на заднем фоне у Подольской и мюзицировать на своей гитаре?) Так что мы (русские в Суоми) тоже имеем отношение теперь в этому выступлению.:)
Вот так новость! Ай маладца, Бельский, из первых уст!
Об этом позавчера еще писали все финские газеты!!!
[важно]
Даже я в этом треде об этом упомянул.
Бельский, а что там слышно, кого на Украине президентом выбрали?
А то народ волнуется. Картинки похабного содержания в ынтырнете публикует: http://www.steamy-girls.com/5zx/
Мягкие Лапки
04-03-2005, 17:53
Благо меня и моих друзей отлично слышно, в отличии от...\
Эт точно, пустая бочка всегда громче дребезжит :D
А как-то не слишком интересно видеть, как ты уже в который раз садишься в лужу.
Тю, ты странный, однако. Не нравицца - не смотри.:D Хто тебя заставляеть-то, болезный? :D
Ostrovsky
04-03-2005, 17:57
Всё, ребята! Я плАчу:lol:
Басня :lol:
Гражданская позиция и Евровидение -2005
ПЮТч ™
Начало. Разговор в кабинете.
Однажды, Священный Синод (сокращённо СС) собрался на горе Арарат, которая считалась Бубном. Просто Бубном. Раскинул Синод руны и видит опять выпала дальняя дорога.
Разговор в кабинете.
Забот и так хватало Путимону:
- Бушок опять меня взбесил, - сказал Фрадыще грозный Путимон. - Пенсионеры жрать хотят, а чем кормить – ума не приложу. Все эти СэМэИ меня достали, ну, сколько ж денег нужно швали? И всё им мало, мало, мало!!!! Откуда денег взять в бюджет?
Фрадыще чуть подумав, отвечает:
- У Первого канала их возьмём. Сидельщикова сиднем там сидит, и Эрнсту плешь проела в трёх местах. Пусть денег наскребут в бюджет за счёт неместных белорусов. Подольская поедет от России. Легла под олигарха и поедет. Заплатит деньги светский беларус, а Лукашенко примут в комсомол за то, что он сберёг казну, как Абрамович.
Киркоров матерится, Жирик –клоун, а Троицкий всё пишет «на де-рев-ню…»
Да, вряд ли до дедули доберётся послание учёного плейбоя.
В это время, Ющелло, старый фавн, любовался на ядрёную косу Тимошелии.
Тимошелия лыбилась на портрет Путимона и спрашивала у Ющелло:
- Мочились ли мы на ночь на парламент? Народ прозрел и просит апельсинов.
Ющелло отвечает:
- Да, мы уже давно не моем руки, и в кабинете окна нараспашку, а вонь стоит такая - хоть стреляйся. И генерал КравчЕнко пошёл и застрелился, узнав что дело о Гонгадзе всплыло. На озере через два года, нашли мы сумку верного Гонгадзе. От бросил же покойный тень на наш плетень, но мёртвые уж точно не потеют.
- Кто был в гостях у нас?
- Товарищ мордой чёрный. Уже давно, но запах до сих пор.
- Какие дебри, милый мой Ющелло. Должны мы быть другими, ведь свободы народ наш хочет.
- Мы ему покажем свободу. Будет разом нас богато.
- А Путимон?
- Ему сподручней будет пиарить в Конституцию приставки.
- А что же Янус? Нам жаргонно пишет?
- Да, тот "Руслан" свою Людмилу мочит. Уж нет зубов, глаза, как фонари, но школа партизанов помогает не только на работе, но и дома.
- Ах, право, бедная Людмила! Но что же делать, нечего орать ей было в телевизор всяку кашу.
- Что с Евровиденьем?
- Так нас не подолати! И помаранч над нами гордо веет. Гринжопы будут петь о том, что мы всех круче. Лорак, конечно, видная дивчина, но вот с Русланой нет у них любви. Она не мёрзла на Майдане, как герой, а только перед камерой на первом трясла своими телесами. Сердючка – это точно наш соколик. Такая Мата Харя.
