PDA

View Full Version : митинг против звероводства, Хельсинки 21.5.2015

Страницы : 1 [2]

reox
18-05-2015, 15:57
да из-за бижутерии даже застрелиться можно?
какой век! какие нравы!
признайтесь вас финны пригласили чтобы любоваться на вас в шубке и с брюликами? :gy:

))))) извращенец! Я "застрелюсь" потому что не могу ходить и чесаться с распухшими ушами и красными пятнами аллергии)) Не думаю, что это может быть приятно вообще кому-либо ;) Зачем так переворачивать мои слова? Или нет разума для восприятия иного смысла как "дешево- > застрелюсь" ? Можно обсуждать все, что угодно: законы, практику, политику... главное чтобы это не скатывалось на уровень дебилизма и тупого извращения смысла слов. Или как?

Можно разок-другой подурачиться и перевернуть ... но на третий раз, пардоньте, "вас сочтут дураком если не идиотом" ;) Не в обиду сказано, в общем контексте, безличностно :)

vilkas
18-05-2015, 16:02
Из огромной статьи о торсионных полях Гребенникова скопирую вам ,любители поролоновых подушек ,кусочечек:

"Известно, что человек, привыкший спать, скажем, на ватном тюфяке, первую ночь на поролоновом матрасе спит неважно, а то и не спит вовсе: типичное проявление ЭПС. В дальнейшем организм адаптируется (привыкает) к новому для него ложу"
"4. Животные (белые мыши) и люди, попавшие в зону действия даже сильного ЭПС, через некоторое время привыкают к нему и адаптируются. Иначе и быть не может: нас ведь повсюду окружают многочисленные большие и малые полости, решетки, клетки — живых и мертвых растений (да и наши собственные клетки), пузырьки всяких там поролонов, пенопластов, пенобетонов. Сами наши комнаты, коридоры, залы, многослойные кровли. Пространство между деталями различной техники - пультов, приборов, автомашин. Пространство между деревьями в лесу, зданиями в городе...

5. Оказалось, что «столб» или «луч» ЭПС сильнее действует на живое тогда, когда он направлен в противосолнечную сторону (от Солнца), а также вниз, к центру Земли.

6. В сильном поле ЭПС иногда начинают заметно «врать» часы, даже механические, и тем более электронные — не иначе как тут задействовано само Время. Его частицы - хрононы, мельчайшие, элементарные и не дробимые «кванты времени"

нужна ли эта адаптация?

IrinaKo
18-05-2015, 16:15
"Воспитание разумных и здоровых потребностей" - краеугольный камень лютеранской морали, на которой еще держится финское общество.

Спросила у ребенка - он религию в школе а теперь в лукио изучает :) нет там такого :)

IrinaKo
18-05-2015, 16:21
(т. 33, с. 97). Воспитание разумных и здоровых потребностей — непременное условие осуществления основного принципа коммунизма.

Ну так это тоже самое, только бантик с другого бока. Нам пытаются внушить что в синтетике легко тепло и свободно, а током долбает от дверных ручек так это просто кайф такой для тех кто понимает.....[/QUOTE]

Учитывая что синтетику делают из нефти, которая невозобнавляемый реурс :)- горазо экологичнее одеваться в натуальные меха, а не в искуственные.
Гораздо больше природы гробится, а животных умирает от загрезения арктики про разливах нефти или при строительстве нефти и газопроводов.
Хлопк требует большого колличества питьвой воды в засушливых реионах, при его возелываниие применяют огромное колличество гирбецидов, потом это опрысанно собирают дети за копейки...
За шкуры шерсть и мех фермеры плучают справедлиое вознаграждение, производства проверяют, условия содержания постоянно улучшают....

reox
18-05-2015, 16:23
... нужна ли эта адаптация?

политики строят страну так, что многим приходится объяснять не только, что такое торсионные поля, все больше в школах РФ вводят таких предметов как религия и труд. к чему бы это? правильно - делать "стадо". Стадом проще управлять, чем когда один хочет машину, другой квартиру, третий меха, а 4й едет в авто с кожаными сидениями и говорит "мясо-зло" "мех-преступление".

это сравнимо с тем, как умирающему ребенку родители отказывают в больнице перелить кровь донора после серьезной травмы... потому что "религия запрещает". Почему они не считаются убийцами? Это же с отягчающими - с особой жестокостью.
Мы можем выбрать то, что нам нравится, а кто-то объединяется с такими же единомышленниками и начинают себя обделять- кто теплом, кто аминокислотами из мяса... кто-то кровью готов истечь на операционном столе, кого-то толкают сознательно на смерть, запрещая по религиозным убеждениям любое вмешательство в организм и/или помощь при родах.... Кто-то не моется ни разу за всю жизнь - мозги промыли религией - сразу найдутся те, кто скажет "экономят воду, свои пот и жир полезны..." ))))

Везде химия, везде ненатуральных предметов и одежды хватает... Вопрос зачем себя ограничивают люди с промытыми мозгами, не умеют жить своей головой и кричат, что все должны так делать?
Я не понимаю, как можно воспринимать "лапшу для бабушек" в виде новостей на полном серьезе, слепо верить и следовать?

Belskyi
18-05-2015, 16:33
Спросила у ребенка - он религию в школе а теперь в лукио изучает :) нет там такого :)
Т.е. Вы как классическая мама исключили даже саму возможность, что ребенок может просто плохо знать предмет?
Забавно.

Belskyi
18-05-2015, 16:49
Нам пытаются внушить что в синтетике легко тепло и свободно, а током долбает от дверных ручек так это просто кайф такой для тех кто понимает.....
Так погодите...
Шерсть, мех, натуральные человеческие волосы - разве они не являются источником статического электричества?
Вы зря грешите только на синтетику. Синтетические материалы не однородны.
А способность образовываться статические разряды обязаны свойствам материалов - одним отдавать свободные электроны, другим принимать их. За счет чего и возникает разница потенциалов.
Или не?

vilkas
18-05-2015, 16:50
". Стадом проще управлять,

Ну так ставились эксперименты,когда людей в толпу собирали,они думать прекращали. Отсюда колхозы-города мегаполисы.

И Взаимоисключающие вещи в одном мозгу прекрасно уживаются.

&Irene&
18-05-2015, 16:51
еще как удобно спасть на шикарных подушках с отличными наполнителями без всяких перьев и пуха которые вызывают аллергию
Люди с высоким достатком более "зеленые", с "зеленым "мышлением чем малообразованные и с малым дсотатком. Когда есть деньги многие наоборот стараются покупать все экологически чистое, этически правильно произведенное и следят за тем чтобы жизнь была гармонична с окружающей средой

экологически чистое это и есть натуральное, а никак не синтетика. Как можно сделать жизнь гармоничной со средой, производя синтетическую кожу?

Belskyi
18-05-2015, 16:59
экологически чистое это и есть натуральное, а никак не синтетика.
Да, только почему-то пластиковые окна удобнее, синтетическая губка для мытья посуды гигиеничнее, а зубные щетки из искусственных волокон рекомендуют все дантисты мира, даже уже в далеких Россиях.

Belskyi
18-05-2015, 17:03
Или вот, винтовку покупая, отчего гражданин должен унижаться перед чиновником, поясняя, для чего она ему?
Читая форум и понимая сколько всё-таки вокруг слабо адекватных людей, я почему-то хочу чтобы этих вопрошающих чиновников было больше и больше, и винтовку купить было всё сложнее и сложнее.

reox
18-05-2015, 17:03
Да, только почему-то пластиковые окна удобнее, синтетическая губка для мытья посуды гигиеничнее, а зубные щетки из искусственных волокон рекомендуют все дантисты мира, даже уже в далеких Россиях.
да, но и качественные деревянные окна тоже есть - просто дороговато в промышленных объемах выпускать

vilkas
18-05-2015, 17:06
Я опять как лысый о расческе.
Почему никто никогда не митингует против Фторированой воды,прививок от рака шейки матки 12-летним девочкам(она действует три года) Кока-Колы,

про колу вобще прекрасное:
ВНИМАНИЕ: Так как эта новость вызывает всеобщее недоверие, пришлось ее мне проверять:
Оказалось , что на сайте американской ассоциации Children of God for Life объвлен бойкот ПЕПСИ
за разработку усилителя вкуса из клеток эмбрионов.
Посмотрите сами http://www.cogforlife.org/

Belskyi
18-05-2015, 17:07
да, но и качественные деревянные окна тоже есть - просто дороговато в промышленных объемах выпускать
Есть. Я не отрицаю.
Есть кожаные сандалии на лето.
Качественные.
Дорогие.
Однако я купил боты GEOX, где нет ни грамма натурального и честно могу сказать, что более легкой, воздушной, дышащей и удобной в обслуживании летней обуви у меня еще не было.

Chak
18-05-2015, 17:07

Где стоят пластиковые окна?
Удобнее стеклопакеты, а не пластиковые окна.

Amanita M
18-05-2015, 17:08
вам одни деньги, деньги) а вот из чего делают деревянные окна?) для экологии - то, что надо)

Amanita M
18-05-2015, 17:09
Я опять как лысый о расческе.
Почему никто никогда не митингует против Фторированой воды,прививок от рака шейки матки 12-летним девочкам(она действует три года) Кока-Колы,

про колу вобще прекрасное:
ВНИМАНИЕ: Так как эта новость вызывает всеобщее недоверие, пришлось ее мне проверять:
Оказалось , что на сайте американской ассоциации Children of God for Life объвлен бойкот ПЕПСИ
за разработку усилителя вкуса из клеток эмбрионов.
Посмотрите сами http://www.cogforlife.org/
можешь начать в Финляндии, что мешает?

&Irene&
18-05-2015, 17:14

во всем должна быть мера. конечно деревянный ноут наверное не очень... Хотя финны начали строить деревянные высотки, нафига?
пс Я всего лишь отвечала на вопрос экологичности )))

vilkas
18-05-2015, 17:16
можешь начать в Финляндии, что мешает?

Удивительно хамская манера во всех постах сьезжать на личности.

По существу-я колу не пью и детям ,надеюсь донесла,что компот и морс лучше.

Тема ,которую я развиваю-это почти поголовное нежелание вобще задумываться о гранях добра и зла. Вам в Колу в качестве усилителя вкуса Человеческий геноматериал подсовывают из эмбрионов(еще вопрос о гумманности их получения)

&Irene&
18-05-2015, 17:18
Есть. Я не отрицаю.
Качественные.
Дорогие.
Однако я купил боты GEOX, где нет ни грамма натурального и честно могу сказать, что более легкой, воздушной, дышащей и удобной в обслуживании летней обуви у меня еще не было.

