View Full Version : Помогите,пожалуйста, необходима инфор-ия
vainnainen
27-05-2015, 16:25
Добрый день всем, хочу спросить, если из России привезти машину,сколько будет стоить разтоможка? Где можно посмотреть канкулятор? Всем спасибо
Добрый день всем, хочу спросить, если из России привезти машину,сколько будет стоить разтоможка? Где можно посмотреть канкулятор? Всем спасибо
Вы имеете ввиду машину, как товар эмигранта? Либо просто купить авто в Росси и растаможить его? Второй вариант не айс, дешевле купить в Суоми.
brodaga @ po zizni @
27-05-2015, 22:15
Масса информации на форуме . Пошарьте по темам .
Я когда перевозил,( как переселенец по браку)таможня оценила авто в 14800 евро и рассчитали- растаможка 4000,но я попал под скидку (закон)13500 евро, т.к переезжающий.следовательно 0 % уплаты!!!
Я думаю в зависимости от года выпуска авто, они насчитывают.
Выше правильно сказали. смотря как, вы перевозите сюда авто, нужно ли Вам это?
Я когда перевозил,( как переселенец по браку)таможня оценила авто в 14800 евро и рассчитали- растаможка 4000,но я попал под скидку (закон)13500 евро, т.к переезжающий.следовательно 0 % уплаты!!!
Я думаю в зависимости от года выпуска авто, они насчитывают.
Выше правильно сказали. смотря как, вы перевозите сюда авто, нужно ли Вам это?
а к растаможке еще попадаешь на ндс 24 от оценочной стоимости. Это если просто вести, не как товар переезжающего.
Как такового, калькулятора нет.
Примеры платежей можно посмотреть здесь: http://www.tulli.fi/fi/yksityisille/autoverotus/taulukot/autot/index.jsp
[russian.fi, 2002-2014]