- Ну, дела…
Мораль:
За что бы ни взялись политики любые, такие хари нарастят, таких настроят пирамид, что ЮКОС отдыхает. А Евровиденье поёт.
З.Ы. А, пусть висит.
BlueJean
04-03-2005, 18:11
Эт точно, пустая бочка всегда громче дребезжит :D
Пустая бочка всегда предпочтительней, нежели бочка, наполненная сомнительной субстанцией. :D
Тю, ты странный, однако. Не нравицца - не смотри.:D Хто тебя заставляеть-то, болезный? :D
А тебе видать, нравится раз от разу в лужу садиться? Что ж, отговаривать не буду. У каждого свой метод познания окружающего. :D
Мягкие Лапки
04-03-2005, 18:25
Пустая бочка всегда предпочтительней, нежели бочка, наполненная сомнительной субстанцией. :D
А тебе видать, нравится раз от разу в лужу садиться? Что ж, отговаривать не буду. У каждого свой метод познания окружающего. :D
Ах, если б меня интересовало твое мнение.... :lol:
П.С. У тебя интересная привычка - последнее слово всегда за тобой. Баппская привычка, я б даже сказала:D
Hrizantema
04-03-2005, 21:37
Я песни Дробыша обожаю! Мудрый он композитор: содрал песню "Часики" с Паулса, а потом на неё же делает вариации. Величайший композитор столетия! :smoke:
BlueJean
05-03-2005, 19:56
Ах, если б меня интересовало твое мнение.... :lol:
А это я в свое удовольствие пишу. Ты здесь особо и не при чем. Так, всего лишь объект. :smoke:
П.С. У тебя интересная привычка - последнее слово всегда за тобой. Баппская привычка, я б даже сказала:D
Тебе как бабе, конечно, виднее. Спорить не буду.
Хотя здесь ты малость не догоняешь. Во флуде не бывает последнего слова. Флуд он сам по себе. Он может быть вообще бесконечен. В отличие от тематической дискуссии, где кстати, я заметил, у тебя успехи ниже среднего.
Хочешь флудить, уходя от ответа на вопрос, - на здоровье! Последнее слово все равно ж за мной. :D
Господа и дамы! Есть такой вопрос: а группа Eurovisa к Suomi как-нибудь относиться?
Мягкие Лапки
06-03-2005, 00:32
А это я в свое удовольствие пишу. Ты здесь особо и не при чем. Так, всего лишь объект. :smoke:
Тебе как бабе, конечно, виднее. Спорить не буду.
Хотя здесь ты малость не догоняешь. Во флуде не бывает последнего слова. Флуд он сам по себе. Он может быть вообще бесконечен. В отличие от тематической дискуссии, где кстати, я заметил, у тебя успехи ниже среднего.
Хочешь флудить, уходя от ответа на вопрос, - на здоровье! Последнее слово все равно ж за мной. :D
Эт точно, с твоим участием любая тематическая дискуссия превращается во флуд и поливание грязью оппонентов. Причем очень часто оппонентов женского пола. :)
Это, конечно, позволяет сделать определенные выводы и об уровне твоей общей культуры, и о твоей самодостаточности. Ну да хрен с тобой :D Продолжай забавлять народ, клоун :D
Я песни Дробыша обожаю! Мудрый он композитор: содрал песню "Часики" с Паулса, а потом на неё же делает вариации. Величайший композитор столетия! :smoke:
Содрал преспокойненько:) зато теперь ведет программы на Спутнике, вместе с Разумом... высмеивает плагиат:)
XtreamCat
06-03-2005, 09:50
А можно поконкретнее? Дай ссылку на песню, с которой он этот отстой содрал. По моему там арранжировка содрана с песни ABBA Head Over Heals. насчет Паулса, первый раз слышу.