вы бы попробовали туфли на каблуках их искуственной кожи летом, может поменяли бы мнение ))

lemila
18-05-2015, 17:21
Не устаю удивляться некоторым вещам...Я вот, например, тоже против использования меха - не агрессивно, нет, а просто для себя решила несколько лет назад, что больше шубы носить не буду никогда, независимо от дохода и статуса. Кожу ношу. Почитав же высказывания некоторых юзеров типа Amanita, хочется начать защищать мехоносителей. Парадокс.
Такие агрессивные и эмммм....простите, дурацкие высказывания про дебилов, носящих шубы и остальное бла-бла вызывает обратную реакцию. Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо.
К чему это я?
Ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга. Независимо от пристрастий.

&Irene&
18-05-2015, 17:23
Не устаю удивляться некоторым вещам...Я вот, например, тоже против использования меха - не агрессивно, нет, а просто для себя решила несколько лет назад, что больше шубы носить не буду никогда, независимо от дохода и статуса. Кожу ношу. Почитав же высказывания некоторых юзеров типа Amanita, хочется начать защищать мехоносителей. Парадокс.
Такие агрессивные и эмммм....простите, дурацкие высказывания про дебилов, носящих шубы и остальное бла-бла вызывает обратную реакцию. Как говорится, с такими друзьями и врагов не надо.
К чему это я?
Ребята, давайте жить дружно и уважать друг друга. Независимо от пристрастий.

точно такие же мысли и меня посетили. Так же не ношу шуб, но обувь и куртки из кожи ок.

Belskyi
18-05-2015, 17:25
вы бы попробовали туфли на каблуках их искуственной кожи летом, может поменяли бы мнение ))
А из натуральной в +35 лучше? Которую еще ни помыть, ни постирать...
Нет, для летней обуви я не принимаю ни натуральной, ни искусственной кожи. Просто потому что нужно включать голову и выбирать другие материалы.
А так да, можно спать на куске гранита и ругать натуральные материалы за смещение шейных позвонков.
И наоборот, пить кипяток из пластиковой посуды и ругать ее за неудобность.

Мозги то вроде тоже никто не отменял еще.
Не смотря на митинги.

&Irene&
18-05-2015, 17:30
А из натуральной в +35 лучше? Которую еще ни помыть, ни постирать...
Нет, для летней обуви я не принимаю ни натуральной, ни искусственной кожи. Просто потому что нужно включать голову и выбирать другие материалы.
А так да, можно спать на куске гранита и ругать натуральные материалы за смещение шейных позвонков.
И наоборот, пить кипяток из пластиковой посуды и ругать ее за неудобность.

Мозги то вроде тоже никто не отменял еще.
Не смотря на митинги.

да. если есть необходимость надеть каблуки, то натуральная кожа однозначно лучше, так же как и зимние сапоги (если речь об элегантной обуви на каблуках) однозначно красивее, теплее и удобнее из натуральной кожи и натурального меха.

Pusja
18-05-2015, 17:31
А зимой в резиновых сапогах без носков ( шерсть- нельзя, зачем подстригли животное?), без меха- вообще убьют некоторые. Даже бумагой пользоваться нельзя! Зачем дерево срубили? По траве - не ходить! Много букашек подавили- убийца! Телевизор , электричество- запретить! Электростанции- ужас! Только при свечах! Здесь , в Финляндии можно и солнечные батареи установить- солнце же круглый год и почти 24 часа в сутки. Мясо не кушать- опять животное убили. Лучше протеины из банки. Дом вообще можно и из соломы сделать, деревянные- зло!

reox
18-05-2015, 17:33
Есть. Я не отрицаю.
Качественные.
Дорогие.

речь о том, что каждый волен покупать то, что ему нравится без слов "фууу, ты дебил и лох" особенно если эта вещь качественная, но при этом если человек активно покупает китайские одноразовые чайники, коротящие каждый второй раз уже 8 раз подряд - ему даже брат родной скажет - "ты дебил! ты спалишь квартиру", ровно также "мерзнуть на остановке, но в искусственной шубе - идиотка!"

Я с удовольствием ношу летом тряпочные тапочки на пробковой подошве - потому что они удобные и натуральные, и с таким же удовольствием хорошие кожаные туфли с удобнейшей колодкой на классической шпильке 7-9 см

Если твои действия не вредят ни тебе ни окружающим - почему кто-то должен быть против?

Liria
18-05-2015, 17:34
Согласен. Нормальную альтернативу мясю еще не придумали. Как только научатся мясо выращивать без убийства животных я сразу перейду на такое мясо.

А мех уже не актуален как средство утепления человека. Синтетика уже давно обогнала мех и кожу по параметрам. Просто люди по старинке думают что если что то сделано из меха или натуральной кожи от это лучше синтетики. Нифига подобного.

Поддержим химическую индустрию и нефтепромышленность , убьём экологию всего земного шара.. да?
Ёще раз стоит подумать , кому выгодно внушать массам что снтетика -благо..
Человеки пусть перестанут истреблять себе подобных и находить альтернативную энергию типа холодного синтеза , если дадут магнаты , и только изменив себя и общество от насилия любого вида , думать об братьев меньших и гуманизме..

Belskyi
18-05-2015, 17:38
да. если есть необходимость надеть каблуки, то натуральная кожа однозначно лучше.
Немного не понимаю, как именно каблуки связаны с натуральностью. Ну, да ладно.

В целом же, я не отрицаю необходимости и насущности кожаной обуви.
Но с оговоркой - пока не придумано и в широкое производство не вошли материалы, способные ее заменить.
Я не даром привел пример с летней обувью.
Раньше альтернативой сандалиям, были теннисные туфли из текстиля. Либо кеды.
Сейчас альтернативой пришла обувь из искусственных материалов с высокими показателями аэрации и крайне удобная в носке и обслуживании.
"Но прогресс неумолим. Вы согласны со мной?"(с)

Amanita M
18-05-2015, 17:40
А зимой в резиновых сапогах без носков ( шерсть- нельзя, зачем подстригли животное?), без меха- вообще убьют некоторые. Даже бумагой пользоваться нельзя! Зачем дерево срубили? По траве - не ходить! Много букашек подавили- убийца! Телевизор , электричество- запретить! Электростанции- ужас! Только при свечах! Здесь , в Финляндии можно и солнечные батареи установить- солнце же круглый год и почти 24 часа в сутки. Мясо не кушать- опять животное убили. Лучше протеины из банки. Дом вообще можно и из соломы сделать, деревянные- зло!
протеины из банки делаются из молока)

Lulu
18-05-2015, 17:41
Ем мясо не регулярно, но обожаю ягнятинку, говядинку мм.. Стараюсь покупать только луому. Веганские продукты тоже изумительно - особенно в пост. Ну а касательно обуви - только кожа по возможности! Надеюсь что и в дальнейшем мясоеды и веганцы смогут находить компромисс и есть/надевать всё что каждому нравиться без промывания мозга друг другу.

Liria
18-05-2015, 17:41
Я думаю что для этого надо очень много времени. Очень. Ведь не надо забывать о странах, в которых экономика поднимается. Страны, которые были бедными и теперь в которых живётся лучше. Плюс пока ещё бедные, в которые и американцы и европейцы итд. переведут свою промышленность и тем самым будут поднимать их эконимику. И для многих бывших бедных важно показать, что у них есть теперь деньги. Так что новые покупатели найдутся.

Плюс традиции, их очень трудно изменить. Очень. Так же трудно изменить мнения о том, что богатым надо обязательно показывать что они богатые, а показывают это одевая именно то, то и то. Не во всех странах такое есть, но там где есть, там мнения трудно изменить.

Богатым ничего доказывать не нужно , они живут и общаются с себе подобными и никого и ни чем они не удивят.
Сама посуди , если ты попадёшь в среду например африканского племени , как ты будешь себя вести ? Правильно , скромно и осторожно..

Liria
18-05-2015, 17:47
Насколько нелепыми выглядят аргументы мехоносов, утверждающих, что мех им нужен для тепла, у которых только задница едва норковым манто прикрыта, ноги же будут голыми, и никакой шапки, естественно.

Ну нелепо это выглядит в ЛА , на красной дорожке , где меха и являются образом для публики и не более...
Начните с сильных миров сего , а не глумитесь над простым народом..

Liria
18-05-2015, 17:51
Некоторые вещи регулируются законами. Например рабство которое уже упоминалось здесь. Очень дешевая рабочая сила работающая за еду. Но запрещено законом. То же самое произойдет и с меховыми изделиям однажды, их просто запретят.

Запретите убийство людей и смертную казнь - моралисты , в США , почему бы вам не устроить перед консульством протесты против убийств людей ??? Или ваша хата в этом вопросе сразу с края?

Liria
18-05-2015, 18:09
Мне нравятся аргументы защитников меха - вы бедное быдло и не понимаете всего кайфа от ношения дорогих мехов. А мы понимаем поэтому давайте убивать зверушек. Класс :)

Всё перевернул с ног на голову почему то . Давай без личных инсинуаций..
Речь идёт о лицемерии , если ты против мехов , то и оленеводство и гусеводство , всё подлежит критике.. Зачем мучится лампландцам и разводить оленину , если это дорогое и для большинства не доступное мясо? А шкуры оленя -блажь?
Почему протестуют против одного направления , а не против всех?

&Irene&
18-05-2015, 18:11
Немного не понимаю, как именно каблуки связаны с натуральностью. Ну, да ладно.

В целом же, я не отрицаю необходимости и насущности кожаной обуви.
Но с оговоркой - пока не придумано и в широкое производство не вошли материалы, способные ее заменить.
Я не даром привел пример с летней обувью.
Раньше альтернативой сандалиям, были теннисные туфли из текстиля. Либо кеды.
Сейчас альтернативой пришла обувь из искусственных материалов с высокими показателями аэрации и крайне удобная в носке и обслуживании.
"Но прогресс неумолим. Вы согласны со мной?"(с)

каблуки сваязаны с натуральностью напрямую - красиво, удобно, тепло.

Belskyi
18-05-2015, 18:13
Почему протестуют против одного направления , а не против всех?
Наверное потому, что
http://foto.russian.fi/forum/5020.png

Belskyi
18-05-2015, 18:14
каблуки сваязаны с натуральностью напрямую - красиво, удобно, тепло.
О, да!
Каблуки как ничто другое коррелируют с теплом.

reox
18-05-2015, 18:21
О, да!
:slonik: :xdetka: красавчик )))! ну лично у меня к шпилькам всегда машина прилагается - точно не замерзну )) Почти вывела до логики женскую логику

Pusja
18-05-2015, 18:22
протеины из банки делаются из молока)
Из молока, которое теленку предназначалось :) :kotedance:

Belskyi
18-05-2015, 18:25
Поддержим химическую индустрию и нефтепромышленность , убьём экологию всего земного шара.. да?
А у Вас автомобиль на чем, боюсь спросить?
На дровах или торфе?

kukunja
18-05-2015, 18:27
Так погодите...
Шерсть, мех, натуральные человеческие волосы - разве они не являются источником статического электричества?
Вы зря грешите только на синтетику. Синтетические материалы не однородны.
А способность образовываться статические разряды обязаны свойствам материалов - одним отдавать свободные электроны, другим принимать их. За счет чего и возникает разница потенциалов.
Или не?

