PDA

View Full Version : Помогите,пожалуйста, необходима инфор-ия

vainnainen
27-05-2015, 16:25
Добрый день всем, хочу спросить, если из России привезти машину,сколько будет стоить разтоможка? Где можно посмотреть канкулятор? Всем спасибо

сержик
27-05-2015, 19:02
Добрый день всем, хочу спросить, если из России привезти машину,сколько будет стоить разтоможка? Где можно посмотреть канкулятор? Всем спасибо
Вы имеете ввиду машину, как товар эмигранта? Либо просто купить авто в Росси и растаможить его? Второй вариант не айс, дешевле купить в Суоми.

brodaga @ po zizni @
27-05-2015, 22:15
Масса информации на форуме . Пошарьте по темам .

7350064
27-05-2015, 22:29
Я когда перевозил,( как переселенец по браку)таможня оценила авто в 14800 евро и рассчитали- растаможка 4000,но я попал под скидку (закон)13500 евро, т.к переезжающий.следовательно 0 % уплаты!!!
Я думаю в зависимости от года выпуска авто, они насчитывают.
Выше правильно сказали. смотря как, вы перевозите сюда авто, нужно ли Вам это?

&Irene&
28-05-2015, 07:33
Я когда перевозил,( как переселенец по браку)таможня оценила авто в 14800 евро и рассчитали- растаможка 4000,но я попал под скидку (закон)13500 евро, т.к переезжающий.следовательно 0 % уплаты!!!
Я думаю в зависимости от года выпуска авто, они насчитывают.
Выше правильно сказали. смотря как, вы перевозите сюда авто, нужно ли Вам это?

а к растаможке еще попадаешь на ндс 24 от оценочной стоимости. Это если просто вести, не как товар переезжающего.

Den327
28-05-2015, 08:38
Как такового, калькулятора нет.
Примеры платежей можно посмотреть здесь: http://www.tulli.fi/fi/yksityisille/autoverotus/taulukot/autot/index.jsp