BlueJean
06-03-2005, 10:35
Эт точно, с твоим участием любая тематическая дискуссия превращается во флуд и поливание грязью оппонентов. Причем очень часто оппонентов женского пола. :)
Это, конечно, позволяет сделать определенные выводы и об уровне твоей общей культуры, и о твоей самодостаточности. Ну да хрен с тобой :D Продолжай забавлять народ, клоун :D
Что ж ты так нервничаешь, милая? ;)
Насчет флуда. Почитай любую тему с моим участием. Можешь начать прямо с этой. Флуд и поливание грязью начинаются именно с тех товарищей, которым абсолютно нечего сказать по теме, а блеснуть остроумием ох как хочется. Между прочим, оффтоп в тематических разделах вообще запрещен.
Клоун, говоришь? Нет, скорее режиссер. Клоунаду по полной программе здесь устраивают такие, как ты, флудя абсолютно не в тему. Я вообще-то добрый по натуре, и поэтому оставлять без дела тех, кому очень хочется высказаться, не собираюсь. Дерзай. Сама понимаешь, клоуны разные нужны, и мужского пола и женского. Молодец, что вступила в их стройные ряды. :D
Эх, многие отмечают что выбранный организаторами Киевский Дворец Спорта явно неподходящее место для конкурса подобного масштаба.
Турция в прошлом году, привлекла 80% иностранных ресурсов для технического обеспечения конкурса, ввиду отсутствия собственных квалифицированных кадров, общеевропейского уровня. Украина пошла по тому же пути.
С телетрансляцией, конечно пооможет Европейский союз телевещателей, а вот организационно-постановочная часть конкурса лежил полностью на Киеве...
Пятидесятый...юбилейный...
Вот уж, действительно, кроме национальной гордости, победа на евровидение, приносит не меньшую головную боль...
ЁЁЁ!!!
Лучше один раз послушать, чем сто раз прочитать:)
Я наконец-то послушал песню-участницу Евровидения 2005 от Украины.
ПОЗОРИЩЕ!
Вот это -Ну да хрен с тобой, также говорит о твоей культуре!
Merenneito
24-05-2005, 21:03
Россия на 15 месте. Как вы считаете, результат оправдан?
Россия на 15 месте. Как вы считаете, результат оправдан?
Дискуссия о конкурсе идет в треде "Ну...Хоккей прошёл...Теперь Eurovision 2005!!"
Elki-Palki
25-05-2005, 09:14
Содрал преспокойненько:) зато теперь ведет программы на Спутнике, вместе с Разумом... высмеивает плагиат:)
Каждая дробышевская песня,
кажется старым другом,
вызывает приятное чувство де-жа-вю,
"Где и когда я это уже слышал?"
Послушав передачу Спутника про плагиат,
я понял, что конечно же слышал,
это ведь популярные на западе хиты,
или народные югославские песни...
Наш русско-финский композитор талантлив
в нахождении приятных молодежному уху мотивов.
Ценю его профессионализм,
умение и знание, что и как делать.
Поразительно, как можно минимально изменить
хорошую и популярную песню,
что бы и денюшки отгрести
и в "Серебряную калошу" не сести.
Ё!
Elki-Palki
26-05-2005, 00:48
Как то слишком вызывающе написал.
На самом деле, я Дробыша уважаю.
Он ведь на самом деле, из русских в Финляндии, по пиару самый ...самый.
Молодец.
Желаю ему творческих и коммерческих успехов.
Ё!
Как то слишком вызывающе написал.
На самом деле, я Дробыша уважаю.
Он ведь на самом деле, из русских в Финляндии, по пиару самый ...самый.
Молодец.
Желаю ему творческих и коммерческих успехов.
Ё!
Хех, передам...
Хотя мне Ленка больше по душе:)
А вот я, ну никак влететь не могу! Ну почему от России выступала Беларуска, барабанщиком (та-та-та-тра-тра-тат-а) был финн! На мой взгляд Туся выступила ужасно! Недотягивала, и звучание было крякнутое! Если уж и отправлять из фабрики, то лучше Вику Дайнеко! Я её давно знаю и голос у неё в 10***10 раз сильнее и круче!Вот так! точка
Никак не пойму как выглядит Дробыш младший. Это тот, который на гитаре у Подольской играл? Прицепил бы хоть кто-нибудь фотку штоли...
a po moemu vsja fabrika voobshe- :thumbdown
Никак не пойму как выглядит Дробыш младший. Это тот, который на гитаре у Подольской играл? Прицепил бы хоть кто-нибудь фотку штоли...