Ну так вот и обьясните мне научно почему в синтетике долбает а в натуральной шубе нет . :(

Pusja
18-05-2015, 18:31
На дровах или торфе?
На дровах- нельзя! Опять дерево рубите! Торф- нельзя! Экосистему нарушаете! Тогда на кака..... Только можно!

reox
18-05-2015, 18:32
На дровах или торфе?
овечу, как "блондинка" - на денюШках: я карточку для оплаты сую в автоматик, а мне оттуда говорят сколько км я проеду :)
пока денюШку не сунешь - нииикуда не уедешь... но правда есть коварный выход - взять мафыну мужа ))

kukunja
18-05-2015, 18:50
Ну так это тоже самое, только бантик с другого бока. Нам пытаются внушить что в синтетике легко тепло и свободно, а током долбает от дверных ручек так это просто кайф такой для тех кто понимает.....

Учитывая что синтетику делают из нефти, которая невозобнавляемый реурс :)- горазо экологичнее одеваться в натуальные меха, а не в искуственные.
Гораздо больше природы гробится, а животных умирает от загрезения арктики про разливах нефти или при строительстве нефти и газопроводов.
Хлопк требует большого колличества питьвой воды в засушливых реионах, при его возелываниие применяют огромное колличество гирбецидов, потом это опрысанно собирают дети за копейки...
За шкуры шерсть и мех фермеры плучают справедлиое вознаграждение, производства проверяют, условия содержания постоянно улучшают....[/QUOTE
]

Ну вот видите, если с этой стороны посмотреть, то еще неизвестно что будет экологичнее и гуманнее - убить зверька или планету раздолбать. :-/

anttisepp
18-05-2015, 18:54
Ну так вот и обьясните мне научно почему в синтетике долбает а в натуральной шубе нет . :(
У Вас никогда кошки не было? Или собаки?
Статика от натурального меха очень даже сильная может быть, даже у гладкошерстных пород.

Liria
18-05-2015, 18:54
На дровах или торфе?

Ну вот в том то и дело , что нет альтернативы и все начинания губят на корню , корпорации.. Я б с удовольствием ездила на водородном двигателе или двигателе с холодным синтезом . Но это будет еще не скоро.

kukunja
18-05-2015, 19:20
У Вас никогда кошки не было? Или собаки?
Статика от натурального меха очень даже сильная может быть, даже у гладкошерстных пород.

Конечно, если Вы при этом сами в синтетику одеты так котяра к костюму прилипает просто, а если в натуральном (х/б и т.д.) то все ок.

~aurinko~
18-05-2015, 19:57
Бьёт от нехватки влажности в воздухе. Точно знаю:) И хоть вся одежда из хлопка и натуральной шерсти, то бить всёравно будет, так как проблема именно в нехватки влажности.

~aurinko~
18-05-2015, 20:03
Богатым ничего доказывать не нужно , они живут и общаются с себе подобными и никого и ни чем они не удивят.
Сама посуди , если ты попадёшь в среду например африканского племени , как ты будешь себя вести ? Правильно , скромно и осторожно..
Ты считаешь, что нет такого, что в некоторых странах, у некоторых национальностей принято показывать количество денег именно одеваясь определённо? Я другого мнения. И так же о тех, кто раньше не был богатым, а потом стал. Не знаю почему в некоторых странах богатство так сказать всё на себя не вешают, а в других вешают. Но такое есть имхо:)

&Irene&
18-05-2015, 20:07
О, да!

ну а как еще в нашем климате, когда 9 месяцев в году холодно?

Belskyi
18-05-2015, 20:19
ну а как еще в нашем климате, когда 9 месяцев в году холодно?
Не хочу показаться занудой, но напомню на каком именно аргументе было основано Ваше возражение страницей назад:
вы бы попробовали туфли на каблуках их искуственной кожи летом, может поменяли бы мнение

Я конечно слышал о вершинах женской логики, но я отказываюсь принимать диалог вида:
- Сколько стоит?
- Челябинск или с помощью бумаги"

vilkas
18-05-2015, 20:24
Бельский,не спорь про туфли. Кожа в жару впитывает влагу,принимает форму ноги,что немаловажно для не особо удобной обуви на каблуках.

Belskyi
18-05-2015, 20:29
Кожа в жару впитывает влагу...
...и начинает пахнуть как-будто там кто-то долго жил, а потом умер. Тоже давно и в муках.

Вилкас, я и не спорю.
Я считаю, летнюю обувь необходимо подбирать из других материалов, а не использовать ни натуральную, ни искусственную кожу.

IrinaKo
18-05-2015, 20:37
Ну вот в том то и дело , что нет альтернативы и все начинания губят на корню , корпорации.. Я б с удовольствием ездила на водородном двигателе или двигателе с холодным синтезом . Но это будет еще не скоро.

Ржунемогу - это корпорации виноваты в том что холодный термояд пока что запустить не могут??? или в том т разделение воды на одоро и кислород стоит слишком дорого???
Откуда такие фантазии???

IrinaKo
18-05-2015, 20:40
...и начинает пахнуть как-будто там кто-то долго жил, а потом умер. Тоже давно и в муках.

Вилкас, я и не спорю.
Я считаю, летнюю обувь необходимо подбирать из других материалов, а не использовать ни натуральную, ни искусственную кожу.

Учите матчасть (С)
Кожаные босоножи в жару прекрасны :) Кожзам - натирает ноги, ткань держит фому до первого дождя.
Кстаи туфли с дырочкми то в жару вполне носибельны.

perpetuum mobile
18-05-2015, 20:44
))))) извращенец! Я "застрелюсь" потому что не могу ходить и чесаться с распухшими ушами и красными пятнами аллергии)) Не думаю, что это может быть приятно вообще кому-либо ;) Зачем так переворачивать мои слова? Или нет разума для восприятия иного смысла как "дешево- > застрелюсь" ? Можно обсуждать все, что угодно: законы, практику, политику... главное чтобы это не скатывалось на уровень дебилизма и тупого извращения смысла слов. Или как?

Можно разок-другой подурачиться и перевернуть ... но на третий раз, пардоньте, "вас сочтут дураком если не идиотом" ;) Не в обиду сказано, в общем контексте, безличностно :)
Не больше извращенка. Только плохая бижутерия чешится, с содержанием никеля. Хорошая, качественная бижутерия не чешится и уши не распухают. Лично я предпочитаю Сваровского но кроме него есть еще много и много отличных брендов
Вот что я не могу точно носить так это сережки произведенные в России - как бы мне не нравилось - в мои уши они не лезут - слишком толстые крючки и гвоздики у них.

IrinaKo
18-05-2015, 20:44

Тема ,которую я развиваю-это почти поголовное нежелание вобще задумываться о гранях добра и зла. Вам в Колу в качестве усилителя вкуса Человеческий геноматериал подсовывают из эмбрионов(еще вопрос о гумманности их получения)

Класная трава! где брала ? мне то же надо

IrinaKo
18-05-2015, 20:45
Не больше извращенка. Только плохая бижутерия чешится, с содержанием никеля. Хорошая, качественная бижутерия не чешится и уши не распухают. Лично я предпочитаю Сваровского но кроме него есть еще много и много отличных брендов
Вот что я не могу точно носить так это сережки произведенные в России - как бы мне не нравилось - в мои уши они не лезут - слишком толстые крючки и гвоздики у них.

Я не понял? А золото с серебром и платиной то же незя?

Belskyi
18-05-2015, 20:45
Кожаные босоножи в жару прекрасны :) Кожзам - натирает ноги, ткань держит фому до первого дождя.
А эти сабы, видимо, из кожи голубых крокодилов. Либо у финнов какие-то другие ноги.
http://foto.russian.fi/forum/5028.jpg

vilkas
18-05-2015, 20:46

при том,что уши в той треклятой России и прокалывались.

IrinaKo
18-05-2015, 20:49
А эти сабы, видимо, из кожи голубых крокодилов. Либо у финнов какие-то другие ноги.
http://foto.russian.fi/forum/5028.jpg

Бельский - хочЕте носить эти лапти = носите :) Вы свободный мужчина в свободный стране :)
Только Штокману выручку не снижай ! У нас и без этого кризис.

Мой муж финн , его родсвеники финны , причем многие лесдотеолайсет. Эти лапти носят в огороде - в люди одевают нормальную обувь.
И да - у нас снег еще не весь сошел а меня в резиновые лапти одеть пытаются :)

vilkas
18-05-2015, 20:49
Класная трава! где брала ? мне то же надо

да мне что,Жалко что ле?

"Поэтому глюкоза глюкозе – рознь. Это явление в химии называется стереоизомерией.
Таким образом, одна и та же химическая формула глюкозы имеет разные стереоизомеры. Это влечёт за собой громадные последствия в биохимическом смысле.
Ферменты, которые расщепляют одну глюкозу, - не расщепляют её стереоизомеры, хотя химическая формула и одинаковая..

Та глюкоза, которая надо глюкоза, содержится не в растительном, а в животном крахмале, который называется «гликоген» http://en.wikipedia.org/wiki/Glycogen.

Источник гликогена - это печень живых существ. 10% веса печени составляет гликоген. То есть у человека это порядка 100-120 грамм...
.. вывод, что печень любого живого существа, хоть рыбы, является очень ценным источником питания и быстро усваиваемой энергии.

После крови именно печень, которая в физиологии даже и называется «биохимической лабораторией тела», есть самая ценная для питания часть тела...

.. на латинском называется очень интересно - "лИВЕР"..

..Основу же питания «неголубокровой» части человечества составляет трудноусваиваемый крахмал растительного происхождения, который со временем вызывает большие проблемы со здоровьем, заклеивая все ткани человеческого тела и в первую очередь сосуды"

http://selenadia.livejournal.com/468021.html

kukunja
18-05-2015, 20:51
хттп://фото.руссиан.фи/форум/5028.йпг

Это из серии "оденьте и почувствуйте себя крокодилом". :Д

perpetuum mobile
18-05-2015, 20:53
экологически чистое это и есть натуральное, а никак не синтетика. Как можно сделать жизнь гармоничной со средой, производя синтетическую кожу?
еще раз повторю - ТЕХНИЧЕСКИЕ ТКАНИ являются синтетикой но не пропускают холод, ветер, воду, приятны для тела - в отделе спортивной одежды такой ПОЛНО. Впитывают пот, охлаждают тело. Никто тут не писал что синтетика в том понимании как вы тут выдаете хороша. Я лично предпочитаю натуральные ткани и синтетики как таковой у меня кроме технической спортивной одежды которую я использую. Я не могу носить шерсть, практически никакую и только кашемир подходит. лен, ситец, шелк, хлопок - вот такое я люблю и стараюсь покупать
И давайте в этой теме конкретно про мех а если откроем тему защиты животных и экологии будем дискутировать про экологию и защиту животных

Belskyi
18-05-2015, 20:54
Крокодилом или нет, но я когда писал "Позор пластмассовым сабам!", меня упрекали, что мол, это - Финляндия. И здесь приветствуется комфорт и практичность.
И писали ровно те же люди, которые теперь рассказывают о шубах и коже.

perpetuum mobile
18-05-2015, 20:58

воду надо пить, воду и детей учить пить воду
в компоте и морсе сахар, для растущих зубчиков нехорошо

vilkas
18-05-2015, 20:58

да ну , если давно пятки не болели до слез,.при вставании утром с кровати--то настоятельно рекомендую-лучше кроксов ничего не придумано. главное только кроксы.
а уж детям плоскостопие организовать-одного сезона хватит.

vilkas
18-05-2015, 21:00
воду надо пить, воду и детей учить пить воду
в компоте и морсе сахар, для растущих зубчиков нехорошо

может сахар не класть в отвар из сухофруктов.

