View Full Version : Продажа Б/У телефонов в Хельсинки!
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Хельсинки комиссионные магазины по продажам б/у телефонов и компьютеров?Про хууто и тори я знаю, хотелось-бы в живую посмотреть и выбрать!
soulsaver
16-05-2015, 06:29
Всем Привет! Подскажите пожалуйста, есть ли в Хельсинки комиссионные магазины по продажам б/у телефонов и компьютеров?Про хууто и тори я знаю, хотелось-бы в живую посмотреть и выбрать!
ради поддержанных телефонов невыгодно магазин держать здесь. а в таллинне только свистни и в ломбардах найдёшь тоже
Есть здесь : http://www.kierratyskeskus.fi/
Компьютеры есть точно и даже трестированные, а насчет телефонов у продавца спрашивать нужно ( товар мелкий обычно в закрытой витрине хранится . Магазинов несколько. На nihtisilta точно были.
soulsaver
16-05-2015, 17:33
Есть здесь : http://www.kierratyskeskus.fi/
Компьютеры есть точно и даже трестированные, а насчет телефонов у продавца спрашивать нужно ( товар мелкий обычно в закрытой витрине хранится . Магазинов несколько. На nihtisilta точно были.
с подобной продажей б/у телефонов большая проблема - это удаление всех данных предыдущего владельца, ибо закон требует этого от продавца , и как правило тот же kierrätyskeskus их тупо разбивает молотком и отправляет в утилизацию на золото и прочее. код телефона или оператора - уже 90% смертный приговор телефону
то, что ты в меню там нажмёшь на опцию восстановления заводских настроек - недостаточно, даже обновление прошивки невсегда восстанавливает заводские настройки
всякие кнопочные комбинации hard reset тоже помогают, но не во всех случаях.
Спасибо большое за ответы! Я думал, что как в России, есть магазины по продаже б/у телефонов!
puppetman79
18-05-2015, 12:55
был тут человек из хельсинки, у которого дома этих телефонов ящики. ник rudeguy.
Где можно взять ящик телефонов? :):) Отжимает по ночам:)
[russian.fi, 2002-2014]