Валерий Дробыш был тем самыг гитаристом за спиной Полольской...молодой парень в красной куртке...
nataljia
30-05-2005, 16:32
net,prosto prodyseri y nas osli-poly4she ni4ego ne naiti bilo!!!!!!!!!!!!!!!!!
net,prosto prodyseri y nas osli-poly4she ni4ego ne naiti bilo!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выигрывает всего 1 страна. Остальные 38 проиграли.
Дело вовсе не в продюсере.
Сижу жую смотрю американский NBC,там через каждые 5 мин рекламируют "МИСС-ВСЕЛЕННАЯ" будет прямая трансляция из Бангока ночью-кто в курсе кто там от России,хоть поболеть за нашу красотку.
В жюри смотрю мисс Украина Александра какая-то,вот дружат с американцами и их конкурсы судить приглашают,молодци!
http://www.nbc.com/nbc/Miss_Universe_2005/
Нашёл от России какая-то студентка, Наташа Николаева(не красотка)-там на сайте все участницы
Сижу жую смотрю американский NBC,там через каждые 5 мин рекламируют "МИСС-ВСЕЛЕННАЯ" будет прямая трансляция из Бангока ночью-кто в курсе кто там от России,хоть поболеть за нашу красотку.
В жюри смотрю мисс Украина Александра какая-то,вот дружат с американцами и их конкурсы судить приглашают,молодци!
Нашёл от России какая-то студентка, Наташа Николаева(не красотка)-там на сайте все участницы
ЁЁ! Когда и где будет? Я хочу!
Валерий Дробыш был тем самыг гитаристом за спиной Полольской...молодой парень в красной куртке...
А что за птица? (кроме того, что сын Дробыша)
А что за птица? (кроме того, что сын Дробыша)
пишет свою музыку, хорошо играет на гитаре.
Неплохой хоккеист.
И главное, ОЧЕНЬ хороший и порядочный парень!
Неплохой хоккеист.
А глаза, случайно, не зеленые?
Неплохой хоккеист.
А в какой лиге играет? :)
Вы я смотрю на обсуждение личностей здесь перешли, совсем ушли от темы :)
А у меня вопрос на засыпку: когда будет юбилейное Евровидение, что на нем будет происходить и самое главное как на него попасть (если не ошибаюсь оно в Стокгольме будет)?
Терезик дорогой ты мой человек,Юбилейное как раз и было в Киеве
Нет, все таки для Росии 15 мест место незослужено, Ну хотя бы 11. Лчно я чуть с дивана не рухнула когда узнала. А Норвегия это что-то хех-хех-хех-хех! И вообще выступление гречанки было отстойным, незря говорят мала кучка, да вонючка (это всё про Грецию:)
andrey1978
30-05-2005, 23:33
Так то, Ром, наша Сашка с канала Интер, она там прогноз погоды ведёт. А с американцами мы не дружим, она просто на прошлой мисс вселенной стала МИСС ТОП БИКИНИ :)
andrey1978
30-05-2005, 23:41
Ну, Рома, я не соглааасен. Народ кому лень лазить-искать зацените!
andrey1978
30-05-2005, 23:54
Так... Фотки вставить не вышло, тогда вот ссылка http://www.missuniverse.com/delegates/2005/country/RU.html
Вчера весь вечер сидел смотрел по KIEV TV день вашего города с плясками и музыкой-понравилось .
andrey1978
31-05-2005, 00:37
А футбол не смотрел:)? Кстати, я тебе в ПС писал, но ты, наверно, опять не читал?