&Irene&
18-05-2015, 21:00
Не хочу показаться занудой, но напомню на каком именно аргументе было основано Ваше возражение страницей назад:

Я конечно слышал о вершинах женской логики, но я отказываюсь принимать диалог вида:
- Сколько стоит?
- Челябинск или с помощью бумаги"

про летнюю я отвечала на ваше сообщение, потом добавила и про зимнюю, так что не надо про логику

Belskyi
18-05-2015, 21:04
про летнюю я отвечала на ваше сообщение, потом добавила и про зимнюю, так что не надо про логику
Не обижайтесь. Я же шучу.
Просто тут смешной разговор какой-то получается.
То шубы нужны ради тепла.
Потом выясняется, что к ним прилагаются шпильки и брюлики.
Далее пишут про кожаные туфли на каблуке, которые оказываются босоножками.
Веселье.

perpetuum mobile
18-05-2015, 21:04
Учите матчасть (С)
не все. я в жару не могу носить ничего кроме тряпичных тапок или шлепок- все швы в кожанной обуви трут и натирают. Если босоножки только 2 кожанные веревочки то еще ничего а если полузакрытые то в коже потеешь кошмарно в жару, в синтетике еще больше поэтому для жары у меня шлепки и тапки

reox
18-05-2015, 21:10
:girla2: не знала, что ты "девочка" ) фотки же нет - прАсти!
по поводу ювелирки - искать хорошая бижутерия или нет - не стала. зачем ее искать после плохого опыта если есть серебро и платина по ооочень доступным ценам ;)
Единственное, за что не стыдно мне лично в РФ - это ювелирка, ну и скорость - скорость вменяемую безнаказанную тоже люблю в РФ. Я Питерская по рождению и чуть чуть немка по предкам.

perpetuum mobile
18-05-2015, 21:22
Я не понял? А золото с серебром и платиной то же незя?
Ирина, ответ был не тебе и не про золото а про то что человек отрицает юижутерию потому что уши чешутся и опухают - на что и был мой ответ про качественную бижутерию. Я с бижутерией работала несколько лет

perpetuum mobile
18-05-2015, 21:24
при том,что уши в той треклятой России и прокалывались.
нет. уши прокалывала тут. не лезут в мои уши толстые гвоздики, не лезут. И если посмотришь сделанные в России/СССР сережки сравнишь с теми что куплены тут увидишь разницу.

&Irene&
18-05-2015, 21:26
Не обижайтесь. Я же шучу.
Просто тут смешной разговор какой-то получается.
То шубы нужны ради тепла.
Потом выясняется, что к ним прилагаются шпильки и брюлики.
Далее пишут про кожаные туфли на каблуке, которые оказываются босоножками.
Веселье.

не, я думаю, что шубы не для тепла а для понта, а вот обувь для тепла и удобства. Но если я позволяю себе носить кожаную обувь и обувь на меху, то как могу выступать против шуб?

vilkas
18-05-2015, 21:27
Ирина, ответ был не тебе и не про золото а про то что человек отрицает юижутерию потому что уши чешутся и опухают - на что и был мой ответ про качественную бижутерию. Я с бижутерией работала несколько лет

а зачем бижутерия нужна? в Принципе? папуасы себя бусами украшали-факт.

ну воздействие благородных металлов, да на определённые зоны,еще туда-сюда.
Камни-кристаллы-это другое-магия.. но пластмассовые бусы? полированые стекла и сплавы от которых не почернеют уши?

perpetuum mobile
18-05-2015, 21:31
а зачем бижутерия нужна? в Принципе? папуасы себя бусами украшали-факт.

ну воздействие благородных металлов, да на определённые зоны,еще туда-сюда.
Камни-кристаллы-это другое-магия.. но пластмассовые бусы? полированые стекла и сплавы от которых не почернеют уши?
какое воздействие благородных металлов? здоровье что ли дают? верь коль хочешь. я не верю и не сталкивалась с научными исследованиями на эту тему. когда докажут что да, есть какое-то воздействие - поверю а так- народная медицина и поверья не мое

vilkas
18-05-2015, 21:34
не, я думаю, что шубы не для тепла а для понта, а вот обувь для тепла и удобства. Но если я позволяю себе носить кожаную обувь и обувь на меху, то как могу выступать против шуб?

в шубе тепло. хотя животных жалко.
а когда я была дура-дурой было у меня две шубейки-песец( брюшки -лапки) и лисец крашеный в синий-тоже лапки-обе шубейки без подкладки-ватина там или еще чего. Так в 25 градусов мороза шуршишь себе по улице и пофигу мороз.
когда уезжала в финляндию,с собой шубейки не брала-тут носят норку,а не песцов.
мама ,много лет спустя им применение нашла-ноги укрывает вместо пледа.

kukunja
18-05-2015, 23:06
Крокодилом или нет, но я когда писал "Позор пластмассовым сабам!", меня упрекали, что мол, это - Финляндия. И здесь приветствуется комфорт и практичность.
И писали ровно те же люди, которые теперь рассказывают о шубах и коже.

Ха-ха, неужели любители натуральных мехов непрочь щегольнуть в таких бареточках. У самой на огороде такие, ток без дырочек, а то грунт туда проваливается. :-Д На небольшие расстояния очень даже удобно...

mg-34
18-05-2015, 23:47
Интересно, а вот запретят звероводство, чего потребуют следующего эти борцы за мир во всем мире?
Наверняка придумают новую хреновину, например запрет на выращивание свиней и кур?

Liria
18-05-2015, 23:54
Ржунемогу - это корпорации виноваты в том что холодный термояд пока что запустить не могут??? или в том т разделение воды на одоро и кислород стоит слишком дорого???
Откуда такие фантазии???

Из жизни ...
Кто помнит что произошло , тот понимает о чем я.. А вас я могу послать в интернет , там все есть ..

Liria
18-05-2015, 23:56
Ты считаешь, что нет такого, что в некоторых странах, у некоторых национальностей принято показывать количество денег именно одеваясь определённо? Я другого мнения. И так же о тех, кто раньше не был богатым, а потом стал. Не знаю почему в некоторых странах богатство так сказать всё на себя не вешают, а в других вешают. Но такое есть имхо:)

Так всегда было например у мусульман , мулла мог в любую минуту развести жену с мужем и она оставалась с тем что только на ней.. Отсюда и традиции.

kukunja
18-05-2015, 23:59
Бьёт от нехватки влажности в воздухе. Точно знаю:) И хоть вся одежда из хлопка и натуральной шерсти, то бить всёравно будет, так как проблема именно в нехватки влажности.

Ничего подобного, в сухую погоду больше лупасит, это понятно, а вот в натуральной одежде и обуви - никогда, хоть сыро, хоть сухо...

Лего
19-05-2015, 00:08
Не отсутствие мяса было виновато в сумасшествии, а недостаток витамина B12 и/или железа. К счастью, эта тема настолько хорошо изучена, что в современном мире единственное препятствие на пути к веганству - это либо отсутствие широты взглядов, либо нежелание отказываться от чревоугодия.
вы так говорите будто чревоугодие это плохо :D

Сударь
19-05-2015, 00:09
Интересно, а вот запретят звероводство, чего потребуют следующего эти борцы за мир во всем мире?
Наверняка придумают новую хреновину, например запрет на выращивание свиней и кур?Так случилось же недавно и нынче во всех магазинах: "яйца свободно гуляющих кур", дороже прежних... Теперь очередь за поросями - каждому выписать по гектару, и - поднять цены на свинятину в магазинах (а с ними - сумма ALV вырастет). Казна пополнится...

Сударь
19-05-2015, 00:12
вы так говорите будто чревоугодие это плохо :DХозяева многочисленных ravintola нервно курят в сторонке.

Amanita M
19-05-2015, 00:31
Из жизни ...
Кто помнит что произошло , тот понимает о чем я.. А вас я могу послать в интернет , там все есть ..
в интернете даже вы есть)

mg-34
19-05-2015, 00:35
Так случилось же недавно и нынче во всех магазинах: "яйца свободно гуляющих кур". Теперь очередь за поросями - каждому выписать по гектару, и - поднять цены на свинятину в магазинах (а с ними - сумма ALV вырастет). Казна пополнится...
Даа, стеснили ж.комуняк в средствах. Раньше они для того что бы построить "новый мир" просто расстреливали "контру": ученых, учителей, священников и меценатов. Отбирали хлеб у детей "кулаков" Рязанской Тамбовской губернии, даром что те с голоду пухли - все для идеи. В общем чистили класовых врагов и раздували мировой пожар, пытались посторить "новое справедливое общество пролетариата". Загнали их в подполье, почти задушили. Ан нет, новая генерация, идейки слегка сменили, подрихтовали и потихоньку педалят идейку "нового справедливого общества" в котором можно облить кислотой или избить несогласного, а то и вообще на каторгу упрятать за инакомыслие. И все под лозунгом "За всеобщую справедливость и толерантность".
Не, ради Бога, я мех не ношу и не совем разделяю мысль что особенно нужны эти зверофермы. Хотя кожа животных нужна для одежды и быта.
Мне не нравится вектор, направление которого совпадает с направлением, куда меньшинство, под лозунги о разной чепухе пытается задвинуть большинство.
Но всегда большой вопрос какой именно капиталист кукловодит "меньшинами"

Сударь
19-05-2015, 00:50
Не, ради Бога, я мех не ношу и не совем разделяю мысль что особенно нужны эти зверофермы. Хотя кожа животных нужна для одежды и быта.Дык и я в песцах не шастаю, ибо примета плохая, т.к. говорят, что с ним в компании может придти ... :gy: Но шерстяные носки - есть. :gy:

Если б кто нарисовал принципиальную разницу убийства ради мяса и ради шкуры... Так ведь - нет, просто голосят окаянные.

Мне не нравится вектор, направление которого совпадает с направлением, куда меньшинство, под лозунги о разной чепухе пытается задвинуть большинство. Это называется демократия - диктатура меньшинства.

Но всегда большой вопрос какой именно капиталист кукловодит "меньшинами"А-ха, а ты, типа, совсем маленький, и незнаешь - кто именно :)

-Dr-
19-05-2015, 00:51
Так случилось же недавно и нынче во всех магазинах: "яйца свободно гуляющих кур", дороже прежних... Теперь очередь за поросями - каждому выписать по гектару, и - поднять цены на свинятину в магазинах (а с ними - сумма ALV вырастет). Казна пополнится...

Недавно уже видел молоко свободно гуляющих коров, так что очередной барьер над здравым смыслом взят. Следующими будут кролики. Им даже гектар выделять не надо.

Liria
19-05-2015, 00:53
в интернете даже вы есть)

Конечно и не только я одна!
если нужно можно найти любого.

*1*
19-05-2015, 09:13
Если б кто нарисовал принципиальную разницу убийства ради мяса и ради шкуры...

Пирамиду Маслоу знаем нет? Если нет то и обсуждать нечего.

СтарикХалонен
19-05-2015, 09:49
Пирамиду Маслоу знаем нет? Если нет то и обсуждать нечего.
В масловской пирамиде эстетические потребности выше желудочных; надо полагать - и важнее.

*1*
19-05-2015, 09:57
В масловской пирамиде эстетические потребности выше желудочных; надо полагать - и важнее.

Естественно, лучше быть голодным, но в шубке из песца :)

СтарикХалонен
19-05-2015, 10:02
Естественно, лучше быть голодным, но в шубке из песца :)
Не будем рассуждать, как мужские шовинистические свиньи.

Belskyi
19-05-2015, 10:06
Не каждая женщина, которая сделала в своей жизни хоть один аборт, согласилась бы на убийство своего ребенка-школьника.

*1*
19-05-2015, 10:09
Не будем рассуждать, как мужские шовинистические свиньи.

Думаеш надо согласится с мехолюбами и пойты резать зверушек ради красоты
http://foto.russian.fi/forum/5036.jpg

&Irene&
19-05-2015, 10:17
Не каждая женщина, которая сделала в своей жизни хоть один аборт, согласилась бы на убийство своего ребенка-школьника.

не поняла связи...

Denisss
19-05-2015, 13:22
Сообщение от uusisuomalainen

" Когда я создавал эту тему, я думал, что найду поддержку хотя бы среди 5-10 человек, но оказалось, что тут тусуются за очень редким исключением безыдейные люди, которые собственный комфорт и экономические факторы ставят выше морали. "

Потому что Вы тоже в свое время промолчали, когда Выдавливали клеветой и доносами качественных людей с форума. Простое следствие позиции ”в стороне” и ”не мое дело”.

А так - мы поддерживаем и придем.
Потому что речь не о мехах и шубах, а о поддержке и возможности отличных от общепринятых образах жизни.

К теме - речь идет о примитивном и совершенствующем.
На шкуры скармливают колоссальное количество белковых продуктов, которые при умном обществе могут использоваться разумнее. Тоже самое о кошках и собаках для развлечения примитивных людей.
И вообще тема и комментарии - показатель проблемы общества.
95%

0-X0
19-05-2015, 13:46
да ну , если давно пятки не болели до слез,.при вставании утром с кровати--то настоятельно рекомендую-лучше кроксов ничего не придумано. главное только кроксы.
а уж детям плоскостопие организовать-одного сезона хватит.

.... И не только пятки. Ногти с больших пальцев слезли с болью великой от кроксов этих. При том что были свободненько на ноге, не жали нигде...
И отрастали потом целый год - вообще проблема была после этого, обуть что-либо, не приносящее страдание....

0-X0
19-05-2015, 13:47
......
На шкуры скармливают колоссальное количество белковых продуктов, которые при умном обществе могут использоваться разумнее. Тоже самое о кошках и собаках для развлечения примитивных людей.

в каком смысле о кошках и примитивных людях?

Vnik
19-05-2015, 13:55
Во, придумал! В Финляндии остро стоит проблема аварийности на дорогах из-за лосей. Если их не отстреливать ( 1/3 поголовья в год ), то проблема усугубится. Так вот, отстрел лосей - это НЕГУМАННЫЙ способ. Ну как же, им же больно. Значит, надо в Финляндии создать специальные группы, несколько тысяч человек, из охотников и ветеринаров. Чтобы эти группы ловили лосей и стерилизовали их. В качестве ответной меры со стороны "зверюшек" предлагается стерилизовать и всех "защитников" животных. Ну, а как же? Пусть почувствуют себя в "шкуре" животного. Да, и на содержание этих групп ввести еще специальный налог на всех "защитников".
Малекс, как тебе: быть стерилизованным и платить доп. налог, процентов этак 10?

vilkas
19-05-2015, 13:58
[QUOTE=Denisss]......
На шкуры скармливают колоссальное количество белковых продуктов, которые при умном обществе могут использоваться разумнее. Тоже самое о кошках и собаках для развлечения примитивных людей.[/QУОТЕ]

У тебя есть кошка-ты примитивна. А у меня две_я вдвойне примитивней.
Кормлю их не кошачьими консервами,а натурпродуктом-отнимаю заработок у корпораций,втюхивающих гофно для домашних животных и,видимо, у голодающих детей Африки качественный белок.

Когда все живут в шизофреническом бреду,то из пены сознания отрываются отдельные пузырьки с перекосами-их пытаются прилепить куда-нибудь,но уже не к себе.

Liria
19-05-2015, 14:29
Думаеш надо согласится с мехолюбами и пойты резать зверушек ради красоты
http://foto.russian.fi/forum/5036.jpg

Лучше гусей .. Тебе лиса не пойдёт , будешь выглядеть в ней не айс.
Поешь хотя бы вкусно.

*1*
19-05-2015, 14:48
Во, придумал! В Финляндии остро стоит проблема аварийности на дорогах из-за лосей. Если их не отстреливать ( 1/3 поголовья в год ), то проблема усугубится. Так вот, отстрел лосей - это НЕГУМАННЫЙ способ. Ну как же, им же больно. Значит, надо в Финляндии создать специальные группы, несколько тысяч человек, из охотников и ветеринаров. Чтобы эти группы ловили лосей и стерилизовали их. В качестве ответной меры со стороны "зверюшек" предлагается стерилизовать и всех "защитников" животных. Ну, а как же? Пусть почувствуют себя в "шкуре" животного. Да, и на содержание этих групп ввести еще специальный налог на всех "защитников".
Малекс, как тебе: быть стерилизованным и платить доп. налог, процентов этак 10?

Вник, я не понял связи Лосей в лесу которых сбивают мшины с красивыми шубами из убитых песца и лисы. Честно.

*1*
19-05-2015, 14:50
Лучше гусей .. Тебе лиса не пойдёт , будешь выглядеть в ней не айс.
Поешь хотя бы вкусно.

Да я вообще как то по меху не загоняюсь. Я против убийства зверушек ради эстетичекого удовольствия человека. Но не настол;ко против что готов выйти на митинг ради этого.

vilkas
19-05-2015, 14:52
Вник, я не понял связи Лосей в лесу которых сбивают мшины с красивыми шубами из убитых песца и лисы. Честно.

Короче,твоя девушка категорически не получит шубу.

*1*
19-05-2015, 14:54

Если я ей куплю шубу она меня этой шубоы прибьет и даже на похороны не придет. Она у меня против шуб. Зато за большие брильянты :)

Olka
19-05-2015, 14:54

Думаешь сама купить не сможет?

&Irene&
19-05-2015, 14:59
Думаешь сама купить не сможет?

сама не интересно.

Vnik
19-05-2015, 15:29
Так связь в том, что принципиальной разницы нет. Чем лоси виноваты, что они размножаются? И начинают мешать человеку? И человек их начинает убивать. Из ружья. Почему меховых зверушек жалко, и надо запретить их убийство, а лосей не жалко, и их можно стрелять? И таких идентичностей можно привести сотни.

*1*
19-05-2015, 15:46
Так связь в том, что принципиальной разницы нет. Чем лоси виноваты, что они размножаются? И начинают мешать человеку? И человек их начинает убивать. Из ружья. Почему меховых зверушек жалко, и надо запретить их убийство, а лосей не жалко, и их можно стрелять? И таких идентичностей можно привести сотни.

Опять пирамида Маслоу. Лосей убивают чтобы не погибали люди. Потребность в выживании. А лис и песцов убивают чтобы нацепить шубу - потребность в красоте.

Liria
19-05-2015, 16:14
Если я ей куплю шубу она меня этой шубоы прибьет и даже на похороны не придет. Она у меня против шуб. Зато за большие брильянты :)

Ну для больших хороших брилиантов нужно гоооораздо больше денег , чем на шубу , даже соболиную.

Liria
19-05-2015, 16:15
Опять пирамида Маслоу. Лосей убивают чтобы не погибали люди. Потребность в выживании. А лис и песцов убивают чтобы нацепить шубу - потребность в красоте.

А людей убивают , потому что нефть или газ или другой интерес корпораций.

Denisss
19-05-2015, 17:21
......

В каком нравится смысле. По желанию.
Можно отрицать свою примитивность. Можно признавать, и тем самым открывать себе путь развития, через понимание действительного положения. Мотивируя себя умнеть, трудиться над своим разумом, над своей "картиной мира".

Понятие "примитивизм" и "примитивный человек":
"Примитивный - живущий инстинктивной жизнью, желаниями, потребностями тела и простых эмоций и рассуждений. Человек, не задающий себе вопросов - кто я, зачем я, куда я иду, смысл жизни"

Важное (чего нет в толкованиях) отличие - вопросы остаются не решенными! А решения ( в исключительных случаях, когда вопросы пробудили осознанность и при условии искренности и правдивости по отношению к себе) не переходят в действия.

Когда все живут в шизофреническом бреду,то из пены сознания отрываются отдельные пузырьки с перекосами-их пытаются прилепить куда-нибудь,но уже не к себе.

Годное замечание, само собой подтверждающее ОТРИЦАНИЕ.
Удобно считать себя высокодуховными, с богатым внутренним миром.

"Все" - маркер. Показатель предвзятости мнения. Бо "все" не бывает. Люди есть и отличные. От обощений и усредненности.

И - без обид - убийства животных и людей (в настоящее время Украина и др географ места) это рудимент и наследие людей примитивных. Охотников, собирателей, для которых характерны, например, держание животных, собак для охраны и охоты и кошек для отпугиванная крыс и мышей. В настоящее время собаки и кошки в квартирах - рудимент первобытного времени. Мало кто сознает и принимает факты и суть.
В данной теме конфликт интересов.

Примитивный человек VS Прогрессивный.
Прогрессивный - сознает и проблемы мира. Например мироустройство. 7 млрд 140 млн. И из них единицы думают и действуют в интересах шире, чем свои личные. Единицы думают о своей судьбе и судьбах детей. Какой мир мы им даём и оставляем...