У меня был переполнен ПС-напиши я освободил место
Только что в 4.00 началось Мисс Вселенная-завершится в 6.38...Началось с представления участниц-я думаю победит блондинка....очень много таких белокурых красивых участниц из восточной европы. От Канады вроде русская девчонка выступаен Наталья Клебова-очень красивая....щас из всех выберают 15 лучших
А в какой лиге играет? :)
Уже не играет
Вы я смотрю на обсуждение личностей здесь перешли, совсем ушли от темы :)
А у меня вопрос на засыпку: когда будет юбилейное Евровидение, что на нем будет происходить и самое главное как на него попасть (если не ошибаюсь оно в Стокгольме будет)?
Ошибаетесь:) 50-й Юбилейный конкурс песни Европейского телевещательного союза УЖЕ состоялся... в Киеве
А глаза, случайно, не зеленые?
Голубые...только Вы что? его по глазам собрались искать?
Только что в 4.00 началось Мисс Вселенная-завершится в 6.38...Началось с представления участниц-я думаю победит блондинка....очень много таких белокурых красивых участниц из восточной европы. От Канады вроде русская девчонка выступаен Наталья Клебова-очень красивая....щас из всех выберают 15 лучших
Роман, ждем прямых включений спец.корра!
Роман, ждем прямых включений спец.корра!
===============================================
После 1ч40мин выбрали следующих девушек:Мексика,Латвия,Домениканка,Канада,ЮАР,Венесуэла,Норвегия,Швейцария,США,Индонезия,Тринидад,Израиль,Перу,Греция,Пуэрто-Рико-Все суперкрасотки,кроме Тринидадки-на голове непонятный чуп,фу замарашка....
После 1ч40мин выбрали следующих девушек:Мексика,Латвия,Домениканка,Канада,ЮАР,Венесуэла,Норвегия,Швейцария,США,Индонезия,Тринидад,Израиль,Перу,Греция,Пуэрто-Рико-Все суперкрасотки,кроме Тринидадки-на голове непонятный чуп,фу замарашка....
Венесуэла славится как фабрика по производству Мисс Вселенной.
Там это поставлено н аширокую ногу...девушек ищут и корректируют под стандарты идеальной красоты, в том числе и скальпелем
После 40мин выбрали следующих девушек:Мексика,Латвия,Домениканка,Канада,ЮАР,Венесуэла,Норвегия,Швейцария,США,Индонезия,Тринидад,Израиль,Перу,Греция,Пуэрто-Рико-Все суперкрасотки,кроме Тринидадки-на голове непонятный чуп,фу замарашка....
__________________________________________-
Прошёл час,выбрали лучшую 10тку:ПуэртоРико,Канада,Перу,Швейцария,Латвия,Доминиканка,США,Мексика,Венесуэла,Израиль
__________________________________________-
Прошёл час,выбрали лучшую 10тку:ПуэртоРико,Канада,Перу,Швейцария,Латвия,Доминиканка,США,Мексика,Венесуэла,Израиль
Либо Пуэрто эта самая Рико, или Израиль:)
Либо Пуэрто эта самая Рико, или Израиль:)
==============================================
А вдруг Латвия? Ой всё,держите меня-начались показы в купальниках
==============================================
А вдруг Латвия? Ой всё,держите меня-начались показы в купальниках
Рома, держись... займи чем нибудь руки... например вязанием. От греха подальше:)
1ч35мин шоу лучшая 5ёрка:Мексика,ПуэртоРико,Доминиканка,Канада,Венесуэла-ну вот ни одной блондиночки. Щас все затихли- минута молчания по жертвам цунами
Выйграла б эта Канадка Наташа Глебова
6.00=Ребят наша канадка Наташка Глебова выиграла,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5-Венесуела
4-Мексика
3-Доминиканка
2-ПуэртоРико
1-Канада
Нет, все таки для Росии 15 мест место незослужено, Ну хотя бы 11. Лчно я чуть с дивана не рухнула когда узнала. А Норвегия это что-то хех-хех-хех-хех! И вообще выступление гречанки было отстойным, незря говорят мала кучка, да вонючка (это всё про Грецию:)
Вот и мне показалось странным 15 место. Всетаки мне выступление Подольской понравилось, по-моему совсем неплохо было, особенно на фоне многих. И голос у нее нормальный нефих тут наговаривать.