И кстатЕ. О различиях "картин мира"
"Пирамида Маслоу (Маслова)" так же правдива, как и факт, что Земля стоит на китах, слонах и черепахах. И омывается вокруг единым Океаном. И тп

0-X0
19-05-2015, 17:32
Кормлю их не кошачьими консервами,а натурпродуктом-отнимаю заработок у корпораций,втюхивающих гофно для домашних животных и,видимо, у голодающих детей Африки качественный белок.

Мы одинаково примитивны - у нас тоже две кошки, и обе на натур-натурпродуктах из халяльного магаза по 10-15 е за кило.... :D

*1*
19-05-2015, 17:34
Мы одинаково примитивны - у нас тоже две кошки, и обе на натур-натурпродуктах из халяльного магаза по 10-15 е за кило.... :Д

А у меня 0 кошек т.к. у меня на них аллергия. А так может завел бы. В детстве была кошка и две собаки.

Amanita M
19-05-2015, 18:27
а вы в Лапландии живете, или вы знаете чем там питаются в основном и почему?

Amanita M
19-05-2015, 18:29
заводить детей куда примитивней и эгоистичней)

Pusja
19-05-2015, 18:37
А вы были ребенком ? Скажите это своим родителям....

0-X0
19-05-2015, 18:46

Примитивные заводят детей - а у обычных людей они сами заводятся, без спросу. ;)
Оп-ля.....и ты уже непримитивен.... :bebebe:

Сударь
19-05-2015, 18:54
Пирамиду Маслоу знаем нет? Если нет то и обсуждать нечего.Запирамидили вы всю тему. О ваших больших потребностях вы хвастались девочкам в других темах, я же говорил о другом.

Если быть принципиальным, то надо идти до конца. Жалеешь зверюшек - стань индусом, питайся силосом. Белки и микроэлементы вполне заменимы из растительных источников и БАДов. Выступаешь против добычи полезных ископаемых? Тогда сдай компьютер, мобилу, холодильник, лампочку и пр. ништяки. Что, блин, за потребность такая фейсбучить, ходить на форумы, играть на компьютере в убивашку, включать в тёплом сортире свет?

Да и кто определил потребности? Можно трусы не носить, а одевать сразу штаны. Так меньше понтов и удобнее (быстрее) при различных ситуациях, когда зачешется пирамида потребностей. :gy:

Dimas23
19-05-2015, 20:19

Вот с этого места поподробней пжлст *obzor*

Vnik
19-05-2015, 20:25
Ну так я и предложил вариант, чтобы лосей не убивать и люди бы не погибали.

Vnik
19-05-2015, 20:26
а вы в Лапландии живете, или вы знаете чем там питаются в основном и почему?
Кто "вы"? Нас тут много людей что-ли пишет с моего аккаунта?
И это. В Лапландии олени...

Liria
19-05-2015, 21:26

дети не животные , их не заводят..
дети наши воспитатели , вот где наступаешь на собственное эго.
эгоцентрикам детей лучше не иметь.

Denisss
24-05-2015, 20:09
QUOTE=0-X0]......
На шкуры скармливают колоссальное количество белковых продуктов, которые при умном обществе могут использоваться разумнее. Тоже самое о кошках и собаках для развлечения примитивных людей.[/QUOTE]

В каком нравится смысле. По желанию.

Можно отрицать свою примитивность. Можно признавать, и тем самым открывать себе путь развития, через понимание действительного положения. Мотивируя себя умнеть, трудиться над своим разумом, над своей "картиной мира".

Понятие "примитивизм" и "примитивный человек" :
"Примитивный - живущий инстинктивной жизнью, желаниями, потребностями тела и простых эмоций и рассуждений. Человек, не задающий себе вопросов - кто я, зачем я, куда я иду, смысл жизни"

Важное (чего нет в толкованиях) отличие - вопросы остаются не решенными!
А решения ( в исключительных случаях, когда вопросы пробудили осознанность и при условии искренности и правдивости по отношению к себе) не переходят в действия.

Годное замечание, само собой подтверждающее ОТРИЦАНИЕ.
Удобно считать себя высокодуховными, с богатым внутренним миром.

"Все" - маркер. Показатель предвзятости мнения. Бо "все" не бывает. Люди есть и отличные. От обощений и усредненности.

И - без обид - убийства животных и людей (в настоящее время Украина и др географ места) это рудимент и наследие людей примитивных. Охотников, собирателей, для которых характерны, например, держание животных, собак для охраны и охоты и кошек для отпугиванная крыс и мышей. В настоящее время собаки и кошки в квартирах - рудимент первобытного времени. Мало кто сознает и принимает факты и суть.

В данной теме конфликт интересов.
Примитивный человек VS Прогрессивный.
Прогрессивный - сознает и проблемы мира. Например мироустройство. 7 млрд 140 млн. И из них единицы думают и действуют в интересах шире, чем свои личные. Единицы думают о своей судьбе и судьбах детей. Какой мир мы им даём и оставляем...

И кстати. О различиях "картин мира"
"Пирамида Маслоу (Маслова)" так же правдива, как и факт, что Земля стоит на китах, слонах и черепахах. И омывается вокруг единым Океаном. И тп

Marider
24-05-2015, 21:25
Denisss

Во многом с Вами согласна, но как мне кажется, вопрос здесь не в т.н. "примитивности", а как раз в достаточно быстром развитии общественного самосознания в последние годы (за которым просто не успевает меняться традиционный уклад - то как люди жили веками). :)

Кстати, эксперименты Клива Бакстера уже показали, что не только у млекопитающих, но и у растений есть тоже разум и чувства.
здесь немножко на эту тему: http://oppps.ru/rasteniya-vas-slyshat.html

Vechernjaja
25-05-2015, 09:49
"В ходе более ранних исследований Клива Бакстера выяснилось, что растения способны переживать страх, радость, а также запоминать и узнавать людей. Эти эксперименты проводились в 1966 году и были повторены неоднократно. После этого люди начали разговаривать с растениями."
Как страшно жить!!! Были бы крылья мы бы летали не касаясь растений и не причиняя им боль.Пока миром правят люди,а они жестоки,всё останется на своих местах,до тех пор ,пока люди сами себя не уничтожат.Вот тогда планета вздохнёт легко!

vaisan
25-05-2015, 10:30
Как страшно жить!!!
Пока миром правят люди,а они жестоки, всё останется на своих местах, до тех пор, пока люди сами себя не уничтожат. Вот тогда планета вздохнёт легко!
Увы, не надолго. Солнце превратится в "жёлтого карлика" и поглотит несчастную планету вместе с другими. Надуется и лопнет, разбрызгивая остатки этой планеты в окружающей вселенной.
Как то так произойдет. Ничто не вечно под Луной (с)
Как страшно жить!!!

Vnik
25-05-2015, 13:55
Увы, не надолго. Солнце превратится в "жёлтого карлика" и поглотит несчастную планету вместе с другими. Надуется и лопнет, разбрызгивая остатки этой планеты в окружающей вселенной.
Как то так произойдет. Ничто не вечно под Луной (с)
Как страшно жить!!!
В красного.

Knop-Ka
25-05-2015, 13:59
как митинг-то прошёл,между прочим? кто ходил? :vjaz: :hrum:

uusisuomalainen
26-05-2015, 16:25
"В ходе более ранних исследований Клива Бакстера выяснилось, что растения способны переживать страх, радость, а также запоминать и узнавать людей. Эти эксперименты проводились в 1966 году и были повторены неоднократно. После этого люди начали разговаривать с растениями."
Как страшно жить!!! Были бы крылья мы бы летали не касаясь растений и не причиняя им боль.Пока миром правят люди,а они жестоки,всё останется на своих местах,до тех пор ,пока люди сами себя не уничтожат.Вот тогда планета вздохнёт легко!

Советую почитать цитируемые научные публикации о попытках повторить эксперименты Клива Бакстера - никто из авторов указанных трёх публикаций не смог прийти к тем же результатам, и нет ни одной цитируемой публикации, где бы говорилось о том, что удалось прийти к таким же результатам. Что касается связи между жестокостью и присутствием человека на земле, то причиной жестокости является в первую очередь либо борьба за выживание, либо отсутствие мозгов. В условиях, когда отношение к животным как к производственному сырью больше не обусловлено стремлением человека выжить, такое отношение к животным обусловлено отсутствием мозгов у конечных потребителей продукции.

Если такие помимо меня были, то спасибо им за то что пришли на митинг высказать своё мнение.

vaisan
26-05-2015, 18:38
В красного.
Не спорьте с физиком (хоть и бывшим) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%91%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA

Да, пожалуй, нет "... бывших не бывает" (с) :)

Vnik
26-05-2015, 19:18
Не спорьте с физиком (хоть и бывшим) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D1%91%D0%BB%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BB%D0%B8%D0%BA

Да, пожалуй, нет "... бывших не бывает" (с) :)
Как же не спорить то? Вы же пишите "превратится и проглотит". Солнце сейчас желтый карлик, а вот когда водород в нем закончится, оно превратится в красного гиганта, вот тогда и поглотит.

NB
26-05-2015, 19:23
Во вы тут развоевались ! Человек высшее создание на земле . Выше только БОГ!

Все что ниже в разумной и духовной цепи , даны людям для еды использования и развлечений.

Есть эта черта , если человек её переходит вниз , сам уподобляется животному( бездуховному существу)

То что люди не умеют сохранять данное Богом, это плохо! Но животные под шкурки к этой категории не относятся.

У меня тоже есть грешок , объезжаю там всяких птенцов куличков на дороге , а система стабилизации авто называет меня не умным.

Был у меня приятель , он считал что и компьютерам нужна пенсия , они ж " думают" иникак их на помойку не льзя)))
Если вы защищаете животных ВЫ УПОДОБЛЯЕТЕСЬ ИМ!!!

Knop-Ka
26-05-2015, 19:27
Советую почитать цитируемые научные публикации о попытках повторить эксперименты Клива Бакстера - никто из авторов указанных трёх публикаций не смог прийти к тем же результатам, и нет ни одной цитируемой публикации, где бы говорилось о том, что удалось прийти к таким же результатам. Что касается связи между жестокостью и присутствием человека на земле, то причиной жестокости является в первую очередь либо борьба за выживание, либо отсутствие мозгов. В условиях, когда отношение к животным как к производственному сырью больше не обусловлено стремлением человека выжить, такое отношение к животным обусловлено отсутствием мозгов у конечных потребителей продукции.

Если такие помимо меня были, то спасибо им за то что пришли на митинг высказать своё мнение.

какой вы дружелюбный :D сразу хочется задуматься и принять вашу точку зрения (для этого же митинги,да и тема?)

mg-34
26-05-2015, 20:47
какой вы дружелюбный :D сразу хочется задуматься и принять вашу точку зрения (для этого же митинги,да и тема?)
А чё удивительного? Вегетарианцы зачастую намного агрессивние тех кто ест мясо - не хватает питательных веществ.

KALAMIES
26-05-2015, 21:20
А чё удивительного? ....
Таки - да, вот я свинов и пр. очень люблю поедать, как и ты. Посему мы и добрыми такими являемся. :xbroil: :svin: :rulez:

Lentochka
27-05-2015, 00:51
Во вы тут развоевались ! Человек высшее создание на земле . Выше только БОГ!

Все что ниже в разумной и духовной цепи , даны людям для еды использования и развлечений.

Есть эта черта , если человек её переходит вниз , сам уподобляется животному( бездуховному существу)

То что люди не умеют сохранять данное Богом, это плохо! Но животные под шкурки к этой категории не относятся.

У меня тоже есть грешок , объезжаю там всяких птенцов куличков на дороге , а система стабилизации авто называет меня не умным.

Был у меня приятель , он считал что и компьютерам нужна пенсия , они ж " думают" иникак их на помойку не льзя)))
Если вы защищаете животных ВЫ УПОДОБЛЯЕТЕСЬ ИМ!!!
Это человек сам придумал. Высшими нас может сделать только отличие от животных, а пока мы мало отличаемся от них.
Раньше я относилась к шубам лояльнее, хоть и не покупала никогда. Но вот когда у меня поселилась шиншилла, я радикально изменила свое отношение. Вернее, оно само изменилось. У меня, к сожалению, очень развита фантазия и я представила что сделали бы с моим умным и любящим нас зверьком, не купи я его в качестве домашнего любимца. Он смешно держит своими ручками кусочки еды, выбирает что ему нравится, сердится, скучает, любит гулять. Теперь лично для меня шуба - это содранные с трупов шкурки, с отрезанными конечностями и головами. Я это физически одеть не смогу. Мясо я ем, хоть это и не последовательно. Но если бы источником мяса был домашний скот, за которым бы я ухаживала, то и мясо бы я есть перестала. Абсолютно уверена, что в будущем люди научаться выращивать мясо просто как ткань, куском. Научные предпосылки к этому есть. А наши потомки будут так же с содроганием думать о том, что можно обгладывать кости животных, как мы сейчас в ужасе от каннибализма. Люди, к счастью, эволюционируют в массе своей. В средние века развлечением было сожжение заживо на площади, сейчас на такое способны только отдельные отморозки. Я даже немного завидую тем, кто может спокойно носить шубы. Так проще жить.

NB
27-05-2015, 01:07
Это человек сам придумал. Высшими нас может сделать только отличие от животных, а пока мы мало отличаемся от них.
Раньше я относилась к шубам лояльнее, хоть и не покупала никогда. Но вот когда у меня поселилась шиншилла, я радикально изменила свое отношение. Вернее, оно само изменилось. У меня, к сожалению, очень развита фантазия и я представила что сделали бы с моим умным и любящим нас зверьком, не купи я его в качестве домашнего любимца. Он смешно держит своими ручками кусочки еды, выбирает что ему нравится, сердится, скучает, любит гулять. Теперь лично для меня шуба - это содранные с трупов шкурки, с отрезанными конечностями и головами. Я это физически одеть не смогу. Мясо я ем, хоть это и не последовательно. Но если бы источником мяса был домашний скот, за которым бы я ухаживала, то и мясо бы я есть перестала. Абсолютно уверена, что в будущем люди научаться выращивать мясо просто как ткань, куском. Научные предпосылки к этому есть. А наши потомки будут так же с содроганием думать о том, что можно обгладывать кости животных, как мы сейчас в ужасе от каннибализма. Люди, к счастью, эволюционируют в массе своей. В средние века развлечением было сожжение заживо на площади, сейчас на такое способны только отдельные отморозки. Я даже немного завидую тем, кто может спокойно носить шубы. Так проще жить.

Это у вас обычный страх , слабого существа и не верящего в Бога только и всего. Вы выравняли себя с шиншиллой очеловечили её и предлагаете всем так делать. Я на это не поведусь.
Насажу вертящегося червяка на него поймаю рыбину за губу , буду любоваться как она будет биться на берегу .
И дам смачный пинок тому коту который полезет к моей рыбе . Коты кстати хорошо летают , я проверял!
А как хороша и ютна хорошо выделаная шубка.
Свиней в деревне забивают очень интересным способом , дают ей пожрать потом кувалдой промеж ушей. Далее перерезают горло сливают кровь и опаливают. И из саиньи получается колбаса , сало , много всякого вкусного копченого мяса)))

Lentochka
27-05-2015, 01:26
Это у вас обычный страх , слабого существа и не верящего в Бога только и всего. Вы выравняли себя с шиншиллой очеловечили её и предлагаете всем так делать. Я на это не поведусь.
Насажу вертящегося червяка на него поймаю рыбину за губу , буду любоваться как она будет биться на берегу .
И дам смачный пинок тому коту который полезет к моей рыбе . Коты кстати хорошо летают , я проверял!
А как хороша и ютна хорошо выделаная шубка.
Свиней в деревне забивают очень интересным способом , дают ей пожрать потом кувалдой промеж ушей. Далее перерезают горло сливают кровь и опаливают. И из саиньи получается колбаса , сало , много всякого вкусного копченого мяса)))
У меня нет страха. А вот у Вас в голове мешанина из веры в бога, садизма и гордости от превосходства над свиньей. Может быть Вы не в курсе, но дать кувалдой промеж ушей можно и Вам.

Knop-Ka
27-05-2015, 07:57
Таки - да, вот я свинов и пр. очень люблю поедать, как и ты. Посему мы и добрыми такими являемся. :xbroil: :svin: :rulez:

Вот, я лучше в ваши ряды вольюсь) ласку люблю!)

Submariner
27-05-2015, 09:31
Вот, я лучше в ваши ряды вольюсь) ласку люблю!)

Ну иди тогда сюда, я тебя приласкаю ;) :)

NB
27-05-2015, 09:35
У меня нет страха. А вот у Вас в голове мешанина из веры в бога, садизма и гордости от превосходства над свиньей. Может быть Вы не в курсе, но дать кувалдой промеж ушей можно и Вам.

Вот такого ответа я и ждал ! Вы уподобились животным и к их стае примкнули ! А я не обращая на нападки вам подобных останусь с людьми и БОГОМ, буду их уважать , любить, ценить, оберегать. Ну и по мере сил вытаскивать из дремучей ямы не правильного осознания мира таких как вы!

Привет вашей животной стае)))))

*1*
27-05-2015, 09:37
поймаю рыбину за губу , буду любоваться как она будет биться на берегу .

НБ, да ты садист. Кошек пинать, любоватся смертью пойманных животных. За пинание кошек даже статья есть. Или ты не знал?

NB
27-05-2015, 09:47
НБ, да ты садист. Кошек пинать, любоватся смертью пойманных животных. За пинание кошек даже статья есть. Или ты не знал?

А колбасу с сосисками , мясо и протеиновые батоны пинать можно? Это ж осквернение могил погибших животных!

А яйца , это не родившиеся курицыны дети)))))

Скоро будет статья , за сорваную травинку , она ж молчит у нее рта нет , а потом сохнет медленно и мучительно. За это нужно пожизненно.
Всех нужно в пустыню песок жрать !))))

*1*
27-05-2015, 09:59
А колбасу с сосисками , мясо и протеиновые батоны пинать можно? Это ж осквернение могил погибших животных!

А яйца , это не родившиеся курицыны дети)))))

Скоро будет статья , за сорваную травинку , она ж молчит у нее рта нет , а потом сохнет медленно и мучительно. За это нужно пожизненно.
Всех нужно в пустыню песок жрать !))))

Ты прокоментируй свои слова про пинание живой кошки и как ты ее в полет отправлял. это же просто так, для удовольствия ты делаешь. Так ведь? Или опять переведеш тему т.к. обäяснить свое поведение не сможеш по человечески?

perpetuum mobile
27-05-2015, 10:00
Надо беречь и уважать природу, ценить животных приносящих нам еду но все должно быть в меру. Трусы с шиншиллой это идиотизм и ради таких трусов убили животное, миллиарды шуб пылящихся в холодильниках на хранениях и одеваемые порой раз в год тоже идиотизм. Многие считают что главное чтобы было и пусть себе висит зато есть! . Глупо все это

*1*
27-05-2015, 10:02
Надо беречь и уважать природу, ценить животных приносящих нам еду но все должно быть в меру. Трусы с шиншиллой это идиотизм и ради таких трусов убили животное, миллиарды шуб пылящихся в холодильниках на хранениях и одеваемые порой раз в год тоже идиотизм. Многие считают что главное чтобы было и пусть себе висит зато есть! . Глупо все это

Вот правильные слова.

Vnik
27-05-2015, 10:07
А что кошки? Бесполезные животные. Из них белок на рабочий кредит если только делать.
Вот собаки - другое дело, настоящие друзья наши меньшие!

боровик
27-05-2015, 10:09
Ты прокоментируй свои слова про пинание живой кошки и как ты ее в полет отправлял. это же просто так, для удовольствия ты делаешь. Так ведь? Или опять переведеш тему т.к. обäяснить свое поведение не сможеш по человечески?
Я тоже кошку тапком гоняю, когда она на стол забирается. Со мной лучше в стрип-клуб не ходить.

*1*
27-05-2015, 10:10
А что кошки? Бесполезные животные. Из них белок на рабочий кредит если только делать.
Вот собаки - другое дело, настоящие друзья наши меньшие!

Вник, нут так от того что они бесполезные пинать то их не стоит наверное. Или ты не согласен и можно кошек пинать просто так?

Как много нам открытий чудных готовит этот тред.

*1*
27-05-2015, 10:13
Я тоже кошку тапком гоняю, когда она на стол забирается. Со мной лучше в стрип-клуб не ходить.

Но ты же ее не пинаеш и в полыеты не отправляеш или ты тоже поддерживаеш постулат что кошек можно пинать и отправлять в полет ? По размерам это все равно что человека пнет слон. И человек полетит с переломаными ребрами.

NB
27-05-2015, 10:17

Тебе ж ни кто не расказывает как белку и стрелку в полет отправляли в космос, и у меня эта техника , военная тайна!

Нет вот ты признайся ешь неродившихся курицыных детей и могилы погибшим животным в виде колбасы )))

Не увиливай.

И мой тебе совет посмотри про академика Павлова ! Он опыты о рефлексах и на детях ставил также как на собаках !
Вот кчему приводит не понимание , что люди созданы по образу и подобию. А животные нет!
Опыты Павлова на детях посмотри , мой тебе совет!( Дарвинист)

*1*
27-05-2015, 10:20
Тебе ж ни кто не расказывает как белку и стрелку в полет отправляли в космос, и у меня эта техника , военная тайна!

Нет вот ты признайся ешь неродившихся курицыных детей и могилы погибшим животным в виде колбасы )))

Не увиливай.