Голубые...только Вы что? его по глазам собрались искать?
Да я его вообще не собиралась искать. Просто ты что-то нереальное описал: и хоккеист и гитарист, да еще и очень хороший порядочный парень. Я думала, таких уже не делают. Вот,думаю, если еще и глаза зеленые, значит само совершенство. Ну голубые тоже покатят :)
ЗЫ Ты не дуйся, я абсолютно без сарказма спрашивала :)
ЗЗЫ Ой, а ничего, что я на ты?
Ошибаетесь дорогие Рома и Бельский, вот смотрите:
Decide upon your favourite Eurovision songs
from 1956-2005 and help influence the contents
of the big show event.
On 22 October 2005 the 50th anniversary of the Eurovision Song Contest will be celebrated in Copenhagen.
Choose your two favourite songs from each decade of the Eurovision Song Contest and you could win a prize.
Все подробности на www.eurovision.tv :)
Да я его вообще не собиралась искать. Просто ты что-то нереальное описал: и хоккеист и гитарист, да еще и очень хороший порядочный парень. Я думала, таких уже не делают. Вот,думаю, если еще и глаза зеленые, значит само совершенство. Ну голубые тоже покатят :)
ЗЫ Ты не дуйся, я абсолютно без сарказма спрашивала :)
ЗЗЫ Ой, а ничего, что я на ты?
Их не делают...их воспитывают:)
Ошибаетесь дорогие Рома и Бельский, вот смотрите:
Decide upon your favourite Eurovision songs
from 1956-2005 and help influence the contents
of the big show event.
On 22 October 2005 the 50th anniversary of the Eurovision Song Contest will be celebrated in Copenhagen.
Choose your two favourite songs from each decade of the Eurovision Song Contest and you could win a prize.
Все подробности на www.eurovision.tv :)
Как Вы поставили вопрос, так Вам и ответили.
50-ый Юбилейный конкурс УЖЕ состоялся.
В Октябре же пройдет празднование Пятидесятилетия конкурса...а не сам конкурс.
6.00=Ребят наша канадка Наташка Глебова выиграла,ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да-да!
Уже в новостях узнал, что наша победила.
Хотя в этом конкурсе меня больше всего привлекала сама корона:)
moi_solaris
31-05-2005, 10:21
а ссылочку не скинете на полянскую вместе с ее песней????
а и тупавата я что ли.......какое место она все-таки заняла??
Как Вы поставили вопрос, так Вам и ответили.
50-ый Юбилейный конкурс УЖЕ состоялся.
В Октябре же пройдет празднование Пятидесятилетия конкурса...а не сам конкурс.
Ах извините, не все же такие умные как Вы! Могли бы догадаться, что я явно не о только что прошедшем конкурсе спрашиваю. Я вообще не о конкурсе спрашивала, а о юбилейном Евровидении...Но кто не хочет видеть, тот не видет...
Мурзилка
06-06-2005, 13:11
С такой песней "гениальной" нечего было и нос туда совать!
:-о в шестидесятых годах даже фины выиграли евровидение... surprise
Prikolist
06-06-2005, 14:21
Евровидение ето не правилное название, надо было назват европозориwе. Такой отстой толко в заводской самодеятелности еwе увидет можно
Есть факт, Подольская - талантлива... есть другой факт, наши долбанные организаторы с тупыми песнями - дилетанты... что в прошлом году какую то дрянь сочинили что в этом. Не дали человеку показать свой голос... всё как обычно через одно место :(
Есть факт, Подольская - талантлива... есть другой факт, наши долбанные организаторы с тупыми песнями - дилетанты... что в прошлом году какую то дрянь сочинили что в этом. Не дали человеку показать свой голос... всё как обычно через одно место :(
Вся беда в том, что мы отправляем на конкурс что-то эдакое... и забываем, что нужно простая попсовенькая песенка, с запоминающимся мотивом и простенькими словами.
[russian.fi, 2002-2014]