И мой тебе совет посмотри про академика Павлова ! Он опыты о рефлексах и на детях ставил также как на собаках !
Вот кчему приводит не понимание , что люди созданы по образу и подобию. А животные нет!
Опыты Павлова на детях посмотри , мой тебе совет!( Дарвинист)

В общем ты отвечать не хочешь. Видимо стыдно признатся что тебе это доставляет удoвильствие мучать и пинать кошек. На этом наше общение заканчивается т.к. с живодером мне неприятно общатся.

Vnik
27-05-2015, 10:20
Вник, нут так от того что они бесполезные пинать то их не стоит наверное. Или ты не согласен и можно кошек пинать просто так?

Как много нам открытий чудных готовит этот тред.
Пинать никого нельзя. Можно любить или не любить. Люди и делятся на две большие партии: кошкофобов и собакофобов. Я вот кошкофоб, но собакофил. Кошачьи к тому же, сильные аллергены, в отличии от собак. От кошек вонища всегда в квартирах, как бы чистоплотна она не была. От собак такой вонищи нет. Счас владельцы кошек конечно начнут бить себя в грудь: "У нас в квартире от нашей кошки не пахнет". Ну-ну... не пахнет.

*1*
27-05-2015, 10:25
Пинать никого нельзя. Можно любить или не любить.

Вник, согласен. У меня на кошек тоже дикая аллергия. Но приняв антиаллирген какой я с идоволствием их глажу. Я тоже собак предпочитаю т.к. собаки преданные а кошки сами по себе.

NB
27-05-2015, 10:35
В общем ты отвечать не хочешь. Видимо стыдно признатся что тебе это доставляет удoвильствие мучать и пинать кошек. На этом наше общение заканчивается т.к. с живодером мне неприятно общатся.

Я тебе все рассказал!

А вот ты мне про могил животных и курицыных детей , да што там ты верно и курицыных матерей любишь!
Мясо телят , ягнят , свинят тоже поедаешь . а у свинок такие милинькие пятачки . А в глазах телят отражаются зори даже убитых тебе на колбасу. Я рыдаю. Малекс ты САДИСТ!

Троль , я знаю что ты качек- йог , ну это как то понять можно. но чтобы веган- мясоед, это уже перебор .

Vnik
27-05-2015, 10:37
Вник, согласен. У меня на кошек тоже дикая аллергия. Но приняв антиаллирген какой я с идоволствием их глажу. Я тоже собак предпочитаю т.к. собаки преданные а кошки сами по себе.
Нет уж, еще не хватало аллергены из-за них принимать. Я лучше в гости к людям не пойду, где кошки есть.

*1*
27-05-2015, 10:39
Нет уж, еще не хватало аллергены из-за них принимать. Я лучше в гости к людям не пойду, где кошки есть.

Так безопасно же! Вроде. Только в сон клонит после этих таблов а так аллергия проходит часа на 24.

NB
27-05-2015, 10:59
Так безопасно же! Вроде. Только в сон клонит после этих таблов а так аллергия проходит часа на 24.

Да да . А за рулем реакция хуже или сам убьешся или кого то убьешь , да и хрен с ними они ж люди , а не животные.
Социальные приоритеты гипертрофированы , искажены и унижены.

Vnik
27-05-2015, 11:35
Ничего себе безопасно, если аж в сон клонит. Я вообще стараюсь как можно реже принимать во внутрь всякую фигню. Начиная вот с таких вот противоалергенных "таблеточек" вплоть до антибиотиков.

*1*
27-05-2015, 11:42
Ничего себе безопасно, если аж в сон клонит. Я вообще стараюсь как можно реже принимать во внутрь всякую фигню. Начиная вот с таких вот противоалергенных "таблеточек" вплоть до антибиотиков.

Так в сон клонит первые часа 2 а потом норм. Антибиотики конечно жесть но иногда без них никуда. Ну разве что в гроб :)

NB
27-05-2015, 18:49
Так в сон клонит первые часа 2 а потом норм. Антибиотики конечно жесть но иногда без них никуда. Ну разве что в гроб :)
Малекс действовать они начинуют не ранее 30 минут после приема, а отходняк от них может продлится до трех суток, ощутимый.

Knop-Ka
27-05-2015, 19:18
Ну иди тогда сюда, я тебя приласкаю ;) :)

с грибочками, салатиком, под водочку да на свежем воздухе? годицца! :tequila: свин обречён стать шашлыком! :D

Knop-Ka
27-05-2015, 19:20
Но ты же ее не пинаеш и в полыеты не отправляеш или ты тоже поддерживаеш постулат что кошек можно пинать и отправлять в полет ? По размерам это все равно что человека пнет слон. И человек полетит с переломаными ребрами.

да троллит он. надеюсь... но всё равно неприятно.

NB, у тебя кошки не было,думаю.

NB
27-05-2015, 19:33
да троллит он. надеюсь... но всё равно неприятно.

NB, у тебя кошки не было,думаю.

И кошки были и собаки , причем все с родословными!
Кенара с сертификатами ну и их подруги канарейки .
Рыбки, морские свинки , черепахи, Крысы!
А также я помогал растить свиней и их забивать.

А чего тут тролить , я больше люблю людей , а не зверей!
Граница жесткая, вот Люди, а там за стеной звери!

1901a
28-05-2015, 14:08
Одно дело для питания убивать животных (быстро и как мужно гуманнее), специально выращенных для этой цели, а другое- измываться для веселья или выливать нервы на беззащитное существо, часто от тебя зависящее.

Опыты Павлова были проведены в научных целях. На сегодняшний день опыты на животных регулируются жесткими законами.

Лично я противлюсь идее охоты (ИМХО) и очень распространенной в постсов. навязчивой идее "убить и с`есть", все без исключения гости из совсоюза обязательно удивятся "у вас в парке утки-лебеди вот так ходят по траве", заяц на даче живет уже давно, мы злимся. что пожрал все кусты, но никому из коммуны не приходит в голову убить и сесть. За исключением советским гостям.

Submariner
28-05-2015, 17:30
Одно дело для питания убивать животных (быстро и как мужно гуманнее), специально выращенных для этой цели, а другое- измываться для веселья или выливать нервы на беззащитное существо, часто от тебя зависящее.

На сегодняшний день опыты на животных регулируются жесткими законами.

[...] никому из коммуны не приходит в голову убить и сесть. За исключением советским гостям.

Ну да, ну да... конечно... Вот просвещённым европейцам-датчанам и кое-что похлеще в голову приходит:

A Danish radio station boss has defended the killing of a baby rabbit during a live show, telling Sky News there is a "discrepancy" in how we care for different animals.

The Radio24syv presenter Asger Juhl was hosting a debate on animal welfare when he hit nine-week-old Allan three times with a bicycle pump, before wringing its neck.
http://news.sky.com/story/1490826/radio-boss-defends-killing-rabbit-live-on-air

Руководитель датской радиостанции оправдал убийство детёныша кролика в прямом эфире. Ведущий радиопередачи Асгер Йухл трижды ударил 9ти недельного кролика велосипедным насосом, прежде чем свернул ему шею.

NB
28-05-2015, 17:47

Опыты Павлова были проведены в научных целях. На сегодняшний день опыты на животных регулируются жесткими законами.

Лично я противлюсь идее охоты (ИМХО) и очень распространенной в постсов. навязчивой идее "убить и с`есть", все без исключения гости из совсоюза обязательно удивятся "у вас в парке утки-лебеди вот так ходят по траве", заяц на даче живет уже давно, мы злимся. что пожрал все кусты, но никому из коммуны не приходит в голову убить и сесть. За исключением советским гостям.

Да , а вот опыты над людми как были так и есть!

Животные как машины , как компьютеры, как ресурсы , все одно!
ну давай и за то что треснул компьютер скоряча или ноут об стену ( убил два ) , в тюрьму сажать)))
А над людьми уголовными и моралными преследованиями будем ИЗДЕВАТЬСЯ , за сраную кошку или крысу!
Правило должно быть такое
Из пушнго зверя ШУБУ!!!!!! ИЗ животных КОЛБАСУ !!! Крыс топить!!! И разрешение на пинание кошек!!!!!!
И нехрен курить на балконе , убиваешь табак)))
Снесло вам приоритеты , ой снесло!

Suhov
28-05-2015, 18:11
"Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."

Шопенгауэр А.

Lentochka
28-05-2015, 18:16
Да , а вот опыты над людми как были так и есть!

Животные как машины , как компьютеры, как ресурсы , все одно!
ну давай и за то что треснул компьютер скоряча или ноут об стену ( убил два ) , в тюрьму сажать)))
А над людьми уголовными и моралными преследованиями будем ИЗДЕВАТЬСЯ , за сраную кошку или крысу!
Правило должно быть такое
Из пушнго зверя ШУБУ!!!!!! ИЗ животных КОЛБАСУ !!! Крыс топить!!! И разрешение на пинание кошек!!!!!!
И нехрен курить на балконе , убиваешь табак)))
Снесло вам приоритеты , ой снесло!
Правило уже есть - моральных уродов, избивающих животных, изолировать от общества. Но лучше бы их сразу топить, конечно.

NB
28-05-2015, 19:02
Правило уже есть - моральных уродов, избивающих животных, изолировать от общества. Но лучше бы их сразу топить, конечно.

Хорошо , а как быть с теми кто убивает животных на мясо колбасу , кто покупает эти продукты из животных , кто ЖРЕТ их! Наслаждаясь вкусом убиенных!
Вот кто реальный моральный УРОД!
А те кто еще вопит на всех углах о защите животных , Уплетая свинину , бычков , коров, барашков . И их надо как вы сказал "Но лучше бы их сразу топить, конечно"
Но вы к ним относитесь !
И сейчас приведете кучу доводов гуманности убйства животного! И что животному лучше когда его гуманно убьют, чем пнет хозяин . К котрому это животное через минуту залезет на колени!
ЖЕСТЬ!!!

NB
28-05-2015, 19:05
"Состраданье к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными."

Шопенгауэр А.

Полная глупость!!!
Добрые к животным почти всегда злы к людям!
А добрые к людям, всегда добры к людям , и бывают добры к животным.
Вот так правильно!!!

toleri
28-05-2015, 19:14
Полная глупость!!!
Добрые к животным почти всегда злы к людям!
Вот так правильно!!!
Вот это верно !!!! У них всегда на первом месте их хвостатые питомцы ))))

Marider
29-05-2015, 00:10
NB

На самом деле, Вы приводите безусловно убедительные аргументы в пользу вегетарианства :)
Меня еще удивляет, насколько лучше выглядят вегетарианцы по сравнению с мясоедами!

Вот, например, Кэрин Калабрис, известная "бабушка-сыроед", ей 66 лет:
http://foto.russian.fi/forum/5237.jpg

Можно сказать, прямо наглядно демонстрирует правильный подход :)